情けないバカな私 36
いつの間にか35が500になって終わっていたので、又同じスレタイで書かせて頂きますm(_ _)m
私がミクルに書き始めた頃はまだ37才か38才の頃でした。もう10年以上ミクルに書き込みをしています。最初の頃の私の書き込みを知っている人は私の症状があの頃より良くなってきている事は分かると思います。自分で言うのもおかしな話だけど、あの頃は酷かったです。アルコール依存は治っています。もう呑んでません。記憶を失くす為と、自分を保つ為に呑んでいたと思います。実際は自分を保つ事なんて出来てなかったなと思います。今でも覚えていることは「アルコールが鬱を酷くしてる」「アルコールをやめようね」と何度も何度も精神科の先生から言われていた事と、幻覚や幻聴もあった事です。幻覚や幻聴を怖いと思った事は無くて、「まただ!鬱陶しい!」と思ってました。アルコール依存症から脱出出来てからは幻覚幻聴も治まってきました。
小学生だった子供たちに迷惑や心配を掛けさせて、何もしてやれなかったという後悔があり、今は私が出来ることは全部してあげたいって気持ちでいます。子供たちも知らない間に大人になってました。育ててません。勝手に育ってくれたと思っています。
空さんまたヨロシクねペコリ(.. )♡
新しいレスの受付は終了しました
>> 450
まだ起きてるよ。やっとのんびりと落ち着いた気分。
眠剤は20時半に飲んだよ。すっごい気分がいい。のんびり〜。
夕方暗くなってるのに電気もつけずに、息を殺してたからだよね。きっとね。
一応 おやすみなさい。
- << 453 空さん おはよう。 本起きして糖尿病の薬を飲んで、コーヒーを作ってきたところです。着信が来てなかったから気分が良いです🙆♀️ お風呂の追い炊きボタンを押してきました。湧いたらお風呂にはいるつもりです。今日は夕方に整形外科のリハビリで行かなきゃいけないから、臭いと思われるといやだからね。 26日までにカラーとカットで美容院に行きたいなと思ってます。そして来月は縮毛矯正をかけたいと思ってます。多分行けないだろうけどね。気持ち的にはもうそろそろ縮毛矯正を掛けたいし全体のカラーもしてほしいし、カットもしてほしいの。
>> 451
まだ起きてるよ。やっとのんびりと落ち着いた気分。
眠剤は20時半に飲んだよ。すっごい気分がいい。のんびり〜。
夕方暗くなってるのに電気も…
空さん おはよう。
本起きして糖尿病の薬を飲んで、コーヒーを作ってきたところです。着信が来てなかったから気分が良いです🙆♀️
お風呂の追い炊きボタンを押してきました。湧いたらお風呂にはいるつもりです。今日は夕方に整形外科のリハビリで行かなきゃいけないから、臭いと思われるといやだからね。
26日までにカラーとカットで美容院に行きたいなと思ってます。そして来月は縮毛矯正をかけたいと思ってます。多分行けないだろうけどね。気持ち的にはもうそろそろ縮毛矯正を掛けたいし全体のカラーもしてほしいし、カットもしてほしいの。
>> 464
空さん こんばんは。もう寝てるよね?
私はまだ起きてました。やっと今眠剤を飲んだところです。
メルカリの本人確認認証失敗で、戻ってきたから、また免許証を引っ張り出して写真を撮って送ったりして、今もまだ本人確認中になってます。
メルカリだけをしていたわけじゃないけど、眠剤を飲むのが遅れました。
明日は週1の精神科クリニックの通院日です。そして長男がきます。夕方からちょっと忙しくなるかも。
明日の夕ご飯は長男用に久しぶりにお刺身を買って出そうと思ってるよ。あとは玉ねぎの味噌汁。お刺身は高いから長男の分だけね。
安定剤代わりのイライラ止めも飲もうかな? 眠剤だけだと何回も起きちゃうの。
おやすみなさい。☄💫⭐️🌟🌌
>> 470
主さんはクリニックに向かってる頃かな?
