彼氏に未読無視されたのでブロックその後自分のアカウント消した

レス9 HIT数 640 あ+ あ-

2022/04/04 04:04(更新日時)

LINE上でのこと。
話し合いに応じてくれない彼氏に少し感情的な発言をしたら気に障ったらしく、既読はつきましたが返信はなく、SNSではフォローを外されました。
連絡ほしいと追加で送りましたが未読無視でした。
私も逃げたら終わるつもりだったので、その日のうちにLINEもSNSもブロックしました。

それから二週間後、最後のメッセージに既読がついていました。
ですが既に私はブロックしてるので彼は何もできないです。
その後私はLINEもSNSのアカウントも消しました。
二度と連絡がとれないようにしました。

それから一ヶ月程経ちます。
彼はどう思っていると思いますか?
また、みなさんならどう思いますか?

私は後悔はしてませんが、好きだったのでまだ思い出しては悲しくなります。

22/04/03 12:08 追記
共通の知り合いもいるので、その辺もあって気になります。

22/04/03 12:19 追記
質問に対しての回答がほしい…

タグ

No.3511199 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

縁が切れた相手の感情を推し測っても仕方なくない?

悲しいのもブロックしてアカウントを消したのは自分なんだから、自分で責任を取るもの。

No.2

お互い感情的になって連絡を断つタイプなら、話し合いは無理ですよ。ブロックしてまた復活する人って、何度もそれを繰り返しています。
共通の知り合いもいることを分かっていたら、最初からブロックなんてしないですよね。言い訳です。
合わない人だと思って忘れて、主さんも大人になる努力をした方がいいと思います。

No.3

お互い相手が悪いと思ってそう。共通の知り合いにもお互い相手のせいみたいなこと言ってると思う。

• << 8 悪い風には言ってないそう。 共通の知り合い達の飲み会に参加して「終わった」とかなしそうに言っていたらしく それを最近知り、何か誰かにさぐりを入れたりとかゴタゴタしたことしないかちょっと思った

No.4

>質問に対しての回答がほしい…

いや無理でしょ。

私達に開示された情報は、
感情的な発言(具体的には不明)→返信なし→ブロック→1ヶ月経過
という事実のみで、元々の関係性も具体的なやり取りもお互いがどんな人物かもわからない。

この程度の情報で相手の気持ちが分かるなら、すごい想像力か洞察力だよ。

No.5

>彼はどう思っていると思いますか?
わかりません。
>また、みなさんならどう思いますか?
二度と連絡を取れないようなことをした相手に対して、こっちから関わろうとは思いません。

後悔してないならば、相手がどう思っていようと平気なはずでしょう。

No.6

ブロックされたことで、彼の中では別れたことになってるのでは?
ブロック=縁切り ですよね。

No.7

>> 6 それはそうだと思います。
その後の感情ですね

No.8

>> 3 お互い相手が悪いと思ってそう。共通の知り合いにもお互い相手のせいみたいなこと言ってると思う。 悪い風には言ってないそう。
共通の知り合い達の飲み会に参加して「終わった」とかなしそうに言っていたらしく
それを最近知り、何か誰かにさぐりを入れたりとかゴタゴタしたことしないかちょっと思った

No.9

主です。追記できないのでここで…
ここの人達はなにか難しい人が多い…?

質問以外は全て返しません。
こちらも少ない情報での質問だったけど
1〜10まで説明はできないよー。

話盛らないで。
ブロックして復活ってどこからきた話?
あと言い訳ってなに。
何で私に攻撃的なのか謎。
あとなんか意地悪。
縁が切れた相手をなんらか思うことって普通にあると思うし、そこまでを後悔の範囲に入れるなら後悔してることになる(?)んだろうけどそこ問題かなー。
付き合ってた上に終わって間もない相手、単純に気になったし、共通の知り合いから話されて更にいろんな意味で気になって…
(これは追記になったけど)
っていう話がなぜこんな責める?
それこそブロック解除して復活してグダグダ言ってるわけじゃないし

返してないのに二度も回答こわいし
なんかここ偏ってるわー

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新