セクハラをされない女性

レス13 HIT数 625 あ+ あ-

2026/01/11 23:04(更新日時)

1度もセクハラをされたことのない30歳以上の女性をどんな人と思いますか?
わたしはずる賢く意地悪な女性、容貌と雰囲気が怖い女性と思います

22/02/05 16:45 追記
セクハラは男性だけじゃなくて女性もします

22/02/06 07:43 追記
セクハラをされない過去の知人女性たちはこういう女性でしたが、知人たちの最近のことは知りません

タグ

No.3469357 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

中身は解らないよ。
まあ、近寄りがたい、スキを見せない。とかはありそうだけど。

主のはちょっと片寄ってるんじゃない?

• << 9 古いレスですが、1さんは容姿が劣る人と思っていますか?

No.2

「容易にセクハラ認定しない」と言う方かなと。

No.3

>> 2 ありがとうございます
そういう女性もいますね

No.4

デブで汚くてブスな40。50代フェロモン出てないからじゃない

No.6

セクハラの概念がゆるい人は、自身が人にするから人にされても気にしないと思いますよ。
セクハラと性的ないじめは少し違いますが、性的ないじめは意地悪な人がします。性的ないじめをする人は誰かにセクハラをされてないと思います。だから性的ないじめをするのでしょう。

No.7

意地悪なのと気が強いのを知られてる人

No.9

>> 1 中身は解らないよ。 まあ、近寄りがたい、スキを見せない。とかはありそうだけど。 主のはちょっと片寄ってるんじゃない? 古いレスですが、1さんは容姿が劣る人と思っていますか?

No.13

発達障害や知的障害はセクハラされやすいようです。
隙がある、孤立しがちだから味方がいなくて被害に遭っても誰も味方にならない(標的にしやすい)、本人が嫌がっても屁理屈こねて関係を持たせるように持っていきやすい、騙しやすい、訴えられても口が下手だから上手く逃げやすい、自信や自己肯定感がないから少しおだてただけで自分の思い通りに操作しやすい、鈍臭くて交わすのが下手など。

おっさんからすれば若ければ誰でも良いと言う感じで地味ブスでも標的にされることはあります。

バカで要領が悪く、鈍臭いタイプの弱そうな人が標的にされやすいのだと思います。

逆にしっかりしてて、機転がきいて、周りに味方がいるようなタイプなら標的にはならないと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する