皆一緒に友達の🙆No2️⃣

レス500 HIT数 3798 あ+ あ-

2022/10/18 08:04(更新日時)

初めまして😊理沙って言います☺️

結婚して1年7ヶ月目になろうとしてます💒

私は軽度の知的障害者です。
こんな私で良ければここで楽しくお話ししませんか❓️

例えば☝️

夫婦の愚痴(殆どが私の方が愚痴は多いですが😅)
恋人の愚痴😁
恋バナ😌💕
世間話し😃
ディプな話し😌
日頃の出来事😃

等々~😆
ここで楽しくお話し出来たら嬉しいです😌

ちょっとですが私の自己紹介を😉

私50
旦那さん43

私の性格
周りからは良く優しいとか明るいとか言われます。自分としては多分
ドジで抜けてる所がありズボラです😁

旦那さんの性格
優しい時は優しいけど怒ると瞬間湯沸し器如く怒り暴れ始めて本当に気が荒いです😑面白い所もあり私を笑わせてくれたりもします。

趣味
カラオケ🎤温泉♨️キャラクターグッズ集め香水集めアロマ集めです😊

好きな食べ物
鳥肉が一番好きです😊ケンタは大好物💕カレーライス🍛ハンバーグ
まだまだここに書けない程あります😁

いつも野良猫の三毛猫ちゃんとグレ子ちゃんに癒されます🐱

仕事
前までは就労移行支援B型作業所に居ましたが今月から就労移行支援A型作業所で働いてます☺️

好きなタレント

三浦翔平さん 吉沢亮さん 山崎賢人さん 山崎育三郎さん 黒田優さん
松坂桃李さん なんですけど…😅
まだ居るんですけど名前が😅

好きなアーティスト

ジャニーズが好きで時に
嵐が一番好きです🎵中では松潤💜と相葉ちゃん💚が推しです😌
Sexy Zone King & Prince SixTONES Kis-My-Ft2 Hey! Say! JUMPも好きです😁

良く聞く音楽は
米津玄師 L'Arc~en~Ciel 三代目J Soul Brothers平井堅JUJUいきものがかりです😊

宜しくお願いします🙇‍♀️

タグ

No.3646714 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 46 なあさん✨こんにちは☺️🧡はいっ今からお昼ごはん食べます。いちさんのニラ焼きうどん挑戦したかったケド298円で、もやし焼きうどんにします🤭💞… もかさん、ニラが一束298円もするの?超高いね、私は、刻み野菜の袋入に、ニラも入ってるから、買わないけど、一束98円くらいかなと思う。

トマトが高いよ、大好物なのに、夏場はおやつ代わりに食べていたよ。

もやし焼きうどんにしたのか、鍋の残りの野菜でも美味しそうだよ。

にゅうめんもいんじゃない、そうめんを温かい汁で食べるんだよ。

私は、お昼にボリュームの親子丼にします、夜は軽食にしてるんだ、おにぎりダイエットも良いらしいよ、糖質制限出来るから。

• << 54 わぁー💞😳親子丼、いいなぁ~美味しそう🌿🍅も高いね😖にゅうめんも寒くなって来たので(・∀・)イイネ!!夜は。軽めの方がいいっていうね、夜は。豆腐と白菜あるから湯豆腐にしようかな☺️✌️

No.52

>> 37 理沙さんおはようございます😊 いつもありがとうございます😊 お仕事も頑張っているようで、何よりです。 娘とさっき電話で話していましたが… こんにちは😃

うんうん😆
平野紫耀くん私好きだよ😃King & Princeの中ではね😃後1人居るけど名前が😅

お友達とランチ楽しんで来てね😊

No.53

>> 41 そうなんだぁ! 私も昨日は付けたよ。エアコンの暖房だけどね。 まぁ、うるさいかな?。でも、気にしてない笑 お泊まりしてた時から知っ… こんにちは😃

そうだよね~気にしないよ~でも私の旦那さんはうるさいって言うだよ😑

は~い😊
待ってるよ😃

• << 58 こんにちは‼️ そうなの?。最初は落ち着かなかったけど、気にしなくなった笑 毛布とか一緒だから、避けたら寒いから笑 旦那が出掛けて、まだ時間大丈夫だから来ちゃった笑。 また火曜日笑

No.54

>> 51 もかさん、ニラが一束298円もするの?超高いね、私は、刻み野菜の袋入に、ニラも入ってるから、買わないけど、一束98円くらいかなと思う。 … わぁー💞😳親子丼、いいなぁ~美味しそう🌿🍅も高いね😖にゅうめんも寒くなって来たので(・∀・)イイネ!!夜は。軽めの方がいいっていうね、夜は。豆腐と白菜あるから湯豆腐にしようかな☺️✌️

• << 59 もかさん、本当に寒くなり、温かい物は、つい食べ過ぎるから、お鍋や湯豆腐良いよね、その場合は、炭水化物減らして、具材でかさ増しして、食べるといいよ、あと豆類ね。 私?凄くないよ。 前向くしかない、自分の人生をどう生きるか、決まっているが、それを基盤で軸になっていても、一人ぼっち寂しいもの。 再婚とか面倒だから、自分の中で考えてないけど、法律婚にこだわらず、色んな形の交際が有るからね。 通い婚や別居婚や事実婚など、色んな選択肢の中で、当人が良ければ良い。

No.55

>> 50 理沙さん お疲れ様、朝コメダに寄ったんだ、朝はコーヒー頼んだら、サービストーストとゆで卵付くよね。 私は、ホットサンドやカツパンが好… こんにちは😃

そうだよ😃そのイキだよ😃
めげてたらいつまでたってもお相手見付からないからね。

またアプリ追加したんだぁ~😃
それはいいねありの足跡ありのトークありなの?

