告白後既読無視する女性。
初めまして。
先日片思いしてる職場女性に告白しました。
女性の方は告白をされたのが初めてらしく、逃げようとしました。一応返事は後日と言う事にしました。
その2日後女性に本を元々貸していたのですが、女性の方がそれを返したいから何時に終わる?と連絡が来ました。
こちらとしても告白の返事を待っていたのもあったので、その時に返事をもらえるのだと思っていました。
仕事が終わったので女性と待ち合わせをしてたので会ったのですが、本当に本を返しに来ただけでした。こちらから返事を催促するのは悪いのでしませんでした。一応またべつの本を貸して、あちらからも貸りました。
その後元々コンサートに出かける約束をしていたのですが、会える日が無かったのでその打ち合わせをしたかったのでLINEをしたのですが、ずっと既読スルーで返事が返ってきません。告白の件は一切触れてません。インスタのストーリーも既読ついてました。
気まずくてコンサート行きたくないなら明確に断れば良いと思ってしまいます。
別に告白を断られるのは良いんです。ですがこちらもかなり勇気を振り絞って告白をしたんです。
自分勝手な意見だと言うのも承知してます。ですがこのような対応を取られるに怒りを感じてしまい情けないです。
ご意見よろしくお願いします。
女性の方の情報としては、今まで彼氏が出来た事が無く、自分に自信がかなり無い子です。
またかなりの人見知りです。普段からLINEの既読スルーは多い人です。女性が言ってたのはLINEをあまり見ないそうです。他の人にそうみたいです。俗に言うサバサバ女子だと思われます。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
告白された事がないから
断り方が分からないとかかなぁ
昔は直接電話番号とか聞かれたら
断りにくいとかあったけど
今はLINEあるから断りやすいとは
思うけど会うから断ると気まずいとか
かな
元々、LINEをあまり見ないって
未読じゃなく既読ですよね
読んでるのに返信ないのに
イラッと来るんですよね
まぁ1週間放置で返信遅い人いますけどね
私も返信遅すぎるとイラッとくるタイプだから気持ち分かる
はっきりさせたいなら
考えてくれた?とか
いつまでに返事して欲しいと
言ってもいいと思いますよ
まぁ告白からどのくらい立ってるかは
分からないけど可能性は低いかと
付き合えたとしても
主さんが返信遅すぎるのに
イライラして続かない気もする
もう諦めて他の人探しても
いいのではとすら思えます
コンサートは行きたいけど
付き合うのは と思ってたら
そのままスルーになりそうですね
まだ4日なら もう少し待って
2週間とか立って返事ないなら
もう直接聞いたらどうですか?
ラインに連絡入れないで行動って
事は直接のがいいかな
結局、彼女に聞くしか気持ち分からないからね
迷ってるのかも知れないしね
そう言う対象と見て付き合ってた訳でないからどうしたら良いのか分からないんじゃ?
単純に恋愛対象と違うって事だと思うし不慣れな相手なら主さんから切り出すしか無いんじゃない?
急かすんじゃなく「ごめんね。また以前の様に友達として仲良く」って感じでさ。
何でもかんでも思い通りに行かないしOKかNOの二択でも無いって事さ。
気遣う感じで一歩引けば何らかの変化があると思うし、それが多分相手の気持ちだと思う
私は友達だけどライブ行くって言ってて
前日連絡したら行かないって
言われた事あって
チケット代も払わないし
ムカついた事あるので
人間性をちょっと疑います
明日に連絡来るか
コンサート会場の入り口にいたりして
けどこういう人相手にするの疲れるでしょ
もう連絡あったとしても
告白はなかった事にって言ったら
普通に戻りそう
新しいレスの受付は終了しました
関連する話題
-
乳を吸いながら「ママ〜」と呟く40代の彼
-
相手が帰りたかったのか、もっといたかったのかわからない
-
高熱の彼女が音信不通
-
彼氏にドタキャンされました
-
離婚後も結婚記念日を祝う彼と元妻
-
ガチの体調不良ってことある?単に脈なし?
