学生のイチャイチャ。放っておく?
あるショッピングモール内での話です。
僕は仕事帰りにほぼ毎日車でそのショッピングモールに寄ります。
車を止める場所は立体駐車場の最上階で、ここに車を止めるのは朝から晩まで止めてる施設内に働く従業員くらいで、人が立ち寄りません。
僕は買い物もしますが、車の中で音楽を聴いたり、友達とLINEで通話したりもするので人気が無い方が心地良く、車を止めています。
話は、その最上階のエレベーター横のベンチに座ってる学生のカップルの事です。
一見、真面目そうな黒髪同士の男女で、年齢は14〜17くらいでしょうか、制服姿でどちらもあどけない顔をしています。
しかし、やってる事はエグくて、キスは普通にしていて、男は手でお尻を触ったり、胸をまさぐったりって感じです。
もちろん、覗きたくて覗いてる訳じゃないんですが、エレベーターに乗る時にどうしたって見えてしまいます。
上手く説明できませんが、学生達の姿が窓ガラスに反射して何やってるのか見えてしまい、学生達は人の気配は感じてるもののこちらから見えてないと思ってるようです。
なので、僕が居ても行為はやめません。
人気の無い所だし、まあいいのかな…と思う一方で、これって大人として見過ごしていいのか?とも思います。
皆さんならどうしますか?警備員などに一応知らせるべきでしょうか?
タグ
その反射した所をこっそり撮影して学校特定して「何時から何時の間に必ずこういうやましい事をしていますよ」と教師に報告したがいい。
猥褻な行為をほかの未成年が見たりするかもしれないし、世の中必ず誰かが見ているぞという戒めが大事でしょう。そいつらには。
- << 3 あはは、撮影ですか。 いや、隠し撮りで撮影できるほど鮮明には見えないです。 それから時間は20時前後なので、親は塾か何かに通わせてるんでしょうか…。それとも放任だったり。
僕らも、若い時は、そんな事をしていたし、学生でも当人が、良ければ、良いと思います。
今は、昔と違って小学生でも、初エッチをする時代だからね?
お金が無いアベックならば、公共の場でも、人の目を気にしない人が居ますからね?
僕は、野暮だと思いますけどね?
あくまでも、個人の意見ですからね。
- << 4 わかります。自分も学生時代はそんな感じでしたが、公共の場ではイチャイチャ止まりです。 キスや相手の体を触ったりはありません。そのような事は、やはりどちらかの親が居ない時の自宅やバイト代が入った後にホテル等でしたね。褒められたものではありませんが…。
>> 1
その反射した所をこっそり撮影して学校特定して「何時から何時の間に必ずこういうやましい事をしていますよ」と教師に報告したがいい。
猥褻な…
あはは、撮影ですか。
いや、隠し撮りで撮影できるほど鮮明には見えないです。
それから時間は20時前後なので、親は塾か何かに通わせてるんでしょうか…。それとも放任だったり。
>> 2
僕らも、若い時は、そんな事をしていたし、学生でも当人が、良ければ、良いと思います。
今は、昔と違って小学生でも、初エッチをする時代だか…
わかります。自分も学生時代はそんな感じでしたが、公共の場ではイチャイチャ止まりです。
キスや相手の体を触ったりはありません。そのような事は、やはりどちらかの親が居ない時の自宅やバイト代が入った後にホテル等でしたね。褒められたものではありませんが…。
私なら放っておくけど、気になるなら咳払いくらいして行けば良いんじゃない?
>> 5
意識して出した訳ありませんが、咳払いはしました。
…ですが、関係ないって感じです。
そういう事は、海や夕日の景色がすばらしい公園でやったらいいのに
と考えながら素通り
そこは公共の場なので
とりあえずショッピングモールのお客様の声、などに問い合わせてみてはどうでしょ?
お客様の声とか問い合わせにかけて報告しといたら巡回するんじゃない
放っておいていいと思いますよ。
その人たちのために、あなたがわざわざ気にしてあげなくていいです(^_^;)
大人になれば、
公共の場でイチャイチャしていた事を
黒歴史だ…って理解しますよ、きっと。
私なら放っておく。
新しいレスの受付は終了しました
関連する話題
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
たおやかな男性について5レス 343HIT 聞いてほしいさん
-
貴族の爵位3レス 257HIT おしゃべり好きさん
-
悩みぶちまけてどうぞ5レス 227HIT 学生さん (10代 ♀)
-
青切符導入8レス 251HIT おしゃべり好きさん
-
結婚後の姉妹間の交流6レス 283HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
沖縄は君が代を歌わないらしい。東京裁判の時に中華民国、オーストラリア連邦、オランダ王国などは昭和天皇…(匿名さん18)
103レス 1341HIT おしゃべり好きさん -
失言や空気を読み間違えたこと7レス 774HIT 匿名 (♀)
-
掲示板での嫌がらせを受けていたら14レス 1318HIT 匿名
-
マッチングアプリ初めてやってみたけど…
自分は『ブライダルネット』というアプリで彼女ができました。 男性女性…(匿名さん11)
11レス 360HIT おしゃべり好きさん -
統合失調症のひとり笑い6レス 684HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
旦那がいない生活を想像してしまう。5レス 185HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
そこまでやる必要あるか!?4レス 170HIT 匿名さん
-
閲覧専用
戦争についてどう思いますか?1レス 142HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
若い人の中で居心地が悪かった。17レス 360HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
皆と居る時に私にスポット当ててくる人のこと1レス 116HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
みな同じと言う人 信用できない
掃除始める前に写真か動画撮るように提案してみたら?(匿名さん1)
1レス 129HIT 匿名さん -
閲覧専用
メルカリに登録した住所の消し方教えて
試してみます。 ありがとうございます。(おしゃべり好きさん0)
3レス 284HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
荒木先生のこのディオに関する発言の意味を教えて欲しい
ジョナサン195 ジョセフ195 承太郎195 丈助185 ジ…(匿名さん5)
5レス 186HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
これって絶対おかしくないですか?
>今日買った時は7月上旬〜中旬に入荷 予約商品じゃないのなら中国の悪…(経験者さん3)
3レス 187HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
室内家具を塗装する際適してるのは油性?水性?
ありがとうございます! 目的てきには「水性ウレタンニス」ですね 出…(おしゃべり好きさん0)
3レス 160HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13562HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12488HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13562HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
プロポーズされる月が分かっている
こんばんは。27歳女です。 プロポーズされる月が分かっています。(日にちは不明) 彼氏と私で…
0レス 590HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 14020HIT おしゃべり好きさん -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11600HIT おしゃべり好きさん - もっと見る