うん😅
コメダ行く前に松屋入っちゃたからお腹いっぱいで食べなかった😅

• << 60 こんにちは~ 理沙さん、帰宅途中かな?早めに、うちを出て新松戸について、モーニングしたりお茶してから、出勤するんだね。 新松戸の駅から、職場バス乗り場まで、徒歩なの?まだ周りを見る余裕なく、バスだとゆっくり回りみないから、分からないかな? 新松戸駅から、パシオスってマップで、イオンと出てくるんだけどなぁ、パシオスのアプリ有るよ。 追加したアプリは、1つはいいねや足あともあり、コミュニティやブログからも、コメアピール出来る、同じタイプや趣味などから、コメしたりも出来るよ。 もう一つは、いいねや足あと無しで、検索して好みの方いたら、交際申込みをして、相手からオッケーだったら、相手が一人に対しての会費支払い、サイト内メールか直メールか選んで、メール仮交際する感じだよ。 オンラインお見合いって感じだよ、男性が会費高額だから、出会いサービスみたいに簡単な感じじゃないから、良いかなと思う。

No.56

こんにちは👋😃

今日も1時半に終わり今🏠️に帰る電車🚞の中です😃

また地獄の日曜日がぁ~😱💦
コワ~い😱😱😱😱😱😱

絶対に明日も何かしら有る…
予感…💧

日曜日仕事行こうかなぁ~😑
全く(´~`)

No.57

>> 49 こんにちは~ なっちゃん、有給休暇は、自分ばかりじゃなく、家族に病気や障害で、介助や介護が必要な方にも使えるよ。 平成28年度に、働… こんにちは!

今日はこれで最後。
また、火曜日から来るね!

旦那は私の為に使ってる感じなんだけど、、、。

そうなの?。

会社で基礎疾患や障害者回目してると思うよ!。その人が知ってるのかは知らないけど笑
旦那が会社の人してるって前に言ってたから笑

だよね~。
何か、曜日変えて、わざわざ嫌みぽく曜日変えたので休みいらないとか言ってやろうか?って言ってた😂

うん😆
火曜日に聞かせてね笑

• << 67 なっちゃん、林修の番組名忘れたから、火曜日までに、調べとくよ。 旦那さんが、なっちゃんの為や家庭の必要な事に、有給休暇取るのいんだよ。 ゴチャゴチャ言うのは、職場同僚のパワハラになるから、人のプライベートの事まで入り込むのは、侵害に値するからね。 あんまりひどいようなら、上の偉い方や組合に、密告したら良いからね。 関わらないで、ボイスに残したり、メモ書きにしたり、記憶を残して置くんだよ、ハラスメントは、警察も介入出来る案件になったからね。 ハイ火曜日に、またおしゃべりしましょう、私も前向きで、良さそうなアプリ追加したよ、女性は無料だから。登録年齢層も違うからね。

No.58

>> 53 こんにちは😃 そうだよね~気にしないよ~でも私の旦那さんはうるさいって言うだよ😑 は~い😊 待ってるよ😃 こんにちは‼️

そうなの?。最初は落ち着かなかったけど、気にしなくなった笑
毛布とか一緒だから、避けたら寒いから笑

旦那が出掛けて、まだ時間大丈夫だから来ちゃった笑。
また火曜日笑

• << 73 こんにちは😃 うん😅 今日は私の息がうるさいって言われた😑 うん😃また火曜日待ってるよ😉

No.59

>> 54 わぁー💞😳親子丼、いいなぁ~美味しそう🌿🍅も高いね😖にゅうめんも寒くなって来たので(・∀・)イイネ!!夜は。軽めの方がいいっていうね、夜は。… もかさん、本当に寒くなり、温かい物は、つい食べ過ぎるから、お鍋や湯豆腐良いよね、その場合は、炭水化物減らして、具材でかさ増しして、食べるといいよ、あと豆類ね。

私?凄くないよ。
前向くしかない、自分の人生をどう生きるか、決まっているが、それを基盤で軸になっていても、一人ぼっち寂しいもの。

再婚とか面倒だから、自分の中で考えてないけど、法律婚にこだわらず、色んな形の交際が有るからね。

通い婚や別居婚や事実婚など、色んな選択肢の中で、当人が良ければ良い。

• << 61 夕飯は、ご飯食べないで。湯豆腐だけにします(≧∇≦)bそうだね、いろんな形の付き合いがあっていいよね、こないだ、なあさんのヤバイヨヤバイヨがツボにはまった😂出川哲朗だね~

No.60

>> 55 こんにちは😃 そうだよ😃そのイキだよ😃 めげてたらいつまでたってもお相手見付からないからね。 またアプリ追加したんだぁ~😃 … こんにちは~
理沙さん、帰宅途中かな?早めに、うちを出て新松戸について、モーニングしたりお茶してから、出勤するんだね。

新松戸の駅から、職場バス乗り場まで、徒歩なの?まだ周りを見る余裕なく、バスだとゆっくり回りみないから、分からないかな?

