🔻タロットで読み取り【58】🦉➿🃏
⚛️仮名を書いて下さい(再の方も以前と同じ仮名でお願いします!)
🪄ご相談内容を書いて下さい
✅リーディングしづらいご依頼はお断りする場合もあります。
22/05/30 10:54 追記
🎗安心できるスレに🙏
tarot❤︎
新しいレスの受付は終了しました
>> 150 やってみてくれてありがとうございます、大丈夫です!
>> 143
すみません💦
コピペは遠慮させて頂きます🙏
他のスレにも同じ質問をしていたので…ということでしょうか??
そうなのですねすみません💦
ではもう一度お願いすればよろしいでしょうか
>> 152 他のスレで同じ質問されていたので、他の占い師さんに見てもらって下さい。と言う事でした😓
>> 154
ご依頼了解ですー。
>> 155
ありがとうございます
>> 154 削除されたレス 今からリーディングしていきます🙏
>> 154
削除されたレス
あと感情コントロールした方が良いかもです👏
好きすぎて行き過ぎたアプローチに気を付けて下さい。
>> 161
ぴゆです。
名前忘れてました。
>> 160
ありがとうございます
わたしからも、月1程度の連絡にとどめているので、それ以上はしないように気をつけますね
また、報告に来ますね(_ _…
また来て下さい🌟
頑張って下さい⚔+☆
>> 161 こんにちは。 3年前に退職してしまった会社に戻りたいんですが戻れますでしょうか? 🙌🏻…一応意見?や要望は聞いてもらえるのでは?それからの結果で戻れるかもですね
>> 165 ありがとうございました🧩
3年付き合ってる彼がいますが、3年の間に色々お互いあり、最近全く連絡も取らなくなり会うのも月一いい方です。
この方と今後結婚しても幸せにやっていけるか別れて自然の流れで生きていくべきなのか
占いお願いします。
- << 169 🔖…今のところ自分中心に考えていて、変化を好むのを躊躇と言いますか、変えていく気持ちではなく、新鮮な気持ちも薄くなっておられるのかなと思います。けどお別れまでは考えてないみたいですかね😓 今後はなかなか前に進めて行かない可能性も出てましたが、タロットでは短い期間の結果になります。
>> 167 明日中に返信します🃏
高校で好きな人がいますが、しばらくメールの期間が開いても相手から話しかけてくれたり話題を持ち掛けてくれたりするときもあれば、ずっと既読無視されることもあります。
私から誘っていつか遊びに行く約束もしているのですが、私と彼は今後どうなるのでしょうか。
- << 191 名前を書き忘れていました💦 私はみな、相手はゆうでよろしくお願いします!
誤字で削除しました😭
>> 169 🔖…今のところ自分中心に考えていて、変化を好むのを躊躇と言いますか、変えていく気持ちではなく、新鮮な気持ちも薄くなっておられるのかなと思いま… ありがとうございます。短期間ということは、また変わる可能性もあるということなのですね。参考にしてみます!
>> 173 ありがとうございました🌼
>> 165
まだ返事返ってきてないんです。
不安しかないです。
ありがとうこざいます。
今日返事返ってきましたが、パートで工場ならという話でした。
客席戻りたいんですが、どうしようかと思います。
主さん こんばんは!ミケです
またまた彼の件で見ていただきたいです🙇♀️
彼が神経質すぎて些細な事で頻繁にケンカしてしまって疲れるしストレスになってます😓
ただ彼のことを私は好きなのは好きなんだろつなぁって思います。
今回ケンカしてしまった彼の今の気持ち
仲直りは私からした方がいいのか、、または彼から来るのを待っていた方が良いか
それと、秋か冬に会うと思うんですけど、いつものように喧嘩して険悪な雰囲気になったりせずに、仲良く過ごせそうでしょうか?
色々と気になることを書いてしまいました。
可能な内容であれば、またよろしくお願い致します🙇♀️⭐️
彼のニックネームHでお願い致します!
