占います②
レスの上限にたしてしまいましたので、
再度募集いたします。
・恋愛以外でもご相談ありましたらお聞きいたします。
・戦術はタロットカード以外にも見えたり、生年月日など使ったりその他多数🙌
・諸事情などにより場合によってご返信遅れる場合などありますが、何も無い時は気付いた時点で直ぐご返信いたします。
・お答えできる方で大丈夫なのですが、
生年月日西暦からお答えできる方はそちらもありますと詳しく見させていただきます。
・練習していますので、練習などに見させていただけたら嬉しいです。
21/12/18 16:53 追記
占い練習しているので、スレは書き込み制限近くなったら、新しいの作ります🙇♀️
21/12/25 18:28 追記
スレいっぱいとなりましたので、占います③へお書きください。
申し訳ございません。
新しいレスの受付は終了しました
お待たせいたしました。先ず、健康面の方から見させていただきました。
健康面では、体調不良など続いているという事でしたが、睦月さんのやり方に問題がありまして、その問題というのは、お仕事や家庭内その他、そういった沢山の事を抱えてしまい最終的には健康面などにも影響などが出てしまっていまして一つ一つ問題を解決していく事です。
そこで、こちらはお仕事の面などにも当てはまる事となってしまいますが、体調などの事もお考えとなり、同じような職種ではなく、違う職種なども見ながら就活していくこと。そういった事などをされていかれますと、心に余裕などが出来まして健康面などでも少しずつ安定されていくのかと思います。
そこで、睦月さんは自分の能力以上のお仕事をされてしまっていまして、睦月さんに出来る範囲いないのお仕事などをされておらず、焦りなどが出てしまい健康面などに影響などが出てしまっているように見えますので、
先ずは、就活する時に、同じようなお仕事などを探されるのではなく視野を広げ、やった事のないお仕事などがありましたとしてもそういった職業などにも目を通してみるといった事をしていく事で次第に睦月さんに合ったお仕事などにたどり着き、私に合ったお仕事はこれだ。という事に気付きお仕事なども上手くいき、健康面などでも少しずつ回復されていきます。
>> 1
そこで睦月さんの健康面などをお考えとなり、睦月さんに合ったお仕事などをゆっくりと探されていくというのが良いのかと思います。
そこで、コミュニケーションとして、睦月さんは人とお話しされる事などはお好きでしょうか。
こちらに関しましては、健康面などを見させていただいたのですが、鑑定内容に関しお仕事なども見えたので、お仕事も含め見させていただきました。
- << 7 金銭面の方も見させていただきました。 因みにスレが上限にたした為、こちらにお書きいたしました。申し訳ございません🙇♀️ 現在、金銭面では安定されていないように思います。 そこで、出ていくお金などが大きく不安定となり、しっかりと管理などがされていないように思います。 そこで、睦月さんは憑物などいるのではないかとおっしゃっていましたが、そういった金銭面や家庭内の事など含めますと、現在睦月さんがいる家、環境などが合っていなく、 何かとトラブルとなってしまい、金銭含め、トラブルに合い、振り回されてしまっているように感じます。ですので、もしも可能なのでしたら一度お引越しなどをお考えとなるのも良いのかと思います。そうしていきますと、睦月さんの運勢などは上がっていき、トラブルなどもなく過ごせていけるのかと思います。 睦月さんの幸せ願っています😊
- << 74 お世話になってます。睦月です。 沢山の回答ありがとうございます! すごく嬉しいです。 まずご質問あったので回答します。 Qコミュニケーションとして、睦月さんは人とお話しされる事などはお好きでしょうか。 →好きです!調剤薬局事務がまさにそれだったので同じ業界で探してました。 逆に普通の事務で8時間デスクワークしたのですが合いませんでした。 Qお引越しに関して。 先にあったトラブルと療養で手持ちがありません。 もともと家が昔のアパートでしたので部屋が沢山あるんですが部屋替えはどうでしょうか? 就活してると沢山の職種があるのですが、可能であれば ○良さそうな職種(具体的な職種名があれば助かります) ○お引越しは出来ない状態なので他に良い方法がないでしょうか? 沢山聞いてしまってすみません。 宜しくお願いいたします。 睦月
>> 3
職場でいつも話かけてくれるMさんは私にどんな感情をもっているのか教えてください。
お願いいたします。
ニックネーム 蘭々
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
差し支えなければ、お答えできる範囲でよろしいのですが、ご質問させていただきたいと思います。
いつぐらいからお話しされるようになったのでしょうか?また、職場だけでのご関係でしょうか?
