皆一緒に友達の🙆No2️⃣
初めまして😊理沙って言います☺️
結婚して1年7ヶ月目になろうとしてます💒
私は軽度の知的障害者です。
こんな私で良ければここで楽しくお話ししませんか❓️
例えば☝️
夫婦の愚痴(殆どが私の方が愚痴は多いですが😅)
恋人の愚痴😁
恋バナ😌💕
世間話し😃
ディプな話し😌
日頃の出来事😃
等々~😆
ここで楽しくお話し出来たら嬉しいです😌
ちょっとですが私の自己紹介を😉
私50
旦那さん43
私の性格
周りからは良く優しいとか明るいとか言われます。自分としては多分
ドジで抜けてる所がありズボラです😁
旦那さんの性格
優しい時は優しいけど怒ると瞬間湯沸し器如く怒り暴れ始めて本当に気が荒いです😑面白い所もあり私を笑わせてくれたりもします。
趣味
カラオケ🎤温泉♨️キャラクターグッズ集め香水集めアロマ集めです😊
好きな食べ物
鳥肉が一番好きです😊ケンタは大好物💕カレーライス🍛ハンバーグ
まだまだここに書けない程あります😁
いつも野良猫の三毛猫ちゃんとグレ子ちゃんに癒されます🐱
仕事
前までは就労移行支援B型作業所に居ましたが今月から就労移行支援A型作業所で働いてます☺️
好きなタレント
三浦翔平さん 吉沢亮さん 山崎賢人さん 山崎育三郎さん 黒田優さん
松坂桃李さん なんですけど…😅
まだ居るんですけど名前が😅
好きなアーティスト
ジャニーズが好きで時に
嵐が一番好きです🎵中では松潤💜と相葉ちゃん💚が推しです😌
Sexy Zone King & Prince SixTONES Kis-My-Ft2 Hey! Say! JUMPも好きです😁
良く聞く音楽は
米津玄師 L'Arc~en~Ciel 三代目J Soul Brothers平井堅JUJUいきものがかりです😊
宜しくお願いします🙇♀️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 77
こんにちは~
理沙さん、旦那さんと日光に行くつもりが、キャンセルなったんだ。
そういうの一番嫌だね、思わせぶりな感じ?昨晩旦那さんも…
こんにちは😃
それが…😅
あれからまた夜旦那さんが急に明日夜中の3時にいろは坂行く!って言って今日は朝早く起きていろは坂行って来たよ。
朝は下道で行って途中ラーメン食べていろは坂に向かったよ。パラパラ雨は降ってたけどいろは坂も雨だったけど晴れて来てたよ。いろは坂でソフトクリームと焼き団子食べた😋
そっか~何人かの方からお返事来てるんだね😃お相手はいくつなの?
- << 108 こんにちは~ 理沙さん、深夜からいろは坂行ったんだ、雨降っていたから、路面が濡れていて、怖い思いしたんだ。大丈夫? 明日1日仕事だから、ゆっくり休んで、痛み取らないとね、まだ職場になれないから、しんどいよね。 新松戸のパシオス(イオン)は、分からないなら、職場の人に聞いたら良いよ。 オンライン化して、熟年向けのアプリも、増えてきてる、活動あんまり進まないようなら、変えてみるの有りだね、会員数も違うし、年齢層も違うからね。 いいねや足あとつけるタイプのアプリは、新しく追加したほうで、いいねきてボチボチやり取りしてる人は52歳だよー千葉よりの茨城県の人。バツありぼちぼちやり取りしてる。 もう一つのは、結婚情報サービスが運営してるので、検索して交際申込みをして、オッケーもらいメール開通費用を、男性が支払わないと何にも出来ないのよ。 男性会員も、一部上場企業やフリーランスが多いから、年収高い方ばかりだね、一人付き3000円かかるから、チャットやメールが、簡単に出来るアプリよりは、真剣度高いかも。 もう一つやってるよ、それはいいねや足あともないし、プロフも事務局が管理して、検索してセッティング要請してもいいし、事務局から紹介もあり、メールでやり取りなし。すぐ面談だよーそこはお見合いと変わらないから、男性側も会費11000円支払い、食事やお茶代も男性持ちって規則だよ。
こんにちは😃
昨日あれから急に旦那さんがいろは坂行くぞ!と言い行って来ました😅
朝3時過ぎに出てラーメン食べていろは坂に向かいました。朝方は🌧️降ってたけどいろは坂着いても🌧️はパラパラ降ってたけど段々と晴れて来ました🌥️
