皆一緒に友達の🙆No2️⃣

レス500 HIT数 3804 あ+ あ-

2022/10/18 08:04(更新日時)

初めまして😊理沙って言います☺️

結婚して1年7ヶ月目になろうとしてます💒

私は軽度の知的障害者です。
こんな私で良ければここで楽しくお話ししませんか❓️

例えば☝️

夫婦の愚痴(殆どが私の方が愚痴は多いですが😅)
恋人の愚痴😁
恋バナ😌💕
世間話し😃
ディプな話し😌
日頃の出来事😃

等々~😆
ここで楽しくお話し出来たら嬉しいです😌

ちょっとですが私の自己紹介を😉

私50
旦那さん43

私の性格
周りからは良く優しいとか明るいとか言われます。自分としては多分
ドジで抜けてる所がありズボラです😁

旦那さんの性格
優しい時は優しいけど怒ると瞬間湯沸し器如く怒り暴れ始めて本当に気が荒いです😑面白い所もあり私を笑わせてくれたりもします。

趣味
カラオケ🎤温泉♨️キャラクターグッズ集め香水集めアロマ集めです😊

好きな食べ物
鳥肉が一番好きです😊ケンタは大好物💕カレーライス🍛ハンバーグ
まだまだここに書けない程あります😁

いつも野良猫の三毛猫ちゃんとグレ子ちゃんに癒されます🐱

仕事
前までは就労移行支援B型作業所に居ましたが今月から就労移行支援A型作業所で働いてます☺️

好きなタレント

三浦翔平さん 吉沢亮さん 山崎賢人さん 山崎育三郎さん 黒田優さん
松坂桃李さん なんですけど…😅
まだ居るんですけど名前が😅

好きなアーティスト

ジャニーズが好きで時に
嵐が一番好きです🎵中では松潤💜と相葉ちゃん💚が推しです😌
Sexy Zone King & Prince SixTONES Kis-My-Ft2 Hey! Say! JUMPも好きです😁

良く聞く音楽は
米津玄師 L'Arc~en~Ciel 三代目J Soul Brothers平井堅JUJUいきものがかりです😊

宜しくお願いします🙇‍♀️

タグ

No.3646714 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 446 うんうん、なっちゃんの考え✨素敵だね☺️シメはうどんだょ~🤭💞今ね(=^・^=)煮込んでる🍲 そうかな?笑
不安だと怖くなりすぎるし、ペットも居ないしさ笑、
アパートやマンションじゃないから少しでも不安にならないようにしたいから笑

やっぱり?煮込み美味しいよね!

• << 453 なっちゃんは、一軒家かな?いいなぁ🤭💞うんっ美味しかった☺️✌️夕飯は、さつまいも🍠味噌汁と唐揚げします(≧∇≦)b

No.452

>> 447 前に裁判所に行ったから裁判所から警察署に行ったんだと思うよ。 引っ越しの時の運転は旦那さんのお義父さんかお義母さんがすると思うよ。 … そうなんだぁ。

そっかぁー。

甘党じゃないよ!
ほぼお菓子は食べないのよ!

• << 463 こんばんわ😃🌃 前にお菓子を旦那さんと食べるって言ってたからもしかしたら甘党かなぁ~って思ったの。 旦那さん酸っぱい物とかは食べれるのかな? 🏠️の旦那さんは梅干しが好きでお酒のつまみに食べたりしてるよ😃

No.453

>> 451 そうかな?笑 不安だと怖くなりすぎるし、ペットも居ないしさ笑、 アパートやマンションじゃないから少しでも不安にならないようにしたいから笑… なっちゃんは、一軒家かな?いいなぁ🤭💞うんっ美味しかった☺️✌️夕飯は、さつまいも🍠味噌汁と唐揚げします(≧∇≦)b

No.454

>> 453 一軒家だよ!。何で?笑

さつまいものお味噌汁美味しいよね笑
揚げ物も笑
秋らしい料理だね!

• << 456 うーん(゜-゜)一軒家のほうがのびのび暮らせそうな感じがして、さつまいも🍠はね。畑から採れたてのをもらって、早速使おうと思って🤭💞なっちゃん🏡は夕飯なあに?

No.455

>> 418 おはよー😆✨☀️ ありがと!よろしくお願いします🙇‍♀️⤵️ 種類は多いね!旦那も私が欲しいって言ってたの調べたけど、残念ながら… こんにちは~
なっちゃん、楽天市場のアプリは、検索したり出来るんだね。

私は、Googleでサンリオって検索したら、サンリオオンラインショップや出店してるネットショップを値段比較して選んでるよ。

うちの方も、サンリオの販売してるショップが近くにないから、ネットだと交通費も送料かからないから、楽ちんかな。

そうだよね~年齢重ねて、パートナーがいて環境変われば、成長もあるけど、一人じゃないから、独身の時と違うよね。

多分月日がたち、なっちゃんも地元の独身者と会うと、分かると思うよ。

茨城県の人とやり取りも、ぼちぼちしていて、写メ交換したよ、爽やかな優しい目をした人でした。

アプリプロフは、身バレ防止で詳しく書いてないのも有るから、聞いたんだけど、離婚で小6の息子と二人暮しです。

今度の方は、父親だから、きちんとしてるだろうし、子供の事も考えながら、色恋ばかりじゃない、付き合い方をしていければ良いかなと思います。

そう思えるのも、私の子供が巣立ち、私が閉経していて、子供を授かる機能してないからだと思います。

なっちゃんみたいに、若いと自分が子供を授かる機能してるし、やはり相手に子供いたら、躊躇するだろうなぁと分かるよ。科学的にも、子宮が有るからと言うね。

• << 457 こんにちは✨😃❗️ うん。たまに旦那が見てたのを借りるときもあるよ笑 そうなんだぁ。楽しいよね!次買う下見も出来るからね! そうだね! そうなの?。 そっかぁー。印象も大事だよね😁 そうなの?。会う時はお子さんも一緒かな?笑 そうだね!色々と楽しみだね。 そうなの?。 そんなこと無いよ。 お子さま居たら馴染めるかとかなんて呼んでもらうかとか考えるよね!

No.456

>> 454 一軒家だよ!。何で?笑 さつまいものお味噌汁美味しいよね笑 揚げ物も笑 秋らしい料理だね! うーん(゜-゜)一軒家のほうがのびのび暮らせそうな感じがして、さつまいも🍠はね。畑から採れたてのをもらって、早速使おうと思って🤭💞なっちゃん🏡は夕飯なあに?

