占います19
占いします🔮
因みに諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますがお返事はできるだけお返しするようにいたします🙇♀️
練習していたのでそれでもよければ
よろしくお願い致します🙇♀️
再度リクエストの際は前のレス番号とNo.お書きいただけますとありがたいです🙇♀️
どなたか分からない場合あるので。申し訳ございません。
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇♀️
※因みに生年月日など西暦からお答えできる方は教えていただけますとありがたく思います🙇♀️
お応えできない方はお応えしなくても大丈夫です。
お相手様がいる方はわかればお相手様のも教えてください。
↑こちらがありますと詳しく見れる場合があります。
戦術は見えたり、カードだったり…多数あり。
因みに未来は絶対にこうなりますという補償はありません。貴方の行動次第で今はそうだとしても、今後いくらでも貴方の行動次第で未来は変わります🙇♀️あくまでも無料ですのでご理解ください🙇♀️申し訳ございません💦
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 399
いいえ。こちらこそです🙇♀️
そうだったのですね。
ご返信ありましてもるかさんが書かれたメッセージには触れられなかったのですね😲
…
ありがとうございます😊
そうなんですね。
私のメッセージを見て、彼はさらに嫌な気持ちになったのではないかと不安になっていました。
距離を縮めたいと思ってくれてよかったです。
別に彼に好きと言ってもらいたいとかではないのですが、何だか急に虚しく思えてきて、初めてそのようなメッセージを送りました。
彼は少しびっくりしたでしょうね、、
だから触れて来なかったのだと思います。
彼からまた連絡くるようになりますかね❓
そんな頻繁じゃなくてもいいですが、週に一、二回は声を聞けたらなと思います。
依存というか、私は癒しをもらっているので、彼との関係は切れたくないですね。
彼も同じ思いだといいです😊
- << 404 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうですね。 新パパ様はるかさんのメッセージを見られ、嫌なお気持ちになられたというよりかは、逆に悪いことをされたと思われ反省され、距離を縮めていかれたいと思われたように思います🙇♀️ ですが不安になられてしまいますよね🥺 そうだったのですね。 新パパ様にお好きと言ってもらいたいとかではなくても虚しくなられてしまうことありますよね🥺 そうですね。 るかさんが仰られていますように新パパ様は少しビックリされたということあるように思われますが、その反面、ご連絡されたり距離を縮めていかれたいお気持ちが出てきたように思われますが、どう距離を縮めたりご自分からご連絡されたりされたら良いかわからず、ためらっているように思われます🙇♀️ そうですよね。 新パパ様の声を頻繁ではなくても聞けましたら良いですよね🥺 そうですね。 新パパ様からご連絡あるかとしますと、どのようにされたら良いのかためらわれているとこあるように思われますので、現在のままでしたら 新パパ様からのご連絡が少ないように思われます🙇♀️ ですが新パパ様のお気持ちが変わりましたら ご連絡あると思われますので、少しの間はためらわれているように思われます🙇♀️ そうですよね。 新パパ様は癒されますよね☺️ ご関係切れたくないと思われ新パパ様も同じお気持ちだとと思われますよね🙇♀️
>> 402
付き合って2ヶ月経ちました。
出会ってから、付き合うまでが早すぎたのもあって、自分は彼女のこと好きでしたが、彼女は好きって気持ちが100パーではないそうです。
それを伝えられたのは1ヶ月前です。
その上で今回のことが起きて、冷められたということです。好きでもない上に冷められたのであれば、別れる選択が普通だと思います。
ですが、僕は彼女のことが好きでそれを全力で伝えていたので、彼女曰く、こんなに愛されたことないし、今後そういう人に出会えないかもしれないから別れたくないと。
もうキープとしか思えないです。
- << 405 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 彼女様のお気持ち含め他の男性様とお会いされたり浮気されているのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔
>> 401
ありがとうございます😊
そうなんですね。
