占います④
レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。
占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。
再度リクエストは前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。
諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇♀️
練習しているので、よろしくお願い致します🙇♀️
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
21/12/28 12:06 追記
追加です。
病気系に関しては絶対は無いので状況により変わる事もありますので、当たる当たらないは保証できかねます。申し訳ございません。
21/12/28 12:30 追記
きちんとお伝えしていなかったので再度お書きいたします。病気や生死に関わる事は絶対はありません。ギャンブル、病気、生死等は当たる当たらないなどは無いので、そういったご相談は出来かねます。不快に感じた方がいましたら申し訳ございません🙇♀️絶対はないので、そういった内容でしたら今後お断りする場合があります。皆さんに不快な思いさせていましたら、申し訳ございません。その他、恋愛以外でもお聞きいたします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 2
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
こちらこそよろしくお願い致します😊
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
中途半端にことが止まっているというのは
どのような事になるのでしょうか?
- << 6 ありがとうございます 同僚で仲良くなろうとした男性がいますが その男性に答えをもらおうとしたら彼がすごく忙しくなってしまい 話すらできない状態が続いています どっちでもいいので彼からの答えを待っているんですが なかなか答えが出ないのでもどかしくモヤモヤしています その答えというか彼と話がしたいです その時期がいつごろか知りたいです よろしくお願いいたします。
>> 12
わかりました。
では、占わせていただきますので
お待ち下さい🙇♀️
>> 13
お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、お仕事以外や一緒に遊ぶ事などできるのか見させていただきました。
彼はみてさんとのご関係について満足されておらず、答えを貰おうとしましても中々答えを出さずにいるのかと思います。
そこから過去を見させていただきますと、最初はみてさんと仲良くなろうと思い彼もみてさんを良く思っていたのですが、次第に答えをとなりなんだか満足いかずとなっていったのかと思います。
そこから現在、彼も中々みてさんと進展せずにモヤモヤされているのですが、どう答えたら良いのかわからずお考えとなりましているうちに彼もお忙しくなってしまったりなどされ、お話しされる機会などを失ってしまったのかと思います。
このままですと、彼はみてさんに深入りしていきたくないと感じてしまい、離れてしまいそうですので、
今は彼に答え答えと求めるよりかは、深入りなどされない方が良いのかと思います。
そこで、中途半端にことが止まるというのは、みてさんの方から早く早くと迫るような行動などをされてしまい、男性の方はなんだなんだとなってしまい、深入りしたくなくなり中途半端となってしまっているのかと思います。
>> 14
ですので、あまり迫るような行動やお言葉などを仰らず、一度みてさんの行動やお言葉などを見直していき、自然な会話や行動されていかれると現在よりは良くなっていかれるのかと思います。
現段階では、彼とお仕事以外接触など、遊ぶといった事などは難しそうに思いますが、お話しなど出来るチャンスとしましては現段階では、
来年の5月、6月、8月、10月辺りとなります。
こちらは状況などによりましても変わる可能性などございます。
今月は迷ってしまったり自分の考えなどを変えないといった月でもあり、彼は迷いからどうしようとなったのかと思いますが、お考えとなられているうちに貴方に深入りしてもとなっていったのかと思います。
みてさんの幸せ願っています😊
- << 57 見て頂きありがとうございます、早くて五月ですか かなり先ですね・・ 待っていても彼とどうなるかもわからないし 今は彼と話すらできない状態なので 私からは何もできないし こんな状態になるならなんで彼と出会ったのか・・ 恨みすらも出ます きついです。
>> 16
削除されたレス
いいえ。こちらこそです🙇♀️
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
家族の主治医とはどういった事となりますでしょうか?
因みに、後程占わせていただきたいと思います🙇♀️
申し訳ございません🙇♀️
>> 24
初めまして。メッセージをありがとうございます🙇♀️
今年からそのような事などが起きたのでしょうか?
- << 141 遅くなりました。 病気は、何年か前にもなり手術して再度なりました。 今は、落ち着いてます。 知り合いは、もう昔っからちょっと相容れない部分があり今は、離れています。もう1人は、何回も私を裏切り男女の中になっても深い関係にはならないと宣言されて根に持っています。 もう疎遠ですが悔しいです。 支えた部分もありましたのに。 まっ、メールや電話がおもでした。 昔からかなりの辛いことを耐えてきましたが、さすがにこんなに不運が重なるとはおもいませんでした。 宜しくお願いします。
>> 26
削除されたレス
再度メッセージありがとうございます🙇♀️
そうだったのですね。
体調に関しましては
絶対はないので
そちらに関しては申し訳ございません🙇♀️
>> 27
彼のこと、そして彼との今後をみていただきたいです。
もう5年になる彼がいます。でも、彼と思っていたのは私だけだったようです。これまで2度浮…
こちらに関しましては今の女性といいますと、貴方ではなくという事になりますでしょうか?
- << 52 返信ありがとうございます! はい。わかりにくい表現で申し訳ありません。 2人浮気をしていた→1人目はAさんとします。 彼女は彼の10歳下。 2人目はBさんとします。彼より12歳下。彼女とは昨年の秋から関係を持っていて今尚続いています。 10月の初旬に「ケジメをつけたから」と彼が言ってきましたが、11月の末に彼女の家にいました。 その時は「脅かされて家に行った」と言っていました。そして、クリスマスイブにも彼女の家にいました。その時に「ふざけるな。さようなら」と伝えました。 A及びBと浮気していることを私が知っているということは彼に伝えてありました。AよりもBの方にだいぶ入れ込んでいるようです。
占います🙇♀️
>> 31
由美子と申します。
宜しくお願いします。
わたしには弟がいるのですが、弟は結婚することはありますか?
あるとすれば、いつごろに…
メッセージありがとうございます🙇♀️
よろしくお願いいたします🙇♀️
弟様がいらっしゃるのですね。
ご結婚などされる事などあるのか見させていただきますね😊
>> 36
いいえ。では、占いますので
お待ち下さい🙇♀️
お待たせいたしました。弟様がご結婚などされるのか見させていただきました。
そうしますと、現段階では弟様は彼女様など作ろうと思いましたら出来るのかと思いますが、
現在彼女様などいないという事などもあり、
もしも弟様に彼女様が出来たとしましても、中々思うようにいかずと見えますので、現段階ではご結婚などは先になるのかと思います。
ですが、その時の状況によっては変わる場合もございます🙇♀️
由美子さんの幸せ願っています😊
今年も残りわずかとなりましたので
良いお年をです🙇♀️
- << 40 鑑定をありがとうございます そうなのですね。 なかなか上手くいかないのですね。 姉として心配です。 結婚はまだ先になるのですね。 鑑定をありがとうございます
>> 37
はい。よろしくお願いします
わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇♀️
- << 43 お待たせいたしました。離婚された場合と離婚されなかった場合見させていただきました。 そうしますと、現在ではやはりサクラさんがおっしゃるように人生楽しくなく旦那様ともあまり上手くいっていなくなのかと思いますが、 そこで離婚などされた場合、最初は迷いや混乱などしてしまい本当に離婚されたいのかどうかわからなくなり良い方良い方へとお考えとなってしまいそうですが、最終的にはサクラさんのお考えなどを押し付けてしまいそうになりますので、 口論となってしまいそうです。 そこで離婚されなかった場合、 最初は困難かと思われたりしてしまうのかと思いますが、これから色々な事を学んでいき、やっぱり一緒にいて正解だったのかと感じる事などもあるのですが、最終的には現在と同じように旦那様と仲が悪くあれこれとお考えとなってしまいそうですので、 もしもこういった事などをされていないのでありましたら、サクラさんのお気持ちなどをもう一度しっかりとお考えとなった上でお話しされていき、最終的にはどうするかお考えとなられお話しされてみてください。 そうしていきますと、新たな出会いへとお考えとなりやすくなっていかれるのかと思います。 サクラさんの幸せ願っています😊
>> 40
鑑定をありがとうございます
そうなのですね。
なかなか上手くいかないのですね。
姉として心配です。
結婚はまだ先になるのですね。…
そうですよね。
心配されてしまいますよね。
現在ではまだ先と見えますが、
状況などによっては
変わる場合ありますので、現段階ではそうなります。
こちらこそありがとうございます🙇♀️
>> 39
わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇♀️
お待たせいたしました。離婚された場合と離婚されなかった場合見させていただきました。
そうしますと、現在ではやはりサクラさんがおっしゃるように人生楽しくなく旦那様ともあまり上手くいっていなくなのかと思いますが、
そこで離婚などされた場合、最初は迷いや混乱などしてしまい本当に離婚されたいのかどうかわからなくなり良い方良い方へとお考えとなってしまいそうですが、最終的にはサクラさんのお考えなどを押し付けてしまいそうになりますので、
口論となってしまいそうです。
そこで離婚されなかった場合、
最初は困難かと思われたりしてしまうのかと思いますが、これから色々な事を学んでいき、やっぱり一緒にいて正解だったのかと感じる事などもあるのですが、最終的には現在と同じように旦那様と仲が悪くあれこれとお考えとなってしまいそうですので、
もしもこういった事などをされていないのでありましたら、サクラさんのお気持ちなどをもう一度しっかりとお考えとなった上でお話しされていき、最終的にはどうするかお考えとなられお話しされてみてください。
そうしていきますと、新たな出会いへとお考えとなりやすくなっていかれるのかと思います。
サクラさんの幸せ願っています😊
>> 41
削除されたレス
お答えいただきありがとうございます🙇♀️
なるほどです。
ちなみにもう一つご質問となるのですが、
いつぐらいから通われているのでしょうか?
>> 46
飛鳥です。
なかなか自由にならない中でどのようにしたらいいかでお願いします。
こんばんはです🙇♀️
わかりました。
お待ち下さい🙇♀️💦
>> 48
お待たせいたしました。どのようにしたら彼氏様など出来るのか見させていただきました。
飛鳥さんは現在中々上手くいかず満足されていないのかと思いますが、
今現状の飛鳥さんを知っていただくバランスの取れたお相手様でしたらお付き合いできるのかと思います。ですが、本当に恋人様などを欲しいとお考えなのでしたら、ご自分から動き、目標に向かって突き進んでいく事です。
そこで、飛鳥さんのお話しをされましても理解されてくれる方はいますよ。
ですので、現在自由にならないと感じるのでしたら先ずはSNSやマッチングアプリなどもありますので、そういったものなどを始めていかれるのはどうでしょうか。
現在お辛い状況などにあるかと思いますが、無理などせず休む時は休み体を休めお仕事なども無理せずにです🙇♀️💦
飛鳥さんの幸せ願っています😊
>> 50
わかりました。
お待ち下さい🙇♀️
>> 50
主様
そうですね、どう思っているかと私への印象なども分かると嬉しいです。
宜しくお願い致します。
お待たせいたしました。主治医様のお気持ちやともかさんの印象など見させていただきました。
主治医様はともかさんの事を患者様というように感じていまして、患者様として執着などされているように思います。
ですので、ともかさんの事をどうこうというよりかは患者様というようなお気持ちなどで見られていますので特にこれといったお気持ちなどはともかさんに対しないように思います。
このままですと、やはり主治医様はともかさんをお仕事としてしっかり見ていこうというお気持ちなどが出てくるのかと思いますので、これといってなんとも感じてはこないのかと思います。
そこで印象としますと昔ともかさんの様な方が周りにいたというような懐かしいお気持ちを印象としてお持ちですので、ともかさんを見ていますと懐かしく感じるところなどがあるといった印象なのでしょうね。
ともかさんの幸せ願っています😊
良いお年をお迎えください🙇♀️
>> 52
返信ありがとうございます!
はい。わかりにくい表現で申し訳ありません。
2人浮気をしていた→1人目はAさんとします。
彼女は彼の1…
いいえ。こちらこそご質問ばかり申し訳ございません🙇♀️💦
そうしますと、彼はA様とB様両方の方と浮気され、貴方もお付き合いされていたという事になりますでしょうか?
>> 54
削除されたレス
そう仰っていただきありがとうございます😊
そうですね。見ていた所そのような方なのかと思います。お仕事熱心な方なのかと思います。
そうですね。それでしたらそれまで良いご関係などで居られると良いですよね。
それまでは良いご関係などでいられる様願っています😊
こちらこそありがとうございました😊
ともかさんのこれからとご健康を祈り幸せを願っています🙌
>> 57
そうですね。
彼のお気持ちなどが変われば時期なども早まる可能性などはありますが、
現段階では早くて5月となります。
彼がそのお話しされるチャンスなどに気付けばという事になりますが、その時になりましたら
中途半端のままお話しせずの可能性などもございます🙇♀️
そうですよね。
現在の状況ですとそう感じてしまいますよね。
彼がしっかりと答えなどを出していただけていたら
そうは思わなかったですよね。
お辛いかと思いますが、無理せずにです💦
良いお年をお迎えください😊
みてさんのこれからと幸せ願っています😊
>> 61
はじめまして。みるくと申します。
占っていただきたく投稿させていただきます。
仕事を一生懸命してきて出会いなどがなく、ここ4年ほど彼…
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
そうだったのですね。
現在は恋愛などされたいという事になりますでしょうか?
>> 66
わかりました。
では、占いますので
少々お待ち下さい🙇♀️
少しお時間かかるかもしれませんが
>> 67
お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、今後などを見させていただきました。
そうしますと、貴方は彼にふざけるな、さようならとお伝えされた事で反省や振り返りなどをされているように思います。
そこで過去を見させていただきますと
悲しいお気持ちなどはあり、今まで彼が貴方にしてきた事などに恥ずかしいというような反省をされていたように思います。
そこから現在、貴方との交際などを楽しいと感じているように思いますが、こちらは反省や振り返りなどからそう感じたのかと思います。
ですが、お2人を見ていますと、お金と見えたのですが、彼はお金で貴方を繋ぎ止めているように見えます。
そういいますと、彼は貴方に対しお好きなお気持ちなどはあるのですが、お金などが見え、貴方に触れるといった事などをせず、お金などで繋ぎ止めというような事をされてしまっていまして貴方とお別れなどをされたくないのかと思います。ですが、最終的には貴方とお付き合いでき嬉しいと感じ何かしてあげたいと感じるのかと思います。
ですので、このままお付き合いされていくのか
しっかりとお考えとなられてみてくださいね。
貴方の幸せ願っています😊
>> 70
恋愛以外のことになりますが、よろしくお願いいたします。
昨夜、独身の雰囲気を醸し出していた50代と思われる男性が私の顔を覗いてきたのですが…
そちらのお2人方は全くの知らない方という事になりますでしょうか?
- << 74 ご返信ありがとうございます。 とんでもないです。 こちらこそ年末のお忙しい時に申し訳ございません。 2名とも全く知らない人でした。 昨夜、大型ディスカウントショップで遭遇してしまいました。 どうぞよろしくお願いいたします。
>> 71
さくぱんだと申します。
バツイチ子持ちです。
私の今後の再婚があるかを占ってください。
最近マッチングアプリで出会った人とお会いし…
次にお会いする割り切って接するとはどのような事になりますでしょうか?
- << 75 返信ありがとうございます。 マッチングアプリは同時進行が当たり前のようですが私は性格的に不器用で複数の方と連絡を取るような同時進行は無理です 先日、連絡を1ヶ月間取った方とお会いしました。とても話しが合い楽しい時間を過ごしました。 彼に惹かれてしまい恋心を持ってしまったのですが、相手の方が他の方とも連絡を取っていると思うと気持ちを抑えてしまいます。 毎日LINEもしていましたが、他の方とも連絡とってると思うと私は嫌な気持ちになるので彼とはさよならをしました。好きになってしまったので彼から逃げたのかもしれないです。なので次に彼に会うことはないです。自分からさよならしましたが、どこかで彼からの連絡待ってしまってます。もう連絡来ないですかね?
>> 75
返信ありがとうございます。
マッチングアプリは同時進行が当たり前のようですが私は性格的に不器用で複数の方と連絡を取るような同時進行は無理で…
なるほどです。
では、今後出会い等含め彼のお気持ちなど見ていきましょうか?