• << 458 そうかな?。隣近所付き合いあるからなぁ?笑 最初は出掛けて遅く帰って来たから、車の開け閉めの音とかうるさいかな?って気にしてたよ笑 いいね~笑 新鮮だから美味しいね! 何にしょうかな?笑

No.457

>> 455 こんにちは~ なっちゃん、楽天市場のアプリは、検索したり出来るんだね。 私は、Googleでサンリオって検索したら、サンリオオンライ… こんにちは✨😃❗️

うん。たまに旦那が見てたのを借りるときもあるよ笑

そうなんだぁ。楽しいよね!次買う下見も出来るからね!

そうだね!

そうなの?。

そっかぁー。印象も大事だよね😁

そうなの?。会う時はお子さんも一緒かな?笑

そうだね!色々と楽しみだね。

そうなの?。

そんなこと無いよ。
お子さま居たら馴染めるかとかなんて呼んでもらうかとか考えるよね!

• << 473 なっちゃん、そうか旦那さんのスマホから、アプリ見たりして、在庫あれば頼んでもらうんだね。 楽天市場は、在庫がない場合で、再入荷待ちボタンあるのも有るから、押したらお知らせ来るよ。 サンリオの不織布マスクは、箱入りのも、袋売りのも、ヤフーショッピングの方が安かったよ。 分からなかったら、旦那さんに教わり検索まで、出来るようにしたら、暇つぶしに良いじゃない。 私も一人暮らしだから、シーンとしていたら、隣人の言動音が気になるから、TVつけてるよ、フローリングだから響くんだよ。 いきなり初対面で、思春期の小6の男だから敏感だから、まず相手と二人で顔合わせて、友達のように仲良くしていくからで良いかなと。 まだ相手が、子育て優先だから、私達大人が仲良くなり、うちの娘にも協力してもらい、家族ぐるみの付き合い方も有るからね。 その辺は、相手と話し合いながら、二人が子供を優先にして、付き合い出来るかだからね。 小6の息子だから、少しずつ親離れ始めてるだろうし、四六時中一緒にいなくても、土日祝相手が休みだから、数時間は二人の時間も作れるだろうから、それで十分だよ。 お互いに、親の気持ちもわかり合える人には、同じ境遇の方のほうが、良いかもしれない。

No.458

>> 456 うーん(゜-゜)一軒家のほうがのびのび暮らせそうな感じがして、さつまいも🍠はね。畑から採れたてのをもらって、早速使おうと思って🤭💞なっちゃん… そうかな?。隣近所付き合いあるからなぁ?笑
最初は出掛けて遅く帰って来たから、車の開け閉めの音とかうるさいかな?って気にしてたよ笑

いいね~笑
新鮮だから美味しいね!

何にしょうかな?笑

No.459

>> 458 そうだね~ご近所付き合いとかあるよね。わたし🏡はアパートだけど静かだよ~小さなお子さんいるお隣さんいるけど全然声聞こえない☺️夕飯は🍀考え中だね~

No.460

>> 459 私も前はアパートで、隣人で周りの人も嫌ってる家族と揉めて、、静かとか無かったからなぁ~。
朝の4時には洗濯で5時にはご飯
あとは、精神だと言う娘の歌声、
一日中大音量のTV
全然聞こえないなんてうらやましい生活だよ!

No.461

>> 460 えー(・_・;)💦それは大変だったね。今はお付き合いはあるけど快適かな?✨隣りの人が変わってるとやっかいだね。

• << 464 うん。今は挨拶するくらいだよ! 快適だよ笑 めちゃ大変だったよ!厄介だし、 自称精神の娘とお母さんは一緒に壁叩くし、息子は脅迫で←仲がいい方が聞いてたらし。 警察呼んだんだけど、相手はこちらが悪い一方的に言ってたら、警察からお灸添えられてた笑

No.462

>> 450 理沙さん🍎かわいい💞わたしも気分が(´∀`∩)↑age↑だったよ~今ね(=^・^=)キムチ鍋🍲したよ~体があつくなった。シメはうどんしたよ こんばんわ😃🌃

キムチ鍋良いね😃うどんも美味しいよね😊

今日は多分🏠️は残り物のおでん🍢かな~😃

• << 468 こんばんは☺️寒くなってきたから🍢( ・∀・)イイ!!ネ🌿大根。たまご🐣糸こんにゃくは、はずせない!

No.463

>> 452 そうなんだぁ。 そっかぁー。 甘党じゃないよ! ほぼお菓子は食べないのよ! こんばんわ😃🌃

前にお菓子を旦那さんと食べるって言ってたからもしかしたら甘党かなぁ~って思ったの。

旦那さん酸っぱい物とかは食べれるのかな?

🏠️の旦那さんは梅干しが好きでお酒のつまみに食べたりしてるよ😃

• << 466 こんばんは🌙😃❗️ 甘いお菓子は食べないかな? たまに甘いスイーツは食べるけどね笑 じゃがりことかは食べるよ! タピオカなら飲む頻度高いよ🧋笑 物によるなぁー。 梅干しは食べないよ。 居るよねー。

No.464

>> 461 えー(・_・;)💦それは大変だったね。今はお付き合いはあるけど快適かな?✨隣りの人が変わってるとやっかいだね。 うん。今は挨拶するくらいだよ!
快適だよ笑

めちゃ大変だったよ!厄介だし、
自称精神の娘とお母さんは一緒に壁叩くし、息子は脅迫で←仲がいい方が聞いてたらし。
警察呼んだんだけど、相手はこちらが悪い一方的に言ってたら、警察からお灸添えられてた笑

• << 469 あらら、警察はなっちゃんの味方してくれたんだね。それはそれは大変なお隣さんだったね。今が快適でよかった☺️✨

No.465

こんばんわ😃🌃

あれから少しお昼寝してたら
いきなり旦那さんのお義母さんが来ました。

話を聞くとなんだか私が寝てて電話に出ないからお義母さんに電話して🏠️に来たのだと思います。

お義母さんが来て一緒に旦那さんの財布を探したら…💧

私のタンスの横に落ちてました😑

すぐさま旦那さんに財布があった事を伝えたら

何処にあったの?って言うから私が
私のタンスの横に落ちてた。って言ったら
ホラあっただろうって😑

そもそも旦那さんが飲み過ぎて記憶が無くてそこに置いた事も忘れてるし😒

本当に今日は災厄な1日であまりゆっくり出来なかった😓💦

😩ハァ~💧

No.466

>> 463 こんばんわ😃🌃 前にお菓子を旦那さんと食べるって言ってたからもしかしたら甘党かなぁ~って思ったの。 旦那さん酸っぱい物とかは食べ… こんばんは🌙😃❗️

甘いお菓子は食べないかな?
たまに甘いスイーツは食べるけどね笑
じゃがりことかは食べるよ!
タピオカなら飲む頻度高いよ🧋笑

物によるなぁー。
梅干しは食べないよ。

居るよねー。

• << 478 そっか😃 甘いスイーツは食べるんだね😃 じゃあお酢物は食べるかな?

