占います②
レスの上限にたしてしまいましたので、
再度募集いたします。
・恋愛以外でもご相談ありましたらお聞きいたします。
・戦術はタロットカード以外にも見えたり、生年月日など使ったりその他多数🙌
・諸事情などにより場合によってご返信遅れる場合などありますが、何も無い時は気付いた時点で直ぐご返信いたします。
・お答えできる方で大丈夫なのですが、
生年月日西暦からお答えできる方はそちらもありますと詳しく見させていただきます。
・練習していますので、練習などに見させていただけたら嬉しいです。
21/12/18 16:53 追記
占い練習しているので、スレは書き込み制限近くなったら、新しいの作ります🙇♀️
21/12/25 18:28 追記
スレいっぱいとなりましたので、占います③へお書きください。
申し訳ございません。
新しいレスの受付は終了しました
>> 351
わかりました。
では、来年引っ越すことがあるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?
はい。
ありがとうございます。
宜しくお願いいたします。
>> 353
わかりました。
いいえ。大丈夫ですよ。
では、占いますのでお待ちください🙇♀️
- << 356 お待たせいたしました。来年引っ越す事などがあるのか見させていただきました。 現在では、引っ越す事などがあるのかという事で悩まれているのかと思いますが、 由美子さんはお引越ししたいというお気持ちなどがあるのでしょうか。 自由というのが見えたので、状況など由美子さんのお気持ちなどが変わらなければ、来年そういった事などがあるのかと思います。 そこでもしもあるとしましたら、しっかりと計画などを立てていかれますと、来年の2月、3月、5、10月辺りがよろしいのかと思います。 そこで、もしも由美子さんのお気持ちや状況などが変わった場合はそういった事などは無いように思います。 由美子さんの幸せ願っています😊
>> 350
でしたが、期待できる収入源などがあるという事で、最初は少し厳しいのかと思いますが、次第に良くはなっていかれるのかと思いますので、お仕事などを…
お忙しい中詳しく鑑定してくださりありがとうございました。
以前から何故か掛け持ちで仕事を探そうと思ってもうまくいかない事が多く
今に至っていました。
外で働くより今のスタイルを保つ方が良さそうなんですね。そこまで困る事はなさそう?なのでアドバイスの通りの方が良いかもしれませんね。ありがとうございました。
- << 357 いいえ。こちらこそです🙇♀️ 遅くなってしまい申し訳ございませんでした🙇♀️ そうだったのですね。しっかりとお探しになりましたら見つかるのかと思いますが、 現在では貴方の現段階でのスタイルの方が良いのかと思います。 ですが、最初はやはり少し厳しく掛け持ちなどお考えとなってしまう事などはあるのかと思いますが、次第に収入源などが良くなっていくように見えますので、探されなくても良いのかと思います。 こちらこそありがとうございました😊 貴方のこれからと幸せを願っています😊
>> 354
わかりました。
いいえ。大丈夫ですよ。
では、占いますのでお待ちください🙇♀️
お待たせいたしました。来年引っ越す事などがあるのか見させていただきました。
現在では、引っ越す事などがあるのかという事で悩まれているのかと思いますが、
由美子さんはお引越ししたいというお気持ちなどがあるのでしょうか。
自由というのが見えたので、状況など由美子さんのお気持ちなどが変わらなければ、来年そういった事などがあるのかと思います。
そこでもしもあるとしましたら、しっかりと計画などを立てていかれますと、来年の2月、3月、5、10月辺りがよろしいのかと思います。
そこで、もしも由美子さんのお気持ちや状況などが変わった場合はそういった事などは無いように思います。
由美子さんの幸せ願っています😊
- << 358 鑑定をありがとうございます。 10月などもお引越しの可能性があるのですね。 占いをありがとうございます。 環境が変わることに覚悟しとかないといけないですね。 ありがとうございます。^ ^
>> 355
お忙しい中詳しく鑑定してくださりありがとうございました。
以前から何故か掛け持ちで仕事を探そうと思ってもうまくいかない事が多く
今に…
いいえ。こちらこそです🙇♀️
