マッチングアプリでの怖い話

レス0 HIT数 272 あ+ あ-

2022/10/08 22:47(更新日時)

本当にあった、マッチングアプリであった怖い話
去年頃マッチングアプリをしていて数人マッチして話してたけどダルくなってアプリをやめて、今年の4月ごろにまた始めた時、「久しぶり!前に話してた○○だけど覚えてるかな?」って前に話していた人からメッセ付きいいねが来て、いいね返してまたマッチ

メッセの感じではとてもいい人、でもいざ電話してみたら、私が話してることに対して
「いやいや、だからね」とか
「もー」とか否定してくるような人で、怖いと思って正直に性格が合わないと思ったのでって連絡すると、「ごめん。君とは本当に繋がりたい、本当にタイプなんだ」とか鬼ラインがきて、怖くなってラインブロックしてアプリも退会した。

それから数週間後、Facebookの方に「ごめん、本当に許して。本当に諦めたくない。死ぬほど好きなんだ、タイプ、」とその人からメッセージが。

怖くなってそれもブロック。
それでまた別のアプリをしてみると、メッセ付きいいねが来てて、みてみると、
「久しぶり!これもしてたんだね、また会えると思ってなかった。良かったらまた話したいな!」ってその人からメッセきた

それからもうマッチングアプリやれてない
怖すぎません?マッチングアプリで怖い思いしたことある人いますか?

タグ

No.3647538 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板