皆一緒に友達の🙆No2️⃣

レス500 HIT数 3798 あ+ あ-

2022/10/18 08:04(更新日時)

初めまして😊理沙って言います☺️

結婚して1年7ヶ月目になろうとしてます💒

私は軽度の知的障害者です。
こんな私で良ければここで楽しくお話ししませんか❓️

例えば☝️

夫婦の愚痴(殆どが私の方が愚痴は多いですが😅)
恋人の愚痴😁
恋バナ😌💕
世間話し😃
ディプな話し😌
日頃の出来事😃

等々~😆
ここで楽しくお話し出来たら嬉しいです😌

ちょっとですが私の自己紹介を😉

私50
旦那さん43

私の性格
周りからは良く優しいとか明るいとか言われます。自分としては多分
ドジで抜けてる所がありズボラです😁

旦那さんの性格
優しい時は優しいけど怒ると瞬間湯沸し器如く怒り暴れ始めて本当に気が荒いです😑面白い所もあり私を笑わせてくれたりもします。

趣味
カラオケ🎤温泉♨️キャラクターグッズ集め香水集めアロマ集めです😊

好きな食べ物
鳥肉が一番好きです😊ケンタは大好物💕カレーライス🍛ハンバーグ
まだまだここに書けない程あります😁

いつも野良猫の三毛猫ちゃんとグレ子ちゃんに癒されます🐱

仕事
前までは就労移行支援B型作業所に居ましたが今月から就労移行支援A型作業所で働いてます☺️

好きなタレント

三浦翔平さん 吉沢亮さん 山崎賢人さん 山崎育三郎さん 黒田優さん
松坂桃李さん なんですけど…😅
まだ居るんですけど名前が😅

好きなアーティスト

ジャニーズが好きで時に
嵐が一番好きです🎵中では松潤💜と相葉ちゃん💚が推しです😌
Sexy Zone King & Prince SixTONES Kis-My-Ft2 Hey! Say! JUMPも好きです😁

良く聞く音楽は
米津玄師 L'Arc~en~Ciel 三代目J Soul Brothers平井堅JUJUいきものがかりです😊

宜しくお願いします🙇‍♀️

タグ

No.3646714 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 139 こんにちは~ もかさん、あと少し 頑張ってね。 私は、ゆっくり寝れたよ。 ハンバーグ美味しかった。 ただいまです。😫疲れました。今から、帰ってチャーハン作って洗たくします。_(┐「ε:)_バタバタです~💦

No.152

>> 151 こんにちは~
もかさん、お疲れ様です。
1週間の休み明けだから、疲労感だろうね。

お風呂入り身体をほぐして、ゆっくり休んでね。

私は、とんかつにしたよ、付け合せに、ピーマンまだ残ってるから素揚げする、あとパスタサラダを少々乾麺を茹でたよ。

後少し休んだら、揚げ物やる所です。

• << 154 なあさん、ありがとう😭とんかつ💓いいなあ、めちゃ美味しそう✨そうだね。おふろあったかいの。はいりたいね😀

No.153

>> 147 なっちゃん、イオンに行ったり、ドンキー行ったりしたんだ。 一度にあちこち行くと疲れるから、旦那さんが連休の時に行くのが良いね。 … うん笑
楽しかったよ~

お目当てなのがドンキーになくて、へこんだけど笑

そうなんだぁ。

コスメは強いと思うよ!
種類が豊富みたい。

確かにね!。気をつけてね!

そうなんだぁ。楽しみだね笑

そっかぁー。見れたらいいね!

楽しそうだね?。不思議な感じだけど、今は当たり前だからね!

そうだね!。

• << 158 なっちゃんも、普段一人だと、近所のコンビニやスーパーに行くくらだろうから、旦那さんの都合がついて、行ってもらう時に、必要な物をまとめ買いになるもんね。 ドンキーに、なっちゃんが求めてる物が、無かったんだ、意見として投稿してみたら良いかもよ。 そうだね~諦めたらそれまでだもんね、オンライン化して、コロナ禍が長引いてるから、色んな面白そうなアプリも有るから、暇つぶしにくらい軽い気持ちで、やってみようかな?

No.154

>> 152 こんにちは~ もかさん、お疲れ様です。 1週間の休み明けだから、疲労感だろうね。 お風呂入り身体をほぐして、ゆっくり休んでね。 … なあさん、ありがとう😭とんかつ💓いいなあ、めちゃ美味しそう✨そうだね。おふろあったかいの。はいりたいね😀

• << 161 もかさん、髪カットしたの、職場の人に見つけてもらい、褒めてもらえて良かったねー嬉しい一言だね。 私は、とんかつ揚げたから、食べたよ、美味しかった、帰れま10の録画観ながら食べたよ。 バス旅で、飲食店で食べるのをやってるから、色んな食べ物食べたくなる。

No.155

>> 148 まだはっきりとした事は決まってないけど今年中にはって感じかなぁ~。 だから少しづつ引っ越しの準備しないとならないの😅 そうだ😃💡… そうなんだぁ。大変だね~

荷造りも大変だよね😅

そうなんだぁ。良かったね~😆
楽しかった?

楽天なら買うこともあったり、ゲーセンとかでもぬいぐるみ取るよ笑

そうかな?笑いいんじゃない?

