気が向いたらつぶやきます(●´∀`●) ☆☆
日々の思ったこと
ゲームのこと
などなど 暗いことから明るいことまで ゆっくりのんびり書いていきます
適当に皆さんも話しに混じってくれると 主が大変喜びます!
タグ
なんか書き忘れてるみたいで(めっちゃ書いた気満々だった)
かがみの孤城 映画観てきました!
めっちゃ号泣(泣)
周りが男子ばかりに囲まれてたのに鼻すすってる音めっちゃ聞こえるから 男子も泣いちゃうのね!って思って私も負けじと心置きなく大号泣しました(笑)
原作と少し違うけど 原作が壊れない程度だったので良かった!
エンドロールの曲と絵がまた良くて 涙が止まらなかった(泣)
今思い出すだけでもウルッとしちゃう
最初は平凡な生活だからつまらないと思う人もいるかもしれないけど 最後の追い込みが凄い!
そして子育てを考えさせられる映画
私はこういう母親でいられただろうか…と思っちゃう
テーマが少し重いけど たまにはこういうのもいいと思う!
本当にこういう子達いると思う だからこそ周りのサポートって大切だと思う
本当にいい映画でした
そしてアレルギーが少し出たようで吐き気に見舞われております(泣)
たぶんケーキの方…
多分じゃなく確実にだよね…
ホイップクリームがダメだったみたい
ではなく ダメなの
分かってるくせに見た目の素敵さとこのくらいの量ならっていう学ばない自分がいけない
いい加減ね アレルギーなんだから気を付けなさいよ!って思うでしょ?
食べる前はもしかしたらアレルギー治ってるかも!っていう訳の分からない思考が発動するの
もういい加減アレルギーでないだろうっていう変な自信を持ってしまうの
ほんとにね 軽いアレルギーだからいいものの ほんとにアレルギー持ちの方は気を付けて!
人に言われなくても絶対に食べないと思うけど こういうおバカなことやってるやつがいると困るよね(汗)
だって食べたいんだもん!!
ずっとストーカーしてた人からメールの返事がこなくて
あーもう嫌われたな やっぱり会ったのが良くなかったんだな
とか まぁいつもスルーされてるような内容だからまたスルーなんだろうな
もうメールするのやめよう
ニノクロでも話しかけない!
もう諦めよう って思ってた
そしたら返事返せなくてごめんね って久々メールきた
それだけで凄く嬉しくて 安心して 明るくなった
冷静に考えれば 大事にされてたらどんなに忙しくても返事出来るでしょって分かってるんだよ 相手にされてないって分かってるんだけど 返事を返してる時は私の為に時間使ってくれてるんだって事が嬉しいの
返事返せなくてごめんねって一言言ってくれたことが嬉しいの
それを書かずにただ返事を書くだけも出来たのに
私ってほんとに単純だなって思う(笑)
もう相手には私が好き好きオーラ全開なの丸分かりだからもう隠すことすらしてない
ニノクロのアンケートがあって 最後の質問に 一番好きなアニメのキャラはなんですか? ってあって 凄く悩んだよね
何も出てこなかったの(笑)
一番好きなアニメってなんだろ?ってなった
これすぐ思い付く人どのくらいいるんだろ?
私は一番最近スラムダンク観たから 流川しか出てこなくて(笑)
いや1番好きかって聞かれたら違うよなーと考え
考えに考えた結果頭にニノクロのキャラのイケメンソードマンが出てきて ソード=ハウルだから ハウルって書いた
イケメン好きの雑念でごめんなさい(笑)
確かにジブリの中ではハウルの動く城が好きだけど 1番かって言われるとうーんって感じ
何が1番好きか考えてみよー
昨日ストーカーしてた人がニノクロ復帰して初対面の日だった
お互いのキングダムの領地の奪い合いをする
私は仕事で行けないや~と前日ストーカーしてた人に伝えてあって 当日仕事が早く終わったから参加した
最初はお互いの領地にいたから会うこともなく 後半うちの領地が奪われそうになったから守りに領地に戻って やっと出会えた!