No.467

>> 420 なあさん、おはよう☺️うわー😖💦めんどくさいね。人のあら探ししてる感じだね、余り深く関わらないほうがいいね こんにちは~
もかさん、有り難う。
でしょ?幼馴染みだから、長い付き合いで、たまにしか会わないし、ほとんどラインだけだから、まだ適当に出来て良いかもね。

本当に、自分がしてる事気付いてないんだよ、だからリアルでは、上辺だけの友達しかいない。

ママ友も、子供が学生終われば、みんなそれぞれ家庭があるから、離れていくし、そんな事分かっていた事なんだもん。

幼馴染みの場合は、人を好きになれない、〇〇をして自分の思い通りにしてくれる相手を好きな自分が好きな訳だよ。

だから友達になっても、自分の思い通りにならなくなったら、切るわけだよ。だからいらないとか、平気で言うんだよ。

旦那の事も、養って貰ってるから、感謝しなきゃだけど、定年迎えて退職したら、私も働いてるのに、家事をしてくれないと、まだこき使う気って思うよ。

私からしたら、良くこんな女と、30年以上一緒にいてくれてるよと、旦那に言いたいよ、いい年なんだから、自立しなよって、まぁほっときますかね。

私は、20歳で家出て同僚とシェアしたり、同棲したり難でも自分で決めてやってきた、私の両親も愛媛県から、出てきてやってるから、私にも自分で決めなさいと、教えできたからね。

ギャンブル依存症の元旦那と、結婚して狂わされたから、離れて元の自分に戻れた訳だよ。

• << 470 なあさん✨こんばんは☺️なかなか来ないから、体調わるいのかと心配したよ。うーん(+_+)幼馴染だからスパッときれないんだね。その人よりなあさんのが大人だし。素敵な人だょ✨振り回されないでね、お相手ㇳやりとり続いてるかな~🤭💞

No.468

>> 462 こんばんわ😃🌃 キムチ鍋良いね😃うどんも美味しいよね😊 今日は多分🏠️は残り物のおでん🍢かな~😃 こんばんは☺️寒くなってきたから🍢( ・∀・)イイ!!ネ🌿大根。たまご🐣糸こんにゃくは、はずせない!

• << 479 うん😊 さっき食べたよ😋今回は糸こんにゃくは入ってないんだ😅 たまご つみれ いくわぶ 後はな~んか練り物?😅が入ってるよ😅(笑)

No.469

>> 464 うん。今は挨拶するくらいだよ! 快適だよ笑 めちゃ大変だったよ!厄介だし、 自称精神の娘とお母さんは一緒に壁叩くし、息子は脅迫で←… あらら、警察はなっちゃんの味方してくれたんだね。それはそれは大変なお隣さんだったね。今が快適でよかった☺️✨

• << 471 たぶん色々と事件起こしてたみたい。 家の前に小さい車の整備会社があり、朝から晩まで時間とかに悩まされた時もあったけど、仕事だからと思ってたら、 脅迫、恐喝、暴言をベランダから言ったらしく、警察沙汰になったらし、その人の家にも警察来たらしい。 ↑ この時は部屋を移動してても中断して医師みたいな人が来ると部屋に閉じ籠り声もしない静かにする、 1年間2年で経ったらと娘が入れ替わり、ポッチャリして、料理も洗濯も お出掛けも、電話も出来る、 今はすごい快適だよ!変な方も居ないしさ笑

No.470

>> 467 こんにちは~ もかさん、有り難う。 でしょ?幼馴染みだから、長い付き合いで、たまにしか会わないし、ほとんどラインだけだから、まだ適当に出… なあさん✨こんばんは☺️なかなか来ないから、体調わるいのかと心配したよ。うーん(+_+)幼馴染だからスパッときれないんだね。その人よりなあさんのが大人だし。素敵な人だょ✨振り回されないでね、お相手ㇳやりとり続いてるかな~🤭💞

• << 475 もかさん、ごめんね~ 心配かけて、体調悪いんじゃなく、夜寝る前に飲む整形外科の痛み止めに睡眠導入剤配合されてるから、遅く飲んだから、眠くて眠くて、トイレに起きて、また寝ちゃったら、お昼になっていた。 みんなのお菓子の話聞いていたら、駄菓子やスナック菓子食べたくて、ネットショップで購入したのが届いて食べたよ。 駄菓子やスナック菓子の小袋入りが、好きなんだよ、大袋だと一度に食べきれず、止めとくけどしけるからね。食べきりサイズが良い。 若年頃は、大袋食べても太らなかったけど、今はみんな肉になるし、体脂肪だもんなぁ、加減して食べるようにしてるよ。 お菓子食べ過ぎたら、炭水化物減らしたり、糖質減らしたりしてる、少しは違うからね。 まぁ幼馴染みだから、切るのは難しい、含めて友達の繋がりも有るからね。 今は、幼馴染み達とも、嫁いだ県が違うし、コロナ禍で、みんな持病有るから、なかなか逢えないから、ラインだけなら暇つぶしに良いからね。 私も、あまりプライベートは、話さないしね、今やり取り中の相手とも、顔合わせてして、交際が順調に進んでからで良いからね。 うん、相手とやり取り続いてるよ、アプリプロフは、身バレ防止で詳しく書いてないのも有るから、色々聞いたよ。 離婚で小6の息子と、二人暮らしだって、親離れ始めてるし、四六時中一緒にいなくても、合間で二人の時間も、作れば良いかな。

No.471

>> 469 あらら、警察はなっちゃんの味方してくれたんだね。それはそれは大変なお隣さんだったね。今が快適でよかった☺️✨ たぶん色々と事件起こしてたみたい。
家の前に小さい車の整備会社があり、朝から晩まで時間とかに悩まされた時もあったけど、仕事だからと思ってたら、
脅迫、恐喝、暴言をベランダから言ったらしく、警察沙汰になったらし、その人の家にも警察来たらしい。

この時は部屋を移動してても中断して医師みたいな人が来ると部屋に閉じ籠り声もしない静かにする、

1年間2年で経ったらと娘が入れ替わり、ポッチャリして、料理も洗濯も
お出掛けも、電話も出来る、

今はすごい快適だよ!変な方も居ないしさ笑

• << 474 えー(・_・;)💦警察沙汰ってよっぽどだょ~ふとんたたきおばさんのニュース思い出した!朝っぱらから、引っ越せ〜ってふとんたたきするんだよ。まあ、今は平和に過ごせてるみたいで、よかったよかった☺️😀✌️

