皆一緒に友達の🙆No2️⃣

レス500 HIT数 3804 あ+ あ-

2022/10/18 08:04(更新日時)

初めまして😊理沙って言います☺️

結婚して1年7ヶ月目になろうとしてます💒

私は軽度の知的障害者です。
こんな私で良ければここで楽しくお話ししませんか❓️

例えば☝️

夫婦の愚痴(殆どが私の方が愚痴は多いですが😅)
恋人の愚痴😁
恋バナ😌💕
世間話し😃
ディプな話し😌
日頃の出来事😃

等々~😆
ここで楽しくお話し出来たら嬉しいです😌

ちょっとですが私の自己紹介を😉

私50
旦那さん43

私の性格
周りからは良く優しいとか明るいとか言われます。自分としては多分
ドジで抜けてる所がありズボラです😁

旦那さんの性格
優しい時は優しいけど怒ると瞬間湯沸し器如く怒り暴れ始めて本当に気が荒いです😑面白い所もあり私を笑わせてくれたりもします。

趣味
カラオケ🎤温泉♨️キャラクターグッズ集め香水集めアロマ集めです😊

好きな食べ物
鳥肉が一番好きです😊ケンタは大好物💕カレーライス🍛ハンバーグ
まだまだここに書けない程あります😁

いつも野良猫の三毛猫ちゃんとグレ子ちゃんに癒されます🐱

仕事
前までは就労移行支援B型作業所に居ましたが今月から就労移行支援A型作業所で働いてます☺️

好きなタレント

三浦翔平さん 吉沢亮さん 山崎賢人さん 山崎育三郎さん 黒田優さん
松坂桃李さん なんですけど…😅
まだ居るんですけど名前が😅

好きなアーティスト

ジャニーズが好きで時に
嵐が一番好きです🎵中では松潤💜と相葉ちゃん💚が推しです😌
Sexy Zone King & Prince SixTONES Kis-My-Ft2 Hey! Say! JUMPも好きです😁

良く聞く音楽は
米津玄師 L'Arc~en~Ciel 三代目J Soul Brothers平井堅JUJUいきものがかりです😊

宜しくお願いします🙇‍♀️

タグ

No.3646714 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 うんうん、貴重なの、うさぎがいっぱいいる🏝。噂では聞いたことあるけど。いつか旅行で行ってみたいな☺️💓調べてくれてありがとう🧡

• << 353 もかさんも、知っていたんだ、太川陽介のバス旅でも、しまなみ海道やっていて、出川哲朗の充電旅でもやっていたの。 広島県に従姉妹が嫁いでいるんだ、両親は愛媛県出身だけど、しまなみ海道は知らないから、行ってみたいと言うけどなかなか難しい。 もう少し若い時に、両親も南関東に特に何にもないから、愛媛県に戻り永住したいと言っていたよ。 私も、若年の頃就職は、地方にしたいと考えていた、やっぱ親の影響かな、繁華街のガチャガチャ嫌いなんだよ。頭痛くなる。

No.352

>> 349 うんっ、楽しい🎶今は、おふろはいってのんびりしています🌿うさぎの🏝✨パラダイスだわ~😆💓 もかさん、お風呂入ってサッパリしたかな?私は、だるいから明日お昼にお風呂入るかな?

夜寒くて、冷えちゃうから秋冬は昼間に入るよ、用事が有り朝から出かけるときは、夜入るけどね。

No.353

>> 351 うんうん、貴重なの、うさぎがいっぱいいる🏝。噂では聞いたことあるけど。いつか旅行で行ってみたいな☺️💓調べてくれてありがとう🧡 もかさんも、知っていたんだ、太川陽介のバス旅でも、しまなみ海道やっていて、出川哲朗の充電旅でもやっていたの。

広島県に従姉妹が嫁いでいるんだ、両親は愛媛県出身だけど、しまなみ海道は知らないから、行ってみたいと言うけどなかなか難しい。

もう少し若い時に、両親も南関東に特に何にもないから、愛媛県に戻り永住したいと言っていたよ。

私も、若年の頃就職は、地方にしたいと考えていた、やっぱ親の影響かな、繁華街のガチャガチャ嫌いなんだよ。頭痛くなる。

No.354

>> 353 (*´∀`*)テレビでチラッㇳみたことあるよー🐇✨繁華街はたまに行くならいいけど。住みたくはないよね、主人が6時に友達と会うって出かけたんだけどまだ帰って来ない。明日仕事なのに大丈夫かな?

