誕生日に興味がない旦那

レス9 HIT数 851 あ+ あ-

2022/03/10 14:36(更新日時)

誕生日に興味がない旦那についてです。

誕生日に興味がない旦那で、何度かケンカになっています。2人の決まりとして誕生日はケーキとプレゼントはあげようとなっています。

今年はコロナの濃厚接種者になり、自宅待機だった為ケーキすらありませんでした。

ケーキがないの寂しいと伝えると、食べたいなら自分で買ってきたらと言われした。そういう事じゃ無く、自宅待機が終わったら買いに行こうね等と言ってほしかっただけです。

付き合った当初から誕生日はおめでとうやケーキすらなく悲しくなります。今年はコロナもありしょうがないですが、、、

彼女や奥さんを誕生日くらい喜ばせたい!なんて思ってくれないんですかね??何度もケンカになったり寂しいと伝えてるのに、全く伝わりません。。。

また普段から子供よりゲームで、結婚してる意味があるのかと悩んでいる中でのこれだったので辛いです。

タグ

No.3490044 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 1 誕生日やイベントに興味無い男性は多いと思います。 私の夫もそうですが、それよりも良いところがあるので、そんなに気にしてません。 誕生… 素敵な考えの奥さんですね(T ^ T)私もそう思えるように頑張ります!!

No.7

>> 6 そうなんですね(T ^ T)うちもはやく息子が祝ってくれる歳になったら嬉しいです!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