日記・仲間ハンドルネームはお友達さん😇

レス66 HIT数 1275 あ+ あ-

2022/08/17 19:24(更新日時)

あや元気❓️🥺うちは一昨日📲直ったょぉ🤭日記・仲間に居るから🥺気付いたらコメントしてね😟わっかだょぉ😟ハンドルネームはお友達さんにしたょぉ🤪

No.3453270 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.51

>> 49 島谷ひとみ・大塚愛・ATSUSHI・BARBEE BOYS・V6かなぁ🤭めちゃめちゃ好きなんだ😙仕事中に🚬吸ってるパートが居るから眠くなる😣… 私の知らない曲だから、新しく曲を知れて嬉しい!教えてくれてありがとう!
タバコ吸ってる人が居ると眠くなるよね〜。分かる!
農家の人はなにも言わないの?それは変だね…
孫も入ってきて余計大変だね⸜( 𖦹ࡇ𖦹 )⸝︎︎

• << 53 何も言わない😣同じだね😃あやも眠くなるんだ😁大根の仕事飽きたょぉ😐️普通仕事場に孫連れて来ないからさ😣本当変わってる所だょぉ🥵TRFとかZONEとか良い曲🎵だょぉ😙

No.52

>> 50 あと2ヶ月で修学旅行だね😄😄楽しみだね😄😄天気良かったらいいね😄😄 小5の時宿泊研修の時は違う学校と一緒になった事がある😄😄楽しかったょぉ… うん!修学旅行は9月15日~17日までの2泊3日あるんだ。
天気いいといいなぁ〜。(๑✪ω✪๑)
違う学校の子と一緒になったことあるの羨ましい!楽しそう!

• << 54 あっという間だね😃でも本当カードゲームは楽しいょぉ😙ウノとか本当本当懐かしい☺️今コロナだから窓開けれないから😣廊下の🚪しか開けれないから😣大変だね🥵💦体育祭とか文化祭大変そうだね😣

No.53

>> 51 私の知らない曲だから、新しく曲を知れて嬉しい!教えてくれてありがとう! タバコ吸ってる人が居ると眠くなるよね〜。分かる! 農家の人はなに… 何も言わない😣同じだね😃あやも眠くなるんだ😁大根の仕事飽きたょぉ😐️普通仕事場に孫連れて来ないからさ😣本当変わってる所だょぉ🥵TRFとかZONEとか良い曲🎵だょぉ😙

• << 55 わっかが働いてるところもおかしいし、わっかの親も変わってるし…。もうストレスだらけだね オススメしてくれた曲、聞いたよ!めっちゃ良いね!ありがとう!

No.54

>> 52 うん!修学旅行は9月15日~17日までの2泊3日あるんだ。 天気いいといいなぁ〜。(๑✪ω✪๑) 違う学校の子と一緒になったことあるの羨… あっという間だね😃でも本当カードゲームは楽しいょぉ😙ウノとか本当本当懐かしい☺️今コロナだから窓開けれないから😣廊下の🚪しか開けれないから😣大変だね🥵💦体育祭とか文化祭大変そうだね😣

• << 56 ウノいいよね〜!カードゲームは結構種類があるから楽しそう! 最近暑くて大変だよね!地球温暖化が進んでるのかな…? 体育祭は6月にあったよ。暑くて水筒のお茶飲みきっちゃった。 文化祭は、うちの学校、今年やる予定ないと思うの。 去年も、コロナかな?色々あって出来なかったよー。残念。

No.55

>> 53 何も言わない😣同じだね😃あやも眠くなるんだ😁大根の仕事飽きたょぉ😐️普通仕事場に孫連れて来ないからさ😣本当変わってる所だょぉ🥵TRFとかZO… わっかが働いてるところもおかしいし、わっかの親も変わってるし…。もうストレスだらけだね
オススメしてくれた曲、聞いたよ!めっちゃ良いね!ありがとう!

• << 57 あやもうちと似てるから👯💓💓ほっとけない😫島谷ひとみとか大塚愛もサイコーだょぉ🤭B'zとかGLAYとか稲垣潤一とか🤭またおすすめ曲🎼あったら教えるね😄😄姫には😃

No.56

>> 54 あっという間だね😃でも本当カードゲームは楽しいょぉ😙ウノとか本当本当懐かしい☺️今コロナだから窓開けれないから😣廊下の🚪しか開けれないから😣… ウノいいよね〜!カードゲームは結構種類があるから楽しそう!
最近暑くて大変だよね!地球温暖化が進んでるのかな…?
体育祭は6月にあったよ。暑くて水筒のお茶飲みきっちゃった。
文化祭は、うちの学校、今年やる予定ないと思うの。
去年も、コロナかな?色々あって出来なかったよー。残念。

• << 58 でも本当熱中症なるから気を付けないとね🤒やかん麦茶とかいっき飲みになるょぉ🤭コロナ憎いね😭体育祭お疲れ様😣うちは大竹しのぶ物真似と神奈月の物真似もおすすめ🤭

No.57

>> 55 わっかが働いてるところもおかしいし、わっかの親も変わってるし…。もうストレスだらけだね オススメしてくれた曲、聞いたよ!めっちゃ良いね!あ… あやもうちと似てるから👯💓💓ほっとけない😫島谷ひとみとか大塚愛もサイコーだょぉ🤭B'zとかGLAYとか稲垣潤一とか🤭またおすすめ曲🎼あったら教えるね😄😄姫には😃

• << 59 似てるっていいね!色々気軽だし。 色んな曲知ってるんだね!好きな曲聴くとテンション上がるから、いいよね! おすすめの曲教えてくれてありがとう!めっちゃ助かる!(*´˘`*)♡ 嬉しい!

