- 注目の話題
- もう体が限界なんです
- 不妊治療の末の離婚
- 今年還暦になった男です。
🍵 占い・スピリチュアル好きの茶の間 🍵
皆様こんにちは。青葉と申します🍀
占いやスピリチュアル話、不思議話、占い鑑定を受けた方の報告や相談の余談話などができるスレを立てさせていただきました。
霊的なお話や、恋話、家庭の中のお悩み、なんでもありのフリートーク部屋です😊
ご参加の方は誰かを誹謗中傷、嘲笑、責めるような発言をしないことをお守りください。
もしそういう方を見かけたら、言い合いをせずにそっと削除依頼を出す方向で。笑 平和に語れる場所になれば良いな〜と思います。
主は占い師や能力者ではありませんので霊的なアドバイスはできません旨をご了承ください。ここは鑑定スレではありません✩
このスレを立てるきっかけになった某主さん、み〜さん、スレの皆様、その他占い・スピリチュアル好きの皆様にお気軽にご利用いただければと思います♬︎
22/09/27 18:20 追記
現在こちらのスレで占い師 8番さんの占いが復活しております*\(`•ω•´)/*ワーイ
スレの注意点を守って、8番さんの挨拶文も読んでからマナーやルールを守った上でぜひお願いしてみてください😊
8番さんはとても力を使って占ってくださる尊敬できる占い師さんです。鑑定して戴いた方は、8番さんに丁寧なフィードバックを残していただくよう、スレ主青葉からお願いしておきます🍀
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 7
青葉さん・5番さん、おはようございます😆
5番さん、私は「み~」と、言います。
よろしくお願いいたします。
み〜さんこんばんは。
昨日は夜友人同士のトラブルがあって恐らくは分断になるという事態になって落ち込んでました。ライオンズゲートオープン、色々と起こる変容のときですが、軽やかに変化も受け止めていきたいです。
でもやっぱり揉め事はしょぼん、です🥲
- << 37 青葉さん、お元気ですか? 昨日から内心、かなり心配しています(´;ω;`) 揉め事があったのですね。 私は昨日、レスが一時的に出来なくなる、というエラー体験をし、 自分のスレで、一切、自分自身がレスが出来ない状況に陥る苦しみがなんとなく分かります。 揉めた友人の方達と、いつか関係が修復されるように、 それとも、揉めるぐらいの相性なら、このまま、縁を遠ざけていったほうが良いのか、 どちらかなのでしょうね。 ライオンズゲートという時期に入っているのですね。今は。 また、後で、ライオンズゲートについて、調べてみようと思います。 「ライオンズゲート」は、初めて聞く言葉です。占星術には詳しくないので💦
今晩は。
み~です。
大変失礼かも知れませんが、私が勝手に「5番さん」と、コメしましたが、宜しければ、どうお呼びしたら良いでしょうか。
教えて頂けませんでしょうか。
8番さん、よろしくお願いいたします(◕ᴗ◕✿)
今日、不思議な事が有りました。
仕事中、外の雲をみたら、な・な・なんと、龍の形をした雲を見ました。
摩訶不思議です✧\(>o<)ノ✧
お初です!
自分は占いやスピリチュアルなどには全く疎いのですが、たまたま見たYouTubeで気になる配信がありました!
新子景視さんと言うマジシャン!
彼は人の脳に飛び込みその人の思っている事を100%言い当てています、人間にあんな能力って有るのか?
マジシャンと言うからには何か種があると考えられますが、造詣の深い皆々様の見解をご教授下さい。
YouTubeであたらしくんで検索すればたくさんの作品が見られます。
- << 40 青葉です。 ゆたかさん 面白そうな情報ありがとうございます😊 マジックなのかサイキックなのかそのふたつとも兼ね備えているのか興味があります。動画見たらまた感想をお伝えさせていただきますね〜!
>> 11
み〜さんこんばんは。
昨日は夜友人同士のトラブルがあって恐らくは分断になるという事態になって落ち込んでました。ライオンズゲートオープン…
青葉さん、お元気ですか?