いろは坂でソフトクリームと焼き団子を食べました😋旦那さんも眠いからと車の中で仮眠を取り私も少し寝ました😴
帰り危なかったの😅💦いろは坂ってカーブ多いでしょ旦那さんの車が危なくカーブを曲がり切れづにガードレールに後数ミリな所でぶつかりそうになりヒヤヒヤした😅💦🌧️だからタイヤが滑りやすくなってるんだよね。本当に危機一髪だったよ😅💦
帰りは高速で帰り途中のサービスエリアで休憩をとりながら帰って来ました。
今はお昼寝ターイム😴私も寝ます😴
今はまだ何もおきてないけど今日も何も無い事を願う🙏💦
>> 106 なあさん✨こんにちわ☺️✨肩した5センチくらい切ったよ~最近カラーはしてないよ。明るいブラウン(・∀・)イイネ!!眠れてよかった~🤭💞
- << 110 もかさん、カラーリングしてないんだ、しなくていいなら良いね。 私は、流石にカラーリングしないと無理だわ、30代から病気ばかりで、強い薬飲んでるからかな、40代なる少し前からやってるよ。 今マスク生活だから、顔はスキンケアだけ、その前までは、マナーとして、ナチュラルメイクしていた。 体型は、変えるの出来ないが、女捨てないように、帽子やストールやビーズアクセで、服にプラスしてプチプラおしゃれ楽しんでるよ。 もかさんの夕飯聞いて、私は手作りじゃないけど、石井のハンバーグ有るから、目玉焼きのせて、偶然ピーマンうちに有るから、付け合せしょうかな、ちょっとマネッコしちゃった。 もかさんも、電車通勤だから、服装気を使うよね、通勤私服から、作業服に着替えるの?
>> 102
こんにちは😃
それが…😅
あれからまた夜旦那さんが急に明日夜中の3時にいろは坂行く!って言って今日は朝早く起きていろは坂行って来…
こんにちは~
理沙さん、深夜からいろは坂行ったんだ、雨降っていたから、路面が濡れていて、怖い思いしたんだ。大丈夫?
明日1日仕事だから、ゆっくり休んで、痛み取らないとね、まだ職場になれないから、しんどいよね。
新松戸のパシオス(イオン)は、分からないなら、職場の人に聞いたら良いよ。
オンライン化して、熟年向けのアプリも、増えてきてる、活動あんまり進まないようなら、変えてみるの有りだね、会員数も違うし、年齢層も違うからね。
いいねや足あとつけるタイプのアプリは、新しく追加したほうで、いいねきてボチボチやり取りしてる人は52歳だよー千葉よりの茨城県の人。バツありぼちぼちやり取りしてる。
もう一つのは、結婚情報サービスが運営してるので、検索して交際申込みをして、オッケーもらいメール開通費用を、男性が支払わないと何にも出来ないのよ。
男性会員も、一部上場企業やフリーランスが多いから、年収高い方ばかりだね、一人付き3000円かかるから、チャットやメールが、簡単に出来るアプリよりは、真剣度高いかも。
もう一つやってるよ、それはいいねや足あともないし、プロフも事務局が管理して、検索してセッティング要請してもいいし、事務局から紹介もあり、メールでやり取りなし。すぐ面談だよーそこはお見合いと変わらないから、男性側も会費11000円支払い、食事やお茶代も男性持ちって規則だよ。
- << 129 おはよー😃 うん😅 超怖かった😱そのまんまスピード上げてたら墜落してたよ😅💦 そっか😃 52なら丁度良いよね😊
>> 107
なあさん✨こんにちわ☺️✨肩した5センチくらい切ったよ~最近カラーはしてないよ。明るいブラウン(・∀・)イイネ!!眠れてよかった~🤭💞
もかさん、カラーリングしてないんだ、しなくていいなら良いね。
私は、流石にカラーリングしないと無理だわ、30代から病気ばかりで、強い薬飲んでるからかな、40代なる少し前からやってるよ。
今マスク生活だから、顔はスキンケアだけ、その前までは、マナーとして、ナチュラルメイクしていた。
体型は、変えるの出来ないが、女捨てないように、帽子やストールやビーズアクセで、服にプラスしてプチプラおしゃれ楽しんでるよ。
もかさんの夕飯聞いて、私は手作りじゃないけど、石井のハンバーグ有るから、目玉焼きのせて、偶然ピーマンうちに有るから、付け合せしょうかな、ちょっとマネッコしちゃった。
もかさんも、電車通勤だから、服装気を使うよね、通勤私服から、作業服に着替えるの?