No.472

>> 425 おはよー😃 更新は12月だよ。だから年内までにはこのアパートを出ないとならない。 うん。なんか旦那さんが細かいのは軽トラ借りるっ… 理沙さん、更新は12月なんだ、まだ日にちあるからと油断してると、結局当日に出来てないじゃんになるから、本当に早くやっていかないとね。

仕事も有るから、大変だけど、限られたスペースしかないから、出来るだけ断捨離していかないとね。

旦那さんの財布も、結局家の中に有り、一安心だね、お酒飲み過ぎ注意どころか、やめないと危ないよ。

酒好きな人は、強いから酔っ払って意識なくなるも無いからね。

お酒もタバコも、旦那さんは、好きだからじゃなく、依存してるんだよ、無いと生きて行けないになってるんだよ。

理沙さんの事も、〇〇をしてくれる理沙さんを好きな自分を好きなんじゃない。

だから何でも、理沙さんが旦那さんの思い通りになっていたら良くて、違うことしたりすると切れてるじゃないかな、理沙さんのレス読むとそう感じるよ。

理沙さんも、人間だから限界あるんだから、自分が出来る範囲をやればいいし、自分の事は自分でして、少しほっといたら良いよ。

理沙さんも、50歳になったから、歳を重ねたら今までのようにいかなくなるから、旦那さんも自分で動かないと駄目だよね。

少しもかさんとのやり取りで、大分にもサンリオピューロランド有るんだね、東京多摩市にサンリオピューロランド有るよ。

室内遊具が有る所よ、ディズニー見たくショーをしたりして、飲食店やショップ等が有るよ。

• << 480 そうなんだよね~捨てないといけない物あるけど…💧 旦那さんのお義母さんにも捨てなさいって言われてるの💦 そうそう~旦那さんはマルで私を奴隷の様に扱ってるよ😑 ヤレ~とか言うしね😑それでヤラないと直ぐキレる😒 私にもお義母さんにも甘え過ぎなんだよ😒 サンリオピューロランドは何回も言ってるよ😃

No.473

>> 457 こんにちは✨😃❗️ うん。たまに旦那が見てたのを借りるときもあるよ笑 そうなんだぁ。楽しいよね!次買う下見も出来るからね! … なっちゃん、そうか旦那さんのスマホから、アプリ見たりして、在庫あれば頼んでもらうんだね。

楽天市場は、在庫がない場合で、再入荷待ちボタンあるのも有るから、押したらお知らせ来るよ。

サンリオの不織布マスクは、箱入りのも、袋売りのも、ヤフーショッピングの方が安かったよ。

分からなかったら、旦那さんに教わり検索まで、出来るようにしたら、暇つぶしに良いじゃない。

私も一人暮らしだから、シーンとしていたら、隣人の言動音が気になるから、TVつけてるよ、フローリングだから響くんだよ。

いきなり初対面で、思春期の小6の男だから敏感だから、まず相手と二人で顔合わせて、友達のように仲良くしていくからで良いかなと。

まだ相手が、子育て優先だから、私達大人が仲良くなり、うちの娘にも協力してもらい、家族ぐるみの付き合い方も有るからね。

その辺は、相手と話し合いながら、二人が子供を優先にして、付き合い出来るかだからね。

小6の息子だから、少しずつ親離れ始めてるだろうし、四六時中一緒にいなくても、土日祝相手が休みだから、数時間は二人の時間も作れるだろうから、それで十分だよ。

お互いに、親の気持ちもわかり合える人には、同じ境遇の方のほうが、良いかもしれない。

• << 500 おはよー😆✨☀️ うん。ついでにポチっとな笑 そうなの?笑 そうなんだぁー。ヤフオクは使ったこと無いなぁー。 見る方法は知ってるんだけどね笑 確かにー。 前の隣人は周りより優で何でもかんでもしてもらえてて、全体をフローリングにしたら、高い場所から物を毎回落とすし、何か引くこともしない笑 そうだね!いいね! それはいいね! 確かにね 男の子は難しい時期あるよね! 女の子もあるけど、、 大事だね!

No.474

>> 471 たぶん色々と事件起こしてたみたい。 家の前に小さい車の整備会社があり、朝から晩まで時間とかに悩まされた時もあったけど、仕事だからと思ってた… えー(・_・;)💦警察沙汰ってよっぽどだょ~ふとんたたきおばさんのニュース思い出した!朝っぱらから、引っ越せ〜ってふとんたたきするんだよ。まあ、今は平和に過ごせてるみたいで、よかったよかった☺️😀✌️

No.475

>> 470 なあさん✨こんばんは☺️なかなか来ないから、体調わるいのかと心配したよ。うーん(+_+)幼馴染だからスパッときれないんだね。その人よりなあさ… もかさん、ごめんね~
心配かけて、体調悪いんじゃなく、夜寝る前に飲む整形外科の痛み止めに睡眠導入剤配合されてるから、遅く飲んだから、眠くて眠くて、トイレに起きて、また寝ちゃったら、お昼になっていた。

みんなのお菓子の話聞いていたら、駄菓子やスナック菓子食べたくて、ネットショップで購入したのが届いて食べたよ。

駄菓子やスナック菓子の小袋入りが、好きなんだよ、大袋だと一度に食べきれず、止めとくけどしけるからね。食べきりサイズが良い。

若年頃は、大袋食べても太らなかったけど、今はみんな肉になるし、体脂肪だもんなぁ、加減して食べるようにしてるよ。

お菓子食べ過ぎたら、炭水化物減らしたり、糖質減らしたりしてる、少しは違うからね。

まぁ幼馴染みだから、切るのは難しい、含めて友達の繋がりも有るからね。

今は、幼馴染み達とも、嫁いだ県が違うし、コロナ禍で、みんな持病有るから、なかなか逢えないから、ラインだけなら暇つぶしに良いからね。

私も、あまりプライベートは、話さないしね、今やり取り中の相手とも、顔合わせてして、交際が順調に進んでからで良いからね。

うん、相手とやり取り続いてるよ、アプリプロフは、身バレ防止で詳しく書いてないのも有るから、色々聞いたよ。

離婚で小6の息子と、二人暮らしだって、親離れ始めてるし、四六時中一緒にいなくても、合間で二人の時間も、作れば良いかな。

No.476

>> 475 そうなんだね、安心したょ☺️わたしもお菓子ひかえてる。糖尿だからね。お相手🍀子どもさんと住んでるんだね。離婚すると女性👩が引き取るケースが多いけど、男性👨が引き取るなんてやさしい人なんだなあと思うよ☺️✨