昨日から内心、かなり心配しています(´;ω;`)
揉め事があったのですね。
私は昨日、レスが一時的に出来なくなる、というエラー体験をし、
自分のスレで、一切、自分自身がレスが出来ない状況に陥る苦しみがなんとなく分かります。
揉めた友人の方達と、いつか関係が修復されるように、
それとも、揉めるぐらいの相性なら、このまま、縁を遠ざけていったほうが良いのか、
どちらかなのでしょうね。
ライオンズゲートという時期に入っているのですね。今は。
また、後で、ライオンズゲートについて、調べてみようと思います。
「ライオンズゲート」は、初めて聞く言葉です。占星術には詳しくないので💦
- << 41 8番さんこんばんは。 ご心配ありがとうございます。 私は当事者ではないのですが、強い言葉を吐いた方に意見をしたら、その人からの怒りを買い巻き込まれてしまいました😞 揉め事ってダメージを喰らいますね。 そんなに深い仲ではないのと、様子的にこのままお別れになると思いますが、その仲間の中にはお世話になった方も仲良くしていた人もいたので落ち込んでいます。が、数日経てば復帰できると思います。 レス少なめのところ、おふたりにフォローしていただいてありがたい限りです!🙇♀️ もし良かったら次回から書き込みの際に冒頭にペンネームを名乗っていただけたらと思います😊 8番さんもエラーが生じていたとの事で、個人的にはゲートが開いている天体の影響も関連していると思えます。 オープンゲートのピークは8月8日に迎えます。宇宙船地球号は常に平坦な軌道ではなく、ほかの星々と影響し合い常に公転しながら遠心力や重力を受けていること。私たちはその宇宙の運行の中に生かされている。 そんな大局観で起こる物事を乗り越えて行けるよう静観に努めます🌎 いつもありがとう8番さん。 み〜さん、8番さんのお力添えに感謝です!
>> 37
青葉さん、お元気ですか?
昨日から内心、かなり心配しています(´;ω;`)
揉め事があったのですね。
私は昨日、レスが一時的に…
8番さんこんばんは。
ご心配ありがとうございます。
私は当事者ではないのですが、強い言葉を吐いた方に意見をしたら、その人からの怒りを買い巻き込まれてしまいました😞
揉め事ってダメージを喰らいますね。
そんなに深い仲ではないのと、様子的にこのままお別れになると思いますが、その仲間の中にはお世話になった方も仲良くしていた人もいたので落ち込んでいます。が、数日経てば復帰できると思います。
レス少なめのところ、おふたりにフォローしていただいてありがたい限りです!🙇♀️
もし良かったら次回から書き込みの際に冒頭にペンネームを名乗っていただけたらと思います😊
8番さんもエラーが生じていたとの事で、個人的にはゲートが開いている天体の影響も関連していると思えます。
オープンゲートのピークは8月8日に迎えます。宇宙船地球号は常に平坦な軌道ではなく、ほかの星々と影響し合い常に公転しながら遠心力や重力を受けていること。私たちはその宇宙の運行の中に生かされている。
そんな大局観で起こる物事を乗り越えて行けるよう静観に努めます🌎
いつもありがとう8番さん。
み〜さん、8番さんのお力添えに感謝です!
- << 47 青葉さん、こんばんは。 ご返信ありがとうございます<m(__)m> 8番です。 揉め事は大変ですよね。 でも、昨日から、もし、青葉さんがいつもの元気さでコメントされていれば、 たぶん、私は、青葉さんのスレに、コメントをせず、静かに閲覧する程度だったと思います。 私は、シャイで怖がりなので、掲示板は大の苦手で、物凄く考えてからコメントするタイプなんです(>_<。)💦 でも、昨日、十数時間も、青葉さんのコメントがなかったから、 とても心配で心配で、思わず、思い切って、コメントしたんです。 そして、今は、ニックネーム「8番」として、何度もコメントさせて頂くようになりました(o^^o) > もし良かったら次回から書き込みの際に冒頭にペンネームを名乗っていただけたらと思います😊 はい、そうさせて頂きます。了解ッ!!(๑•̀ω•́ฅ)キリッ☆ ※続きます。
>> 41
今晩は。
み~です。◕‿◕。
私は、某主さんのスレが止まって閉まった時に、青葉さんのスレに助けて頂きました。
青葉さんのスレが無かったら、某主さんの「スレが止まって、閉じたまま」だったと、思われます。
某主さんに出逢えて、そのスレから青葉さんに出逢えて、今は5番さん・ここねさん・8番さん・25番さんにも出逢えました。