新松戸駅から、パシオスってマップで、イオンと出てくるんだけどなぁ、パシオスのアプリ有るよ。

追加したアプリは、1つはいいねや足あともあり、コミュニティやブログからも、コメアピール出来る、同じタイプや趣味などから、コメしたりも出来るよ。

もう一つは、いいねや足あと無しで、検索して好みの方いたら、交際申込みをして、相手からオッケーだったら、相手が一人に対しての会費支払い、サイト内メールか直メールか選んで、メール仮交際する感じだよ。

オンラインお見合いって感じだよ、男性が会費高額だから、出会いサービスみたいに簡単な感じじゃないから、良いかなと思う。

• << 74 こんにちは😃 作業所までは駅から2分だからバスは乗らないよ。 うん😃早めに出てモーニング食べてから作業所に行くよ😃 そっか~😃 いいねやアプリ内で話せるのは良いね😃足跡は今は来てるの? いいね返しはしてる?

No.61

>> 59 もかさん、本当に寒くなり、温かい物は、つい食べ過ぎるから、お鍋や湯豆腐良いよね、その場合は、炭水化物減らして、具材でかさ増しして、食べるとい… 夕飯は、ご飯食べないで。湯豆腐だけにします(≧∇≦)bそうだね、いろんな形の付き合いがあっていいよね、こないだ、なあさんのヤバイヨヤバイヨがツボにはまった😂出川哲朗だね~

• << 66 こんばんは😊今日は、ランチが終わって駅で地域商品券が使えるお店がいくつかあり、鳥のから揚げを買って帰りました。湯豆腐温まりますね。身体に良いですね😊 出川哲朗さんの原付バイクの旅よく見ます。面白いし私の友達は、出川哲朗さんと小峠英二さんがかっこいいと言います。友達は、めちゃかわいいですが、面白い気さくな人が大好きと叫んでいます。

No.62

>> 61 もかさん、お豆腐は、腹持ち良いし、大豆だから、身体に良いよね。

私は、納豆食べれないから、お豆腐は好きだからストックしてるよ。

そうそう出川哲朗のヤバイよヤバイよ~つい出ちゃった、充電バイク旅番組で、よく九州行くから、もかさん見かけたりして。

No.63

>> 62 なあさん、納豆食べれないんだね、お豆腐は、身体にいいよね~(*´∀`*)わたしも、充電バイクテレビ📺好きでよく見てる。貴乃花がゲストのとき面白かったー😆明日、5時おきだから早めに寝ようと思う😴

No.64

>> 63 もかさんも、観てるんだ、旅番組は、いいよね~
コロナ禍で、行かれないから、眺めてるだけで、行った気分になるよね。

充電旅以外でも、九州よくやってるから、モカさんはこんな所に住んでるんだと、想像するよ。

私は、就職や永住は地方が、良いなぁと思った事有るんだ、東京都のゴチャゴチャより、ゆったり広々した空間が良いなぁと思った。

両親の出身も、けいさんの実家と同じ愛媛県なんです、母親はいまだに、なんで誰も知り合いいない、こんな所に来たんだろうと、帰省したいみたい。

兄弟が、すぐ上の兄以外みんな、愛媛県にいるから、高齢になり、老人ホームに入所したから、自由に電話出来たりが無いからかな、寂しいんだろうね。

• << 69 なあさん✨おはよう☺️うんうん、そうだね~生理が出血しだして、おなか痛いけどがんばって来るね。行ってきます!

No.65

>> 48 こんにちは~ けいさん、旦那さんが自由奔放は、良いのかな?喧嘩の原因になった事は、少し無神経な感じるよ。 けいさんの気持ちも、伝えた… なあさんこんばんは😊
ありがとうございます。職場の女性の手料理、あれからその場で食べたのか、誰かにあげたのかはわかりませんが、うちで見たことはないですが、頻繁にだったので、1度もないことはないと思います。持って帰ってないなら、彼なりに気を遣うようになったんでしょうね。

確かに無神経なところあります。
そして以前も話した事なかれ主義なところがあり、長男の事で、学生時代も社会人になってからも、いろいろ大変な時も無かったことにしてしまう、なあさんが言われたように、お母さんと生き別れしているから、そういうことからもあったと思います。また、いろいろ聞いてくださいね。
私は70年代前半生まれで、たのきんトリオが小学校2年生の時好きで、商店をしていた友達のあてくじで下敷きが当たり宝物でした。高学年になってからは、皆チェッカーズだったが、私は安全地帯が好きでした。
真夜中のドア検索してくれてありがとうございます。Ms.OOJAさんのカバーをYouTubeで聞いて、真夜中のドアが心に響き、松原みきさんの歌だと知り、主人に聞きました。なあさんの好きな小田和正[オフコース]さんは、綺麗な声ですね。ユーミンも中村雅俊さんも中島みゆきさんもYouTube で聞きます。
ランチは、メインは、ハンバーグのホワイトソースかけにして、野菜は大盛り、ご飯はもちろん小です。炭水化物余り取れないから。

