情けないバカな私 36

レス500 HIT数 6425 あ+ あ-

2022/03/18 08:10(更新日時)

いつの間にか35が500になって終わっていたので、又同じスレタイで書かせて頂きますm(_ _)m

私がミクルに書き始めた頃はまだ37才か38才の頃でした。もう10年以上ミクルに書き込みをしています。最初の頃の私の書き込みを知っている人は私の症状があの頃より良くなってきている事は分かると思います。自分で言うのもおかしな話だけど、あの頃は酷かったです。アルコール依存は治っています。もう呑んでません。記憶を失くす為と、自分を保つ為に呑んでいたと思います。実際は自分を保つ事なんて出来てなかったなと思います。今でも覚えていることは「アルコールが鬱を酷くしてる」「アルコールをやめようね」と何度も何度も精神科の先生から言われていた事と、幻覚や幻聴もあった事です。幻覚や幻聴を怖いと思った事は無くて、「まただ!鬱陶しい!」と思ってました。アルコール依存症から脱出出来てからは幻覚幻聴も治まってきました。

小学生だった子供たちに迷惑や心配を掛けさせて、何もしてやれなかったという後悔があり、今は私が出来ることは全部してあげたいって気持ちでいます。子供たちも知らない間に大人になってました。育ててません。勝手に育ってくれたと思っています。

空さんまたヨロシクねペコリ(.. )♡

No.3455496 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 400 主さん、下の子はコロナじゃありませんでした!よかった!これで明日、クリニックにも行けます!ご心配おかけしました。

No.402

>> 400 主さん、こんにちは。 下の子は熱もあらかた下がって、ご飯も食べてます。コロナじゃなければいいなあ。今日か明日に連絡が来ます。 今週はたま… 夕飯おわって、のんびりしてます。
下の子がコロナでなかったので三人でたべました。
母がデイに行けなかったので、先に下の子にお風呂に入ってもらってから母をお風呂に入れます。私はその後、最後に上の子が入ります。
寝るのが遅くならないようにテキパキ動かなきゃね。
今日も寝てばかりだったけど、調子は悪くなかったです。下の子がコロナでなくてホントによかったです。喉が炎症をおこしてて熱がでてるみたいなので、今日も耳鼻科に行って、抗生物質をのんでます。早くなおるといいな。

No.403

>> 402 主さん、おはよう。
下の子は大事をとって今日まで学校を休みます。
朝御飯もたべて、洗濯も終わって珈琲をのんでます。飲み終わったら接骨院に歩いて行ってくるね。肩はひどくはなってないけど、なかなか完全にはよくならなくて、当分通うことになりそうです。

No.404

>> 403 空さん おはよう。次男さんコロナじゃなくて一安心だね。風邪だったのかもね。

50肩は長引くよー。お大事にね。歩いて行くなら良い運動になるね。最近私は運動もしてないしね。

No.405

>> 404 主さん、こんにちは。
今日は接骨院にいったり、午後にお風呂の修理やさんがきたり、色々あってねむれませんでした。クリニックの予約も上の子の都合で6時からなので、まだこれからです。疲れてしまいました。
おやつに塩せんべいと牛乳をのみました。最近は牛乳にはまってて、お腹がすいたら牛乳をのむことにしています。

今月は調子が悪くて鬱がひどかったって、先生に話さなきゃ。あと何かあったっけ?いつも忘れちゃうんだよね。

No.406

>> 405 主さん!発見しました。
昼寝をしないと、前みたいに両目とも二重になります。今は両目二重です。やっぱり昼寝は良くないのかなあ。
両目二重は嬉しいけど、外にでる訳じゃないし、気持ち優先で昼寝はしたほうがいいのかな?今日、先生に聞いてみる。

No.407

>> 406 空さん こんばんは。今頃はクリニックに向かってる頃かな🚗³₃? 私は今日歯医者の定期検診でした。歩いて行って歩いて帰ってきたから疲れてしまいました。普段の運動不足だね。

また夜にでも書き込みするね。

No.408

>> 407 空さん こんばんは🌙*゚
もう寝てるよね? 薬は変わったかな? 落ち込む日が多いって事を先生に伝えられたかな?

