気が向いたらつぶやきます(●´∀`●) ☆☆
日々の思ったこと
ゲームのこと
などなど 暗いことから明るいことまで ゆっくりのんびり書いていきます
適当に皆さんも話しに混じってくれると 主が大変喜びます!
タグ
ストーカーしてた人にメール送りまくってるのに 昨日から(笑)
なんの返事もなくでもゲームにはインしてる
さっきボス倒しに行ったら いてボスにずっとタゲられてた
パテに入って話もせずお疲れ様のスタンプですぐ消えた
なんかさ 悲しくなってきた
気持ちよく振ってもくれず 気が向いたらメールくれて 私のこと邪険にし過ぎじゃない?(笑)
サブマスの人に告白の件話したら
あんちゃんそこは怒ってもいいんだよ 人がせっかく勇気を出して言ったことをスルーするなんてひどいよ
って私の代わりに怒ってた
私って凄く色んなことが時差があるの
感情も気付きも…
今になって告白した時の感情が追い付いてきたのかも!
ニノクロ恒例鯖移動の時期がやってきました
友達とお別れ 強強キングダムが移動 など色々 ドキドキしちゃう時期
鯖移動前日 不穏な動きをする友達が3人
そのうちの1人にささやいてみた
キングダム脱退してるけど 鯖移動するんじゃないよね? って
次の日返事がきて 移動すると…
元々がここが出稼ぎ先で地元がある人だった
だから地元に帰ると…
それでも淋しい(涙)
最後に記念写真撮ろう!とスタバの噴水の前に集合
色々ポーズを変え写真を撮り 最後にプロポーズをしてもらった
こんなことなら私もプロポーズのポーズをとっておけば良かった
2人ともコックの衣装でこの人のコック衣装がイケメン過ぎて好きだった
もう見れないのかと思うと淋しいな
私が女性のウィッチ コック
相手が男性ソード コック衣装
私が感謝のポーズ
相手がプロポーズのポーズ
後日歯医者に行き 暗い顔をして診察室に行ったさ
そしたら今まで見たことないくらい明るく元気に おはようございます! って先生に言われた(笑)
先生…
気を遣わせて申し訳ない(泣)
そのまま明るく先生に接してもらい 麻酔も2本打ち 先に歯肉を切った
切る前に麻酔が効いてるか歯肉で確かめた後 電気メスで歯肉を切ったら 一瞬の出来事だったけど痛かった(泣)
体がビクッとして 先生が 痛かった? って驚く位に自分も驚いた!
その後虫歯の治療も麻酔が効いてるか確認してから開始
痛かったらすぐ左手挙げてくださいね~って言われて
左手ってどっちだっけ?って思いながら治療した
歯は痛いことなく無事終了
銀歯の型取りをして終了
神経はとらずにすんだけど もしかしたらこれから痛くなるかもしれない
虫歯が近かったから神経に菌が入ってるかもしれないって言われた
しばらくは様子見て痛かったら連絡ちょうだいってことだった
夕飯はフォローしているTwitterの人が食べていた マックの倍ダブチをご褒美として食べた!
顎が痛かったのにハンバーガーかよ!って突っ込みたくなりますよね(笑)
しかも倍だよ!って
だって食べたかったんだもん
ストレス解消したかっだもん(笑)
そしたらマックに行く途中にそのTwitterの人が冷凍食品の餃子をツイートしてきて 今度は餃子を食べたくなるという(笑)
もうストレス解消が食べることはヤバイよね
分かってるけど でもそれが一番幸福を感じるんだもん
今までそこに疑問を持たなかったの
なぜこんなに食べることに執着するのか
よくよく考えたら これも子供の頃の反動なんだなって思うようになった
我が家はおやつも食事も1人何個と決まっていた
だいたい2個が多かった ハンバーグ2個は普通かな?