こんな素敵な出逢いって、素敵ですね。
青葉さん、昨日は被害に合われて、大変だったのですね。
お疲れ様です。
25番さん、新子さんのYou Tube見ました。
「凄い!」の一言しか、言葉が出ません。
ごめんなさい。
- << 44 青葉です。私もあの時み〜さんが来てくれて書き込みに救われました🙏 色々と動きがありますが、これも天体の影響や、自分にとって必要なことが起きてるとも考えられます。 8番さんのヒーリングの効果で立ち直りがいつもより早まっているのを実感してもいます。 とは言ってもやはりトラブルによるダメージを受けているので、お返事などが滞りがちになってしまってすみません。お二人のフォローが入って心強いです。ありがとうございます。
青葉です。41スレの
8番さん もし良かったら次回から書き込みの際に冒頭にペンネームを名乗っていただけたらと思います😊
はコピペミスでした💦
ここに来てくださるゲストの方に書こうと思ってたら途中でコピペが載ってしまいました。
>> 42
今晩は。
み~です。◕‿◕。
私は、某主さんのスレが止まって閉まった時に、青葉さんのスレに助けて頂きました。
青葉さんのスレが無か…
青葉です。私もあの時み〜さんが来てくれて書き込みに救われました🙏
色々と動きがありますが、これも天体の影響や、自分にとって必要なことが起きてるとも考えられます。
8番さんのヒーリングの効果で立ち直りがいつもより早まっているのを実感してもいます。
とは言ってもやはりトラブルによるダメージを受けているので、お返事などが滞りがちになってしまってすみません。お二人のフォローが入って心強いです。ありがとうございます。
- << 50 投稿者は8番です。 私は、自分自身へヒーリングを送った事が何回かありますが、 ヒーリング直後は、「悩みたくても悩めない」という精神状態へと変貌を遂げたり、 でも、時間が経過するにつれ、ヒーリング直後のようなスッキリ爽快感が薄れてきて、悩む時は悩むけど、落ちるところまでは落ちなくなった気がします。
夜分遅くに、ごめんなさいm(_ _)m
み~です。
明日、こちらのスレに来れ無いので、ごめんなさいm(_ _)m
明日は、私の趣味のゲートボールの試合を見に行きます。
ゲートボールは、じいちゃん・ばあちゃんのスポーツと思われていますが、何とかじいちゃん・ばあちゃんと一緒に孫までやっている家庭もいます。
小さい時からゲートをやっている人もいます。
又、高校のクラブでゲートボールも有ります。
You Tubeでも、ゲートボールやっていますので、もし良かったら見て下さい。
私の本音は、仕事よりもゲートをしたいのですが、中々出来ません。
運動音痴なので、ゲートに誘われません。
見に行くのも、仕事が休みでゲートの試合に出ないからです。
>> 41
8番さんこんばんは。
ご心配ありがとうございます。
私は当事者ではないのですが、強い言葉を吐いた方に意見をしたら、その人からの怒りを…
青葉さん、こんばんは。
ご返信ありがとうございます<m(__)m>
8番です。
揉め事は大変ですよね。
でも、昨日から、もし、青葉さんがいつもの元気さでコメントされていれば、
たぶん、私は、青葉さんのスレに、コメントをせず、静かに閲覧する程度だったと思います。
私は、シャイで怖がりなので、掲示板は大の苦手で、物凄く考えてからコメントするタイプなんです(>_<。)💦
でも、昨日、十数時間も、青葉さんのコメントがなかったから、
とても心配で心配で、思わず、思い切って、コメントしたんです。
そして、今は、ニックネーム「8番」として、何度もコメントさせて頂くようになりました(o^^o)
> もし良かったら次回から書き込みの際に冒頭にペンネームを名乗っていただけたらと思います😊
はい、そうさせて頂きます。了解ッ!!(๑•̀ω•́ฅ)キリッ☆
※続きます。
>> 47
※続きます。
> オープンゲートのピークは8月8日に迎えます。宇宙船地球号は常に平坦な軌道ではなく、ほかの星々と影響し合い常に公転しながら遠心力や重力を受けていること。私たちはその宇宙の運行の中に生かされている。
> そんな大局観で起こる物事を乗り越えて行けるよう静観に努めます🌎
青葉さんは、占星術等にも詳しいのでしょうか?
占星術の占い等もされてみるのはどうでしょうか?
青葉さんのこちらのスレは癒しの休憩所のような意味合いもあるスペースにして、
また、もう一つ、青葉さんが、占い師として活躍できるスレを立ててみるのはいかがでしょうか?