私のメッセージを見て、彼はさらに嫌な気持ちになったのではないかと不安になっていました。
…
そうですね。
新パパ様はるかさんのメッセージを見られ、嫌なお気持ちになられたというよりかは、逆に悪いことをされたと思われ反省され、距離を縮めていかれたいと思われたように思います🙇♀️
ですが不安になられてしまいますよね🥺
そうだったのですね。
新パパ様にお好きと言ってもらいたいとかではなくても虚しくなられてしまうことありますよね🥺
そうですね。
るかさんが仰られていますように新パパ様は少しビックリされたということあるように思われますが、その反面、ご連絡されたり距離を縮めていかれたいお気持ちが出てきたように思われますが、どう距離を縮めたりご自分からご連絡されたりされたら良いかわからず、ためらっているように思われます🙇♀️
そうですよね。
新パパ様の声を頻繁ではなくても聞けましたら良いですよね🥺
そうですね。
新パパ様からご連絡あるかとしますと、どのようにされたら良いのかためらわれているとこあるように思われますので、現在のままでしたら
新パパ様からのご連絡が少ないように思われます🙇♀️
ですが新パパ様のお気持ちが変わりましたら
ご連絡あると思われますので、少しの間はためらわれているように思われます🙇♀️
そうですよね。
新パパ様は癒されますよね☺️
ご関係切れたくないと思われ新パパ様も同じお気持ちだとと思われますよね🙇♀️
- << 406 反省するほど悪いことをしたと思ってるんですね💦 私の捉え方や気持ちの問題もありますから、一概に彼が悪いとかではないのに。 反省してほしかったわけでもないです。 連絡するのに、躊躇ってしまうんですね… きっと素直に気持ちを言えないからプライドが邪魔するんですかね❓ そんなの全くいらないのですが、、、 とりあえず彼の気持ちも分かったので、今は連絡を待つことにします。 ちなみに11月会えるのは変わりないですか❓ 今回のことで会えなくなるとかないですよね⁉️🙄💦 約束はきっと守ってくれると思っています。
>> 404
そうですね。
新パパ様はるかさんのメッセージを見られ、嫌なお気持ちになられたというよりかは、逆に悪い…
反省するほど悪いことをしたと思ってるんですね💦
私の捉え方や気持ちの問題もありますから、一概に彼が悪いとかではないのに。
反省してほしかったわけでもないです。
連絡するのに、躊躇ってしまうんですね…
きっと素直に気持ちを言えないからプライドが邪魔するんですかね❓
そんなの全くいらないのですが、、、
とりあえず彼の気持ちも分かったので、今は連絡を待つことにします。
ちなみに11月会えるのは変わりないですか❓
今回のことで会えなくなるとかないですよね⁉️🙄💦
約束はきっと守ってくれると思っています。
- << 408 そうですね。 新パパ様はるかさんに仰られたりされていないと思われ、仰られたりされないかと思われますが、るかさんのメッセージを見られ悪いことをされたと反省されたように思われます🙇♀️ そこでるかさんは一概に新パパ様が悪いとかではないと思われるかと思い、反省して欲しかったわけではないと思われるかと思いますが、 新パパ様からしますとるかさんからのメッセージを見られ、声をお聞きとなられそのようにるかさんが仰られたということではないので、新パパ様はそのように思われたのかと思います🥺 そうですね。 新パパ様はるかさんにご連絡されるということに、現在のまま変わらなければ躊躇ってしまわれそうでして、るかさんが仰られていますように、ご自分のお気持ちを素直に言えず、プライドが邪魔されてしまわれるのかと思われます🥺 そうですね。 新パパ様からのご連絡を待たれてみますと良いのかと思われます🙇♀️ そうですね。 11月お会いできるのかとしますと、今回のことなどでお会いできなくなられるということは現在はないように思われますので、お会いできると思われます🙇♀️
>> 406
反省するほど悪いことをしたと思ってるんですね💦
私の捉え方や気持ちの問題もありますから、一概に彼が悪いとかではないのに。
反省してほしか…
そうですね。
新パパ様はるかさんに仰られたりされていないと思われ、仰られたりされないかと思われますが、るかさんのメッセージを見られ悪いことをされたと反省されたように思われます🙇♀️
そこでるかさんは一概に新パパ様が悪いとかではないと思われるかと思い、反省して欲しかったわけではないと思われるかと思いますが、
新パパ様からしますとるかさんからのメッセージを見られ、声をお聞きとなられそのようにるかさんが仰られたということではないので、新パパ様はそのように思われたのかと思います🥺
そうですね。
