女性の心理がわからない

レス10 HIT数 387 あ+ あ-

2021/12/22 14:39(更新日時)

女性の方教えて下さい。

先日仕事関係の人たち数名で飲みに行きました。最初から最後まで皆笑っていたし盛り上がったと思います。

しかしその日からその内の1人の女性が僕によそよそしくなりました。気のせいではなく明らかにです。
以前はプライベートな話や仕事の話にもやや冗談も交えながら会話できましたがその日以降は業務的な返事のみです。
態度も冷たい感じで目も合わなくなりました。

僕以外の人とは今まで通り接しているように思えます。
女性の心理がわかりません。

No.3438982 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

地雷を踏んだのでしょう。

心当たりはありますか?

• << 4 心当たりはないです。 別れ際も笑顔でお疲れ様でした!と言っていたからこそわからないです。 女性は気分によって態度を変えたりするものですか?

No.2

主さんの何かの言動が気に障ったのかも。思い切って聞いてみるしかないでしょう。

• << 5 聞こうかと思ったんですが仕事の話以外してくるなの圧がすごくて。 今はとても雑談なんてできないような雰囲気です。

No.3

何かが気に食わなかったんでしょうね

発言だったり、態度だったり、食事マナーだったり
可能性は色々です

• << 6 そうなんですね。何が気に食わなかったのか…別れ際は笑顔だったからこそわからないです。 突然態度を180度変えるほどの事を無意識で僕がしてしまったんでしょうか?

No.4

>> 1 地雷を踏んだのでしょう。 心当たりはありますか? 心当たりはないです。
別れ際も笑顔でお疲れ様でした!と言っていたからこそわからないです。
女性は気分によって態度を変えたりするものですか?

No.5

>> 2 主さんの何かの言動が気に障ったのかも。思い切って聞いてみるしかないでしょう。 聞こうかと思ったんですが仕事の話以外してくるなの圧がすごくて。
今はとても雑談なんてできないような雰囲気です。

No.6

>> 3 何かが気に食わなかったんでしょうね 発言だったり、態度だったり、食事マナーだったり 可能性は色々です そうなんですね。何が気に食わなかったのか…別れ際は笑顔だったからこそわからないです。
突然態度を180度変えるほどの事を無意識で僕がしてしまったんでしょうか?

No.7

何かしらやらかしてるので他の人に聞いてみるしかないでしょうね。

No.8

>> 7 同席した人に聞いたら何も言ってなかったよ?いつもと変わらないと思うけど。と言われてしまいもうどうしたらいいかわからない状態です…

No.9

単に忙しかったり他のことで頭がいっぱいなだけではないですか?
私も考え事してて適当に返事しちゃったりよくあります

No.10

>> 9 そういうこともあるんですね!少し気が楽になりました…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