• << 68 こんばんは〜 けいさん、お野菜たっぷりのハンバーグですか?美味しそうだね、楽しまれてリフレッシュ出来たんだ。 お友達は、出川哲朗や小峠英二が、好きだしかっこよいと言っていたんだ。 人の好みなんて、年齢も見た目も多少あるけど、それだけじゃない、人それぞれ違いますよね。 私も、何もしないで、自分から行動しなきゃ、今のまま変わらないから、きっと私じゃなきゃもいるよね、確かに親世代に近いおじいちゃんは、勘弁だけど諦めないよ、良さそうなアプリ追加したよ。 コロナ禍で、熟年の老後考える人が、増えたのかしらん、男女問わず熟年の友達から再婚など、色んなパートナー探し関連のアプリ増えてます。 昭和世代の人口が、平成世代より、上回る現象のせいかしらん、本当に社会問題、働き手が減少深刻になりそうだね。 けいさんも、バラードやラブソング聞くんだね、充電旅観てるんだ、九州や四国の旅番組よくやってるよ、愛媛県の二条市かな?田舎住みたい街の第一位になったよ。

No.66

>> 61 夕飯は、ご飯食べないで。湯豆腐だけにします(≧∇≦)bそうだね、いろんな形の付き合いがあっていいよね、こないだ、なあさんのヤバイヨヤバイヨが… こんばんは😊今日は、ランチが終わって駅で地域商品券が使えるお店がいくつかあり、鳥のから揚げを買って帰りました。湯豆腐温まりますね。身体に良いですね😊
出川哲朗さんの原付バイクの旅よく見ます。面白いし私の友達は、出川哲朗さんと小峠英二さんがかっこいいと言います。友達は、めちゃかわいいですが、面白い気さくな人が大好きと叫んでいます。

• << 70 けいさん✨おはようございます☺️人の好みは様々ですね~今日は久々出勤なのでちょっと緊張しますが、行ってきます🤭✨

No.67

>> 57 こんにちは! 今日はこれで最後。 また、火曜日から来るね! 旦那は私の為に使ってる感じなんだけど、、、。 そうなの?。 … なっちゃん、林修の番組名忘れたから、火曜日までに、調べとくよ。

旦那さんが、なっちゃんの為や家庭の必要な事に、有給休暇取るのいんだよ。

ゴチャゴチャ言うのは、職場同僚のパワハラになるから、人のプライベートの事まで入り込むのは、侵害に値するからね。

あんまりひどいようなら、上の偉い方や組合に、密告したら良いからね。

関わらないで、ボイスに残したり、メモ書きにしたり、記憶を残して置くんだよ、ハラスメントは、警察も介入出来る案件になったからね。

ハイ火曜日に、またおしゃべりしましょう、私も前向きで、良さそうなアプリ追加したよ、女性は無料だから。登録年齢層も違うからね。

• << 133 おはよう! 楽しみ笑 そうなんだよね。 でしょ?。会社の場所が変わった時に わからず屋とわからず屋の上と会社の人と話し合いしたみたい。 結局は日にちは変えないことにした、 何で俺だけ変えないといけないんだ😡って笑

No.68

>> 65 なあさんこんばんは😊 ありがとうございます。職場の女性の手料理、あれからその場で食べたのか、誰かにあげたのかはわかりませんが、うちで見たこ… こんばんは〜
けいさん、お野菜たっぷりのハンバーグですか?美味しそうだね、楽しまれてリフレッシュ出来たんだ。

お友達は、出川哲朗や小峠英二が、好きだしかっこよいと言っていたんだ。

人の好みなんて、年齢も見た目も多少あるけど、それだけじゃない、人それぞれ違いますよね。

私も、何もしないで、自分から行動しなきゃ、今のまま変わらないから、きっと私じゃなきゃもいるよね、確かに親世代に近いおじいちゃんは、勘弁だけど諦めないよ、良さそうなアプリ追加したよ。

コロナ禍で、熟年の老後考える人が、増えたのかしらん、男女問わず熟年の友達から再婚など、色んなパートナー探し関連のアプリ増えてます。

昭和世代の人口が、平成世代より、上回る現象のせいかしらん、本当に社会問題、働き手が減少深刻になりそうだね。

けいさんも、バラードやラブソング聞くんだね、充電旅観てるんだ、九州や四国の旅番組よくやってるよ、愛媛県の二条市かな?田舎住みたい街の第一位になったよ。

No.69

>> 64 もかさんも、観てるんだ、旅番組は、いいよね~ コロナ禍で、行かれないから、眺めてるだけで、行った気分になるよね。 充電旅以外でも、九… なあさん✨おはよう☺️うんうん、そうだね~生理が出血しだして、おなか痛いけどがんばって来るね。行ってきます!