やっと今眠剤を飲みました。食べ終わったお皿もテーブルの上に置きっぱなしです。何もしたくないです。まだ寝巻きに着替えてもいません。

眠剤は飲んだけど今日は寝なくてもいいかなって思ってます。でも眠剤が効いてきたら自然といつの間にか寝てるとはおもうけどね。

お風呂掃除はしてあります。明日の昼間にはいります。昼間にはいる事が多くなってきたなぁー。

一応、おやすみなさい♡

No.409

>> 408 空さん おはよう。
1時間おきに目が覚めるから、もう起きとくことにします。今お風呂のお湯をため始めたところです。たまったらお風呂にはいります。ヤカンで水も沸かし始めました。

アイスコーヒーを飲むことにします。糖尿病の薬はもう飲み終わってます。精神科の朝用の薬はまだ飲んでません。

No.410

>> 409 お風呂にはいって、髪の毛も乾かして、着替えも済んで、あとは7時過ぎたら洗濯機のスイッチを押して洗濯します。
茶碗類がシンクに溜まってるから洗わないといけないけど、どこから手をつけたら良いのか?って程たまってます。

猫おじさんから深夜2回も電話が来たけど、普段は私寝てる時間帯だし出ませんでした。夜中に電話を掛けて来るな!って感じです。昼間の電話もしつこいしね。突然ウチに来ることもあるし。相手してると他のことが出来なくなるし、そんなに暇じゃないのになーっと。思ってしまいます。
電話の子からの電話も昨日は出ませんでした。また話しが長くなると困るからね。ご飯も食べたかったし電話に出るのをやめました。

• << 412 主さんは偉いよ。自分の身の回りのことは全部自分でやってるでしょ。私は食器の洗い物は母がやってくれるし料理も母が時々おかずを作ってくれるの。だから全部一人でやってる主さんは偉いよ。私もそうなりたいな。 まずは出来ることをやる!しかないよね。昼寝もするけど気になること(掃除とか)はやるようにしないとね。

No.411

>> 410 主さん、おはよう。
昨夜は眠れなかったのね。何かあった?昼間に寝られるなら寝不足にはならないけど、ねられるのかな?

クリニックの先生に調子が悪かったことは話しました。薬は変わりませんでした。今の薬でこの一年何とか躁にもならずこれたので、今の薬で落ち着いてくるのを待つしかないみたいです。頓服はまた出してくれたので頻繁に飲んでも大丈夫そうです。ちなみに、上の子も一緒に話をしました。
仕事はできないと、はっきり言われました。何年もかかるね。私の場合は長くかかるのかもしれません。

今日は確定申告にいきます。スーパーアリーナまで、買い物があるので上の子が送ってくれるそうです。ラッキー😆💕

No.412

>> 410 お風呂にはいって、髪の毛も乾かして、着替えも済んで、あとは7時過ぎたら洗濯機のスイッチを押して洗濯します。 茶碗類がシンクに溜まってるから… 主さんは偉いよ。自分の身の回りのことは全部自分でやってるでしょ。私は食器の洗い物は母がやってくれるし料理も母が時々おかずを作ってくれるの。だから全部一人でやってる主さんは偉いよ。私もそうなりたいな。
まずは出来ることをやる!しかないよね。昼寝もするけど気になること(掃除とか)はやるようにしないとね。

No.413

>> 412 インターフォンがピンポンピンポン。玄関ドアがドンドンドンドンドンコンコンコンうるさい(*>Д<) 猫おじさんです。

No.414

>> 413 ただいま。auショップと電気屋さんに行ってきました。行きたくなかったのに。疲れました。どこにも出掛けたく無かったです。

No.415

>> 414 朝から付き合わされてイライラ。少しもゆっくり出来ない。自分の自由な時間が無い。腹立つ😡

No.416

>> 415 主さん、猫おじさんに振り回されちゃったのね。断れればいいのにね。言いにくいよね。

私は確定申告に行って疲れました。ちっとも親切じゃなくて結局自分でスマホで申告するのでした。紙に書いて教えてもらえると思ったのに、ぜんぜん違いました。ま、来年は申告はないから、また申告が必要になったらやればいいや。
何が簡単e-Taxだ!ちっとも簡単じゃないぞ!