私は色々模様替えや片付けを年内にするのが目標かな笑

• << 183 おはよー😃 楽しかったと言うよりも😅 な~にやってるんだぁ~子供のおもちゃで~遊んでるジジババわぁ~って感じだった😂 しかもお喋りするんだよ😃3体一気にやったら旦那さんが やかましいなぁ~って😂 今3体とも飾ってる🤣🤣🤣🤣🤣

No.156

皆さん、ただいま☺️髪切ったら、一人の人が会社で気づいてくれて、そっちのがいいよ~って。嬉しかったです🤭💞

No.157

>> 124 いちさん✨こんばんは~もやし焼きうどんもなかなかぐーでした😋今度ニラ焼きうどんやってみる。やすめたよ~明日から三連勤頑張ります😗✌️ モカさんのハンバーグの話🍴で食べたくなったー😍いいないいな☆
こっちは夕飯メニューねた切れだよー🙉いやん。
なーんにも浮かばないや。3勤初日ご苦労さま👼
ナイス☆ヘアースタイル良かったね😉

• << 164 あはっ🤭💞いちさんこんばんは✨ありがと🐜チャーハン美味しくできたよーおふろもはいって、あとは(-_-)zzzだけ🧡

No.158

>> 153 うん笑 楽しかったよ~ お目当てなのがドンキーになくて、へこんだけど笑 そうなんだぁ。 コスメは強いと思うよ! 種類が… なっちゃんも、普段一人だと、近所のコンビニやスーパーに行くくらだろうから、旦那さんの都合がついて、行ってもらう時に、必要な物をまとめ買いになるもんね。

ドンキーに、なっちゃんが求めてる物が、無かったんだ、意見として投稿してみたら良いかもよ。

そうだね~諦めたらそれまでだもんね、オンライン化して、コロナ禍が長引いてるから、色んな面白そうなアプリも有るから、暇つぶしにくらい軽い気持ちで、やってみようかな?

• << 187 おはよう! うん。わりとお出掛けはするかな? そうだね! サンリオのカードがめちゃ売れてて笑 いいと思うよ! 軽い気持ちで何人かとやり取りもいいと思うよ。

No.159

>> 125 こんばんは〜 いちさんも、早朝から車でお出かけしていたんですか?もう暑さも落ち着いたから、良い季節になりつつあるな、急な温度の変化に、対応… なあさん、苺のショートは王道ですか🍰
疲れた時は甘い物ですね、時々食べて癒やされて下さい😊
私はしばらく食べてなーい、この間ティラミスと称したタダのチョコケーキが出てきてガッカリ苦笑
肩腰大事にして下さいね🍀心配ほぐしてね。

• << 163 こんばんは〜 いちさん、日が短くなりましたね、賑やかな夏休みも終わり、鈴虫が鳴いてるよ。 いちさんは、海外沿いに行かれて、新鮮な海鮮さちを堪能されたんだ、美味しいよね。 市場や港町だと、新鮮だし、陸の都市部より安く食べれるよね。 最近の私のお出かけは、娘と母親と、理沙さんが住む区の隣区で、こち亀銅像巡りとショッピングモールに行きました、少し時間がなく、全部観きれないから、また行こうと娘と話してます。 三代目たいめいけんで、ランチしました、有名店だから混んでいたけど、美味しかったよ。 駅前中の喫茶店で、レモネードとレモンバウンドケーキを食べて飲んできたよ。 それから暫く、どこにも行ってない、病院の帰りにスーパー寄るくらいだよ。 腰痛は、だいぶ良くなったが、肩はまだ痛みが有るよ、時々激痛だわ。 夜は、お風呂入った後に、冷えて痛みでるから、昼間にお風呂入ったりしてるよ。

No.160

>> 135 おはよう! そうなの?。 同じだね~。YouTubeでドラマのメイキングとかあるからたまに見るよ笑 飲めるよ! チューハ… なっちゃん、私も本来は飲めるよ😉
🍺も🍸🍷もオールマイティー👌強くないけど笑
近頃は外で食事する時だけかな。

めっきり外遊び出歩かなくなったよー。
馬力が出ない😅
遊びじゃなく、もの寂しくなるんだな秋は🍂なぜだろう。
昨日は食べ物屋さんの話で電話で盛り上ったよ😆
ハンバーグに大エビフライ、中華のコース…食べたあい。
なっちゃんはあ?
また聞いてるけど😄ハハ

• << 188 おはよう☀️😃❗️ 美味しいよね。最近は飲んでないけど笑 私は宅飲みしかしないなぁ~笑 だよね~。コロナが流行して、流行した当時ワクチン優先接種だったのに、なかなか打てなくて、遊びに行くのも怖かったから平日とかに遊びに行ってた笑 そうなんだぁ~ 食べたいよね笑 バーミヤンに行きたいかな笑 当時さ、ワクチン優先接種ってなんの意味あるの?って疑問に思ってたよ😅 優先接種とコールセンターに言っても、繋がらない、いっぱいだとか優先は基礎疾患や高齢者とか言われるし、 封筒中の紙やテレビでは優先は基礎疾患や高齢者や障害者は早めに予約して、 市長も知事もテレビと同じ事言うから、 結婚したらすんなりだったからびっくり。 いくら大都市だったからと優先接種の方を割り振りはよくないよね?笑

No.161

>> 154 なあさん、ありがとう😭とんかつ💓いいなあ、めちゃ美味しそう✨そうだね。おふろあったかいの。はいりたいね😀 もかさん、髪カットしたの、職場の人に見つけてもらい、褒めてもらえて良かったねー嬉しい一言だね。

私は、とんかつ揚げたから、食べたよ、美味しかった、帰れま10の録画観ながら食べたよ。

バス旅で、飲食店で食べるのをやってるから、色んな食べ物食べたくなる。

• << 165 帰れま10おもろいよね😆わたしも、たびグルメ番組すき💞とんかつおいしかったんだね。なあさんの揚げ方がよかったんだね🤭✨あたたかいおふろはいったよ~

No.162

>> 131 おはよー😃 うん😃 だけど本当にこのまんま落ちるかと思って超怖かった😅💦 両方とも美味しいしかったよ😃 そうだったんだ~… 理沙ちゃん、行った先は観光地と海鮮の美味しい港とガイド本に出る海岸線。少し遠出😊
理沙ちゃんの山🗻と逆の🌊だね🐟
恐怖の道はなかったよー笑👻

