これは何だったんだろう…
既婚者40代女性、子持ちの主婦です。
旦那とは7年程セックスレスです。
何度か私から、何でしないのか聞いて見ましたが、特にSEXがしたい訳でもなく、分かったよの事でズルズルとこんなに時間がたってしまいました。
自分で言うのも変ですが、モデル体型だし、顔も綺麗とよく言われています。
性格も穏やかで、女子力もあります。
優しい旦那だし、仲は良いのですが、私は毎日寂しくて、このまま人生終わるのは嫌だなと毎日女性用風俗のページを見ている自分がいます。
ある時趣味で知り合った男性のお友達ができて、LINE交換をしました。
その方は50歳独身、奥様10年前に病気で亡くなられています。
知り合ったばかりなのですが、その方の仕事がとても忙しいので、中々会う機会がありませんでした。やっとお互いに時間があったのは夕方でした。
お互いにあまり人目がつく所はまずいので、絶対にエッチな事はしないと約束したので、恐る恐る駅で待ち合わせてお友達の家に行きました。
私がセックスレスなのを知っていたので、それとない話題がでましたが、きちんと部屋に上がる時も約束したので安心しきっていました。
ですが、結局手を出してきて、嫌がってるのに生で最後までやられてしまいました。
最初は私もすごく抵抗はしましたが、力にかなわず受け入れてしまった自分もいます。
とてもやさしく、時間をかけながら愛撫をしてくれて、私も悪いなと思ってしまい、彼のを愛撫してあげました。
これは、不倫なのか聞いてみました。
これは事故だったんだよと言われ、ちょっと納得いかない自分がいます。
最初はレイプで最後何だろ?
これはお互いに悪いですよね?
生で最後までやられてしまい、生理が中々こなくてとても焦り、怖い思いをしてしまいました。その事を彼に伝えて、ブロックしました。
続きます…
22/01/23 14:36 追記
だけど、彼の事嫌いじゃないんです。
このまま旦那との関係がないのなら、彼とこのまま友達でいようとか、旦那と満たされないのなら、彼とセフレになってしまおうかと悩んでます。
私だって女だもん。一生このまま枯れていくのは嫌だよ…
新しいレスの受付は終了しました
貴女も子供では、無いからね。
独身者の家に、上がる以上は、心に、隙間が、無いとは、思えませんけどね?
交通事故に、する方が良いと思います。
子供が、居ますからね?
セフレに、するならば、離婚をした方が、良いと思いますよ。
子供が可哀想だからね。
貴女の辛い事情も分かるけど。
ソレは、ソレですよ。
コレは、これですよ。
大人だからね。
理性とか分別を持って欲しいと思います。
>> 15
返信ありがとうございます。
もし逢ってしまったら、やけぼっくりに火がつく。とても納得してしまいました。 辛いけれど、逢わない方がいいと思いました。
- << 19 不倫をしたら、貴女の周りの人達まで迷惑するからね。 僕達も、親族一同出て凄い口論でした。 子供達には、申し訳無いとずっと思っています。 背中に十字架を背負うくらい気が可笑しくなるくらい、皆に迷惑を掛けましたからね。 それに、犯罪に巻き込まれた。 部下や同僚が、居ましたからね、別れる時が、ドロドロですよ。 貴女の場合も、妊娠したら、離婚されて親権も無くしますよ。 幸せを無くすのは、一秒だけど復縁するのは、かなり難しいと思いますよ。 慰謝料も、相手の男性は、払わされるからね、あなたの旦那からね。 貴女の姉妹とか母親に、確かめてみたら? 絶対に、反対するからね。 歳上の男性ならば、それなりのテクニックで女を喜ばせるけど。 女癖が、悪いと思います。 マッチングアプリって貴女のような人が騙されるだけですよ。 そんな落ちかもね?
主さんは引き返せますよ。
ただ、最初からレスかどうかを聞いてくる時点でやる気満々です。寂しい女ならばやれると相手は思ってる。
セフレになるとかバカなことを考えず、ブロックしてください。
セフレになりたければ、レスだからとご主人に伝えてからにしてください。
>私だって女だもん。一生このまま枯れていくのは嫌だよ
それを考えるならば、離婚をご主人に伝えてください。離婚をした上でならばいくら男性と関係を持とうと誰にも何も言われない。
レスは立派な離婚事由になりますよ。
- << 23 返信ありがとうございます。最初からやる気満々だったのかも知れませんね… セフレはやめておきます。暫くしたら、旦那にレスの事話そうと思います。
>> 16
もし逢ってしまったら、やけぼっくりに火がつく。とても納得してしまいました。 辛いけれど、逢わない方がいいと…
不倫をしたら、貴女の周りの人達まで迷惑するからね。
僕達も、親族一同出て凄い口論でした。
子供達には、申し訳無いとずっと思っています。
背中に十字架を背負うくらい気が可笑しくなるくらい、皆に迷惑を掛けましたからね。
それに、犯罪に巻き込まれた。
部下や同僚が、居ましたからね、別れる時が、ドロドロですよ。
貴女の場合も、妊娠したら、離婚されて親権も無くしますよ。
幸せを無くすのは、一秒だけど復縁するのは、かなり難しいと思いますよ。
慰謝料も、相手の男性は、払わされるからね、あなたの旦那からね。
貴女の姉妹とか母親に、確かめてみたら?