>> 69
はい、よろしくお願いいたします。
大変お待たせいたしました。どのように人を好きになられたのかわからなくなられていますが、それでも今後恋愛などできるのかなど見させていただきました。
そうしますと、みるくさんは恋愛の仕方など分からなくなられたと仰っていましたが、そういった事などが原因となり行動など起こせなくなられているのかと思います。ですが、本来でしたら本当に恋愛されていきたいと思い行動に移していかれますと、みるくさんでしたら恋愛などできるはずなのです。
そこで、将来の事を考えていきたいと思いましても実際行動に移すとなりますとみるくさんはお考えとなられている事と行動などが伴わず、乗り気となれなくなられてしまっているように思います。ですがそこで男性様にお付き合いなど申し込まれたとしましたら、先ずはお付き合いなどをされてみる。みるくさんのお気持ちなど、恋愛の仕方など分からなくなられているのでしたら、お付き合いされた方にそちらの事をお伝えされ教えていただくなど、又は恋愛系などの本などを読んでみたり、見てみたりなどしてみるという事などをされていかれますと
恋愛などは出来ていかれるのかと思います。
みるくさんの幸せ願っています😊
- << 99 占っていただきありがとうございました。 自分の気持ち次第で恋愛はできるとのこと、安心いたしました。 臆病にならずに頑張っていきたいと思います。 お忙しいところ本当にありがとうございました。 よいお年をお迎えください。
>> 79
お忙しい中、早速のご返信ありがとうございます。
はい。
お忙しいところ恐れ入りますが、どうぞよろしくお願いいたします。
お待ち下さい🙇♀️
>> 78
そうですね。
多分、連絡来ないかな?来てもまだ他の人と繋がっていたりすると嫌ですが。。。
お願いします。
そうですよね。
そう思われてしまいますよね。
わかりました。
お待ち下さい🙇♀️
- << 87 遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️ お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、今後の出会いなど見させていただきました。 そうしますと彼はさくぱんださんとお会いしさくぱんださんが感じた事などと同じように楽しいと感じ運命のように感じたように思います。 ですが、他の女性の方ともご連絡などされているという事などもあり、彼は現在さくぱんださんの事を魅力など感じていたりするのですが、恋愛としては見ていないように思い、さくぱんださんの他にも気になる方などがいるように思います。 このままですと、さくぱんださんの事を良い友人として見ていかれ、恋愛感情などとしては見ていかないのかと思います。 ですので、ご連絡などは現段階ですと彼の方から来る可能性などはございます。 なので、さくぱんださんが仰ったように彼にお会いなどする事がないのでしたら、そのままでも良いのかと思いますが、これはさくぱんださん次第となるのかと思います。 そこで出会いなど見させていただきました。 そうしますと、これから人生を楽しむというようなお気持ちなどで再度マッチングアプリなどをされていかれますと出会いなどはあるように思います。 その出会いとしますと、現段階では来年の4月ぐらいにあるのかと思います。 ですが、こちらはさくぱんださん次第では変わる場合などがあります
>> 79
お忙しい中、早速のご返信ありがとうございます。
はい。
お忙しいところ恐れ入りますが、どうぞよろしくお願いいたします。
お待たせいたしました。先ず最初にそちらの男性様は何故貴方の顔を覗かれたのか見させていただきました。
そうしますと、そちらの男性様は後ろめたいお気持ちなどから好奇心となり、貴方のお顔を見まして可愛い、素敵と感じ覗かれたのかと思います。
ですが、貴方の事を知らない方という事などもありお声掛けするまでには躊躇されてしまい、
覗かれただけとなられたのかと思います。
そこでそちらの女性様は何故注視されたのかなども見させていただきました。
そうしますと、そちらの女性様は貴方の事をたまたま見まして何もお考えとならず注視されたのかと思いますが、一瞬貴方を見た時に素敵、このような方になりたいと感じ注視されたのかと思います。
今年残りわずかとなりましたので
- << 86 お忙しい中、早速のご回答ありがとうございます。 今回の鑑定の占術について、お聞かせいただくことはできるでしょうか。 どうぞよろしくお願いいたします。
>> 82
そうですよね。
そう思われてしまいますよね。
わかりました。
お待ち下さい🙇♀️
遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️
お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、今後の出会いなど見させていただきました。
そうしますと彼はさくぱんださんとお会いしさくぱんださんが感じた事などと同じように楽しいと感じ運命のように感じたように思います。
ですが、他の女性の方ともご連絡などされているという事などもあり、彼は現在さくぱんださんの事を魅力など感じていたりするのですが、恋愛としては見ていないように思い、さくぱんださんの他にも気になる方などがいるように思います。
このままですと、さくぱんださんの事を良い友人として見ていかれ、恋愛感情などとしては見ていかないのかと思います。
ですので、ご連絡などは現段階ですと彼の方から来る可能性などはございます。
なので、さくぱんださんが仰ったように彼にお会いなどする事がないのでしたら、そのままでも良いのかと思いますが、これはさくぱんださん次第となるのかと思います。
そこで出会いなど見させていただきました。
そうしますと、これから人生を楽しむというようなお気持ちなどで再度マッチングアプリなどをされていかれますと出会いなどはあるように思います。
その出会いとしますと、現段階では来年の4月ぐらいにあるのかと思います。
ですが、こちらはさくぱんださん次第では変わる場合などがあります
- << 94 お忙しい中、占っていただきありがとうございます。彼は他の人と連絡を断ったとは言ってたけど嘘だったんですね。 彼のことは諦めます。 マッチングアプリですか。。。 私には向いてないかと思います。 今はまだ直後だからかもしれませんが。 時間経過して再登録検討してみます。 ありがとうございました。
>> 87
さくぱんださんの幸せ願っています😊
>> 86
お忙しい中、早速のご回答ありがとうございます。
今回の鑑定の占術について、お聞かせいただくことはできるでしょうか。
どうぞよろし…
私の占いは、お伝えされていませんでしたが、
タロットや霊感、など使って見ています。
大体は霊感などがほとんどです。
ですが、タロットなども使って見ていたりもします😊
- << 245 ご返信が遅くなり申し訳ございません。 ご回答ありがとうございます。 男性には、やはり後ろめたい気持ちがあったのですね。 波動や目から気持ちの悪いものを感じましたので、そうではないかと思っていましたが、やはりそうだったのですね。 痴漢に遭ったような気分になり、非常に不愉快でした。 大変申し上げにくいのですが、女性からは、鑑定結果にあるような好意は感じられませんでした。 おっしゃってくださいましたように、たまたま目にして、何も考えることなく、注視していたようには感じましたが、好意までは感じられませんでした。 恐らく、普段から興味の赴くままに人の顔を不躾に見るような人なのだと思います。 何の関係性もない、ただの通りすがりの人の気持ちといった、非常に難しいと思われるご依頼を受けてくださり、ありがとうございました。 気持ちを受け止めていただいただけでも、心が大変救われました。 再びご依頼させていただくことがあるかもしれませんが、その時には、どうぞよろしくお願いいたします。 お忙しい中、誠にありがとうございました。🙇♀️
>> 84
初めまして、るいです。
1年前から仲良くなって話すようになった片思いの彼の気持ちが知りたいです。
仲良く話せていますが、プライベートで会…
彼とは職場などのご関係なのでしょうか?又はそれ以外でしょうか?
>> 91
こんばんはです🙇♀️
わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?
又、少しご返信遅れてしまうかもですが、申し訳ございません🙇♀️
- << 96 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 彼はるいさんに対し一年程前ぐらいからお話しされるようになり、次第にるいさんの事を信頼していくようになり、責任を持った行動などをされるようになられたのかと思います。 そこから過去を見させていただきますと、 彼はるいさんとご連絡など取りたいといったお気持ちなどありそれに向けての行動などされていたように思います。 そこから現在、彼はるいさんに合わせた行動などを取るようになり、穏やかに進めていきたいと思い、るいさんにお伝えしたい事などありましても我慢されているように思います。 揉めたりなどされたくないのかと思います。 このままいきますと、彼はるいさんを恋愛としてというよりかは、彼の物にしたいというお気持ちなどが出てくるのかと思います。 そういいますと、 彼はるいさんとお話しされていくようになり るいさんに対し好意などをお持ちとなり、信頼されていき、るいさんが他の男性の方とお話しされているという事などに嫉妬してしまい、俺がやっておくからと仰られたのかと思います。
>> 94
こちらこそありがとうございました🙇♀️
そうですね。
彼はさくぱんださんとご関係などが切れてしまうというのが嫌という事などあり
嘘を付いて他の方とご連絡されているように見えます。
そうですね。
さくぱんださんが諦めるという選択をするのでしたらそちらでも良いかと思います。
そう感じてしまいますよね。
向いていないのではないかなど、ですが、再度登録などされてみますと
他の方などでも出会いなどあるように思いますので、気が向いてからでもやられてみると良いかと思いますよ。
こちらこそありがとうございます😊
今年も今日で終わりですので
- << 116 年末の多忙な時に占っていただきありがとうございます。 彼からの連絡が来る可能性があるとのことでしたが、それは友人として連絡がくるという解釈でしょうか?
>> 92
こんばんはです🙇♀️
わかりました。
…
お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。
彼はるいさんに対し一年程前ぐらいからお話しされるようになり、次第にるいさんの事を信頼していくようになり、責任を持った行動などをされるようになられたのかと思います。
そこから過去を見させていただきますと、
彼はるいさんとご連絡など取りたいといったお気持ちなどありそれに向けての行動などされていたように思います。
そこから現在、彼はるいさんに合わせた行動などを取るようになり、穏やかに進めていきたいと思い、るいさんにお伝えしたい事などありましても我慢されているように思います。
揉めたりなどされたくないのかと思います。
このままいきますと、彼はるいさんを恋愛としてというよりかは、彼の物にしたいというお気持ちなどが出てくるのかと思います。
そういいますと、
彼はるいさんとお話しされていくようになり
るいさんに対し好意などをお持ちとなり、信頼されていき、るいさんが他の男性の方とお話しされているという事などに嫉妬してしまい、俺がやっておくからと仰られたのかと思います。
>> 96
そこから彼は、そういった行動などをされ、るいさんにあれこれと文句など仰られたらと思い、揉めたりなどされたくなくるいさんに合わせた行動などをされているように思います。
ですがそこで、彼がお伝えしたい事など我慢というのは、るいさんが他の男性の方とお話しされているという事に対し嫉妬からの本来ならそういった事などをお伝えしたいお気持ちなどはあるのですが、まだお付き合いなどされているという訳ではないので何も言えず我慢されているのかと思います。
このままですと、恋愛としてお好きなお気持ちなどはあるのかと思いますが、恋愛というよりかはるいさんを独り占めしたい、るいさんは俺だけの人他の人とお話しされないで欲しい、俺だけを見てというようなお気持ちとなるのかと思います。ですので彼はるいさんが他の男性様とお話しされている時に割り込んできたのでしょうね。
ですので彼はるいさんにご連絡先などお聞きするタイミングなどを見計らっていますので、
るいさんの方からお聞きし、るいさんが本当に彼の事をお好きというお気持ちなどがありましたら、お伝えされていくと彼は喜ばれるのかと思います。
そこで注意されたい事なのですが、彼は嫉妬などされやすい性格でもありますので、
彼の見えるような所などでは極力他の男性様とお話しされない事です。
彼はそれだけるいさんに好意を抱いているという事になりますので、
>> 99
占っていただきありがとうございました。
自分の気持ち次第で恋愛はできるとのこと、安心いたしました。
臆病にならずに頑張っていきたいと思い…
そうですね。みるくさん次第では恋愛など出来るのかと思います。
頑張られてみてくださいね。
>> 100
早速の鑑定をありがとうございます。
確かに、以前にも他の男性と話した時に機嫌が悪くなってその場を立ち去った事がありました。その時は「なんか…
そうだったのですね。
以前の時などもそうなのかと思いますが、
彼はるいさんに気があるように思います。
他の男性様にるいさんを取られたくないといったお気持ちなどがあるように思い、彼だけのるいさんでいて欲しい。他の方とお話しされないでといとたお気持ちなどがあるように思いますので
るいさんも彼にお気持ちなどがあるのでしたら
極力彼の前では気を付けてみてくださいね。
そこで、シャイで大人しい方でも本当に好意などを持ちましたら行動などに出たりなどありますよ。
るいさんの幸せ願っています😊
>> 103
こんばんはです🙇♀️
差し支えなけれは、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
また、いつぐらいからお好きになりお会いされたりなどしましたか?
生年月日の方は新パパ様の生年月日等もありますと詳しく見させていただきたいと思います🙇♀️
>> 105
わかりました。
新パパ様は貴方のことをどう思っているのか見させていただいてもよろしいでしょうか?
>> 107
わかりました。
では、そちらも含め占わせていただきたいと思います。
ちなみにお一つお聞きもれありましたのですが、差し支えなければご質問させていただきたいと思います。
彼が来れなくなりというのは、遠距離なのでしょうか?
>> 109
言葉不足ですみません。
彼が来れなくなりとは、アプリにINできなくなりという意味です。
遠距離は遠距離なんですけど、車で4時間くらいの距…
大丈夫です🙇♀️
わかりました。
では、占わせていただきたいと思いますので
お待ち下さい🙇♀️
- << 123 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ お待たせいたしました。新パパ様のお気持ち踏まえ、2月お会いできるのかなど見させていただきました。 新パパ様は貴方の事を責任など取れないと感じていまして、後向きなお気持ちなどございます。 そこから過去を見させていただきました。 新パパ様は貴方が失ってしまうのではないかという不安なお気持ちなどございます。 そこから現在、疑いなどをお持ちとなります。 このままですと、新パパ様は貴方とお付き合いされたという事に幸せなどを感じるように思います。 そういいますと、新パパ様は貴方に対し、現在お仕事などがお忙しいという事などもあり、 もしかしたら貴方が新パパ様をお好きと仰っていましても、忙しさから離れていくのではないかという不安や俺で貴方を支えていけるのかという不安などをお持ちでしてしっかりと俺はやっていけるのかというお気持ちなどもあり、本当に貴方は新パパ様の事をお好きなのかという不安から疑ってしまっています。 そういった不安などから新パパ様は貴方に対しお好きといったお気持ちなどを表現出来ずにいるのかと思います。 そこで新パパ様は諦めなどが早い部分などがありますので、少しの事などでも疑われてしまう部分などがあるのかと思いますが、それが貴方を嫌いでなのかといいますとそうではなく、お好きだからこそ不安になられる時などもあるという事になります。
>> 110
占いお願いします
好きな人がいて、その人に彼女がいるか、付き合えるかを占って欲しいです。
生年月日:2009/7/5
お好きな方とはいつぐらいからお好きとなり、ご連絡取られたり、お会いなどされていますでしょうか?
どのようなご関係でしょうか?
>> 111
大丈夫です🙇♀️
わかりました。
では、占わせていただきたいと思いますので
お待ち…
お待たせいたしました。新パパ様のお気持ち踏まえ、2月お会いできるのかなど見させていただきました。
新パパ様は貴方の事を責任など取れないと感じていまして、後向きなお気持ちなどございます。
そこから過去を見させていただきました。
新パパ様は貴方が失ってしまうのではないかという不安なお気持ちなどございます。
そこから現在、疑いなどをお持ちとなります。
このままですと、新パパ様は貴方とお付き合いされたという事に幸せなどを感じるように思います。
そういいますと、新パパ様は貴方に対し、現在お仕事などがお忙しいという事などもあり、
もしかしたら貴方が新パパ様をお好きと仰っていましても、忙しさから離れていくのではないかという不安や俺で貴方を支えていけるのかという不安などをお持ちでしてしっかりと俺はやっていけるのかというお気持ちなどもあり、本当に貴方は新パパ様の事をお好きなのかという不安から疑ってしまっています。
そういった不安などから新パパ様は貴方に対しお好きといったお気持ちなどを表現出来ずにいるのかと思います。
そこで新パパ様は諦めなどが早い部分などがありますので、少しの事などでも疑われてしまう部分などがあるのかと思いますが、それが貴方を嫌いでなのかといいますとそうではなく、お好きだからこそ不安になられる時などもあるという事になります。
>> 123
そうして貴方と新パパ様は貴方が新パパ様を尽くしたりされていくという事などをされていかれますと、存在価値などが見え、本当に貴方は新パパ様をお好きという事などに気付き幸せなどを感じられたりなどしますので、貴方は新パパ様にどんどん行動などを見せていったり尽くしていったりすると良いのかと思います。
ですが、悪い部分などが出てしまうと彼は貴方に対し厳しくされてしまう時などあるかもしれないので、そうした時はしっかりとご自分のお気持ちなどをお伝えされると良いかと思いますが、あまり仰り過ぎには注意されてくださいね。
今年は何かと焦ってしまいがちな年となりそうした焦りから失敗となられてしまわぬようお考えとなり、新パパ様を傷つけてしまわぬようお考えとなられた行動などをされ更に今月は自己中となるような行動などには気を付けていれると良い月となりますので、そちらには気を付けていかれた行動などをされてみてくださいね。
そこで、2月にお会いできるのかという事でしたが、現段階ではお日にちなどもお決まりという事でしたので、お会いできる可能性などはございます。
今日から2022年良いお年をお迎えください😊
- << 128 早速の返信ありがとうございます😊 大変丁寧に見ていただきありがとうございました😭 二月は三連休に会う予定です。 会える予定と聞いて安心しました。 つまりは、彼は私のことをちゃんと好きと想っているけれど、自分の自信のなさと私の仕事などへの気遣いから、気持ちをあまり言葉にできないって感じなんですかね? 私からは、好き好き言わない方がいいんですか?その逆ですか? 理解力が足らなくてごめんなさい。
>> 121
あけましておめでとうございます☆
今年もよろしくお願いします!
彼は以前相談しました彼と同じです!
よろしくお願いします☆
今年もよろしくお願い致します🎍
わかりました。
彼のお気持ちなど占わせていただいてもよろしいでしょうか?
又、貴方と彼の生年月日などありましたら
詳しく見させていただきたいと思いますが、
差し支えなければ、お答えできたらでよろしいです🙇♀️
- << 132 おはようございます☆ 遅くなりましたが、 私 1981/06/17 彼 1981/09/15 よろしくお願いしますm(_ _)m
>> 122
お返事ありがとうございます。
はい。仰る通りです。
一人暮らしが初めてなので、不安があります。
よろしくお願いします。
そうですよね。
それでしたら尚更不安などありますよね。
わかりました。
お待ち下さい🙇♀️
>> 126
お待たせいたしました。サンタさんは来年1人暮らしなどをしっかりとやっていけるのかなど見させていただきました。
そうしますと、現在では不安などあるのかと思いますが、いざ1人暮らしなどを始められますと、そういった不安なども消え、過去の事となりしっかりとやっていかれるのかと思いますが、最初は始めてという事などもあり、生活されていくという事などに不安や不満などはありましてプレッシャーなどを感じてしまう時などありますが、最終的には安定されしっかりと1人でもサンタさんでしたら生活されていかれるのかと思いますので、
安心されてください。
サンタさんの幸せ願っています😊
今年2022年今日から始まりましたので
- << 139 こんにちは。 占っていただきありがとうございます。 初めは上手くいかない事もあっても、最終的には安定するのですね。 よかったです。そう仰っていただけて安心しました。 ありがとうございます。 私も主さんのご多幸をお祈り致します😊
>> 128
そう仰っていただきありがとうございます🙇♀️
現段階ではお会いできる可能性などはありますが、彼のご状況などによって場合によっては変わる可能性などもございます。
そうです。
貴方が仰る通り新パパ様の自信のなさなどからきています。
そうですね。
貴方の方からお好きといったお気持ちなどをお伝えされた方が新パパ様も安心され、貴方とお付き合いできたという事などに幸せなどを感じられますので、どんどんお伝えされていってみてくださいね。
ですがもしも新パパ様が貴方に好意などをお伝えされなかったとしましてもそれは
貴方をお嫌いだからという事ではなく、不安や自信のなさ、言わなくてもわかるよねという事からかと思いますので安心されてくださいね。
大丈夫ですよ😊
貴方の幸せとこれからを願っています😊
>> 130
いいえ。こちらこそ
ありがとうございました🙇♀️
そうですね。チャンスがあると信じていきましょう。
ですが、2月お会い出来ると信じましょうね。
そうなのですね。
新パパ様はそういった所などで新パパ様野お気持ちなどが伝わっているのではないかと感じているのかと思います。
そうですね。時々貴方の方からあまり好意などを仰りすぎてしまうと本当?と不安になられてしまう時などもあるかと思いますので、適度にとことん好意などをお伝えされていかれてみてください。
そうですね。新パパ様を見ていますと
時々上から目線などでお話しされてしまう時などあるのかと思いますが、それは悪気があってなどではないので受け止めていってあげてみてくださいね。
- << 144 おはようございます。 あけましておめでとうございます。 123、124で、シンパパとの件で見ていただいた通りすがりこと、ルカといいます。 先日はありがとうございました。 見ていただいてからもシンパパとは良好な関係が続いているとは思いますが、気になることがあります。 やはり、彼の態度というか発言というか… バカにしたような、上から目線発言が多いのです…泣 会えないので、メッセや通話をしたり、ゲームをしたりなどで遊んで、時間を共有しますが、そのような態度を見ると、本当に私のことが好きなのかなと思います。 見ていただき、それを糧に頑張りたいと思ってはいます。 彼の気持ちは私に向いているんですよね?泣 素直な気持ちが分からず困惑します。 彼が優しくしてくれる日はきますか? もう一度よろしくお願いします。
>> 132
おはようございます🙇♀️
大丈夫ですよ。
お待ち下さい🙇♀️
>> 133
お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。
彼はゆずさんに対し好意などをお持ちの様でして、お考えの仕方など似ていると感じているように思います。
そこから過去を見させていただきますと、彼はゆずさんとお会いできたという事などで一緒にいまして楽しいといったお気持ちなやもっと一緒に遊びたいといったお気持ちなどがあったように思います。
そこから現在、彼はゆずさんとのご関係などが中々進展などせずなんだかと感じているように思い、努力していこうというお気持ちなどがないように思います。
このままですと、ゆずさんとご連絡などされたくないといったお気持ちなどが出てきてしまうのかと思います。
>> 134
そういいますと彼は、ゆずさんに対し好意などはありお考えの仕方など似ていると感じる部分などはあり、一緒にいまして楽しいと感じていましてもっと一緒に遊びたいといったお気持ちなどはあるのですが、頻繁にお会いされたりされていないのか沢山お会いするという事などができずなんだかと感じていまして、どうにも出来ず努力しようというお気持ちなどがなくなってきてしまっています。
ですので、このままもっとお会いしたいと感じ努力をされたとしましても彼が期待していたようにはならずとなりご連絡などを取りたくないと感じてしまうのかと思います。
そこでゆずさんが以前仰っていましたように
ゆずさんはお仕事お忙しい時などがあるのか
中々お会い出来ずという時があり、そちらについて彼はなんだかと満足されていないように思います。彼はゆずさんの事お好きなお気持ちなどはありお会いされたいお気持ちなどはあるのですが、そういった所などに寂しを感じ中々進展せず、努力などを失われてしまったのかと思います。
そこで彼を見ていますと
彼はご自分が思っているように中々思う様にいかなくなりますと諦めなどが早く努力などをされていこうとされなくなりますので、 怠けてしまう傾向にから消極的となりご連絡などを取りたくないと感じてしまうように思います。
ですので、彼のお気持ちなどをお聞きとなり手段などをお考え直してみたり彼に合わせ
>> 135
ていかれる事などで良い方向などに向かっていかれるのかと思います。
ゆずさんの幸せ願っています😊
>> 137
そうですね。
ゆずさんの事をお好きではないという事などではないのですが、
彼を見ていましたら自由や束縛、枠にはまるという事などがお好きではなく、彼からそちらに行くのが当たり前というようなやり方などがお好きではなくお会いするなら来てというような自由なやり方の方が彼はお好きなのかと思います。
ですので、お部屋の件に関しましても彼が来て欲しいと感じた時にお伝えするというのが良いのかと思います。
仮にゆずさんの方からそういった事などをお伝えされてしまいますと、彼からではなくなられてしまいますので自由ではなく縛られているように感じるのかと思います。
彼はご自分のやり方でやりたい、ゆずさんから仰るならば、彼がそうした気分でありましたら
というような事なのかと思います。
ですが、不満などは出てきてしまいますよね。
そうですね。ゆずさんが彼に対しお好きなお気持ちなどあるのでしたら、ご関係などを続かれていかれても良いかと思います。
そうですよね。
中々お聞きになれない部分などはあったりしますよね。
ですが遠距離などは一番進展されないと思いがちですが、そんな事などもないのです。
頑張られてみてください😊
ゆずさんの幸せ願っています😊
>> 139
こんにちはです🙇♀️
そうですね。
最初はなんだか安定しなかったりなどあるのかと思いますが、最終的には安定されるのかと思います。
いいえ。こちらこそそう仰っていただき
ありがとうございます😊
>> 141
大丈夫ですよ😊
因みになのですが、病気に関しましては
絶対などはないので、参考程度に見るという事でもよろしいでしょうか?