新パパ様はるかさんにご連絡されるということに、現在のまま変わらなければ躊躇ってしまわれそうでして、るかさんが仰られていますように、ご自分のお気持ちを素直に言えず、プライドが邪魔されてしまわれるのかと思われます🥺
そうですね。
新パパ様からのご連絡を待たれてみますと良いのかと思われます🙇♀️
そうですね。
11月お会いできるのかとしますと、今回のことなどでお会いできなくなられるということは現在はないように思われますので、お会いできると思われます🙇♀️
- << 410 たくさんありがとうございました😊 彼からはまだ何の連絡もないですが、彼が気にしているのは嫌なので、 変なこと言ってごめんね、もう自分で消化したから大丈夫🙆♀️ とメッセージを彼に送りました。 何も連絡はないですが、少しでも安心してくれると嬉しいです。 連絡待ってみます。 11月会えるなら、今回のことは彼にとって、私たちのことを振り返るよいきっかけになったかもしれないですね⁉️ 丁寧にありがとうございました😊
>> 408
そうですね。
新パパ様はるかさんに仰られたりされていないと思われ、仰られたりされないかと思われますが、るかさんのメッセージを見られ悪いこと…
たくさんありがとうございました😊
彼からはまだ何の連絡もないですが、彼が気にしているのは嫌なので、
変なこと言ってごめんね、もう自分で消化したから大丈夫🙆♀️
とメッセージを彼に送りました。
何も連絡はないですが、少しでも安心してくれると嬉しいです。
連絡待ってみます。
11月会えるなら、今回のことは彼にとって、私たちのことを振り返るよいきっかけになったかもしれないですね⁉️
丁寧にありがとうございました😊
- << 412 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうだったのですね。 新パパ様からご連絡があるのかわからなくても そのようにるかさんから仰られたのですね🙇♀️ るかさんからそのように仰られ 良かったのかと思われます☺️ そうですよね。 新パパ様が少しでも安心され、ご連絡きますと良いですね🙇♀️ ご連絡待たれてみますと良いと思われます🙇♀️ そうですね。 お会いできましたらるかさんと新パパ様を振り返られる良いきっかけとなられたのかと思われます😌 いいえ。こちらこそありがとうございました😌✨
>> 397
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🌙
そうなのですね。
慣れればというのは、新しい方が慣れたら現在よりも…
こんばんは!
そうですね、新人さんがある程度仕事を覚えて来たら、仕事を割り振るので…
安定して欲しいですが、どうなのか~
これから問題が出そうで怖いです😢
私が異動して来た時は、人も居なかったですし、年度初めは忙しくて…
今より忙しかったです😢
ありがとうございます🙇♀
上司から連絡が来る事はなかったですが、返信があるだけいい事ですよね😅
上司にとって私は子供のような存在なのでしょうか?
- << 415 こんばんはです🌙 そうなのですね。 新人様がある程度お仕事覚えられましたらなのですね。 そうですよね。 安定されて欲しいと思われますよね🥺 ですがそう思われましてもこれから問題が出るのではないかと思われ怖いと思われますよね🥺 そうだったのですね。 確かに、なおさんが異動されたときは忙しいと仰られていましたね🥺 年度初めはお忙しいですよね😖 これから再度お忙しいということがないと良いですね🥺 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうだったのですね。 上司様からご連絡こられることはなかったのですね🥺 ですがご返信くるというのはよいですね🙇♀️ そうですね。 上司様からしますとなおさんは子供様のような存在であったりされるのかと思われます🙇♀️
>> 410
たくさんありがとうございました😊
彼からはまだ何の連絡もないですが、彼が気にしているのは嫌なので、
変なこと言ってごめんね、もう自分で消…
そうだったのですね。
新パパ様からご連絡があるのかわからなくても
そのようにるかさんから仰られたのですね🙇♀️
るかさんからそのように仰られ
良かったのかと思われます☺️
そうですよね。
新パパ様が少しでも安心され、ご連絡きますと良いですね🙇♀️
ご連絡待たれてみますと良いと思われます🙇♀️
そうですね。
お会いできましたらるかさんと新パパ様を振り返られる良いきっかけとなられたのかと思われます😌
いいえ。こちらこそありがとうございました😌✨
- << 414 本当にたくさんありがとうございました😊 また何かありましたら相談させてください。
>> 411
こんばんは!