皆さんこんばんは、携帯を忘れて、出かけていました。すみません。
夜レスしたあと、実家から電話があり、弟の嫁さんのお父さんが、話している時に、急に倒れて、亡くなられました。
朝一で、四国に主人と出かけましたが、携帯を忘れてでてしまったのです。
私の父も大腸に癌が出来、ステージは1ですが、出来た場所が悪く、一泊二日の入院と、その後2週間の入院と少し複雑な内容でした。
また、落ち着いたら、書き込みします。
>> 36
いちさん新スレもよろしくお願い致しますm(_ _)m
主人のケンカの話も聞いていただき、ありがとうございます😊
うちは、男の子が大人にな…
けいさん、久々レス有難うございます😊また宜しくです。
そうですね、家の悩みなんてどこでも話せないから。。皆で癒やし合おうね🍃 時々ガス抜き大事です。時々人恋しくなりますよねえ…秋風にじゎっと寂しい私です😢
でも旦那さん優しい人じゃないですか。もう持って帰らない😊 上等な愛ですけいさんに。うゎあニッコリ😊
家にもじんゎりした優しさ欲しいものです。
お野菜大好きなんですよーランチの話し羨ましい😘大盛も食べたいハートです。
追記読みました💧急な事でそれは大変ですね。無理せず頑張って下さい。また待ってるね
>> 25
おはよ~
いちさん、本当に南関東寒いです、私の市で悲しい出来事が有りました、先月の23日から行方不明だった小1の女の子が、10日以上捜索し…
なあさん、事件のお近くでしたか😢 寒々しい秋に悲しい話つらいです。
ちょうど事件系のドラマ録画見てたから。
急な寒さで着る物困ってます💦なあさんも体大事にしてね。よく温めて♨
今日は白あえと和食にしました。お豆腐すき😊
無理せずいろいろたくさん楽しんで下さいね🍀
- << 125 こんばんは〜 いちさんも、早朝から車でお出かけしていたんですか?もう暑さも落ち着いたから、良い季節になりつつあるな、急な温度の変化に、対応大変です。 夏服は、しまいましたか?私は、まだはっきりしないから、トップスは何枚か出してます、もう少し様子見ですかね。 ハイ、事故?事件?まだハッキリしないが、私の家に凄い近い訳じゃないが、近場ではあるよ。 いちさん、みんな似た年代だから、いつ身内のご不幸が、訪れるか分からないですね。 いちさんも、持病有るから、安定していても、暴走しないようにだよ。 私も、腰痛は良くなったけど、50肩はまだ痛いし、関節が外れんじゃないってくらい激痛も有るよ。 今月また治療に行くけど、病院ばっか嫌になるね、行かないと駄目だけどさぁ。 今日は、もかさんと同じくハンバーグと付け合せに、ピーマンと目玉焼き付けてお味噌汁だよー いちさんのも、ヘルシーでさっぱりおかずいいね。スィーツいいよね~食べたくなる。ケーキは、苺ショートやチーズケーキやモンブラン好きだよ。
>> 42
よろしくね!
だよね~。
美味しそうだね😋
そうなんだぁ。最近は飲んでないなぁ~
YouTube見るのとここに来ること笑…
なっちゃん、私も連休ここお休みしてたよ😉
ばたばたしてたから。
YouTubeは好きな曲聞いたり、懐かしいドラマちょこっとのぞいたりする私も😘
なっちゃんはお酒のめる?🍸🍺 どんなのすき?