>> 144
おはようございます。
あけましておめでとうございます。
123、124で、シンパパとの件で見ていただいた通りすがりこと、ルカといいま…
こんにちはです🙇♀️
明けましておめでとう御座います🎍
そうですね。
新パパ様の態度気になられてしまいますよね。
新パパ様からしましたら貴方に対し馬鹿にされている訳ではいのですが、時々そういった口調となられてしまっているのかと思います。
周りの方から馬鹿にされてる?と仰られないと気付かず、つい口にしてしまうのかと思います。
性格上の問題なのかと思います。
貴方の事をお嫌いでなどではないです。
新パパ様は貴方に対しお気持ちなどありますよ。
優しくといいますと、新パパ様からしたらそれが自然のご自分となられてしまっていますので、一度お伝えされた方が良いのかと思いますが、忘れた頃に再度同じような事起こしてしまったりなどあるかと思いますので、
その都度お伝えされた方が良いのかと思います。
貴方がお伝えされないとわからないのかと思います。
ですので、中々直すのにはお伝えされて行かれないとかと思います。
優しくされているつもりはあるかと思いますので🙇♀️
- << 150 ありがとうございます😭 昨日通話したときも、上から目線発言がたくさんで、メンヘラなん?って言われたのがショックでした…冗談とは思ってますが、好きな人に言うことじゃないな、と… 何か、悲しくもなり、同時に私の思いを注ぐのも嬉しくないのかなと思ってしまいました。 彼の気持ちは、ちゃんとあるとの結果。嬉しいですし、信じたいですが、彼の発言を聞くと挫けそうになります😭 悪気もないのも分かってます。。 ちゃんとメッセの連絡もくれますし、、。 優しくしてほしいというのは、温かくなるような、嬉しくなるような言葉が欲しいだけですね。 私から通話したい、とか、夜時間ある?とか、アプリやろ?とかあんまり誘わない方がいいんですかね?? 分からなくなってきました😭😭😭😭
>> 145
あけましておめでとうございます。
いいえ。こちらこそ
ありがとうございました😊
さくぱんださんの幸せ願っています😊
>> 143
24 の とき です。宜しくです。
わかりました。
お待ち下さい🙇♀️
- << 153 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ お待たせいたしました。ご病気などが落ち着いてくるのか見させていただきました。 そうしますと、不安や恐怖などで焦られてしまう事などはあるのかと思います。 そこでたくさんの事などを抱えてしまい、悩まれてしまい、自信などを失われてしまう事などはあり、再度再発する可能性などはあるように 思いますが、最終的には希望など見え良くなられていくのかと思いますが、再度再発などには気を付けていかれてください。 ですが、こちらに関しましては絶対という事はなく、その時のご状況によりましても変わる可能性などはありますので参考程度とされ、もしも病院など通われているのでしたら、こちらは医者などではないので、医者様のお話しなどを耳に入れられてみて下さい。 そこで人間関係なども見させていただきました。 やはり現在のように悪い状況などは続かれていくのかと思います。 ですがそれは、ときさんの過去のご状況などそういった事などが心のどこかにあり、そういった事などが原因となりあまり良く感じられないのかと思います。
>> 149
削除されたレス
こんばんはです🙇♀️
彼とはお付き合いされているのでしょうか?又、お付き合いされているとしましたらいつぐらいからお付き合いされ、どの様なご関係なのでしょうか?
>> 150
ありがとうございます😭
昨日通話したときも、上から目線発言がたくさんで、メンヘラなん?って言われたのがショックでした…冗談とは思ってますが…
それは悲しくなりますよね。
そうですよね。
もう一つなのですが、彼と貴方がお付き合いされ長く続いていく内に慣れからもそういった事などを彼は仰られている様に思います。
それだけ貴方に彼のご自分の素を出されているという事になります。
そうですよね。
彼の性格上悪気はないのですが、何故かそういった態度となられてしまうのでしょうね。
そこでそういった事などは貴方の方からされたいと思うのでしたら誘われても大丈夫かと思います🙇♀️
お辛いかと思いますが無理せずに
幸せを願っています😊
- << 155 たしかに、慣れから来る発言の一種かもしれないですね。他のアプリ仲間には見せない姿ではあります。 嬉しいような、悲しいような… 長く続いていると言っても、知り合って5ヶ月、付き合って1ヶ月半くらいです。 誘っても負担にならなかったり、メッセをたくさん送ってもいやじゃないならこれからもそうします😊 こんなこと彼に聞いたら解決するのですが、好きなん?とか聞かれるのがすごく嫌そうなんです。雰囲気が悪くなるので聞きたくないのです。 彼の行動を信じていきます。 多分他にいい人も居なさそうですし🙄⁉️今のところ☺️ 何度もほんとにありがとうございました😊
>> 148
わかりました。
お待ち下さい🙇♀️
お待たせいたしました。ご病気などが落ち着いてくるのか見させていただきました。
そうしますと、不安や恐怖などで焦られてしまう事などはあるのかと思います。
そこでたくさんの事などを抱えてしまい、悩まれてしまい、自信などを失われてしまう事などはあり、再度再発する可能性などはあるように
思いますが、最終的には希望など見え良くなられていくのかと思いますが、再度再発などには気を付けていかれてください。
ですが、こちらに関しましては絶対という事はなく、その時のご状況によりましても変わる可能性などはありますので参考程度とされ、もしも病院など通われているのでしたら、こちらは医者などではないので、医者様のお話しなどを耳に入れられてみて下さい。
そこで人間関係なども見させていただきました。
やはり現在のように悪い状況などは続かれていくのかと思います。
ですがそれは、ときさんの過去のご状況などそういった事などが心のどこかにあり、そういった事などが原因となりあまり良く感じられないのかと思います。
>> 153
ですが最初は人間関係など上手くいき、バランスなどを保て幸せに過ごせていけたり嬉しいと感じる事などあるのかと思いますが、最終的にはときさんの期待などが膨れ上がりそういった事などから失望されてしまう事などあるのかと思います。
ですので最初は人間関係など上手くいっているように感じるのかと思いますが、最終的には中々上手くいかず悪い状況などが続かれていくのかと思います。
ですので、ときさんの精神面などもお考えとなり極力人間関係とは距離を取りながら接していかれるようにされていかれますと、少しずつ人間関係などが安定されていかれるのかと思います。
ときさんの幸せ願っています😊
>> 155
そうだったのですね。
お知り合いとなり5ヶ月経ち段々と慣れてきたのかと思います。
そうですね。
メッセージの件などは大丈夫かと思います。
それは毎回毎回聞かなくてもたまにお聞きになるのでも分かるでしょ。行動や態度などで分かるでしょ。となられているように思います。
貴方のこれからと幸せ願っています😊
- << 160 ありがとうございます😊 そういうことなんですよねー🙄💦 何となくわかってるんですけど、時々不安になります⤵️ あと、一点聞いてもいいですか? シンパパの彼には、私以外に、現在彼女かセフレか、何か特別な女性はいますか? いても私に時間割いてくれてるのでいいんですけど、どうなのか気になりまして⤵️💦 もし、見ていただけるならお願いします🥺 何度もすみません💦
>> 159
2006年7月2日生まれです。
元両片思いだった人が、3年経った今でもしつこいです。
いつ縁を切れそうですか。
どうすれば良いでしょう…
今でもしつこいというのは彼とはどのような事などがありましたでしょうか?
>> 160
ありがとうございます😊
そういうことなんですよねー🙄💦
何となくわかってるんですけど、時々不安になります⤵️
あと、一点聞いてもい…
そうですよね。
わかっていましても不安になる時はありますよね。
もう一つ、貴方の他に現在そういった方いるのか見ていきました所、貴方の他に現在彼女様やそういった方などはいないように思います。
そこでもしかして?と感じる時はあるのかと思いますが、現在は貴方だけでして貴方にお気持ちございます。
いいえ。お気になさらずです😊
- << 169 ありがとうございます😊 返信返したつもりが、上がってなかった😱💦ごめんなさい。。 素直に嬉しいですね😆 私以外にいてもおかしくないくらいモテ要素がある彼なので⤵️🙄 彼はよくも悪くもなかなか人を好きにならない?なれない?人な気がしてます🙄だから、私の思いが通じたのも奇跡と思ってます🥺✨ 今までたくさん見ていただきありがとうございました😊 匿名さん3のお陰でしばらくは頑張れそうです😊 寒い日が続きます。 お身体をご自愛ください✨✨ ありがとうございました😊
>> 162
彼が私の友達の胸を触ったり、卑猥な画像を送りつけたりしていると知り、2年ほど無視していました。
「まだ俺のこと好き?」「LINE教えて」と…
お答えいただきありがとう御座います🙇♀️
なるほどです。
そちらは直接彼の方から貴方に仰られているという事になりますでしょうか?
>> 165
なるほどです。
わかりました。
どのようにしたら縁などが切れ、彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?
>> 167
こちらこそ遅くなってしまい
お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、どのようにしたら縁などが切れるのか見させていただきました。
そうしますと彼は貴方の事がお好きとなりしつこくされていたのかと思います。
ですが中々貴方が振り向いてくれず彼は俺のしている事は無駄なのかと思い始めていまして、最初は積極的に貴方に対し動こうとされていなかったのですが、現在ではそういった事などもあり不安定となられてしまいどのようにしたら良いのかわからなくなられてしまっています。
ですがやはり貴方に対しお好きなお気持ちなどはどこかにあり、このままですと再度同じような事などをされてしまいそうです。
ですので、周りの方々から彼に対し何か仰られたのしましてもお好きではないとしっかりとお伝えし、そういったお話しなどしないでとお伝えする事です。
やはりこれは周りの方々が貴方にそういったお話しなどをされているという事などが原因なのかと思いますので、
しっかりとお付き合いされた事なく、お好きではないので彼から何かお話しされたとしましてもそのお話しなどは一切されないよう貴方の方からお伝えされていかれ、もしも仮にそれでもお話しされようとしましたら、聞たくないとお伝えされる事なのかと思います。
- << 172 返信遅くなりました。すみません。 占いありがとうございます。 きちんと伝えてみたいと思います。
>> 169
大丈夫ですよ。
そうですよね。
ですが、そう感じる時ありますよね😊
嬉しいですね。
いいえ。そう仰っていただき
ありがとうございます🙇♀️
それは良かったです。
はい。寒い日が続いていますので
風邪や身体にはお互いお気をつけましょうね😊
こちらこそありがとうございました✌️
>> 169
ありがとうございます😊
返信返したつもりが、上がってなかった😱💦ごめんなさい。。
素直に嬉しいですね😆
私以外にいてもおかしくない…
大丈夫ですよ。
こちらもご返信されたと思ったらでした💦
そうですよね。そう思う時はあるかと思いますが、嬉しいですよね。
いいえ。
ありがとうございます😊
お互いに寒い日が続きますので
風邪やお体には気を付けてお過ごしください🙇♀️
- << 211 こんばんは、夜遅くに投稿失礼します💦 シンパパの彼とのことで相談していた者です。 やはり彼の気持ちが見えないのです⤵️ 占って見ていただいた結果も嬉しくて、心に留めてますが、好きなタイプや恋人との付き合い方などを心理テストを交えて話してました。 その時、彼が不意に、「今、俺、恋人おらんしなー」と言いました。 私は、えっ?ってなりました。冗談なん?とか、私は何?って聞けばよかったのですが、会話が流れて聞けませんでした。 彼は、本当のところ私のことどう思ってるんですかね? 二月に会う予定になってますが、どんな存在で会えばいいかわからないです… 私としては、図々しくも、彼女だと思ってましたが。。。 彼の発言に一喜一憂するのもどうかと思いますが、ぜひ聞きたいです。 よろしくお願いします。。
>> 172
返信遅くなりました。すみません。
占いありがとうございます。
きちんと伝えてみたいと思います。
こちらこそご返信遅くなり申し訳ございません🙇♀️💦
いいえ。こちらこそありがとうございました🙇♀️
はい。お伝えされてみてくださいね。
>> 174
3回デートして、結婚観まで話せたお相手がいるのですが、転職活動を始めて忙しいみたいで、連絡がスムーズにとれません(ここ2ヶ月は月一くらいのや…
彼とはいつぐらいにご結婚観のお話しなどされたのでしょうか?又、どのようなご関係でしょうか?
>> 175
占い宜しくお願いします。
好きな人が2人います。
好きな人Aと好きな人Bに彼女または奥さんがいるのか占ってほしいです。
2人とも同…
そちらのお2人とはご連絡など取られているとの事でしたが、お会いされたりなどありますか?又、どの様なご関係なのでしょうか?
>> 180
いいえ。こちらこそご返信ありがとうございます🙇♀️
なるほどです。
もう一つ差し支えなければご質問なのですが、
お2人様から彼女様や奥様などいるかいないかなどお聞きになられた事などはないという事になりますでしょうか?
>> 182
いいえ。こちらこそ
なるほどです。
わかりました。
お2人様は彼女様か奥様などいるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?
>> 184
わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇♀️
>> 185
お待たせいたしました。A様とB様には彼女様や奥様いるのか見させていただきました。
そうしますと、A様の方から見させていただきました。
A様はいないと見えたので
彼女様も奥様もいないのかと思います。
そこでB様見させていただきました。
B様には、いると見えたので、奥様などがいるように思います。
>> 187
はい。見た限りですと
そのように見えますので
A様はいなく、B様はいるのかと思います。
>> 192
わかりました。
では、占いますので
諸事情により
少しお時間いただきたいと思うのですが
お待ち下さい🙇♀️
- << 198 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ お待たせいたしました。彼には彼女様がいるのか、又貴方とお付き合いできるのか、彼のお気持ち踏まえ見させていただきました。 そうしますと、彼は転校されてしまいましたという事などもあり、貴方とどのように繋がったら良いのかわからず彼自身ご自分でこうしたらこうなるのかなど現実にはないような事などをお考えとなられてしまっています。 そこから過去を見させていただきますと 彼は転校されてしまったという事などもありどう行動されたら良いのかわからず、貴方に興味などはあるのですが、用心深くなられてしまい彼から貴方にご連絡などの手段などがわからなくなられてしまい、お伝えしましたように現実にはないような事をお考えとなられてしまっています。 そこから現在、彼の中にはまだ貴方はいるようでして両思いだった事などもあり、お好きなお気持ちなどはあるように思います。 このままですと、彼は貴方に対し勝手な思い込みなどをされてしまいそうです。 ですので、現在貴方の事は思い出しお好きな時 などはあったりするのですが、時々そうではない時もあり、その時の感情などで変わっているように思います。そこで現在彼には彼女様などいるのかですが、いないように思いますが、
>> 195
なるほどです。
そちらの男性様とはいつぐらいから気になられているのでしょうか?
ご連絡取ったりお会いされたりなどありますでしょうか?
又、そちらの男性様の事など見てみましょうか?
