皆一緒に友達の🙆No2️⃣

レス500 HIT数 3798 あ+ あ-

2022/10/18 08:04(更新日時)

初めまして😊理沙って言います☺️

結婚して1年7ヶ月目になろうとしてます💒

私は軽度の知的障害者です。
こんな私で良ければここで楽しくお話ししませんか❓️

例えば☝️

夫婦の愚痴(殆どが私の方が愚痴は多いですが😅)
恋人の愚痴😁
恋バナ😌💕
世間話し😃
ディプな話し😌
日頃の出来事😃

等々~😆
ここで楽しくお話し出来たら嬉しいです😌

ちょっとですが私の自己紹介を😉

私50
旦那さん43

私の性格
周りからは良く優しいとか明るいとか言われます。自分としては多分
ドジで抜けてる所がありズボラです😁

旦那さんの性格
優しい時は優しいけど怒ると瞬間湯沸し器如く怒り暴れ始めて本当に気が荒いです😑面白い所もあり私を笑わせてくれたりもします。

趣味
カラオケ🎤温泉♨️キャラクターグッズ集め香水集めアロマ集めです😊

好きな食べ物
鳥肉が一番好きです😊ケンタは大好物💕カレーライス🍛ハンバーグ
まだまだここに書けない程あります😁

いつも野良猫の三毛猫ちゃんとグレ子ちゃんに癒されます🐱

仕事
前までは就労移行支援B型作業所に居ましたが今月から就労移行支援A型作業所で働いてます☺️

好きなタレント

三浦翔平さん 吉沢亮さん 山崎賢人さん 山崎育三郎さん 黒田優さん
松坂桃李さん なんですけど…😅
まだ居るんですけど名前が😅

好きなアーティスト

ジャニーズが好きで時に
嵐が一番好きです🎵中では松潤💜と相葉ちゃん💚が推しです😌
Sexy Zone King & Prince SixTONES Kis-My-Ft2 Hey! Say! JUMPも好きです😁

良く聞く音楽は
米津玄師 L'Arc~en~Ciel 三代目J Soul Brothers平井堅JUJUいきものがかりです😊

宜しくお願いします🙇‍♀️

タグ

No.3646714 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 もかさん、お昼寝少しすると、身体が楽になる感じするよ。

私は、寝すぎたり寝不足だと、頭痛するから、よけいだるくなるよ。

アプリのやり取り中の相手と、写メ交換したよ。穏やかな優しい目した人だった。

No.402

>> 401 わぁー😆✨素敵!目のやさしい人は、いいよね。わたしも、主人の目に惹かれたんだ✨穏やかそうな雰囲気も( ・∀・)イイ!!🧡なあさんを応援します💞

No.403

>> 402 もかさん、いつも有難う。
そうだよね~イケメンもフツメンも基準は、人それぞれだからね。

当人同士がお互いに、いいならば、他人があれこれ言うの可笑しいよね。

女性は、さんざん聞いといて、自分より勝ると比べて、あれこれ言ったり、やめたほうが絶対良いとか言う人いるよね。

特にかまってちゃん(依存)してくる人に多いけどね。

No.404

>> 403 ( ゚д゚ )彡そう!そう!お互いによければそれでいいの✨惚れたら何でも良くみえるってネ🌿

• << 409 もかさん、だよね~ 私の幼馴染みでも、いるんだよ、散々私の言動聞いて、自分がやった事ないと、そんな事良くないし、出来無いとか、決め付けてきて、私がこうしたよと言っても、全く聞かないしね。 幼馴染みが、〇〇してると言ってきて、へーって言えば、なあもそうしなよとって言うし、いちいち指図してくるから、私もキレ気味に、いい年してんのに、かまってちゃんは、痛いしウザいと、自分で決めなよ、私の人生じゃないからと、突き離したんだ。

No.405

>> 394 花やしきで、のったような気がする😅大人になってからはジェットコースター乗れなくなった。心臓がばくばくするの😱💦理沙さんは、何でも乗れそうだね… こんばんわ😃🌃

何でも乗れる訳じゃないよ😅

お子ちゃまジェットコースターくらいは乗れるけど3回転とか角度のあるのは絶対に無理😱

失神する😅

浅草もだけど巣鴨とか柴又とかも良いからね😃

少し歩けばツカイツリーも有るし東京来たら行くのも良いかもね😊

• << 407 あはっ💦そうだね。スカイツリー🍀行ったことないから行ってみたい😀✨柴又ㇵ寅さんだよね~一度行ったよ~✌️

No.406

>> 391 おはよー 理沙さん、目玉商品見付けて、気に入ったもの購入出来て良かったねー 昨日は、気分良く帰宅したら、旦那さんが片付けやってなくて… こんばんわ😃🌃