遅くなってしまい申し訳ございませんでした🙇♀️
そうだったのですね。しっかりとお探しになりましたら見つかるのかと思いますが、
現在では貴方の現段階でのスタイルの方が良いのかと思います。
ですが、最初はやはり少し厳しく掛け持ちなどお考えとなってしまう事などはあるのかと思いますが、次第に収入源などが良くなっていくように見えますので、探されなくても良いのかと思います。
こちらこそありがとうございました😊
貴方のこれからと幸せを願っています😊
- << 364 度々すみません。また仕事の事で占ってもらえないでしょうか? 冬の間だけ自宅でできる仕事があります。だいたいいつも、1月~2月くらいまでしか できないのですが1,2月も順調に収入につながるでしょうか?去年の2月は少し厳しめでした。 よろしくお願いします。
>> 356
お待たせいたしました。来年引っ越す事などがあるのか見させていただきました。
現在では、引っ越す事などがあるのかという事で悩まれているの…
鑑定をありがとうございます。
10月などもお引越しの可能性があるのですね。
占いをありがとうございます。
環境が変わることに覚悟しとかないといけないですね。
ありがとうございます。^ ^
>> 358
いいえ。こちらこそです。ありがとうございます🙇♀️
そうですね。
現段階ですと10月などでも可能性などはございます。
ですが、由美子さんのお気持ちや状況などが変わってしまった場合は、また変わる事などはございます。
そうですね。現段階ですと覚悟などしておくと良いかと思います。
こちらこそありがとうございました😊
>> 352
お返事遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️
携帯の不具合にて遅くなってしまいました🙇♀️
申し訳ございません🙇♀️
そう…
さようでございます
よろしくお願いいたします。
>> 360
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
内容の方お書きください🙇♀️
>> 361
ありがとうございます
見て頂きたいことを整理してから記載します。
>> 362
こちらこそありがとうございます🙇♀️
わかりました。
では、お待ちしてます🙇♀️
>> 357
遅くなってしまい申し訳ございませんでした🙇♀️
そうだったのですね。しっかりとお探しになりましたら…
度々すみません。また仕事の事で占ってもらえないでしょうか?
冬の間だけ自宅でできる仕事があります。だいたいいつも、1月~2月くらいまでしか
できないのですが1,2月も順調に収入につながるでしょうか?去年の2月は少し厳しめでした。
よろしくお願いします。
>> 364
再度メッセージありがとうございます🙇♀️
おはようございます🙇♀️
早速、ご質問させていただきたいと思うのですが、お答えできる範囲で大丈夫です。
そちらのお仕事とは毎年されていたのでしょうか?
>> 365 昔は毎年やっていたのですが、数年休んでいて去年から久しぶりに復活した感じです。よろしくお願いします。
>> 366
わかりました。では、収入に繋がるのか見させていただきたいと思いますが
諸事情にて少し遅れてしまいますが
申し訳ございません🙇♀️
こちらでよろしいでしょうか?
>> 367 全然大丈夫です!よろしくおねがいします
>> 368
お待たせいたしました。遅くなり申し訳ございません🙇♀️収入に繋がるのか見させていただきました。
来年の1.2月はしっかりと諦めずに少しずつでも努力をされていく事で収入には繋がっていくのかと思います。
そこで収入になるのかなど不安などはあるかと思いますが、しっかりとやっていかれましたら
収入に繋がられていくのかと思います。
頑張ってくださいね😊
貴方の幸せ願っています😊
>> 369 何度もありがとうございます!がんばります!
>> 370
頑張ってくださいね😊
貴方のこれからと幸せ願っています😊
主です🙇♀️
占いします🔮🔮
>> 322
そうだったのですね。
彼の方から会いに来てくださると良いですね。
なるほどです。
日にちやお部屋…
またお願い出来ますでしょうか。
彼は以前から引っ越しする前ということで、部屋に呼んでくれません。まだ信頼関係ができていないのか…本当にダンボールだらけで呼べる状態でないのか…
彼がいつ引っ越しできそうか見てもらえますか?