>> 193
わかりました。
では、占いますので
諸事情により
少しお時間いただきたいと思うのですが
お待ち下さい🙇♀️
お待たせいたしました。彼には彼女様がいるのか、又貴方とお付き合いできるのか、彼のお気持ち踏まえ見させていただきました。
そうしますと、彼は転校されてしまいましたという事などもあり、貴方とどのように繋がったら良いのかわからず彼自身ご自分でこうしたらこうなるのかなど現実にはないような事などをお考えとなられてしまっています。
そこから過去を見させていただきますと
彼は転校されてしまったという事などもありどう行動されたら良いのかわからず、貴方に興味などはあるのですが、用心深くなられてしまい彼から貴方にご連絡などの手段などがわからなくなられてしまい、お伝えしましたように現実にはないような事をお考えとなられてしまっています。
そこから現在、彼の中にはまだ貴方はいるようでして両思いだった事などもあり、お好きなお気持ちなどはあるように思います。
このままですと、彼は貴方に対し勝手な思い込みなどをされてしまいそうです。
ですので、現在貴方の事は思い出しお好きな時
などはあったりするのですが、時々そうではない時もあり、その時の感情などで変わっているように思います。そこで現在彼には彼女様などいるのかですが、いないように思いますが、
- << 217 ありがとうございました! 勇気出して連絡先は繋げられました
>> 198
貴方とお付き合いできるかどうかといいますと、先ずはお互いにご連絡などを取りそこからしっかりと貴方のお気持ちなどをお伝えされる事でお付き合いの可能性などはございますが、彼のお気持ち次第では変わる可能性などもございます。
>> 204
わかりました。
お待ち下さい🙇♀️
- << 207 お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇♀️ お待たせいたしました。先ず初めに上司様の心境やお気持ちなど見させていただきました。 そうしますと上司様は前向きなお気持ちなどでお考えとなられています。 そこから過去を見させていただきますと 通報され処分されてしまったという事でショックから辛いといったお気持ちなどがあったように思います。 そこから現在、上司様は三郎さんに対し良く感じておらず混乱などされているように思います。 このままですと、前向きなお気持ちなどから、ご自分のされてきた事に対し反省され純粋なお気持ちなどを持ち、報復などはされないのかと思います。上司様がしてきた事などに気付かれるのかと思います。 ですが、三郎さんがこのまま強気で突き進んでいく事などで周りの方々などはそこまでやる必要ある?と感じ、非難されてしまったりなどはあるのかと思いますが、最終的には上手くいき、今できる事などをコツコツとやられていく事などで三郎さんのされてきた事などに無駄な事などはなく努力の結果、成功されていき周りの方々はすごい勇気ある方と感じるのかと思いますので、間違われている事などはそのままとせず、迷惑などとお考えとならず三郎さんは三郎さんのお考えなどで行動されていかれますと良いのかと思います。
>> 205
わかりました。
お待ち下さい🙇♀️
お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇♀️
お待たせいたしました。先ず初めに上司様の心境やお気持ちなど見させていただきました。
そうしますと上司様は前向きなお気持ちなどでお考えとなられています。
通報され処分されてしまったという事でショックから辛いといったお気持ちなどがあったように思います。
そこから現在、上司様は三郎さんに対し良く感じておらず混乱などされているように思います。
このままですと、前向きなお気持ちなどから、ご自分のされてきた事に対し反省され純粋なお気持ちなどを持ち、報復などはされないのかと思います。上司様がしてきた事などに気付かれるのかと思います。
ですが、三郎さんがこのまま強気で突き進んでいく事などで周りの方々などはそこまでやる必要ある?と感じ、非難されてしまったりなどはあるのかと思いますが、最終的には上手くいき、今できる事などをコツコツとやられていく事などで三郎さんのされてきた事などに無駄な事などはなく努力の結果、成功されていき周りの方々はすごい勇気ある方と感じるのかと思いますので、間違われている事などはそのままとせず、迷惑などとお考えとならず三郎さんは三郎さんのお考えなどで行動されていかれますと良いのかと思います。
>> 207
周りの方々はそういった事など出来ずなので最終的には感心されるのでしょうね。
ですので正直に生きていかれても大丈夫かと思います。
三郎さんの幸せ願っています😊
- << 218 三郎です 占っていただきありがとうございました。 少し気持ちが治まりました 一つだけ… 『強気に生きる』ですが パワハラ上司に対しては勿論容赦ないですが、今後も私の周り当然のごとく理不尽なことをしてくる輩連中は登場すると思います 私は元々小心者で気持ちも弱く精神的にも弱い人間です それだけに、強い者には勿論弱く何も言えず事なかれ主義でしたが、今回のパワハラとの対決を経て、改めて自分の残りの人生、例え相手が強い者であっても理不尽なことは物申し突き進み容赦しないという気持ちの強気に生きるという意味でした それによって、大概の人達が我慢を強いられているのを私が何もしないよりも、突き破り突き進むことで、勇気はいりますが、それが人のために為るならば本望だと、これが私の本当の生きる座間だと感じてます 正義を貫くのは人それぞれの正義がありますが、ここは変だぞと思っても ほとんどの人が組織の中では我慢をして余計なことは言いません 私は言います 例え恨まれても自分が間違ってはなく悪いことをしていなければ、突き進みたいと思います それには体力も消耗しますが、何かそうしないと、人生後悔しそうで… 事なかれ主義、大人の対応、それらに飲まれることなく突き進んでも良いのでしょうか? これを貫き通し突き進んでも私や周りにとり良いのかという占ってもらいたかった具体例です よろしくお願いいたします
>> 206
はい。
よろしくお願い致します。
ご返信遅くなられてしまい大変申し訳ございません🙇♀️
そうしますと、彼はサンタさんに対し間違った思い込みなどをされているように思います。
何かサンタさんに対し勘違いなどされているのかと思います。
彼はサンタさんの事をお好きと感じていた時などはあったように思いますが、サンタさんとご関係などが続いていくにつれ、今後どのようにしたら良いのかわからず、お付き合いされたいのかどうか彼自身ご自分でも分かっていないように思います。このままですと、彼は後ろ向きなお気持ちとなられてしまい、今後どのようにしたら良いのかわからなくなられてしまいますので、距離を取りながら接していかれると良いのかと思います。
ですが、彼はサンタさんの事をお好きかどうかといいますと、お嫌いなどではないのかと思いますので、安心されてくださいね。
悪く思われているという事などではないので🙇♀️
>> 209
そこで、今後ご結婚などに繋がる出会いなどあるのかなのですが、過去を手放し怖いと感じられている事などありましたらそういった事などを手放し前に進んでいかれますと出会いなどがあるのかと思いますが、やはりサンタさんは男性に対し、怖いといったお気持ちなどがあるように思うので、一歩前進し、お気持ちなどをリセットされた上でお相手様を探されていかれますと今年の3月、4月辺りにそういった出会いなどあるように思いますが、現段階ではという事なので、サンタさんのお気持ち次第では変わる可能性などございます。
今月は冷静な判断などが出来ず、何かと焦ってしまいがちな月となるのですが、焦らずにゆっくりとお考えとなり行動されていかれますと
サンタさんのお気持ちなどに変化などが見られていかれます。
何ごとも焦らずにゆっくりとお考えとなられてみてください。
サンタさんの幸せ願っています😊
- << 214 おはようございます。 早速占っていただきありがとうございます。 そうですか。勘違いされているのですね。それが噛み合わないように感じる原因かもしれません。 距離を取りながら接したいと思います。 彼が私を悪く思っている訳ではない事が知れてよかったです。 仰る通り、男性を異性として意識すると拒否反応の様なものがありました。 でもその男性に関しては何故か大丈夫でした。なので、上手くいったら良いなという気持ちも内心ありました。 3月4月に良い出会いがあるかもしれないのですね。 焦らずによく考えて行動しようと思います。 お忙しい中、詳細に占っていただきありがとうございます。
>> 211
こんばんはです🙇♀️
そうだったのですね。
それはえ?となりますよね。
2月にお会いするというのもどのようにしたら
と感じてしまいますよね。
そこで占わせていただきたいと思うのですが、
>> 213
おはようございます😃
早速のお返事ありがとうございます😊
彼の気持ち、知りたいですね。
彼は私のことどのくらいに考えているか見てい…
わかりました。
諸事情の為お待ちください🙇♀️
- << 219 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ お待たせいたしました。新パパ様のお気持ちなど見させていただきました。 そうしますと、以前占わせていただいた後 貴方と新パパ様がご連絡など取られているうちに 段々と新パパ様は貴方とお話しされていまして 不満や物足りなさなどを感じてしまい、そういった部分などを含めますと貴方とのご関係などを改善されていきたいと感じたように思います。 そこで、貴方とお話しされているうちに不満や物足りなさなどから新パパ様はショックなどを受けてしまい、今後お付き合いされていくにつれ別れも含めお考えとなられてしまったように思います。 そこから現在、中々貴方とのご関係などが進展せず、 感じている事や思っている事意見などの食い違いなど起きてしまいなんだかと感じてしまいお付き合いされている方いないと仰られたのかと思います。 このままですと彼は貴方のお気持ちなどお考えとならず思った事など仰ってしまいそうです。 ですので、新パパ様は貴方とお話しされているうちにショックだと思うようなお話しなどあったのかと思います。 そのお話しとは心理テストなども含め色々なお話しから起きてしまったように思います。 貴方の幸せ願っています😊
>> 214
おはようございます。
早速占っていただきありがとうございます。
そうですか。勘違いされているのですね。それが噛み合わないように感じる…
そうですね。勘違いなどから噛み合わないと感じているように思います。
そうだったのですね。
男性様に対し恐怖のようなものなどがあるのかと思いますが、そこを克服されていかれますと
出会いはあるように思いますが
3月、4月というのは現段階でして、変わる可能性などもございます。
焦らずに良くお考えとなられてみてくださいね。
>> 215
わかりました。
諸事情の為お待ちください🙇♀️
お待たせいたしました。新パパ様のお気持ちなど見させていただきました。
そうしますと、以前占わせていただいた後
貴方と新パパ様がご連絡など取られているうちに
段々と新パパ様は貴方とお話しされていまして
不満や物足りなさなどを感じてしまい、そういった部分などを含めますと貴方とのご関係などを改善されていきたいと感じたように思います。
そこで、貴方とお話しされているうちに不満や物足りなさなどから新パパ様はショックなどを受けてしまい、今後お付き合いされていくにつれ別れも含めお考えとなられてしまったように思います。
そこから現在、中々貴方とのご関係などが進展せず、 感じている事や思っている事意見などの食い違いなど起きてしまいなんだかと感じてしまいお付き合いされている方いないと仰られたのかと思います。
このままですと彼は貴方のお気持ちなどお考えとならず思った事など仰ってしまいそうです。
ですので、新パパ様は貴方とお話しされているうちにショックだと思うようなお話しなどあったのかと思います。
そのお話しとは心理テストなども含め色々なお話しから起きてしまったように思います。
>> 217
ありがとうございました!
勇気出して連絡先は繋げられました
そうだったのですね。
それは良かったです。
これから貴方が幸せになれる事願っています😊
>> 220
ありがとうございます😊
つまり彼の気持ちは離れていってるんですかね⁉️💦 ショックな話はとは何でしょうかね…
二月会うのも楽しみじゃ…
こちらこそありがとうございます😊
そうなりますね。
新パパ様のお気持ちなどは少しずつ離れてしまっていまして、恋人などいないと仰られてしまったのかと思います。
ですが、完全に新パパ様は貴方に対するお気持ちなどが離れてしまったという事ではないように思います。
2月に貴方とお会いするのは楽しみではないという事ではないかと思いますが、ショックなお気持ちなどが見えます。
そのショックというのはここ何日間かで貴方とお話しされているうちにお好きなタイプや恋人とのお付き合いのされ方など心理テスト交えお話しされたというのも原因の一つかと思います。
なんだか俺の感じているお好きなタイプ、恋人との付き合い方違うのか?など感じた部分などもあり、ショックだったのでしょうね。
ですので、これからはそういったお話しなどされずに、視野を広くしていき、お付き合いされているのでありましたら、心理テストなどをされず、貴方が新パパ様をお好きという事などを少しずつでもアピールされていく事かと思います。
そういった新パパ様が不安となるようなお話しなどをされますと新パパ様は貴方は俺ではなく違う人とお付き合いされた方が良いのでは?と感じてしまいます。
ですので極力そういったお話しなどされず
貴方が新パパ様をお好きという事などをアピールされていく事です🙇♀️
>> 218
三郎です
少し気持ちが治まりました
一つだけ…
『強気に生きる』ですが
パワハラ上司に…
それは良かったです。
そういう事だったのですね。
そうですね。最初は周りの方々はそこまでする?と感じる事などはあるのかと思いますが、
三郎さんが突き進む事で最終的には感心されていく方々などが出てきまして、三郎さんの事を信頼される方などは出てくるのかと思います。
ですが、三郎さんが本当に間違われていなく、お相手様などが本当に悪い事をされていると感じたのでしたら突き進むでも良いのかと思いますが、
一歩間違われてしまいますと、逆に三郎さんがいづらくなられてしまいますので、
時と場合などを弁えた上で突き進むのでしたら
良いかと思います。
ですので、時と場合を弁え突き進むのでしたら、周りの方々は三郎さんに対し感謝されましたり、凄いとお感じになり、信頼されていくのかと思います。
そうですよね。三郎さんが仰られているように
我慢などされる方などはいますよね。
三郎さんは弱い方ではないかと思いますよ。
頑張ってくださいね。
良くない事などは良くない。良い事は良いと仰られるのは良いかと思います。
三郎さんのこれからと幸せ願っています😊
>> 223
ありがとうございます😭
そうですね…
彼の恋愛に対する見えない部分を強引に知ろうとしたことが愚かでした…反省します😢
彼を余計に不安に…
そうですね。新パパ様の事を心理テストなどを通して貴方が知ろうとされたという事などが
新パパ様を不安とさせてしまっています。
貴方の素直なお気持ちなどが大切かと思いますので、アピールなどは大切かと思います。
現段階では2月お会いできるように思いますが、
現在のご時世少しずつ増えてきています中ですので、新パパ様のお気持ち次第では変わる可能性などもございます🙇♀️
そうだったのですね。
プレゼント含めお渡し、お会いできますと良いですね😊
そうですね。
これからも探りを入れるような事などはされないようストレートに貴方のお気持ちなどをお伝えされていかれる事です。
貴方のこるからと2月お会いでき、プレゼント渡せますよう願っています😊
>> 226
いいえ。大丈夫ですよ🙇♀️
そうですよね。
まだお会いされていないのでしたら
不安なられてしまったりなどされますよね。
そうですね。
これから気を付けていかれると良いかと思います。
これからもお2人が幸せに続いていかれますと良いですね😊
はい。変わる可能性などはございますが、
現段階ではお会いできるかと思いますよ。
楽しみですね。
大丈夫ですよ。
そうですよね。中々周りの方々などには
お話しされにくいですよね。
その時はお聞きいたしますので
大丈夫です😊
- << 286 こんばんは😊 先日からお世話になってます。 スレ主さんに言われたように、自分の気持ちを素直に伝えることを意識してます。 今日話したいな、やっぱそういうとこ可愛くて好きとか、ゲーム一緒にしたいけどできる?、二月楽しみだね、などなど🙄💦 彼からのメッセの返信回数が増えたというかマメになってきてるように感じます☺️ 忙しいはずなのに、通話時間も割いてくれてます😊嬉しいです😆 いい感じですが、このご時世の感染症拡大により、もし、二月会えなくなったら、私に対する気持ちが、一気に冷めてしまうんじゃないか?心配です🥺 また、会えなくなったら、何て伝えればいいかわからないです。 どう伝えるのがベストですかね⁉️ 杞憂に終わればいいんですが⤵️⤵️⤵️ よろしくお願いします🥺
>> 228
婚活アプリでといいますと、A様とB様とはアプリ以外ではご連絡など取られていないのでしょうか?又、C様はアプリなどやアプリ以外ではまだご連絡など取られていないという事になりますでしょうか?
金運の方ですと、現在何かされていましたり、気になる事などありますか?
>> 230
そういいますと、A様、B様はアプリ内でご連絡取られているという事になりますでしょうか?
C様はアプリ内で足跡付けられただけでして、まだお話しなどされた事がないという事になりますか?
なるほどです。
投資をされていらっしゃるのですね。
そこで、金運投資をされているとの事でしたが、投資に関しましては絶対はないので、ご参考にという型で見させていただくというのでも
よろしいでしょうか?
>> 232
なるほどです。わかりました。
三人の方のうち、ご結婚などをお考えとなられましたお付き合いをするのでしたら、どの方が幸せになれるのか、又金運に関しましては去年と比べ今年は良いか見させていただいてもよろしいでしょうか?
>> 234
わかりました。
では、そちらも含め見させていただきますので
お待ちください🙇♀️
- << 238 ご返信遅くなり申し訳ございません🙇♀️ お待たせいたしました。先ずは、A様、B様、C様どの方とご結婚に繋がるお付き合いなどでき、幸せになれるのか見させていただきました。 そうしますと、どの方もそうなのですが、まだご連絡などをされていないという事などやご返信などを返されていないという事などもあり、お気持ちなどと行動などが一致されていないように思い、迷われているのかと思います。 そこでA様を選ばれた場合 決心などが固まり、目標が明確となりますので、ご結婚などには繋がるお付き合いなどは出来るのかと思いますが、最終的にはなんだかと感じてしまいモヤモヤし諦めてしまいそうですので、ご結婚などには繋がりお付き合いできる可能性などはあるのですが、ご関係などが不安定となりそうですので幸せまでには遠いように思います。 B様の場合 その場しのぎなどの対応などをされてしまい、 貴方の生活かB様を優先させるかなどで悩まれてしまいそうです。そこでずっと一緒にいましたとしたらどこかで価値観などのズレを感じてしまいそうですが、最初からご結婚となるお付き合いとなりますと上手くいかなくなる可能性などもあり、最終的には楽なお付き合いを望んでしまう事などありそうですので、本当にどうされたいのかお考えとなる事です。 C様の場合 最初は信頼できるのか見極めていったりなどされ気になられていたりするのですが
>> 236
子供様を突き放してでも応援というのは、自立など出来るお年なのでしょうか?
無理に人と会うというのはお会いする方などがいるという事でしょうか?