私も近頃弱くなっちゃって、付き合い程度ちょこっと飲む😊
春に治りややいい子になってる持病思って、控え目。
寒くてちょっぴり人恋しいかな😢物寂しい😱
なあーい?なっちゃんは?
- << 135 おはよう! そうなの?。 同じだね~。YouTubeでドラマのメイキングとかあるからたまに見るよ笑 飲めるよ! チューハイかな?。旦那と半分こだけどストロングとか飲んでたよ。 そっかぁー。でも、健康になるから控えるとかいいことだよね! そうだね~ 独身の時を振り返り、こんな時でも遊んでたから人恋しいけどね
>> 24
おはよー😃
私はケーキは一番好きなのは苺のショートケーキ🍰とレアチーズケーキが一番好きだなぁ~昨日のモンブランも美味しいかった😁
ケ…
理沙ちゃん、いろは坂ドライブよかったねー🗻
カーブすごいクネクネ坂だもんね。きゃースリリング😆
焼き団子🍡ひかれるよ。
日曜の早朝6時半から名所へドライブ出たから、理沙ちゃんとのすごい!!偶然に驚いたよーあはは😁
そっちがまだ朝早いね笑
お疲れさまでした。
私も🍓ショートとチーズ系大好きだよ😍
モンブランと生クリームのったプリンアラモード🍮も久々食べてみたいなー食いしん坊笑
リフレッシュでエンジョイな休日ご苦労さま😃
- << 131 おはよー😃 うん😃 だけど本当にこのまんま落ちるかと思って超怖かった😅💦 両方とも美味しいしかったよ😃 そうだったんだ~😲 名所って何処? 言わなくなかったら良いよ😅 1さんもドライブインしてリフレッシュ出来たんだね😊
>> 114 もかさんも同じだね。DAISO、Seria、キャンドゥなど、置いてあるもの違うから、はしごしちゃう時有るよ。 可愛いし百円に見えない物… ( ゚д゚ )彡そう!そう!百均は、楽しい🎶よね~🤭💞すぐ新商品でるし。かわいい💞もの便利なものいっぱいある。なあさん✨ハンバーグおいしかったょ~😋
- << 126 おはよー もかさん、起きたかな? 昨日返レス途中だった、私も、同じハンバーグと付け合せにピーマン炒めと目玉焼きにしたよ、美味しく食べたよ。 一人暮らしだから、テレビ観て食べたんだ、テレビとお喋りしてる感覚です。 今日から3連勤務だね、無理しないで、適度に休みながらだよ、脱水が怖いから、水分補給してね。 昨夜は、寝たり起きたり繰り返して、のど渇き水分補給したから、また少し寝るよ。 仕事頑張ってね、気をつけていってらっしゃーい。 また後でね。
>> 118
なあさん、事件のお近くでしたか😢 寒々しい秋に悲しい話つらいです。
ちょうど事件系のドラマ録画見てたから。
急な寒さで着る物困ってま…
こんばんは〜
いちさんも、早朝から車でお出かけしていたんですか?もう暑さも落ち着いたから、良い季節になりつつあるな、急な温度の変化に、対応大変です。
夏服は、しまいましたか?私は、まだはっきりしないから、トップスは何枚か出してます、もう少し様子見ですかね。
ハイ、事故?事件?まだハッキリしないが、私の家に凄い近い訳じゃないが、近場ではあるよ。
いちさん、みんな似た年代だから、いつ身内のご不幸が、訪れるか分からないですね。
いちさんも、持病有るから、安定していても、暴走しないようにだよ。
私も、腰痛は良くなったけど、50肩はまだ痛いし、関節が外れんじゃないってくらい激痛も有るよ。
今月また治療に行くけど、病院ばっか嫌になるね、行かないと駄目だけどさぁ。
今日は、もかさんと同じくハンバーグと付け合せに、ピーマンと目玉焼き付けてお味噌汁だよー
いちさんのも、ヘルシーでさっぱりおかずいいね。スィーツいいよね~食べたくなる。ケーキは、苺ショートやチーズケーキやモンブラン好きだよ。
- << 159 なあさん、苺のショートは王道ですか🍰 疲れた時は甘い物ですね、時々食べて癒やされて下さい😊 私はしばらく食べてなーい、この間ティラミスと称したタダのチョコケーキが出てきてガッカリ苦笑 肩腰大事にして下さいね🍀心配ほぐしてね。
>> 122
( ゚д゚ )彡そう!そう!百均は、楽しい🎶よね~🤭💞すぐ新商品でるし。かわいい💞もの便利なものいっぱいある。なあさん✨ハンバーグおいしかっ…
おはよー
もかさん、起きたかな?