No.58

>> 56 ウノいいよね〜!カードゲームは結構種類があるから楽しそう! 最近暑くて大変だよね!地球温暖化が進んでるのかな…? 体育祭は6月にあったよ… でも本当熱中症なるから気を付けないとね🤒やかん麦茶とかいっき飲みになるょぉ🤭コロナ憎いね😭体育祭お疲れ様😣うちは大竹しのぶ物真似と神奈月の物真似もおすすめ🤭

• << 60 だね!気をつけないと! 体育祭、今年は赤組だったんだけど、負けちゃったよ〜。 色は去年まで3色で、🔴・🔵・🟡だったんだけど、今年は🔴と🔵だけになったんだ。 ちなみに去年は🟡だった! 色々おすすめしてくれて本当に嬉しい!いつもありがとう!

No.59

>> 57 あやもうちと似てるから👯💓💓ほっとけない😫島谷ひとみとか大塚愛もサイコーだょぉ🤭B'zとかGLAYとか稲垣潤一とか🤭またおすすめ曲… 似てるっていいね!色々気軽だし。
色んな曲知ってるんだね!好きな曲聴くとテンション上がるから、いいよね!
おすすめの曲教えてくれてありがとう!めっちゃ助かる!(*´˘`*)♡ 嬉しい!

• << 61 元気無い時はCHAGE and ASKAのYAHYAH聞いたら少しは元気にもなるょぉ🤭倖田來未の曲🎼最強で良いょぉ😚💓💓倖田來未はエロくて可愛いから😄😄でもあやの方が可愛いけど😝💓💓😝💓💓

No.60

>> 58 でも本当熱中症なるから気を付けないとね🤒やかん麦茶とかいっき飲みになるょぉ🤭コロナ憎いね😭体育祭お疲れ様😣うちは大竹しのぶ物真似と神奈月の物… だね!気をつけないと!
体育祭、今年は赤組だったんだけど、負けちゃったよ〜。
色は去年まで3色で、🔴・🔵・🟡だったんだけど、今年は🔴と🔵だけになったんだ。
ちなみに去年は🟡だった!
色々おすすめしてくれて本当に嬉しい!いつもありがとう!

No.61

>> 59 似てるっていいね!色々気軽だし。 色んな曲知ってるんだね!好きな曲聴くとテンション上がるから、いいよね! おすすめの曲教えてくれてありが… 元気無い時はCHAGE and ASKAのYAHYAH聞いたら少しは元気にもなるょぉ🤭倖田來未の曲🎼最強で良いょぉ😚💓💓倖田來未はエロくて可愛いから😄😄でもあやの方が可愛いけど😝💓💓😝💓💓

• << 63 おススメありがとう! めっちゃいい曲ばかりでいいね〜! 全然知らない曲だから、知れて良かった!嬉しい!(*´˘`*)♡

No.62

懐かしいな😃ハチマキで体育祭したのかな?🐹本当本当懐かしいな☺️
負けちゃったけど頑張ったね☺️あやは😃でも自分のせいで負けた。って思ったらダメだょぉ😵💧皆暑い中練習練習して頑張ったんだから😋☀️うちはあやが一生懸命一生懸命頑張った。って気持ち強い子だって分かるから🎵

• << 64 今年もハチマキで体育祭したよ! 褒めてくれてすごい嬉しい!本当にありがとう! でもそれはわっかも同じだよね♪ 私のこと分かってくれるってだけじゃないよ。 とても優しいし、いつも辛いのに頑張ってるし…。 いいところありすぎて言いきれないけど、私、わっかのこと大好きだよ!

No.63

>> 61 元気無い時はCHAGE and ASKAのYAHYAH聞いたら少しは元気にもなるょぉ🤭倖田來未の曲🎼最強で良いょぉ😚💓💓倖田來未はエロくて可… おススメありがとう!
めっちゃいい曲ばかりでいいね〜!
全然知らない曲だから、知れて良かった!嬉しい!(*´˘`*)♡

No.64

>> 62 懐かしいな😃ハチマキで体育祭したのかな?🐹本当本当懐かしいな☺️ 負けちゃったけど頑張ったね☺️あやは😃でも自分のせいで負けた。って思った… 今年もハチマキで体育祭したよ!
褒めてくれてすごい嬉しい!本当にありがとう!
でもそれはわっかも同じだよね♪
私のこと分かってくれるってだけじゃないよ。
とても優しいし、いつも辛いのに頑張ってるし…。
いいところありすぎて言いきれないけど、私、わっかのこと大好きだよ!

• << 66 弟がコロナになって濃厚接触者になったょぉ😣うちは今頭痛と気持ち悪いのが交合になってる😣苦しいから😣寝不足になる😣もしかすると人参とじゃがいもと長芋行けなくなりそう😣たまに咳出る😣体温は上がったり→下がったりの繰り返し😣

No.65

>> 64 有難う😄😄今週の金曜日最終日で大根終わるょぉ(笑)😁やっと解放😄😄来年は行かないょぉ💦休みばかりでお金ならないから😣パート女性にはわかめとか男性パートにうちの物真似されて本当頭にきたんだ😡

No.66

>> 64 今年もハチマキで体育祭したよ! 褒めてくれてすごい嬉しい!本当にありがとう! でもそれはわっかも同じだよね♪ 私のこと分かってくれるっ… 弟がコロナになって濃厚接触者になったょぉ😣うちは今頭痛と気持ち悪いのが交合になってる😣苦しいから😣寝不足になる😣もしかすると人参とじゃがいもと長芋行けなくなりそう😣たまに咳出る😣体温は上がったり→下がったりの繰り返し😣

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