そうなんだよね😑本当に甘えてるよ😑

今日も実家行ったけどただマック食べて帰って来たって感じだよ😑仕舞いには

理沙明日休みだよね?かたしに来てやっといて…だよ😒
それであれこれ言い訳言ってるしさ😑

そっか😃アプリの方と写メ交換したんだね😃

• << 411 こんばんは。 理沙さん、エッ旦那さんの実家で、マック食べてお喋りしただけ?結局二人でいても、旦那さん一人でいても、何も変わらないなら、何してるのになっちゃうね。 それでしまいには、理沙さんがまだ休みあるからって、押し付けてるよね。 理沙さんは、新しいA型作業所で、なれてないから身体を休めたりする時間なのに、理沙さんも新しい環境に行くと、どうしたら良いか分からなくなるんだね。 人見知りして、なかなか上手くコミュケーション取れなくても、あいさつと作業分からない時は、ハキハキ聞いて、ちゃんと返事しているだけで、やる気は伝わるから、周りも理沙さんが分からないからだからね。 コロナ禍で、コミュケーションも難しいよね、大丈夫、理沙さんやればできるからね。 うん、写メ交換もして、ラインも負担にならない程度で、やり取りして、色々聞いたりしてるよ。 アプリプロフは、身バレも嫌だから、控えてる欄も有有るしね、相手も離婚でお子さん引取、一緒に暮らしてると言っていた。 相手の年齢からしても、お子さんは、まもなく社会人になるくらいかなと思います。 子供が巣立ちをしたら自分の人生を考えようと、50代になれば考えるからね。

No.407

>> 405 こんばんわ😃🌃 何でも乗れる訳じゃないよ😅 お子ちゃまジェットコースターくらいは乗れるけど3回転とか角度のあるのは絶対に無理😱 … あはっ💦そうだね。スカイツリー🍀行ったことないから行ってみたい😀✨柴又ㇵ寅さんだよね~一度行ったよ~✌️

• << 413 おはよー😃 柴又は寅さんだよ😃寅さん記念館ってところあるけどモカさん行ったのかな? 寅さんのお団子店🍡も有名だよ😃 私もソラマチは行った事あるけどスカイツリーにはまだ登った事ないの😅 スカイツリーの近くに墨田水族館っう所もあるよ😃そこプラネタリウムもあるみたいだよ😃 モカさんの旦那さんともし東京に旅行来る機会あったら行くと良いかもね😊

No.408

こんばんわ😃🌃

あれから旦那さんの実家でマックを食べて帰って来ました😑

🏠️に帰り私と旦那さんの物を洗濯して後はまったり2人でタブレットの映画やアニメを見てました。

明日は私は休みだから私の夏服を箱に積めたりして明日こそ契約書書かないと✍️

ちょっと早いけど皆さん
お休みなさい🌃😪

No.409

>> 404 ( ゚д゚ )彡そう!そう!お互いによければそれでいいの✨惚れたら何でも良くみえるってネ🌿 もかさん、だよね~
私の幼馴染みでも、いるんだよ、散々私の言動聞いて、自分がやった事ないと、そんな事良くないし、出来無いとか、決め付けてきて、私がこうしたよと言っても、全く聞かないしね。

幼馴染みが、〇〇してると言ってきて、へーって言えば、なあもそうしなよとって言うし、いちいち指図してくるから、私もキレ気味に、いい年してんのに、かまってちゃんは、痛いしウザいと、自分で決めなよ、私の人生じゃないからと、突き離したんだ。

No.410

>> 409 うわー😖💦めんどくさいね、そういう人は、一緒にいると😩疲れるね。わたしも、そういう人いたけど今はお付き合いしてないよ。時間がもったいないからね。

• << 412 もかさんも、かまってちゃんに付きまとわれた経験有るんだね。 本当にウザいし、めんどくさいよ、私が自分意見を言えば、間に合ってるとか言うし、だったら私も関係無いから、自分でしなよと言えば、私に付き合ってよとか、言うし私は、幼馴染みから特もないし、本人がやろうとしないんだから、なんにも変わらないんだよ。 本当に、適当にしてるよ、疲れるもん、しばらくぶりにライン来たけど、前と何も変わらないって、じゃあ変わらないんじゃんって、 思うだけよってなるわ。 私が、しばらく連絡しないと、探るようにラインしてきて、パートナー出来たのと聞いてきてさあ、私は幼馴染みと違う、かまってちゃん先を探してないからね。 私が、パートナーが出来て、幼馴染みがかまってもらえなくからなのかな、付き合うのかって聞いたから、適当ににごしたんだ。

