この関係は何…?

レス2 HIT数 308 あ+ あ-

2022/06/01 18:39(更新日時)

2ヶ月ほど前に女友達と遊んでいる時に、その女友達が呼び出した男友達と最近毎週のように遊んでます。
初めての出会いの時、連絡先などの交換はしなかったのですが、後日インスタの方に連絡が来てお話して、今度二人でご飯に行こう!となりご飯に行きました。
車で迎えに来てくれてご飯を食べて、その後テイクアウトのコーヒーを公園の駐車場で飲みながら話をしてました。
そしたら急に怪しい雰囲気になってきてキスをされそうになりびっくりしたのですが
正直私もこの人とは会うの二回目で、まだほとんど何も知らないけど嫌ではなかったのでキスに答えてしまったんです。
その日はそれ以上のことは何もせず解散して
その次の週も次の週も同じようなことをしてました。
相手の男の人は大学生の頃は色んなことめちゃめちゃ遊んでたと言う話は聞いていたので遊び人なんだなぁとは分かっていました。
セフレみたいな関係を作った事がなかった私なので、純粋にそーゆー関係や心理に興味があり
5回目ぐらいの時に体の関係を持ちました。
その後全然知り合ってまもないですが1泊2日で旅行に行きました。
その時も楽しくて手を繋いだり普通の恋人のように過ごしてました。
その後も毎週のようにご飯を食べに行ったりしてるのですが最近はその旅行の時に関係を持ったきりで手を出してこようとはしません。
最初の頃みたいにキスをしようとしてきたりもしなくて
ご飯食べたら解散!みたいな感じなんです。
この前はちょっと遠出のお出かけをしたのですがその時は手を繋いで来たりしたんです。
なんだかただの友達なのかセフレなのかさっぱり分からずで
正直ちょっと勘違いをしてしまいそうでどうしたらいいのか分かりません。
今でも毎日LINEはするし毎週のようにご飯もいってます。
ちゃっとその人のことが気になってきてしまっているので第三者の意見を聞きたいです。

タグ

No.3548764 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

身体の関係を持った以上、最早それは友情ではないのでセフレです。
その彼とお付き合いしたいのならば、主さんのお気持ちと希望をきちんとお伝えする事です。
そうしない限り、ずっとセフレのままでしょう。

No.2

この関係は何…?
⇒ セックスフレンドです。

俺の考えを話すのですが・・
セックスフレンドは割り切った関係です。
そこにプラトニックは無く、浮気をしない他の人とセックスしないという約束はありません。

ご自身の気持ちをしっかり伝え、そこで相手が真剣に応じてくれるか否か。
有耶無耶にせず、主さんが抱く疑問を全て払拭してくれる答えを言ってくれるかどうか。

恋人として、プラトニックな関係を結べる相手かどうかは、主さんなりの判断基準を決めて、相手が適う人かどうか考えられた方が良いと思いますよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