• << 72 こんにちは~ もかさんは、お昼休憩かな、早朝から仕事だから、終わりは早く上がれるのかな? もかさん、糖尿病だから生理出血も、量が増えやすいかもよ。 私も、持病から擦り傷や打身も、治りにくいし、一度治りかけて、また出血も有るよ。

No.70

>> 66 こんばんは😊今日は、ランチが終わって駅で地域商品券が使えるお店がいくつかあり、鳥のから揚げを買って帰りました。湯豆腐温まりますね。身体に良い… けいさん✨おはようございます☺️人の好みは様々ですね~今日は久々出勤なのでちょっと緊張しますが、行ってきます🤭✨

No.71

皆さん。おはようございます。約一週間ぶりの仕事。ちょっと不安ですが、がんばって来ます。いつもお話ししてくれてありがとう☺️✨皆さんとのやりとりが支えになっています。

No.72

>> 69 なあさん✨おはよう☺️うんうん、そうだね~生理が出血しだして、おなか痛いけどがんばって来るね。行ってきます! こんにちは~
もかさんは、お昼休憩かな、早朝から仕事だから、終わりは早く上がれるのかな?

もかさん、糖尿病だから生理出血も、量が増えやすいかもよ。

私も、持病から擦り傷や打身も、治りにくいし、一度治りかけて、また出血も有るよ。

• << 78 なあさん🧡おわたよ~💘久しぶりの出勤だから😫疲れた💦帰って余り物で、鍋🍲するよ~☺️✌️
  • << 79 仕事は、8時から5時まで勤務だよ。たまに早番がある。6時から、とか七時からとか。休憩は12時からだよ。でも、いろいろすることあって一時までとれない😢今ね(=^・^=)やっとごはんがおわたよ。出勤が電車で歩くから、5時に起きないと間に合わないんだ。

No.73

>> 58 こんにちは‼️ そうなの?。最初は落ち着かなかったけど、気にしなくなった笑 毛布とか一緒だから、避けたら寒いから笑 旦那が出掛… こんにちは😃

うん😅
今日は私の息がうるさいって言われた😑

うん😃また火曜日待ってるよ😉

• << 134 おはよう‼️ そうなんだぁ。大変だね。 この前、お部屋の話で終わってたよね? 部屋があるの?ないのとか?

No.74

>> 60 こんにちは~ 理沙さん、帰宅途中かな?早めに、うちを出て新松戸について、モーニングしたりお茶してから、出勤するんだね。 新松戸の駅か… こんにちは😃

作業所までは駅から2分だからバスは乗らないよ。

うん😃早めに出てモーニング食べてから作業所に行くよ😃

そっか~😃
いいねやアプリ内で話せるのは良いね😃足跡は今は来てるの?
いいね返しはしてる?

• << 77 こんにちは~ 理沙さん、旦那さんと日光に行くつもりが、キャンセルなったんだ。 そういうの一番嫌だね、思わせぶりな感じ?昨晩旦那さんも呑んじゃって、睡眠不足じゃ仕方ないか。 夫婦でも、お出かけしたい理沙さんの気持ち分かるけど、経済的な事も有るし、年齢的にも有るから、まだ職場変わって落ち着かないし、たまには家でまったりもいんじゃない。 ①足あとやいいねをつけるタイプの方は、いいねきてマッチングしたが、メールやり取りが続かない。私が先にお礼返信して、今朝返しが来て、お昼前に2通目送ったが放置です。 ②交際申込みをされて、オッケーメールを返して、相手がポイント購入(会費)支払い待ちだよ。開通したらメールやり取りが出来る。 ②の方が、男性側がメール開通費用は、一人につき3000円かかるから、少し高額なんで、年収が高い会員ばかりだから、良いと思う。 システムも、検索して気になる方いたら、お気入りボックに入れてアピールする、交際申込みをして、相手からオッケー返事メールをしてもらい、メールやり取りするために、開通会費支払いしないと、全く何にも出来ないからね。

No.75

こんにちは👋😃

今日は今のところは旦那さんは穏やかです。この後どうなるかは分からないけど😑

昨日旦那さんと一緒にお風呂に入ってた時に旦那さんからポロリと

「免停なる前にいろは坂行くか?」と
私が「いつ行くの?」と聞くと旦那さんが「明日(今日)」と言い昨日はさんまを食べるからさんまを食べてとっとと寝ると言いしばらくして旦那さんが
「本当に行くの?」って言うから私が「うん」と答え旦那さんが「仕方ないなぁ~」と言いシブシブ行く感じになり
ました。

そして今日…
私は気持ちよ~く三毛子ちゃんと寝てました。(三毛子ちゃんは私の背中の上)

そしたら急に旦那さんが
「今日行くの辞めた!俺呑んでるし対して寝てない!行く場合でもないだろう!
今日は実家に行ってかたす!」と言いました。

しばらくして旦那さんが行かなかったのは私が気持ち良く寝て私の鼻息がうるさいので眠れづキッチンのところで椅子をおき寝ようとしたけど何で俺がここで寝ないとならないのとイラっとした様です😑
結局は旦那さんの実家に行ったけど
朝マック食べてパソコンして別にカタスと言う事は一切なく要らなくなった箱は出したものの何もせず帰ってきました😑ヤル気持ちはあった様でスピーカーがぶっ壊れててそれで萎えたそうです😑まぁ~元々期待なんかしてなかったけどね😑

