相手にメッセージを送る時の注意点など

レス2 HIT数 313 あ+ あ-

2025/06/15 13:07(更新日時)

この場合、次のことは返事がくるまで待つべきでしょうか?

相手は、ラブラブな時は返事をくれていました。今でもマメですが、前よりは返す時間もマメではなくなりました。
といいますか、相手からすると私がいつ相手の前から消えてもいいという関係にはなったのですが。

今の関係で、私が相手に返事の必要のないような言葉を送った時に、相手から数日たっても返事がないのは、私への興味が薄れているということでしょうか?
そして、前は数日たつと相手からメッセージをくれていました。今はくれないかもしれません。

さらに今回、相手から、話し方や話す内容について強く注意されました。
私は軽い障害があるくらいに頭が悪くて、どういう話し方や話す内容いいのかがまだよく分からないので、今回の私の文も的確ものではなかった可能性が高いのかなと、後悔して悩んでいます。

私の考えでは、あと3日以上もらえなかったら、私が送った文についての質問を送りたいと思っています。

いかがでしょうか?
アドバイスよろしくお願いします。

25/06/15 13:07 追記
私の端末ではレスができないので、追記にて失礼します。
レスいただきありがとうございます。

関係的には、以前は恋人でしたがいつの間にか自然消滅していたようで、今は私が復縁を希望している状態です。

No.4316133 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

メッセージを送ってリアクション待ちなのでしたら、待ちましょう。

障害の疑いがあるのでしたら診断受けてご自身の特性を知って、自立訓練等で対処方法を学んでください。

ご自身の特性だとしたら、直ることはないので上手な付き合い方を学んで覚えてください。

No.2

消えてもいいって意味が分かりません。そういう人となぜ付き合ってるの?

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