昼寝しようと帰ってきてから布団に入ったけど眠れませんでした。

No.417

>> 416 空さん こんばんは🌙*゚
お互い今日は疲れた日だったね。私も早寝しようと思ってるけど、まだ眠剤を飲んでません。飲まなきゃね。
今日はイライラ止めを2回も飲んでしまいました。
まだイライラが治まりません。だって今日はホントにのんびり過ごせるはずの日だったからね。夜中でも明け方でも平気で電話を掛けてくるしね。午前中はイヤなのよ。
あー疲れた。何時間も猫おじさんと居たくないのよ。

眠剤を飲んで寝ます。おやすみなさい♡

No.418

>> 417 主さん、おはよう。
昨夜はよく眠れた?

今日も晴れてて洗濯日和です。下の子の毛布を洗いました。みんなの分を少しずつ洗濯していきます。明日は私の、そのつぎは上の子のっていうふうに洗濯する予定です。冬物だからしまっていかないとね。

午前中に犬の餌が、宅配便でとどくので接骨院にはその後でないといけません。今はすごく眠いです。いつもの眠気です。ほんとなら母をデイに送り出したら寝たいです。
ちょっと変わったことをするとすごく疲れます。次の日までで疲れた気持ちを引きずります。

やっぱり落ち込みが激しい気がします。

No.419

>> 418 空さん おはよう。てか、こんにちは。今朝は7時半頃に起きて、やっとシンクに溜まってた食器類を洗いました。まだフライパンは洗ってません。そして寝巻き姿のままです。

お昼になったらトースト🍞を食べようと思ってます。最近トーストにバターが美味しく感じてね。少しハマりつつあるよ。

布団を干せるほど、良い天気なのに布団を干せてません。部屋の掃除も全然出来てません。ホコリが溜まってるのがみえます。が、掃除機を掛けるのが面倒でね。

No.420

>> 419 主さん、こんにちは。
今日は暖かいね。私も布団は干してません。家事が面倒です。掃除機もかけてません。
母がデイに行ってる間に掃除機をかけるべきなんだけどやる気がおきなくてやってません。

あ、昼の薬をのみ忘れてる。これから飲みます。書きながらのみました。お昼ごはんは玄米とふりかけをこれからたべます。

No.421

>> 420 お昼ごはんを食べて、掃除機を軽くかけました。念入りにやってません。いわゆる四角い部屋に丸く掃除機をかけたってやつです。
ヨーグルトも食べました。

主さん、やっぱり私はダイエットした方がいいと自覚してる。腰や膝が痛くならないか心配なの。痛くなってから痩せようと思っても、運動もしにくくなるし痛いのに歩くのも大変でしょ。
ジャージとかもってないけど、なんなら買って、下の子が行ってる体育館に筋トレに行こうかと思うくらいです。
それともまずはYouTubeで筋トレ動画を探すべきかな。

• << 423 主さん、おはよう。 今日は接骨院はいきません。来週来てねと先生にいわれたので、良くなってきているとおもいます。月曜にまた行きます。 だから、今日は洗濯が終わったら昼寝しようとおもいます。 朝御飯にゆで卵ご飯を食べました。生卵かけごほんより半熟卵を崩して食べるのが好きです。 下の子がゆで卵を沢山たべるので、ときどきそれをもらってご飯をたべてます。 ああ、今日もすることがなくて凹みます。

No.422

>> 421 空さん おはよう。深夜2時まで眠れなくて起きてました。案の定朝起きれませんでした。
昨日ドラッグストアに芳香剤と柔軟剤を買いに行ってきました。芳香剤を買ってきた理由は空さん知ってるもんね(笑) 1本じゃ足りなかったって事も知ってるもんね(笑)

