社交辞令 話聞くよと言ってしまった

レス4 HIT数 451 あ+ あ-

2022/01/19 14:53(更新日時)

SNS上で深くはないが一年くらい絡みがあった人から( メンヘラ気質め )
メンタルやられて、ちょっと甘えたくてDMしちゃった。人から相談よく受けるけど、人に話せない性格なんだよねって
連絡がきて社交辞令で、話を聞きますよと言ってしまって (軽く流せば良かった )DMのやりとりにするか、LINEとか交換して通話にするかと返事がきてしまいました。
既読スルーして何事もなく数日経ったのですが、またどうする?ときてしまって。また既読スルーだとよくないですよね?自己責任だし今後簡単に話聞きますよなんて言いません。

No.3456610 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんな人は他の人にも声かけて色んな意見を聞いていると思うのでほったらかしで良いと思います。あなたを待っている間も別の人に聞いてますよ。

• << 3 有難うございました!ほったらかしにします。

No.2

ブロックだとあからさまだから未読スルー

関わると厄介だよ

• << 4 有難うございました!未読スルーでいきます。

No.3

>> 1 そんな人は他の人にも声かけて色んな意見を聞いていると思うのでほったらかしで良いと思います。あなたを待っている間も別の人に聞いてますよ。 有難うございました!ほったらかしにします。

No.4

>> 2 ブロックだとあからさまだから未読スルー 関わると厄介だよ 有難うございました!未読スルーでいきます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する