皆一緒に友達の🙆No2️⃣
初めまして😊理沙って言います☺️
結婚して1年7ヶ月目になろうとしてます💒
私は軽度の知的障害者です。
こんな私で良ければここで楽しくお話ししませんか❓️
例えば☝️
夫婦の愚痴(殆どが私の方が愚痴は多いですが😅)
恋人の愚痴😁
恋バナ😌💕
世間話し😃
ディプな話し😌
日頃の出来事😃
等々~😆
ここで楽しくお話し出来たら嬉しいです😌
ちょっとですが私の自己紹介を😉
私50
旦那さん43
私の性格
周りからは良く優しいとか明るいとか言われます。自分としては多分
ドジで抜けてる所がありズボラです😁
旦那さんの性格
優しい時は優しいけど怒ると瞬間湯沸し器如く怒り暴れ始めて本当に気が荒いです😑面白い所もあり私を笑わせてくれたりもします。
趣味
カラオケ🎤温泉♨️キャラクターグッズ集め香水集めアロマ集めです😊
好きな食べ物
鳥肉が一番好きです😊ケンタは大好物💕カレーライス🍛ハンバーグ
まだまだここに書けない程あります😁
いつも野良猫の三毛猫ちゃんとグレ子ちゃんに癒されます🐱
仕事
前までは就労移行支援B型作業所に居ましたが今月から就労移行支援A型作業所で働いてます☺️
好きなタレント
三浦翔平さん 吉沢亮さん 山崎賢人さん 山崎育三郎さん 黒田優さん
松坂桃李さん なんですけど…😅
まだ居るんですけど名前が😅
好きなアーティスト
ジャニーズが好きで時に
嵐が一番好きです🎵中では松潤💜と相葉ちゃん💚が推しです😌
Sexy Zone King & Prince SixTONES Kis-My-Ft2 Hey! Say! JUMPも好きです😁
良く聞く音楽は
米津玄師 L'Arc~en~Ciel 三代目J Soul Brothers平井堅JUJUいきものがかりです😊
宜しくお願いします🙇♀️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 391
おはよー
理沙さん、目玉商品見付けて、気に入ったもの購入出来て良かったねー
昨日は、気分良く帰宅したら、旦那さんが片付けやってなくて…
こんばんわ😃🌃
そうなんだよね😑本当に甘えてるよ😑
今日も実家行ったけどただマック食べて帰って来たって感じだよ😑仕舞いには
理沙明日休みだよね?かたしに来てやっといて…だよ😒
それであれこれ言い訳言ってるしさ😑
そっか😃アプリの方と写メ交換したんだね😃
- << 411 こんばんは。 理沙さん、エッ旦那さんの実家で、マック食べてお喋りしただけ?結局二人でいても、旦那さん一人でいても、何も変わらないなら、何してるのになっちゃうね。 それでしまいには、理沙さんがまだ休みあるからって、押し付けてるよね。 理沙さんは、新しいA型作業所で、なれてないから身体を休めたりする時間なのに、理沙さんも新しい環境に行くと、どうしたら良いか分からなくなるんだね。 人見知りして、なかなか上手くコミュケーション取れなくても、あいさつと作業分からない時は、ハキハキ聞いて、ちゃんと返事しているだけで、やる気は伝わるから、周りも理沙さんが分からないからだからね。 コロナ禍で、コミュケーションも難しいよね、大丈夫、理沙さんやればできるからね。 うん、写メ交換もして、ラインも負担にならない程度で、やり取りして、色々聞いたりしてるよ。 アプリプロフは、身バレも嫌だから、控えてる欄も有有るしね、相手も離婚でお子さん引取、一緒に暮らしてると言っていた。 相手の年齢からしても、お子さんは、まもなく社会人になるくらいかなと思います。 子供が巣立ちをしたら自分の人生を考えようと、50代になれば考えるからね。
>> 405 こんばんわ😃🌃 何でも乗れる訳じゃないよ😅 お子ちゃまジェットコースターくらいは乗れるけど3回転とか角度のあるのは絶対に無理😱 … あはっ💦そうだね。スカイツリー🍀行ったことないから行ってみたい😀✨柴又ㇵ寅さんだよね~一度行ったよ~✌️
- << 413 おはよー😃 柴又は寅さんだよ😃寅さん記念館ってところあるけどモカさん行ったのかな? 寅さんのお団子店🍡も有名だよ😃 私もソラマチは行った事あるけどスカイツリーにはまだ登った事ないの😅 スカイツリーの近くに墨田水族館っう所もあるよ😃そこプラネタリウムもあるみたいだよ😃 モカさんの旦那さんともし東京に旅行来る機会あったら行くと良いかもね😊
こんばんわ😃🌃
あれから旦那さんの実家でマックを食べて帰って来ました😑
