夫婦間のセックス

レス7 HIT数 5433 あ+ あ-

2009/07/30 13:51(更新日時)

結婚5年の20代夫婦です🌟
交際時は週3~4回会っててセックスは週1ペースでした✋
結婚してからは生理の時以外毎日求めてきます💧たまに拒否して喧嘩になったりします😥
旦那は「好きだからしたくなるんだ。夫婦なのに何で我慢しなきゃいけない?」と言います😥
私はやっぱり毎日はキツイし、そんな気分じゃない日もあります⤵それに5月に二人目流産したばかりでまだ傷も癒えてません😢
旦那は「仕事で疲れてる旦那を癒そうと思わないのか?嫌ならお前が働けよ」と言います😥
子供もまだ小さいですし、二人目希望してたから仕事してなかっただけなのに…
それに普段全くキスやハグや手を繋ぐなどはありません💧セックスの時だけです😣
こんなんじゃ、ただやりたいだけに思えてしまいます😥
しまいには「昔の男の基準でセックスのペース決めてる」とか「浮気してるんだろ」とか言われます💧
どう思いますか❓一度も浮気した事ないのに今だに信用されません⤵

No.353863 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.7

赤ちゃん大変でしたね😢

気になりました…妊娠中も毎日ですか?
仕事のストレスを晴らしたいんでしょうね。浮気するよりいいのかな。毎日はしんどいですよね😭

No.6

私は主さんと逆かも…。旦那あんまり言ってこないので逆に心配になります。月2回位で、それも私が体調悪かったりしたらしないです。
毎日言ってくれるのも嬉しいかもと思うけどなかなかうまくいかないものですね。
うちは、旦那とは毎日キスとハグはします。お前が働けとかは、きついですね💧セックスは愛し合ってるからするのにね、働いてるから自分が思う様にしたい時にするとか理解出来ません。

No.5

男はまあ、そんなもんです。
うちは週一くらいですが、もっと若い頃結婚していれば、きっとそんな感じです。
出来るだけあなたが合わせてあげて、それでも難しいようなら話し合う時間も必要だと思います。
良くある悩みなので、あまり気負わず考えてみて下さい。

No.4

主さんが毎日シタクなるような可愛い感じの人なんでしょう☺

男は苦しいとイカリだすのは『ある』と思います😂

No.3

毎日来られると辛いですよね😥

家の人もそうでしたが、私達はきちんと話し合いましたよ😥

今結婚4年ですが、あしらったり、嫌がった時は
『わかった😊じゃあ次にする😊』

と、ひいてくれるようになりました💪

元々、私は持病が有ることも幸いして、ハイペースからは脱出しました。

No.2

>> 1 ありがとうございます✨
やっぱり性欲なんでしょうか❓😥ただ単に溜まっててイライラしてるんですかね❓😥

No.1

旦那マヂ苦しいんだと思います。😹

主さんワザと出かけてオナできる環境作ってあげればいいかと‥

• << 2 ありがとうございます✨ やっぱり性欲なんでしょうか❓😥ただ単に溜まっててイライラしてるんですかね❓😥
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