No.355

>> 354 もかさん、あら旦那さんは、早い帰りで夕飯食べて、出掛けたんだ。

いつまでも帰宅しないと、心配しちゃうよね、もう飲食店も、しまっちゃうよね。

ウチの方も、短縮営業は解除されたが、夜23時以降は駄目みたいだから、前倒し営業してお昼早くからになってるよ。

もう帰るじゃない?旦那さんも、男性同士だと帰るコールしない派なの?

今は、スマホあるからトイレからでも、連絡出来るのに、女性と男性の考え方の違いかな?

No.356

>> 355 ラインはちょくちょく来るんだけど帰って来ないの😢

No.357

>> 356 そうか、まだライン来るなら良いけど、明日も早いならば、身体が心配だね。(TT)

No.358

>> 357 なあさん、おはよう!無事に帰って来たよ。よかった~☺️✨

• << 364 こんにちは~ もかさん、良かったねー 旦那さんも、リフレッシュしたかったのかな?

No.359

>> 347 理沙さん、あちこち出掛けリフレッシュ出来たかな?誰かに話して、少しでもスッキリしたんなら良いね。 そうだね~ポジティブに考えたら、楽し… おはよー😃

うん😃かなりリフレッシュ出来た😆✌️

私はやっぱりサンリオグッズ見てる時が一番楽しい😆

それがね…💧

周りの人達からは話しかけられないの😅休憩時間でも😅

1人孤独になってるよ😅

私の方から声かけたりするけどしゃべってはくれるけどね。私人見知りするから中々皆の中に入りにくくて😅

• << 367 こんにちは~ 理沙さん、自分時間がリフレッシュ出来て、いるのは良い事だよ。 自分の好きな物見て歩いて、ショッピングして、いい物買えて良かったねー パシオスは、キャラクターもの、大きいサイズ有るから、種類も豊富でしょ。 理沙さん、仕事帰りに浅草ブラブラするんだ?してるのかな、浅草も有名な食処有るよね。 私は、マッチングした相手と、ライン交換して、ぼちぼちやり取り中だよ。

No.360

おはようございます☺️

今日は昨日も言ったけど昨日買ったマイメロちゃんの洋服着てこれより会社へと行って参ります👍️

今日も多分早いかもでも終わったら旦那さんがブラブラして来て良いって言うから今日もマイメロちゃん見に行こうと考えてます😃

仕事行く前のお腹満たしてからだけどね😁

それでは皆さん💨
また後で😆👍️✨

No.361

>> 327 だよね~ YouTubeで見とれると時間が経つの早いよね?。 なっちゃん✨おはよう😆🧡今朝は、残りシチュウと🍞食べたよ~昨日なかなか主人が帰って来なくてさ、心配したよ

• << 419 おはよー😆✨☀️ パンとシチューいい組み合わせだよね! 美味しいよね😋 そうなんだぁ~ もかさんみたいにLINEは来てるけど、中々帰って来ない経験あるよ、 この時間に電話してとか言われてたからね笑、LINEは頻繁にしてたよ! LINEと私と私の母親から時間差と1回電話してあげた笑 男性は付き合いを大事にする人が多いよね!。

No.362

こんにちは😁

今終わった😅
これから浅草のドンキーに行って来ます。

目玉商品あると良いなぁ~

No.363

>> 362 理沙さん🍎( ^ω^)おっカレサマ✨いってらっしゃーい🧡うちのお母さんが浅草出身だったよ

• << 386 おはよー😃 へぇ~そうなんだぁ~😃 じゃモカさんも浅草来た事あるんだ? 浅草は良いよ~下町私好きだから下町行くと癒されるんだよね😊

No.364

>> 358 なあさん、おはよう!無事に帰って来たよ。よかった~☺️✨ こんにちは~
もかさん、良かったねー
旦那さんも、リフレッシュしたかったのかな?