絶対に、反対するからね。
歳上の男性ならば、それなりのテクニックで女を喜ばせるけど。
女癖が、悪いと思います。
マッチングアプリって貴女のような人が騙されるだけですよ。
そんな落ちかもね?
- << 22 そうかもしれません。騙されやすいんです。 その彼は、女性経験覚えてない位だそうで、付き合った人数30人位だそうです。テクニックはあると言っていましたが、全然気持ちよくありませんでした。
旦那が性欲満たしてくれないなら、他所でするのはありだと思います。
旦那は妻の夜の生活を満たす義務があると思うので、それを放棄してるんだから、他所でやられて当然。
ただ、素人とやると情も絡むだろうし、それだと旦那から不倫と言われたら不利になるから、お金はかかるけど女性用風俗で遊んでる方が後腐れなくてマシだと思う。
>> 20
思わず泣いてしまいました。
コメントの内容が胸にすっと入り、気持ちが楽になりました。
女性用風俗行ってこようと思います。
- << 24 主さんの気持ちが楽になられたのなら良かったです。 私も常々旦那に、私を満足させられなかったら、女性用風俗行くから(妻の性欲を満足させるのが結婚した旦那の義務)って言ってます笑 素人だと心の隙間に入り込んで利用しようとしたり、色々変なのも居ますから、後腐れなく女性用風俗で遊びましょう笑 そもそもセックスも下手な素人にただでやらせるほど無駄なものはないと思ってます。遊ぶなら、イケメンでセックスうまいプロでしょう笑
- << 28 旦那と良く話し合いをしてみたら? なかなか旦那は、話相手になってくれなくても、コミュニケーションをとって何故、セックスレスになったのか? 夫婦だから、お互いに腹を割って旦那の言い分を聞いてみたら? 貴女は、真面目過ぎる、世の中には、悪い男性は、沢山居るからね? 騙されたらアカンよ。 貴女は、子供の寝顔とか笑顔を貴女が苦しい時は、悲しい時に、思い出したり見て理性を保って下さい。 今なら、まだやり直せますからね。 変な男性の餌食に成らないで下さい。 女性は、落ちたらなかなか這い上がれ無いからね。
>> 21
思わず泣いてしまいました。
コメントの内容が胸にすっと入り、気持ちが楽になりました。
女性用風俗行…
旦那と良く話し合いをしてみたら?
なかなか旦那は、話相手になってくれなくても、コミュニケーションをとって何故、セックスレスになったのか?
夫婦だから、お互いに腹を割って旦那の言い分を聞いてみたら?
貴女は、真面目過ぎる、世の中には、悪い男性は、沢山居るからね?
騙されたらアカンよ。
貴女は、子供の寝顔とか笑顔を貴女が苦しい時は、悲しい時に、思い出したり見て理性を保って下さい。
今なら、まだやり直せますからね。
変な男性の餌食に成らないで下さい。
女性は、落ちたらなかなか這い上がれ無いからね。
>> 28
何度も返信感謝致します(T_T)
旦那はどうしていいのか分からないそうで、自信がないそうです。私は旦那に対し、自信がなくてもいいし、愛が欲しいだけなんだから大丈夫だよとも伝えています。
半年位に、満たされてないから女性用風俗に行ってくるねといいました。
そしたらチャンスをくれと言うので、ずっと今まで待っていました。
勇気を持って、もうかれこれ4~5回私の方から聞いていますが、全然です。
だから私を必要としてくれた彼が、とても気になってしまったんだと思います。
彼は職業柄とてもモテるので、私もすぐに捨てられちゃうの目に見えています。
でも、貴方様のお言葉胸にきました。
私もまだやり直せる!もう、騙されない!
>> 29
まだまだ若いから、旦那に期待をしなくても、子供が居るからね?
ウチの妻は、酔っぱらった僕を時々、襲いますけどね。(笑)
貴女も夫婦の問題だから寝込みを襲ってみたら?