No.76

昨日は行く気満々で目覚まし⏰💥まで準備してたのに😒下道で行くとか言ってたのに😑

な~んだよ😑って感じだよ😒

でぇ…

今は隣で寝てます😑

本当は行きたかったよ😓行く気も無いのに思わせ振りな事言って欲しくなぁ~い😒

私が「そんな事言うなら別々で寝ようよ」と言ったら「それはダメ」だって😒なら言うなよ💢
それは旦那さんの身勝手だと言う事を考えくれよ😒

も~う((ヾ(≧皿≦メ)ノ))

• << 101 理沙さん✨こんにちは☺️うちの主人も、予定変更あるある😳💦こっちは楽しみにしてたのに残念だよね。行かないなら言わないで!だよー😖💦

No.77

>> 74 こんにちは😃 作業所までは駅から2分だからバスは乗らないよ。 うん😃早めに出てモーニング食べてから作業所に行くよ😃 そっか… こんにちは~
理沙さん、旦那さんと日光に行くつもりが、キャンセルなったんだ。

そういうの一番嫌だね、思わせぶりな感じ?昨晩旦那さんも呑んじゃって、睡眠不足じゃ仕方ないか。

夫婦でも、お出かけしたい理沙さんの気持ち分かるけど、経済的な事も有るし、年齢的にも有るから、まだ職場変わって落ち着かないし、たまには家でまったりもいんじゃない。

①足あとやいいねをつけるタイプの方は、いいねきてマッチングしたが、メールやり取りが続かない。私が先にお礼返信して、今朝返しが来て、お昼前に2通目送ったが放置です。

②交際申込みをされて、オッケーメールを返して、相手がポイント購入(会費)支払い待ちだよ。開通したらメールやり取りが出来る。

②の方が、男性側がメール開通費用は、一人につき3000円かかるから、少し高額なんで、年収が高い会員ばかりだから、良いと思う。

システムも、検索して気になる方いたら、お気入りボックに入れてアピールする、交際申込みをして、相手からオッケー返事メールをしてもらい、メールやり取りするために、開通会費支払いしないと、全く何にも出来ないからね。

• << 102 こんにちは😃 それが…😅 あれからまた夜旦那さんが急に明日夜中の3時にいろは坂行く!って言って今日は朝早く起きていろは坂行って来たよ。 朝は下道で行って途中ラーメン食べていろは坂に向かったよ。パラパラ雨は降ってたけどいろは坂も雨だったけど晴れて来てたよ。いろは坂でソフトクリームと焼き団子食べた😋 そっか~何人かの方からお返事来てるんだね😃お相手はいくつなの?

No.78

>> 72 こんにちは~ もかさんは、お昼休憩かな、早朝から仕事だから、終わりは早く上がれるのかな? もかさん、糖尿病だから生理出血も、量が増え… なあさん🧡おわたよ~💘久しぶりの出勤だから😫疲れた💦帰って余り物で、鍋🍲するよ~☺️✌️

• << 80 もかさん、お疲れ様。 残り物でも、野菜高いから、貴重だから無駄なく使い切らないとね。 疲れた時は、簡単な物で済ませたいよね、ゆっくり食べて休んでね。

No.79

>> 72 こんにちは~ もかさんは、お昼休憩かな、早朝から仕事だから、終わりは早く上がれるのかな? もかさん、糖尿病だから生理出血も、量が増え… 仕事は、8時から5時まで勤務だよ。たまに早番がある。6時から、とか七時からとか。休憩は12時からだよ。でも、いろいろすることあって一時までとれない😢今ね(=^・^=)やっとごはんがおわたよ。出勤が電車で歩くから、5時に起きないと間に合わないんだ。

• << 81 もかさん、勤務体制分かったよ、早朝からも有るんだったら、早起きだから大変だね。 電車と徒歩なら通勤だけで、疲れそうだね、一時間くらいかかる感じかな? 私も、何事も早めに着いてないと、嫌なタチだから、 余裕みて行動する方です。 パートナー探しも、誰でも良い訳じゃないから、自分の希望もゼッタイ全部は無理なの分かるから、少しでも近い人が見付かるまで、のんびりします。

No.80

>> 78 なあさん🧡おわたよ~💘久しぶりの出勤だから😫疲れた💦帰って余り物で、鍋🍲するよ~☺️✌️ もかさん、お疲れ様。
残り物でも、野菜高いから、貴重だから無駄なく使い切らないとね。

疲れた時は、簡単な物で済ませたいよね、ゆっくり食べて休んでね。

No.81

>> 79 仕事は、8時から5時まで勤務だよ。たまに早番がある。6時から、とか七時からとか。休憩は12時からだよ。でも、いろいろすることあって一時までと… もかさん、勤務体制分かったよ、早朝からも有るんだったら、早起きだから大変だね。

電車と徒歩なら通勤だけで、疲れそうだね、一時間くらいかかる感じかな?