🏠️に帰り私と旦那さんの物を洗濯して後はまったり2人でタブレットの映画やアニメを見てました。
明日は私は休みだから私の夏服を箱に積めたりして明日こそ契約書書かないと✍️
ちょっと早いけど皆さん
お休みなさい🌃😪
>> 409 うわー😖💦めんどくさいね、そういう人は、一緒にいると😩疲れるね。わたしも、そういう人いたけど今はお付き合いしてないよ。時間がもったいないからね。
- << 412 もかさんも、かまってちゃんに付きまとわれた経験有るんだね。 本当にウザいし、めんどくさいよ、私が自分意見を言えば、間に合ってるとか言うし、だったら私も関係無いから、自分でしなよと言えば、私に付き合ってよとか、言うし私は、幼馴染みから特もないし、本人がやろうとしないんだから、なんにも変わらないんだよ。 本当に、適当にしてるよ、疲れるもん、しばらくぶりにライン来たけど、前と何も変わらないって、じゃあ変わらないんじゃんって、 思うだけよってなるわ。 私が、しばらく連絡しないと、探るようにラインしてきて、パートナー出来たのと聞いてきてさあ、私は幼馴染みと違う、かまってちゃん先を探してないからね。 私が、パートナーが出来て、幼馴染みがかまってもらえなくからなのかな、付き合うのかって聞いたから、適当ににごしたんだ。
>> 406
こんばんわ😃🌃
そうなんだよね😑本当に甘えてるよ😑
今日も実家行ったけどただマック食べて帰って来たって感じだよ😑仕舞いには
…
こんばんは。
理沙さん、エッ旦那さんの実家で、マック食べてお喋りしただけ?結局二人でいても、旦那さん一人でいても、何も変わらないなら、何してるのになっちゃうね。
それでしまいには、理沙さんがまだ休みあるからって、押し付けてるよね。
理沙さんは、新しいA型作業所で、なれてないから身体を休めたりする時間なのに、理沙さんも新しい環境に行くと、どうしたら良いか分からなくなるんだね。
人見知りして、なかなか上手くコミュケーション取れなくても、あいさつと作業分からない時は、ハキハキ聞いて、ちゃんと返事しているだけで、やる気は伝わるから、周りも理沙さんが分からないからだからね。
コロナ禍で、コミュケーションも難しいよね、大丈夫、理沙さんやればできるからね。
うん、写メ交換もして、ラインも負担にならない程度で、やり取りして、色々聞いたりしてるよ。
アプリプロフは、身バレも嫌だから、控えてる欄も有有るしね、相手も離婚でお子さん引取、一緒に暮らしてると言っていた。
相手の年齢からしても、お子さんは、まもなく社会人になるくらいかなと思います。
子供が巣立ちをしたら自分の人生を考えようと、50代になれば考えるからね。
- << 414 おはよー😃 うん😑 そうなの😑マック食べに行ったって感じだよ😒 一昨日ヤル気満々だったのに😑 旦那さんの親にも早くかたせって言われてるのにな~んもしなかった😑 なあさんアドバイスありがとう😃 そうだね😃ハキハキ言うのは大切だよね。
>> 410
うわー😖💦めんどくさいね、そういう人は、一緒にいると😩疲れるね。わたしも、そういう人いたけど今はお付き合いしてないよ。時間がもったいないから…
もかさんも、かまってちゃんに付きまとわれた経験有るんだね。
本当にウザいし、めんどくさいよ、私が自分意見を言えば、間に合ってるとか言うし、だったら私も関係無いから、自分でしなよと言えば、私に付き合ってよとか、言うし私は、幼馴染みから特もないし、本人がやろうとしないんだから、なんにも変わらないんだよ。
本当に、適当にしてるよ、疲れるもん、しばらくぶりにライン来たけど、前と何も変わらないって、じゃあ変わらないんじゃんって、
思うだけよってなるわ。
私が、しばらく連絡しないと、探るようにラインしてきて、パートナー出来たのと聞いてきてさあ、私は幼馴染みと違う、かまってちゃん先を探してないからね。
私が、パートナーが出来て、幼馴染みがかまってもらえなくからなのかな、付き合うのかって聞いたから、適当ににごしたんだ。
- << 420 なあさん、おはよう☺️うわー😖💦めんどくさいね。人のあら探ししてる感じだね、余り深く関わらないほうがいいね
>> 407
あはっ💦そうだね。スカイツリー🍀行ったことないから行ってみたい😀✨柴又ㇵ寅さんだよね~一度行ったよ~✌️
おはよー😃
柴又は寅さんだよ😃寅さん記念館ってところあるけどモカさん行ったのかな?