>> 2
そこで睦月さんの健康面などをお考えとなり、睦月さんに合ったお仕事などをゆっくりと探されていくというのが良いのかと思います。
そこで、コ…
金銭面の方も見させていただきました。
因みにスレが上限にたした為、こちらにお書きいたしました。申し訳ございません🙇♀️
現在、金銭面では安定されていないように思います。
そこで、出ていくお金などが大きく不安定となり、しっかりと管理などがされていないように思います。
そこで、睦月さんは憑物などいるのではないかとおっしゃっていましたが、そういった金銭面や家庭内の事など含めますと、現在睦月さんがいる家、環境などが合っていなく、
何かとトラブルとなってしまい、金銭含め、トラブルに合い、振り回されてしまっているように感じます。ですので、もしも可能なのでしたら一度お引越しなどをお考えとなるのも良いのかと思います。そうしていきますと、睦月さんの運勢などは上がっていき、トラブルなどもなく過ごせていけるのかと思います。
睦月さんの幸せ願っています😊
>> 6
削除されたレス
お答えいただきありがとうございます🙇♀️
なるほどです。
ちなみに、蘭々さんは彼とお付き合いなどされたいなどありますでしょうか?
>> 11
お応えいただきありがとうございます🙇♀️
なるほどです。
わかりました。では、彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?
>> 14
では、占わせていただきますので
お待ち下さい🙇♀️
- << 18 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 彼は蘭々さんにいつもお話ししてくれたりされるという事でしたが、彼は蘭々さんの事を職場の仲間というように感じていまして4年程たまにお仕事などされお顔などを合わせたりしますので、お話しされたりするのかと思います。 そこら過去を見させていただきました。 彼は残念と思っていて、悲しみや悔しい思いなどをされていたように思います。 その残念や悔しい思いというのは、蘭々さんとお話しされている内に思っていた人とは違ったというような残念や悔しいという思いをされていたように思い、蘭々さんのお話しなどをしっかりとお聞きにならず起きてしまったように思います。 そこから現在段々と蘭々さんとお話しされていくうちに、最初に感じていた事は無くなり、なんだ。そうだったのか。というようなお気持ちとなり、そう感じていた彼に恥ずかしいというお気持ちなどが出てきているように思います。 このままいきますと、なんだ。そうだったのか。というお気持ちなどから、衝撃などを受けビックリしてしまうような出来事などが起きてしまうのかと思います。
>> 13 いえいえ、全然大丈夫です。 ありがとうございます! よろしくお願いします。 では、占わせていただきますのでお待ち下さい🙇♀️
- << 25 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 彼は貴方の事を軽いお付き合いというように感じていまして、本当の事などをお話しされていなかったり面倒な事などの責任を取りたくないというお気持ちなどがございます。 そこから過去を見させていただきますと 最初の頃は貴方の事を魅力的に見えており、お好きなお気持ちなどはあったように思います。 そこから現在、貴方とのご関係についてしっかりと彼の中で向き合っていきたいというお気持ちがございます。 このままいきますと、彼が貴方に対して感じている事に対し思い込みなどをしてしまいそうです。 そういいますと、彼が貴方に対しお好きとおっしゃったり、お好きではないとおっしゃったりなどしますのは、一年程お付き合いされていくうちに最初はお好きというお気持ちなどはあったのですが、どこかで彼が貴方に対し勘違い、思い込みなどをしてしまいまして不安定などからそういった事などをお考えとなってしまっています。 ですので、思い込みなどや彼が自分で勝手に勘違いしてしまい妄想などを膨らませてしまっていますので、焦らずにもう一度お2人のご関係について見直していき、誤解などされている事などはないかしっかりとお話しされていく事です。
>> 15
お待ち下さい🙇♀️
お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。
彼は蘭々さんにいつもお話ししてくれたりされるという事でしたが、彼は蘭々さんの事を職場の仲間というように感じていまして4年程たまにお仕事などされお顔などを合わせたりしますので、お話しされたりするのかと思います。
そこら過去を見させていただきました。
彼は残念と思っていて、悲しみや悔しい思いなどをされていたように思います。
その残念や悔しい思いというのは、蘭々さんとお話しされている内に思っていた人とは違ったというような残念や悔しいという思いをされていたように思い、蘭々さんのお話しなどをしっかりとお聞きにならず起きてしまったように思います。
そこから現在段々と蘭々さんとお話しされていくうちに、最初に感じていた事は無くなり、なんだ。そうだったのか。というようなお気持ちとなり、そう感じていた彼に恥ずかしいというお気持ちなどが出てきているように思います。
このままいきますと、なんだ。そうだったのか。というお気持ちなどから、衝撃などを受けビックリしてしまうような出来事などが起きてしまうのかと思います。
>> 17
由美子と申します。
とある、友達との事で、また、占いをお願いしても大丈夫でしょうか?