- << 241 お返事ありがとうございます。 子供達は成人になります。 私が長い間不安定だったもので、ずいぶん迷惑を掛けました。 大丈夫だよ!と言うところを見せて、自分を育てて欲しいと思っています。(一緒に居て、私を不安にさせないように時間を使わせてしまいました) 会いたい人とかは居ないのですが、何かしら人と会うことが自分にとって良いことなのか?迷っています。 コミュ障気味の性格です。
>> 235
わかりました。
では、そちらも含め見させていただきますので
お待ちください🙇♀️
ご返信遅くなり申し訳ございません🙇♀️
お待たせいたしました。先ずは、A様、B様、C様どの方とご結婚に繋がるお付き合いなどでき、幸せになれるのか見させていただきました。
そうしますと、どの方もそうなのですが、まだご連絡などをされていないという事などやご返信などを返されていないという事などもあり、お気持ちなどと行動などが一致されていないように思い、迷われているのかと思います。
そこでA様を選ばれた場合
決心などが固まり、目標が明確となりますので、ご結婚などには繋がるお付き合いなどは出来るのかと思いますが、最終的にはなんだかと感じてしまいモヤモヤし諦めてしまいそうですので、ご結婚などには繋がりお付き合いできる可能性などはあるのですが、ご関係などが不安定となりそうですので幸せまでには遠いように思います。
B様の場合
その場しのぎなどの対応などをされてしまい、
貴方の生活かB様を優先させるかなどで悩まれてしまいそうです。そこでずっと一緒にいましたとしたらどこかで価値観などのズレを感じてしまいそうですが、最初からご結婚となるお付き合いとなりますと上手くいかなくなる可能性などもあり、最終的には楽なお付き合いを望んでしまう事などありそうですので、本当にどうされたいのかお考えとなる事です。
C様の場合
最初は信頼できるのか見極めていったりなどされ気になられていたりするのですが
>> 238
ご連絡など取られた場合、ご結婚などを視野にいれたお付き合いなどをされたいと感じ、貴方とお話しされていたして話やすい感じる部分などはあるのかと思いすが、最終的には一方的な恋愛となられてしまいそうです。
ですので、まずはご結婚などをお考えとなられたお付き合いなどをお考えとなられるのではなく、お互いがどのような方なのか知っていき、お互い合うか合わないか見極めていく事などが必要ですので、A様、B様はご連絡などをお返しされC様は足跡だけという事でしたので
ご連絡などをされていく事をしていってみてください。
そこからお付き合いなどできましたら、徐々にご結婚などを視野にお考えとなられると良いのかと思います。
そこで次に金運など見させていただきました。
そうしますと、苦労されてしまう事などがあり
そうでが、最初は上手くいっていると思いましてもどこかでどなたかを信じた結果苦労されてしまいそうですので支出などは多くなられてしまいそうです。
>> 239
ですが、最終的にはしっかりとお勉強された上で行っていく事で良い結果と繋がられていきそうですので、しっかりと知識を得る事です。
そこでお財布の色なのですが、金運アップなどに繋がる色としましては、今年は山吹色、白(クリーム系の色)、ワインレッドなどが良いです。
山吹色は繁栄や幸せが切れずに続くといった意味などがあり、ワインレッドですと、不動産運、安定力をアップさせる力の相乗効果で、力強くも着実にお金を貯めることができるといった意味などがあり、クリーム系ですと、あなた自身の心身の健康運を上げたり、家庭運、人間関係運をアップさせてくれるといわれています。
お財布などは関係あったりなどされますが、貴方次第となりますのでお金の使い方にはしっかりと気を付けていかれる事です。
- << 262 お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。1つ1つの質問に丁寧にお答頂きありがとうございました。 ABCさん…やり取りはまだしていませんが、プロフィールなどから、占い結果が当たってそうな気がします。 お財布…私も調べてみましたら、仰る色が良いとありました。参考に選んでみます。 今年の金運は前半は悪く、後半良くなって行って利益が出ると言う解釈で良いでしょうか?
>> 241
なるほどです。
子供様を突き放し応援するのは良い事なのか、
無理にでも人とお会いする事などは良い事なのか、一人でもできる事、貴方に向き合う事自己啓発等向いているのかなど見させていただいてもよろしいでしょうか?
又、お時間によっては諸事情の為ご返信などがお昼ぐらいになられてしまいますが、申し訳ございません🙇♀️
>> 244
由美子と申します。
占いをよろしくおねがいします。
介護施設に入っている父と会いたいと思っております。
今年は、何月ごろに会えます…
こんにちはです🙇♀️
お待たせいたしました。いつぐらいに父様とお会いできるのか見させていただいた所、現段階では変わる可能性などもありますが、6月あたりぐらいにはお会いできるように思います。
ですが、こちらは変わらなければ6月という事になります。
父様にお会いできますと良いですね😊
>> 245
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
ご回答ありがとうございます。
男性には、やはり後ろめたい気持ちがあったのですね。
波動や…
そうですね。男性様には後ろめたいお気持ちなどあったように思います。
それは不快に感じてしまいますよね。
大丈夫ですよ😊
そうだったのですね。
そうですね。一瞬はそう感じたのかと思いますが、たまたま目にして、何もお考えとならず注視されていたように見えました。
一瞬そう感じると貴方が仰るように不躾などに見られるのかと思います。
わかりました。
こちらこそその時はよろしくお願いします😊
>> 247
鑑定をありがとうございます
嬉しいです。そうなのですね。
ちなみに、わたし一人で会いに行く感じでしょうか?
他に誰か一緒にいる…
そうですね。現段階では由美子さんお一人ではないように思いますが、
その時などの状況により変わる可能性ございます。
父様にお会いできますと良いですね😊
>> 253
削除されたレス
娘様が一人暮らしをお考えなのですね。
良さそうな物件がキャンセルになるかどうかという事でよろしいでしょうか?
>> 254
由美子と申します。
占いをよろしくお願いします。
友達からラインの返事が来ません。
何日ごろ、ラインの返事は来ますか?心配…
返信遅くなり申し訳ございません🙇♀️
お友達からLINEの返信ですね。
3〜4日以内にはご返信くるようには思います。
ですが、現段階ですので、変わる可能性ありますが、ご返信は来るように思います。
>> 255
はい、ふたりそれぞれ見て頂けると助かります。
よろしくおねがいします。
大変お待たせいたしました。遅くなられてしまい申し訳ございません🙇♀️
先ず、無理に人と会う事は良い結果に繋がるのか見させていただきました。
そうしますと、ミトさんが人とお会いするという事は結果良い方に向かうのですが、その時の状況などに合わせ冷静に判断されていく事で良い結果と繋がっていかれます。
ですが、無理に人とお会いする事で疲れが溜まられてしまいますので、人とお会いしたいと感じた時にお会いし、そういった気分ではない時は無理してまでもお会いされなくても良いかと思います。
そこで、一人でもできる、自分に向き合う自己啓発等など向いているのか見させていただきました。
>> 266
そうしますと、ミトさんは長い間不安定だったという事などもあり、いきなり自己啓発等されてしまいますとお気持ちなどが定まらなくなり物事などが上手くいかないと感じてしまう恐れなどがあります。ですが、最初は良いと思い行いましても迷われしまったりなどありますので、しっかりと意思を持ち、諦めずに自分に向き合う自己啓発等されていかれますと良いのかと思います。ミトさんはそういった事などができる力などをお持ちですので、ここでしっかりと意識などを変えていき行う事です。
ここで迷われてしまいますと、最終的には混乱されてしまいますので、しっかりと良くお考えとなられた上で行われてみてくださいね。
そこでもう一つ子供様とはどのような型で向き合っていったら良いのか見させていただきました。
現在ミトさんは色々な事などを抱え込んでしまっていまして不安定となられているように思いますが、先ず、上の子供様から見させていただきますと、控えめで素直な態度などで接していかれると良いのかと思います。
そこで何かを言われたとしましてもミトさ
>> 267
んの素直なお気持ちなどであまり言いすぎたりなどせず接していかれると良いのかと思いますが、最終的には上の子供様の性格などもあり、現在の状況などが続かれていきそうですので、リラックスし、落ち着いて向き合っていかれてみてください。
下の子供様も見させていただきました。
やはりどう向き合っていったら良いのか迷われてしまう事などはあるのかと思います。
そこで無理に向き合おうとお考えとならず、愛情などを受け入れお話しされたりなどされていく事です。こうして子供様も成人となりますので、手放す所は手放し、受け入れる事は受け入れるようにされていかれると良いかと思います。
ミトさんの幸せ願っています😊
- << 302 ミトです。 見ていただきありがとうございます。 言われる事、良くわかります。 ひとつひとつ丁寧に実践してみます。 ありがとうございました。
>> 259
昨年上司の事と、仕事について相談したなおです。
以前は占って頂きありがとうございました。
数日前から仕事が始まりましたが、変わらず上…
こんばんはです😊
こちらこそ以前はありがとうございました🙇♀️
なるほどです。
上司様は変わらずなのですね。
そこでなのですが、差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
上司様にチョコを渡された場合どう思うかという事でしょうか?又、受け取った上司様私に対しというのは、LINEを見た上司様はという事になりますでしょうか?
- << 272 返信ありがとうございます。 変わらない方がいいかもしれないですね… そうですね、チョコを渡したら上司はどう思うか見て頂きたいです。 私から送られたLINEを見た上司は、どう思っているのかを占って欲しいです。 よろしくお願いします。
>> 260
削除されたレス
5年ほど前からといいますと、現在もお会いしたりなどされているのでしょうか?
貴方が持つ彼の印象というのは、お書きいただいた事などと同じ事になりますでしょうか?
>> 261
削除されたレス
わかりました。
キャンセルになるのかどうかなど見させていただきました。
そうしますと現段階では、キャンセルになるかどうか曖昧ではありますが、決まわれてしまったという事などもありますので、お相手様のお気持ちなどが変わらない限りは厳しいのかと思います。
ですが、お相手様がやっぱり辞めようといったお気持ちなどにもなる可能性などもありますので、キャンセルの可能性などもございますが、現段階では厳しいように思いますので、最初にそちらにお決めとなられていた方が良かったように思います。
ですので、一応の場合としまして他もご検討していくと良いかと思います。
- << 277 ありがとうございます。参考になりました。
>> 262
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。1つ1つの質問に丁寧にお答頂きありがとうございました。
ABCさん…やり取りはまだしていませ…
大丈夫ですよ😊
こちらこそお返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
そうだったのですね。
A様、B様、C様はまだご連絡されていないという事でしたので、プロフィールだけでは判断できかねますので、しっかりとご連絡された上で判断されていかれますと良いかと思います。
そうですね。
そうだったのですね。
お財布の色など参考にされ是非選ばれてみてくださいね。
金運の方ですとしっかりと知識やお勉強などをされて行われていかないと上手くはいかなくなられてしまいますので、お勉強された上で行われていきますと、良くなられていきます。
ですが、あくまでも貴方次第では変わる可能性ございますので、参考として見られていってみてください。
- << 293 ありがとうございました。
>> 263
主様
占っていただきありがとうございます。
頑張って生きます。
スミマセン…また幾つか占っていただいても良いでしょうか…
4日か…
そういいますと、差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
このまま悪いなり地道に生きるなどが良いのか、気合いなどが足りないのか
上記の内容含め見させていただくという事などでよろしいでしょうか?又、体調に関しましては、どのようにしたら良くなるのかという事でしょうか?
- << 289 はい、それでお願いいたします。
>> 264
平成11年5月17日男👨です。
子供のことでこれは本人次第ですがよろしくお願いいたします。
4月から社会人デビューしたのですが、…
仕事の事を考えたぐらいないとはどのような事になりますでしょうか?
現在はお仕事など行かれていないという事になりますでしょうか?
- << 292 はい、誤字で申し訳ありません。 看護師の資格をとって実際に仕事にデビューしたのですが、荷が重くて自分には向かない、日に日に眠れなくなったとのことで、仕事のことを考えると眠れなくなったとのことで、適応障害と診断され家に帰って来ました。 家に帰って好きなことをして過ごしてます。 妻は生仮病(ナマケモノ)だ💢と言ってますが、確かにそうかもしれませんし、当人は傷心しているのかと、私は静観して奮起するのを待つのみですが、妻は甘いとのことです。 私は静観のみでと思いますが、この先奮起するのか… 最悪引き篭もりにならなければと思うのですが、よろしくお願いいたします。 現在、退職したので仕事はしてません。
>> 265
由美子と申します。
占いを宜しくお願いします。
今年の3月ですが、臨時ボーナス・または、臨時収入は金銭的には入りますか?
占い…
早速見させていただきますと、
今年の3月ですと、現在ではお渡ししたいといったお気持ちなどはあるのですが、最終的には現在こういったご時世でもありますので難しいのかと思います。
ですが、これは変わる可能性などもありますので絶対ではないですが、
現段階では難しいように思います。
由美子さんにボーナスや臨時収入など入りますと良いですね😊
由美子さんの幸せ願っています🙇♀️
- << 284 鑑定をありがとうございます。 そうなのですね。 コロナやオミクロンの状況が関係しているのでしょうか。 了解いたしました。 3月は、ボーナスや臨時収入は諦めたいと思います。 鑑定をありがとうございます
>> 277
ありがとうございます。参考になりました。
是非参考にされてみてくださいね。
娘様が良い物件などに住まれますと良いですね😊
>> 281
……お願いします
わかりました。
お待ち下さい🙇♀️
>> 284
いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうですね。ご関係あるのかと思いますが、
変わる可能性などもありますので
なんともとなりますが、現在ではそうなります。
ですが、臨時収入入りますと良いですね。
由美子さんが臨時収入入るよう願っています🙇♀️
>> 286
こんばんは😊
先日からお世話になってます。
スレ主さんに言われたように、自分の気持ちを素直に伝えることを意識してます。
今日話したいな…
こんばんはです🙇♀️
そうだったのですね。
それは良かったです。
貴方からそうやって仰られまして
新パパ様も嬉しいといったお気持ちなどがあるのでしょうね😊
そうですよね。
しっかりと貴方のお気持ちなどをお伝えされていかれると良いかと思いますので、
もしもお会いできなくなられたとしましても
お会いできなくてもお好きという事などを伝えていかれると良いかと思います🙇♀️
- << 303 こんばんは😊 お返事ありがとうございます☺️ 彼が嬉しく思ってくれてるならよかったです😊多分今までもですが、メッセ返してくれてましたが、前より確実に返ってきます✨✨ 気持ちを伝えるようにしてますが、伝わってるといいです(^^) 会えないのは寂しくてつらいです🥺 向こうも同じ気持ちだといいです… 会えなくてももちろん好きです☺️ その気持ちをストレートに伝えてみます。 ありがとうございます😊
>> 289
わかりました。
お待ち下さい🙇♀️
- << 308 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ おはようございます🙇♀️ お待たせいたしました。地道に生きるなどが良いのか、気合いが足りないのか見させていただきました。 三郎さんは生きるという目的などが明らかとなると忍耐強く努力できる所などがありますので 周囲に対する接し方や振る舞い方などを意識し、焦らずに気合いなどを入れすぎず楽にお仕事などをされていくというのが良いのかと思います。 あまり深くお考えとならない事です。 そうしていきますと、解決策などが見つかり、前を向いていけるのかと思います。 ですので、三郎さんは甘えているのでも気合いが足りないのではなく、お考えすぎてしまっているのかと思いますので、深くお考えとならず楽観的に楽にお考えとなると良いかと思います。 そこで体調に関しましては色々な事などをお考えとなられてしまわれていますので、最初は恐れなどあるかと思いますが、三郎さんがいつもしないような事などされてみると良いのかと思います。 例えば、少し外などに出てみましていつも行かないような道を歩いてみるなども良いのかと思います。 そういった事などをされていかれますと気分転換となり体調なども少しずつ落ち着いてくるのかと思いますが、体調に関しては絶対などはないので参考程度に見られてみてください。 三郎さんの幸せ願っています😊
>> 281
……お願いします
遅くなり申し訳ございません🙇♀️
お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、貴方が持つ彼の印象などは思い違いなのか見させていただきました。
そうしますと彼は貴方に対する意欲などがそれほどなく、現在はあまり貴方とご連絡されたくないと感じているように思います。
そこから過去を見させていただきますと、彼も貴方と同じようにもしかして?というような思い込みなどや妄想のような事などをされていまして感情的となられてしまっていたように思います。
ですので彼は貴方を見下しているように見えたり、馬鹿にされているように見えたのかと思います。
そこから現在、貴方とご関係などが続いていくにつれ一緒にいまして楽しいと感じる時などがあるように思います。
なので5年程ご関係などが続いていったのかと思います。
このままですと、貴方にお会いしたいといったお気持ちなどが出てくるように思います。
そういいますと彼は、貴方と接していましてなんだかと感じる時などあり、貴方と同じようにLINEやお会いした時のお話しなどで不思議と感じていた時などあったように思い、それならご連絡などされたくないと感じたように思いますが、それでも貴方とお会いなどされている時やLINEなどされている時に楽しいと感じる時などあり、
>> 295
ご連絡されたくないと思いましてもついついご連絡されているように思います。
ですので、本心では貴方の事お好きなお気持ちなどあるのですが、どこか勘違いなどされていまして
そのような態度を彼は貴方にとられてしまったのかと思います。
今年は何かと焦ってしまい、早とちりなどされてしまいがちですが、冷静になられてお考えとなりますと勘違いだったという事などに気付かれいかれるのかと思いますので、
今一度貴方のお話しのされ方なども含め見直していかれますと彼も勘違いなどに気付き、貴方とお会いされたいといったお気持ちなどが出てくるのかと思いますので、一度お互い見直してみると良いのかと思います。
>> 293
ありがとうございました。
いいえ。こちらこそ
ありがとうございました🙇♀️
>> 291
由美子と申します。
占いを宜しくお願いいたします、
YouTubeで、Mさんという方の占い動画をみているのですが、この方が私のコ…
遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇♀️
お待たせいたしました。
見させていただいたところ、Mさんは内容を見まして納得できる、わかると感じたのにハートマークを付けているように思います。
その内容などを見た時に、んーなんだかしっくりとこないと感じたのにはつけていないように思いますが、次第に由美子さんのお悩みなどは
解決されていくのかと思いますので、書き方を変えてみると良いかと思います。
- << 313 そうなのですね。。 私は別にへんな事は書いていなかったのですが残念です。 Mさん、YouTubeを大々的に持ってらっしゃるなら、そういう差別するようなことじゃいけないですよね。。 わかりました。 鑑定をありがとうございます
>> 287
はい、よろしくお願いします😌
お待たせいたしました。なおさんが上司様にチョコを渡された場合どう思うのか見させていただきました。
すると上司様はなおさんに対し、恥ずかしいといったお気持ちなどを持たれてしまいそうです。
そこでなおさんに対しどのようにしたら良いのかわからず、
上司様は自分勝手となられてしまい、なおさんのお気持ちなどお考えとならずなおさんを振り回すような行動などをとられてしまいそうです。
このままですと、なおさんとこれからどうしていくかお考えとなられそうですが、
やはり恥ずかしいといったお気持ちなどがありますので、さほど現在とは態度などは変わらないのかと思います。幻滅などはされないのかと思います。