• << 366 11時に🐸来たんだけど、あまりにも遅いからケンカになりかけたよ。でもね~主人もストレス発散したいだろうから、わたしが( ̄ー ̄)bグッ!と抑えたよ

No.365

>> 364 そうみたい😗おしゃべりしすぎて。げっそり(ヽ´ω`)して🐸きたよ~友達といろんなこと話してきたって。仕事の悩みとかだろうね

• << 368 もかさん、コロナ禍でなかなか逢えない、旦那さんの友達もいたんじゃない。 普段旦那さんも、夜勤もあるから、一般企業の方と交流ないし、男性の40代って、働き盛りだけど、仕事で結果出さなきゃも有るからね。

No.366

>> 364 こんにちは~ もかさん、良かったねー 旦那さんも、リフレッシュしたかったのかな? 11時に🐸来たんだけど、あまりにも遅いからケンカになりかけたよ。でもね~主人もストレス発散したいだろうから、わたしが( ̄ー ̄)bグッ!と抑えたよ

• << 369 もかさん、結構遅くて、心配していた気持ちから、カーとなりそうなの抑えたんだ。 喧嘩になりたくないって、もかさん分かるよ、旦那さんも、悪かったなぁと、思ってくれたら良いね。 仕事帰りに、何かお土産有るかもよ、心配かけてごめんってね。

No.367

>> 359 おはよー😃 うん😃かなりリフレッシュ出来た😆✌️ 私はやっぱりサンリオグッズ見てる時が一番楽しい😆 それがね…💧 周… こんにちは~
理沙さん、自分時間がリフレッシュ出来て、いるのは良い事だよ。

自分の好きな物見て歩いて、ショッピングして、いい物買えて良かったねー

パシオスは、キャラクターもの、大きいサイズ有るから、種類も豊富でしょ。

理沙さん、仕事帰りに浅草ブラブラするんだ?してるのかな、浅草も有名な食処有るよね。

私は、マッチングした相手と、ライン交換して、ぼちぼちやり取り中だよ。

• << 387 おはよー😃 昨日は目玉商品見付けた👀 マイメロちゃんのモコモコの半ズボンかっちゃた😁今着てるよ✌️ 着れるかぁ~って思ったら着れたから良かったよ😃

No.368

>> 365 そうみたい😗おしゃべりしすぎて。げっそり(ヽ´ω`)して🐸きたよ~友達といろんなこと話してきたって。仕事の悩みとかだろうね もかさん、コロナ禍でなかなか逢えない、旦那さんの友達もいたんじゃない。

普段旦那さんも、夜勤もあるから、一般企業の方と交流ないし、男性の40代って、働き盛りだけど、仕事で結果出さなきゃも有るからね。

No.369

>> 366 11時に🐸来たんだけど、あまりにも遅いからケンカになりかけたよ。でもね~主人もストレス発散したいだろうから、わたしが( ̄ー ̄)bグッ!と抑… もかさん、結構遅くて、心配していた気持ちから、カーとなりそうなの抑えたんだ。