そうですね、新人さんがある程度仕事を覚えて来たら、仕事を割り振るので…
安定して欲しいですが、どうなのか~
これから…
こんばんはです🌙
そうなのですね。
新人様がある程度お仕事覚えられましたらなのですね。
そうですよね。
安定されて欲しいと思われますよね🥺
ですがそう思われましてもこれから問題が出るのではないかと思われ怖いと思われますよね🥺
そうだったのですね。
確かに、なおさんが異動されたときは忙しいと仰られていましたね🥺
年度初めはお忙しいですよね😖
これから再度お忙しいということがないと良いですね🥺
そうだったのですね。
上司様からご連絡こられることはなかったのですね🥺
ですがご返信くるというのはよいですね🙇♀️
そうですね。
上司様からしますとなおさんは子供様のような存在であったりされるのかと思われます🙇♀️
- << 426 おはようございます🙇♀ 安定して欲しいですが、今まで環境も仕事量も良くないので、不安です(・・;) また年末入る前に忙しいと思います。 何回か連絡来た事がありましたが、一度だけ上司に仕事の事で酷い事を言われたので、謝罪の連絡がありました… 上司に異性として、見られるのは難しいのでしょうか?😣
>> 414
本当にたくさんありがとうございました😊
また何かありましたら相談させてください。
いいえ。こちらこそありがとうございました😌
わかりました。
るかさんの幸せ願っています😊✨
- << 454 おはようございます。 お世話になっています、るかです。 昨晩遅く、彼から電話連絡がありました。 嬉しかったのですが、電話に出ると、いつもとは全然違う弱々しい声でした… 事情を聞くと、どうやら仕事関係で失敗?裏切り?みたいなことがあったようです。 もう人生終わりだ、みたいなことを言っており今まで聞いたことないくらい弱音を吐いてました。 私は、何か力になるから話聞くよ、話して?と言っても、私には私の生活があるから、とか、何も力になれないよと答えるばかりでした。 力になりたいし、助けたいから頼って欲しいと伝えましたが、ありがとう、またいつか詳しく話すと言うだけで詳しいことは分かりませんでした。 最後の方は彼は泣いていた気がします。 また連絡するから、もう少し頑張ってみるわ、と彼は言っていました。 私は、信じて待つし、何かあったら話して欲 しいと伝え、電話を切りました。 彼に何があったのでしょうか⁉️ 私が出来ることは何でしょうか⁉️ 心配です…彼を救いたいです。 この間からたくさんお世話になっていますが、見ていただけるとありがたいです。 このレスはかなり個人が限定されるので、あとから消させていただきます…
こんばんは。
テレビの契約をするべきか迷っています。
契約をしないことで、今後何か私や家族に不利益が生じることになりますか?
よろしくお願い致します。
- << 423 おはようございます☀ お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 テレビの契約をと仰られますと、何かありましたでしょうか?又、現在契約されていなく、何か起きるのではないかということでしょうか?🤔 大変申し訳ございません🙇♀️ 諸事情のためお返事お昼すぎとなりそうなのですが、お返事いたしますので お待ち下さい🙇♀️ 大変申し訳ございません🙇♀️
>> 419 厳しいのであれば、上2つでお願いします!🙏
- << 431 ① お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 大変お待たせいたしました。 彼女様は現在既に浮気をされているのか、これから浮気をされるつもりなのか、彼女様の心境))見させていただきました。 まず彼女様は浮気をされているのか、これから浮気をされるつもりなのか))からですが、 彼女様は貴方に冷めたというようなことを仰られ浮気をする又はこれから浮気をするというようなニュアンスを貴方に仰られたのかと思われますが、彼女様は言葉上ではそのように思わせるようなことを仰らながらもお気持ちだけで行動できていなく不安定なお気持ちのように思われます。 ですがそこで彼女様は貴方にこんなに愛されたことなく、今後そういう人に出会えないかも知れないというのは、彼女様の中で段々と前進されていき安心できると気付かれたように思われ冷静に判断されたようになられたのかと思われますので、彼女様は現在、これからも浮気をされるおつもりはないように思われます🙇♀️ ですので貴方が彼女様を傷付けてしまわれたということでそのときは浮気をされる、するようなことを仰らたのかと思われますが、本心からしようと思われたのではなく言葉上そのときはしようかと思い仰られただけで本当にするおつもりはないように思われます🙇♀️
よろしくお願いします。
婚活アプリで連絡をとっている男性がいます。彼は、私に対して現在どんな印象を持っていますか?今度彼と会うことになりましたが、会った後はどの様になるでしょうか?