昨日返レス途中だった、私も、同じハンバーグと付け合せにピーマン炒めと目玉焼きにしたよ、美味しく食べたよ。
一人暮らしだから、テレビ観て食べたんだ、テレビとお喋りしてる感覚です。
今日から3連勤務だね、無理しないで、適度に休みながらだよ、脱水が怖いから、水分補給してね。
昨夜は、寝たり起きたり繰り返して、のど渇き水分補給したから、また少し寝るよ。
仕事頑張ってね、気をつけていってらっしゃーい。
また後でね。
>> 108
こんにちは~
理沙さん、深夜からいろは坂行ったんだ、雨降っていたから、路面が濡れていて、怖い思いしたんだ。大丈夫?
明日1日仕事だか…
おはよー😃
うん😅
超怖かった😱そのまんまスピード上げてたら墜落してたよ😅💦
そっか😃
52なら丁度良いよね😊
- << 140 おはよー 旦那さんも、高額な罰金支払い、運転禁止期間に入るから、前の日がっかりさせたからと、理沙さんを喜ばしたかったんだ。 事故らなくて本当に、良かったねー美味しいスイーツも食べれて良かったねー! うん、追加したアプリの方も、ぼちぼち足あとやイイネもついてきた、52歳の方と、頻繁ではないけど、やり取り続いてる、年齢的に落ち着いた感じかな? アナログ世代だから、スマホも得意ではないだろうし、一生懸命さが良いかも。
>> 120
理沙ちゃん、いろは坂ドライブよかったねー🗻
カーブすごいクネクネ坂だもんね。きゃースリリング😆
焼き団子🍡ひかれるよ。
日曜の早朝…
おはよー😃
うん😃
だけど本当にこのまんま落ちるかと思って超怖かった😅💦
両方とも美味しいしかったよ😃
そうだったんだ~😲
名所って何処?
言わなくなかったら良いよ😅
1さんもドライブインしてリフレッシュ出来たんだね😊
- << 162 理沙ちゃん、行った先は観光地と海鮮の美味しい港とガイド本に出る海岸線。少し遠出😊 理沙ちゃんの山🗻と逆の🌊だね🐟 恐怖の道はなかったよー笑👻 でも焼き団子🍡羨ましい😍 こっちは🍓苺甘酒ホット飲んだよ、温まった♨ 楽しい一日はアッという間で、なんだか寂しい😢 つまんないな😚 理沙ちゃん頑張ってる仕事を見習って私も頑張る👍寒さで朝体動くかなーハハ😅 今回は喧嘩なくて良かったね👏👏パチパチ
>> 67
なっちゃん、林修の番組名忘れたから、火曜日までに、調べとくよ。
旦那さんが、なっちゃんの為や家庭の必要な事に、有給休暇取るのいんだよ。…
おはよう!
楽しみ笑
そうなんだよね。
でしょ?。会社の場所が変わった時に
わからず屋とわからず屋の上と会社の人と話し合いしたみたい。
結局は日にちは変えないことにした、
何で俺だけ変えないといけないんだ😡って笑
- << 141 こんにちは~ なっちゃん、三連休は、何していたの?1日目は、旦那さんが用事で、一人で出かけていたんだね。 林修の今知りたいでしょうの10月6日㈭放送回で、ドンキホーテ特集していたよ。生鮮食品がめちゃ安いって、業務スーパー並みとか。 衣料品や家庭品雑貨なども、お客様の声を聞き改善された商品など紹介されていたよ。 旦那さんも、会社の配置転換で、同僚や上司と話し合いされたんだ、一歩前進かな? 旦那さんばかり、攻め立てるの、パワハラになるし、訴えても良いくらいだけど、今回は旦那さんも、不服ながらも、休み変更無しで、なっちゃんの付き添いできて良かった。 私も、アプリ追加してぼちぼち足あとやいいねついたり、交際申込みをされてるが、そちらは相手が費用支払いしないと、開通出来ないからね。様子見だね。 一人52歳の茨城県の人とマッチングして、ぼちぼちやり取りしてる、アナログ世代だから、スマホも得意ではないだろうし、頻繁ではないけど、やり取りしてるよ。
>> 119
なっちゃん、私も連休ここお休みしてたよ😉
ばたばたしてたから。
YouTubeは好きな曲聞いたり、懐かしいドラマちょこっとのぞいたり…
おはよう!
