旦那がバイセクシュアル…?

レス10 HIT数 2778 あ+ あ-

2024/01/23 19:22(更新日時)

結婚1年目の24歳女性です。
旦那はひとつ年上で、付き合って3年目に結婚しました。

付き合っている期間に旦那は他の女性と連絡を取ったり、キャバクラに隠れて行ったり、アイドルやギャルが好きだったりと、いわゆる『女好き』でした。
その点については結婚前にしっかりと話し合い、今ではそう言った行動はなくなりました。

しかし最近旦那のバイ疑惑が浮上しています。

・ネットの検索履歴にいわゆるハッテン場?の名前が調べられていたこと。
・私と付き合う以前の日付で通販サイトの購入履歴に大人のおもちゃ(ゲイ向け?)があったこと。
・私と付き合う以前のメールのやり取りで、男性との体の関係を求めるやりとりがあったこと。やり取りの中で「僕はバイです。」と相手にメールしていた。
・アダルトビデオの検索履歴に「女装子」「おとこの娘」などがあったこと。(女性のものも見ている)

一度疑ってしまうととことん調べてしまう癖があるため、ダメだと思いつつ調べた結果このような事が見つかりました。
私と付き合っている間にも男の人と会っていたかは分かりませんが、結婚してからはこのような形跡はありません。

旦那のことはとても好きだし、お互いに高め合える関係が築けていると思います。夫婦生活もそれなりにあるほうです。
だからこそ、このような状況にショックを受けています。

身近にセクシャルマイノリティの方がいない分、知識も乏しく混乱している状況です。

バイやゲイの方、同じ境遇の既婚女性がいましたら、旦那の受け入れ方や今後の付き合い方、バイセクシュアルについてなど何でも良いので教えてください。

タグ

No.3527345 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

バイだとしたら、主さんだけでは埋められない欲求がある可能性があります。

1人のパートナーがいたら外を求めない。っていうタイプでしたら、良いのですが、
性的マイノリティの方で問題なのが、白い結婚です。

世の中で人権得る為に、ノーマルでありたい。っていう欲求と承認欲求からする結婚です。

これが満たされてから、やっぱり、ゲイです。とか、心は女性です。とか、男性に抱かれたい。等、弾けちゃう人がいるんです。

HlVが流行った後くらいから、割と性的マイノリティな人逹も、奔放でなく、パートナーとだけ性的関係を持ち、生活するスタイルが主流になって、

カムアウトの傾向が強くなっていますが、カムアウトは色々難しいので、隠れてる人も多いです。

主さんのご主人が、バイでどっちも求めるタイプでしたら、主さんだけで満足できませんし、隠れてるタイプで、主さんと結婚した事で、世間や親には肯定的に見られる事で、安心してしまったなら、弾けちゃうかもしれません。

どっちにしろ、浮気は出来ちゃう人、又は、嘘の付ける人。大切な人を自分の欲求で裏切れる人なのは、残念ですが、間違いないですね。

• << 4 レスありがとうございます。 今のところ浮気をしている様子はなく、今後子供が欲しいなど将来の話もしています。 このまま何事もなく家庭だけを大切にして欲しいと願うばかりです…。 現在進行形での証拠がない分、バイとしての過去について本人に聞かない方が良いのでしょうか…。

No.2

その感じでは・・バイ?

ゲイの友達と、女装してる若いオカマの知人いますが
女装は確実に女は❌
ゲイは半々?風な感じです。

ご主人、バイセクシャルで両方好きなんじゃないですか?

取り合えず、浮気はどちらでも同じだし、主さんに心がなくなったらヤバイのでしっかり話し合っては?

傷つけず切り出すの、難しいですけどね。

男との浮気も、女との浮気も…心がココにないのは、同じですから。
主さん心配です。

• << 5 レスありがとうございます。 私の見る限りではありますが、現在浮気の証拠等なく、男性と会っていた形跡は付き合う前の事のようです。 今後も浮気などないことを願うばかりです…。

No.3

相手が男性なら浮気許せるんですか?
それも立派な浮気や不倫になりますよ。
バイセクシャルなのは間違いないと思います。
どっちも好き、結婚はするけど彼氏は欲しいって私なら許せません。
そもそも旦那さんはどっちか分かりませんが、彼氏のお尻に入れてる物を主さんは入れられたいですか?
彼氏にお尻掘られていて喜んでる旦那を受け入れるつもりですか?

まだ子供がいないなら話し合いするべきだと思います。
高めあえる存在って、何?
知れば知るほど嫌になりますよ。
旦那さんがまだ若いなら今から男性への深みにハマる可能性もあります。
とりあえず早く結婚して、子供出来たら世間体としては役目は終わり
あとは自由になるなんて事もある。
高めあえると思っているのは主さんだけで、バレないように相手は良く見せていたりするものですよ。

• << 6 レスありがとうございます。 男性と会っていたかもしれないというメールなどは私と付き合う以前の事で、現在はそのような証拠は見つかっておりません。 ですが、一度そのような行為に走ったのであればまた行う可能性はあるかもしれませんよね…。 その時はしっかりと話し合いたいと思います。