- << 424 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ おはようございます☀ お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 婚活アプリでということでしたが、いつからご連絡取られ、知り合われてからご連絡は毎日されているのでしょうか?🤔 大変申し訳ございません🙇♀️ お返事お昼過ぎとなられてしまいそうなのですが、お返事いたしますので 大変申し訳ございません🙇♀️ お待ち下さい🙇♀️
>> 418
こんばんは。
テレビの契約をするべきか迷っています。
契約をしないことで、今後何か私や家族に不利益が生じることになりますか?
…
おはようございます☀
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
テレビの契約をと仰られますと、何かありましたでしょうか?又、現在契約されていなく、何か起きるのではないかということでしょうか?🤔
大変申し訳ございません🙇♀️
諸事情のためお返事お昼すぎとなりそうなのですが、お返事いたしますので
お待ち下さい🙇♀️
- << 430 遅くなりすみません。 特に何かあった訳ではなく、テレビの契約とはN○Kとの契約なのですが、今後契約をしないことで何かよくないことが起きる等あるでしょうか? また契約すべきですか? よろしくお願いします。
>> 421
よろしくお願いします。
婚活アプリで連絡をとっている男性がいます。彼は、私に対して現在どんな印象を持っていますか?今度彼と会うことにな…
おはようございます☀
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
婚活アプリでということでしたが、いつからご連絡取られ、知り合われてからご連絡は毎日されているのでしょうか?🤔
お返事お昼過ぎとなられてしまいそうなのですが、お返事いたしますので
お待ち下さい🙇♀️
- << 428 連絡は、今月からで約1週間前から毎日とっています。 よろしくお願いします。
>> 415
こんばんはです🌙
そうなのですね。
新人様がある程度お仕事覚えられましたらなのですね。
そうですよね。
安定されて欲しいと思…
おはようございます🙇♀
安定して欲しいですが、今まで環境も仕事量も良くないので、不安です(・・;)
また年末入る前に忙しいと思います。
何回か連絡来た事がありましたが、一度だけ上司に仕事の事で酷い事を言われたので、謝罪の連絡がありました…
上司に異性として、見られるのは難しいのでしょうか?😣
- << 433 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 そうだったのですね。 安定されて欲しいと思われましても今までの環境やお仕事の量など良くないと思われていましたら、不安などありますよね🥺 来年入られる前となりますと、忙しくなられる可能性ありますよね🥺 忙しくないと良いですね🥺 そうだったのですね。 上司様とそのようなことがあったのですね😲 それ以来上司様からご連絡こられていないのでしょうか🥺 そうですね。 上司様がなおさんのことを異性として見られということなおさんの上司様に対する接し方によってはあり得なくはないのですが、やはりどこかでは子供様、それだけではなくお仕事上の方というような見方をされてしまい不安定なお気持ちとなられてしまいそうです🥺 ですので少し難しいように思われます🥺 上司様から異性として見られたいですよね🥺
はじめまして。お願いします。
喧嘩別れした相手の気持ちについて占って頂きたいです。
①私のことをいい友達で大切な存在だと言ってくれていましたが、口先だけの嘘だったのか。
②今は私が彼をブロックしている状況ですが、私に対してどのような感情(怒っている、関わりたくない、無関心等)を持っているのか。
③既に他の女性と親密になっているのか。
欲張りですみません。
難しいようでしたら、①や①②のみでも構いません。
生年月日
私:1986年7月9日
彼:1981年6月23日
よろしくお願いします。
- << 437 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 喧嘩別れされた方がいるということでしたが、 いつぐらいにお別れされ、ブロックされているということでしたのでいつぐらいからご連絡取られたりされていなく、何故お別れされたのでしょうか?🤔
>> 420
厳しいのであれば、上2つでお願いします!🙏
①
こんばんはです🌙
大変お待たせいたしました。
彼女様は現在既に浮気をされているのか、これから浮気をされるつもりなのか、彼女様の心境))見させていただきました。
まず彼女様は浮気をされているのか、これから浮気をされるつもりなのか))からですが、
彼女様は貴方に冷めたというようなことを仰られ浮気をする又はこれから浮気をするというようなニュアンスを貴方に仰られたのかと思われますが、彼女様は言葉上ではそのように思わせるようなことを仰らながらもお気持ちだけで行動できていなく不安定なお気持ちのように思われます。
