旦那の内緒Twitterその後

レス8 HIT数 600 あ+ あ-

2022/06/03 19:19(更新日時)

旦那が、私に内緒でTwitterをしてるんですが、前回上げたスレ(元仕事場のバイトちゃんとやりとりしてた内容
の続きを新たにツイートしてました。
抱いて欲しいと連絡してきたバイトちゃんに会いに行き、泣かれたから、家に行って慰めたみたいなんですが、それでも泣いて抱いて欲しいと言ってきたから、理性を保てず強く抱き締めキスをした…と。(内容分かりずらくすみません
時間もどれくらいいたなど、細かに書いてありましたが、その日その時間は、あたしと家にいました😨
もう、チンプンカンプンな内容…やっぱりリアリティがない辺り、嘘なんですかね?
振り回されてた自分がバカみたいに思えてきました💦今回は嘘だったかもですが、願望があるとして、内緒でしてる時点でアウトですよね。もうちょい泳がせた方がいいですかね?何人かとはDMしてるみたいですが、相手がサクラ?サイトに勧誘するようなDMばかりでした

タグ

No.3554315 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男の妄想劇場って事なんでしょうかね?何もないからこそ、架空の出来事をでっちあげての呟きなのかな?

でも、願望があるのは間違い無さそう。チャンスさえあれば、どう転がるかわかりませんね。

知らぬ顔して釘を刺しつつ、動向にはご注意を!

• << 4 また変なツイートがあればチェックしようかなと思いますが、知らぬ顔しながらは結構辛いですね🥺でも頑張ります、レスありがとうございます‼️

No.2

妄想して楽しんでんじゃない?
これこらも様子見ですね!

• << 5 妄想ならいいんですが、実際に女の子にコンタクト取ろうとしてるのは事実なんで、モヤモヤしながらですが、様子見てみます😫

No.3

DMしてる相手は誰?そのバイトの子?元バイトと繋がっているの?
DMしてる相手に自分はモテる自慢してるのか。

ツイートは、誰でも閲覧できるならば旦那の妄想劇場。嘘なんてどれだけでも書けますからね。裏垢女子も確かにいるけど、URL貼っているならば勧誘のサクラでしょう。

妄想劇場乙で行動に移せない男でしょう。釘刺しはしておいた方がいいよ。みっともない妄想をみんなに見せてるだけです。恥ずかしい男。

• << 6 レスありがとうございます、ほんまそれです💦元バイトの子もよく考えたらそんな子いたっけ?って感じです。お恥ずかしい。旦那の妄想に振り回されました💦好きになった方が負けっていいましたけど、その通りですよね😅情けないというか…💦

No.4

>> 1 男の妄想劇場って事なんでしょうかね?何もないからこそ、架空の出来事をでっちあげての呟きなのかな? でも、願望があるのは間違い無さそう。… また変なツイートがあればチェックしようかなと思いますが、知らぬ顔しながらは結構辛いですね🥺でも頑張ります、レスありがとうございます‼️

No.5

>> 2 妄想して楽しんでんじゃない? これこらも様子見ですね! 妄想ならいいんですが、実際に女の子にコンタクト取ろうとしてるのは事実なんで、モヤモヤしながらですが、様子見てみます😫

No.6

>> 3 DMしてる相手は誰?そのバイトの子?元バイトと繋がっているの? DMしてる相手に自分はモテる自慢してるのか。 ツイートは、誰でも閲覧… レスありがとうございます、ほんまそれです💦元バイトの子もよく考えたらそんな子いたっけ?って感じです。お恥ずかしい。旦那の妄想に振り回されました💦好きになった方が負けっていいましたけど、その通りですよね😅情けないというか…💦

No.7

それはアリバイで実は他に...なんて妄想してみたり。
まあキリがないからな。しばらくはケアですね!ご報告ありがとうございました!

No.8

>> 7 そうですね(´;ω;`)悔しいですが、耐えます。明日明後日休みなんで、また何か動く気がしそうです🤔

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