そこでなおさんが上司様にLINEを送られ、上司様はどのように思っているのか見させていただきました。
そうしますと、上司様はLINEの内容など見まして軽くお考えとなられてしまい、
上司様はなおさんとどう向き合っていけたら良いのかわからなくなり自分自身の判断などに甘くなられてしまいまして後回しにしようと感じたように思います。ですが、最終的にはなんだか恥ずかしいと感じるのかと思います。
>> 290
わかりました。
お待ち下さい🙇♀️
お待たせいたしました。地道に生きるなどが良いのか、気合いが足りないのか見させていただきました。
三郎さんは生きるという目的などが明らかとなると忍耐強く努力できる所などがありますので
周囲に対する接し方や振る舞い方などを意識し、焦らずに気合いなどを入れすぎず楽にお仕事などをされていくというのが良いのかと思います。
あまり深くお考えとならない事です。
そうしていきますと、解決策などが見つかり、前を向いていけるのかと思います。
ですので、三郎さんは甘えているのでも気合いが足りないのではなく、お考えすぎてしまっているのかと思いますので、深くお考えとならず楽観的に楽にお考えとなると良いかと思います。
そこで体調に関しましては色々な事などをお考えとなられてしまわれていますので、最初は恐れなどあるかと思いますが、三郎さんがいつもしないような事などされてみると良いのかと思います。
例えば、少し外などに出てみましていつも行かないような道を歩いてみるなども良いのかと思います。
そういった事などをされていかれますと気分転換となり体調なども少しずつ落ち着いてくるのかと思いますが、体調に関しては絶対などはないので参考程度に見られてみてください。
- << 321 ご親切にありがとうございます。 主様のお言葉を意識しながら楽に生きれるよう努力します。 前からですが 小さくまとまった行動しかしていなく視野が狭いと思うので、心がけても中々変われない自分です。 生き続けていくのは前途多難です…
>> 302
ミトです。
見ていただきありがとうございます。
言われる事、良くわかります。
ひとつひとつ丁寧に実践してみます。
ありがとうございま…
そう仰っていただきありがとうございます😊
是非参考にされてみてくださいね😊
ミトさんのこれからと幸せ願っています😊
>> 303
こんばんは😊
お返事ありがとうございます☺️
彼が嬉しく思ってくれてるならよかったです😊多分今までもですが、メッセ返してくれてました…
そうですね。新パパ様は
嬉しいとお感じになられているように見えますので、もしも会えなかったとしましても辛いかと思いますが、
貴方のお気持ちなどをしっかりと伝えていかれてみてくださいね😊
そうしてお気持ちなどを伝えていかれますと
貴方のお気持ちなどは新パパ様に届きますよ😊
- << 315 ありがとうございます😭 毎日コロナの状況に敏感になりつつ、その日を楽しみにしてます。 気持ちは伝えてますが、反応はないので笑笑💦💦 ただ、彼がゲームしてて楽しそうなのと、子どもみたいに笑ってるのが一番好きです。 この関係はずっと、彼にリアルの彼女ができるまで続きますかね⁉️ 素直な気持ちは適度に伝えていきます😊😊
>> 311
いいえ。こちらこそ
お渡しされるのも緊張しますよね。
上司様はご自分からそうは仰りましても
いざいただくとなりますと
恥ずかしいといったお気持ちなどがあるのでしょうね🥺
是非お渡しされてみてくださいね。
はい。LINEの方などもそのように
されると良いかと思います。
なおさんのこれからと幸せ願っています😊
>> 313
そうなりますね。
そうですよね。
由美子さんはおかしな事書かれていたりしないのかと思いますが、
そういった差別のような事などはなんだかと感じてしまいますよね。
ですが、その方の性格などもあり、次第に解決されていくとかと思いますよ🥺
>> 315
そうですよね。敏感になられてしまいますよね。
それでも楽しみですよね😊
そうなのですね。
やはり反応などがないというのは新パパ様の性格などにもあるのでしょうね。
それは良い事ですね。
可愛いですね。
そうですね。このご関係などはずっと続くと信じる事でその時まで続いていかれるかと思います。
そこで余計な事などお考えとなられてしまいますと続かなくなられてしまう事などもありますので信じていく事です。
適度に貴方のお気持ちなど伝えていけると良いのかと思います。
頑張られてくださいね😊
>> 304
はい、よろしくお願いいたします。
お待たせいたしました。このまま静観するのが良いのか見させていただきました。
そうしますと、子供様は性格上平凡な環境などに馴染む事などできず、ずっと同じ事などを繰り返されていますと飽きてきてしまい、辞めたくなられてしまうのかと思います。
ですので、親が甘やかしたからではなく、本人のやる気の問題なのかと思います。ですので、適応障害というよりかは、お仕事をしようとしますと続けていかれるうちに飽きからお仕事などに行くお気持ちなどにならず、そういった事などになられているように思います。
ですので、最初は短いお時間のお仕事、例えば、午前中などで終わるようなお仕事などが子供様には良いのかと思います。
>> 318
そこで、静観するのが良いのかといいますと、そのまま子供様に対し静観されてしまいますと、仮に子供様がお仕事などを始められたとしましても同じ事の繰り返しとなられてしまいましたり、現在のままというような事などになりかねないので、
貴方がしっかりと子供様に感じている事などをお話しされていく事なのかと思いますが、貴方のお話しのされ方によりましては子供様は反発してしまったりなどあり得なくはないので、お言葉などをお考えとなられた上で何度もお伝えされていく事です。そうして何度もお伝えされていくうちにもしかしましたら、反発されてしまう事などもあるかと思いますが、それでも貴方が乗り越えていき、お伝えされていく事で現在の状況などから解放されていかれるのかと思います。ですが、子供様の性格などにも波瀾万丈な部分などがありますので、一度お仕事されましても再度辞めてしまうというような事などもなくはないので、静観するのではなくしっかりと子供様とお話しされてみてください。
引き篭もりなどは見た感じからしますと、今の所はない様に思いますが、場合によってはあり得なくはないので、親としてしっかりとお伝えされる事です。
>> 317
ありがとうございます😊
気持ちは素直に伝えます☺️
きっと嬉しいんじゃないかなぁと思います。
かなりそっけない態度ですが、ゲームしよ?…
そうですね。
貴方のお気持ちなどはしっかりとお伝えされていく事です。
そうですね。新パパ様の性格上嬉しい反面
そっけない態度となられてしまうのでしょうね🥺
それは良い事ですね。
お幸せですね。
新パパ様は貴方に興味ありますよ。
お好きなお気持ちなどありますので。
新パパ様はそういったそっけない部分などあるのかと思いますがこういった部分などが新パパ様なのです。
そうですね。ずっと続いていかれますと良いですよね😊
不安などになられてしまう時などはあるかと思いますが、信じ、伝えていくという事などは大切ですので、頑張られてくださいね。
いつまでもお幸せにです😊
>> 321
いいえ。
是非参考とされてみてくださいね。
そうだったのですね。
無理に変わろうとしなくても良いかと思います。
災難や困難な事などありましてもそういった事などを乗り越えてこそ成長し生きていけるのかと思います。
ですので、無理に変わろうとしてしまうと難しいので、自然と変わり自然に任せるというのが良いのかもしれませんね😊
>> 323
そうですね。
現在このような状況などでもありすので、その時の状況などがひどくならなければ行かれる事などが出来るのかと思います。
ですが、しっかりと対策をされ行かれる事です。
ですので、その時どれくらい状況などが良いかにもより、行かれる事が出来るのかと思います。
由美子さんのこれからと行かれるよう願っています😊
>> 325
いいえ。ありがとうございます🙇♀️
そうですね。行く事はできるのかと思いますが、
あまりにも現在の状況などがひどかったりなど
行かれにくい様な状況などでしたら
厳しいかと思いますが、
現段階ではしっかりとした対策の上行かれる事です。
そうだったのですね。
行けたとしましたら、楽しんで行かれてくださいね😊
>> 327
こんにちはです🙇♀️
なるほどです。
それは気になられてしまいますよね。
わかりました。
>> 329
わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇♀️
>> 329
はい、彼の今の気持ちを視て頂きたいです。よろしくお願いいたします。
もし嫌われていたらこちらからは話しかけるのを控えようと思っています。
彼はるいさんに対し、ご関係などを進展させていきたいといったお気持ちなどがあり、ご連絡なども含めされていきたいといったお気持ちなどがございます。
そこで、過去を見させていただきますと、バランスなどを取りながら彼はるいさんの事を真剣にお考えとなろうといったお気持ちなどがあったように思います。そこから現在、彼はるいさんにお会いしたり告白されたいといったお気持ちなどがあるように思います。
ですが、このままいきますと、彼は悲しいお気持ちなどを持たれてしまいます。
ですので彼は、るいさんに対しお好きなお気持ちなどはあるように思いますが、別の日にはといいますと、るいさんが他の男性の方とお話しされたりなどされますと、嫉妬されてしまい、仲良くされているように思い不満などから素っ気なくなられてしまうのかと思います。
彼は少しでもるいさんが他の男性の方とお話しされたりどんな会話でありましてもお話しされているというのが嫌なのかと思います。
俺だけを見ていて欲しいのにといったお気持ちなどから嫉妬されてしまいそういった態度などを時々取られてしまっているように思いますので、彼の前や彼の見られていない場所などでも
男性の方とは一切お話しされない方が良いのかと思います。
>> 332
削除されたレス
彼とはいつぐらいにお付き合いされ、いつぐらいにお別れされたのでしょうか?又、何故お別れされたのか良かったら教えてください🙇♀️
>> 336
早速の鑑定ありがとうございます。
実は今回は全く周りに他の男性が居なかったんです。
それでどうしてなのかな?と悩んでしまって(T^T)
…
そうだったのですね。
なるほどです。
そうですね。
周りなどに男性の方などがいなかったというところなどをお聞きしますと、
彼はるいさんの事をだんだんとお好きとなられていき、束縛など強くなられていきまして、これで嫌われてしまったらどうしようといったお気持ちなどからそのような態度などを取られてしまっています。
ですが、やはりるいさんの事はお好きなお気持ちなどはありますので、るいさんの方からお話しされると良いのかと思います。
- << 372 お忙しい中、鑑定ありがとうございました! 素っ気なくされたり冷たくされるとへこんでしまって話し掛けるのが怖くなってきていました。「また冷たくされるかも」と(T^T) でも、ニコニコ笑顔で挨拶してくれる事も多いので何度もくじけそうになりますが私から明るくはなしかけてみようと思います。
>> 338
主様
この件についての、鑑定は可能でしょうか?
こんばんはです🙇♀️
こちらからご返信されていなかったでしょうか?
もしも大丈夫でしたら、可能ですので、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
職場の部署内でといいますと
現在何かあったのでしょうか?
こちらもしお書きいただいてましたら
再度お書きいただけると有り難く思います🙇♀️
>> 337
削除されたレス
なるほどです。
因みに差し支えなければ、もう一つご質問なのですが、現在彼とはご連絡などされていたり、お会いされたりなどされていますでしょうか?
>> 342
なるほどです。
わかりました。
彼のお気持ち踏まえ、復縁できるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?
>> 344
わかりました。
お待ち下さい🙇♀️
>> 344
ありがとうございます。
お願いいたします🙇
お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、復縁などできるのか見させていただきました。
彼は貴方に対し、お別れされたという事などもあり、お会いされていない間などにお付き合いされていた時よりも貴方に対する見かたなどが変わられてきたように思い、貴方に対するお気持ちなども真剣にお考えとなり、信頼されていたように思います。
お別れされてから貴方の良さなどに気が付かれたのかと思います。
ですが現在ではやはり、お別れされたという事などもあり彼の方から積極的に復縁などとはお考えとなられていないように思い、最初はもう一度お付き合い良いかと感じていたものの、良くお考えとなりますと、やっぱりお別れされているからという事などもあり、次第に貴方に対する好意などが少なくなられてきてしまっています。
このままですと、プレッシャーなどを感じてしまい、貴方に対し疲れてしまいそうです。
ですので、もう一度彼とはどのようにされていくのかご連絡なども貴方の方から送られて良いのかなどお考えとなられてみてください。
>> 347
彼は一度お別れしますと、一度彼からそういった事などをお伝えされていますので、もう一度とお考えとなられましてもご自分から積極的に動くという事などはせず、そのままお別れされたままという事をし、冷静になりお考えとなりますとお気持ちなどが冷めていってしまうのかと思います。
ですので、今一度どうしていくのかお考えとなられると良いのかと思います。
今年は何かと焦ってしまい早く早くとお考えとなられてしまいがちですが、そういった事などから失敗となりかねませんので、冷静となり真剣にお考えとなられていく事です。
- << 356 ありがとうございます🙇 ほんとにおっしゃるとおりです。 最近浮き足たっていて、突発的に行動することが増えてしまって、ちゃんと現実を受け止めて冷静に考えます。 ありがとうございます🙇
>> 346
削除されたレス
なるほどです。
ちなみに、もう一つ差し支えなければ、ご質問なのですが、
先輩A様と後輩B様とは何かありましたでしょうか?
>> 350
349の方と同じところに書かれていますが、
別の方という事でよろしいでしょうか?
>> 352
お答えありがとうございます🙇♀️
以前ご相談いただきましたように
年が明けましてからも続かれていたのですね。
それはお辛いですよね。
こちらの格差などはどうして起きているのか、このまま続いていくのか見させていただいてもよろしいでしょうか?
>> 354
わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇♀️
- << 358 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ お待たせいたしました。こちらの格差などはどうして起きているのか見させていただきました。 そうしますと、先輩や上司様は自分勝手なお気持ちなどから起きてしまっているように思い、そこで、貴方は気が強いように見えてしまい、しっかりとお仕事されていない様に見えてしまい、課題などを与えづらいといったお気持ちなどがあるように思います。 なんだか貴方とはお話しされづらいといった雰囲気などやしっかりとお仕事されていないというように見たところなのがあるのでしょうか。 ですので、貴方の方からどんどん質問されていき、課題などを与えてもらえやすい雰囲気などを作られていく事なのかと思います。 これは、新人の方と貴方とのお話しのされ方や接し方、お仕事などに対する積極性などの違いなどから起きているように思いますので、色々な事などをどんどん貴方の方から質問されていかれる事などで次第に状況などは変わっていかれるのかと思います。 ですので、課題を与えてもらえやすいように貴方の方から質問などを沢山されていかれる事などで状況などは変わっていかれるのかと思います。 貴方の幸せ願っています😊
- << 359 話し辛い…今の状況になったので、私も壁を作ってるところもあるので分かりますが、しっかりと仕事をしていない、と言うのがどんな感じか掴めないので教えて頂けますか? 自分では、業務をこなしているつもりです。
>> 356
そう仰っていただき
そうだったのですね。
はい。お考えとなられてみてくださいね😊
>> 355
わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇♀️
お待たせいたしました。こちらの格差などはどうして起きているのか見させていただきました。
そうしますと、先輩や上司様は自分勝手なお気持ちなどから起きてしまっているように思い、そこで、貴方は気が強いように見えてしまい、しっかりとお仕事されていない様に見えてしまい、課題などを与えづらいといったお気持ちなどがあるように思います。
なんだか貴方とはお話しされづらいといった雰囲気などやしっかりとお仕事されていないというように見たところなのがあるのでしょうか。
ですので、貴方の方からどんどん質問されていき、課題などを与えてもらえやすい雰囲気などを作られていく事なのかと思います。
これは、新人の方と貴方とのお話しのされ方や接し方、お仕事などに対する積極性などの違いなどから起きているように思いますので、色々な事などをどんどん貴方の方から質問されていかれる事などで次第に状況などは変わっていかれるのかと思います。
ですので、課題を与えてもらえやすいように貴方の方から質問などを沢山されていかれる事などで状況などは変わっていかれるのかと思います。
>> 359
そうですね。
貴方はご自分では業務をこなしているつもりでも周りの方からは上手くそういった事などが伝わっていないようでして、周りの方と協力性や協調性などがない様に見えているので、どんどんご自分から発言されると良いのかと思います。
>> 361
そうだったのですね。
改善といいますと、半年から一年ぐらいかかるのかと思います🥺
頑張ってください👏
霊視など使ったりカード見たりなどされています😊
>> 363
そうなりますね🥺
そうですね。。お時間などがかかるのかと思います。
そうですね。
状況などが改善されていかれましたら、今後現在のお仕事などは続けていかれそうですが、現在の状況などが続かれていかれた場合貴方は退職の方などを望まれてしまうのかと思いますので、その時の状況などによっては、退職などの可能性などもあります🥺
早く現在の状況などが改善されていかれますと良いですね🙇♀️💦
働きづらいですものね🥲
>> 368
こんにちはです🙇♀️
そうなんですね。
弟様が何故嫌がるのか見させていただきました。
本心では由美子さんが実家にお泊まりとなる事などが嫌という訳ではないのですが、
由美子さんがご実家から離れ弟様は現在の環境などが居心地良くなり、お好きな事などができ満足され、そこに由美子さんがお泊まりとなられるとお好きなことなどが出来なくなられると感じているように思います。
ですが、由美子さんがご実家なのだから泊まるのは良いとしっかりと説明されますと、お泊まりとなる事などができるのかと思います😊
由美子さんのこれからと幸せ願っています🙇♀️
>> 365
ありがとうございます。
今年については如何ですか?
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️💦
こんばんはです🙇♀️
今年は、現在のような事などが続かれていくように思いますが、貴方の改善のされ方次第では
お伝えされましたように、半年後から一年ぐらいには改善されていかれるように思います。
ですが、それまでの間などに職場の雰囲気などが変わらなかった場合、貴方は今年の間に退職などお考えとなりそうです🥺💦
改善されていかれますといいですね🙇♀️
- << 414 何度もお答頂き、ありがとうございました。私にもプライドがあるので、アドバイス頂いた事を上手に出来るか分かりませんが、状況が変わる様に努めたいと思います。 ありがとうございました🙇
>> 367
お願いしたいです。
私の仕事を教えてくれていた人の気持ちを知りたい。今週から私は異動しその人のそばから離れます。とにかく明るく優しい。私は…
いつぐらいから彼の事をお好きとなり、お仕事以外休憩中などもお話しされたり、ご連絡など取られたりされていますか?又、どのようなご関係なのでしょうか?
>> 371
はじめまして。
めろんです。
わたしには、いちごくん、と言う息子が、います。
イヤイヤ期みたいに、落ち着かず、預け先の方も困っています…
預け先といいますと、どこかに預けるという事でしょうか?又、いちごくんはおいくつなのでしょうか?
- << 383 いちごくんは、小学生です。 預け先とは、保護者以外の大人達全般です。、学校や、習い事や、放課後活動、土日祝日も親と過ごす以外を指してます。 宜しくお願いします
>> 372
お忙しい中、鑑定ありがとうございました!
素っ気なくされたり冷たくされるとへこんでしまって話し掛けるのが怖くなってきていました。「また冷た…
いいえ。こちらこそ
ありがとうございました🙇♀️✨
そうですよね。冷たくされてしまいますと
へこんでしまいますよね。。
彼もるいさんの事をお好きとなられ、
嫌われてしまったらというお気持ちなどがあるように思い、そういった態度などを取られてしまったりなどされてしまうように思いますが、るいさんの方から明るくお話しされてみてくださいね😊✨
>> 378
その日以外などはそういった事などあったのでしょうか?
>> 380
怪我する事はないですが、人が変わったようにヤクザみたいにどなるは何度かあってます
警察官なので、単身赴任も多く、今年の3月にこっちに異動と…
なるほどです。
離婚した方が良いのか、しない方が良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?