忙しそうなのですぐ出来そうにないですが、こだわりが強そうな感じがします。
よろしくお願いします。
また、引っ越し、物件どう?と聞いても良いでしょうか。急かしてるようで気が引けるので(^_^;)
>> 373
再度メッセージありがとうございます🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
なるほどです。お引越し前でゆずさんを家に呼んでくれないのですね。
お付き合いされてから一度も呼ばれた事ないのでしょうか?
いつぐらにお引越しできるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?
>> 374
よろしくお願いします!
まだ付き合いも浅く、一昨日で3回しか会ってないのですが、いつになったら引っ越しするのか(^_^;)
既婚者ではないとは思うのですが疑ってしまいます…
- << 378 お返事遅れてしまい申し訳ございません🙇♀️ では、見させていただきます🙇♀️
- << 385 お待たせいたしました。つぐらいにお引越しされるの見させていただきました。 現段階ですと、来年の4月、5月辺りか9月、10月辺りなどが可能性ございます。 そこで何故彼が自宅にゆずさんを呼ばないのかとなるのですが、自宅に呼ばない方が楽だからかと思います。 その楽とは呼ばれた後ご自分で自宅の整理などするという事などが面倒後片付けなどが そういった事なども含まれるのかと思います。 なので、自分本位となってしまい、楽なデートの仕方を選んでしまっているのかと思います。 それこそ、ダンボールが沢山との事でしたが、 そういった事も踏まえ、自宅に呼ぶなら片付けないとと感じているのかと思います。 ゆずさんの幸せ願っています😊
由美子と申します。
占いをお願いしても大丈夫でしょうか?
宜しくお願いいたします。
- << 380 メッセージありがとうございます🙇♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ 大丈夫ですよ😊 内容お書きください😊
>> 375
よろしくお願いします!
まだ付き合いも浅く、一昨日で3回しか会ってないのですが、いつになったら引っ越しするのか(^_^;)
既婚者で…
お返事遅れてしまい申し訳ございません🙇♀️
では、見させていただきます🙇♀️
>> 380
メッセージありがとうございます🙇♀️
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
大丈夫ですよ😊
内容お書きください😊
ありがとうございます。
内容なのですが、Hさんという、柔道をしている9歳歳下の男性がいます。
この男性に話しかけたいと思っております。
私が話しかけたら、この、Hさんは私の外見や私の事をどう思われるでしょうか?
また、何月ごろにHさんと会えるでしょうか?
占いを宜しくお願いします。
- << 387 こちらこそありがとうございます🙇♀️ お答えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 お話しをされたいという事でしたが、 いつぐらいから知り合いなのでしょうか?
>> 375
よろしくお願いします!
既婚者で…
お待たせいたしました。つぐらいにお引越しされるの見させていただきました。
現段階ですと、来年の4月、5月辺りか9月、10月辺りなどが可能性ございます。
そこで何故彼が自宅にゆずさんを呼ばないのかとなるのですが、自宅に呼ばない方が楽だからかと思います。
その楽とは呼ばれた後ご自分で自宅の整理などするという事などが面倒後片付けなどが
そういった事なども含まれるのかと思います。
なので、自分本位となってしまい、楽なデートの仕方を選んでしまっているのかと思います。
それこそ、ダンボールが沢山との事でしたが、
そういった事も踏まえ、自宅に呼ぶなら片付けないとと感じているのかと思います。
ゆずさんの幸せ願っています😊
- << 389 見ていただき有難うございました。 私の印象としてはきれい好きっぽいので部屋をいつも片付けてそうな気がするのと、プライド高そうなのとペットを飼ってるのでその子の散らかりようなど気にしてるのかなとも思いましたが… 勝手な想像です。 私の方が先に彼を部屋によびそうですね。きっと彼は私の部屋に来ることはなんとも思ってなさそうな気がします (^_^;) また何かありましたら占いよろしくお願いしますm(_ _)m
>> 385
お待たせいたしました。つぐらいにお引越しされるの見させていただきました。
現段階ですと、来年の4月、5月辺りか9月、10月辺りなどが可…
見ていただき有難うございました。
私の印象としてはきれい好きっぽいので部屋をいつも片付けてそうな気がするのと、プライド高そうなのとペットを飼ってるのでその子の散らかりようなど気にしてるのかなとも思いましたが…
勝手な想像です。
私の方が先に彼を部屋によびそうですね。きっと彼は私の部屋に来ることはなんとも思ってなさそうな気がします
(^_^;)