No.411

>> 406 こんばんわ😃🌃 そうなんだよね😑本当に甘えてるよ😑 今日も実家行ったけどただマック食べて帰って来たって感じだよ😑仕舞いには … こんばんは。

理沙さん、エッ旦那さんの実家で、マック食べてお喋りしただけ?結局二人でいても、旦那さん一人でいても、何も変わらないなら、何してるのになっちゃうね。

それでしまいには、理沙さんがまだ休みあるからって、押し付けてるよね。

理沙さんは、新しいA型作業所で、なれてないから身体を休めたりする時間なのに、理沙さんも新しい環境に行くと、どうしたら良いか分からなくなるんだね。

人見知りして、なかなか上手くコミュケーション取れなくても、あいさつと作業分からない時は、ハキハキ聞いて、ちゃんと返事しているだけで、やる気は伝わるから、周りも理沙さんが分からないからだからね。

コロナ禍で、コミュケーションも難しいよね、大丈夫、理沙さんやればできるからね。

うん、写メ交換もして、ラインも負担にならない程度で、やり取りして、色々聞いたりしてるよ。

アプリプロフは、身バレも嫌だから、控えてる欄も有有るしね、相手も離婚でお子さん引取、一緒に暮らしてると言っていた。

相手の年齢からしても、お子さんは、まもなく社会人になるくらいかなと思います。

子供が巣立ちをしたら自分の人生を考えようと、50代になれば考えるからね。

• << 414 おはよー😃 うん😑 そうなの😑マック食べに行ったって感じだよ😒 一昨日ヤル気満々だったのに😑 旦那さんの親にも早くかたせって言われてるのにな~んもしなかった😑 なあさんアドバイスありがとう😃 そうだね😃ハキハキ言うのは大切だよね。

No.412

>> 410 うわー😖💦めんどくさいね、そういう人は、一緒にいると😩疲れるね。わたしも、そういう人いたけど今はお付き合いしてないよ。時間がもったいないから… もかさんも、かまってちゃんに付きまとわれた経験有るんだね。

本当にウザいし、めんどくさいよ、私が自分意見を言えば、間に合ってるとか言うし、だったら私も関係無いから、自分でしなよと言えば、私に付き合ってよとか、言うし私は、幼馴染みから特もないし、本人がやろうとしないんだから、なんにも変わらないんだよ。

本当に、適当にしてるよ、疲れるもん、しばらくぶりにライン来たけど、前と何も変わらないって、じゃあ変わらないんじゃんって、
思うだけよってなるわ。

私が、しばらく連絡しないと、探るようにラインしてきて、パートナー出来たのと聞いてきてさあ、私は幼馴染みと違う、かまってちゃん先を探してないからね。

私が、パートナーが出来て、幼馴染みがかまってもらえなくからなのかな、付き合うのかって聞いたから、適当ににごしたんだ。

• << 420 なあさん、おはよう☺️うわー😖💦めんどくさいね。人のあら探ししてる感じだね、余り深く関わらないほうがいいね

No.413

>> 407 あはっ💦そうだね。スカイツリー🍀行ったことないから行ってみたい😀✨柴又ㇵ寅さんだよね~一度行ったよ~✌️ おはよー😃

柴又は寅さんだよ😃寅さん記念館ってところあるけどモカさん行ったのかな?

寅さんのお団子店🍡も有名だよ😃

私もソラマチは行った事あるけどスカイツリーにはまだ登った事ないの😅

スカイツリーの近くに墨田水族館っう所もあるよ😃そこプラネタリウムもあるみたいだよ😃
モカさんの旦那さんともし東京に旅行来る機会あったら行くと良いかもね😊

• << 421 おはよう☺️✨寅さん記念館行ったよ。プラネタリウムいいね(≧∇≦)bお団子🍀食べなかったな~東京はいろんなとこあっていいね(≧∇≦)b💓

No.414

>> 411 こんばんは。 理沙さん、エッ旦那さんの実家で、マック食べてお喋りしただけ?結局二人でいても、旦那さん一人でいても、何も変わらないなら、… おはよー😃

うん😑
そうなの😑マック食べに行ったって感じだよ😒

一昨日ヤル気満々だったのに😑
旦那さんの親にも早くかたせって言われてるのにな~んもしなかった😑

なあさんアドバイスありがとう😃

そうだね😃ハキハキ言うのは大切だよね。

• << 417 おはよー 理沙さん、アパートの更新切れるのは、いつなの? 更新切れるまでに、アパート出なきゃいけないんでしょう、車の罰金や運転停止期間もあるし、引越し屋さんに、頼むなら早く予約しないと、駄目じゃないの。 年末年始は、忙しくなるし、早めに引越ししなきゃ落ち着かないよね。 休みも、時間無駄にしてないで、早く詰めなきゃだよね、全く理沙さんの負担ばかりで、義理母になんか言われたら、理沙さんがし てないみたいで嫌だよね。 私は、引越し何度もしてるから、普段から断捨離してるよ、部屋が狭いから買う前に、いらないもの捨てないと置き場がないからね。 理沙さん、今日も片付けするんだね、一人なら自分ペースで出来るし、邪魔されなくて良いかな?頑張ってね。 私は、先週からまだ50肩も痛いし、なんだか身体だるいから、まったりして過ごしとくよ。

