学生のイチャイチャ。放っておく?

レス12 HIT数 793 あ+ あ-

2022/04/22 16:10(更新日時)

あるショッピングモール内での話です。
僕は仕事帰りにほぼ毎日車でそのショッピングモールに寄ります。

車を止める場所は立体駐車場の最上階で、ここに車を止めるのは朝から晩まで止めてる施設内に働く従業員くらいで、人が立ち寄りません。
僕は買い物もしますが、車の中で音楽を聴いたり、友達とLINEで通話したりもするので人気が無い方が心地良く、車を止めています。

話は、その最上階のエレベーター横のベンチに座ってる学生のカップルの事です。
一見、真面目そうな黒髪同士の男女で、年齢は14〜17くらいでしょうか、制服姿でどちらもあどけない顔をしています。
しかし、やってる事はエグくて、キスは普通にしていて、男は手でお尻を触ったり、胸をまさぐったりって感じです。

もちろん、覗きたくて覗いてる訳じゃないんですが、エレベーターに乗る時にどうしたって見えてしまいます。
上手く説明できませんが、学生達の姿が窓ガラスに反射して何やってるのか見えてしまい、学生達は人の気配は感じてるもののこちらから見えてないと思ってるようです。
なので、僕が居ても行為はやめません。

人気の無い所だし、まあいいのかな…と思う一方で、これって大人として見過ごしていいのか?とも思います。
皆さんならどうしますか?警備員などに一応知らせるべきでしょうか?

タグ

No.3524495 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その反射した所をこっそり撮影して学校特定して「何時から何時の間に必ずこういうやましい事をしていますよ」と教師に報告したがいい。

猥褻な行為をほかの未成年が見たりするかもしれないし、世の中必ず誰かが見ているぞという戒めが大事でしょう。そいつらには。

• << 3 あはは、撮影ですか。 いや、隠し撮りで撮影できるほど鮮明には見えないです。 それから時間は20時前後なので、親は塾か何かに通わせてるんでしょうか…。それとも放任だったり。

No.2

僕らも、若い時は、そんな事をしていたし、学生でも当人が、良ければ、良いと思います。

今は、昔と違って小学生でも、初エッチをする時代だからね?
お金が無いアベックならば、公共の場でも、人の目を気にしない人が居ますからね?

僕は、野暮だと思いますけどね?
あくまでも、個人の意見ですからね。

• << 4 わかります。自分も学生時代はそんな感じでしたが、公共の場ではイチャイチャ止まりです。 キスや相手の体を触ったりはありません。そのような事は、やはりどちらかの親が居ない時の自宅やバイト代が入った後にホテル等でしたね。褒められたものではありませんが…。

No.3

>> 1 その反射した所をこっそり撮影して学校特定して「何時から何時の間に必ずこういうやましい事をしていますよ」と教師に報告したがいい。 猥褻な… あはは、撮影ですか。
いや、隠し撮りで撮影できるほど鮮明には見えないです。
それから時間は20時前後なので、親は塾か何かに通わせてるんでしょうか…。それとも放任だったり。

No.4

>> 2 僕らも、若い時は、そんな事をしていたし、学生でも当人が、良ければ、良いと思います。 今は、昔と違って小学生でも、初エッチをする時代だか… わかります。自分も学生時代はそんな感じでしたが、公共の場ではイチャイチャ止まりです。
キスや相手の体を触ったりはありません。そのような事は、やはりどちらかの親が居ない時の自宅やバイト代が入った後にホテル等でしたね。褒められたものではありませんが…。

No.5

私なら放っておくけど、気になるなら咳払いくらいして行けば良いんじゃない?

No.6

>> 5 意識して出した訳ありませんが、咳払いはしました。
…ですが、関係ないって感じです。

No.7

そういう事は、海や夕日の景色がすばらしい公園でやったらいいのに
と考えながら素通り

No.8

そこは公共の場なので
とりあえずショッピングモールのお客様の声、などに問い合わせてみてはどうでしょ?

No.9

お客様の声とか問い合わせにかけて報告しといたら巡回するんじゃない

No.10

放っておいていいと思いますよ。
その人たちのために、あなたがわざわざ気にしてあげなくていいです(^_^;)

大人になれば、
公共の場でイチャイチャしていた事を
黒歴史だ…って理解しますよ、きっと。

No.11

私なら放っておく。

No.12

そのときの気分次第ですかね(笑)
あらあら、若いっていいわねぇーと余裕ぶっこいて思える日もあれば、ええ加減にせえよ!と苛つく日もあるかもしれない(笑)
まぁ、そのときの気分によって対応変わっちゃう私って(≧∀≦)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する