寅さんのお団子店🍡も有名だよ😃
私もソラマチは行った事あるけどスカイツリーにはまだ登った事ないの😅
スカイツリーの近くに墨田水族館っう所もあるよ😃そこプラネタリウムもあるみたいだよ😃
モカさんの旦那さんともし東京に旅行来る機会あったら行くと良いかもね😊
- << 421 おはよう☺️✨寅さん記念館行ったよ。プラネタリウムいいね(≧∇≦)bお団子🍀食べなかったな~東京はいろんなとこあっていいね(≧∇≦)b💓
>> 411
こんばんは。
理沙さん、エッ旦那さんの実家で、マック食べてお喋りしただけ?結局二人でいても、旦那さん一人でいても、何も変わらないなら、…
おはよー😃
うん😑
そうなの😑マック食べに行ったって感じだよ😒
一昨日ヤル気満々だったのに😑
旦那さんの親にも早くかたせって言われてるのにな~んもしなかった😑
なあさんアドバイスありがとう😃
そうだね😃ハキハキ言うのは大切だよね。
- << 417 おはよー 理沙さん、アパートの更新切れるのは、いつなの? 更新切れるまでに、アパート出なきゃいけないんでしょう、車の罰金や運転停止期間もあるし、引越し屋さんに、頼むなら早く予約しないと、駄目じゃないの。 年末年始は、忙しくなるし、早めに引越ししなきゃ落ち着かないよね。 休みも、時間無駄にしてないで、早く詰めなきゃだよね、全く理沙さんの負担ばかりで、義理母になんか言われたら、理沙さんがし てないみたいで嫌だよね。 私は、引越し何度もしてるから、普段から断捨離してるよ、部屋が狭いから買う前に、いらないもの捨てないと置き場がないからね。 理沙さん、今日も片付けするんだね、一人なら自分ペースで出来るし、邪魔されなくて良いかな?頑張ってね。 私は、先週からまだ50肩も痛いし、なんだか身体だるいから、まったりして過ごしとくよ。
>> 414
おはよー😃
うん😑
そうなの😑マック食べに行ったって感じだよ😒
一昨日ヤル気満々だったのに😑
旦那さんの親にも早くかたせって…
おはよー
理沙さん、アパートの更新切れるのは、いつなの?
更新切れるまでに、アパート出なきゃいけないんでしょう、車の罰金や運転停止期間もあるし、引越し屋さんに、頼むなら早く予約しないと、駄目じゃないの。
年末年始は、忙しくなるし、早めに引越ししなきゃ落ち着かないよね。
休みも、時間無駄にしてないで、早く詰めなきゃだよね、全く理沙さんの負担ばかりで、義理母になんか言われたら、理沙さんがし
てないみたいで嫌だよね。
私は、引越し何度もしてるから、普段から断捨離してるよ、部屋が狭いから買う前に、いらないもの捨てないと置き場がないからね。
理沙さん、今日も片付けするんだね、一人なら自分ペースで出来るし、邪魔されなくて良いかな?頑張ってね。
私は、先週からまだ50肩も痛いし、なんだか身体だるいから、まったりして過ごしとくよ。
- << 425 おはよー😃 更新は12月だよ。だから年内までにはこのアパートを出ないとならない。 うん。なんか旦那さんが細かいのは軽トラ借りるって言ってる大きいのは引っ越し業者に頼むとか言ってるよ。 そうだよね~でも中々物を捨てられなくて😅 うん。今日は1人の~んびりと箱に積める予定だよ。
>> 346
なっちゃん、うん旦那さんに言って、お薬手帳見付けてね、またなんかあれば情報送るね。
楽天市場は、サンリオオンラインショップ出店してるみ…
おはよー😆✨☀️
ありがと!よろしくお願いします🙇♀️⤵️
