雑魚モテする私
私は世でいう雑魚モテします。
今、アラサーですが、学生時代からモテない男子にすごくモテました。
それなりの男子は、告白しても断られたり、彼女がすでにいたり、付き合えたとしても雑に扱われたりです。
現在は、普段の生活では出会いがなく、婚活を始めましたが、低収入男性、外見が残念男性、バツイチ男性にすごく言い寄られます。
また、派遣先では既婚者からデートに誘われました。
外見は小顔、手足長い、痩せてて胸なく、顔は普通レベルだと思います。(胸ないし、顔も男受けするタイプってわけではない)自身の男性に対する理想は高いとは思いません。(普通ぐらいを狙っています)
あまり恋愛経験もなく、この先、結婚できるか不安です。
やはり雑魚モテするってことは、私のレベルがその程度ということでしょうか?
どう思われますか?
タグ
個人的な意見ですが。
主さんの理想は高いです。
主さんの普通って言うのは、全てに於いて及第点の事だと思います。
満点はなくてもいいけど、全てが合格ラインであること。
性格も収入も顔面も経歴も70点以上を求めてるんじゃないかと思います。
主さんが雑魚と思われてる人の中には、合格ラインではない科目はあるけど、その他の科目では90点以上、もしかしたら満点を持ってる人もいるかもしれません。
主さんの言い方を借りれば、主さんの理想の普通のレベルに主さんは到達していない可能性はあります。
既婚者は問題外ですし、顔立ちは好みの問題があるのでなんとも言えないですが…。
どうしても譲れない部分だけは避けて、それ以外はカバーできる良いところを見つけられるかどうか、お相手を見る角度を変えてみるのも良いかもしれないですよ。
まあその程度とも言えるけど、世の中の女性のほとんどがそんなもんだと思いますが。
特別綺麗でもブスでもないから、言い寄ってくるのは特にイケてはない目立たない男性なんてあるあるです。
美人でもクソ男たくさん寄ってくるし、主さんの言う雑魚モテすらしない女性も世の中にはいるので、
自分がいいなと思った人だけにアプローチされて上手くいくことなんてなかなかないと思った方がいいんじゃない?
ただ全体的に偉そうだなって思った。
性格の悪さって案外雰囲気に出ますよ。
試しにモテる人ともっと関わってみると自分のレベルの低さ実感すると思います。顔だけで無双してるのなんて一部で、皆すごくできた方が多いですよ
関連する話題
-
誕生日や遅刻された日も割り勘…ワガママ扱い
-
相手が帰りたかったのか、もっといたかったのかわからない
-
彼女の奢りで予算を超えたものを頼む彼氏
-
マッチングアプリ お会計について
-
保留後、やっぱり無しにしてと言われました
-
彼女のしていることは結婚詐欺なのか知りたいです
-
気になる相手は8歳年下
-
童顔女がおじさんとデートしていたら
-
30と泊まりで遊ぶ19の妹について
-
デートがつまらない
-
振られた理由を聞きたい
-
彼氏がホテル以外では会いたがらない
-
会社の女性から誘われたら
-
好きな人に「◯ねよ」って言われて許せますか?
-
避妊に対する彼の態度について
-
セフレの女の子を好きになりました
-
彼との関係性をはっきりしたい
-
バレンタインデーのお返しがない!
-
モラハラですか?ワガママですか?
-
デートで緊張はなぜするのか?
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
誕生日の話2レス 40HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
フィリピン人含む外国人女性に騙された男性0レス 23HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀)
-
彼女欲しい0レス 33HIT 匿名さん (10代 ♂)
-
彼氏と初めてのお泊まり3レス 85HIT 恋愛初心者 (20代 ♀)
-
気になってしまいます4レス 66HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
気になってしまいます
ありがとうございます。 いきなり自分の思いだけ伝えても上手くいきませ…(恋愛好きさん0)
4レス 66HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
誕生日の話
何を言っているのだろうか? ちょっとよくわからない(匿名さん2)
2レス 40HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
彼氏と初めてのお泊まり
男は泊まるイコールヤレると思うらしい。 旅行中頭の中はやることで、い…(匿名さん3)
3レス 85HIT 恋愛初心者 (20代 ♀) -
恋人と行きたい場所は?
ラブボ(匿名さん8)
8レス 88HIT 匿名さん (30代 ♀) -
フィリピン人含む外国人女性に騙された男性0レス 23HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
女です1レス 49HIT 一途 (20代 ♂)
-
閲覧専用
意見聞かせてください3レス 57HIT あ (10代 ♀)
-
閲覧専用
夜にジョギングやウォーキング11レス 110HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
優先順位が低い?1レス 43HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
デート中にSNS更新ばかりする彼氏10レス 182HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女です
本当に性別間違ったなら 直せばいいのに、、、 (匿名さん1)
1レス 49HIT 一途 (20代 ♂) -
閲覧専用
デート中にSNS更新ばかりする彼氏10レス 182HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
意見聞かせてください
顔と名前が一致してない可能性はないですか?(あ)
3レス 57HIT あ (10代 ♀) -
閲覧専用
夜にジョギングやウォーキング
確かにそうですね!うんうん(一途な恋心さん0)
11レス 110HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
優先順位が低い?
彼のほうはあなたのことを恋人と認識してるんだろうか(匿名さん1)
1レス 43HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
私に好きな人がいるのを分かっていて
私に好きな人がいる事を分かっているのに からかってきたり私の事を知りたがってるような行動をしてくる…
8レス 249HIT あびち (20代 女性 ) -
派遣ですが、職場の人達ほぼ全員嫌いです。
ですが、生活の為、クビになるまで我慢して働くしか無いですよね? ほぼ全員の事が嫌いでコミュニケ…
8レス 244HIT 派遣さん -
年の差20歳の人と、恋愛できますか?
20歳、歳の差がある人と本気な恋愛できますか?
45レス 678HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
隣人のタバコ問題
集合住宅に住んでいるのですが、隣人?のタバコの匂いがストレスです... 禁煙のマンションでは無いの…
6レス 174HIT おしゃべり好きさん -
いつかは別れてしまう
どんなに上手くいっているカップルもいつかは別れてしまうものなんでしょうか どんなに上手くいってても…
29レス 276HIT 匿名さん (20代 男性 ) - もっと見る