No.415

おはようございます☺️

今日もまたトイレで起きた😅

夜中😒私が寝てるのに旦那さんが私にちょっかい出してきて寝れなかったから😑
だからもう一眠りします😪

その話しはまた後ほど😑

No.416

>> 340 こんばんわ😃🌃 ディッパーダン?聞いた事ない😅 都内に有るのかな? 有るとすればなんとなくだけど原宿にありそうだけど。 … おはよー😃☀️

うん。クレープ屋さんみたい。

ラインニュースでみただけ笑

• << 424 おはよー😃 そうなんだ😊 クレープ店さんかぁ~最近クレープ食べてないから食べたい😍 なっちゃんは何クレープが好き? 私はチョコバナナクレープといちごグループが好き😚😚

No.417

>> 414 おはよー😃 うん😑 そうなの😑マック食べに行ったって感じだよ😒 一昨日ヤル気満々だったのに😑 旦那さんの親にも早くかたせって… おはよー
理沙さん、アパートの更新切れるのは、いつなの?

更新切れるまでに、アパート出なきゃいけないんでしょう、車の罰金や運転停止期間もあるし、引越し屋さんに、頼むなら早く予約しないと、駄目じゃないの。

年末年始は、忙しくなるし、早めに引越ししなきゃ落ち着かないよね。

休みも、時間無駄にしてないで、早く詰めなきゃだよね、全く理沙さんの負担ばかりで、義理母になんか言われたら、理沙さんがし
てないみたいで嫌だよね。

私は、引越し何度もしてるから、普段から断捨離してるよ、部屋が狭いから買う前に、いらないもの捨てないと置き場がないからね。

理沙さん、今日も片付けするんだね、一人なら自分ペースで出来るし、邪魔されなくて良いかな?頑張ってね。

私は、先週からまだ50肩も痛いし、なんだか身体だるいから、まったりして過ごしとくよ。

• << 425 おはよー😃 更新は12月だよ。だから年内までにはこのアパートを出ないとならない。 うん。なんか旦那さんが細かいのは軽トラ借りるって言ってる大きいのは引っ越し業者に頼むとか言ってるよ。 そうだよね~でも中々物を捨てられなくて😅 うん。今日は1人の~んびりと箱に積める予定だよ。

No.418

>> 346 なっちゃん、うん旦那さんに言って、お薬手帳見付けてね、またなんかあれば情報送るね。 楽天市場は、サンリオオンラインショップ出店してるみ… おはよー😆✨☀️

ありがと!よろしくお願いします🙇‍♀️⤵️

種類は多いね!旦那も私が欲しいって言ってたの調べたけど、残念ながら無かったけど、サンリオは多かった笑

いっぱいあるね!たまに検索してる笑
見てたら欲しくなるね笑

どうなんだろう?。
まぁ、何だかんだ買ってくれるけどね笑

確かに、年齢=プランだよね?。前の私もよく年齢=プランだったよ笑

楽しそう!でも、お互いの好みを知ってたら尚更いいし、ビックリだよね笑

分かる!デードの話しとかは勝手に笑みで溢れちゃうよね!✨✨✨

• << 455 こんにちは~ なっちゃん、楽天市場のアプリは、検索したり出来るんだね。 私は、Googleでサンリオって検索したら、サンリオオンラインショップや出店してるネットショップを値段比較して選んでるよ。 うちの方も、サンリオの販売してるショップが近くにないから、ネットだと交通費も送料かからないから、楽ちんかな。 そうだよね~年齢重ねて、パートナーがいて環境変われば、成長もあるけど、一人じゃないから、独身の時と違うよね。 多分月日がたち、なっちゃんも地元の独身者と会うと、分かると思うよ。 茨城県の人とやり取りも、ぼちぼちしていて、写メ交換したよ、爽やかな優しい目をした人でした。 アプリプロフは、身バレ防止で詳しく書いてないのも有るから、聞いたんだけど、離婚で小6の息子と二人暮しです。 今度の方は、父親だから、きちんとしてるだろうし、子供の事も考えながら、色恋ばかりじゃない、付き合い方をしていければ良いかなと思います。 そう思えるのも、私の子供が巣立ち、私が閉経していて、子供を授かる機能してないからだと思います。 なっちゃんみたいに、若いと自分が子供を授かる機能してるし、やはり相手に子供いたら、躊躇するだろうなぁと分かるよ。科学的にも、子宮が有るからと言うね。

No.419

>> 361 なっちゃん✨おはよう😆🧡今朝は、残りシチュウと🍞食べたよ~昨日なかなか主人が帰って来なくてさ、心配したよ おはよー😆✨☀️

パンとシチューいい組み合わせだよね!
美味しいよね😋

そうなんだぁ~
もかさんみたいにLINEは来てるけど、中々帰って来ない経験あるよ、
この時間に電話してとか言われてたからね笑、LINEは頻繁にしてたよ!

