妊娠中の旦那の性欲や発言

レス6 HIT数 421 あ+ あ-

2022/11/25 14:33(更新日時)

妊娠7週目ですが、妊娠してからずっとお腹が痛い、気持ち悪いが続いています。

そんな中、旦那が性欲を持て余しており、妊娠中にしても大丈夫みたいだね。してる人もいるみたいだよとずっと言ってきます。
私は早産の恐れもあることやそもそも体調が良くないのでそれを伝えて結局していません。
しばらくすると妊娠中に浮気する男の気持ちがわかる、欲求不満で何もやる気が起きないと言われるようになり、頑張って口で処理していましたが吐き気がくるのでなかなか辛いです。。

まだ初期なのでせめて安定期が来るまでは控えたいのですが、妊娠経験の方、どのように旦那さんと過ごしていたでしょうか。
自分で処理してくれれば良いのですがそれは嫌みたいで、困っています。

また、旦那から子どもが出来て奥さんが子どもばっかりになると旦那は寂しくて浮気しちゃうよね。とか他人から聞いた話風を装って私にそうさせないようなプレッシャーもかけてきます。

私は母親は子どもが出来たら子どもが1番で子どもを守る立場にあるべきだと思いますがそれは父親も同じだと思っています。
欲求不満だからそういう事を言ってるのかもしれませんが、妊娠中だろうが子どもが産まれようが浮気する人はするし、しない人はしないと思うので割り切ってますがこの発言をする旦那はなかなかすごい人だなあなんて軽く流しています。

みなさんの旦那さんは妊娠中どのような感じでしたか?
奥様が妊娠を経験した旦那さんからも当時のお気持ち聞かせてくれたら嬉しいです、、

タグ

No.3677968 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

コロナで産婦人科が付き添いの人は車で待機とかになってるかもしれませんが。

旦那も付き添えるなら先生からそういったことビシッといってもらうとか

両親学級には絶対連れていってくださいね。

個人的に義母さんと連絡とれるなら「こんなこと言われたら出産後もいっしょに暮らしていけません」って泣きついても良いと思います。

No.2

一緒に育児していけるでしょうか…。

義母や保健師さんに泣きついてもいいかも。

性欲なんて自分で発散できますよね…
本気で怒っていいですよ。

No.3

風俗に通わせると良いよ
性欲は我慢できるものではない

No.4

子供3人いるパパです。

僕もしたかったです。

私は早産の恐れもあることやそもそも体調が良くないのでそれを伝えて結局していません。

でよいです。

だんだん
性器の色や形、ニオイまた姿で性欲が無くなってきます。

また
からの文章は要らないですよ

No.5

性欲を満たすのも彼女の役目、なんて昔お付き合いしてた人に言われたけど、私の気持ちなんて考えてくれてないよな発言も多かったな。
傷ついてよく家で泣いて、好きなのか心理的に支配されてるのか分からない状態になってた。
同い年の人と結婚したみたいだけど、絶対かかあ天下にしないと付け上がるタイプだなと。

性欲を自分で処理もできず、具合悪い奥さんを気遣うことができないって…。
若さもあるかもしれないけど、、。
性的DVのような気もする。

No.6

男性の性欲ってまともな思考を奪いますよね。
でもパパになるのだから、今のうちに考え方を改めてもらうべきです。
子供ができて構ってもらえなくなったら寂しくて浮気するかも、ってのはいただけませんね。
あなたも一緒に育児するんだよと言いたいです。
そもそも子供ができるような行為をしてるんだから、産むと決めたらこうなることはわかっていたのでは。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板