まだカーテンも開けてないし着替えも出来てません。コーヒーは作って飲みながら書いてます☕

お風呂の追い炊きボタンを押して、湧いたらお風呂にはいろうかな。

No.423

>> 421 お昼ごはんを食べて、掃除機を軽くかけました。念入りにやってません。いわゆる四角い部屋に丸く掃除機をかけたってやつです。 ヨーグルトも食べま… 主さん、おはよう。
今日は接骨院はいきません。来週来てねと先生にいわれたので、良くなってきているとおもいます。月曜にまた行きます。
だから、今日は洗濯が終わったら昼寝しようとおもいます。
朝御飯にゆで卵ご飯を食べました。生卵かけごほんより半熟卵を崩して食べるのが好きです。
下の子がゆで卵を沢山たべるので、ときどきそれをもらってご飯をたべてます。

ああ、今日もすることがなくて凹みます。

No.424

>> 423 空さん こんにちは。
お昼ご飯食べた? 私はパスタを今から食べようと思ってるよ。

コーヒーが美味しい( ˆpˆ )

No.425

>> 424 主さん、こんにちは。
寝てました。お昼は13時頃にネギトロ巻きをたべたよ。 お昼を食べてからまた寝てたの。
今日は寝てばかりの1日てした。
あ、昼に犬の散歩は行ったけど、あまり歩きませんでした。

これから夕飯のハンバーグを作ります。
アイスコーヒー飲みたくなってきたから作ろうかな。

No.426

>> 425 空さん こんにちは。ネギトロ美味しいよね。私もネギトロ好き。火曜特売でネギトロ細巻きを買って食べるもん。

何かさ〜、何かをしなくちゃ!って思いはあるんだけど実際は何も出来なくて、行動に移せずに時間だけが過ぎてくよね。
何もしてなくてもお腹は空くしね。夕ご飯何たべよう?

• << 428 私は出きることと言ったら、やっぱり断捨離かな。洋服とか着られないのがいっぱいある。捨ててないのよ。もう太って着られないから捨てなきゃね。 あとはおもちゃみたいなアクセサリーとかスカーフとか、小物もすてたいけど、なかなか決心がつかないのよね。 前に主さんがいってたように、ごみ袋を用意して、捨てるもの、残すものって、分けてくのがいいよね。でもそれができないんだな。

No.427

>> 426 そうそう、何も出来ずに時間だけが過ぎてくのよ。恐ろしいわ。
まだ時間が早いからって、ハンバーグ作りは中断よ。

No.428

>> 426 空さん こんにちは。ネギトロ美味しいよね。私もネギトロ好き。火曜特売でネギトロ細巻きを買って食べるもん。 何かさ〜、何かをしなくちゃ!… 私は出きることと言ったら、やっぱり断捨離かな。洋服とか着られないのがいっぱいある。捨ててないのよ。もう太って着られないから捨てなきゃね。
あとはおもちゃみたいなアクセサリーとかスカーフとか、小物もすてたいけど、なかなか決心がつかないのよね。
前に主さんがいってたように、ごみ袋を用意して、捨てるもの、残すものって、分けてくのがいいよね。でもそれができないんだな。

No.429

>> 428 空さん こんばんは。
ハンバーグ私にも作ってほしいです。空さんが作ったハンバーグは絶対美味しいに間違いない(^-^)

また東京か名古屋で会いたいね。いつになるか分からないけど会おうね。お互い歳とってしまったけど、それは仕方ない事だからね。知り合った頃はお互い30代だもんね。長い付き合いになったね。これからもヨロシクね。

今、私は電気も付けずにスマホの光だけで書き込みしてます。このまま眠剤を飲んで寝ようかな? まだ早すぎるか。早寝したくてもいつも遅くなってしまうよ。

No.430

>> 429 ハンバーグでいいなら主さんに作ってあげたいよ。
また会いたいね。会おうね。何歳まで元気かわからないけど会おうね。

早寝はまだ早すぎだとおもうよ。夜中にめが覚めると眠れなくなっちゃうからね。もう少しおきてたらいいと思うよ。

No.431

>> 430 主さん、おはよう。
洗濯中です。

今朝も、することがないから起きるの嫌だなあと、落ち込んだ気分でおきました。私が毎朝起きれるのは洗濯があるからだと思います。洗濯がなければ起きれないとおもいます。
昨日、ちょっと調子がよかったと思えば、今日は朝から落ち込みが激しいです。それでも、平気な顔して下の子や母の前でいるので、疲れます。
この本心と外の顔と違うのが苦痛です。でも、無理しないとうごけないので、仕方ないのかな?
来月覚えてたら先生にきいてみます。