LINEと私と私の母親から時間差と1回電話してあげた笑

男性は付き合いを大事にする人が多いよね!。

• << 422 なっちゃん✨おはよん😆なっちゃんも経験あるんだ!なっちゃんのお母さんからも連絡あったらびびっただろうね🤭💞

No.420

>> 412 もかさんも、かまってちゃんに付きまとわれた経験有るんだね。 本当にウザいし、めんどくさいよ、私が自分意見を言えば、間に合ってるとか言う… なあさん、おはよう☺️うわー😖💦めんどくさいね。人のあら探ししてる感じだね、余り深く関わらないほうがいいね

• << 467 こんにちは~ もかさん、有り難う。 でしょ?幼馴染みだから、長い付き合いで、たまにしか会わないし、ほとんどラインだけだから、まだ適当に出来て良いかもね。 本当に、自分がしてる事気付いてないんだよ、だからリアルでは、上辺だけの友達しかいない。 ママ友も、子供が学生終われば、みんなそれぞれ家庭があるから、離れていくし、そんな事分かっていた事なんだもん。 幼馴染みの場合は、人を好きになれない、〇〇をして自分の思い通りにしてくれる相手を好きな自分が好きな訳だよ。 だから友達になっても、自分の思い通りにならなくなったら、切るわけだよ。だからいらないとか、平気で言うんだよ。 旦那の事も、養って貰ってるから、感謝しなきゃだけど、定年迎えて退職したら、私も働いてるのに、家事をしてくれないと、まだこき使う気って思うよ。 私からしたら、良くこんな女と、30年以上一緒にいてくれてるよと、旦那に言いたいよ、いい年なんだから、自立しなよって、まぁほっときますかね。 私は、20歳で家出て同僚とシェアしたり、同棲したり難でも自分で決めてやってきた、私の両親も愛媛県から、出てきてやってるから、私にも自分で決めなさいと、教えできたからね。 ギャンブル依存症の元旦那と、結婚して狂わされたから、離れて元の自分に戻れた訳だよ。

No.421

>> 413 おはよー😃 柴又は寅さんだよ😃寅さん記念館ってところあるけどモカさん行ったのかな? 寅さんのお団子店🍡も有名だよ😃 私もソ… おはよう☺️✨寅さん記念館行ったよ。プラネタリウムいいね(≧∇≦)bお団子🍀食べなかったな~東京はいろんなとこあっていいね(≧∇≦)b💓

• << 427 おはよー😃 プラネタリウム良いよ~でも最近はプラネタリウム行ってない😅 昔私のお母さんと池袋のサンシャインのプラネタリウムに行ったきりだよ😅 うん😃他にもたぁ~くさん観光スポットあるからね😃

No.422

>> 419 おはよー😆✨☀️ パンとシチューいい組み合わせだよね! 美味しいよね😋 そうなんだぁ~ もかさんみたいにLINEは来てるけど… なっちゃん✨おはよん😆なっちゃんも経験あるんだ!なっちゃんのお母さんからも連絡あったらびびっただろうね🤭💞

No.423

>> 422 うん!
いや、するねって報告はしてたし、旦那がして欲しいって言ったから笑

久し振りに旦那の会社の人にあったけど、話すことあるなぁ~って見てた笑

健常者は出るからいいけど、出来ない人の事を考えてないで、意見されてもね😅
幼児、高齢者、妊婦、基礎疾患は発熱外来受診とか?障害者は?ってなるし、

オンライン診断は
クレジット決済、オンライン診断の病院が少ない?。障害者は?

今ニュースでしてて、気になった。

• << 426 うんうん、そうだよね‥もうちょいわかりやすくしてほしいよね。障害者と健常者の線引も難しいよね。なっちゃん、コロナワクチン受けたかな?

No.424

>> 416 おはよー😃☀️ うん。クレープ屋さんみたい。 ラインニュースでみただけ笑 おはよー😃

そうなんだ😊
クレープ店さんかぁ~最近クレープ食べてないから食べたい😍

なっちゃんは何クレープが好き?
私はチョコバナナクレープといちごグループが好き😚😚

• << 430 うん。店舗検索したら出てくると思うよ! 抹茶のクレープが好き! いちごも好きだけどね~ 気になってたんだけど、旦那さん免許どうなったの?