でも焼き団子🍡羨ましい😍 こっちは🍓苺甘酒ホット飲んだよ、温まった♨

楽しい一日はアッという間で、なんだか寂しい😢
つまんないな😚
理沙ちゃん頑張ってる仕事を見習って私も頑張る👍寒さで朝体動くかなーハハ😅
今回は喧嘩なくて良かったね👏👏パチパチ

• << 184 おはよー😃 それがね…💧 ケンカって言う訳じゃないけど月曜日旦那さんキレたの😑 旦那さんが私に冷凍庫の中に入ってる冷凍ほうれん草をとってって言うからとったのねそれで私が入らないから無理矢理入れたの しばらくして旦那さんがまた冷凍庫の中の物をとろうとして開けたら急に ちゃんと入れろよ❗️バカ💢って言って冷凍庫のトのところを蹴ったの😑 昨日は昨日で相棒見てたのね。昨日は前にやったのを再放送してたのね。でね旦那さんがまた景山?出てるなぁ~って言うから私が またタックするんだよこの2人って言うたらな~にを勘違いしたのか😑 ちげぇよ❗️今日は新作はやらないって言ってるだろう💢とキレ気味で言ったの😑 そんなの私分かってるし私が言いたかったのは新しいシリーズから最初タックを組んだ2人になるよを言いたかったのにそ~んな事で一々キレるからね~😑 1さんは海🌊方面行ったんだね😃海の幸食べたかな? イチゴ甘酒?😲飲んだ事ないよ~😲 良いなぁ~🤤

No.163

>> 159 なあさん、苺のショートは王道ですか🍰 疲れた時は甘い物ですね、時々食べて癒やされて下さい😊 私はしばらく食べてなーい、この間ティラミスと… こんばんは〜
いちさん、日が短くなりましたね、賑やかな夏休みも終わり、鈴虫が鳴いてるよ。

いちさんは、海外沿いに行かれて、新鮮な海鮮さちを堪能されたんだ、美味しいよね。

市場や港町だと、新鮮だし、陸の都市部より安く食べれるよね。

最近の私のお出かけは、娘と母親と、理沙さんが住む区の隣区で、こち亀銅像巡りとショッピングモールに行きました、少し時間がなく、全部観きれないから、また行こうと娘と話してます。

三代目たいめいけんで、ランチしました、有名店だから混んでいたけど、美味しかったよ。

駅前中の喫茶店で、レモネードとレモンバウンドケーキを食べて飲んできたよ。

それから暫く、どこにも行ってない、病院の帰りにスーパー寄るくらいだよ。

腰痛は、だいぶ良くなったが、肩はまだ痛みが有るよ、時々激痛だわ。

夜は、お風呂入った後に、冷えて痛みでるから、昼間にお風呂入ったりしてるよ。

• << 190 なあさん、一つ3,4千円の丼とかなんです💦 カニはいまいち。 観光地も近く物はすべて割高なんですよハハ。 たいめい軒憧れます😍🍴 あの独特の色黒店主おもしろくて好き。 彼居ましたかあー?😆

No.164

>> 157 モカさんのハンバーグの話🍴で食べたくなったー😍いいないいな☆ こっちは夕飯メニューねた切れだよー🙉いやん。 なーんにも浮かばないや。3勤… あはっ🤭💞いちさんこんばんは✨ありがと🐜チャーハン美味しくできたよーおふろもはいって、あとは(-_-)zzzだけ🧡

• << 191 モカさん✨こちらこそいつも有難う🐜🐜 一昨日は📞長電話で夜がつぶれたから、昨日は夜したいことユックリしたよ🍀 🐰モカ特製チャーハン食べたいな😆パパ幸せだよ。 🎁ソックス気がきいてて可愛いパパよ

No.165

>> 161 もかさん、髪カットしたの、職場の人に見つけてもらい、褒めてもらえて良かったねー嬉しい一言だね。 私は、とんかつ揚げたから、食べたよ、美… 帰れま10おもろいよね😆わたしも、たびグルメ番組すき💞とんかつおいしかったんだね。なあさんの揚げ方がよかったんだね🤭✨あたたかいおふろはいったよ~

• << 167 もかさんの市でも、帰れま10やってるんだ、今は関東で放送されてるものが、結構観れるけど、昔は両親の実家行ったり、旅行先で曜日や放送日などズレていた時あったよ。 うちは、ガスコンロじゃなくIHだから、焦げにくいかも、火で危ない思いもないし、時短で料理しないと、水からだと時間かかるから、電気代が上がるから、水道を熱湯にして、汁物や煮物はするよ。

No.166

>> 128 おはよー😃 うん😊 美味しいかったよ😃プレミアムいちごソフトクリームって言うのを食べたよ🍦 団子も美味しいかったよ😋🍡 理沙さん🍎こんばんわ😆プレミアムが気になる😳✨めちゃ美味しそう💓最近ソフトクリーム食べてないなあ~

• << 185 おはよー😃 そうなの?たま~に食べるソフトクリームは美味しいよね😊 一昨日ソフトクリーム食べて🏠️に帰ってセブンで買ったさつまいも🍠ソフトクリームって言うのを食べたよ🍦

No.167

>> 165 帰れま10おもろいよね😆わたしも、たびグルメ番組すき💞とんかつおいしかったんだね。なあさんの揚げ方がよかったんだね🤭✨あたたかいおふろはいっ… もかさんの市でも、帰れま10やってるんだ、今は関東で放送されてるものが、結構観れるけど、昔は両親の実家行ったり、旅行先で曜日や放送日などズレていた時あったよ。

うちは、ガスコンロじゃなくIHだから、焦げにくいかも、火で危ない思いもないし、時短で料理しないと、水からだと時間かかるから、電気代が上がるから、水道を熱湯にして、汁物や煮物はするよ。