今日は食糧の買い出しも下の子の頼んで、私は行きません。
寝たいけど寝すぎでまだ頭が痛いので起きときます。

主さん、死なないけどさ、辛いよ。

No.432

>> 431 空さん おはよう。夜中に何度も目が覚めてしまって、さっき本起きして糖尿病の薬を飲んだところです。精神科の朝用の薬はまだ飲んでいません。
カーテンも開けずにコーヒーだけ作って、テーブルの上に置きました。

朝から体調悪そうだね。大丈夫? 買い出しにも一緒に行けないぐらいなら寝ちゃおう。私の場合は買い物が1つの気晴らしになってます。もっぱらドラッグストアばかりだけどね。行くたび店内のあちらこちらを見て回って1時間ぐらい過ごせます。買うものは少ないですよ。あっ!芳香剤を1本買い足さなきゃねー。
今はのんびりとしています。一人暮らしの良いところよね。あれしなきゃこれしなきゃって思うだけで実際には出来なくても一人暮らしだから誰にも何も言われない。気楽。その代わり家の中はぐちゃぐちゃです。ホコリも溜まってます。

そろそろ精神科の朝用の薬を飲むね。空さんも薬の飲み忘れが無いように気をつけてね。

No.433

>> 432 安い食パンを買いにドラッグストアに行こうと思って身支度はしました。そして洗濯機のスタートボタンも押しました。
掃除機をかけないと、ヤバくなってます。うっすらとホコリが見えるわけではなくて、ホコリの塊があちらこちらに溜まってます。布団も万年床になってるしね。部屋も散らかり放題。テーブルの上もぐちゃぐちゃ。やらなきゃいけない事は沢山あるけど、動けません。
ホコリの塊が気になるから掃除機を掛けたいなー。面倒。クイックルワイパーで拭こう。先ずは食パンを買いに行ってからね。安定剤かわりにイライラ止めを飲んで出発<(*^_^*<)

No.434

>> 433 クイックルワイパーで床を拭いて洗濯物を干してから、ドラッグストアに行ってきました。帰りに道沿いにあるコンビニに寄ったら、美味しそうないちごのミルフィーユといちごのレアチーズが売ってて、つい買ってきて食べてしまいました。久しぶりにこんなに美味しいものを食べました。美味しい物を食べてる時はしあわせを感じます。

外は暑かったです。今から少し布団を干せそうな感じのいい天気です。

なんかさ、精神的に疲れてます。私も空さんみたく寝れたら良いんだけど、モヤモヤして眠ることが出来ません。
なんだかなぁー。

No.435

>> 434 主さん、お帰りなさい。

寝ちゃ起き寝ちゃ起きしてます。暖かくて気持ちが悪くなります。普通なら気持ちの良い天気なんなどろうけど、私にとっては気持ちがわるいです。
眠れるのは薬のせいです。のんでる薬、全部に眠くなる成分が入っています。

主さんのモヤモヤは、猫おじさんを断れないモヤモヤじゃないかな?

それにしてもやることがなく凹む。死にたい病だ。

No.436

>> 435 自殺も簡単じゃない。首をつる場所がないよ。家のなかでね。
外だって人に見られずに首をつる場所なんてみあたらない。
飛び降りるビルだってそうそうないよ。屋上は立ち入り禁止だったり、関係者以外は入れないよね。ホテルや、旅館で死んだら家族に損害賠償を、請求されそうだし、ほんとに迷惑かけずに死ぬ方法なんてないよ。

なんだかね

No.437

>> 436 空さん こんにちは。少しは気持ちが落ち着いてきてるかな?

そうだねー、誰にも迷惑を掛けずに死ぬのは難しいと思うよ。私の場合は、死んだら楽になれるかな?って気持ちの方が強かったです。でももう私たちは50歳の折り返し地点を過ぎてるから、あとは死ぬのを待つだけだよ。自然死になるのか病死になるか事故死にになるかは分からないけどね。死ぬのを待つだけだ!って思うと気が楽になるよ。私たちはもういつ死んでもおかしくない年齢だからね。のんびり行こう?