No.425

>> 417 おはよー 理沙さん、アパートの更新切れるのは、いつなの? 更新切れるまでに、アパート出なきゃいけないんでしょう、車の罰金や運転停止期… おはよー😃

更新は12月だよ。だから年内までにはこのアパートを出ないとならない。

うん。なんか旦那さんが細かいのは軽トラ借りるって言ってる大きいのは引っ越し業者に頼むとか言ってるよ。

そうだよね~でも中々物を捨てられなくて😅

うん。今日は1人の~んびりと箱に積める予定だよ。

• << 472 理沙さん、更新は12月なんだ、まだ日にちあるからと油断してると、結局当日に出来てないじゃんになるから、本当に早くやっていかないとね。 仕事も有るから、大変だけど、限られたスペースしかないから、出来るだけ断捨離していかないとね。 旦那さんの財布も、結局家の中に有り、一安心だね、お酒飲み過ぎ注意どころか、やめないと危ないよ。 酒好きな人は、強いから酔っ払って意識なくなるも無いからね。 お酒もタバコも、旦那さんは、好きだからじゃなく、依存してるんだよ、無いと生きて行けないになってるんだよ。 理沙さんの事も、〇〇をしてくれる理沙さんを好きな自分を好きなんじゃない。 だから何でも、理沙さんが旦那さんの思い通りになっていたら良くて、違うことしたりすると切れてるじゃないかな、理沙さんのレス読むとそう感じるよ。 理沙さんも、人間だから限界あるんだから、自分が出来る範囲をやればいいし、自分の事は自分でして、少しほっといたら良いよ。 理沙さんも、50歳になったから、歳を重ねたら今までのようにいかなくなるから、旦那さんも自分で動かないと駄目だよね。 少しもかさんとのやり取りで、大分にもサンリオピューロランド有るんだね、東京多摩市にサンリオピューロランド有るよ。 室内遊具が有る所よ、ディズニー見たくショーをしたりして、飲食店やショップ等が有るよ。

No.426

>> 423 うん! いや、するねって報告はしてたし、旦那がして欲しいって言ったから笑 久し振りに旦那の会社の人にあったけど、話すことあるなぁ~っ… うんうん、そうだよね‥もうちょいわかりやすくしてほしいよね。障害者と健常者の線引も難しいよね。なっちゃん、コロナワクチン受けたかな?

• << 431 でしょ?。健常者のことばっかりだし、 基礎疾患は入る分類と入らない分類あるし、 オンライン診察?だっけ、幼児、妊婦、 高齢者、基礎疾患て言われちゃうし、 受けたよ! 4回目はまだだよ!

No.427

>> 421 おはよう☺️✨寅さん記念館行ったよ。プラネタリウムいいね(≧∇≦)bお団子🍀食べなかったな~東京はいろんなとこあっていいね(≧∇≦)b💓 おはよー😃

プラネタリウム良いよ~でも最近はプラネタリウム行ってない😅

昔私のお母さんと池袋のサンシャインのプラネタリウムに行ったきりだよ😅

うん😃他にもたぁ~くさん観光スポットあるからね😃

No.428

>> 427 うんうん😆大分に、サンリオピューロランドがあるんだけど夢の世界だった😍一度行ったきりだけどまた行きたい!お母さんとプラネタリウム行ったんだ。( ・∀・)イイ!!ね🧡

• << 438 サンリオピューロランドって確か遊園地だよね?😃 行ってみたいって思ってるけど中々行けないよね😅

No.429

おはようございます😅

あれから少しだけ寝ました😪

先ほど言った事のお話を😑

昨日は早く寝ました。夜ごはん食べてなくてお腹空いたから昨日旦那さんが作ったおでん🍢をつまんで寝ました😪

しばらくしてから旦那さんが起きてお風呂に入りました。私はそのまんま爆睡してました。夜中の12時に寝に来ました。
そしたら私の所に来てベタベタしてきて私の眠りを妨げました😑

今朝は今朝で財布がないと騒ぎ私に探してと良い自分で行けば良いのに昨日歩いた所を歩いて無かったら警察に行って落とし物のをして来てって😑

あ~んなに呑んでるし酔うまで呑まなくてもって思う😑

な~んでも人任せなんだから😑

もう😡💢

ちなみに実家にもなかったらしくもう一度見てみなよと言っても聞き分けが聞かない😒

面倒くさぁ~😒💢

No.430

>> 424 おはよー😃 そうなんだ😊 クレープ店さんかぁ~最近クレープ食べてないから食べたい😍 なっちゃんは何クレープが好き? 私はチョ… うん。店舗検索したら出てくると思うよ!

抹茶のクレープが好き!
いちごも好きだけどね~

気になってたんだけど、旦那さん免許どうなったの?

