性癖が合わない伴侶(愚痴投稿です)

レス3 HIT数 1667 あ+ あ-

2022/04/24 02:40(更新日時)

すみません、ただの愚痴投稿です。

普段は特殊なイメージプレイの性癖を持つ伴侶に合わせてセックスしています。
正直お互いの性癖はそこまで合いませんが彼のことをめちゃくちゃ愛してるので最大限努力して喜んでもらいたいと思ってテクニックを磨いていますが、今少し疲れてます。

理由は主にこれ。
・私の性癖はそもそもソフトSMに近いものだが彼の嗜好には合わない(ここはお互い様)
・私たちにとって普段のセックス=イメプなので私が乗り気じゃない時に彼が拗ねて空気が気まずくなる
・たまに私のやりたいことに合わせてくれようとするが結局はイメプが前提
・彼の嗜好に合わないのでやりたいことを伝えてもあまり叶えてくれない

昔イメプに限界が来てしまった時一度超大喧嘩をして彼にめちゃくちゃに泣かれ、彼とセックスそのものが出来なくなるぐらいならと一生イメプでいいと言ってしまった手前、ずっとそれには付き合うつもりですがそれにしてもたまにはこっちに合わせて欲しい!!!!
私の好きなことを好きになれとは言わないからせめて少しぐらい努力の姿勢を見せてほしい!!!!
あと、単純に性癖を満たしたくて欲求不満です。
(ネットがあるのでネットの体験談とか二次創作とかみて紛らわせてます)

私に寄りかかって甘えてる彼を可愛いと思う反面、たまにこうして合わせること自体に疲れてしまいセックスが憂鬱になります。憂鬱だってことがバレると拗ねられるのもまた…。
あと普通に揉めたり拒否られるのがめちゃくちゃ怖いです。

たくさんの真剣な相談がある中ほんとしょうもない愚痴ですみません。
同じような不満を持つ方がいたらぜひ愚痴を聞かせてください。

※基本的にどんな性癖も許されるべきだと思いますし性癖自体を馬鹿にしたり悪くいう意図は全くありません。

No.3519882 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

似たような経験はありますが私の場合はプレイの相手と伴侶を分けたので、今現在はそのような不満は無くなりました。愚痴じゃなくてすみません。

No.2

>彼のことをめちゃくちゃ愛してるので

惚れた弱味がある事は自分で分かってるんでしょうね。だから【相談】ではなく【愚痴】なんでしょう。

No.3

まずは、仲良さそうで素敵です。羨ましい。

イメプや性癖ではありませんが、伴侶となんか合いません。
他の人でなんか合うって人いました。こういうのだと満足してしまう体が。

性癖も合った方がよくないかなあ…

イメプしなくても、エロエロになれますよ?私なってるから。
案外、イメプ以外ならさらに盛上ったり😆

1さんと同じ経験あります。組合せによっては燃えます。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