No.438

>> 437 そうだね、主さん。
死ぬのを待つだけだ!だね。長いか短いかわからないけど今までの人生の長さよりは短いかのは確かだよね。
のんびり行けたらいいなぁ。

主さん、いつも同じようなことで凹んででごめんね。見捨てないで何度も励ましてくれてありがとう。またすぐ凹むだろうけど、同じように 死ぬのを待つだけだ!って言ってね。それをよんで自分に言い聞かせるからさ。

No.439

>> 438 夕飯は豚しゃぶだったので、簡単でした。調子が悪いと動作が緩慢になります。私だけ時間がゆっくり過ぎてく感じです。
でも、起きてうごいていたら少し気が紛れて落ち着いてきました。お風呂にはいって寝る頃にはもっと落ち着くといいな。

No.440

>> 439 空さん こんばんは🌙
頭が痛くて頭痛薬を飲みました💊

豚しゃぶ美味しいよね。私はドラッグストアで買っておいた298円のおにぎり弁当を食べてお腹いっぱいになりました。

空さん、私には気兼ねなく何でも言ってね。空さんが凹んだ時は私が支えになるからね💪

昨日お風呂にはいったから今日ははいらないと思います。てか、頭が痛い。今日も猫おじさんが玄関まで来てピンポンピンポンドンドンドンドンドンガチャガチャドンドンドンドンドンしてました。私は息を殺して居留守を使いました。電話も何回も来てるけど出てません。なんだか凄く疲れてます。今日ねドラッグストアで栄養ドリンクも1本買ったのね。買ってその場で飲みました。でもスッキリしません。もう眠剤を飲んで寝たいです。と、言いながら結局夜遅くなるまで起きてると思います。

空さんに会いたい。またプリクラ撮りたい。女2人旅も出来たら最高だろうな。夢だね。

No.441

>> 440 旅はどこでもいいの。現実逃避がしたい気分なの。旅行も全然行けてないし、どこか行きたいな。
愚痴です。私の愚痴です。ちょっと愚痴らせてもらいました。

No.442

>> 441 主さん、愚痴ってください。主さんの愚痴は私が聞きます。
現実逃避したいね。旅行はどこがいいのかな?沖縄?北海道?海外とか?女二人旅なら京都もいいかもね。京都は何度も行ったけど、観光するところが沢山あって何度いってもいいよ。もう20年近く行ってないな。

猫おじさんの相手もそろそろ限界?かな。少し疎遠にしないと主さんのイライラが収まらないよ。疲れるし。何とか離れる方法を考えてみて。

私はこれからお風呂に入ります。さっぱりと気持ちも汚れも流してくるね。

No.443

>> 442 空さん ありがとう。京都いいね。行きたいね。人力車に乗ろう。北海道も沖縄にも行った事が無いです。四国にも行った事が無いなー。東北地方にも行った事が無い。私って狭い世界しか知らないんだなー。
部屋の電気を今つけました。息を潜めてたからね。部屋の電気をつけたらちょっとマシになった気がする。お風呂にはいるとスッキリサッパリするよね。分かってはいるんだけど、なかなかはいれなくてね。

気持ちを切り替える為にB型作業所で働いた方がいいのかな? どうせまた人間関係で引きこもりになって、うつ病が悪化するんだろうな。

猫おじさんと距離をおきたい。このまま居留守を使い続けるしかないのかな? 電話も気持ち的には猫おじさんを消したいんだけど、直ぐに来れる近所だし、色々考えると消す事も出来ないし。

眠剤飲みたいな。あと1時間の辛抱。

• << 445 お風呂に入ってきました。さっぱりして気分も少しよくなりました。悪いことを考えなければ凹まないんだよね。わかっているけどやめられないんだよね。 主さん、暗くなるまでずっと息を潜めてたの❓!そりゃ愚痴りたくなるよ。猫おじさん困ったね。