>> 385
大丈夫です、よろしくお願いします。
わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい😊✨
>> 389
お願いします。
わかりました。
お待ち下さい😊✨
- << 406 大変お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 彼は貴方に対し、お仕事中など貴方とお話しされたりなどされるという事などでお仕事中以外でもご連絡などされていかれてみたいといったお気持ちなどがございます。 ですが、親しくなられてまだそんなに経っていないという事などもありまして、ご連絡などはされてみたいといったお気持ちなどはあるのですが、職場上のご関係という事などもあり、色々な方とお話しされてみたいといったお気持ちなどがあるように思います。 このままですと、貴方に対し、感じた事や思っている事などをお伝えされたいといったお気持ちなどが出てきそうです。 その感じた事や思った事といいますと、 貴方に不満などをお伝えされたいという事ではなく、これから貴方と彼のご関係などを良くされていく為にはといったような事となります。 それは、貴方が今週から異動されるという事で 伝えたい事などを貴方にお伝えされたいという事となります。 今年は何かと焦ってしまい、早く早くとお考えとなられてしまいそうな年ではあるのですが、 彼は貴方が異動されるという事などで早く思った事などをお伝えされたいと感じるのかと思います。 貴方の幸せ願っています😊✨
>> 391
こんばんは、シンパパの件で見ていただいているルカです。
お世話になってます。
今回は別件でお願いしたいのですが、宜しいですか。
…
こんばんはです🙇♀️
生年月日などは無くても大丈夫ですよ。
なるほどです。
では、彼のお気持ちなど見ていきましょうか?🤔
>> 370
鑑定をありがとうございます。
そうなのですね。やはり、弟はいまの居心地の良さに満足してて、私が泊まりにくるのを嫌がっていたのですね。
…
そうですね。弟様は由美子さんのいない生活などに慣れてしまっていますので、
由美子さんがお泊まりになられる事を嫌という事ではないのですが、お好きな事などが出来ずと感じているように思います🥺
そうですね。
現段階では由美子さんがご実家に泊まられるような用事などは気乗りなどせずなのでない様に思います。
そこでビジネスホテルなども見させていただいた所
現在こういった時期でもありますので、あるようには思いますが、中止となる可能性などもございます🥺
ですのでどちらも現段階ではない様に思いますが、その時の場合によっては変わる可能性などもございます🙇♀️
- << 399 鑑定をありがとうございます。 そうなのですね。 やはり、毎日一人が楽ということに慣れてしまってるのですね。 なんとなく弟の気持ちは分かります。 実家に泊まることはしばらくはなさそうなのですね。 参考になります、 鑑定をありがとうございます^ - ^
>> 385
大丈夫です、よろしくお願いします。
お待たせいたしました。離婚された方が良いのか、しない方が良いのか見させていただきました。
そうしますと、本来でしたら離婚などされた方が貴方の幸せの為などや子供様の為などには良いのかと思います。
ですが、離婚された場合、現在の状況などが悪くなられてしまい混乱されてしまいそうです。
その混乱とは、金銭面であったり、本当にこれで良かったのかなどお考えとなられてしまいそうで、あやふやな状態となりそうですが、最終的には貴方のせいではないのですが、貴方のせいとされてしまいそうです。
そこで離婚されなかった場合
現実などを受け入れ、本来の貴方を取り戻せ
これから旦那様とはどのようにされていくのかしっかりとお考えとなる事などができていけそうですが、最終的には、再度旦那様と衝突されてしまいそうです。
ですので、どちらにしても
離婚された場合、今後どのように生活されていくのかしっかりと計画などを立てていかれる事。
離婚されなかった場合、旦那様とはどのように接していかれるのかお考えとなられる事なのかと思います。貴方が離婚をお考えとなられているのでしたら、これからどのように生活されていくのか、どのように旦那様に離婚などをお伝えされるのかしっかりと旦那様が納得されるような事などをお考えとなられてみてください🙇♀️
- << 405 ありがとうございます どちらも難しいですね、、数年離婚せず別居は上手くいくでしょうか?
>> 398
宜しくお願い致します。
知りたいです
わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇♀️
- << 408 お待たせいたしました。どのようにしたら落ち着くのか見させていただきました。 そうしますと、不安が晴れ収まってくるのかと思いますが、そこでいちご君が落ち着かずめろんさんはイライラしてしまう事などあるように思います。ですが、あまりそちらの事などお考えとならず感情的とならず、良くない事などは良くないとしっかりお伝えされていかれる事なのかと思います。 そこでめろんさんが、イライラしてしまいましても何度も感情的とならずにお伝えされていく事で不安などが晴れていくのかと思います。 今年はなにかと焦ってしまい、早く早くとお考えとなられてしまいがちですが、焦らずに感情的とならず何度もしっかりとお伝えされていく事などで収まっていかれるのかと思います。 めろんさんの幸せ願っています😊✨
>> 399
そうなのですね。
やはり、毎日一人が楽ということに慣れてしまってるのですね。
なんとなく弟の気持…
そうですね。
お一人という事などに慣れてしまわれていますね🥺
ご状況などが変わらなければ
しばらくはご実家などにお泊まりとなる事などはなさそうです🥺
こちらこそありがとうございました😊✨
>> 403
わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇♀️
>> 392
わかりました。
お待ち下さい😊✨
大変お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。
彼は貴方に対し、お仕事中など貴方とお話しされたりなどされるという事などでお仕事中以外でもご連絡などされていかれてみたいといったお気持ちなどがございます。
ですが、親しくなられてまだそんなに経っていないという事などもありまして、ご連絡などはされてみたいといったお気持ちなどはあるのですが、職場上のご関係という事などもあり、色々な方とお話しされてみたいといったお気持ちなどがあるように思います。
このままですと、貴方に対し、感じた事や思っている事などをお伝えされたいといったお気持ちなどが出てきそうです。
その感じた事や思った事といいますと、
貴方に不満などをお伝えされたいという事ではなく、これから貴方と彼のご関係などを良くされていく為にはといったような事となります。
それは、貴方が今週から異動されるという事で
伝えたい事などを貴方にお伝えされたいという事となります。
今年は何かと焦ってしまい、早く早くとお考えとなられてしまいそうな年ではあるのですが、
彼は貴方が異動されるという事などで早く思った事などをお伝えされたいと感じるのかと思います。
貴方の幸せ願っています😊✨
>> 401
わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇♀️
お待たせいたしました。どのようにしたら落ち着くのか見させていただきました。
そうしますと、不安が晴れ収まってくるのかと思いますが、そこでいちご君が落ち着かずめろんさんはイライラしてしまう事などあるように思います。ですが、あまりそちらの事などお考えとならず感情的とならず、良くない事などは良くないとしっかりお伝えされていかれる事なのかと思います。
そこでめろんさんが、イライラしてしまいましても何度も感情的とならずにお伝えされていく事で不安などが晴れていくのかと思います。
今年はなにかと焦ってしまい、早く早くとお考えとなられてしまいがちですが、焦らずに感情的とならず何度もしっかりとお伝えされていく事などで収まっていかれるのかと思います。
めろんさんの幸せ願っています😊✨
- << 430 どうもありがとうございました😊
>> 403
よろしくお願いします🥺
彼はるかさんに対し、責任などを感じているように思います。
その責任とは、るかさんは彼のお気持ちなどお考えとなりお食事代など出されたのかと思いますが、本当に良かったのか?俺が出さなくて良かったの?というような責任となり、不安や悲観的なお気持ちなどとなられているように思います🥺
本来でしたら、るかさんがお食事代などを出されるのではなく、男性様の方が出すというのが彼の中では当たり前のようになられていますので、そういった所などが気になられていますので、もしも3度目のお誘いなどありました場合は、彼の仰るようにされた方が良いのかと思います。
そこで彼もるかさんとお話しなどされ楽しかったように思い、明るい方と感じているように思い、彼の方から2回程お誘いなどありましたという事で好意などはあるように思いますが、ご自分からアプローチなどされる勇気などがない
ように思います。このままですと、やはり彼は消極的な分るかさんにどう接していかれたら良いのかわからなくなられるのかと思いますので、るかさんは発展させたいといったお気持ちなどがないのでしたら、もしも再度お誘いされました場合お断りされるのが良いのかと思います🥺
るかさんのこれからと幸せを願っています😊✨
- << 411 早速見ていただきありがとうございます。 食事代に対してそう考えていたんですね。意外かもしれません笑笑 私が出すのは今回が初めてですが…💦 現在職場が異なるので、なかなか誘う口実もないと思いますし、女性に興味なさげなのに 、なぜ私?って感じなんですよね⤵️ 彼も楽しいと感じてくれるのは嬉しいですねー。私も、すごく自然体でいられるので楽だし、楽しいです。 今後は、ごはん友達みたいな感じの関係は難しいですかね⁉️💦 既婚だからなかなか難しいのですか?? 恋愛関係というより、そういう関係は希望したいです。 ちなみに、彼からの3回目の誘いはありますかね?? あるならいつぐらいですか??
>> 407
ありがとうございます。
仕事仲間として仕事の話をしたく連絡したいのですか?それとも恋愛の気持ちがあるのですか?確かに話していて楽しい人だな…
いいえ。こちらこありがとうございます🙇♀️
そうだったのですね。
そうですね。彼は貴方と親しくなられているという事などもありますので、お仕事以外などでもどの様な方なのか気になられているのかと思います。
彼はそこでもどのような方なのか分かり気が合うと感じましたら恋愛などでもお考えとなられていくのかと思います😊
- << 431 昨日はありがとうございました。 よく考えてみると仕事中に話してるし話してる内容も仕事の話だからちょっと違うのかな?も 思って来ました。やり取りをしたいと相手が考えているのは恋愛とか友人みたいに仲良くなりたいとかではなく仕事の事でやり取りしたいんでは?
>> 405
ありがとうございます
どちらも難しいですね、、数年離婚せず別居は上手くいくでしょうか?
そうですね。
別居などとなりますと、色々な事などがあり思い悩まされてしまう事などあるのかと思いますが、なんとかお一人で頑張られてやっていこうと努力などされるのかと思いますので、最終的には前向きに行動できていかれると思いますので、上手くいかれるのかと思います👏
>> 411
早速見ていただきありがとうございます。
食事代に対してそう考えていたんですね。意外かもしれません笑笑
私が出すのは今回が初めてですが…💦…
そうですよね。
るかさんがお食事代出されるというのは今回などが初めてなのかも知れませんが
彼からしますと初めてでしても男性様の方が最初からお食事代出すというのが良かったのかと思います🥺💦
それは彼からしますと、るかさんに魅力などがあるからかと思います。
彼もるかさんと同じようには感じているのですが、お食事だけとなりますと彼はるかさんからお誘い頂いたという事で勘違いなどされてしまうのかと思います🥺
彼はるかさんに好意などがありますので、そこでるかさんからお誘いされますと、もしかして?脈アリ?となられてしまいそうです。
既婚だからというのもあるのかと思います。
そこで彼から3度目のお誘いなどあるのかですが、現段階ですとありそうですね。
あるとしましたら、現段階では、来年か再来年、あるいはその先となりそうですが、
場合によっては今年、来年という事も彼のお気持ち次第ではあり得なくはないのかと思います🥺
- << 416 なるほど。 払わせてあげればよかったですかね⤵️ 今度機会があればそうします😅 魅力⁉️笑笑 彼は私のどんなところに魅力を感じてるんですか? 意外すぎてただただ驚くばかりです。 私から誘う方がいいんですかね?? その方が彼としては嬉しいんですかね⁉️🙄 彼からまた誘いがあることもびっくりですね笑笑💦 好意があるとか思ってなかったんで⤵️ 次回から会ったら意識してしまいそうです💦 彼はいつか気持ちを私に伝えてきますか??💦💦
>> 414
そうですよね。
直ぐに行うという事などは大変かと思いますが、現在の状況などが変わられるようアドバイスなど是非参考とされ頑張られてみてくださいね😊
貴方が働きやすい環境となりますよう願っています😊✨
こちらこそありがとうございました🙌
>> 416
なるほど。
払わせてあげればよかったですかね⤵️
今度機会があればそうします😅
魅力⁉️笑笑
彼は私のどんなところに魅力を感じて…
そうですね。
お支払いさせてあげた方が良かったのかと思います🥺
次回そうされていかれると良いのかと思います。
魅力です😊
魅力とは、見た目や雰囲気、お話しなどです。
ビックリされますよね。
そうですね。
るかさんからお誘いされますと嬉しいと感じるかと思いますよ😊
そうですよね。
そう思われているとは感じなかったと思いますので、意識されてしまいますよね🥺
彼は中々本心をお伝えされにくいのかと思います💦
既婚様という事などやどうお伝えされたらいいのかと感じていますので🥺
- << 429 おはようございます☀ ただの同僚だと思っていたので、魅力を感じているなんて思いもしなかったです…🤭 いつぐらいから私のこと気にかけてくれていたのですか? 私から誘えるならご飯とか行きたいのですが、職場が違うのできっかけがなかなかないです💦 どのようなきっかけ?口実?で誘えばいいですか? あと時期的にはいつくらいがいいんですかね⁉️🙄 質問ばかりですみません💦 ほんとに楽しくて自然体でいられたし、彼も自然体だったので心地よかったんです。 彼の性格からして、気持ちを正直にとかなさげですね⤵️ 既婚同士ってこともありますし。 でも何となく、他の職場の女性への態度とは違うなっていうのは感じます。。
>> 417
婚活サイトで、毎日私に足跡を付けてくる男性が気になります。
仕事柄裕福な様で、私とは雲泥の差のお金持ち風な写真をプロフィールに上げていてい…
彼とはまだご連絡など取られていないという事になりますでしょうか?
>> 420
なるほどです。
ちなみに、差し支えなければもう一つご質問なのですが、ご相談内容からしますと、彼からはご連絡など来られていないという事でしょうか?🤔
>> 422
なるほどです。
わかりました。
彼は色々な女性様に足跡付けたり、やり取りなどされているのか、貴方の事をどのような感情などで感じているのか、結婚などをお考えとなられた場合問題ない方なのか見させていただいてもよろしいでしょうか?
>> 424
わかりました。
お待ち下さい🙇♀️
>> 424
よろしくお願いします。
お待たせいたしました。先ず、彼は色々な女性様に足跡付けたり、やり取りなどされているのか見させていただきました。
そうしますと、色々な女性様に足跡付けたりなどされ、良いと感じた方とはやり取りなどされているように思いますが、慎重にみられているように思います。
そこで、貴方の事をどのような感情などで感じているのか見させていただきますと、彼は貴方の事を気になられているように思い、魅力的で明るい感じの方なのかと感じているように思いますが、なんだか一歩踏み出せずただ足跡付けるだけとなられてしまっています。
ご連絡するかしないかなどで一歩踏み出せず、気になるのは気になるので足跡は付けるのですが、慎重となられているのかと思います。
そこで、彼と結婚などをお考えとなられた場合問題のない方なのかですが、
彼は他の方などにも足跡付けたりされていますので、やり取りなどされている方などがいるのか、金銭面や見た目などにもありまして、他の方でもライバルなどの方が現れてしまいそうでして、貴方とは進展などされましても彼の理想などが高いという所などもありご結婚などには行き着かずとなられてしまいそうですので、
もしも彼とご連絡などをお考えなのでしたら、慎重に見られていった方が良いのかと思います🥺
ですので、他の方なども視野に入れてみますと良いのかと思います💦
>> 427
そうだったのですね。
そうですね。。彼は気になると感じた方などには何度も足跡付けられたりされているのかと思いますが、慎重に行動され本当に良いの感じた方などとはやり取りされているのかと思います。
ですので、他の方などでもライバルの方などが現れてしまいそうですので
慎重となり、他の方を見られていくというのが良いのかと思います🥺
>> 431
そうだったのですね。
そうですね。お仕事中などはお仕事のお話しなどされているのかと思いますが、そういったお話し以外などでもやり取りされていく中でされてみたいといったお気持ちなどがあるように思います。
>> 433
そういう事でしたか。
理解出来ました。私も仲良くなりたいので流れに任せて仲良くなりたいですね。
ありがとうございました。バレンタインとか…
そういう事となります。
仲良くなれますと良いですね😊
バレンタインの件ですが、
お渡しされましても大丈夫なのかと思います。
渡されてみてはどうでしょうか。
>> 429
おはようございます☀
ただの同僚だと思っていたので、魅力を感じているなんて思いもしなかったです…🤭
いつぐらいから私のこと気にかけて…
こんばんはです🙇♀️
そうですよね。
そうなりますとビックリしますよね🥺
いつぐらいからといいますと、一度お誘いされました時ぐらいからなのかと思います。
大丈夫ですよ😊
そうですよね。
彼もるかさんと一緒にいまして同じように感じたのかと思います。
そうですね。
彼の性格などからしますと、るかさんに正直にお話しされるといった事などはあまりないように思われます。
ですがやはり魅力などは感じているように思いますよ😊
そうだったのですね。職場など違うのですね。
そうですね。きっかけとしますと、るかさんが行きたいと感じた時などにさりげなくお誘いされてみますと良いのかと思いますので、時期としましてはるかさんのタイミングなどで良いのかと思います😊
- << 441 見ていただきありがとうございます😊 一度目の誘いから気になっていたんですね💦意外すぎる結果に、驚くばかりです。。 私もいいな、と思いましたが、次に繋げる口実がなく…その当時、帰り道、深夜に送ってもらったときがチャンスだったのですが、何も言えませんでした。 わかります。私に正直に気持ちは言わないでしょうね、性格からして。あと職場的な問題もあり。。 ただ他の女性じゃなく、自分だけに態度がフレンドリーな感じから気があるのかな、と思ったこともありましたが、勘違いではなかったみたいですね😊 職場が違うので、口実が見当たりません。 連絡先は知ってますけど…メールしても嫌がられないですか?? 自分の好きなタイミングでいいんですか❓💦いつなのかもわからないです… 行きたいのは一月中にもう一回とかですかね🙄🙄⁉️早すぎますかね💦💦 それか三月。どちらか無理ですか⁉️💦 大変紳士的な方で、もっと話したいのでまたもう少しゆっくりご飯に行きたいです。。
>> 434
先程は、ありがとうございました。
めろんと、申します。
我が家には、パイナップルと言う下の子供もおります。
こちらも、小学生です。
…
そうだったのですね。差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
パイナップル様は、2年ピアノされていまして、2年間ずっと楽しくなさそうという事でしょうか?又、反抗的といいますと、いつぐらいからでしょうか?
>> 438
たまに、楽しそうにしてる時はあります。
比較的、地道に何かを頑張ることが苦手で、すぐ不貞腐れます。
ただ、1か月は、ママと練習しよう…
再度お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️💦
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
なるほどです。
わかりました。
ピアノのを辞めるか、反抗的なのをどのようにされたら直るのか見させていただいてもよろしいでしょうか?
- << 452 ありがとうございます。 どちらかと。言うと、どうしたら上手くいくのかな?とも思ってます。 また、本人が他に興味があるものがあり、そちらに変えるのかも。など、悩んでます。 はい。 辞めた方が良いのかも、とても、悩んでます。 反抗的にならず、母娘仲良くなる方法も知りたいです。 宜しくお願い致します
>> 439
はじめまして、占いお願いします。仕事を探していますが、なかなか見つからず悩んでいます。希望としては、自分に合った仕事内容で勤務条件や人間関係…
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️💦
お仕事とはどのような内容などをご希望なのでしょうか?