喧嘩になりたくないって、もかさん分かるよ、旦那さんも、悪かったなぁと、思ってくれたら良いね。

仕事帰りに、何かお土産有るかもよ、心配かけてごめんってね。

No.370

>> 369 ううん。主人がごめん(_ _;)💦って謝ってくれたからもういいの☺️今夜は、🐣あるからオムライス🐣するよ〜✌️

No.371

>> 370 もかさん、そうか良かったねー それでももかさんの好きな物買って来るかも。

もかさんの洗濯物見て、靴下を女性物売り場に行き、買ってくれた人だから、ちゃんともかさんを見てるよって事じゃない。

No.372

>> 371 なあさん✨ありがとう☺️🧡そうだったら嬉しい😄今ね(=^・^=)近くの公園⛲行って誰もいないから、ブランコのってきた!楽しかった~

No.373

>> 372 もかさん
私は、夜更かしして、二度寝してお昼に起きたから、さっき掃除した。

そうか土日祝は、家族連れかカップルばかりだから、好きになれないなぁ。

女性って誰でもじゃないけど、身勝手な考えあるある、自分がパートナーいて楽しいと、人の幸せも嬉しいと思う。

そうか誰もいない公園か、独占欲つよくなるね、遊具乗り放題っていいじゃん。

うちの娘が、コロナ禍で入籍済だけなんだ、娘はけじめをつけて、旦那にも独身じゃないと、自覚してほしいが、全然考えてない自分の意見がなくって言ってきたんだ。

娘は、費用が安く済むフォトウェディングしたいらしい、男性は興味無い。

No.374

>> 373 なあさんの娘さんの気持ちわかるよ。わたしも、小さな結婚式💒という家族👪と協会と写真だけの式をやったよ。費用もかからなくて想い出深い式になったよ

No.375

>> 374 もかさん達も、小さい結婚式したんだ、それで良いと思うよ、夫婦二人の儀式と言うか、二人が納得したら良いもんね。

もかさんも、一人暮らしから同棲期間で、結婚だっけ?結婚式より生活が先になっていたら、目先だけじゃなく、生活出来るかなが先になるもんね。

娘の旦那も、少し依存気味有るかも、娘は一人行動もしたいけど、いつも付いてくるから、自由に服や下着買いたくても、見させてくれないとか、私と娘が出かけてる時も、しつこくないが電話やラインくるよ。

娘の愚痴で、旦那自分は友達と出掛けたり、他人には気前良くお金出したりして、娘が安いので良いから、ペアリングやフォトウェディングやりたいと言うのに、全然上の空だから、進まないと言ってる。

• << 377 なあさんから、娘さんの旦那さんにやさしく一言言うのはだめかな?

No.376

>> 375 うん、そうだね。男性はうといかも。女性の気持ちって、女ごころをわかってほしいよね。うちも。指輪安いのだったけど、おそろいというだけで嬉しかったよ。

• << 378 もかさん、有り難う。 多分男性は、分からないからだよね、ウェディング衣装を着たり、ペアリング買ったり、女性は、やっぱ若いうちに、着たいと思うもんね。 娘も、旦那の自分の意志がないと言うか、家事の分担したわけじゃないが、旦那がやると言うから、お願いしたら、ブツブツ文句言うから、じゃあ娘がやると言うと、暇だから口出しして、本当にムカつくだと言っていた。 うちの娘が、大人びてるのかな、私と貧困生活してきたから、シビアなのはあるかもしれない、金銭感覚ってやっぱ大事よね。 旦那が、お金がお金がでって言うが、他人との付き合いに、平気で使うからじゃんと言ってるよ。

No.377

>> 375 もかさん達も、小さい結婚式したんだ、それで良いと思うよ、夫婦二人の儀式と言うか、二人が納得したら良いもんね。 もかさんも、一人暮らしか… なあさんから、娘さんの旦那さんにやさしく一言言うのはだめかな?