• << 437 一昨日通帳が来てまた警察署に行かないとならなくなった。 来月の4日に行くよ。おそらく免取りかも。まだ分からないけどね。 抹茶クレープなんてシブいね😁

No.431

>> 426 うんうん、そうだよね‥もうちょいわかりやすくしてほしいよね。障害者と健常者の線引も難しいよね。なっちゃん、コロナワクチン受けたかな? でしょ?。健常者のことばっかりだし、
基礎疾患は入る分類と入らない分類あるし、

オンライン診察?だっけ、幼児、妊婦、
高齢者、基礎疾患て言われちゃうし、

受けたよ!
4回目はまだだよ!

No.432

>> 431 4回目🍀まだなんだね。そうだね。わたしも、よくわからなくて混乱しちゃう😖💦朝晩冷えるね。なっちゃんも体調気をつけてね☺️🧡

No.433

>> 432 うん!もかさんはもうしたの?

混乱するよね?
オンライン受診をおすすめします!とか言われても😅

そうだね。ありがと😉👍️🎶

マイナンバー一本化ってどう思う?

No.434

>> 433 うんっ4回目受けたよ。マイナンバーは一応作ったけど、なんか不安😖💦なんか国がどうしたいのかよくわからなくて。老後が不安だよ。

No.435

>> 434 早いね!。服反応が、、、、

だよね~
一応は保険証、免許証と病院の薬局関連らしいけど、のちのちさ、色んなことを理由に一本化しそうだよね!

No.436

>> 435 そうだよね‥一本化しそう😓今ね、主人の会社から連絡あって今日は休みなんだけど、明日早番。明後日夜勤に変更になったの😢夜勤はうさちゃんと二人ぼっち時間だから寂しいょ‥

• << 441 でしょ?。ほぼ一本化するよね?。何かに理由つけて笑 そうなんだぁ。 私も旦那が付き合う前から夜勤で、付き合ってた時も夜勤してて、一人ぼっちで相手はテレビかSwitchだったの、 でも、 夜は周りが居るから怖くないって思うようになって、逆に平日の昼間は怖いなぁって思い始めたよ!

No.437

>> 430 うん。店舗検索したら出てくると思うよ! 抹茶のクレープが好き! いちごも好きだけどね~ 気になってたんだけど、旦那さん免許どう… 一昨日通帳が来てまた警察署に行かないとならなくなった。

来月の4日に行くよ。おそらく免取りかも。まだ分からないけどね。

抹茶クレープなんてシブいね😁

• << 442 そうなの?。通帳警察から来るの? 免取なら運転できないよね?。引っ越しどうするの? うん笑。旦那も食べるから笑 いちごやチョコとかも食べるけどね笑 最近はタピオカしか飲んでないかも笑

No.438

>> 428 うんうん😆大分に、サンリオピューロランドがあるんだけど夢の世界だった😍一度行ったきりだけどまた行きたい!お母さんとプラネタリウム行ったんだ。… サンリオピューロランドって確か遊園地だよね?😃

行ってみたいって思ってるけど中々行けないよね😅

• << 444 そうそう☺️遊園地🎡キティちゃんやマイメロちゃんがいて、めっちゃ嬉しいかたよ🤭💞

No.439

こんにちは😃

あれから旦那さんの財布を探しに昨日歩いた所を歩いたけど見付からなくて
旦那さんの実家に来ても探したけど見付からなくて結局は警察に行き届けを出しに行きました。

場所が分からないからタクシーで行ったらいきなりお巡りさんが
お義母さん来たよ。って言うから心配で来てくれたんだと思い少しホンワカしました。

お巡りさんが雨だからお義母さんに電話して来て貰いなと言うからお義母さんに電話しょうと思ったらお義母さんの番号が分からなくて旦那さんに電話したら
何でだよ!前に教えたろう!バカか!と
不機嫌な話し方で言いました😑

誰のヤリに行ってるんだよ😒💢

お巡りさんもご主人がしにくれば良いのにって言ってた。全くその通りだよ😒

私とお義母さんに電話して電話に出ないからと怒りどっちがバカなの😒💢

誰のせいでこんな事になってるんだよ!
全く😒💢

大体飲み過ぎなんだよ😒

No.440

旦那さんが昨日行ったドラッグストアにも行ってと言うから車じゃないと行けない距離だから今は旦那さんの実家に居ます。

お義母さんはお義父さんのお昼ごはんを作るから終わったら行きます。

確かドラッグストアの時は財布はあったと思ったけどね😒

No.441

>> 436 そうだよね‥一本化しそう😓今ね、主人の会社から連絡あって今日は休みなんだけど、明日早番。明後日夜勤に変更になったの😢夜勤はうさちゃんと二人ぼ… でしょ?。ほぼ一本化するよね?。何かに理由つけて笑

そうなんだぁ。

私も旦那が付き合う前から夜勤で、付き合ってた時も夜勤してて、一人ぼっちで相手はテレビかSwitchだったの、
でも、
夜は周りが居るから怖くないって思うようになって、逆に平日の昼間は怖いなぁって思い始めたよ!

