お前らが赤っ恥になった出来事を書くわ

レス11 HIT数 538 あ+ あ-

2022/06/25 22:35(更新日時)

コメントしたけど自分だけ主から返事が返ってこなかった時。

まぁ、なんだ。なんかコメントしてけよ!
俺が全部返事してやっからよ!

タグ

No.3569125 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.11

>> 10 しもた!!
背中まであった髪をバッサリ切ったんやけど
かなりの長さと量やったのに…
あれで作れたよな…(´;ω;`)
人毛製のは高いんやろ?…ボソッ

No.10

>> 9 オッチャン!!!
オッチャン!!可愛いじゃないか!!(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
ショートのピーチ色の髪型とかたまんねぇわ!!!

最後の1文字は許せないけどその可愛さなら許さない!!
プギャーww許さないww
ヘアー弄りは可愛い子でも許すかボケゴルァ💢💢💢💢💢

No.9

>> 8 アホみたいにバッサリ切られたしショッキングピンクやしで、
困ったフリしてウケ狙いの頭になるのも悪かないかなwと内心思ってたら意外とフッツーやった。
こんな感じのイメージ写真↓↓↓
頭軽いわw
あ、比嘉さんは元々軽いよなwww

No.8

>> 7 遅れてきた反抗期かな?

No.7

>> 5 (´・_・`)カワイソウナヒト… 現実では部下を何百人も従えてるのにネットでは無視されてるなんて。。。 見てられねぇよ(´;ω;`)… 困ってる人の助けに行っとったんか!
ならちょっと今ワシの全頭がショッキングピンクに塗られとるけど大丈夫なんか?と美容師の兄ちゃんに聞いてくれ!
カリスマオーラ全開の兄ちゃんやからワシよう聞かんねん(´;ω;`)

No.6

>> 4 おつかれ〜 がんばろ〜 おう!キミも精進したまえ!
もちろん頑張りすぎは禁物だぞっ///

No.5

>> 3 ワシなんかめっさくさ気を使って優しく丁寧なレスして主を感激の涙でびしょびしょに濡らすつもりが、何の誤解かぽっと出てきた知らんやつにくそみそに… (´・_・`)カワイソウナヒト…

現実では部下を何百人も従えてるのにネットでは無視されてるなんて。。。
見てられねぇよ(´;ω;`)

それにしてもオッチャン、久しぶりだねー♪ちょっと世界中の困ってる人々を助けに言ってたわ♪(๑>؂<๑)♡テヘペロリンチョ♡

• << 7 困ってる人の助けに行っとったんか! ならちょっと今ワシの全頭がショッキングピンクに塗られとるけど大丈夫なんか?と美容師の兄ちゃんに聞いてくれ! カリスマオーラ全開の兄ちゃんやからワシよう聞かんねん(´;ω;`)

No.4

おつかれ〜
がんばろ〜

• << 6 おう!キミも精進したまえ! もちろん頑張りすぎは禁物だぞっ///

No.3

ワシなんかめっさくさ気を使って優しく丁寧なレスして主を感激の涙でびしょびしょに濡らすつもりが、何の誤解かぽっと出てきた知らんやつにくそみそに叩かれ主には無視されて涙と鼻水でびしょびしょなったぞ!
つか久しぶりに見かけたわ
どこにおったんやw

オッサン

• << 5 (´・_・`)カワイソウナヒト… 現実では部下を何百人も従えてるのにネットでは無視されてるなんて。。。 見てられねぇよ(´;ω;`) それにしてもオッチャン、久しぶりだねー♪ちょっと世界中の困ってる人々を助けに言ってたわ♪(๑>؂<๑)♡テヘペロリンチョ♡

No.2

>> 1 だよなww
あれくっそ恥ずかしいよな!
もうレス消し去りたいぐらい恥ずかしいよなww

No.1

あるあるぅ~!!

別段厳しい意見でもなく、嫌みでも何でもない。
どこからどう見ても極めて普通の事を書いただけのはずなのに、なぜ…

• << 2 だよなww あれくっそ恥ずかしいよな! もうレス消し去りたいぐらい恥ずかしいよなww
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