そうなの?。
同じだね~。YouTubeでドラマのメイキングとかあるからたまに見るよ笑
飲めるよ!
チューハイかな?。旦那と半分こだけどストロングとか飲んでたよ。
そっかぁー。でも、健康になるから控えるとかいいことだよね!
そうだね~
独身の時を振り返り、こんな時でも遊んでたから人恋しいけどね
- << 160 なっちゃん、私も本来は飲めるよ😉 🍺も🍸🍷もオールマイティー👌強くないけど笑 近頃は外で食事する時だけかな。 めっきり外遊び出歩かなくなったよー。 馬力が出ない😅 遊びじゃなく、もの寂しくなるんだな秋は🍂なぜだろう。 昨日は食べ物屋さんの話で電話で盛り上ったよ😆 ハンバーグに大エビフライ、中華のコース…食べたあい。 なっちゃんはあ? また聞いてるけど😄ハハ
>> 129
おはよー😃
うん😅
超怖かった😱そのまんまスピード上げてたら墜落してたよ😅💦
そっか😃
52なら丁度良いよね😊
おはよー
旦那さんも、高額な罰金支払い、運転禁止期間に入るから、前の日がっかりさせたからと、理沙さんを喜ばしたかったんだ。
事故らなくて本当に、良かったねー美味しいスイーツも食べれて良かったねー!
うん、追加したアプリの方も、ぼちぼち足あとやイイネもついてきた、52歳の方と、頻繁ではないけど、やり取り続いてる、年齢的に落ち着いた感じかな?
アナログ世代だから、スマホも得意ではないだろうし、一生懸命さが良いかも。
- << 143 こんにちは😃 そっか~😃いいね付いて来てるんだね😃 いいね付けて来る人って大体いくつぐらいなの?やっぱかなり年下君も付けて来る? 今やり取りされてる方とこのまんま上手く行くと良いね😊
>> 133
おはよう!
楽しみ笑
そうなんだよね。
でしょ?。会社の場所が変わった時に
わからず屋とわからず屋の上と会社の人と話し合…
こんにちは~
なっちゃん、三連休は、何していたの?1日目は、旦那さんが用事で、一人で出かけていたんだね。
林修の今知りたいでしょうの10月6日㈭放送回で、ドンキホーテ特集していたよ。生鮮食品がめちゃ安いって、業務スーパー並みとか。
衣料品や家庭品雑貨なども、お客様の声を聞き改善された商品など紹介されていたよ。
旦那さんも、会社の配置転換で、同僚や上司と話し合いされたんだ、一歩前進かな?
旦那さんばかり、攻め立てるの、パワハラになるし、訴えても良いくらいだけど、今回は旦那さんも、不服ながらも、休み変更無しで、なっちゃんの付き添いできて良かった。
私も、アプリ追加してぼちぼち足あとやいいねついたり、交際申込みをされてるが、そちらは相手が費用支払いしないと、開通出来ないからね。様子見だね。
一人52歳の茨城県の人とマッチングして、ぼちぼちやり取りしてる、アナログ世代だから、スマホも得意ではないだろうし、頻繁ではないけど、やり取りしてるよ。
>> 141
こんにちは!
土曜はイオンに行ったよ。
日曜日はドンキー笑
そうなんだぁー。
食べ物とかは安いよ!
まぁ衣服はメーカーなどによるかな笑
話したとは聞いたよ。
でしょ?。付き添ってくれるみたい笑
そうなんだ、1度あんなことあると慎重になっちゃうよね?
支払いすると開通出来るの?
そうなの?。まず、やり取りできる人が出来て良かったね?