種類は多いね!旦那も私が欲しいって言ってたの調べたけど、残念ながら無かったけど、サンリオは多かった笑
いっぱいあるね!たまに検索してる笑
見てたら欲しくなるね笑
どうなんだろう?。
まぁ、何だかんだ買ってくれるけどね笑
確かに、年齢=プランだよね?。前の私もよく年齢=プランだったよ笑
楽しそう!でも、お互いの好みを知ってたら尚更いいし、ビックリだよね笑
分かる!デードの話しとかは勝手に笑みで溢れちゃうよね!✨✨✨
- << 455 こんにちは~ なっちゃん、楽天市場のアプリは、検索したり出来るんだね。 私は、Googleでサンリオって検索したら、サンリオオンラインショップや出店してるネットショップを値段比較して選んでるよ。 うちの方も、サンリオの販売してるショップが近くにないから、ネットだと交通費も送料かからないから、楽ちんかな。 そうだよね~年齢重ねて、パートナーがいて環境変われば、成長もあるけど、一人じゃないから、独身の時と違うよね。 多分月日がたち、なっちゃんも地元の独身者と会うと、分かると思うよ。 茨城県の人とやり取りも、ぼちぼちしていて、写メ交換したよ、爽やかな優しい目をした人でした。 アプリプロフは、身バレ防止で詳しく書いてないのも有るから、聞いたんだけど、離婚で小6の息子と二人暮しです。 今度の方は、父親だから、きちんとしてるだろうし、子供の事も考えながら、色恋ばかりじゃない、付き合い方をしていければ良いかなと思います。 そう思えるのも、私の子供が巣立ち、私が閉経していて、子供を授かる機能してないからだと思います。 なっちゃんみたいに、若いと自分が子供を授かる機能してるし、やはり相手に子供いたら、躊躇するだろうなぁと分かるよ。科学的にも、子宮が有るからと言うね。
>> 412 もかさんも、かまってちゃんに付きまとわれた経験有るんだね。 本当にウザいし、めんどくさいよ、私が自分意見を言えば、間に合ってるとか言う… なあさん、おはよう☺️うわー😖💦めんどくさいね。人のあら探ししてる感じだね、余り深く関わらないほうがいいね
- << 467 こんにちは~ もかさん、有り難う。 でしょ?幼馴染みだから、長い付き合いで、たまにしか会わないし、ほとんどラインだけだから、まだ適当に出来て良いかもね。 本当に、自分がしてる事気付いてないんだよ、だからリアルでは、上辺だけの友達しかいない。 ママ友も、子供が学生終われば、みんなそれぞれ家庭があるから、離れていくし、そんな事分かっていた事なんだもん。 幼馴染みの場合は、人を好きになれない、〇〇をして自分の思い通りにしてくれる相手を好きな自分が好きな訳だよ。 だから友達になっても、自分の思い通りにならなくなったら、切るわけだよ。だからいらないとか、平気で言うんだよ。 旦那の事も、養って貰ってるから、感謝しなきゃだけど、定年迎えて退職したら、私も働いてるのに、家事をしてくれないと、まだこき使う気って思うよ。 私からしたら、良くこんな女と、30年以上一緒にいてくれてるよと、旦那に言いたいよ、いい年なんだから、自立しなよって、まぁほっときますかね。 私は、20歳で家出て同僚とシェアしたり、同棲したり難でも自分で決めてやってきた、私の両親も愛媛県から、出てきてやってるから、私にも自分で決めなさいと、教えできたからね。 ギャンブル依存症の元旦那と、結婚して狂わされたから、離れて元の自分に戻れた訳だよ。
>> 417
おはよー
理沙さん、アパートの更新切れるのは、いつなの?