No.168

>> 167 うんっこっちは月曜にやってるよ😗うちはガスコンロだよーIHあこがれるなあ☺️✨おしゃれナ感じ🤭💞

No.169

>> 168 もかさん、月曜日なら同じだよ、時間帯も一緒かな、19時からだよー

もかさんのうちは、ガスなんだ、ずっとガスのアパートで初IHだよーだから、鍋やフライパンは、ガス用しかなかったから、買い直したよ。

フライパンや鍋は、長持ちするなぁと思うよ、ガスだと焦げ付いて、駄目になるよね。

No.170

>> 169 うんうん、こっちも7時からだよーそうなんだよ、コンロはフライパンがすぐ駄目になる😖💦掃除もÌHのが楽そうだね☺️✨

No.171

>> 170 もかさん、IHは掃除楽だよ、キッチン洗剤で少しこすり後雑巾で拭けばいいからね、油汚れでベタベタは少ないよ。

もかさんと同じ時間に、一緒にテレビ番組も被ると、一緒に観てるみたいに感じるよ。

これから良い季節で、温泉や観光地行きたいけど、コロナ禍で日帰りバスツアーもやってないって感じだもんね。

ネットでご当地グルメを、お取り寄せして、食べたいなぁと眺めてるよ。

都内に行くと、アンテナショップ有るけど、都内は人混みだから、危険だしなぁ、もかさんは、逆に関東のグルメとか、食べたくなるかな?

No.172

>> 171 あはっ🤭💞そうだね。なあさんが近くにいるみたい。東京の(*´ω`*)見てて行きたいなあ~ㇳ思うお店がたくさんあるよ。居酒屋さんのランチとかめちゃ安くて美味しそー😍

• << 175 おはよー もかさん、関東のご当地グルメが、食べたくなるんだ、昔ながらの定食屋とかね、九州も港町や山間に定食屋有るんじゃない。 コロナ禍で夜間営業していた呑み屋も、昼間に定食屋していたり、テイクアウトお弁当や惣菜販売してるよ。 もかさんの県でも、探してみたら有るんじゃない、海が近いと新鮮だからいいなぁ。 南関東でも、東京都寄りだから、海はそんなに近くないけど、市場は近くに有るから、まだ新鮮な物は食べれるよ。

No.173

皆さん、おはようございます!ちょっと早くに目が覚めました。うさちゃんのごはんあげて、嬉しそうに食べてます☺️かわいい💞今日も一日がんばって来るね~✨

No.174

>> 173 嬉しかった話し🌿わたしが仕事で主人が休みの日。主人が洗濯をしてくれたの✨その時わたしの靴下が穴ぽこ空いてるのみて、新しい靴下をプレゼント🎁してくれた。どんなプレゼント🎁よりも嬉しかった☺️☺️

• << 176 もかさん、私もトイレ行きたくて、起きちゃいました、また寝不足だと頭痛するから、二度寝しますよ。 そうか、もかさん言わなくても、洗濯してくれて、靴下がボロになっていたのを、旦那さんが気付いてくれたのが嬉しいんだよね。 旦那さんも、もかさんが靴下がこんなになるまで、節約してるんだと、小さいご褒美プレゼントしてやろうと思ったんだね。 女性の靴下売場に、行くのに照れ臭い中入ったんだろうね。

No.175

>> 172 あはっ🤭💞そうだね。なあさんが近くにいるみたい。東京の(*´ω`*)見てて行きたいなあ~ㇳ思うお店がたくさんあるよ。居酒屋さんのランチとかめ… おはよー
もかさん、関東のご当地グルメが、食べたくなるんだ、昔ながらの定食屋とかね、九州も港町や山間に定食屋有るんじゃない。

コロナ禍で夜間営業していた呑み屋も、昼間に定食屋していたり、テイクアウトお弁当や惣菜販売してるよ。

もかさんの県でも、探してみたら有るんじゃない、海が近いと新鮮だからいいなぁ。

南関東でも、東京都寄りだから、海はそんなに近くないけど、市場は近くに有るから、まだ新鮮な物は食べれるよ。

• << 177 なあさん、おはよー☺️✨うんうん探してみようかな?チェーン店より、夫婦が切り盛りしてるような昔ながらの定食屋さんがすき🤭💞

No.176

>> 174 嬉しかった話し🌿わたしが仕事で主人が休みの日。主人が洗濯をしてくれたの✨その時わたしの靴下が穴ぽこ空いてるのみて、新しい靴下をプレゼント🎁し… もかさん、私もトイレ行きたくて、起きちゃいました、また寝不足だと頭痛するから、二度寝しますよ。

そうか、もかさん言わなくても、洗濯してくれて、靴下がボロになっていたのを、旦那さんが気付いてくれたのが嬉しいんだよね。

旦那さんも、もかさんが靴下がこんなになるまで、節約してるんだと、小さいご褒美プレゼントしてやろうと思ったんだね。

女性の靴下売場に、行くのに照れ臭い中入ったんだろうね。

• << 178 そうなの。その気持ちが嬉しかったんだ💘あはっ😆どんな顔してお店はいったんかな?なあさん二度寝するんだね。わたしはもう仕事まで起きとくよ。おやすみなさい🌿

No.177

>> 175 おはよー もかさん、関東のご当地グルメが、食べたくなるんだ、昔ながらの定食屋とかね、九州も港町や山間に定食屋有るんじゃない。 コロナ… なあさん、おはよー☺️✨うんうん探してみようかな?チェーン店より、夫婦が切り盛りしてるような昔ながらの定食屋さんがすき🤭💞

• << 179 もかさん、だよね~ 私の実家の最寄り駅前には、朝から開いてる居酒屋があり、定食も惣菜もめちゃ安くて、食券を購入してのお店があるよ、昔ぽくて何度か行った事有るよ。 車だと大きい通りばかりだから、徒歩や自転車で回って見るのも良いじゃない。

