176cm62kgは痩せすぎでしょうか?

レス6 HIT数 307 あ+ あ-

2022/04/10 02:35(更新日時)

ちなみに昨年末までは52キロくらいでした。10年以上筋トレしても何しても体重に変化がなかったんですが、とある治療で薬を飲み続けていたら食べたら食べるだけ体重が増えていき、筋トレも始めたらどんどん筋力がつき始めました。

持っていた服はほぼ着れなくなりました。一応目標は68キロにしていますが、これ以上急激に増やすと体のバランスが崩れそうです。

タグ

No.3513832 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やせ形ではあるかも知れませんが、心身ともに不調がないようならば問題ないと思います。

• << 4 今のところ不調は感じませんが、少し食べただけですぐにお腹がパンパンになるくらいです。

No.2

痩せてはいるけど、痩せ過ぎとまでは言えないかな?

太ってきたなら運動して体脂肪を減らすことかな?

• << 5 ずっとガリガリ、痩せすぎ、大丈夫?などと言われ続けていたので嬉しいです。 ちょうど太り始めた頃、犬を連れてあちこち散歩するようになってから、お腹もですが下半身が急激に肉がつきました

No.3

普通じゃない?うちの同僚180センチでそれくらいの体重だったよ。
痩せてるけど、全体のバランスもよくてスタイルが良い感じ。

• << 6 今までいくら食べても腹筋は割れていたのに、今はお腹がすごく出てきてしまいバランスは最悪です。

No.4

>> 1 やせ形ではあるかも知れませんが、心身ともに不調がないようならば問題ないと思います。 今のところ不調は感じませんが、少し食べただけですぐにお腹がパンパンになるくらいです。

No.5

>> 2 痩せてはいるけど、痩せ過ぎとまでは言えないかな? 太ってきたなら運動して体脂肪を減らすことかな? ずっとガリガリ、痩せすぎ、大丈夫?などと言われ続けていたので嬉しいです。

ちょうど太り始めた頃、犬を連れてあちこち散歩するようになってから、お腹もですが下半身が急激に肉がつきました

No.6

>> 3 普通じゃない?うちの同僚180センチでそれくらいの体重だったよ。 痩せてるけど、全体のバランスもよくてスタイルが良い感じ。 今までいくら食べても腹筋は割れていたのに、今はお腹がすごく出てきてしまいバランスは最悪です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