友達の彼氏にセックスをされた

レス5 HIT数 590 あ+ あ-

2022/08/27 15:38(更新日時)

会社の同期で、仲の良い友達が、
彼氏と同棲を始め、先週、引っ越祝いも兼ねて家に遊びに行きました。
彼氏の方も、以前にも会ったことがあり(同期で開いたバーベキューにも来てたので)、普通に楽しく過ごし、
帰る時に、最寄り駅が遠い家だったんですが、
最終バスが終わってしまい、友達が彼氏に、「駅まで車出してあげて」と。友達は乗らず玄関でバイバイしました。

助手席に荷物があるから後ろに乗るよう言われ、今から思えばその時点で変でした。
駅近くまで着いた所で、「ちょっと待ってて」と言って運転席を降り、後部座席に乗ってきて、私がえ?みたいになってたら、
突然キスしてきて「ダメかな?」と聞いてきました。
焦って「ダメに決まってるじゃないですかー」と言いながら降りようとすると、
私の側のドアに鍵がかけられていて、気が動転。
馬鹿だと言われても仕方ないですが、咄嗟に怖くなって体が動かず、その後は性行為をされるがまま。
情けないことに、気持ちとは裏腹に身体が途中から感じているような反応をしてしまい、挿入する所までいきました。
終わると何事もなかったかのように「気をつけて帰ってね」とか言ってきて呆然でしたが
とりあえず車の鍵を開けてもらえてホッと…。
でも帰りの電車で激しい罪悪感と不安に襲われました。翌日朝一で緊急避妊薬もらいました。不安で死にそうです。友達の彼氏だし、性病はまさかと思いますが、それも信用できないです。
抵抗できず応じてしまった自分にも失望。自分でも最低だと思います。
その友達とは、よくお昼を一緒に食べますが、罪悪感で心臓がバクバクします。
でもその男は、随分慣れていた気がして、もしかすると私が始めてではないかも?
友達には、責められる覚悟で話した方が良いかなとも考えてますが、どう思われますか?
色々不安で堪らないです。アドバイス頂けると嬉しいです。

No.3616044 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

正直に話しても、主さんから誘ったとか
そんな風に取られてしまう可能性ありませんか?彼氏がそう友達に言うかも知れませんし。
本当に嫌だったら頑として抵抗できたはずとか、余計に傷付く事を言われる可能性もあります。
友達との信頼関係も、男が絡むと一瞬で崩壊してしまうケースも少なくないです。
他に信頼できる共通の友人などの第三者はいませんか?まずは主さんが悩んでいる事を誰かに先に話しておいて、味方につけておくと良いかも知れません。

No.2

前半の文章が分かりにくいけど、要は友達の彼氏に送ってもらってたら襲われたってことね
公表するつもりならできるだけ時間を置かずに
黙っておくつもりなら二度と会わない
どちらを選んでも友人とは今後ギクシャクするでしょうがそれは仕方ないですね

No.3

警察に被害届けを出す事案です。
強姦罪です。

下手すると後で、その男に主から誘われたなんて濡れ衣を着せられるかも。。

No.5

あなた自身、彼女の為にも事実を話す

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少