気が向いたらつぶやきます(●´∀`●) ☆☆
日々の思ったこと
ゲームのこと
などなど 暗いことから明るいことまで ゆっくりのんびり書いていきます
適当に皆さんも話しに混じってくれると 主が大変喜びます!
タグ
嫌々の健康診断 行ってきた
前日の夜10時から絶食
んと 夜9時40分迄仕事してるけどどうする?
20分で夕飯終わらせなきゃ!
もしかしたら仕事がおして食べれないかもしれないから その為にちょっとつまめる チョコとかせんべいとか買っておかなきゃ! って食べ物のことで大変よ(笑)
私ってほんとに食に対して貪欲なんだなって思ったよ
予定通り40分に終わって 10時にアラーム掛けて 食べれる限り食べた(笑)飲み物も水しか飲めなくなるから 普段飲まないのに炭酸飲料飲んじゃったよ
もしかしてこんなに飲み食いして結果に支障が出るのでは?と思ったけど止まらない
次の日のお昼まで食べれないんだっていう恐怖しかない
色々と話して 追加検査でピロリ菌検査もやることにした
ピロリ菌検査は胃カメラなのかと思ってやめたら血液検査だって聞いたから ならやろうと思った
ピロリ菌検査したことないし一度はね…
いざ採血
通常の人は3本とるって事前に聞いてた
私は胃ガンとピロリ菌検査を追加したからあと何本とられるのかなー?って思ってたら 通常と同じ3本だった
良かった~
どちらの腕でいつもとってますか? って聞かれて
覚えてないくらいやってないです って答えた(笑)
利き手じゃない方でとった
怖いから刺す前から横向いてた
チクッとしますよー から 今1本目終わりました~ とか 順調にとれてますよー とか 抜くのでまたちょっと痛いですよー って実況付きでなんとか採血終了
採血って終わった後も腕が痛いのが嫌(泣)
でも内出血もなく綺麗に終わったから良かった
その後マックでパフェ食べたりしたんだけど 夕方買い物途中に突然目の前がサーッと白くなっていくのが分かった
これはヤバイ!!
と 座って様子見したけど なんとなくどうやったら治るか?って聞かれたら 肉食べたいって思った(笑)
ただのエネルギー不足
皆さんの心の代弁を私がしますよ!(笑)
担々麺と半チャーハン食べて マックでパフェ食べてるのに エネルギー不足??
って思ってますね?(笑)
多分本当に心の問題だと思う
1食抜くっていう行為が 低血糖になるのではないか?という不安を呼ぶ
だからそれ以上に食べなければ!って思ってしまう
で こうやって本当に貧血をおこしてしまう
血を抜いたっていうのも 原因かな
3本も血を抜いたから貧血おこすかもっていう不安
完全に心が原因だと思う…
久々ゲームの話し
ニノクロがあまりにもAIを毎日くれるから放置ばかりでやることがなくなり 新しいゲームを始めた
あっ 前にやってた神獣?あれタイトル忘れた(汗)は容量が多すぎてなくなくやめた(泣)
今はメメントモリ
YouTubeの広告でやたら推してくるからやりたくなった(笑)
やって最初に思ったのがあれこの主人公の声誰だっけ?だった(笑)
私が見てたアニメの主役の声だよなーって3日くらい悩んだ
調べてないから違うかもだけど ちはやふるのちはやの声か!?って思った後に 君に届けのさわこの声か!?って思った答え合わせしてないから自己満足(笑)
絵が私好み♪
とってもシンプルでやりやすい 1人でやりたい人向けかな がっつり絡みたい人はチャットでずっと話してるし それがニノクロみたいに下にずっと流れないからありがたい
ギルドも皆無言だし 皆でやろう!っていうのが今のところないから楽
がっつりはまっております
ただCMで言ってた100連ガチャが分からぬ(汗)
ずっと忘れてたけど やっぱり私は母親が嫌い!
良くしてもらってるけど やっぱりこの人とは合わないし 裏切られた気分というか 失望させられる
なんでこんなに話がコロコロ変わるんだろう
その変わる度にこっちは振り回されて 疲れる
だから今日はっきり言ったの
そんなものはいらない 私に押し付けないで って
そしたら普通にしてたけど 怒ってるのは感じとった
そういつもそうだった 小さい頃からずっと この人の気持ちを感じとってた
でも今はもう怒ってたって知らない!私はもう小さい子供じゃない あの人のご機嫌取りをするくらいなら私の世界から消えてもらって構わない
私はあなたの思うようにはならない
突然の告白する羽目になった(笑)
いつものように断られると思って軽くお誘いをしたら 案の定断られて まぁそうだよねと気にもしてなかったら
ストーカーしてた人に
なぜあんさんはいつも私を誘ってくれるんですか?
って言われた
普通に困らない?この質問(笑)
だから素直に
そりゃあ好きだから?