布団はまた晴れた日に干せばいいよ。私もずっと干してないよ。掃除機を同じ。自分の部屋は何ヵ月も掃除機かけてない。リビングだけホウキでゴミを寄せて掃除機ですうだけです。全体に掃除機をかけたりしてないの。最低限のことしかしてません。
午前中に動けてるというより、洗濯物を干すために午前中起きてる感じです。洗濯だけは朝のうちにやらないと乾かないからさ。
接骨院は、早く痛みから解放されたいからまめに行ってます。
それよりも、通院も毎週、何ヵ所も行ってる主さんのほうが動けてるよ。トータルで、歩いてる距離が違うと思う。偉いよ。
今日は火曜特売でお刺身かうんでしょ?いいのがあるといいね。
>> 483
主さん、おはよう。
そうだね、お互いに子供がもう大人になったね。でもね、うちの上の子は親が離婚してることも私が精神病なことも年金で生活してることもほんとは嫌なんだって。ただ、それは上の子にはどうしようも出来ないことだから諦めてるんだって。
だから、結婚するときにその事で反対されたら、直ぐに引き下がって諦めるそうです。
そりゃそうだよね。普通の親がいいよね。申し訳ないと思いました。ごめんね、といいました。
暗い話になっちゃったね。せっかく楽しい話だったのにね。
洗濯も今、終わって、あとは接骨院にいきます。予約の時間まで時間が少しあるから横になりたいけど、寝ちゃってら行けなくなるからどうしよう。アラームかけて横になろうかな。
- << 486 接骨院には歩いていくんでしょ? 気をつけて行ってきてね(*°︶°*)ノ"❁.*・゚
>> 489
空さん こんにちは。布団を干したついでに、こたつ布団もはがしてコインランドリーで洗濯してきました。いとこが今日仕事休みの日だったから車で乗せて行ってもらいました。私を家で降ろしてから、いとこは親子&息子くんの彼女ちゃんの3人でゲームセンターに行きました。私は部屋でのんびりしてます。干してた布団も取り込んで布団の上でゴロゴロよ。
ご飯が余ってるから、今夜は麻婆茄子🍆にしようと思ってるよ。ゆで卵🥚作りました。お腹が空いたらマヨネーズで食べます。
掃除機掛けれたよ。1ヶ月振りになるのかな? 久しぶりの掃除機掛けです。空のペットボトルを片付けなくちゃね。台所にたまってます。洗濯したのが昼頃だからまだ乾いてなくてバスタオルだけベランダに干したままです。他のものは部屋干しです。
メルカリに登録してから、メルカリばかり見てます。今はバックを見ている事が多いです。バックは少し高いね。と言っても数千円で買える値段です。その数千円が私にとっては大きいの。新品で買うより断然安いけどね。
>> 493
空さん こんばんは。こたつ布団をコインランドリーで洗ってきたのは良いけど、そのまま押し入れにしまったから 今、足元が少し寒い。
一軒家から賃貸に引っ越すのは大変だよー。そのままその家に住み続ける事出来ないの? 固定資産税分だけ払えば賃貸の家賃を払うより安く済むと思うよ。雨漏りとかしてないなら大丈夫だよ。まだ住めるよ。
今眠剤を飲みました。電気を消して横になれば、自然といつの間にか寝てます。気づいたら朝になってるよ。
おやすみなさい( ˘ω˘ )zzz
- << 499 主さん、おはよう。昨夜は眠れなかったんだね。今日の昼間に寝られるといいね。 この家からアパートにうつるのは母が死んでからだよ。来年辺りに屋根と外壁なんかを大規模修繕して、あと10年はすむつもりだよ。引っ越しはずっと先。勘違いさせちゃったね。まだまだ先のことを心配してるんだ。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
清掃クレーム1レス 55HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 59HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 77HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥58レス 362HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 85HIT 匿名さん
-
恋と呼ぶには余りに儚い
こんにちは 臓記で見た腕すげぇ、Yの字の線が浮かびあがっとる。まるで…(匿名さん91)
112レス 1554HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
だいたいおかしいと私は最近になり考えていますが・・・ 実は私はガ…(匿名さん0)
58レス 362HIT 匿名さん -
第三臓記5
わらわの推すタレ目タッグのメイン回めっっっっっっっっちゃありがたい!!…(第三臓器)
98レス 1469HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
つぶやく日々日記13🐍
思えば 幼稚園、小学校はイジメられても 行ってたし その反動…(モク)
84レス 1397HIT モク (30代 ♀) -
清掃クレーム
あなたも何度同じスレ立ててるんですか? 文句ばっかり言ってるけど…(匿名さん1)
1レス 55HIT ご近所さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 362HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2189HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 362HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2925HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2192HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 888HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 299HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 349HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 431HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 220HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 532HIT 相談したいさん - もっと見る