セフレとまた会いたい

レス5 HIT数 515 あ+ あ-

2022/03/01 21:14(更新日時)

アプリで知り合って何度か会って告白されましたが、会うたびに体を求められデートもなかったので、体目的の告白なのかなと感じてました。
告白され4回目に彼の家に行った際私の目の前でちょくちょくラインを返してて、アプリを見たら私がいる前でアプリにログインし、彼がお風呂に入った際携帯に女の名前が表示されよく調べたらアプリの人とやりとりしてました。私はすぐに飛び出し「他の女と連絡をとってるから会わない」と送ると「考え直してほしい」と来ましたが、カッとなってラインを削除してしまい
ました。でもどうしても自分も突発的すぎたしモヤモヤして次の日残ってた携帯電話のメッセージに「悪いことしてた自覚ないの?うちもカッとなってゴメン」と送りましたがそれから一週間返信がないです。
彼はアプリに相変わらずログインし続けてます。遊ばれてるのは分かってますが、気になる人だったしもう少し色々彼のこと知りたくて、会いながら自分が直せるとこは直したかったなと後悔してます。あと携帯電話のメッセージへの送り方も上から目線で不快だっただろなと感じてます。
また彼と会うには一度沈黙した方がいいでしょうか。それかこちらからしつこいかもだけど電話した方がいいでしょうか。
絶対に関わらない方がいいのは分かってますが、私も突発的にしすぎたと後悔してモヤモヤするのでもう一度彼と会いたいです。アドバイスおねがいします。

タグ

No.3487221 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

仮に付き合ったとして、
二股三股掛けられても平気なら
付き合えば?
そっちの方が全然キツイと思うよ?笑

No.2

セフレと会いたいって。笑
セフレ確定なのにそのモヤモヤした気持ちでまた会ってもなにもいいことないでしょ。
またやりたいってこと?
向こうはあなたの代わりなんていくらでも探せますよ。
あなたも他の新しいセフレ探したら?

No.3

幸せになれないと分かってる道を何故選ぶかな〜。
その男とまた身体の関係に戻っても
彼がまた出会いアプリしてても彼女ができても主は何も言えずに我慢するしかないよね。
所詮セフレだしね。

No.4

普通の女性の感覚だとなぜセフレなんて都合がいい関係を簡単に作れるのか謎だったけど。
あなたみたいな思考の女性が大勢いるから、男性がセフレを簡単に作れちゃうんだろうね。
貴方の人生。貴方の体。
提供してあげてもいいなら連絡したらいいよ。
ただ、従順なセフレが好きなら貴方のような面倒な女はいらないとは思うけどね。

No.5

そうですよね!
ハッキリ言ってもらえてスッキリしました!
早く忘れられるよう新たな出会いを探します!

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