No.4

>> 1 バイだとしたら、主さんだけでは埋められない欲求がある可能性があります。 1人のパートナーがいたら外を求めない。っていうタイプでしたら、… レスありがとうございます。

今のところ浮気をしている様子はなく、今後子供が欲しいなど将来の話もしています。
このまま何事もなく家庭だけを大切にして欲しいと願うばかりです…。

現在進行形での証拠がない分、バイとしての過去について本人に聞かない方が良いのでしょうか…。

• << 7 下手にストレートでない事実を知っていると責め立てれば、主さん自ら平和を壊す事になると思います。 なんとなく察していても、黙って秘めているからこそ保たれる秩序があります。 とくに性的マイノリティーの方で隠したい方は、自分で自分の性癖を否定したい方もいるので、下手に刺激すると、カムアウト→家族捨てて自由に。という、過激な展開に陥る事もあります。 裏の社会というか、夜の仕事というか、性的マイノリティーも含めて、そうした世界はあって、ハッテンバと呼ばれる場所が存在します。 日本の代表的なハッテンバだと、東京の新宿等、だと思いますが。 上野の公園も昔は有名だったかと思います。 サウナー流行りですが、公衆浴場やサウナもそうした場の事があります。 今はサブ等のお相手募集等も多分なくなって、インターネット等なんだと思いますが。 ご主人が、夫として、家庭人として、親の子として、ノーマルなふりをしているのでしたら、疑うのでなく、信じて大切にしてあげてください。

No.5

>> 2 その感じでは・・バイ? ゲイの友達と、女装してる若いオカマの知人いますが 女装は確実に女は❌ ゲイは半々?風な感じです。 ご… レスありがとうございます。

私の見る限りではありますが、現在浮気の証拠等なく、男性と会っていた形跡は付き合う前の事のようです。
今後も浮気などないことを願うばかりです…。

No.6

>> 3 相手が男性なら浮気許せるんですか? それも立派な浮気や不倫になりますよ。 バイセクシャルなのは間違いないと思います。 どっちも好き、結… レスありがとうございます。

男性と会っていたかもしれないというメールなどは私と付き合う以前の事で、現在はそのような証拠は見つかっておりません。
ですが、一度そのような行為に走ったのであればまた行う可能性はあるかもしれませんよね…。
その時はしっかりと話し合いたいと思います。

No.7

>> 4 レスありがとうございます。 今のところ浮気をしている様子はなく、今後子供が欲しいなど将来の話もしています。 このまま何事もなく家庭だ… 下手にストレートでない事実を知っていると責め立てれば、主さん自ら平和を壊す事になると思います。
なんとなく察していても、黙って秘めているからこそ保たれる秩序があります。

とくに性的マイノリティーの方で隠したい方は、自分で自分の性癖を否定したい方もいるので、下手に刺激すると、カムアウト→家族捨てて自由に。という、過激な展開に陥る事もあります。

裏の社会というか、夜の仕事というか、性的マイノリティーも含めて、そうした世界はあって、ハッテンバと呼ばれる場所が存在します。
日本の代表的なハッテンバだと、東京の新宿等、だと思いますが。
上野の公園も昔は有名だったかと思います。
サウナー流行りですが、公衆浴場やサウナもそうした場の事があります。

今はサブ等のお相手募集等も多分なくなって、インターネット等なんだと思いますが。

ご主人が、夫として、家庭人として、親の子として、ノーマルなふりをしているのでしたら、疑うのでなく、信じて大切にしてあげてください。

No.8

>> 7 ありがとうございます。

旦那の過去について、いろんなことを考えていたため、昨晩旦那の前で泣いてしまいました。
突然泣き出してしまったため旦那はすごく心配していましたが、理由を伝えることはしませんでした。

時間はかかると思いますが、今は私に対して優しさや愛情をたくさん注いでくれる旦那を信じようと思います。

No.9

私も同じ境遇で今まさに悩んでいるところです、、、、
これからどうしていったらいいのか、誰に相談したらいいのかわからないです

No.10

私もその状況でした。ウチの場合は、一度そのことに対して話し合いました。主人は、お尻を責められるのが好きだし、ドMなんだ。それを私がしてくれるのが理想なんだ。私の事を好きだからと…
私も主人を愛していたし、別れたくなかったのでそういうプレイ頑張りました。ただ、毎度そういうプレイをする度に、主人を気持ち悪く感じますし、最中に泣きそうになるし、冷静に考えてしまう自分がいました。そして、やはり、男性との経験がある主人には、私では事足りないのでしょう。性的趣向は変えられないし、男性は恋愛とかを相手に求めず出来るそうです。マッチングアプリで相手を探していました。
再度話し合いで、私はそういうプレイを上手く出来ないし、大好きな主人だけど、どうしても耐えられないと…。だから、仕方なく、そういう風俗など恋愛はダメだけど割り切って行くのは仕方がないよね。私にバレないようにしてください。と、言うことにしました。
でも、正直、今とてもつらいです。
携帯を肌身離さず持っている、画面が見えないように触っている等、相手が見つかってるんだな?それか探してるんだな?分かると、つらいです。やっぱり、私が割り切れません。大好きだからつらいです。私には子供がいません。不妊治療中です。主人は前妻の子どもがいて成人しています。どうしたらいいのか分からず悩んでいます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する