ですがそこで彼女様は貴方にこんなに愛されたことなく、今後そういう人に出会えないかも知れないというのは、彼女様の中で段々と前進されていき安心できると気付かれたように思われ冷静に判断されたようになられたのかと思われますので、彼女様は現在、これからも浮気をされるおつもりはないように思われます🙇♀️
ですので貴方が彼女様を傷付けてしまわれたということでそのときは浮気をされる、するようなことを仰らたのかと思われますが、本心からしようと思われたのではなく言葉上そのときはしようかと思い仰られただけで本当にするおつもりはないように思われます🙇♀️
>> 426
おはようございます🙇♀
安定して欲しいですが、今まで環境も仕事量も良くないので、不安です(・・;)
また年末入る前に忙しいと思いま…
こんばんはです🌙
そうだったのですね。
安定されて欲しいと思われましても今までの環境やお仕事の量など良くないと思われていましたら、不安などありますよね🥺
来年入られる前となりますと、忙しくなられる可能性ありますよね🥺
忙しくないと良いですね🥺
そうだったのですね。
上司様とそのようなことがあったのですね😲
それ以来上司様からご連絡こられていないのでしょうか🥺
そうですね。
上司様がなおさんのことを異性として見られということなおさんの上司様に対する接し方によってはあり得なくはないのですが、やはりどこかでは子供様、それだけではなくお仕事上の方というような見方をされてしまい不安定なお気持ちとなられてしまいそうです🥺
ですので少し難しいように思われます🥺
上司様から異性として見られたいですよね🥺
- << 448 いつもありがとうございます🙇♀ なんだかんだ年明け前は忙しくて😢 私は対した仕事は出来ないですが… もう1年前になりますが、その時は上司から連絡がありました。 でも喧嘩?みたいな感じで、対した事はなかったです😢 やっぱり子供のような存在ですよね、私もそんな感じはしてました(・・;) 異性として見られたいですが、歳も離れていますし、厳しいのかなと… あと少しでクリスマスですが、近い日で会えないか誘ってみようかなと考えていたんです。 脈なしと思っていますが、何かしら結果がわかるかなと… やる事やれば、上司の事を諦められそうですし😅
>> 429
はじめまして。お願いします。
喧嘩別れした相手の気持ちについて占って頂きたいです。
①私のことをいい友達で大切な存在だと言ってくれて…
こんばんはです🌙
喧嘩別れされた方がいるということでしたが、
いつぐらいにお別れされ、ブロックされているということでしたのでいつぐらいからご連絡取られたりされていなく、何故お別れされたのでしょうか?🤔
- << 446 返信ありがとうございます。 最後に彼と話したのは13日、ブロックをしたのは14日です。 喧嘩のきっかけは、彼とやりとりしていることを誰にも話さないという約束をしていたのですが、私が一人の人に相談してしまったのが原因です。 そこから「かまってほしそうだったから相手してやっただけだ」と私がいない所では言い、それを問いただすと私には「怒りにまかせてそういう言い方になってしまったかもしれないけど、楽しいから俺から連絡してたんだろ」と言うので、信用できなくなり距離を置くことにしました。 ここ3ヶ月程殆ど毎日彼の方から連絡は来ていたので、恋愛対象ではなくても良い友達になれているのかと思っていましたが、関係をバラされたくない為に相手してただけなのかと楽しかった思い出も信じられなくなって、彼の本心が知りたいです。
>> 443 はい。よろしくお願いいたします。
- << 455 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ おはようございます☀ 大変お待たせいたしました。 お会いされた後彼とはどのようなご関係になられるのか))見させていただきました。 そうしますと、お会いされた後いろいろな思いに悩まされ、お付き合いされるかどうかお考えとなられたりされるのかと思われますが、お気持ちの整理が付かず苦しい思いをされてしまいそうです。 ですがそう仰られましてもお互いに親しみやすく、人として尊敬できるとこや思いやりがあるとこがあると感じるようになると思われますので、 お2人のご関係が進展するにはお時間がかかりそうに思われますが、お付き合いというよりは 仲の良いご関係となりそうです。 ですがどちらかのお気持ちに変化がありましたらお気持ちは変わる可能性あります🙇♀️ 貴方の幸せ願っています☺️✨
>> 437
こんばんはです🌙
早速差し支…
返信ありがとうございます。
最後に彼と話したのは13日、ブロックをしたのは14日です。
喧嘩のきっかけは、彼とやりとりしていることを誰にも話さないという約束をしていたのですが、私が一人の人に相談してしまったのが原因です。
そこから「かまってほしそうだったから相手してやっただけだ」と私がいない所では言い、それを問いただすと私には「怒りにまかせてそういう言い方になってしまったかもしれないけど、楽しいから俺から連絡してたんだろ」と言うので、信用できなくなり距離を置くことにしました。
ここ3ヶ月程殆ど毎日彼の方から連絡は来ていたので、恋愛対象ではなくても良い友達になれているのかと思っていましたが、関係をバラされたくない為に相手してただけなのかと楽しかった思い出も信じられなくなって、彼の本心が知りたいです。