私も、何事も早めに着いてないと、嫌なタチだから、
余裕みて行動する方です。

パートナー探しも、誰でも良い訳じゃないから、自分の希望もゼッタイ全部は無理なの分かるから、少しでも近い人が見付かるまで、のんびりします。

No.82

>> 81 なあさん✨ありがとう。そうだね。一時間以上かかるよ、パートナー探し✨そうだよね。ゆずれない条件があるよね☺️わたしも同じだよ。のんびり楽しく探してね🧡

No.83

>> 82 もかさん、こちらこそ~有り難う。

同じだね。今はスマホがある時代だから、連絡出来るんだからね。

それでも、連絡しないで平気で、遅刻されたら腹立つね。

もかさん、今の職場で3年目だから節目だね、物事は3の倍数だから、今一度どうしていこうか、自分と向き合う時期なんだよ。

気持ちに揺れがあるのは、自分の軸がブレてる決まらないってなってるからだね。

• << 86 主人は明日早番だから、もう寝るっていうシ😪さみしいなあ‥😢

No.84

>> 83 連絡しないで遅刻は🙅!!女友達でも😖💦だね。そうだね、3年も続いたのはじめてだよ。長くて一年半とかだったからね、明日一日休みで、その後三連勤だから今日はまだ(-_-)zzz眠くならない😂

• << 87 もかさん、本当にそうだよね~スマホなんだから、何分もかからないで、ラインやメール出来るもんね。 もかさんも、通院が有るから、予約日で、シフトも波が出るんだね。 精神疾患や糖尿病有りで、3年継続するの、生半可な気持ちじゃ出来ないから、もかさんの努力や周りの理解も有るんじゃない。 もかさんが、職場で他人との付き合いだから、何でもかんでも、自分の思い通りになら無くても、簡単に逃げ出さないと、もかさんの強みが、もかさんを振りいたたせて、成長してるんだよ。やればできるだよ。

No.85

>> 84 っていうか、もったいなくて寝たくない🤭💞

• << 88 もかさん、明日休みなんだね、旦那さんは、はやばんだから、寝ちゃったの? かまってくれないの?寂しいよね。 毎日一緒にいる夫婦より、もかさん達は、休みや旦那さんの日勤で一緒にいる時間少ないから、大事にしてだね。 毎日一緒にいたら、ベタベタするより、自分時間もほしいとなるんだろうなァ。

No.86

>> 83 もかさん、こちらこそ~有り難う。 同じだね。今はスマホがある時代だから、連絡出来るんだからね。 それでも、連絡しないで平気で、遅… 主人は明日早番だから、もう寝るっていうシ😪さみしいなあ‥😢

No.87

>> 84 連絡しないで遅刻は🙅!!女友達でも😖💦だね。そうだね、3年も続いたのはじめてだよ。長くて一年半とかだったからね、明日一日休みで、その後三連勤… もかさん、本当にそうだよね~スマホなんだから、何分もかからないで、ラインやメール出来るもんね。

もかさんも、通院が有るから、予約日で、シフトも波が出るんだね。

精神疾患や糖尿病有りで、3年継続するの、生半可な気持ちじゃ出来ないから、もかさんの努力や周りの理解も有るんじゃない。

もかさんが、職場で他人との付き合いだから、何でもかんでも、自分の思い通りになら無くても、簡単に逃げ出さないと、もかさんの強みが、もかさんを振りいたたせて、成長してるんだよ。やればできるだよ。

• << 89 なあさん、ありがとう。ちょっとイライラすることがあって部屋の片づけしてたよ。いつもは食にはしるんだけどがまん我慢!生理中っていうのもあるのかな?そうだね、職場の理解もあると思うよ。わたしに難しいことはさせないからね。それで8時間も働かせてくれるんだから感謝しないとね。待ち合わせは、遅れるときは連絡するのがマナーだよね

No.88

>> 85 っていうか、もったいなくて寝たくない🤭💞 もかさん、明日休みなんだね、旦那さんは、はやばんだから、寝ちゃったの?

かまってくれないの?寂しいよね。

毎日一緒にいる夫婦より、もかさん達は、休みや旦那さんの日勤で一緒にいる時間少ないから、大事にしてだね。

毎日一緒にいたら、ベタベタするより、自分時間もほしいとなるんだろうなァ。

• << 91 主人いつも携帯みてばかりよ。話しかけると返事するけど。一緒にいてもユーチューブばかりみてるよ😢

No.89

>> 87 もかさん、本当にそうだよね~スマホなんだから、何分もかからないで、ラインやメール出来るもんね。 もかさんも、通院が有るから、予約日で、… なあさん、ありがとう。ちょっとイライラすることがあって部屋の片づけしてたよ。いつもは食にはしるんだけどがまん我慢!生理中っていうのもあるのかな?そうだね、職場の理解もあると思うよ。わたしに難しいことはさせないからね。それで8時間も働かせてくれるんだから感謝しないとね。待ち合わせは、遅れるときは連絡するのがマナーだよね

No.90

>> 89 もかさん、イライラはカルシウム不足だよー生理で鉄分も減るからかな?

