Dream on
ドリームオン。エアロスミスの曲で新しいスレにします。みんなに広く好まれる曲だけど不思議とピアノラウンジでは聞いた事がない。
歌詞の意味は夢見てろという意味らしい。詳しく調べた訳ではない
22/07/21 03:11 追記
エアロスミスでは一番好きな曲。ピアノでイントロを弾く。こんな曲を弾き語りできたらいいなあ。
22/07/21 03:13 追記
いつも心に夢は持って居たい。久しくご無沙汰している良いお仲間とまた一緒にピアノを弾いたりしたい
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
あの人に取っては恋愛は享楽でありおもしろおかしく遊び回るのが真実の恋愛かも知れないけど
多数派の人達に取っては必ずしも恋愛が享楽だとかおもしろおかしく遊び回るものではない
多数派の人達に取っての恋愛は
労りだったり思いやりだったり趣味や音楽の共有だったり思い出の共有だったりと
もっと地味だったりする
あの人の恋愛観は尽くされて愛されて好きなだけ好き放題三連休をおもしろおかしく遊び回り
好き放題食べて飲んでやりまくって酒池肉林が真実の愛なのだろう
食欲性欲に生きる食う寝る遊ぶの酒池肉林の性欲モンスターがあの人だ。要するにsex animal つうこった
多数派の人達の恋愛は仕事や家庭や勉強やお役目と折り合いをつけながら
声が聞けて嬉しいとか
またデートの約束ができて嬉しいとか
小さな事を喜びながら日々労り合い夢を描きながら
細々と会える日を楽しみにしているのが多数派の人達だ
酒池肉林の性欲モンスターは享楽的な恋愛こそが本物だと思い込むあまり
多数派の細々とした地味な恋愛をしている人達をいつもバカにしている
【愛されてないからだよ】と勝手に決めつける
だから多数派の人達の反感を買う
あの人の恋愛観は歪んでる
とにかく、女のわがままを全部肯定して聞いてやるのは
金持ちのエロ親父がキャバクラのキャバ嬢のご機嫌を取るような関係だ
まさに金持ちのエロ親父とキャバ嬢の酒池肉林な享楽的な愛なのである
金持ちのエロ親父にホイホイ甘やかされてヨシヨシと痒い所に手が届くような愛撫をされて
アタシってこんなに金持ちのエロ親父に愛されてるなどと
愛液まみれで濡れ濡れの台詞でマウンティングをしている
あんな歪んだ恋愛論に洗脳されてはいけないよ。
恋愛て、例えば部活を頑張る彼氏を彼女が応援するみたいな
爽やかな恋愛もあるんだよね
一緒に歩んでゆくみたいな恋愛だってとても価値があるんだよね
何も酒池肉林だけが恋愛ではないよ
もう渡航する事はない。時々断片的に思い出した事を語る。
グランドセントラル~大中酒店はまだ存在していて営業している
初回の渡航で大中酒店に泊まってオベロイインペリアルまで歩いてインド料理を夕食に食べた
海水浴行きたいなあ。レジャープールも日帰り温泉も両方行きたいなあ
レジャープールのくねくねスライダー大好き
今はもうなくなったファンタジーアイランドのパイプ状のくねくねスライダーはかなりスピードが出て怖かったけど病みつきになる
うちの母が短大時代に仲良くしていた女友達が旧華族の出で
家柄だけではなくモデルや女優になれるほどの美女だった
日本人だけどグレースケリーのように 正当派の美人で知性と美貌と気品を兼ね備えていて
しかもスタイル抜群、長身細身の美しい人だった
美人の友達とは仲良しで家族ぐるみで仲良くしていたそうだ
母の実家だった田舎の家にも休みには美人の友達を招いて泊まって頂いてたそうだ
うちの母自身がそういう旧華族とかの人達や暮らしに憧れもあったそうだ
母の親友だった美人の友達が私が小3の頃に我が家にも来た
映画女優だとかのような完璧なエレガンスで髪型も服装もバッグも靴も
高級なマダム雑誌の紙面を飾る鮮やかかつ艶やかな美しさだった
知性と美貌と気品を兼ね備えたエレガンスというのが身に付いた素敵な女性だった
憧れの素敵なおば様の話は私に取ってワクワクする話だった
その憧れの素敵なおば様がお年を召してからの様子はかなり残念だったし写真を見て何だかかなりがっかりした
年相応の上品なおばあ様になれば今も憧れだけど
写真で見た憧れのおば様は気品や知性や美貌を失ってしまっていて悲しかった
うちの母が父と一緒に群馬県の老人ホームに会いに行ったそうだ
老人ホームで老人達に本の読み聞かせをしていたそうで
目の上に紫色の原色のアイシャドウをクレヨンで塗ったみたいにベッタリと塗って
気品や知性や美貌とはほど遠いケバい化粧のお婆さんになっていて悲しかった
>新たな行動制限は考えていない
第七波だけどキッシー有難う
ちょっと前に狸が騒いでいて狸警報が出そうで嫌だなあと思っていたけど
狸<キッシー
だからね
いくら狸が狸警報を発令したくてもキッシーが言う事のほうが主流だからね
★マウンティング★について
誰に対して何だか。結局は自分が常に一番に君臨していたいからなのかな。
誰に勝ちたくてマウンティングをしているのかな。
恋愛観も人それぞれ
休暇や余暇の過ごし方も人それぞれ
インターネットが定着して昔と比べたら多様化の時代になった
★三連休のレジャーや旅行についての発言や発信に関して★
特に都内住み、都民は三連休に限らず他県に出かける場合など
基本は慎重な姿勢で他県の人達に配慮するのがマナーだと思う
マナーとは思いやりだとか心遣いだと思う
都民が羽目を外して破廉恥なセックス旅行に三連休出かけてセックスしまくりまーす!などと吹聴してひけらかしたら
他県の人達はうちの県には来てほしくないなあ~と内心不快な思いをするだろう
三連休にセックス旅行で他県に行くのを吹聴ひけらかしするような破廉恥な人には
他県の人達への思いやりだとか心遣いなんて皆無なのだろうね
★基本は他県の人への配慮★
他県の人の事を考えて命を守るという姿勢で
常に他県の人に対して心遣いと思いやりを持って行動したい
三連休は東京都から出てセックス旅行で他県に行きまーす!なんて愛液まみれの恍惚の人の爆弾発言をするような都民がいると
他県の人はそんな破廉恥旅行をするような都民はお断りだろうしアクセスブロックしたくなるだろうなあ
▲三連休出かけないのは愛されてないからだという発言に関しての感想
★だから、みんながみんな、あんたみたいにホイホイホイホイとセックス旅行になんて行かないんだよ
★三連休に他県に出かけてセックスするのが王道の過ごし方ではないんだよ
★他の多数派のカップルはあんたと違って慎重なんだよ
★中には三連休も仕事という人もいる。電気や水道やガスが問題なく使えるのも、連休や週末でも働いてくれている人がいるおかげなんだよ