No.444

>> 443 ちょっと妄想?想像?の自分の世界にはいろーっと。
先ずは静岡県の熱海温泉に行って1泊して、って熱海って静岡だっけ? その後は、草津温泉に1泊して、日光に観光で行って、岐阜県の高山を観光して、大阪に行って観光して、USJにも行って、京都に行って観光して、奈良にも行って奈良の大仏を見て、広島に行って観光して、、、。それから先が思いつかない。妄想終わり。あっ!北海道行って、沖縄にも行く୧😊૭。妄想終わり。楽しい妄想でした。
眠剤を飲むまであと1時間。

• << 447 同時に書き込んでたみたいだね。妄想楽しいね。 私も寝る前の薬をのむんだけど、今日は昼間に沢山寝たから眠れないと思うんだ。だからもう少し待ってのみます。主さんと同じように9時くらいかな。

No.445

>> 443 空さん ありがとう。京都いいね。行きたいね。人力車に乗ろう。北海道も沖縄にも行った事が無いです。四国にも行った事が無いなー。東北地方にも行っ… お風呂に入ってきました。さっぱりして気分も少しよくなりました。悪いことを考えなければ凹まないんだよね。わかっているけどやめられないんだよね。

主さん、暗くなるまでずっと息を潜めてたの❓!そりゃ愚痴りたくなるよ。猫おじさん困ったね。

No.446

>> 445 あっ!空さん。また同じタイミングで書いてたね。
頭がクラクラ(𖦹‎ࡇ𖦹‎)してる。
ちょっと安定剤代わりのイライラ止めを飲む事にするね。

No.447

>> 444 ちょっと妄想?想像?の自分の世界にはいろーっと。 先ずは静岡県の熱海温泉に行って1泊して、って熱海って静岡だっけ? その後は、草津温泉に1… 同時に書き込んでたみたいだね。妄想楽しいね。

私も寝る前の薬をのむんだけど、今日は昼間に沢山寝たから眠れないと思うんだ。だからもう少し待ってのみます。主さんと同じように9時くらいかな。

• << 449 今判明!昨日の夜の薬をのみ忘れてました。 だから朝からずっと調子が悪かったのかもしれない。 飲み忘れにはきをつけなきゃ。

No.448

>> 447 スマホもずーっとマナーモードのままです。何故かと言うと、猫おじさんが深夜や早朝にも掛けてくるからです。午前中も午後も猫おじさんがいつ来るか分からないから部屋の音も立てないようにしてます。まるで魔の団地に住んでる時と同じように音を立てないように息を殺して生活するようになってきてます。魔の団地に比べたらマシだけどね。それでも少しつらくなってきてます。

• << 450 主さん、もう眠剤のんで寝てるかな? 人間関係は難しいよね。昔を思いだしたゃうのは良くないよ。猫おじさんに来るのを半分くらいに減らしてもらうよう言えたらいいね。 寝る前の薬をのんだのでねます。今日は眠れるかわからないけど、寝てみます。 主さん、また明日ね。おやすみなさい。

No.449

>> 447 同時に書き込んでたみたいだね。妄想楽しいね。 私も寝る前の薬をのむんだけど、今日は昼間に沢山寝たから眠れないと思うんだ。だからもう少し… 今判明!昨日の夜の薬をのみ忘れてました。
だから朝からずっと調子が悪かったのかもしれない。
飲み忘れにはきをつけなきゃ。

No.450

>> 448 スマホもずーっとマナーモードのままです。何故かと言うと、猫おじさんが深夜や早朝にも掛けてくるからです。午前中も午後も猫おじさんがいつ来るか分… 主さん、もう眠剤のんで寝てるかな?
人間関係は難しいよね。昔を思いだしたゃうのは良くないよ。猫おじさんに来るのを半分くらいに減らしてもらうよう言えたらいいね。

寝る前の薬をのんだのでねます。今日は眠れるかわからないけど、寝てみます。

主さん、また明日ね。おやすみなさい。

• << 451 まだ起きてるよ。やっとのんびりと落ち着いた気分。 眠剤は20時半に飲んだよ。すっごい気分がいい。のんびり〜。 夕方暗くなってるのに電気もつけずに、息を殺してたからだよね。きっとね。 一応 おやすみなさい。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