イライラして、部屋の片付けいんじゃない、断捨離進めて、年末年始はゆっくりするのがいんじゃない。

私も、服の整理はちょくちょく衣替えの時に、捨てたり娘にあげたりしてるよ。

ネットショップ見てると、割引クーポンやポイントにつられて、買いたくなるから、かごに入れても計算しながら、買うようにしてる、期限切れてガッカリするけどね。

もかさんは、服や下着は、ショップに買いに行くの?旦那さんと一緒に行くのかな?近場にショッピングモール有るのかな?

• << 92 しまむらやユニクロで買うよ、わたしが下着買うときは主人車で待ってる。眠剤飲んだけど眠気がこない。はあーため息💨

No.91

>> 88 もかさん、明日休みなんだね、旦那さんは、はやばんだから、寝ちゃったの? かまってくれないの?寂しいよね。 毎日一緒にいる夫婦より… 主人いつも携帯みてばかりよ。話しかけると返事するけど。一緒にいてもユーチューブばかりみてるよ😢

• << 93 もかさん、一緒にいてスマホ見たりYouTuber見たりは駄目だよね。 少しは、かまってくれなきゃ、寂しいし悲しいよね。

No.92

>> 90 もかさん、イライラはカルシウム不足だよー生理で鉄分も減るからかな? イライラして、部屋の片付けいんじゃない、断捨離進めて、年末年始はゆ… しまむらやユニクロで買うよ、わたしが下着買うときは主人車で待ってる。眠剤飲んだけど眠気がこない。はあーため息💨

• << 95 もかさん、ショップならばしまむらやユニクロか、私も同じだなぁ、たまに行くと掘出し物有るよね。 ショップも次々オンライ化してるから、ショップにないものやネット限定ものも有るから、兼用したりするよ。 娘は、GUの方が好きだから、実家近くの最寄り駅に、買いに行く、ユニクロもあるんだ。使い分けてるよ。 流石に下着は、恥ずかしいよね、旦那さんも入るの嫌がるでしょ、たまに若年のカップルいるけど、抵抗ないのかな? 私も、テレビ観てまったりしてる、まだ眠れないわ。

No.93

>> 91 主人いつも携帯みてばかりよ。話しかけると返事するけど。一緒にいてもユーチューブばかりみてるよ😢 もかさん、一緒にいてスマホ見たりYouTuber見たりは駄目だよね。

少しは、かまってくれなきゃ、寂しいし悲しいよね。

No.94

>> 93 一緒にごはん食べてるときもだからね。寂しくなるよ。なあさんに話せてスッキリした☺️✨ありがとうm(_ _)m🧡

No.95

>> 92 しまむらやユニクロで買うよ、わたしが下着買うときは主人車で待ってる。眠剤飲んだけど眠気がこない。はあーため息💨 もかさん、ショップならばしまむらやユニクロか、私も同じだなぁ、たまに行くと掘出し物有るよね。

ショップも次々オンライ化してるから、ショップにないものやネット限定ものも有るから、兼用したりするよ。

娘は、GUの方が好きだから、実家近くの最寄り駅に、買いに行く、ユニクロもあるんだ。使い分けてるよ。

流石に下着は、恥ずかしいよね、旦那さんも入るの嫌がるでしょ、たまに若年のカップルいるけど、抵抗ないのかな?

私も、テレビ観てまったりしてる、まだ眠れないわ。

No.96

>> 95 GU行きたいけど。遠いんだよね、若い頃は、ニッセンのカタログで注文してたなあ。娘さん、Gu好きなんだね☺️かわいい💞服👕いっぱいあるよね

No.97

>> 96 もかさんの家から、遠いのか、だったら近場でいいかになるよね。

私も、母親に用事があったり、娘とショッピング行こうってなったら、行くんだけど、一人じゃ面倒で、ついついネットで済ませられるんなら、そうしちゃう!

ネットでめちゃ安いときも有るから、飲食店の冷凍食品買う事有るよ。

餃子の王将やバーミヤンや日高屋とか、通販サイト利用したりね、お買い得で良いよ。

No.98

>> 97 なあさん、おはよう!今から主人起こすよ。ぐっすり寝ました😴皆さんも、まだ寝てるかな?今日もいい一日になりますように‥🌿

No.99

>> 98 おはよー
もかさん、旦那さんが早番だから、もかさんも起きて、モーニング作ってるのかな?

私も肩と腰の睡眠導入剤配合されてる痛み止め飲んだけど、寒くて目がさめて何度もトイレ行ったり、やっと眠くなって来たから、少し寝るね、また後で話そう。

No.100

>> 99 あんまりねれなかたんだね。ゆっくり休んで🐭🍎朝早くに髪切りに行ってきたよ✨気分転換になったよ~☺️✌️✨

• << 106 こんにちは~ もかさん、朝から髪切りに行ってきたの、可愛いくなったんだね、カットだけ?カラーリングしてないの。 私は、カット&カラーリングしてる、明るめのブラウンだよー あれからようやく薬も効いて、寝れたよ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