• << 485 もかさんも、元気だから安心した、前にしばらく来ない時あったから、やっぱお互いに、空くと心配になるから、やり取りは続けようね。 そうだね~離婚にもそれぞれ事情有るから、まだ顔合せも済んでないから、あんまりあれこれも聞けないしね。とりあえず簡単に話したよ。 思春期の息子だから、慎重に気遣いしながら、まず大人が先に、仲良くなってから、娘にも協力頼んで、家族ぐるみで仲良くなれたらいいなぁと思う。 お互い50代だし、色恋性の部分も、必要な時有るけど、お喋りしたり楽しい時間も必要だもん、話し相手の大切さは、痛感するよ。 もかさんも、旦那さんと喧嘩した時は、🐰のおこちゃまいるから、クッションになり仲直りする、やっぱ大切なパートナーでしょ。 私も、そういう相手が欲しい、一緒に泣いたり笑ったり怒ったり、家族団欒楽しみたい。

No.477

皆さんこんばんは😊
昨日は何故か、こちらにアクセスできませんでした。エラーになってしまい💦
私のお父さんのこと心配していただきありがとうございます。13日に、ポリープ切除は無事に終わりました。しかし、25日から2週間お尻の上に出来た癌の手術で入院します。因みにお父さんは、70代半ばです。
娘が帰省した時、数ヶ月前に、一緒にバッティングセンターや卓球に行き、おじいちゃんめちゃ運動神経良いのは、変わらずだけど、前と違って終わった時しんどそうで、なんか年取ったなと思ったと言っていたので、身体も何か変化が起きていたかもしれません。
弟の嫁さんのお父さんは、体重がかなり多く、いろいろ持病もあったようで、最近は、お風呂に長くつかると苦しいから、シャワーか浴槽の湯をかけるだけとか言っていました。心臓破裂、夫婦で話している時に急に倒れたと聞いています。70代前半です。
私は、不正出血があり、子宮頸がん検査をして貰いました、女性ホルモンをブロックする薬の影響での、不正出血かも知れないし、注射が三ヶ月に1回になり8月から間があき、次が11月なので、月経が来た可能性もあるそうですが。
病気の話ばかりですみません。

• << 481 こんばんわ😃🌃 お久しぶり😊 前に親戚の方が亡くなられたと言ってたけどお通夜とお葬式終わったのかな? 本当に人が亡くなるのは悲しいよ😢 私もまたーにここにアクセス出来なくてじたばたしてるよ💦 何でだろうね。
  • << 483 けいさん、こんばんは☺️お疲れさまです。いろいろ大変でしたね、わたしも病気の話ししてるから大丈夫ですよ。あたたかいおふろでも入って御身体大事にしてください✨
  • << 487 こんばんは。 けいさん、私も前のスマホの時は、エラーや開かないあったよ、使ってないアプリを、アンインストールしたりするとサクサクになるけど、携帯会社の回線で、一部だとどうしょうもないかな? 私も、au使用だけど、この間WiFiがはいらず、エラーしていたからね、200円携帯会社から先月入っていて、使用料から引いてあったよ。 身内の不幸や実父の手術や治療大変だね、運動神経抜群ならば、体力有るから大丈夫だね。 うちの父親は、80代前半なんですが、肉体労働してきたけど、万が一手術が必要な病気なっても、体力もだけど、認知症発症危険もあるから、手術出来ないと言われてるよ。 けいさん、病気話ばかりなんて、気にしなくて良いよ、みんなも情報交換して持病と闘ってるからね。 けいさんも、自分の病気治療もあるから、定期的の検査も必要なんだね、お互い様です、お大事に。 私も、前のアプリから少し男性費用が高額なのに、変更したら良い出会いになるかなと、新たにアプリ内でやり取りして、ライン交換して、ボチボチやり取りしてます。

No.478

>> 466 こんばんは🌙😃❗️ 甘いお菓子は食べないかな? たまに甘いスイーツは食べるけどね笑 じゃがりことかは食べるよ! タピオカなら飲む… そっか😃

甘いスイーツは食べるんだね😃

じゃあお酢物は食べるかな?

No.479

>> 468 こんばんは☺️寒くなってきたから🍢( ・∀・)イイ!!ネ🌿大根。たまご🐣糸こんにゃくは、はずせない! うん😊

さっき食べたよ😋今回は糸こんにゃくは入ってないんだ😅

たまご つみれ いくわぶ 後はな~んか練り物?😅が入ってるよ😅(笑)

• << 484 こんばんは☺️わぁー美味しそうだね。カレー🍛もそうだけど、🍢も2日めがすき。味が染みててね🧡

No.480

>> 472 理沙さん、更新は12月なんだ、まだ日にちあるからと油断してると、結局当日に出来てないじゃんになるから、本当に早くやっていかないとね。 … そうなんだよね~捨てないといけない物あるけど…💧

旦那さんのお義母さんにも捨てなさいって言われてるの💦

そうそう~旦那さんはマルで私を奴隷の様に扱ってるよ😑
ヤレ~とか言うしね😑それでヤラないと直ぐキレる😒

私にもお義母さんにも甘え過ぎなんだよ😒

サンリオピューロランドは何回も言ってるよ😃

• << 490 理沙さん、自分の持ち物は、歩き回り探して、買ったものも有るし、まだ着れたり使えるにも有るだろうけど、理沙さんしか着る人も使う人もいないならば、くたびれたものから捨てていくか、仕分けしないと駄目だよ。 片付け上手や掃除上手になるには、断捨離も大事だよ、早い人は終活始めていたりも有るよ。 引越が良い機会だから、片付けして処分して、新しい住まいに、整理整頓したら、不用品を捨ててから買うようにしただけでも、少し違うよ。 私も、アパートに収納がない、ロフトが有るけど布団をそこにしまってるから、置く場がないから、たてがたにおける収納袋買うつもりだよ。 そうだね~旦那さんの義母さんは、よけいな事もみんな旦那さんに、言わなくても良いのに、義母さんも子供に依存してるのかも、これから同居なのにってなるね。 理沙さんならば、明るいポジティブだから、適度な距離感で、やって行くんだろうなぁと思うけどね。

No.481

>> 477 皆さんこんばんは😊 昨日は何故か、こちらにアクセスできませんでした。エラーになってしまい💦 私のお父さんのこと心配していただきありがとう… こんばんわ😃🌃

お久しぶり😊

前に親戚の方が亡くなられたと言ってたけどお通夜とお葬式終わったのかな?