って言った(笑)
これも断られると分かってるからもう傷付きもしない(笑)
それよりもストーカーしてた人を苦しめてたのかな?誘われるの嫌だったのかな?申し訳ないことをしたとそっちの方が気になる
重荷だったらごめんと謝った
誘って欲しくなければもう誘わないからって言った
深く考えずに私の勝手な押し付けで言ってたから気にしないでと…
そこから相変わらず返事がないんだけど(笑)
凄く悩ませて 返事に困ってるのかもしれない
どんな返事でも私はいつもと変わらずただ友達でいてくれればいい
でもこれで決着がつくんだって思うとホッとする気持ちもある
私の片想いも玉砕かー(笑)
見たら ストーカーしてた人だった
開けてみると
そうなのですね!ありがとう
って…
これは感謝をされながら断られたのね?
別に誘われるのは構わない
って…
断るけど気が向いたら会ってくれるってことかしら?
スッキリしない(笑)
とりあえず無難な返事をして
家に帰ってきて少し寝てから やっぱりハッキリさせたいと思って
私振られたよね?
って聞いてみた
白黒思考の私はこういう曖昧な答えが嫌い
これが大人なんだと思うよ 傷付けずいい関係を保つって
遠回しに断るって察しろっていうのが嫌なの
まぁ未だに返事ないんだけどね(笑)
答えは分かってるからもういいんだけど!
まぁこれからも今まで通り誘っていくんだ!(笑)
今ニノクロはハイパーブーストってイベントをやっていてって話したよね?
それで目標にしていた乗り物を報酬として難なくGETしてしまった
クロスフィールドというエリアの4階のボスを倒すと乗り物召喚に必要な素材をくれる
500貯まると乗り物召喚出来て 私はまだ100個しか集めてなかった
なんせ4階に辿り着いたのがつい最近なもんで(笑)
私がめげるとストーカーしてた人に一緒にフクロウ乗ろうよ!頑張ろう って励まされてた
そういう大事な思い出があるから自分の手でGETしたかったんだよね…
と言いつつルンルンでフクロウに乗ってますよ(笑)
前から撮ると乗ってる私見えないけど かっこいいから見て!
名前は ホムラ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
幸せ寝3レス 50HIT ミクル依存気味かもさん
-
おいなりさん4レス 74HIT 主婦さん
-
春告草の咲く頃に22レス 304HIT 通りすがりさん -
私が見てる色って色が多いのでは?13レス 160HIT 匿名さん
-
鹿の鳴き声はどんなのですか?って聞いた時のAIの回答1レス 35HIT 匿名さん
-
✨GOLD🥇トリケラトプス🏅蔵前2号店
が ひと味違った 全裸で正座して向かい合う美男美女 ボク…(大鷹オレン)
160レス 3318HIT 大鷹オレン (♂) 名必 -
春告草の咲く頃にひっそりと独り言 それをこっそり聞いてしまった俺 何? もう梅の…(匿名さん22)
22レス 304HIT 通りすがりさん -
60代シンプルライフ共感くださってありがとうございます うれしいです 感謝です✨ …(匿名さん0)
400レス 5451HIT 匿名さん -
どこかのおばちゃんの毎日今日は新しい職場へ行ってきました。 ちょっとした細々な話を詰めて、来…(おばちゃん)
371レス 20104HIT あお (40代 ♀) -
今は何も見たくない
睡眠不足の善人はいない。 主さんは疲れ(通りすがりさん2)
12レス 494HIT ミル
-
-
-
閲覧専用
ミクル、美味しそうな名前ですね7レス 135HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
スマホデビューするかも3レス 112HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
西洋医学はいくらでも嘘がまかり通る1レス 52HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
保存食クラッカー2レス 75HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
おいしいか見極めも難しいかも2レス 62HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
ハッピーバースデー!④今回のスレではたくさんの方ににお世話になりました たくさんの方々…(匿名さん0)
500レス 9048HIT 匿名さん -
閲覧専用
保存食クラッカー
あくまで一般論ですが、消費期限等は70%のリスクヘッジを取っているそう…(社会人さん2)
2レス 75HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
番外編のつぶやき心がもう… 認知症は怒りやすくなるというが、自己中になる…(旅人)
137レス 5211HIT 旅人 -
閲覧専用
今日のあなた
北方水滸伝 すたーと レミゼラブル 2027すたーと (匿名さん0)
484レス 17311HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
ミクル、美味しそうな名前ですね
飲み物系ですね(匿名さん0)
7レス 135HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
3か月の運気の流れ見ます
これから3か月の運気の流れを タロットでリーディングします。 1か月目・2か月目・3か月目の…
123レス 1542HIT 通りすがりさん -
シンママです。元彼が忘れられない。
30代シングルマザーです。 2年間お付き合いしていたAさんと、ケンカを機に自然消滅に近い形で連絡を…
19レス 285HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
結婚相談所で出会った女性と、私の健康問題で揉めています
結婚相談所で出会った女性についてです。 今、真剣交際中の女性がいるのですが、私の食事、体重のことで…
41レス 302HIT 恋愛初心者さん (20代 男性 ) -
🆘️🆘️私は‼️ 自由に‼️ なりたいんです‼️🆘🆘
母が私を自由にしてくれません。 父は私が小学生になる少し前に他界しました。私と姉(2歳差)を母…
22レス 237HIT 学生さん -
どう思いますか? 意見を下さい。
24日までに160万円、必要です。 ちょっと理由があり本当の事情は言えませんが、家族に借りよう…
11レス 162HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) - もっと見る