夫婦では、公認する人も要るけど。
貴女の場合は、コミュニケーションの欠如と思います。
ぼたんの掛け違いと思います。
夫婦だから、山もあれば谷もあるからね。
世間一般的も子供が、居ないと離婚をしたり不倫をしたりする人達は、沢山居ると思いますよ。
決して貴女夫婦が、特別とは、思いませんよ。
年の差結婚の方が、性欲の問題は、もっとあるけど上手く方向転換してやり取りしてると思いますよ。
上手く幸せを見つけて欲しいと思います。
>> 30
寝込み!それいいですね!
実はつい最近、期限がとても切れたコン○ームを処分して、本当についこの間、新しいコン○ームを生まれて初めて買いました(笑)とてもドキドキしました〰️
近々実行してみようと企んでいます。
貴方様が言うとおり、コミュニケーション不足だと思います。
夕方5時前に仕事から旦那が帰って来て、9時には子供と寝てしまいます。
二人でいる時間がないのです。
- << 33 お、お〰️!刺激的でいいですね! 勝手に騎乗位ですか♪上手く出来ないけど、やってみようかな(笑) ゴムなしか…怖いな… 旦那のお腹のお肉が本当に嫌だけど、性欲の為我慢してやってみようかな。 あ!思い出しました。旦那は太っていて、結婚する時の約束として痩せると断言して一時期10キロ以上痩せたのに、今じゃトトロのようです。 それを今も気にして、ジムとか食事も気にしています。私が一年に一回位、結婚の約束忘れてないよね?と冗談でいじめてしまうのも原因かも知れませんね…
>> 31
もしかしたら、旦那も貴女に言えない訳があるかもね?
女性は、受け身だからね。
貴女を旦那は、愛して要るけど体が、自分の思い通りに動かないかも?
ゴム無しの方が、良いと思いますよ。
無しの方が、男性は、興奮するからね、下着もスケスケとかネグリジェとかも用意した方が、燃えるかも?
雰囲気から攻めて下さいね。
僕の場合は、妻が、勝手に騎乗位ですからね。
フェラも勝手にして勝手に上に乗りますけどね。
僕が起きるまで、独りで、してますよ。
酔っぱらっても、立ちますからね?
寝ててもね。
単身赴任でしたからね。
貴女も、子供を作る気持ちで、昔を思い出させてみたら?
他人としてもセックスは、終われば虚しく成りますからね。
一時の快楽も、虚しく思いますよ。
>> 31
寝込み!それいいですね!
実はつい最近、期限がとても切れたコン○ームを処分して、本当についこの間、新しいコン○ームを生まれて初めて買い…
お、お〰️!刺激的でいいですね!
勝手に騎乗位ですか♪上手く出来ないけど、やってみようかな(笑)
ゴムなしか…怖いな…
旦那のお腹のお肉が本当に嫌だけど、性欲の為我慢してやってみようかな。
あ!思い出しました。旦那は太っていて、結婚する時の約束として痩せると断言して一時期10キロ以上痩せたのに、今じゃトトロのようです。
それを今も気にして、ジムとか食事も気にしています。私が一年に一回位、結婚の約束忘れてないよね?と冗談でいじめてしまうのも原因かも知れませんね…
こんにちは。年齢の近い主婦です。
私も、夫がしてくれなくてレスです。
でもやはり、不倫はしません。
心の浮気、心の不倫ならいいかと思います。何も起きなければ。
離婚する気がない以上、1度でもしたら、ばれたら終わりなんだから。
主さんも。レスの方々とのやり取りのうち、夫さんの寝込みを襲う方向のようなので、ちょっと安心しました。
ぜひもう、不倫はやめて、夫さんに
頑張って載っかってください。私も頑張ります。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
SNSの時代について0レス 5HIT おしゃべり好きさん
-
友達の誕生日プレゼント金額は?0レス 32HIT 相談したいさん
-
自称5レス 55HIT OLさん
-
計算力テストがまた来た。0レス 19HIT 教えてほしいさん
-
マッチングアプリで出会った人6レス 85HIT 聞いてほしいさん
-
もう生きるのが辛い
とりあえず明日習い事がないので行ってみようかと思います でもやれ…(相談したいさん0)
46レス 911HIT 相談したいさん (♀) -
マッチングアプリで出会った人
顔がとか考える意味ないと思いますよ 理由はともあれ既読無視なんてする…(匿名さん6)
6レス 85HIT 聞いてほしいさん -
SNSの時代について0レス 5HIT おしゃべり好きさん
-
名前を好きになりたい
テレビに出る同じ読みの人がその年代ってだけでしょ 可憐だと思う感覚はず…(匿名さん15)
15レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀) -
ここはなんですか?
暇人と心に何かしら抱えてる人の拠り所(匿名さん9)
9レス 201HIT 教えてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 151HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 173HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 151HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 191HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 128HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 151HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 159HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 173HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 178HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
25レス 308HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 295HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
22レス 246HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 236HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
9レス 201HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 127HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る