No.178

>> 176 もかさん、私もトイレ行きたくて、起きちゃいました、また寝不足だと頭痛するから、二度寝しますよ。 そうか、もかさん言わなくても、洗濯して… そうなの。その気持ちが嬉しかったんだ💘あはっ😆どんな顔してお店はいったんかな?なあさん二度寝するんだね。わたしはもう仕事まで起きとくよ。おやすみなさい🌿

• << 180 もかさん、旦那さんから貰った靴下、タンスの肥やしにしたら駄目よ、早速履いたら、旦那さんも喜ぶよ。 旦那さんも、行ったり来たりして、迷いながら従業員が少し離れてる時に、入ったんじゃない。 たまにしまむらやユニクロで、男性が一人で、女性物選んでる人いるよ、女性従業員に、選んでもらったりして、私は素敵な男性と思うけどね。 旦那さんが買ってくれるんなら、くたびれちゃった、ボロだからって、おねだりしやすくなったね、甘えてみたら。 まだすぐに寝れないや、もう少し起きてるよ。一回動いたら駄目だね。 もかさんは、2日目の仕事頑張ってね、気をつけていってらっしゃーい。

No.179

>> 177 なあさん、おはよー☺️✨うんうん探してみようかな?チェーン店より、夫婦が切り盛りしてるような昔ながらの定食屋さんがすき🤭💞 もかさん、だよね~
私の実家の最寄り駅前には、朝から開いてる居酒屋があり、定食も惣菜もめちゃ安くて、食券を購入してのお店があるよ、昔ぽくて何度か行った事有るよ。

車だと大きい通りばかりだから、徒歩や自転車で回って見るのも良いじゃない。

No.180

>> 178 そうなの。その気持ちが嬉しかったんだ💘あはっ😆どんな顔してお店はいったんかな?なあさん二度寝するんだね。わたしはもう仕事まで起きとくよ。おや… もかさん、旦那さんから貰った靴下、タンスの肥やしにしたら駄目よ、早速履いたら、旦那さんも喜ぶよ。

旦那さんも、行ったり来たりして、迷いながら従業員が少し離れてる時に、入ったんじゃない。

たまにしまむらやユニクロで、男性が一人で、女性物選んでる人いるよ、女性従業員に、選んでもらったりして、私は素敵な男性と思うけどね。

旦那さんが買ってくれるんなら、くたびれちゃった、ボロだからって、おねだりしやすくなったね、甘えてみたら。

まだすぐに寝れないや、もう少し起きてるよ。一回動いたら駄目だね。

もかさんは、2日目の仕事頑張ってね、気をつけていってらっしゃーい。

No.181

>> 180 そういうお店( ・∀・)イイ!!💓うんうん😆がんばって来る!行ってきます~✨

• << 199 もかさん、お昼休憩かな? 朝から嬉しい気分だと、1日仕事だけど、ウキウキしちゃうね。 もかさんも、旦那さんの好物でも、買って帰るのかな?

No.182

>> 150 理沙さん、お疲れ様です。 早く上がれて、ランチ食べて、帰宅したんだね。 理沙さん、マッチングアプリタイプの方は、だいたい50代前後か… おはよー😃

そうだね😊その方はどちらに住んでるの?身長とか顔のりんかくとかどんな感じなの?😆💕

まだお誘いはないよね?😅

本当に上手くいくと良いね😊

• << 200 こんにちは~ 理沙さん、仕事の合間に引越身支度も、大変だよね、断捨離もしなきゃだしね。 マッチングした人とやり取りは、まだサイト内メールだから、ボチボチ続いてるよ。 アプリプロフだから、写メは猫と風景だけで、身長は、165から170って感じの枠だから、ハッキリ分からない。 相手もバツありだから、落ち着いてるじゃないかな、世間話をしてる程度だよ、ある程度ラリーが続かないと、直メルアド交換出来ないからね。 多分相手も、アプリは警戒して、直メルアド交換になってからと、思ってるかも、私も写メは、遠目で撮ったのだから。 相手の住まいは、茨城県だよー千葉県寄りだから、そんなに離れてない。つくばエクスプレス線で、行けるくらいかな? 相手も、時間あれば返しが続くけど、遅い時間だと気を使い次の日とかにしてるからね。

No.183

>> 155 そうなんだぁ。大変だね~ 荷造りも大変だよね😅 そうなんだぁ。良かったね~😆 楽しかった? 楽天なら買うこともあったり、… おはよー😃

楽しかったと言うよりも😅

な~にやってるんだぁ~子供のおもちゃで~遊んでるジジババわぁ~って感じだった😂

しかもお喋りするんだよ😃3体一気にやったら旦那さんが
やかましいなぁ~って😂

今3体とも飾ってる🤣🤣🤣🤣🤣

• << 189 おはよー😆✨☀️ そうなんだぁ。 すごいね~。おしゃべりするから可愛いね笑 そっかぁー。クマのぬいぐるみを私はまだ飾ってない笑 今はネットで買えるからすごいよね笑 私の場合は買ったら片付かないから、片付けたら、飾ったりしょうかなぁ?って思ってる笑

No.184

>> 162 理沙ちゃん、行った先は観光地と海鮮の美味しい港とガイド本に出る海岸線。少し遠出😊 理沙ちゃんの山🗻と逆の🌊だね🐟 恐怖の道はなかったよー… おはよー😃

それがね…💧
ケンカって言う訳じゃないけど月曜日旦那さんキレたの😑

旦那さんが私に冷凍庫の中に入ってる冷凍ほうれん草をとってって言うからとったのねそれで私が入らないから無理矢理入れたの
しばらくして旦那さんがまた冷凍庫の中の物をとろうとして開けたら急に

ちゃんと入れろよ❗️バカ💢って言って冷凍庫のトのところを蹴ったの😑

昨日は昨日で相棒見てたのね。昨日は前にやったのを再放送してたのね。でね旦那さんがまた景山?出てるなぁ~って言うから私が またタックするんだよこの2人って言うたらな~にを勘違いしたのか😑

ちげぇよ❗️今日は新作はやらないって言ってるだろう💢とキレ気味で言ったの😑

そんなの私分かってるし私が言いたかったのは新しいシリーズから最初タックを組んだ2人になるよを言いたかったのにそ~んな事で一々キレるからね~😑

1さんは海🌊方面行ったんだね😃海の幸食べたかな?