-
どうすれば振り向かせられる?35歳女性
-
社交辞令なのか冷やかしなのか分からない
-
デートがつまらない
-
別れたいと言われたけど別れたくない
-
マッチングアプリ お会計について
-
シンママとの別れ
-
彼氏がホテル以外では会いたがらない
-
追いかけられたい女性
-
好きな人に「◯ねよ」って言われて許せますか?
-
彼女に振られました。客観的な意見が欲しいです
-
彼との関係性をはっきりしたい
-
結婚相談所で知り合った人
-
一度飲みに行きました
-
これは都合良い女?脈あり?
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼女が飲み会(男のみ)を嫌がる2レス 42HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
彼氏が友達にわたしのことを話しているようです2レス 40HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼氏の友達とダブルデートしました3レス 70HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
休みが合わないと今後の生活に影響しますか?5レス 72HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
別れた後も友達として仲良くできるの?4レス 71HIT 無名 (20代 ♀)
-
家計を一緒にする前の支払い
>なんか、デリカシーがないのか、ケチなのか…話し合いが必要な案件なのか…(匿名さん)
3レス 66HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼女が飲み会(男のみ)を嫌がる
自分は行くのに 彼氏にはダメ! 地雷臭プンプンです。 お…(匿名さん2)
2レス 42HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
やめておくべき? お礼を言わない女性
まともな女性はマチアプなんて使いませんよ。何か裏があります。 私…(匿名さん19)
19レス 465HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
彼氏が友達にわたしのことを話しているようです
仲良いなら話す人は話すし、話さない人は話さないと思う。何を話していたと…(恋愛好きさん2)
2レス 40HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼氏の友達とダブルデートしました
親友や恋人の中には何も話さない空間でも心地良い雰囲気があるって場合もあ…(匿名さん3)
3レス 70HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
意味わかりますか?2レス 53HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ごめん避け又は嫌い避けからの挽回方法5レス 112HIT 片思い中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
これって嫌い避けですか?3レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
気持ち悪くないですか?7レス 106HIT 片思い中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
リアコ脱却3レス 112HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ごめん避け又は嫌い避けからの挽回方法
20代の同僚女性に好かれてると勘違いしてしつこくアタックしてたことを何…(匿名さん5)
5レス 112HIT 片思い中さん (30代 ♂) -
閲覧専用
意味わかりますか?
なんでここで聞くの?(匿名さん2)
2レス 53HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
【悲報】職場の好きな女(33)に避けられてしまう
好きバレして避けられてるなら、潔く諦めましょう。職場恋愛したくないタイ…(匿名さん1)
1レス 127HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
これって嫌い避けですか?
私も深く関わりたくない人にはそういう態度をとります。(恋多きパンダさん3)
3レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
1日で振ったで!
今日昼飯何食べた?(匿名さん4)
4レス 212HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
40代、時間を戻したい。
年齢的におばさんだし、子供は手を離れて、友人はアラフォーにして孫のいる人も普通にいるし、何をしてもも…
12レス 330HIT 匿名さん ( 女性 ) -
やめておくべき? お礼を言わない女性
マッチングアプリで知り合った3歳下の女性についてです。 先日、初対面でランチに行きました。 …
19レス 465HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
浅田真央って可愛い?
こんにちは。私は昔から家族に「浅田真央ちゃんに似てる」と言われてきました。昔は褒められていると思って…
13レス 241HIT 美容に興味あるさん (10代 女性 ) -
同棲中の彼女の酒癖が悪い。関係を続けるべきか別れるべきか。
同棲中の彼女の酒癖が悪いのですが、関係を続けるべきか別れるべきか。 皆さんの意見をお聞きしたいです…
21レス 620HIT 恋愛勉強中さん (30代 男性 ) -
結婚すべきかどうか
結婚すべきかどうかアドバイスお願いします。 現在、30代後半の公務員男です。30代前半の女性と付き…
32レス 480HIT 婚活中さん (30代 男性 ) - もっと見る