• << 379 もかさん、娘も夫婦で何度か話し合いしたみたい、安くて良いから、写真とベアリングだけでもしたいと、その時は、探してみようと、言うんだけどすぐ沈没して終わりだ。 娘も、来年3月に25歳になるから節目だし、やりたいみたいなんだけどね。 私は、娘に旦那はどうしていきたいのって聞いてみたら、いつも親や周りに言われたら、じゃあ入籍って、全く流されてるだけで、何も考えてないと言うのよ。

No.378

>> 376 うん、そうだね。男性はうといかも。女性の気持ちって、女ごころをわかってほしいよね。うちも。指輪安いのだったけど、おそろいというだけで嬉しかっ… もかさん、有り難う。
多分男性は、分からないからだよね、ウェディング衣装を着たり、ペアリング買ったり、女性は、やっぱ若いうちに、着たいと思うもんね。

娘も、旦那の自分の意志がないと言うか、家事の分担したわけじゃないが、旦那がやると言うから、お願いしたら、ブツブツ文句言うから、じゃあ娘がやると言うと、暇だから口出しして、本当にムカつくだと言っていた。

うちの娘が、大人びてるのかな、私と貧困生活してきたから、シビアなのはあるかもしれない、金銭感覚ってやっぱ大事よね。

旦那が、お金がお金がでって言うが、他人との付き合いに、平気で使うからじゃんと言ってるよ。

• << 380 そうなの。わたしも30までには、と思っていたよ。ぎりぎりセーフだったよ。わたしも、はっきりしたプロポーズハなかったよ。それは、今でも悔やまれるよ

No.379

>> 377 なあさんから、娘さんの旦那さんにやさしく一言言うのはだめかな? もかさん、娘も夫婦で何度か話し合いしたみたい、安くて良いから、写真とベアリングだけでもしたいと、その時は、探してみようと、言うんだけどすぐ沈没して終わりだ。

娘も、来年3月に25歳になるから節目だし、やりたいみたいなんだけどね。

私は、娘に旦那はどうしていきたいのって聞いてみたら、いつも親や周りに言われたら、じゃあ入籍って、全く流されてるだけで、何も考えてないと言うのよ。

• << 381 うちの主人も、そんな感じやったよ。わたしのお父さんから、○○くんは、もかと結婚する気はあるのかなぁ☺️と言われて、結婚したカンジ。

No.380

>> 378 もかさん、有り難う。 多分男性は、分からないからだよね、ウェディング衣装を着たり、ペアリング買ったり、女性は、やっぱ若いうちに、着たいと思… そうなの。わたしも30までには、と思っていたよ。ぎりぎりセーフだったよ。わたしも、はっきりしたプロポーズハなかったよ。それは、今でも悔やまれるよ

• << 382 もかさんもなんだ、プロポーズって大事よね、贅沢にしても、離婚する人はするから、そういう事じゃなく、気持ちよね。 新婚旅行は、したんでしょ?うちの娘夫婦も、ディズニー好きだから、入籍記念に旅行はしたんだよ。

No.381

>> 379 もかさん、娘も夫婦で何度か話し合いしたみたい、安くて良いから、写真とベアリングだけでもしたいと、その時は、探してみようと、言うんだけどすぐ沈… うちの主人も、そんな感じやったよ。わたしのお父さんから、○○くんは、もかと結婚する気はあるのかなぁ☺️と言われて、結婚したカンジ。

• << 383 もかさん、女性は記念日や誕生日を、大切にしてほしいよね。 贅沢したいじゃなく、普段より少し上のディナーくらい行きたいよね。 もかさんの旦那さんも、不器用なのか?この間の靴下のプレゼントでも、何も言わなくても、してくれたのが嬉しいんだね。 まだ娘達も、若いからこれからだろうけど、娘の職場は、60代から20代の方がいるが、娘より年上ばかりだから、大人びちゃうんだろうね。

No.382

>> 380 そうなの。わたしも30までには、と思っていたよ。ぎりぎりセーフだったよ。わたしも、はっきりしたプロポーズハなかったよ。それは、今でも悔やまれ… もかさんもなんだ、プロポーズって大事よね、贅沢にしても、離婚する人はするから、そういう事じゃなく、気持ちよね。

