仕事覚えようよ💧

レス5 HIT数 819 あ+ あ-

2007/02/17 01:31(更新日時)

仕事の人間関係の事なんですが…
仕事が出来ないのに
文句ばかり言う女二人が居るのですが
上司の悪口を社長に言ったみたいで
上司は部署異動になったんですね💧
てか、その二人が仕事でミスして上司は、お客様に土下座までしたのに…その二人は全然反省もせずに土下座したこと笑ってた💀
辞めたい辞めたいって愚痴ばっかり言ってるけど辞めないし…
で…上司が異動するから私にこの二人の面倒みてあげてっと頼まれたんだけど…💀
絶対無理ー💀その二人は仕事する気ないし💧仕事急に休むし…💧
会社からは辞めて下さいって言えばいいのに…
そんな事は無理なんですかね?

タグ

No.357389 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今度はこれまでの経緯を全て見て来た主さんが、彼女たちのこれまでの言動を社長に報告するってどうですか😃

• << 3 お返事です コメントありがとうございます。 やっぱり黙ってたら 私達がイヤな事を 押し付けられますよね…💧 もぅ私が辞めよかなって思います…

No.2

>> 1 二人の人も何だかの形で「バチ」当たります。私もNO.1さんと同じ主さんとその二人の事を嫌ってる方がいらっしゃれば、その人達と団結、協力して社長にこれまで二人の人は悪いことをたくさんやられてこられてたので、隠しカメラを設置したら何より証拠になりますし、それを見せたら誰もが否定できませんからね😁

• << 4 お返事です 隠しカメラは私までビビります(笑) 他の仕事仲間が、どぅ思ってるか聞いた事がないので聞いてみたいです…正直にその二人にバチ当たって欲しいです😫

No.3

>> 1 今度はこれまでの経緯を全て見て来た主さんが、彼女たちのこれまでの言動を社長に報告するってどうですか😃 お返事です

コメントありがとうございます。
やっぱり黙ってたら
私達がイヤな事を
押し付けられますよね…💧
もぅ私が辞めよかなって思います…

• << 5 主さんの方が辞めるのは筋違いのような気もするけど、もし今の職場に固執しなくても構わないのなら新たな環境を求めるのも有りかも~☝ でも本音は勇気を出して社長に彼女たちのこれまでの振る舞いを直訴してほしいで~す😃

No.4

>> 2 二人の人も何だかの形で「バチ」当たります。私もNO.1さんと同じ主さんとその二人の事を嫌ってる方がいらっしゃれば、その人達と団結、協力して社… お返事です

隠しカメラは私までビビります(笑)
他の仕事仲間が、どぅ思ってるか聞いた事がないので聞いてみたいです…正直にその二人にバチ当たって欲しいです😫

No.5

>> 3 お返事です コメントありがとうございます。 やっぱり黙ってたら 私達がイヤな事を 押し付けられますよね…💧 もぅ私が辞めよかなって思います… 主さんの方が辞めるのは筋違いのような気もするけど、もし今の職場に固執しなくても構わないのなら新たな環境を求めるのも有りかも~☝
でも本音は勇気を出して社長に彼女たちのこれまでの振る舞いを直訴してほしいで~す😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する