本当に人が亡くなるのは悲しいよ😢

私もまたーにここにアクセス出来なくてじたばたしてるよ💦
何でだろうね。

• << 488 理沙さんこんばんは😊 弟の嫁さんのお父さんの通夜は、連休の最終日だったけれど、私達は、帰るのに5時間半もかかるから、お香典とお供えをして失礼しました。 通夜も全て葬祭会館でなので、自宅で昔のようにというのが、どの地域も無くなってきているようです。 引っ越しでは、ないけど、数年前からミニマリストの本を、読んでから、片付けがあまり得意ではないわたしは、大好きな洋服を200枚以上断捨離しました。 今はコンパクトでらくちんです。 財布の話も、読みました。家の中にあって良かったよ。外なら見つからない可能性も高いから… 財布や免許証、資格証明、携帯電話は、見つからないと一番困りますね。 私はビールワン種類、ちゃんぽんしたらどんな軽いお酒でも、酔ってしまいます。だから、一つの種類だけほどほどに、ご主人様も、適度な量で、穏やかに過ごしてくれると良いですね😊

No.482

あれから旦那さん帰って来て
不機嫌な顔して帰って来ました😒

実は交番に行く時タクシーを使って行きました。その事をお巡りさんがお義母さんに話してしまってお義母さんに筒抜けそれをお義母さんが旦那さんに話す😑

私が寝てた事までも話されました😑

口軽い😒

タクシーを使ったのは場所が分からないから使ったのに…💧

な~んかもう今日は疲れた😖💦

No.483

>> 477 皆さんこんばんは😊 昨日は何故か、こちらにアクセスできませんでした。エラーになってしまい💦 私のお父さんのこと心配していただきありがとう… けいさん、こんばんは☺️お疲れさまです。いろいろ大変でしたね、わたしも病気の話ししてるから大丈夫ですよ。あたたかいおふろでも入って御身体大事にしてください✨

• << 489 モカさんこんばんは😊 今日は、主人が3時間も残業して帰りました。モカさんが言ってくれたように、暖かいお風呂に入りました。とても温まりました。 明日からまた、元気に頑張れそうです😊

No.484

>> 479 うん😊 さっき食べたよ😋今回は糸こんにゃくは入ってないんだ😅 たまご つみれ いくわぶ 後はな~んか練り物?😅が入ってるよ😅(笑… こんばんは☺️わぁー美味しそうだね。カレー🍛もそうだけど、🍢も2日めがすき。味が染みててね🧡

• << 496 おはよー😃 そうだね😃一晩置いたカレーライス🍛は本当に美味しいよね😊

No.485

>> 476 そうなんだね、安心したょ☺️わたしもお菓子ひかえてる。糖尿だからね。お相手🍀子どもさんと住んでるんだね。離婚すると女性👩が引き取るケースが多… もかさんも、元気だから安心した、前にしばらく来ない時あったから、やっぱお互いに、空くと心配になるから、やり取りは続けようね。

そうだね~離婚にもそれぞれ事情有るから、まだ顔合せも済んでないから、あんまりあれこれも聞けないしね。とりあえず簡単に話したよ。

思春期の息子だから、慎重に気遣いしながら、まず大人が先に、仲良くなってから、娘にも協力頼んで、家族ぐるみで仲良くなれたらいいなぁと思う。

お互い50代だし、色恋性の部分も、必要な時有るけど、お喋りしたり楽しい時間も必要だもん、話し相手の大切さは、痛感するよ。

もかさんも、旦那さんと喧嘩した時は、🐰のおこちゃまいるから、クッションになり仲直りする、やっぱ大切なパートナーでしょ。

私も、そういう相手が欲しい、一緒に泣いたり笑ったり怒ったり、家族団欒楽しみたい。

No.486

>> 485 なあさん✨そうだよね。うんっうさちゃんは大切な私達の子どもだょ。どっかわるくなったら、すぐ病院🏥連れていくしね☺️なあさんの気持ち。わかるよ、わたしも、主人が夜勤の時は寂しいもん。そんなとき、なあさんが話してくれて感謝してるよ🧡ありがとうm(_ _)m💞

• << 492 もかさん、うんこちらこそ~有り難う。 誰かと繋がってるだけで、楽しいし、寂しさは紛らわせるよ。 もかさんが、夜勤から帰宅したら、旦那さんにくっついたり、話をしたりするんだと分かるよ。 私も、時には男女のイチャイチャもありの家族の楽しい時間も欲しいよ、相手も同じ様な考え方ならばいいなぁと思う。 お互い他人だかし、男女で脳も違うんだから、尊重して歩み寄り、話し合いしたり、提案して工夫にして、男女の交際は、成り立つからね。 私も、箸が転がっても、笑い合い出来るような関係いいなぁと思うもの。

No.487

>> 477 皆さんこんばんは😊 昨日は何故か、こちらにアクセスできませんでした。エラーになってしまい💦 私のお父さんのこと心配していただきありがとう… こんばんは。
けいさん、私も前のスマホの時は、エラーや開かないあったよ、使ってないアプリを、アンインストールしたりするとサクサクになるけど、携帯会社の回線で、一部だとどうしょうもないかな?

私も、au使用だけど、この間WiFiがはいらず、エラーしていたからね、200円携帯会社から先月入っていて、使用料から引いてあったよ。

身内の不幸や実父の手術や治療大変だね、運動神経抜群ならば、体力有るから大丈夫だね。

うちの父親は、80代前半なんですが、肉体労働してきたけど、万が一手術が必要な病気なっても、体力もだけど、認知症発症危険もあるから、手術出来ないと言われてるよ。

けいさん、病気話ばかりなんて、気にしなくて良いよ、みんなも情報交換して持病と闘ってるからね。

けいさんも、自分の病気治療もあるから、定期的の検査も必要なんだね、お互い様です、お大事に。

私も、前のアプリから少し男性費用が高額なのに、変更したら良い出会いになるかなと、新たにアプリ内でやり取りして、ライン交換して、ボチボチやり取りしてます。

• << 491 なあさんこんばんは😊 なあさんもエラーや開かない時あったんだね。主人は、なあさんと同じauだけど、私はドコモです。 私のお父さんは体育会系で、体力はあるほうだと思います、175センチ 58キロで痩せているほうかな、毎日何時間も歩いています。 アプリで良い出会いが、あって良かった😊性格や考え方もですが、容姿もいい感じの方のようでうれしいです😊 前も話しましたが、男前ではないけれど、出会った瞬間から、主人の顔もすきてした。 縁とタイミングですね。 持病のことも悩みもこちらで話せるなこ とが、有り難いです 病院の先生がお腹すこしすいたとき1プロテインに2チーズ3ヨーグルトが筋肉をつける身体になるようです!