新婚旅行は、したんでしょ?うちの娘夫婦も、ディズニー好きだから、入籍記念に旅行はしたんだよ。

• << 384 新婚旅行してない😢結婚してから何回か旅行は行ったけどね。娘さんまだ25だから、気持ちわかる。女のコって、ウェディングドレスに憧れありはよね✨

No.383

>> 381 うちの主人も、そんな感じやったよ。わたしのお父さんから、○○くんは、もかと結婚する気はあるのかなぁ☺️と言われて、結婚したカンジ。 もかさん、女性は記念日や誕生日を、大切にしてほしいよね。

贅沢したいじゃなく、普段より少し上のディナーくらい行きたいよね。

もかさんの旦那さんも、不器用なのか?この間の靴下のプレゼントでも、何も言わなくても、してくれたのが嬉しいんだね。

まだ娘達も、若いからこれからだろうけど、娘の職場は、60代から20代の方がいるが、娘より年上ばかりだから、大人びちゃうんだろうね。

No.384

>> 382 もかさんもなんだ、プロポーズって大事よね、贅沢にしても、離婚する人はするから、そういう事じゃなく、気持ちよね。 新婚旅行は、したんでし… 新婚旅行してない😢結婚してから何回か旅行は行ったけどね。娘さんまだ25だから、気持ちわかる。女のコって、ウェディングドレスに憧れありはよね✨

No.385

>> 384 もかさん、新婚旅行でなくて、結婚後旅行したんだ、それもまた楽しいよね、大事にしてくれてるんだからね。

じゃあぜひいつか結婚記念日に、しまなみ海道の大久野島(🐰島)連れて行ってもらったら良いかもよ。

うちの子も、二人共動物好きで、関東近郊の動物園や水族館や牧場は、日帰りバスツアーやバス旅行で行きましたよ。

• << 389 なあさん✨おはようございます☺️わたしも、動物すきです。サファリパークや水族館も行ったよ。楽しかった😆また行きたいな

No.386

>> 363 理沙さん🍎( ^ω^)おっカレサマ✨いってらっしゃーい🧡うちのお母さんが浅草出身だったよ おはよー😃

へぇ~そうなんだぁ~😃
じゃモカさんも浅草来た事あるんだ?

浅草は良いよ~下町私好きだから下町行くと癒されるんだよね😊

• << 390 理沙さん✨おはよう☺️下町いいよね~わたしが中学生の時。東京行って、浅草花やしきゃお昼は、有名なうなぎ屋さんで食べたよ🤭💞

No.387

>> 367 こんにちは~ 理沙さん、自分時間がリフレッシュ出来て、いるのは良い事だよ。 自分の好きな物見て歩いて、ショッピングして、いい物買えて… おはよー😃

昨日は目玉商品見付けた👀

マイメロちゃんのモコモコの半ズボンかっちゃた😁今着てるよ✌️

着れるかぁ~って思ったら着れたから良かったよ😃

• << 391 おはよー 理沙さん、目玉商品見付けて、気に入ったもの購入出来て良かったねー 昨日は、気分良く帰宅したら、旦那さんが片付けやってなくて、がっかりだね。 甘えてばかりじゃ駄目だよ、理沙さんがいるから、頑張ろうでしょう。 私は、アプリ相手と写メ交換したよ、爽やかな優しい目をした人だったよ。 スマホも、よく分からないから、使ってないアプリばかりだと言っていた。

No.388

おはようございます☺️

今朝は肌寒いです。今トイレで起きました。

昨日は浅草に行きドンキーの中をプラプラして目当てのマイメロちゃんを探す探検をして来ました😁✌️

マイメロちゃんのモコモコ半ズボンを買いLだから着れるかどうかは心配だったけど着れたから良かった😆

その後は昨日は旦那さん休みで実家の整理をするからと言ってたから進んでるかなぁ~と思い電話をして聞いてみたら
進んでないとでぇなんで?と聞いたら
理沙が居ないからヤル気が起きないってだから私は分かったよいつ頃帰るか分からないけどって言ったら旦那さんが