ミケ⭐️
>> 177 主さん こんばんは!ミケです またまた彼の件で見ていただきたいです🙇♀️ 彼が神経質すぎて些細な事で頻繁にケンカしてしまって疲れるしス… ご依頼了解です。
>> 179 ありがとうございます🙇♀️よろしくお願いします。
>> 180 今日中に送りますね😅
>> 181 はぁい( ´ ▽ ` )ノいつでも大丈夫です🙆♀️よろしくお願いします♪
>> 177
主さん こんばんは!ミケです
またまた彼の件で見ていただきたいです🙇♀️
彼が神経質すぎて些細な事で頻繁にケンカしてしまって疲れるしス…
🙌🏻…hさんの気持ちを見てみました。潜在意識では苛立ちを常に感じておられる気持ちも出ていて、常に感じている気持ちはミケさんに向き合う事に疲れてる感じかもですね💦
これからは大人になって(偉そうにすみません) 相手との距離感とか依存しすぎないで
クールに接して行く方が良いのかな、、
アドバイスには理想と現実が違う事に注意と言いますか、自分が想ってる恋愛と違う形が見えてくる感じになってくるのかなと思いました😨
>> 183
主さんすぐに見て頂きありがとうございます😢そうでしたかぁ、、、
悩ましい結果が出ましたね、、、
彼は常にイライラしてるのを最近やたらと感じます😓
神経質な人だとはわかってたのですが、最近は私も度々の事に疲れてきてます。
ただ、いつも想ってくれてるのは話してても文章でも伝えてくれるのでわかるんですけど、、、
私も最近は強めに出たりもしてましたが、、接し方に悩んでました。
クールにですね😓そっちでやっぱり行く方が良いですね、、
先は良い内容ではなさそうでしたね😓
思ってるような感じにはならない、、、
すごく気になりますね💧
ただ、、ちょっと頻繁にぶつかるので距離を置くのも良い時期かもしれないですね。
主さんすぐに見てもらってほんとにありがとうございます😭
>> 184
好きだと気になりますが、付かず離れずが丁度良いかもですね❓😅
>> 185
そんな感じ目指してみますね
また相談乗ってくださいね🙇♀️
>> 186
はい。
いつでも👍
>> 176
自分の要望を一応伝えれるとこまでつたえればどうですかね👏
ありがとうこざいます。
希望が通っても一からやり直しには変わりません。
本当にアホな事しました。
>> 188 検討を祈ってます🍀🌟🍀🌟
>> 189
ありがとうこざいます泣
>> 192 コミニケーションありますか?
>> 191 名前を書き忘れていました💦 私はみな、相手はゆうでよろしくお願いします! コピペは見てません🙏
>> 195 今からリーディングしていきます🙌🏻
>> 196
ありがとうございます。
お願いします。
はじめまして!うさぎです。
今お付き合いしてる彼とうまくいってるのですが、結婚話しはでてきそうですかね?
よろしくお願いします。
- << 201 🃏…はい。ラブラブで出ると思います☆ (間違ってたらすみません💦🫥)
>> 195
削除されたレス
🔖…親交がほとんど無しと思うので、気持ち見てみましたが、特にピノさんに対して、
お付き合いしてみたい気持ちとかは感じ取られませんでした。ただ精神的回復のカードが出ていたので、何かお仕事とか他の重い精神的負担がこれから良くなって行くのかな?とも思いますが、どんな感じのコミニケーション取ってかにもよりますかね😓
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
四柱推命で占います(*^^*)18レス 555HIT 恋愛好きさん
-
占っていただきたいです7レス 297HIT 匿名さん
-
占い師のミクル終了後の移行先は❓15レス 545HIT 恋愛好きさん
-
占いお願いいたします3レス 242HIT 一途な恋心さん
-
占っていただきたいです。5レス 387HIT 恋愛好きさん
-
オラクルカード占い
くまです。 先日もお願いした者です。 再度お願いしてもよろしいでし…(匿名さん219)
233レス 4774HIT 匿名さん (♀) -
遠隔ヒーリングします22
今まで沢山のお願い事を叶えてくださいました。 特に仕事面では強くヒー…(匿名さん171)
171レス 3483HIT 匿名さん -
占い師のミクル終了後の移行先は❓
アリのままを伝えて返事がない場合は、ハチのままを伝えればいい。(匿名さん15)
15レス 545HIT 恋愛好きさん -
占っていただきたいです
🌟直近の占い結果(2026年) 💕2026年04月 あなたの魅…(社会人さん6)
7レス 297HIT 匿名さん -
⛓️タロット占いします【67】🕯️
思ってることが実現出来ますように💫 ありがとうございました**(社会人さん0)
255レス 5650HIT 社会人さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します267レス 1313HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)4レス 352HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います135レス 772HIT 匿名さん
-
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(叶わぬ恋さん0)
4レス 352HIT 叶わぬ恋さん -
閲覧専用
占いお願いします。
ぎりぎりまで耐えて取り返せなくなる前に歩み寄りましょう。 自分の人生…(匿名さん2)
2レス 182HIT 匿名さん -
閲覧専用
さらなる勉強のためにアップ写真データが自動販売機コレクションから選択されてしまってる!! …(誠)
500レス 15360HIT 誠 (40代 ♂) 名必 年性必 -
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します2
長い時間をかけて、ずっと心の中で向き合ってこられたのですね。「性格の不…(通りすがりさん0)
67レス 1313HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます
言い合いのあとから、彼の態度や会う頻度の変化を感じながら、「私の思い違…(通りすがりさん0)
177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
©2026 秋山孝