イチゴ甘酒?😲飲んだ事ないよ~😲
良いなぁ~🤤

• << 193 理沙ちゃん、あはは😅チョイチョイ旦那さんキレてるのか。 すぐ沸騰する♨ヤカンだねえ😆あら~ 相棒の件は私も知ってた、新シリーズコンビ復活!だね。 🍓苺甘酒はね、港じゃなく観光地の方にあってね。とろーっとしててほどよく甘い😋 温まって美味しかったよ。でもスイーツいらない甘さだったよ😁 ぶどう飴や苺飴もあったり、他にもたくさんの店が並んでたよ。 けど焼き団子🍡ラブよ😘 今日は書類がんばってね。私もサボろうかやろうか体が動かない💦 こっちは☁だよ

No.185

>> 166 理沙さん🍎こんばんわ😆プレミアムが気になる😳✨めちゃ美味しそう💓最近ソフトクリーム食べてないなあ~ おはよー😃

そうなの?たま~に食べるソフトクリームは美味しいよね😊

一昨日ソフトクリーム食べて🏠️に帰ってセブンで買ったさつまいも🍠ソフトクリームって言うのを食べたよ🍦

• << 210 さつまいも🍠美味しそう😍今日は鍋🍲(・∀・)イイネ!!わたしは、ほか弁だよー✌️

No.186

おはようございます☺️

こちら東京は雲って☁️ます。

今日は昨日も言った様に引っ越しの身仕度&契約書を書く✍️

少し掃除もやらないと🧹

しかしお腹空いたよ😅何食べようかな?

No.187

>> 158 なっちゃんも、普段一人だと、近所のコンビニやスーパーに行くくらだろうから、旦那さんの都合がついて、行ってもらう時に、必要な物をまとめ買いにな… おはよう!

うん。わりとお出掛けはするかな?

そうだね!
サンリオのカードがめちゃ売れてて笑

いいと思うよ!
軽い気持ちで何人かとやり取りもいいと思うよ。

• << 201 こんにちは~ なっちゃん、そうか旦那さんがお休みの日に、ショッピングやお出かけしないとストレス溜まるよね。 やっぱドンキーは、テレビの影響かな?テレビ取材もメガドンキだったよ。 今も娘が夫婦で住んでる所に、私も以前同居していたので、その時は自転車で行ける所に、メガドンキあったんだ。 電子マネーカードは、持ってるけど、電車で行ける所しか無かったから、利用してない。 なっちゃん、イオンとメガドンキは、つくばの行くのかな?   理沙さんが言っていた、パシオスは、ララガーデンつくばの中に有るよ。 マッチングした人と、ぼちぼちやり取り続いてるから、もう少し一本で、繋いでみて、他の追加したのあんまり推薦ないなら、また違うのにしてみる。 茨城県の52歳で、身長160から170枠で、体型普通だよ、バツありだけど子供なしだわ。

No.188

>> 160 なっちゃん、私も本来は飲めるよ😉 🍺も🍸🍷もオールマイティー👌強くないけど笑 近頃は外で食事する時だけかな。 めっきり外遊び出歩か… おはよう☀️😃❗️

美味しいよね。最近は飲んでないけど笑
私は宅飲みしかしないなぁ~笑

だよね~。コロナが流行して、流行した当時ワクチン優先接種だったのに、なかなか打てなくて、遊びに行くのも怖かったから平日とかに遊びに行ってた笑

そうなんだぁ~
食べたいよね笑
バーミヤンに行きたいかな笑

当時さ、ワクチン優先接種ってなんの意味あるの?って疑問に思ってたよ😅
優先接種とコールセンターに言っても、繋がらない、いっぱいだとか優先は基礎疾患や高齢者とか言われるし、
封筒中の紙やテレビでは優先は基礎疾患や高齢者や障害者は早めに予約して、
市長も知事もテレビと同じ事言うから、
結婚したらすんなりだったからびっくり。
いくら大都市だったからと優先接種の方を割り振りはよくないよね?笑

• << 192 なっちゃん、一時期はコロナ流行って友達宅での宅飲みも怖くてね👻 露骨に断れないし困った笑 弱虫だ😁 バーミヤンかあ🍴いいね😉 こっちはガストばかりに代わっちゃった。 そうか優先接種もそうなのか😭 私の持病なんか優先枠じゃない一般枠だけど、ほとんど時期一緒だったからな… 優先と一般😅同じだよね。 今朝はパン系。 🐣の、たまコッペ。それからカレーパンで☕するよ。なっちゃんおかず何にした?🍚

No.189

>> 183 おはよー😃 楽しかったと言うよりも😅 な~にやってるんだぁ~子供のおもちゃで~遊んでるジジババわぁ~って感じだった😂 しか… おはよー😆✨☀️

そうなんだぁ。

すごいね~。おしゃべりするから可愛いね笑

そっかぁー。クマのぬいぐるみを私はまだ飾ってない笑

今はネットで買えるからすごいよね笑
私の場合は買ったら片付かないから、片付けたら、飾ったりしょうかなぁ?って思ってる笑

• << 195 こんにちは😃 確かに可愛いよね~😆 遊んだのその日1度だけなの😂 今日は私が料理作るんだよ😃寒いから水炊きにしたって言うよりもう作った😅 なっちゃんは鍋だと何鍋が好き?🍲