• << 443 なっちゃん🏡も旦那さん夜勤あるんだね。わたしは、昼間は平気だけど、夜さみしくなるよ。考え方次第だね~今からキムチ鍋するよ☺️

No.442

>> 437 一昨日通帳が来てまた警察署に行かないとならなくなった。 来月の4日に行くよ。おそらく免取りかも。まだ分からないけどね。 抹茶クレ… そうなの?。通帳警察から来るの?

免取なら運転できないよね?。引っ越しどうするの?

うん笑。旦那も食べるから笑
いちごやチョコとかも食べるけどね笑

最近はタピオカしか飲んでないかも笑

• << 447 前に裁判所に行ったから裁判所から警察署に行ったんだと思うよ。 引っ越しの時の運転は旦那さんのお義父さんかお義母さんがすると思うよ。 なっちゃんの旦那さんは甘党なの?

No.443

>> 441 でしょ?。ほぼ一本化するよね?。何かに理由つけて笑 そうなんだぁ。 私も旦那が付き合う前から夜勤で、付き合ってた時も夜勤してて、… なっちゃん🏡も旦那さん夜勤あるんだね。わたしは、昼間は平気だけど、夜さみしくなるよ。考え方次第だね~今からキムチ鍋するよ☺️

• << 445 うん。でも、場所移動希望して場所移動して、私が居るからと抜けたはずなんだけど、また夜勤に入れるとか入れないとか言ってて😅 そう考えないと頑張れなくてね笑 キムチ鍋したらシメは?笑

No.444

>> 438 サンリオピューロランドって確か遊園地だよね?😃 行ってみたいって思ってるけど中々行けないよね😅 そうそう☺️遊園地🎡キティちゃんやマイメロちゃんがいて、めっちゃ嬉しいかたよ🤭💞

• << 448 へぇ~良いなぁ~😍 私が行ったらはしゃぎまくるよ😆

No.445

>> 443 なっちゃん🏡も旦那さん夜勤あるんだね。わたしは、昼間は平気だけど、夜さみしくなるよ。考え方次第だね~今からキムチ鍋するよ☺️ うん。でも、場所移動希望して場所移動して、私が居るからと抜けたはずなんだけど、また夜勤に入れるとか入れないとか言ってて😅
そう考えないと頑張れなくてね笑

キムチ鍋したらシメは?笑

No.446

>> 445 うんうん、なっちゃんの考え✨素敵だね☺️シメはうどんだょ~🤭💞今ね(=^・^=)煮込んでる🍲

• << 451 そうかな?笑 不安だと怖くなりすぎるし、ペットも居ないしさ笑、 アパートやマンションじゃないから少しでも不安にならないようにしたいから笑 やっぱり?煮込み美味しいよね!

No.447

>> 442 そうなの?。通帳警察から来るの? 免取なら運転できないよね?。引っ越しどうするの? うん笑。旦那も食べるから笑 いちごやチョコ… 前に裁判所に行ったから裁判所から警察署に行ったんだと思うよ。

引っ越しの時の運転は旦那さんのお義父さんかお義母さんがすると思うよ。

なっちゃんの旦那さんは甘党なの?

• << 452 そうなんだぁ。 そっかぁー。 甘党じゃないよ! ほぼお菓子は食べないのよ!

No.448

>> 444 そうそう☺️遊園地🎡キティちゃんやマイメロちゃんがいて、めっちゃ嬉しいかたよ🤭💞 へぇ~良いなぁ~😍

私が行ったらはしゃぎまくるよ😆

• << 450 理沙さん🍎かわいい💞わたしも気分が(´∀`∩)↑age↑だったよ~今ね(=^・^=)キムチ鍋🍲したよ~体があつくなった。シメはうどんしたよ

No.449

あれから旦那さんに電話してこれからドラッグストアに行くと言ったら電話すれば良いって😑

だからドラッグストアに電話番号調べて電話したら無かったです。それを知らせようと思って旦那さんに電話したら

いちいち電話してくるな!って😑

🌧️降ってたからお義母さんに🏠️まで送ってもらって帰ってから少し休憩してからお昼ごはんを買いにセブンに行ってさっき食べ終わりました。

少し休んだら少しづつ箱詰めしようかと思ってます。

今日もなんか1日が潰れそうだよ😒

バカ旦那💢💢💢💢💢💢💢💢💢

No.450

>> 448 へぇ~良いなぁ~😍 私が行ったらはしゃぎまくるよ😆 理沙さん🍎かわいい💞わたしも気分が(´∀`∩)↑age↑だったよ~今ね(=^・^=)キムチ鍋🍲したよ~体があつくなった。シメはうどんしたよ

• << 462 こんばんわ😃🌃 キムチ鍋良いね😃うどんも美味しいよね😊 今日は多分🏠️は残り物のおでん🍢かな~😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