唐揚げになると4個
大きさは冷凍食品の1個ごとトレーに入ってるやつくらい
トンカツは1個を6等分に切ったやつの2個とか
実家に住んでる間ずっとこんな感じ
育ち盛りの子供には少ないのよね
卵アレルギーのある私は卵が出てくると代替えおかずはなく 食べれないならご飯だけと白飯しか食べれない時もあった
数が決まっていても 食べすぎたら怒られるんじゃないかと怖くて 少なく食べ残ると親が食べるという食事
お腹いっぱいにご飯を食べるということがなく育ち いつかお腹いっぱい好きなものを好きな時に食べてみたい とずっと思っていた
親から解放され食事が自由になった時 食べ物ってこんなに美味しかったんだ!色んな味がするんだ!って感動した
皆から白米とおかずのバランスがおかしいよって言われるくらい 極端に白飯が残るのを嫌う
だって白飯だけの味が子供の頃を思い出して嫌なんだもん
私の中では白飯=苦痛
でも他の人は白飯は美味しいって認識らしいからよく分からない
もう食べ物に困らないんだよって分かってるのに 食べ物に執着してしまう
ニノクロでハイパーブーストというイベントがあって1ヶ月でレベル150まで 戦闘力400万まで上がりますよ!っていうのをやっていた
びっくりだよ1年かけても128しかレベル上がらなかったのに始めて1ヶ月で150まで上げますよ!っていやいや私達の努力は?ってところですよ!
って急に前にも話したなと思った私(笑)
で そのハイパーブーストでレベル151まで上がりましたよ(最大170まで上げてくれる)
そうすると私の大好きなエリア トレニアのビュースポットってやつと宝箱が解放される
1ヵ所だけレベル165ないと行けませんって所があって そこにストーカーしてた人が連れてってくれた!
凄く眺めの良いところで本当に景色が綺麗♪
ずっと見てられるもん
ニノクロは何かとソロ活してる人に困難を与える
今回も5人でやるゴスリンというものがあるんだけど それを全部で80回くらいやらないといけなかった
コミュ障には無理なんです(泣)
知らない人のパーティーに入れないし ダムメンならまぁ頑張って行ける
今回はたまたま友達がこのイベント前からゴスリン行こうよ!って誘ってくれてたから行けたけど ホントに群れるイベントは勘弁していただきたい
このイベントで友達がストーカーしてた人と仲良くなりたいって言ってたから 友達とストーカーしてた人と私とあと2人野良募集で入ってもらって戦ってきた!
戦うために石が必要で1000個で1回戦える 私は持ってなくてほとんどストーカーしてた人が出してくれた
この石は特定のエリアで狩ってると貰えるんだけど 1日狩ってても100個貰えれば大収穫って感じ
色々イベント進めるのに大変
だって80回やらなきゃいけないんだよ?
何個貯めるのさ!ってなる…
イベントが終わる日 友達に あんちゃんまだ終わってないでしょ? って言われ(笑)
ストーカーしてた人に もうゴスリンやらなくて平気ですか? と聞かれ(笑)
なんでばれてるん?
7日分あって3日目で止まってましたよ(汗)
2人に 3日目で止まってる って言ったら これをあと何回 これをあと何回 これはあと何回か と計算してくれ
友達は1種類を2回分
ストーカーしてた人は2種類を20回分
私は持ってないという
自分のイベントなのに人に石を全部出してもらってクリアするというなんとも人任せな私(汗)
ストーカーしてた人が無理な曜日だったから無理しなくていいよ!って言いながら 夜また3人でやってクリアしよってなった
翌日 吐き気で起きた
唾を飲むのも痛いくらい喉が痛く 高熱も相変わらず
しかもお盆の時期で病院がやっていない(泣)
とりあえず上司にLINEして コロナかもしれないから5日間休みたいと伝えた
辛すぎて文字を打つのもやっと(泣)
自分で交代を見つけなきゃいけないんだけどそんな気力もなく 上司にお願いした
すぐに上司が動いてくれて 代わり見つかったから心配しないで!ゆっくり休んで 有給にしとくから って連絡がきて ありがてー(泣)
私も病院に電話しようと思って気付いた
声が全く出ないことに…
電話出来ない=病院に行けない(泣)
発熱外来は電話連絡必須だった
風邪薬が効くし とりあえず 検査しなきゃ! キット買いに行こうと 薬が効いて元気な時に行った
売ってる所を知ってたので行くと
完売…
え?