No.190

>> 163 こんばんは〜 いちさん、日が短くなりましたね、賑やかな夏休みも終わり、鈴虫が鳴いてるよ。 いちさんは、海外沿いに行かれて、新鮮な海鮮… なあさん、一つ3,4千円の丼とかなんです💦
カニはいまいち。
観光地も近く物はすべて割高なんですよハハ。

たいめい軒憧れます😍🍴
あの独特の色黒店主おもしろくて好き。
彼居ましたかあー?😆

• << 202 こんにちは~ いちさん、海岸沿いで観光地なのに、結構高いんだね、それは贅沢になるもんね。 やはり地元の穴場スポットを聞いたり、検索していくのが、美味しいもの安く食べれるかな? 最近は、前に撮りだめしていたのか、旅番組で遠方ロケに行けないからだろうね、よく放送されてるから、観て食べたくなる。 東京都行けば、御当地アンテナショップや上野駅や東京駅内のショッピングモールに行けば、都道府県の物買えるのだけど、なかなか行けないよ。

No.191

>> 164 あはっ🤭💞いちさんこんばんは✨ありがと🐜チャーハン美味しくできたよーおふろもはいって、あとは(-_-)zzzだけ🧡 モカさん✨こちらこそいつも有難う🐜🐜
一昨日は📞長電話で夜がつぶれたから、昨日は夜したいことユックリしたよ🍀
🐰モカ特製チャーハン食べたいな😆パパ幸せだよ。
🎁ソックス気がきいてて可愛いパパよ

• << 208 いちさん、お疲れさま☺️🧡ゆっくりできたんだね✨ありがとうm(_ _)m今日は、ほか弁買って🐸。明日もだからね

No.192

>> 188 おはよう☀️😃❗️ 美味しいよね。最近は飲んでないけど笑 私は宅飲みしかしないなぁ~笑 だよね~。コロナが流行して、流行した当… なっちゃん、一時期はコロナ流行って友達宅での宅飲みも怖くてね👻
露骨に断れないし困った笑 弱虫だ😁

バーミヤンかあ🍴いいね😉 こっちはガストばかりに代わっちゃった。

そうか優先接種もそうなのか😭 私の持病なんか優先枠じゃない一般枠だけど、ほとんど時期一緒だったからな…
優先と一般😅同じだよね。

今朝はパン系。
🐣の、たまコッペ。それからカレーパンで☕するよ。なっちゃんおかず何にした?🍚

• << 194 分かるよ!私も宅飲みはしたことない笑 コロナが怖いし、叔父や祖父が病気になって、何回かあってた為に、感染対策してた。今もしてるけどね笑 バーミヤン行ったことなくて笑 ガストも行きたいな笑 マスク会食しない人が多いから怖い😭 うん。 持ち病が基礎疾患に含まれてたらいいのにね笑 周りからも優先接種なのに取れないとか言ってた方居たみたい。 大規模ダメだったから、 センターのを予約の電話したら、 空いてるになってたの、そしたら、予約いっぱいでと断られた。次の月はと聞いたら、分からない😅 仕方なく、引っ越してから接種した笑 🐣のたまこっぺ、美味しそうだね笑 ごはんとカレー笑 昨日の残りカレー笑

No.193

>> 184 おはよー😃 それがね…💧 ケンカって言う訳じゃないけど月曜日旦那さんキレたの😑 旦那さんが私に冷凍庫の中に入ってる冷凍ほうれん… 理沙ちゃん、あはは😅チョイチョイ旦那さんキレてるのか。
すぐ沸騰する♨ヤカンだねえ😆あら~
相棒の件は私も知ってた、新シリーズコンビ復活!だね。

🍓苺甘酒はね、港じゃなく観光地の方にあってね。とろーっとしててほどよく甘い😋
温まって美味しかったよ。でもスイーツいらない甘さだったよ😁

ぶどう飴や苺飴もあったり、他にもたくさんの店が並んでたよ。
けど焼き団子🍡ラブよ😘

今日は書類がんばってね。私もサボろうかやろうか体が動かない💦
こっちは☁だよ

• << 196 こんにちは😃 そうなんだ~うわぁ~良いなぁ~😍 なんで食べてる時って幸せなんだろうね後私は海🌊の見える露天風呂に入ってる時が一番幸せなんだよね~ 1さんは一番何してる時が幸せ感じる? 今日は寒いから水炊きにしたよ😃 もう私が作った🍲 美味しいって言ってくれるか心配…💧 うん😃 頑張って書く✍️ 後引っ越しの身仕度もしないと旦那さんにまた突っ込まれるからしないと😅 1さんもゆっくりやって行ってね😃

No.194

>> 192 なっちゃん、一時期はコロナ流行って友達宅での宅飲みも怖くてね👻 露骨に断れないし困った笑 弱虫だ😁 バーミヤンかあ🍴いいね😉 こっち… 分かるよ!私も宅飲みはしたことない笑
コロナが怖いし、叔父や祖父が病気になって、何回かあってた為に、感染対策してた。今もしてるけどね笑

バーミヤン行ったことなくて笑
ガストも行きたいな笑
マスク会食しない人が多いから怖い😭

うん。
持ち病が基礎疾患に含まれてたらいいのにね笑

周りからも優先接種なのに取れないとか言ってた方居たみたい。
大規模ダメだったから、
センターのを予約の電話したら、
空いてるになってたの、そしたら、予約いっぱいでと断られた。次の月はと聞いたら、分からない😅
仕方なく、引っ越してから接種した笑