★あんたが連休のレジャーで乗るだろう新幹線だの伊豆方面の鉄道の特急だとかも、連休や週末も働いてくれている人のおかげなんだよね
★連休や週末も病院で働く医師や看護師さんがいる。医師や看護師さんのおかげで病気や怪我の患者が安心して診療を受けられる
★愛されてる愛されてないはあんたが決める事ではない
★三連休に夫や彼氏と他県に旅行に行けない、行かないのは愛されてないからだなんてあんたが決めつけるのは馬鹿げている
愛液まみれでザーメンまみれの恍惚の人のセックスモンスターぶりには呆れます
普段の日は働いているから休みや週末は自宅で過ごしたいという世間の夫や世間の彼氏諸君もいる
一般的には男の人って週末は家でゴロゴロテレビを見たりしたいって人も多いよ
家で過ごしたいパートナーを持った世間の女達はお料理に勤しんだり家でパッチワークなどをしたりして夫や彼氏に美味しい食事を作ったりして楽しく過ごせるような工夫をしてるんだよ
旅行だって彼氏や夫と行くよりも女友達と行くほうが楽しいっていう人もいるよ
女友達との二人旅だとか温泉旅行だとかも楽しいもんだよ
まあ~愛液まみれでザーメンまみれの恍惚の人には瀨触れ様とのセックス旅行が一番なのでしょうけどね
家でも仕事でも一緒の男との破廉恥なセックス旅行の吹聴ひけらかしぶりには呆れます
他人のカップルに対して三連休に出かけないのは愛されてないからだなんてマウンティングをする理由は
いつも一緒の男と旅行に出ても刺激がないからだろう
それだけいつも同じ男と一緒に居たらドキドキもしなくなる
だからわざと他人に対してマウンティングをなさるのでしょう
都内住みの夫婦やカップルがみんながみんな、他県に旅行に行くわけではない
自宅で料理をしたり読書をしたりして手作りの食事を食べてテレビの旅番組なんかを見て三連休を過ごす事は決して負け組ではないよ
三連休の過ごし方としては地味かも知れないけれど
誰もがみんな、あんたみたいなセックスモンスターではありませんからね
静かに読書をしたり料理をしたり近所の日帰り温泉に出かけたり音楽を聞いたりと
自宅で過ごす三連休を心豊かに過ごせる工夫も大切なんだよ
若い人だってみんながみんなレジャーに出かけるわけではないよ
勉強や部活があったりバイトがあったりなんだよ
我が家は他県にレジャーには出かけない
買っておいた食材にこれからスーパーで買い足して
沖縄料理を作る予定がある
雨の日は静かに本を読んだりもするし近くの日帰り温泉に行く事もある
近所の自然が豊かな場所を散策する事もある
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 54HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 63HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥43レス 265HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 82HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 162HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
記憶か記録か…ドラマ日記 8
【2025春ドラマ】 「キャスター」全10話終了。 もう脚本グ…(匿名さん0)
185レス 2574HIT 匿名さん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
例えばデパート歩いている人間は全てデパートの店員なんでしょうか?❗色々…(匿名さん0)
43レス 265HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.68
作業所には70代の人も来てるの?内職するみたいな感じかな。私ももうすぐ…(空)
400レス 2983HIT 負け犬 (50代 ♀) -
セキセイインコ4羽+10羽日記6
うちは家族経営で旦那のお義父さんが やってる仕事を手伝っている 義…(siino)
313レス 8914HIT siino (50代 ♀) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
🥺 元嫁からLINE 長男坊が会社の旅行で父の日のプレゼント🎁…(ゆうじ)
347レス 6222HIT ゆうじ (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 101HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 176HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー21レス 350HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1327HIT 常連さん
-
閲覧専用
お仕事のパートナー
人にもよるけれど。 人妻(既婚者)ならば、意識せずに話せることもある…(お仲間さん0)
21レス 350HIT お仲間さん -
閲覧専用
揺れる想い
人妻でも…愛してる (しんのすけ)
36レス 2126HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2923HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2189HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 423HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 346HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 252HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 327HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 184HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 171HIT お茶の間の姉さん - もっと見る