No.488

>> 481 こんばんわ😃🌃 お久しぶり😊 前に親戚の方が亡くなられたと言ってたけどお通夜とお葬式終わったのかな? 本当に人が亡くなるの… 理沙さんこんばんは😊
弟の嫁さんのお父さんの通夜は、連休の最終日だったけれど、私達は、帰るのに5時間半もかかるから、お香典とお供えをして失礼しました。
通夜も全て葬祭会館でなので、自宅で昔のようにというのが、どの地域も無くなってきているようです。
引っ越しでは、ないけど、数年前からミニマリストの本を、読んでから、片付けがあまり得意ではないわたしは、大好きな洋服を200枚以上断捨離しました。
今はコンパクトでらくちんです。
財布の話も、読みました。家の中にあって良かったよ。外なら見つからない可能性も高いから…
財布や免許証、資格証明、携帯電話は、見つからないと一番困りますね。
私はビールワン種類、ちゃんぽんしたらどんな軽いお酒でも、酔ってしまいます。だから、一つの種類だけほどほどに、ご主人様も、適度な量で、穏やかに過ごしてくれると良いですね😊

• << 497 おはよー😃 そっか。お線香だけでも喜んでくれたと思うよ。 本当に困る💦 本当に🏠️にあったから良かったけど外なら多分見つからなかったと思うよ。

No.489

>> 483 けいさん、こんばんは☺️お疲れさまです。いろいろ大変でしたね、わたしも病気の話ししてるから大丈夫ですよ。あたたかいおふろでも入って御身体大事… モカさんこんばんは😊
今日は、主人が3時間も残業して帰りました。モカさんが言ってくれたように、暖かいお風呂に入りました。とても温まりました。
明日からまた、元気に頑張れそうです😊

No.490

>> 480 そうなんだよね~捨てないといけない物あるけど…💧 旦那さんのお義母さんにも捨てなさいって言われてるの💦 そうそう~旦那さんはマル… 理沙さん、自分の持ち物は、歩き回り探して、買ったものも有るし、まだ着れたり使えるにも有るだろうけど、理沙さんしか着る人も使う人もいないならば、くたびれたものから捨てていくか、仕分けしないと駄目だよ。

片付け上手や掃除上手になるには、断捨離も大事だよ、早い人は終活始めていたりも有るよ。

引越が良い機会だから、片付けして処分して、新しい住まいに、整理整頓したら、不用品を捨ててから買うようにしただけでも、少し違うよ。

私も、アパートに収納がない、ロフトが有るけど布団をそこにしまってるから、置く場がないから、たてがたにおける収納袋買うつもりだよ。

そうだね~旦那さんの義母さんは、よけいな事もみんな旦那さんに、言わなくても良いのに、義母さんも子供に依存してるのかも、これから同居なのにってなるね。

理沙さんならば、明るいポジティブだから、適度な距離感で、やって行くんだろうなぁと思うけどね。

• << 498 おはよー😃 そうだね。明日こそは居る要らないを整理しないと✊ 本当にそうだよ😒親子して依存中毒だよ😒

No.491

>> 487 こんばんは。 けいさん、私も前のスマホの時は、エラーや開かないあったよ、使ってないアプリを、アンインストールしたりするとサクサクになるけど… なあさんこんばんは😊
なあさんもエラーや開かない時あったんだね。主人は、なあさんと同じauだけど、私はドコモです。
私のお父さんは体育会系で、体力はあるほうだと思います、175センチ 58キロで痩せているほうかな、毎日何時間も歩いています。
アプリで良い出会いが、あって良かった😊性格や考え方もですが、容姿もいい感じの方のようでうれしいです😊
前も話しましたが、男前ではないけれど、出会った瞬間から、主人の顔もすきてした。
縁とタイミングですね。
持病のことも悩みもこちらで話せるなこ
とが、有り難いです
病院の先生がお腹すこしすいたとき1プロテインに2チーズ3ヨーグルトが筋肉をつける身体になるようです!

• << 494 けいさん、お父様年代では、高いほうだし、アスリートまでいかないでも、若々しい体型も維持しているんだね。 私の父親は、なで肩で身長も縮まりって言うより、姿勢が悪く背筋が曲がってるしお腹も出てます、おじいちゃんですよ。 けいさん、そうなんだ~イケメンもフツメンも、十人十色だし基準も違うから、当人達が良かったら、他人があれこれ言う事じゃないもんね。 私も、もかさんに話したが、幼馴染みが、かまってちゃんで、適度な距離感を保ってますよ。 私が意見したら、間に合ってると言うし、じゃあ好きにしたらと言えば、自分がわからない、どうしたら良いのと、私の人生じゃないから、なんでも自分の言動で決まる事だと言った。 私が、ラインで話しても疲れて、少し突き放すと誰もリアルで相手してくれず、探るように連絡してくるから、本当にめんどくさいよ。 幼馴染みを含む仲間がいるから、完全に切るのも出来ないけど、コロナ禍で嫁ぎ先もみんなバラバラだから、ラインだけなら暇つぶしになるから、暇だと相手してる、でもつまらない話ばかりだからなぁ。 ここで話してるのが、楽しいですよ、けいさんも色々忙しいだろうけど、暇な時に話しましょう。 私も、新たにやり取りしてる人と、良い方向に行き、楽しい付き合いになると良いと思う。

No.492

>> 486 なあさん✨そうだよね。うんっうさちゃんは大切な私達の子どもだょ。どっかわるくなったら、すぐ病院🏥連れていくしね☺️なあさんの気持ち。わかるよ… もかさん、うんこちらこそ~有り難う。
誰かと繋がってるだけで、楽しいし、寂しさは紛らわせるよ。

もかさんが、夜勤から帰宅したら、旦那さんにくっついたり、話をしたりするんだと分かるよ。

私も、時には男女のイチャイチャもありの家族の楽しい時間も欲しいよ、相手も同じ様な考え方ならばいいなぁと思う。

お互い他人だかし、男女で脳も違うんだから、尊重して歩み寄り、話し合いしたり、提案して工夫にして、男女の交際は、成り立つからね。

私も、箸が転がっても、笑い合い出来るような関係いいなぁと思うもの。

No.493

>> 492 そうだね、わたしもそんな関係憧れる。お相手の方も、そういう関係を求める考えの人だったらいいね。ちょっと眠くなてきたから、またあしたね。おやすみなさい😴🧡