店員さんが気付いてくれて 今お盆で帰省のために使うみたいで完売なんです と教えてくれた
マジか… ここでもお盆かよ(泣)
もう1店舗行き 検査キット自体置いていなく
もう1店舗行き そこは売ってるのを知っていたけど 病院に併設された処方せんの薬局 お盆で病院やってないのに開いてるかな?と不安になりつつ 行った
薬局だけやっていて 検査キットを買った
鼻のやつ(泣)
やり方を親切に教えてくれて
最後にすぐにだと反応出ないんですけど 大丈夫そうですね って言われて
ん?私がやると分かってらっしゃる?
しかも見た目で分かるくらいヤバい顔をしてるのか?しかもマスクしてるのに(汗)
15分待って下さいねって言われたけど 液を入れて 上に上がってくるなりすぐに陽性に線が
待ってる間 妊娠検査薬に似てるなーとぼんやり思ってた
やはり15分待っても陽性には変わりなく コロナ確定しました
コロナなのに出歩くなと思う方もいると思いますが コロナでもマスクをし話さないで短時間の買い物というのは認められていますので悪しからず
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
幸せ寝3レス 52HIT ミクル依存気味かもさん
-
おいなりさん4レス 74HIT 主婦さん
-
春告草の咲く頃に22レス 313HIT 通りすがりさん -
私が見てる色って色が多いのでは?13レス 160HIT 匿名さん
-
鹿の鳴き声はどんなのですか?って聞いた時のAIの回答1レス 35HIT 匿名さん
-
✨GOLD🥇トリケラトプス🏅蔵前2号店
が ひと味違った 全裸で正座して向かい合う美男美女 ボク…(大鷹オレン)
160レス 3318HIT 大鷹オレン (♂) 名必 -
春告草の咲く頃にひっそりと独り言 それをこっそり聞いてしまった俺 何? もう梅の…(匿名さん22)
22レス 313HIT 通りすがりさん -
60代シンプルライフ共感くださってありがとうございます うれしいです 感謝です✨ …(匿名さん0)
400レス 5451HIT 匿名さん -
どこかのおばちゃんの毎日今日は新しい職場へ行ってきました。 ちょっとした細々な話を詰めて、来…(おばちゃん)
371レス 20104HIT あお (40代 ♀) -
今は何も見たくない
睡眠不足の善人はいない。 主さんは疲れ(通りすがりさん2)
12レス 495HIT ミル
-
-
-
閲覧専用
ミクル、美味しそうな名前ですね7レス 135HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
スマホデビューするかも3レス 112HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
西洋医学はいくらでも嘘がまかり通る1レス 52HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
保存食クラッカー2レス 75HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
おいしいか見極めも難しいかも2レス 62HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
ハッピーバースデー!④今回のスレではたくさんの方ににお世話になりました たくさんの方々…(匿名さん0)
500レス 9050HIT 匿名さん -
閲覧専用
保存食クラッカー
あくまで一般論ですが、消費期限等は70%のリスクヘッジを取っているそう…(社会人さん2)
2レス 75HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
番外編のつぶやき心がもう… 認知症は怒りやすくなるというが、自己中になる…(旅人)
137レス 5211HIT 旅人 -
閲覧専用
今日のあなた
北方水滸伝 すたーと レミゼラブル 2027すたーと (匿名さん0)
484レス 17312HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
ミクル、美味しそうな名前ですね
飲み物系ですね(匿名さん0)
7レス 135HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
3か月の運気の流れ見ます
これから3か月の運気の流れを タロットでリーディングします。 1か月目・2か月目・3か月目の…
123レス 1546HIT 通りすがりさん -
シンママです。元彼が忘れられない。
30代シングルマザーです。 2年間お付き合いしていたAさんと、ケンカを機に自然消滅に近い形で連絡を…
20レス 311HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
結婚相談所で出会った女性と、私の健康問題で揉めています
結婚相談所で出会った女性についてです。 今、真剣交際中の女性がいるのですが、私の食事、体重のことで…
41レス 312HIT 恋愛初心者さん (20代 男性 ) -
🆘️🆘️私は‼️ 自由に‼️ なりたいんです‼️🆘🆘
母が私を自由にしてくれません。 父は私が小学生になる少し前に他界しました。私と姉(2歳差)を母…
22レス 241HIT 学生さん -
どう思いますか? 意見を下さい。
24日までに160万円、必要です。 ちょっと理由があり本当の事情は言えませんが、家族に借りよう…
11レス 175HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) - もっと見る