- << 147 なっちゃん、イオンに行ったり、ドンキー行ったりしたんだ。 一度にあちこち行くと疲れるから、旦那さんが連休の時に行くのが良いね。 ドンキーは、お客様のご意見やご要望やアイデアなど聞いてくれるみたいだね。 衣類も、お客様のアイデアや提案された機能を活かされてるとやっていたよ。 男性のビジネスアイテムが、豊富だから急なご利用で、通勤帰りに寄り道出来るのが良いみたい。 韓国だけじゃなく、アジア系コスメも、豊富で格安だし、店舗により独自の年齢層も調査して、品揃えしてるんだってよ。 確かにあんな事あったが、めげてもいられないし、私と同年代前後だと、この先の老後を考えたり、周りの友達見たりで、このまま一人は寂しいし孤独なの嫌だなぁと思ってる人もいるからね。 アプリも沢山増えて女性は無料だし、男性の費用が高額のは、一部上場企業勤務や年収高めじゃないと、きついだろうから、良心的なんで、登録してみた。 そうなのよ、結婚情報サービスが運営していて、プロフを見て、気に入った人に交際申込みをして、女性側がオッケーメールしたら、男性が、開通料一人に付き3000円かかるのよ。 仲介がない、オンラインお見合いだよ、検索して希望の方を見つけて、交際申込みをする、メール仮交際だね。 とりあえずマッチングアプリで、やり取りしてる方と繋がると良いなぁ。地方の方だからも有るよ。
>> 140
おはよー
旦那さんも、高額な罰金支払い、運転禁止期間に入るから、前の日がっかりさせたからと、理沙さんを喜ばしたかったんだ。
事故らな…
こんにちは😃
そっか~😃いいね付いて来てるんだね😃
いいね付けて来る人って大体いくつぐらいなの?やっぱかなり年下君も付けて来る?
今やり取りされてる方とこのまんま上手く行くと良いね😊
- << 150 理沙さん、お疲れ様です。 早く上がれて、ランチ食べて、帰宅したんだね。 理沙さん、マッチングアプリタイプの方は、だいたい50代前後から60代前後くらいから、足あと来るよ、いいねは、タメや上の方だよ、たまに70前半から70後半流石に除外してる。 とりあえず、マッチングして、やり取りしてる方と、繋がると良いなぁと思う、地方の方だからも有るよ。 都心の方は、アプリやサイト以外にも、出会いの場が有るけど、地方の方は無いから、アプリやサイトしてる人もいるからね。 男性側が高額の方は、結婚情報サービスが運営してるし、交際申込みをしてオッケーもらっても、一人あたりにかかる費用考えたら、慎重になるし、何人か候補に申込みしてると思うから時間かかるよ。
こんにちは👋😃
ただいま😃🏠️✨
途中でお昼ごはん食べて帰って来ました。お昼はおろし豚カツを食べたよ😋
そしてバス🚌に乗りセブンに寄り帰って来ました😃
明日は休みなので少しづつ引っ越しの荷造りをしょうと思ってます😃
後契約書も書かないと😅
>> 144
こんにちは😃
確かにね。広いアパートもあるよね。
押し入れは6畳の方に1つだけあるよ😅だから収納が無さすぎだから迷っちゃうんだよ…
こんにちは😆
広いアパートに憧れた時期はあったよ笑
叶わなかったけど、、、。
そうなんだぁ。
ラックとか置いたら物とか置けるよ!
引っ越しっていつするの?。
- << 148 まだはっきりとした事は決まってないけど今年中にはって感じかなぁ~。 だから少しづつ引っ越しの準備しないとならないの😅 そうだ😃💡 😁 土曜日にね何故だか旦那さんとプリキュアの話しになってねプリキュアに出てくる妖精?のぬいぐるみを3体注文してね 昨日来て旦那さんと一緒に遊んだ😂 歳とったおじさんとおばさん何してんの~って感じだよね🤣🤣🤣🤣🤣🤣
>> 142
こんにちは!
土曜はイオンに行ったよ。
日曜日はドンキー笑
そうなんだぁー。
食べ物とかは安いよ!