🐣のたまこっぺ、美味しそうだね笑
ごはんとカレー笑
昨日の残りカレー笑

• << 221 なっちゃん、バーミヤン行ったことないのか😁 ガストと似たり寄ったりかな? 一度コロナ収まったらトライだね👍 ファミレス少し心配だもんね笑 宅飲みも前はしてたけど今は控えてる💧心配😄 こっちの市はわりとスムーズに接種予約とれてるみたい。私はまだ。 本当はドンドン打ちたい気分。あはは たまコッペはねー🐣卵サンドなコッペパン笑 可愛いネーミングでしょ? カレーかなっちゃんも🍛 私はパンだったけど、お揃いじゃんカレー👳ウフ

No.195

>> 189 おはよー😆✨☀️ そうなんだぁ。 すごいね~。おしゃべりするから可愛いね笑 そっかぁー。クマのぬいぐるみを私はまだ飾ってな… こんにちは😃

確かに可愛いよね~😆

遊んだのその日1度だけなの😂

今日は私が料理作るんだよ😃寒いから水炊きにしたって言うよりもう作った😅

なっちゃんは鍋だと何鍋が好き?🍲

• << 198 こんにちは!😆 うん笑。 そうなんだぁ。 ケースまだ買ってなくて、飾ってないの笑。なかなか買いに行けなくて笑 そうなんだぁ。少し肌寒いかな?笑 地元よりは暖かいけどね笑 私は豆乳鍋がすき笑とり塩とかも好きだけど笑 ラックって分かる?。

No.196

>> 193 理沙ちゃん、あはは😅チョイチョイ旦那さんキレてるのか。 すぐ沸騰する♨ヤカンだねえ😆あら~ 相棒の件は私も知ってた、新シリーズコンビ復活… こんにちは😃

そうなんだ~うわぁ~良いなぁ~😍

なんで食べてる時って幸せなんだろうね後私は海🌊の見える露天風呂に入ってる時が一番幸せなんだよね~

1さんは一番何してる時が幸せ感じる?

今日は寒いから水炊きにしたよ😃
もう私が作った🍲

美味しいって言ってくれるか心配…💧

うん😃
頑張って書く✍️
後引っ越しの身仕度もしないと旦那さんにまた突っ込まれるからしないと😅

1さんもゆっくりやって行ってね😃

• << 224 理沙ちゃん、海がすぐ見えるお風呂かあー🌊 すてき😍 私が一番幸せな時は~寝てる時😪と入浴🛀と お鍋食べてる時ー🙌 …なんつってね! でも鍋好き🍲なんだよ。 ポン酢で水炊き食べる😋 お店でしゃぶしゃぶも好き。 理沙ちゃんも好き? 水炊きご苦労様👮 引越ししたく進まないよねー家事や仕事してると😣 私も断捨離ストップしてる。 そして食欲はストップできない😅食べてるよームシャムシャ笑

No.197

こんにちは👋😃

あれから買い物に行き今日は私が料理をするからと言う事で材料を買いに行きました😃

今日は寒いから水炊きにしたよ🍲

早いけどもう作った😅
別に私はうどんを入れて食べたいからうどん入りも作った😃

今日はコンビでドリアとたまごサンドを食べごはんを少し炊きそれとすじこを食べました。

今はお腹いっぱいだから小腹空いたら食べようと思ってます。今日はなんか食欲が有りすぎて😅

だから痩せないんだよね😂

今はタブレットでドクターX見てます。

ぼちぼち🏠️の事やらやろうと思ってます👍️

No.198

>> 195 こんにちは😃 確かに可愛いよね~😆 遊んだのその日1度だけなの😂 今日は私が料理作るんだよ😃寒いから水炊きにしたって言うよ… こんにちは!😆

うん笑。
そうなんだぁ。

ケースまだ買ってなくて、飾ってないの笑。なかなか買いに行けなくて笑

そうなんだぁ。少し肌寒いかな?笑
地元よりは暖かいけどね笑

私は豆乳鍋がすき笑とり塩とかも好きだけど笑

ラックって分かる?。

• << 204 こんばんわ😃🌃 ラックって棚みたいなやつだよね? ラックはキッチンのところにあるよ😃 でもかたしてないから物はぐじゃぐじゃだけどね😅 豆乳鍋美味しいよね🍲 でも私の旦那さん豆乳が苦手なんだよね 😅私は好きなんだけどね。

No.199

>> 181 そういうお店( ・∀・)イイ!!💓うんうん😆がんばって来る!行ってきます~✨ もかさん、お昼休憩かな?
朝から嬉しい気分だと、1日仕事だけど、ウキウキしちゃうね。

もかさんも、旦那さんの好物でも、買って帰るのかな?

• << 211 こんばんは☺️✨なあさん、寝れたかな。今日は、ほか弁買って🐸ます。ちなみに、特のりタルデス😋💞

No.200

>> 182 おはよー😃 そうだね😊その方はどちらに住んでるの?身長とか顔のりんかくとかどんな感じなの?😆💕 まだお誘いはないよね?😅 … こんにちは~
理沙さん、仕事の合間に引越身支度も、大変だよね、断捨離もしなきゃだしね。

マッチングした人とやり取りは、まだサイト内メールだから、ボチボチ続いてるよ。

アプリプロフだから、写メは猫と風景だけで、身長は、165から170って感じの枠だから、ハッキリ分からない。

相手もバツありだから、落ち着いてるじゃないかな、世間話をしてる程度だよ、ある程度ラリーが続かないと、直メルアド交換出来ないからね。

多分相手も、アプリは警戒して、直メルアド交換になってからと、思ってるかも、私も写メは、遠目で撮ったのだから。

相手の住まいは、茨城県だよー千葉県寄りだから、そんなに離れてない。つくばエクスプレス線で、行けるくらいかな?

相手も、時間あれば返しが続くけど、遅い時間だと気を使い次の日とかにしてるからね。

• << 205 こんばんは😃🌃 つくばエクスプレスならなあさんのところから少し遠くない? お相手の方は車運転する人なの? 車有れば途中まで来て貰えるからね。 そっか😃 身長も結構高めなんだね😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