- << 445 主さん返事ありがとうございます。今まで工場系の仕事しか経験ないので、同じような軽作業などの仕事を探しています。不器用なので未経験でも覚えやすい仕事しかできないと思うので… 宜しくお願いします。
>> 441
見ていただきありがとうございます😊
一度目の誘いから気になっていたんですね💦意外すぎる結果に、驚くばかりです。。
私もいいな、…
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️💦
そうですね。一度目のお誘いの時から気になられていたのかと思います。
それは驚かれますよね🥺
そうだったのですね。
それはその時お伝えされづらいですよね。
そうですね。彼の性格上るかさんには本当のお気持ちなどお伝えされづらいというのもあるのかと思います。
そうです。るかさんが仰るように職場などの問題などもありそうですね。。
はい。るかさんが仰るように勘違いなどではないのかと思います🙌
そうですよね。
ご連絡先など知られているのでしたら、メールされてみましても良いのかと思います。
彼はるかさんからご連絡来ましたら
嬉しいと感じるのかと思います😊
そうですね。るかさんのお好きなタイミングなどでこの日かこの日予定合いましたら
再度お食事行きませんか?などとお伝えされてみると良いかと思います。
そこでもしも予定など合わなかった場合
また後日お食事行きましょうとお伝えされていかれますと良いのかと思います😊
そうですね。一月中でしたら一月終わりぐらいか二月にかけてなどか三月などでも大丈夫かと思いますので、
一度予定合うかどうかお聞きになられると良いかと思います🙇♀️
そうですね。
彼もるかさんとはお食事など行かれたいというお気持ちなどあるのかと思いますので、
>> 449
大丈夫ですよ。
こちらこそよろしくお願い致します🙌
わかりました。
では、早速なのですが、差し支えなければお答え出来る範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
そちらのご相談内容からしますと、彼がFacebookなどを見ているのでは?というのは、ここ最近のお話しとなりますでしょうか?
- << 464 いつもありがとうございます(*^^*) あれ?と思ったのは半年位前からです。 例えばFacebookで趣味の話を書いた翌日にその話題に関係のある事をはなしてきたりと今でに4回くらいありました。 直接的ではないので偶然かもしれません。 よろしくお願いします。
>> 451
ありがとうございます😊
朝、この前の件で渡しそびれたものがあったことに気づき、メールしてみました。
都合の良い日にお持ちします、と連…
そうだったのですね。
その時彼は乗り気でも時期などが悪かったのではなく、渡しそびれた物などに対し嬉しい反面、なんだか申し訳ないといったお気持ちなどから別にいいですよと仰ったように思います。
そうですね。メールされてみてください😊
そうだったのですね。
本人の態度と食い違いとはどのような事なのでしょうか?🤔
こちらこそ申し訳ございません🙇♀️
- << 455 ちなみに、お伝えされていなく申し訳ございません🙇♀️ 一度目のお誘いの時、彼はるかさんの事を気になられてはいたのかと思いますが、彼の性格上るかさんにどのように接したら良いのかわからず、モヤモヤされていた様に思います。 そこで、前向きに進めていかれる事などが出来ていなかったように思います。そこでやっと2度目お誘いされたのかと思います🙇♀️ 申し訳ございません🙇♀️💦
- << 456 ありがとうございます😊 渡しそびれた物に対することだけへの返信なんですよね、きっと💦 私もなかなかダイレクトに食事に誘うのが恥ずかしいところあり、メールの行間を読んでよ!笑笑 という文面にしています😅 多分伝わらないだろうなぁ⤵️😢 ダイレクトに誘わないとこちらの思いに気づかないですよね?😥 いや、食い違いというのは、彼の態度が非常にドライなんです💦 私に好意を持っている風にはなかなか見えなくて、そういう態度?返信?に戸惑っていると言うか、苦戦してます⤵️
>> 452
ありがとうございます。
どちらかと。言うと、どうしたら上手くいくのかな?とも思ってます。
また、本人が他に興味があるものがあり、そち…
なるほどです。
どうしたら上手くいくのかというのはピアノがという事でしょうか?🤔
そうしますと、ピアノを辞め、興味のある方などに変える方が良いのかという事になりますでしょうか?🤔
ピアノを辞めるか、パイナップル様と仲良くなられる方法という事でよろしいでしょうか?
- << 457 なかなか上手く伝えられず、申し訳ありません。 習い事など、関係なく、パイナップルと仲良くなれず困ってます。 また、ピアノを出来れば続けさせたいですが、辞めた方が良いのか悩んでます。 補足として、新しい興味があるものが、本人にはあるようです。 どうしたら、まとまるか悩んでおります。
>> 453
そうだったのですね。
その時彼は乗り気でも時期などが悪かったのではなく、渡しそびれた物などに対し嬉し…
ちなみに、お伝えされていなく申し訳ございません🙇♀️
一度目のお誘いの時、彼はるかさんの事を気になられてはいたのかと思いますが、彼の性格上るかさんにどのように接したら良いのかわからず、モヤモヤされていた様に思います。
そこで、前向きに進めていかれる事などが出来ていなかったように思います。そこでやっと2度目お誘いされたのかと思います🙇♀️
申し訳ございません🙇♀️💦
- << 460 そうなんですね。 わかる気がします… 一度目の誘いのとき2人きりみたいな感じになり、雰囲気はあったと思ったんですよね🤭 じゃ、今回は彼にとってかなり待望の2度目のチャンスやったんですかね❓🙄💦
>> 456
ありがとうございます😊
渡しそびれた物に対することだけへの返信なんですよね、きっと💦
私もなかなかダイレクトに食事に誘うのが恥ずかしいと…
なるほどです。
そうですね。。
伝わるかとは思いますが、彼自身どうご返信されたら良いのかわからずなのかと思います🙇♀️
そうですね。
そういいますと、るかさんからダイレクトなどにお誘いされるのは良いのかと思い、お誘いされましたら嬉しいとは思いますが、彼はやはり性格上どのようにお伝えされたら良いのかわからず戸惑われてしまう部分などはありそうです。
なるほどです。
彼は先程お伝えしましたように、
るかさんに対し好意などはあるのですが、それをどのように表現などされたら良いのかわからず、戸惑われてしまい彼の態度などがるかさんからしますと本当に好意あるの?と感じるのかと思います。
そういった部分などを本当にるかさんにお見せするという事などが恥ずかしい部分などもあり、どのように接したら良いのかわからずモヤモヤされてしまいずそのような態度となられてしまうのかと思います🥺
ですので、るかさんも本当?となられてしまうのかと思います🥺💦
- << 461 なるほどですね。。 あまり恋愛経験とかないんですかね⁉️ 硬派な感じの男性かもしれません🙄 誘っても返信が来ないかもしれないですか❓💦💦 なかなか苦戦しますねー一回の誘いにめっちゃ時間かかりそうですね⤵️ 朝の彼へのメールの続きですが、私が後日近くに行く用事があるときに持っていきますと返したら、 ありがとうございます、お願いします。とだけ返ってきました😅 そんな感じですよね、受け取り方としては⤵️
>> 461
そうですね。
彼はあまり恋愛経験などなく、どのように接したら良いのかなどわからず、るかさんが仰るようになられてしまっているのかと思います🙇♀️
その時の彼のお気持ちなどにもよりますが、
現在ではお誘いされましたとしましても
大丈夫なのかと思いますが、彼自身悩まれてしまう可能性などございます。
それは、恋愛経験などが少ないといった所などから起きているように思います🥺
そうだったのですね。
彼のご返信のされ方からしますと、女性様慣れなどされていないように思います💦
彼からしますと2度目のお誘いなど、とても勇気のいるお誘いだったのかと思います🥺
- << 465 ありがとうございました😊 シャイな感じで、確かに女性慣れしていないように思いますので、表現が下手でも仕方ないですね😅 誘って悩んだ挙句、彼が断るのではないか、その後気まずくならないか気になります… 勇気のある誘いに乗ってみてよかったです😊 実は、裏話があるのですが、彼と帰路についているときに、あまりに早く用事が済んだので、 こんなに早く終わるなら、家に夕飯お願いしとけばよかった…いらないって言ってしまった と私が意図的に呟いてみたんです笑笑 そしたら、何か食べて行きますか?の話が彼から出てきました。 作戦成功で嬉しかったです😊 また、作戦を考えてメールしてみようと思います。 ありがとうございました😊
>> 463
はい。
宜しくお願い致します。
わかりました。
お待ち下さい🙇♀️
- << 472 お待たせいたしました。パイナップル様はピアノを辞めた方が良いのか見させていただきました。 そうしますと、パイナップル様は本来でしたら、できていない所などをしっかりと覚えられるよう練習されていかれますと徐々に上手くピアノなどを弾かれることなどをできるのかと思います。 ですがそこで、何か新しい事など興味のある事などが出てきますと、疎かとなってしまい、そこでめろんさんがパイナップル様に何を仰られてしまいますと、益々やる気などが無くなられてしまうのかと思います。 そういいますと、現在パイナップル様はピアノなどに興味などが無くなられてしまっていまして、無理されてピアノやられているように思いますので、めろんさんは続けて欲しいといったお気持ちなどがあるのかと思いますが、パイナップル様は他に興味のある事などがあるのでしたら、そちらをやられていった方がパイナップル様は楽しいと感じるのかと思いますので、これからどうするのか決断されていかれてみてくださいね😊 そこでめろんさんと仲良くなられる方法としますと、障害などはあるのかと思いますが、パイナップル様が何かを仰りましたら、イライラされてしまう事などはあるかと思いますが、一気に解決させようとするのではなく、一つずつ着実に解決させていく事なのかと思います。
>> 465
ありがとうございました😊
シャイな感じで、確かに女性慣れしていないように思いますので、表現が下手でも仕方ないですね😅
誘って悩んだ挙句、…
そうですね。
表現などがあまりお上手ではないのかと思います💦
そうですよね。。
もしも彼の方からお断りされた場合
るかさんとどのように接していったら良いのか
悩まれてしまいそうに思います。
そうだったのですね。
るかさんがそう呟いたので、一緒にいますし、
彼もこれなら誘った方が良いのかと感じたのでしょうね😊
それは良かったですね😊
考えた上メールされてみてくださいね🙌
- << 480 とりあえず24(月)に、渡しそびれたものを渡そうと考えてますが、誘ってみたいいんですかね⁉️💦 ダイレクトに❓ 時間ある日にご飯行きませんか?と🙄 うまく行くんですかね⤵️⤵️⁉️😅💦
>> 466
由美子と申します。
占いを宜しくお願いします。
YouTubeの占い師さんのMさんへの動画のコメントにハートマークを、私のだけ付…
いつもありがとうございます🙇♀️
こんにちはです🙇♀️
そうだったのですね。
現在はお辛い状況なのかと思いますが、何度もお書きとなられていますうちに希望などは見えますので、Mさんが由美子さんのコメントなどにハートマークをつけてくださる事などはあるのかと思います😊
由美子さんのこれからとハートマークつけてくださるよう願っています😊✨
>> 467
わかりました。
お待ち下さい🙇♀️
お待たせいたしました。パイナップル様はピアノを辞めた方が良いのか見させていただきました。
そうしますと、パイナップル様は本来でしたら、できていない所などをしっかりと覚えられるよう練習されていかれますと徐々に上手くピアノなどを弾かれることなどをできるのかと思います。
ですがそこで、何か新しい事など興味のある事などが出てきますと、疎かとなってしまい、そこでめろんさんがパイナップル様に何を仰られてしまいますと、益々やる気などが無くなられてしまうのかと思います。
そういいますと、現在パイナップル様はピアノなどに興味などが無くなられてしまっていまして、無理されてピアノやられているように思いますので、めろんさんは続けて欲しいといったお気持ちなどがあるのかと思いますが、パイナップル様は他に興味のある事などがあるのでしたら、そちらをやられていった方がパイナップル様は楽しいと感じるのかと思いますので、これからどうするのか決断されていかれてみてくださいね😊
そこでめろんさんと仲良くなられる方法としますと、障害などはあるのかと思いますが、パイナップル様が何かを仰りましたら、イライラされてしまう事などはあるかと思いますが、一気に解決させようとするのではなく、一つずつ着実に解決させていく事なのかと思います。
>> 472
そこで何度も壁などにぶち当たったとしましても、全てを解決させていこうとするのではなく、感情的とならずこれはこうだよと優しくお伝えされたり、仰っている事などに共感されたりなど、パイナップル様のお気持ちなどをお考えとなられた上で良くない事などありましても、優しくお伝えされていかれますと次第に仲良くなられていかれるのかと思います🙇♀️
めろんさんの幸せを願っています😊✨
>> 471
そうなのですね。
Mさんもしかして私の事、差別してるのでは疑っていましたがあまり、考えすぎないよう…
いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうですね。
M様は由美子さんの事を差別されているのではなく、コメントなどの内容などでしっくりとくるコメントなどにつけているのかと思いますので、何度かお書きになると良いのかと思います。
>> 475
そですね。
一通り読まれているのかとは思いますが、
全部のコメントなどに付けるのは難しいのかと思います💦
ですが、何度かコメントなどを書かれていかれますうちにハートマークなどは付けていただけるのかと思います。
そうなりますと、人を選んでいるように見えてしまったりなどされてしまいますよね🙇♀️💦
そうではないと思いますので、何度かコメント書かれてみると良いのかと思います。
>> 477
わかりました。
お待ち下さい🙇♀️
>> 478
お待たせいたしました。彼がFacebookなどを見ているのか見させていただきました。
そうしますと彼は、直接的ではないという事などからたまたま偶然るいさんがお書きとなられた事などに似たようなお話しなどをされたのかと思います。
ですので、彼は本当に見ているとしましたら
直接的にお話しされるのかと思います🙇♀️
るいさんの幸せ願っています😊✨
>> 480
誘ってみたいいんですかね⁉️💦
ダイレクトに❓
とは、どのような事となりますでしょうか?🤔
わからず、申し訳ございません🙇♀️
現在では、迷われてしまいそうですが、
その時の彼のお気持ち次第では変わる可能性などもございます🥺
>> 482
誘わないほうがいいですか⁉️💦
絶対誘いたいという強い思いはないんですが⤵️💦
ダイレクトとは、言葉で、今度時間あるときにまたご飯でもい…
そういう事だったのですね。
わからず、申し訳ございません🙇♀️
るかさんからお誘いされますのは、大丈夫かと思います。
ですが、お言葉でもメールなどでもるかさんからお誘いされるという事などが
彼からしましたらきっと無いだろうと感じていますので、嬉しい反面ビックリなどから悩まれてしまうのかと思います🥺
そうですね。
彼はどのようにるかさんに対し接していったらよいのか性格上わからないとなられているように思いますので、彼の方などからアクションなどが無さそうなのかと思います💦
一度お伝えされてみるのは良いかと思います。
>> 487
はい、合っている仕事や縁のある仕事など。もし、わかれば今月中に見つかるのか、お願いします。
わかりました。
お待ち下さい🙇♀️
>> 487
はい、合っている仕事や縁のある仕事など。もし、わかれば今月中に見つかるのか、お願いします。
お待たせいたしました。貴方に合ったお仕事など見させていただきました。
そうしますと、貴方は不器用で工場系などのお仕事などと仰っていましたがら、本来でしたら責任感などが強く、真面目に取り組まれたりする方なのかと思います。
ですので、工場系などでも大丈夫なのですが、貴方らしさというものが活かせていけないという部分などがありますので、責任感や真面目といった部分などを活かせていけ貴方らしさなどを見せていかれますようなお仕事などが良いのかと思いますので、(介護関係、事務関係、資格などありましたら幼稚園や保育園などの保育士、利用者様お年寄りの方にお料理などを作られるお仕事など公務員関係、など合っているのかと思います🙇♀️
そこで今月中にお仕事などが見つかるのかとしますと、希望などはありますので、視野を広げしっかりと探されていかれますと、やってみたいお仕事などが見つかるのかと思います。
>> 491
はい。仕事でした。
今日話してきました。主に仕事の話ですが。
そうだったのですね。
お仕事お疲れ様です😊
因みに、差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
彼は貴方がお仕事などを辞めるかもしれないという事などは知っているのでしょうか?🤔
>> 494
わかりました。
そうだったのですね。
それでしたら、上司様のお気持ちとして見させていただいてもよろしいでしょうか?
>> 496
大丈夫ですよ😊
わかりました。
お待ち下さい🙇♀️
>> 497
お待たせいたしました。上司様のお気持ちなど見させていただきました。
上司様は貴方に対しお話しなどされたりしまして、楽しいと感じているように思います。
今日お話しされたという事で、楽しいと感じたのかと思います。
ですが、貴方がお仕事などを辞められてしまうという事などを知り、楽しいと感じていましてももう耐えられないと感じてしまい、疲れを感じてしまっています🥺
ご連絡などされたいといったお気持ちなどあったのですが、どうにもならないと感じてしまい投げやりとなられてしまったのかと思います💦
このままですと、気まずさや苛立ちなどを感じてしまいそうです。
そういいますと、貴方お仕事などを辞めるという事などを知り上司様はどのようにしたら良いのかわからなくなり方向性などを見失ってしまわれたように思います。
ですので、貴方がお仕事辞めるならどうでも良いやといったようなお気持ちとなられてしまったように思います🥺
なので、これからどうしていくのかお考えとなられていくのが良いのかと思います💦
- << 500 そっか。なら私から辞めてしまうけど連絡先聞いてもいいですか?など聞いたらいいのかな?
>> 498
因みに、こちらスレ上限などに達してしまいそうですので、もしよろしければ、
占います⑤作りましたので、そちらにお書きください🙇♀️
申し訳ございません🙇♀️💦
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
四柱推命で占います(*^^*)18レス 555HIT 恋愛好きさん
-
占っていただきたいです7レス 297HIT 匿名さん
-
占い師のミクル終了後の移行先は❓15レス 545HIT 恋愛好きさん
-
占いお願いいたします3レス 242HIT 一途な恋心さん
-
占っていただきたいです。5レス 387HIT 恋愛好きさん
-
オラクルカード占い
くまです。 先日もお願いした者です。 再度お願いしてもよろしいでし…(匿名さん219)
233レス 4774HIT 匿名さん (♀) -
遠隔ヒーリングします22
今まで沢山のお願い事を叶えてくださいました。 特に仕事面では強くヒー…(匿名さん171)
171レス 3483HIT 匿名さん -
占い師のミクル終了後の移行先は❓
アリのままを伝えて返事がない場合は、ハチのままを伝えればいい。(匿名さん15)
15レス 545HIT 恋愛好きさん -
占っていただきたいです
🌟直近の占い結果(2026年) 💕2026年04月 あなたの魅…(社会人さん6)
7レス 297HIT 匿名さん -
⛓️タロット占いします【67】🕯️
思ってることが実現出来ますように💫 ありがとうございました**(社会人さん0)
255レス 5650HIT 社会人さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します267レス 1313HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)4レス 352HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います135レス 772HIT 匿名さん
-
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(叶わぬ恋さん0)
4レス 352HIT 叶わぬ恋さん -
閲覧専用
占いお願いします。
ぎりぎりまで耐えて取り返せなくなる前に歩み寄りましょう。 自分の人生…(匿名さん2)
2レス 182HIT 匿名さん -
閲覧専用
さらなる勉強のためにアップ写真データが自動販売機コレクションから選択されてしまってる!! …(誠)
500レス 15360HIT 誠 (40代 ♂) 名必 年性必 -
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します2
長い時間をかけて、ずっと心の中で向き合ってこられたのですね。「性格の不…(通りすがりさん0)
67レス 1313HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます
言い合いのあとから、彼の態度や会う頻度の変化を感じながら、「私の思い違…(通りすがりさん0)
177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
©2026 秋山孝