• << 495 もかさんも、そうなんだね?夫婦二人生活なら、そうなるよね。 アパートの部屋で、ギスギスピリピリしたら、逃げ場が無くなるから、喧嘩長引いたら嫌だもんね。 私は、元旦那と生活してる時、子供が寝たら一緒にいるの嫌だから、田舎に住んでいたから、ネットカフェなど近くに無かったから、ファミレスで、深夜閉店までいたりした時有るからね。 今やり取りしてる人とも、お互いに、男と女でも有るが、父親と母親だから、無理にじゃなく自然体で、重くならないように、友達同士の家族が、一緒に仲良くしていくのは良いかなと思うよ。 相手の息子も、段々親世代では、分からない事も有るから、うちの子供達の方が近いし、仲良くなれたら嬉しいなぁと思う。 相手も、プロフPRには、怒ったり笑ったり、一緒に出来る人に出逢えたら最高と書いてありました。 私もプロフとPR文見て、アッ似た考え方と思ったし、笑い合いいいなぁと、仲良くなったら、年齢的にも、友達?親友?の様な関係から、歩み寄りしていくのも良いなぁと感じるよ。 ミクルレスでも、たまにいるよ、人の出会いきっかけなのに、ネットはとか、〇〇はとかさぁ、すぐ男女の事だと、肉体関係の事ばかり言うし、すぐ恋愛から結婚を連鎖して、自分の意見を押し付け、辞めたら良いとかさぁ、絶対〇〇だ言う人いるよ。そういう意見求めてないし、経験無いなら分からないんだから、レスしなきゃいいのに。

No.494

>> 491 なあさんこんばんは😊 なあさんもエラーや開かない時あったんだね。主人は、なあさんと同じauだけど、私はドコモです。 私のお父さんは体育会… けいさん、お父様年代では、高いほうだし、アスリートまでいかないでも、若々しい体型も維持しているんだね。

私の父親は、なで肩で身長も縮まりって言うより、姿勢が悪く背筋が曲がってるしお腹も出てます、おじいちゃんですよ。

けいさん、そうなんだ~イケメンもフツメンも、十人十色だし基準も違うから、当人達が良かったら、他人があれこれ言う事じゃないもんね。

私も、もかさんに話したが、幼馴染みが、かまってちゃんで、適度な距離感を保ってますよ。

私が意見したら、間に合ってると言うし、じゃあ好きにしたらと言えば、自分がわからない、どうしたら良いのと、私の人生じゃないから、なんでも自分の言動で決まる事だと言った。

私が、ラインで話しても疲れて、少し突き放すと誰もリアルで相手してくれず、探るように連絡してくるから、本当にめんどくさいよ。

幼馴染みを含む仲間がいるから、完全に切るのも出来ないけど、コロナ禍で嫁ぎ先もみんなバラバラだから、ラインだけなら暇つぶしになるから、暇だと相手してる、でもつまらない話ばかりだからなぁ。

ここで話してるのが、楽しいですよ、けいさんも色々忙しいだろうけど、暇な時に話しましょう。

私も、新たにやり取りしてる人と、良い方向に行き、楽しい付き合いになると良いと思う。

No.495

>> 493 そうだね、わたしもそんな関係憧れる。お相手の方も、そういう関係を求める考えの人だったらいいね。ちょっと眠くなてきたから、またあしたね。おやす… もかさんも、そうなんだね?夫婦二人生活なら、そうなるよね。

アパートの部屋で、ギスギスピリピリしたら、逃げ場が無くなるから、喧嘩長引いたら嫌だもんね。

私は、元旦那と生活してる時、子供が寝たら一緒にいるの嫌だから、田舎に住んでいたから、ネットカフェなど近くに無かったから、ファミレスで、深夜閉店までいたりした時有るからね。

今やり取りしてる人とも、お互いに、男と女でも有るが、父親と母親だから、無理にじゃなく自然体で、重くならないように、友達同士の家族が、一緒に仲良くしていくのは良いかなと思うよ。

相手の息子も、段々親世代では、分からない事も有るから、うちの子供達の方が近いし、仲良くなれたら嬉しいなぁと思う。

相手も、プロフPRには、怒ったり笑ったり、一緒に出来る人に出逢えたら最高と書いてありました。

私もプロフとPR文見て、アッ似た考え方と思ったし、笑い合いいいなぁと、仲良くなったら、年齢的にも、友達?親友?の様な関係から、歩み寄りしていくのも良いなぁと感じるよ。

ミクルレスでも、たまにいるよ、人の出会いきっかけなのに、ネットはとか、〇〇はとかさぁ、すぐ男女の事だと、肉体関係の事ばかり言うし、すぐ恋愛から結婚を連鎖して、自分の意見を押し付け、辞めたら良いとかさぁ、絶対〇〇だ言う人いるよ。そういう意見求めてないし、経験無いなら分からないんだから、レスしなきゃいいのに。

No.496

>> 484 こんばんは☺️わぁー美味しそうだね。カレー🍛もそうだけど、🍢も2日めがすき。味が染みててね🧡 おはよー😃

そうだね😃一晩置いたカレーライス🍛は本当に美味しいよね😊

No.497

>> 488 理沙さんこんばんは😊 弟の嫁さんのお父さんの通夜は、連休の最終日だったけれど、私達は、帰るのに5時間半もかかるから、お香典とお供えをして失… おはよー😃

そっか。お線香だけでも喜んでくれたと思うよ。

本当に困る💦
本当に🏠️にあったから良かったけど外なら多分見つからなかったと思うよ。

No.498

>> 490 理沙さん、自分の持ち物は、歩き回り探して、買ったものも有るし、まだ着れたり使えるにも有るだろうけど、理沙さんしか着る人も使う人もいないならば… おはよー😃

そうだね。明日こそは居る要らないを整理しないと✊

本当にそうだよ😒親子して依存中毒だよ😒

No.499

おはようございます☺️

今作業所に向かうバスの中です🚌

今朝旦那さんが起きて来て私が新しい書き込み書いてたら

何してるんだと私の携帯を覗きました😑私が何してようと旦那さんには関係ないじゃんか~い😱

全く😒

皆さんお気付きかと思いますが次の書き込みも立てました😃

そちらもまた宜しくお願いします☺️

今日はどうかなぁ~早く終わる可能性が😅

とりあえずまた後ほど~👋😍💋

No.500

>> 473 なっちゃん、そうか旦那さんのスマホから、アプリ見たりして、在庫あれば頼んでもらうんだね。 楽天市場は、在庫がない場合で、再入荷待ちボタ… おはよー😆✨☀️

うん。ついでにポチっとな笑

そうなの?笑

そうなんだぁー。ヤフオクは使ったこと無いなぁー。

見る方法は知ってるんだけどね笑

確かにー。
前の隣人は周りより優で何でもかんでもしてもらえてて、全体をフローリングにしたら、高い場所から物を毎回落とすし、何か引くこともしない笑

そうだね!いいね!

それはいいね!

確かにね

男の子は難しい時期あるよね!
女の子もあるけど、、

大事だね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