きゃーいるー!って近寄った瞬間に殺された(笑)
何度も近寄っていって私も負けじと襲ったけど 戦闘力の差よね
私 200万
ストーカーしてた人 400万
勝てるわけがない
でも私と戦ってる間に私の応戦してくれる人がいて 私とストーカーしてた人同時に死ぬっていう場面が結構あって 2人で向かい合って倒れてるの見るとなんか嬉しかった(笑)
結局うちのキングダムが時間切れで負けた
終わってからすぐストーカーしてた人から お疲れ様 ってチャットがきた
その頃私はというと 戦いが始まる前から ストーカーしてた人と会える興奮と 戦いの緊張で 低血糖を起こした(笑)
帰宅中でブドウ糖を持っておらず 自販機で甘い飲み物を買って なんとかしのいだ
寒いはずなのに汗は止まらないし 手が震えるしで ちょっとヤバイかなって感じだった
戦いが終わって ストーカーしてた人とチャットでたくさん話したかったけど 帰るの優先して ゲームをやめた
娘がたまたま肉が食べたいと買ってきていて それをお裾分けしてもらったのが良かった!
普通にご飯食べたけど 足りない!
でも家に何もない
仕方ないのでそのまま寝た
もう少し帰るの遅かったら多分外で倒れてたわ
1度に気持ちが爆発しちゃってエネルギー不足だわ(笑)
ほんと極貧生活とか言って食事抑えるとこうなるから困ったもんよね
少食になりたい(笑)
ほんとにおっさん
お あの~うるさいですか?
私 うるさくないですけど…
お そうですか…
以上!
え?何この会話
てかあんた誰!
会話から想像するにお隣さんよね?
お隣さんがうるさくて うちが壁叩いたと思って来た?
うちのアパートは隣は間取りが逆向きになってる
なのでお互い押入れが隣同士で音は全く聞こえない
壁を叩くとしたら押入れに入ってて叩かないといけない
でも相手も押入れだから気付くのか?
逆に言えば うちがうるさいと言いに来たのよね?
- << 198 昨日買い物で玄関出た時 お隣さんと遭遇 確実にお隣さんだと分かる でね びっくりすることに 外国人だった! じゃあこのおっさんはいったい誰? 何がうるさかったんだ? なんかヤバい人だったのかな? 出て正解だったんだろうか… いやー 謎な怖い話(笑)
今読んでる本の中で 赤ちゃんを捨てる女の話がある
凄く気持ちが分かる
誰しも1度は思ったことがあると思う
それを実際にしないだけで 思うことはある
最後でうるうるした
泣いてる時は本当にこっちもうわーってなるし
寝てる時は天使のような寝顔で本当に愛おしい
育児は本当に大変
特にシングルマザーやシングルファーザーは1人で抱えちゃいけない
私も育児に失敗した人間だから
娘の保育園の園長先生に 大丈夫 いつか必ず娘が助けてくれる日が来るから 今は辛くても 娘がいて良かったって絶対思える日が来るから大丈夫! って言われた
娘は本当に愛おしいし 立派に育ってくれたし 助けてくれる
育児に失敗しただけで娘が失敗なんじゃない 最高の娘だと思ってる
今とても育児に疲れて子供にあたったり 自分がいっぱいいっぱいで惨めに感じてる人がいるかもしれない
でも本当に大丈夫だよ 私でもちゃんとその時を乗り越えられた
無理だと思ったら 無理のまま受け入れよう もっとこうしなきゃとか頑張らなくていいんだよ
子供もいつかは泣き止む 一生泣いてるわけじゃないから なんで泣いてるのかゲームくらいに軽く考えられたらいいよね
エンガブのYouTubeでカミュと妄想デートってやつがあって少しだけ観たら新宿御苑だった
新宿御苑に興味が湧きすぎて動画どころじゃなくなって途中までしか観てないんだけど(笑)
そもそも妄想デートしなくて良かったからいいんだけど
ストーカーしてた人と行きたいなと思ったんだけど 誘ってもまた断られるんだろうなって思うと誘えない…
初めて会ってから2~3回位誘ってる気がするんだけど全部断られてる(笑)
もう察しなよ 会いたくないって言われてるんだよって分かってるんだけど 誘いたい(笑)
この頃メールも素っ気ないし 飽きたんだろうな ウザいんだろうなって思うんだけど 繋がってたい
本人からもう絡むのやめてくれ!って言われるまで続けたい
自己中だと分かってるけど…
こんなことしてたらどんどん嫌われちゃうかな…
いい思い出として残ってて欲しいけどその為に踏ん切りをつけることをしたくない
かといってメールするのをやめて 相手の出方をみるような試すようなことはしたくない
何が正解なんだろ…
恋愛上手ないい女になりたい…
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