また何かありましたら占いよろしくお願いしますm(_ _)m
- << 393 こちらこそありがとうございました🙇♀️ ゆずさんがおっしゃるように そういった事などはあるのかと思います。 ペットやダンボールなども気にされていまして 自宅に呼べる雰囲気ではないと感じているのかと思います。 そうですね。ゆずさんの自宅に行くというのは さほど気にされていないように思います。 ゆずさんのこれからと幸せを願っています😊 こちらこそです🙇♀️
>> 389
見ていただき有難うございました。
私の印象としてはきれい好きっぽいので部屋をいつも片付けてそうな気がするのと、プライド高そうなのとペッ…
こちらこそありがとうございました🙇♀️
ゆずさんがおっしゃるように
そういった事などはあるのかと思います。
ペットやダンボールなども気にされていまして
自宅に呼べる雰囲気ではないと感じているのかと思います。
そうですね。ゆずさんの自宅に行くというのは
さほど気にされていないように思います。
ゆずさんのこれからと幸せを願っています😊
こちらこそです🙇♀️
>> 390
そうです。お願いします。
わかりました。
では、そちらの物件に決めた場合の住み心地など見させていただきたいと思います。
では、占いますので
お待ちください🙇♀️
- << 403 お待たせいたしました。そちらの物件に決めた場合の住み心地など見させていただきました。 そこで、焦ってしまいそちらにお決めとなった場合、環境なども含めあまりよろしくはないように思い、そちらにお決めとなりましたら、金銭面での問題や浪費が増えてしまうように思いますので、住み心地としては、あまり落ち着かずとなってしまいそうですので、 今一度他の物件などもお考えとなり、他なども見ていかれると良いかと思います。 貴方の幸せを願っています😊
>> 397
よろしくお願い致します。
では、見させていただきますので
お待ちください🙇♀️
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
四柱推命で占います(*^^*)18レス 555HIT 恋愛好きさん
-
占っていただきたいです7レス 297HIT 匿名さん
-
占い師のミクル終了後の移行先は❓15レス 545HIT 恋愛好きさん
-
占いお願いいたします3レス 242HIT 一途な恋心さん
-
占っていただきたいです。5レス 387HIT 恋愛好きさん
-
オラクルカード占い
くまです。 先日もお願いした者です。 再度お願いしてもよろしいでし…(匿名さん219)
233レス 4774HIT 匿名さん (♀) -
遠隔ヒーリングします22
今まで沢山のお願い事を叶えてくださいました。 特に仕事面では強くヒー…(匿名さん171)
171レス 3483HIT 匿名さん -
占い師のミクル終了後の移行先は❓
アリのままを伝えて返事がない場合は、ハチのままを伝えればいい。(匿名さん15)
15レス 545HIT 恋愛好きさん -
占っていただきたいです
🌟直近の占い結果(2026年) 💕2026年04月 あなたの魅…(社会人さん6)
7レス 297HIT 匿名さん -
⛓️タロット占いします【67】🕯️
思ってることが実現出来ますように💫 ありがとうございました**(社会人さん0)
255レス 5650HIT 社会人さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します267レス 1313HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)4レス 352HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います135レス 772HIT 匿名さん
-
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(叶わぬ恋さん0)
4レス 352HIT 叶わぬ恋さん -
閲覧専用
占いお願いします。
ぎりぎりまで耐えて取り返せなくなる前に歩み寄りましょう。 自分の人生…(匿名さん2)
2レス 182HIT 匿名さん -
閲覧専用
さらなる勉強のためにアップ写真データが自動販売機コレクションから選択されてしまってる!! …(誠)
500レス 15360HIT 誠 (40代 ♂) 名必 年性必 -
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します2
長い時間をかけて、ずっと心の中で向き合ってこられたのですね。「性格の不…(通りすがりさん0)
67レス 1313HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます
言い合いのあとから、彼の態度や会う頻度の変化を感じながら、「私の思い違…(通りすがりさん0)
177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
©2026 秋山孝