更新切れるまでに、アパート出なきゃいけないんでしょう、車の罰金や運転停止期…
おはよー😃
更新は12月だよ。だから年内までにはこのアパートを出ないとならない。
うん。なんか旦那さんが細かいのは軽トラ借りるって言ってる大きいのは引っ越し業者に頼むとか言ってるよ。
そうだよね~でも中々物を捨てられなくて😅
うん。今日は1人の~んびりと箱に積める予定だよ。
- << 472 理沙さん、更新は12月なんだ、まだ日にちあるからと油断してると、結局当日に出来てないじゃんになるから、本当に早くやっていかないとね。 仕事も有るから、大変だけど、限られたスペースしかないから、出来るだけ断捨離していかないとね。 旦那さんの財布も、結局家の中に有り、一安心だね、お酒飲み過ぎ注意どころか、やめないと危ないよ。 酒好きな人は、強いから酔っ払って意識なくなるも無いからね。 お酒もタバコも、旦那さんは、好きだからじゃなく、依存してるんだよ、無いと生きて行けないになってるんだよ。 理沙さんの事も、〇〇をしてくれる理沙さんを好きな自分を好きなんじゃない。 だから何でも、理沙さんが旦那さんの思い通りになっていたら良くて、違うことしたりすると切れてるじゃないかな、理沙さんのレス読むとそう感じるよ。 理沙さんも、人間だから限界あるんだから、自分が出来る範囲をやればいいし、自分の事は自分でして、少しほっといたら良いよ。 理沙さんも、50歳になったから、歳を重ねたら今までのようにいかなくなるから、旦那さんも自分で動かないと駄目だよね。 少しもかさんとのやり取りで、大分にもサンリオピューロランド有るんだね、東京多摩市にサンリオピューロランド有るよ。 室内遊具が有る所よ、ディズニー見たくショーをしたりして、飲食店やショップ等が有るよ。
おはようございます😅
あれから少しだけ寝ました😪
先ほど言った事のお話を😑
昨日は早く寝ました。夜ごはん食べてなくてお腹空いたから昨日旦那さんが作ったおでん🍢をつまんで寝ました😪
しばらくしてから旦那さんが起きてお風呂に入りました。私はそのまんま爆睡してました。夜中の12時に寝に来ました。
そしたら私の所に来てベタベタしてきて私の眠りを妨げました😑
今朝は今朝で財布がないと騒ぎ私に探してと良い自分で行けば良いのに昨日歩いた所を歩いて無かったら警察に行って落とし物のをして来てって😑
あ~んなに呑んでるし酔うまで呑まなくてもって思う😑
な~んでも人任せなんだから😑
もう😡💢
ちなみに実家にもなかったらしくもう一度見てみなよと言っても聞き分けが聞かない😒
面倒くさぁ~😒💢
こんにちは😃
あれから旦那さんの財布を探しに昨日歩いた所を歩いたけど見付からなくて
旦那さんの実家に来ても探したけど見付からなくて結局は警察に行き届けを出しに行きました。
場所が分からないからタクシーで行ったらいきなりお巡りさんが
お義母さん来たよ。って言うから心配で来てくれたんだと思い少しホンワカしました。
お巡りさんが雨だからお義母さんに電話して来て貰いなと言うからお義母さんに電話しょうと思ったらお義母さんの番号が分からなくて旦那さんに電話したら
何でだよ!前に教えたろう!バカか!と
不機嫌な話し方で言いました😑
誰のヤリに行ってるんだよ😒💢
お巡りさんもご主人がしにくれば良いのにって言ってた。全くその通りだよ😒
私とお義母さんに電話して電話に出ないからと怒りどっちがバカなの😒💢
誰のせいでこんな事になってるんだよ!
全く😒💢
大体飲み過ぎなんだよ😒
旦那さんが昨日行ったドラッグストアにも行ってと言うから車じゃないと行けない距離だから今は旦那さんの実家に居ます。
お義母さんはお義父さんのお昼ごはんを作るから終わったら行きます。
確かドラッグストアの時は財布はあったと思ったけどね😒
あれから旦那さんに電話してこれからドラッグストアに行くと言ったら電話すれば良いって😑
だからドラッグストアに電話番号調べて電話したら無かったです。それを知らせようと思って旦那さんに電話したら
いちいち電話してくるな!って😑
🌧️降ってたからお義母さんに🏠️まで送ってもらって帰ってから少し休憩してからお昼ごはんを買いにセブンに行ってさっき食べ終わりました。
少し休んだら少しづつ箱詰めしようかと思ってます。
今日もなんか1日が潰れそうだよ😒
バカ旦那💢💢💢💢💢💢💢💢💢
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 88HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 190HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 230HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 158HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 183HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 230HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 88HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 576HIT 主婦さん (40代 ♀) -
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 803HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2821HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 62HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 146HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 51HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 494HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 493HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 62HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 146HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 51HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 493HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 494HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 474HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 556HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
29レス 416HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 340HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 324HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る