幸せ寝3レス 50HIT ミクル依存気味かもさん
-
おいなりさん4レス 74HIT 主婦さん
-
春告草の咲く頃に22レス 304HIT 通りすがりさん -
私が見てる色って色が多いのでは?13レス 160HIT 匿名さん
-
鹿の鳴き声はどんなのですか?って聞いた時のAIの回答1レス 35HIT 匿名さん
-
✨GOLD🥇トリケラトプス🏅蔵前2号店
が ひと味違った 全裸で正座して向かい合う美男美女 ボク…(大鷹オレン)
160レス 3318HIT 大鷹オレン (♂) 名必 -
春告草の咲く頃にひっそりと独り言 それをこっそり聞いてしまった俺 何? もう梅の…(匿名さん22)
22レス 304HIT 通りすがりさん -
60代シンプルライフ共感くださってありがとうございます うれしいです 感謝です✨ …(匿名さん0)
400レス 5451HIT 匿名さん -
どこかのおばちゃんの毎日今日は新しい職場へ行ってきました。 ちょっとした細々な話を詰めて、来…(おばちゃん)
371レス 20104HIT あお (40代 ♀) -
今は何も見たくない
睡眠不足の善人はいない。 主さんは疲れ(通りすがりさん2)
12レス 494HIT ミル
-
-
-
閲覧専用
ミクル、美味しそうな名前ですね7レス 135HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
スマホデビューするかも3レス 112HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
西洋医学はいくらでも嘘がまかり通る1レス 52HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
保存食クラッカー2レス 75HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
おいしいか見極めも難しいかも2レス 62HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
ハッピーバースデー!④今回のスレではたくさんの方ににお世話になりました たくさんの方々…(匿名さん0)
500レス 9048HIT 匿名さん -
閲覧専用
保存食クラッカー
あくまで一般論ですが、消費期限等は70%のリスクヘッジを取っているそう…(社会人さん2)
2レス 75HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
番外編のつぶやき心がもう… 認知症は怒りやすくなるというが、自己中になる…(旅人)
137レス 5211HIT 旅人 -
閲覧専用
今日のあなた
北方水滸伝 すたーと レミゼラブル 2027すたーと (匿名さん0)
484レス 17311HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
ミクル、美味しそうな名前ですね
飲み物系ですね(匿名さん0)
7レス 135HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
3か月の運気の流れ見ます
これから3か月の運気の流れを タロットでリーディングします。 1か月目・2か月目・3か月目の…
123レス 1542HIT 通りすがりさん -
シンママです。元彼が忘れられない。
30代シングルマザーです。 2年間お付き合いしていたAさんと、ケンカを機に自然消滅に近い形で連絡を…
19レス 285HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
結婚相談所で出会った女性と、私の健康問題で揉めています
結婚相談所で出会った女性についてです。 今、真剣交際中の女性がいるのですが、私の食事、体重のことで…
41レス 302HIT 恋愛初心者さん (20代 男性 ) -
🆘️🆘️私は‼️ 自由に‼️ なりたいんです‼️🆘🆘
母が私を自由にしてくれません。 父は私が小学生になる少し前に他界しました。私と姉(2歳差)を母…
22レス 237HIT 学生さん -
どう思いますか? 意見を下さい。
24日までに160万円、必要です。 ちょっと理由があり本当の事情は言えませんが、家族に借りよう…
11レス 162HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) - もっと見る