うんと言ったからそのまんま北千住に行きマルイの中にあるサンリオショップで小さい財布とマスクを買いました。

まだお昼食べてなかったからマルイの上のレストラン街でとんかつを食べてなんか気になるからまた旦那さんに電話してこれから帰ると言ったら実家に来てと言うから実家に行ったら音楽ガンガンかけて携帯いじってました。

その後は私が段ボールを作り私がマンガ本を入れたりしました。

まだ途中だから今日も行きます。

私が居なくてもヤレよ😒

昨日は少しだけ穏やかでしたが今日はどうだろうか?😑

そう。昨日私が買って来たのを旦那さんが一々チェックしていくらしたんだとか言われました😑

私のお金何だから好きに使っても良いだろうがよ😒それに一々チェックするなよ😒

No.389

>> 385 もかさん、新婚旅行でなくて、結婚後旅行したんだ、それもまた楽しいよね、大事にしてくれてるんだからね。 じゃあぜひいつか結婚記念日に、し… なあさん✨おはようございます☺️わたしも、動物すきです。サファリパークや水族館も行ったよ。楽しかった😆また行きたいな

• << 395 おはよー もかさんも、動物好きは、なんとなく分かったよ。 🐰がおこちゃまって、可愛らしい表現だよー 旦那さんも、一緒に育ててくれてるし、喧嘩しても🐰が慰めて仲良くなるようにしてくれてるかな? 🐰から、パパ・ママは、しょうがないなぁ、大人げないぞと声が聞こえてきそう。 子供達に、触れ合い動物コーナーで、🐰とモルモットと🐤がいて、連れて帰りたいには参ったよ。

No.390

>> 386 おはよー😃 へぇ~そうなんだぁ~😃 じゃモカさんも浅草来た事あるんだ? 浅草は良いよ~下町私好きだから下町行くと癒されるんだよ… 理沙さん✨おはよう☺️下町いいよね~わたしが中学生の時。東京行って、浅草花やしきゃお昼は、有名なうなぎ屋さんで食べたよ🤭💞

• << 392 そうなんだ~😃 花やしき行った時ローラーゼットコースター乗った? 浅草はうなぎ屋さん有るよね😃 それでちょっと高いけど美味しい😋 今度は旦那さんと浅草遊びに来ると良いよ😃

No.391

>> 387 おはよー😃 昨日は目玉商品見付けた👀 マイメロちゃんのモコモコの半ズボンかっちゃた😁今着てるよ✌️ 着れるかぁ~って思った… おはよー
理沙さん、目玉商品見付けて、気に入ったもの購入出来て良かったねー

昨日は、気分良く帰宅したら、旦那さんが片付けやってなくて、がっかりだね。

甘えてばかりじゃ駄目だよ、理沙さんがいるから、頑張ろうでしょう。

私は、アプリ相手と写メ交換したよ、爽やかな優しい目をした人だったよ。

スマホも、よく分からないから、使ってないアプリばかりだと言っていた。

• << 406 こんばんわ😃🌃 そうなんだよね😑本当に甘えてるよ😑 今日も実家行ったけどただマック食べて帰って来たって感じだよ😑仕舞いには 理沙明日休みだよね?かたしに来てやっといて…だよ😒 それであれこれ言い訳言ってるしさ😑 そっか😃アプリの方と写メ交換したんだね😃

No.392

>> 390 理沙さん✨おはよう☺️下町いいよね~わたしが中学生の時。東京行って、浅草花やしきゃお昼は、有名なうなぎ屋さんで食べたよ🤭💞 そうなんだ~😃

花やしき行った時ローラーゼットコースター乗った?