- << 456 お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇♀️ おはようございます☀ お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、彼とお話しされたのが13日、ブロック14日と仰られますと、今月ということになりますでしょうか?又、いつからの知り合いで今まではそのようなことなかったのでしょうか?🤔
>> 433
こんばんはです🌙
そうだったのですね。
安定されて欲しいと思われましても今までの環境…
いつもありがとうございます🙇♀
なんだかんだ年明け前は忙しくて😢
私は対した仕事は出来ないですが…
もう1年前になりますが、その時は上司から連絡がありました。
でも喧嘩?みたいな感じで、対した事はなかったです😢
やっぱり子供のような存在ですよね、私もそんな感じはしてました(・・;)
異性として見られたいですが、歳も離れていますし、厳しいのかなと…
あと少しでクリスマスですが、近い日で会えないか誘ってみようかなと考えていたんです。
脈なしと思っていますが、何かしら結果がわかるかなと…
やる事やれば、上司の事を諦められそうですし😅
- << 457 ① お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ おはようございます☀️ こちらこそいつもありがとうございます🙇♀️ そうなんですね。 年明けというのはお仕事お忙しかったりされますよね🥺 お忙しくないと良いですがと思われますが、 無理されないでくださいね🥺 そのようなことはないと思われます🙇♀️ お仕事できないということはないと思われます🙇♀️ そうだったのですね。 一年前ぐらいに上司様からご連絡あり、そのようなことがあったのですね🥺 そうですね。 上司様からしますと、子供様のようなというお気持ちあるのかと思われます🙇♀️ そうですね。 異性として見られていただくというのは、年齢というよりかは、どこで知り合われたのかというのもご関係あるのかと思われます🥺 これが職場などではないところで知り合われていたのでありましたら、早い段階で異性として見られていたのかと思われます🥺 そうですね。 現在なおさんはクリスマス近くに上司様をお誘いされようかお考えでありましたりされるのかと思われますが、そこでお気持ちが揺らいでいたりされるのかと思いますが、ご自分のお気持ちを曲げたりせず素直に強い意志を持ち上司様に仰られますと良いのかと思われます🙇♀️
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)32レス 789HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 61HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。78レス 1678HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 279HIT 匿名さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
よろしくお願いします。 トマト、30代女です。 占ってほしいです。…(匿名さん)
32レス 789HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
はじめまして!高校3年生です! 新クラスで好きな人が出来ましたが…(匿名さん78)
78レス 1678HIT るな -
タロットで占います◎
アプリでメッセージ交換をしている人で、会っていないのにわたしをとても好…(k)
39レス 1601HIT 恋愛マスターさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 61HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4945HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4945HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14524HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 369HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 367HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 310HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 242HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 285HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る