ブスで見て呉れが悪いのに

レス6 HIT数 387 あ+ あ-

2022/10/09 13:54(更新日時)

私はブスで見て呉れが悪いのに結婚願望があります。更に人付き合いは旦那さんのみで良いという性格のヤバさです。だから子供も無理だと考えています。因みに頭髪の主張のさみしい方やスキンヘッドや坊主の人怖くて苦手で無理なんです。しかも剃り込み入れてる人も無理です。
現在、生活保護受給のヒキニートです。
はっきりいって結婚は無理ですか?

No.3647919 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

現在、生活保護受給のヒキニートです。

と、将来結婚して、(生活保護受給のヒキニート)相手男性と将来ともにして過ごされたい

と願いますか?それが答えでしょう。

No.2

>> 1 生活保護ヒキニートは仕事を見つけて、頑張って卒業するとして、スレ文にあげたような人達が怖いし苦手です。
社会に出れば怖いし苦手なの克服できると思いますか?

• << 4 主さんが頑張る勇気と遣りたいと言う意思があれば、出来るのではないでしょうか?

No.3

ブスで見てくれが悪い、の程度によります。
男はの中にはデブ専ガリ専どちらもおり、
顔の好みも色々です。
でも誰もが嫌うのは清潔感のない女です。
ブスでもデブでも清潔感大事です。
主さんは不潔ということでしょうか?

• << 5 前にネットで清潔感は結局口元に出ると書いてました。私はマスクをしてもブスだと分かるレベルで肥満で口コボの為、不潔な感じだと思います。

No.4

>> 2 生活保護ヒキニートは仕事を見つけて、頑張って卒業するとして、スレ文にあげたような人達が怖いし苦手です。 社会に出れば怖いし苦手なの克服でき… 主さんが頑張る勇気と遣りたいと言う意思があれば、出来るのではないでしょうか?

• << 6 ありがとうございます。

No.5

>> 3 ブスで見てくれが悪い、の程度によります。 男はの中にはデブ専ガリ専どちらもおり、 顔の好みも色々です。 でも誰もが嫌うのは清潔感のない… 前にネットで清潔感は結局口元に出ると書いてました。私はマスクをしてもブスだと分かるレベルで肥満で口コボの為、不潔な感じだと思います。

No.6

>> 4 主さんが頑張る勇気と遣りたいと言う意思があれば、出来るのではないでしょうか? ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する