浅草はうなぎ屋さん有るよね😃
それでちょっと高いけど美味しい😋

今度は旦那さんと浅草遊びに来ると良いよ😃

• << 394 花やしきで、のったような気がする😅大人になってからはジェットコースター乗れなくなった。心臓がばくばくするの😱💦理沙さんは、何でも乗れそうだね~☺️うんっいつかまた行きたいな💓

No.393

今旦那さんの実家に居ます。

旦那さんがマック注文したから今はマック待ちです。

それで旦那さんは携帯いじってます。

食べたら片付けてをする予定です。

No.394

>> 392 そうなんだ~😃 花やしき行った時ローラーゼットコースター乗った? 浅草はうなぎ屋さん有るよね😃 それでちょっと高いけど美味しい… 花やしきで、のったような気がする😅大人になってからはジェットコースター乗れなくなった。心臓がばくばくするの😱💦理沙さんは、何でも乗れそうだね~☺️うんっいつかまた行きたいな💓

• << 405 こんばんわ😃🌃 何でも乗れる訳じゃないよ😅 お子ちゃまジェットコースターくらいは乗れるけど3回転とか角度のあるのは絶対に無理😱 失神する😅 浅草もだけど巣鴨とか柴又とかも良いからね😃 少し歩けばツカイツリーも有るし東京来たら行くのも良いかもね😊

No.395

>> 389 なあさん✨おはようございます☺️わたしも、動物すきです。サファリパークや水族館も行ったよ。楽しかった😆また行きたいな おはよー
もかさんも、動物好きは、なんとなく分かったよ。
🐰がおこちゃまって、可愛らしい表現だよー

旦那さんも、一緒に育ててくれてるし、喧嘩しても🐰が慰めて仲良くなるようにしてくれてるかな?

🐰から、パパ・ママは、しょうがないなぁ、大人げないぞと声が聞こえてきそう。

子供達に、触れ合い動物コーナーで、🐰とモルモットと🐤がいて、連れて帰りたいには参ったよ。

No.396

>> 395 なあさん✨おはよ~☺️うんうん😆そんなカンジ💞わたしがひるねしてると🐰もねてるしかわいい💞ョ~子供さんが連れて帰りたい!ハかわゆいネ🌿🐣が🐣のまんまだったらいいけど‥すぐにわとり🐔になるからね😱💦

No.397

>> 396 もかさん、🐰は寒くなる冬には、モコモコで温かいから良いね。

しまむらで、サンリオフェアやってるよ、ユニクロやGUでも、コラボしていたりするね。

小学生の時に、学校で飼育員していて、小屋の清掃でニワトリに追いかけられて、おしりつつかれて、しばらく赤くなり、もう嫌だと言っていたわ。

動物のお陰で、人には優しい子に育ちました、うちの子達は、いじめや喧嘩嫌いで、なんで人間は、動物のように仲良く出来ないと言っていた。ハッと気付かされたよ。

No.398

>> 397 なあさん、( ゚д゚ )彡そう!うさちゃんあったかいよ。特にうちのうさハ、アメリカンファジーロップイヤーだからふさふさだよー🐰なあさんちのお子さん、優しい人に育ってよかったです。なあさんをみてやさしいひとになったんだね☺️✨サンリオ情報ありがとうm(_ _)m

No.399

>> 398 もかさん、ふわふわ🐰は、可愛いよね。これからの季節は、温かいからね。

私は、少しお昼寝しちゃったよ、まだ昼間は、暖かいから、眠くなるよ。

もかさんは、週の前半がハード勤務だけど、後半連休になるなら良いね。

No.400

>> 399 なあさん✨こんばんは☺️そうだね。おひるねハ、( ・∀・)イイ!!ネ🌿わたしも大好きです。そだね~ひまだけど、ゆっくり休めるから😆✨

• << 401 もかさん、お昼寝少しすると、身体が楽になる感じするよ。 私は、寝すぎたり寝不足だと、頭痛するから、よけいだるくなるよ。 アプリのやり取り中の相手と、写メ交換したよ。穏やかな優しい目した人だった。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