まぁ衣服はメーカー…
なっちゃん、イオンに行ったり、ドンキー行ったりしたんだ。
一度にあちこち行くと疲れるから、旦那さんが連休の時に行くのが良いね。
ドンキーは、お客様のご意見やご要望やアイデアなど聞いてくれるみたいだね。
衣類も、お客様のアイデアや提案された機能を活かされてるとやっていたよ。
男性のビジネスアイテムが、豊富だから急なご利用で、通勤帰りに寄り道出来るのが良いみたい。
韓国だけじゃなく、アジア系コスメも、豊富で格安だし、店舗により独自の年齢層も調査して、品揃えしてるんだってよ。
確かにあんな事あったが、めげてもいられないし、私と同年代前後だと、この先の老後を考えたり、周りの友達見たりで、このまま一人は寂しいし孤独なの嫌だなぁと思ってる人もいるからね。
アプリも沢山増えて女性は無料だし、男性の費用が高額のは、一部上場企業勤務や年収高めじゃないと、きついだろうから、良心的なんで、登録してみた。
そうなのよ、結婚情報サービスが運営していて、プロフを見て、気に入った人に交際申込みをして、女性側がオッケーメールしたら、男性が、開通料一人に付き3000円かかるのよ。
仲介がない、オンラインお見合いだよ、検索して希望の方を見つけて、交際申込みをする、メール仮交際だね。
とりあえずマッチングアプリで、やり取りしてる方と繋がると良いなぁ。地方の方だからも有るよ。
- << 153 うん笑 楽しかったよ~ お目当てなのがドンキーになくて、へこんだけど笑 そうなんだぁ。 コスメは強いと思うよ! 種類が豊富みたい。 確かにね!。気をつけてね! そうなんだぁ。楽しみだね笑 そっかぁー。見れたらいいね! 楽しそうだね?。不思議な感じだけど、今は当たり前だからね! そうだね!。
>> 146
こんにちは😆
広いアパートに憧れた時期はあったよ笑
叶わなかったけど、、、。
そうなんだぁ。
ラックとか置いたら物とか置ける…
まだはっきりとした事は決まってないけど今年中にはって感じかなぁ~。
だから少しづつ引っ越しの準備しないとならないの😅
そうだ😃💡
😁
土曜日にね何故だか旦那さんとプリキュアの話しになってねプリキュアに出てくる妖精?のぬいぐるみを3体注文してね
昨日来て旦那さんと一緒に遊んだ😂
歳とったおじさんとおばさん何してんの~って感じだよね🤣🤣🤣🤣🤣🤣
- << 155 そうなんだぁ。大変だね~ 荷造りも大変だよね😅 そうなんだぁ。良かったね~😆 楽しかった? 楽天なら買うこともあったり、ゲーセンとかでもぬいぐるみ取るよ笑 そうかな?笑いいんじゃない? 私は色々模様替えや片付けを年内にするのが目標かな笑
>> 143
こんにちは😃
そっか~😃いいね付いて来てるんだね😃
いいね付けて来る人って大体いくつぐらいなの?やっぱかなり年下君も付けて来る?
…
理沙さん、お疲れ様です。
早く上がれて、ランチ食べて、帰宅したんだね。
理沙さん、マッチングアプリタイプの方は、だいたい50代前後から60代前後くらいから、足あと来るよ、いいねは、タメや上の方だよ、たまに70前半から70後半流石に除外してる。
とりあえず、マッチングして、やり取りしてる方と、繋がると良いなぁと思う、地方の方だからも有るよ。
都心の方は、アプリやサイト以外にも、出会いの場が有るけど、地方の方は無いから、アプリやサイトしてる人もいるからね。
男性側が高額の方は、結婚情報サービスが運営してるし、交際申込みをしてオッケーもらっても、一人あたりにかかる費用考えたら、慎重になるし、何人か候補に申込みしてると思うから時間かかるよ。
- << 182 おはよー😃 そうだね😊その方はどちらに住んでるの?身長とか顔のりんかくとかどんな感じなの?😆💕 まだお誘いはないよね?😅 本当に上手くいくと良いね😊
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 88HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 190HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 230HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 158HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 183HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 230HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 88HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 576HIT 主婦さん (40代 ♀) -
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 803HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2821HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 62HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 146HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 51HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 494HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 493HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 62HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 146HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 51HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 493HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 494HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 474HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 556HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
29レス 416HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 340HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 324HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る