青葉さんは、ライオンズゲートに関して、まるで先生のように詳しいですね✨
私には真似できないです。恐れ入ります<m(__)m>
余談ですが、私は毎日、月の満ち欠けや、月が運行している星座等が掲載されているサイトをチェックしながら、
その日の月や星座の運行状況等にも意識を向けながら、占いをしています。が、私は、その程度の天体の知識しかないです。あと、12星座とか☆
「Moon Cycle」という言葉で検索すると、そのサイトが見つかると思うのですが、
そのサイト内に掲載されている、月や星座の運行状況等を把握しながら、毎回、占いを開始しています。
一昨日と昨日は、月が、蠍座のエリアを運行していたようです。
※続きます。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
遠隔ヒーリングします1634レス 470HIT 匿名さん
-
🌈占いスレ🌈44レス 1545HIT 匿名さん 年性必
-
占いお願いします!0レス 106HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
占い是非お願いします!0レス 61HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
水晶占いのリモート参加者募集0レス 148HIT 匿名さん
-
遠隔ヒーリングします16
33番です。 まだお通じがないのであるようにお願いできますか?またお…(匿名さん12)
34レス 470HIT 匿名さん -
無料占い40レス 5889HIT 通行人
-
🌈占いスレ🌈
ありがとうございます。 本当に占ってもらえて嬉しいです(^^) …(恋愛勉強中さん32)
44レス 1545HIT 匿名さん 年性必 -
ジャンル問わず占いします🔮
みぃさん、こんにちは。 遅くなってしまい申し訳ありません。今更となっ…(知りたがりさん0)
92レス 6275HIT 知りたがりさん (♀) -
🌠🌜占います🌛🌠
既婚ですが寂しいので寂しさを埋めてくれる男性を近くに置いておきたいと思…(由美子)
213レス 13952HIT 一途な恋心さん
-
-
-
閲覧専用
亡くなった方への片思い6レス 138HIT 片思い中さん
-
閲覧専用
占いますよ!2レス 136HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
夢占い希望4レス 206HIT 叶わぬ恋さん (♀)
-
閲覧専用
霊視希望です3レス 481HIT 叶わぬ恋さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
占いお願いいたします。2レス 295HIT 匿名さん
-
閲覧専用
亡くなった方への片思い
ありがとうございます。 そうですね私にできることは片想より感謝と平和…(片思い中さん0)
6レス 138HIT 片思い中さん -
閲覧専用
遠隔ヒーリングします15
ご依頼くださった方々へ。ありがとうございました。 当スレは500…(匿名さん0)
500レス 9495HIT 匿名さん -
閲覧専用
霊視希望です
叶わぬ恋を見ていただきたいです。 私が25歳で、55歳の男性に好意を…(叶わぬ恋さん3)
3レス 481HIT 叶わぬ恋さん (40代 ♀) -
閲覧専用
タロットリーディング☆
カナさん 遅くなってすみません。 丁寧なお返事をくださりありが…(恋愛マスターさん0)
309レス 12226HIT 恋愛マスターさん (40代 ♀) -
閲覧専用
占いますよろしくお願いします🙏
由美子 アラフォー 本気で引っ越す気ないのにしつこく相談してくる中年女…(通りすがりさん11)
12レス 1204HIT 恋多きパンダさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
もう体が限界なんです
共働き妊活中。 おそらくお腹に赤ちゃんがいます。 そして私は喘息の治療中。 もうすぐ34歳とい…
34レス 1607HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
意見が聞きたいです。
ご結婚されていたり、恋人がいる方に特にお伺いしたいです。 恋愛って楽しいですか? 婚活を…
52レス 1300HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
何故未だに有線イヤホンを使用されるのでしょう?
街を歩いていると未だに有線イヤホンを使用されている方々が かなりの数で見受けられます。若年層から高…
31レス 1207HIT おしゃべり好きさん -
今年還暦になった男です。
タクシー以外でお勧めの車関係の仕事ありますか?自分は車の運転は若い頃から自信あります。タクシー運送会…
29レス 741HIT 教えてほしいさん (60代 男性 ) -
不妊治療の末の離婚
旦那との離婚を考えています。 30代前半、結婚7年目、レス歴5年くらい? 先月、不妊治療の末…
6レス 356HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る