宜しくお願いいたします。
由美子さんいつもありがとうございます🙇♀️
大丈夫ですよ。
良かったら、内容お書きください。
>> 16
では、占わせていただきますのでお待ち下さい🙇♀️
お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。
彼は貴方の事を軽いお付き合いというように感じていまして、本当の事などをお話しされていなかったり面倒な事などの責任を取りたくないというお気持ちなどがございます。
そこから過去を見させていただきますと
最初の頃は貴方の事を魅力的に見えており、お好きなお気持ちなどはあったように思います。
そこから現在、貴方とのご関係についてしっかりと彼の中で向き合っていきたいというお気持ちがございます。
このままいきますと、彼が貴方に対して感じている事に対し思い込みなどをしてしまいそうです。
そういいますと、彼が貴方に対しお好きとおっしゃったり、お好きではないとおっしゃったりなどしますのは、一年程お付き合いされていくうちに最初はお好きというお気持ちなどはあったのですが、どこかで彼が貴方に対し勘違い、思い込みなどをしてしまいまして不安定などからそういった事などをお考えとなってしまっています。
ですので、思い込みなどや彼が自分で勝手に勘違いしてしまい妄想などを膨らませてしまっていますので、焦らずにもう一度お2人のご関係について見直していき、誤解などされている事などはないかしっかりとお話しされていく事です。
>> 23
なんだかよく理解できませんが、そんな気持ちなんですね(笑)
ありがとうごさいます。
そうですよね。お話しをされていまして
ビックリする時もありましたり
ビックリしない時もあるというような感覚になります。
こちらこそありがとうございました😊
蘭々さんのこれからと幸せ願っています😊
>> 28
いいえ。こちらこそです🙇♀️
そうですね。
彼は貴方にお話しされていないように思いますが、どこかでお気持ちなどにすれ違いなどが起きてしまっています。
そういった部分などもありそうに思います。
本当に貴方は彼の事お好きなの?というような
すれ違いなどもあるのかと思います。
>> 24
ありがとうございます^ - ^
お待たせいたしました。お友達の方からご返信来るのか見させていただきました。
現在は、お友達からご連絡など来なくて心配かと思いますが、体調などではなく、ご連絡などが遅れてしまっているだけですので、ご返信はきますよ😊
由美子さんの幸せ願いご返信などが早く来ますこと願っています😊
>> 30
ありがとうございます。
そうでしたか。
彼はすれ違うと、嫌みを言うことが増えて、そのあとにまた手のひらを返したように機嫌を取ってきた…
そうなります。
そうだったのですね。
それは不安になりますよね。
彼はそういったすれ違いや誤解などから
本当に貴方の事をお好きなのかわからなくなってしまい、軽いお付き合いと感じてしまっていますので、誤解などを解決させていき、貴方の本当のお気持ちなどを彼に伝えていけると
良いかと思います。
そこで、お2人見させていただいた所
彼が弱い立場となってしまいますと
貴方の事を面倒見きれないと感じてしまう部分などがあったりしますので、
少し距離などを置きつつ接してみてくださいね。
お互いに気を付けながら、お考えとなられてみてください。
こちらこそありがとうございました🙇♀️
貴方のこれからと幸せ願っています😊
>> 32
鑑定をありがとうございます!
そうなのですね、
よかった。安心しました。その友達は身体が弱いので、また体調を崩されていないか気がかり…
いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️
いいえ。
そうだったのですね。
それは心配になりますよね。
わかります。
ですが、ご返信などは来ると思いますので、あまりお気になさらずです😊
>> 35
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
旦那様は数年後でもお引越しされる事に賛成されているのでしょうか?
>> 37
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
彼とはいつぐらいにお別れされたのでしょうか?
また、もう一度お付き合いされたいなどありますでしょうか?
今後といいますと、今後彼ではなくお知りになりたいという事でしょうか?
>> 39
メッセージありがとうございます🙇♀️
差し支えなければ、お応えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問からさせていただきます。
いつぐらいからお好きになり、音信不通となる前は頻繁にご連絡などされていて、お会いしたりなどされていたのでしょうか?
因みに、いつぐらいから音信不通となりましたでしょうか?
- << 44 出会いは今年の3月です。二回程遊びに行きました。 あとはずっとLINEでの交流となります、 LINEで私が怒った事がきっかけで最後に彼からのおやすみを既読した状態で2週間の音信不通になっています。 好きな気持ちは有りますが彼女持ちで同棲して居るので彼には気持ちを悟られない様にしています。 彼も多分ですが、暇つぶしに遊べる相手を探して居る程度では無いかと思っています。 どうぞ宜しくお願いします!
>> 41
わかりました。
では、彼のお気持ち踏まえ、今後の恋愛、結婚運など見させていただいてもよろしいでしょうか?
大丈夫ですよ😊
>> 43
よろしくお願い致します!
お待たせいたしました。彼のお気持ちから見させていただきました。
彼はゆうさんに対し、物事などを冷静に判断できておらず落ち着いて考える事など出来ていないように思います。ゆうさんの事をどのように思っているのか彼自身はっきりとしない状況なのかと思います。
そこから過去を見させていただきました。
ゆうさんが彼に余計な事をお話しされたという事で彼はゆうさんの事を本気と捉えていなかったように思い、親切や思いやりなどがないと感じてしまっていたように思います。
そこから現在、孤独などを感じていまして愛情などが少ないと感じているように思います。
ですので、ゆうさんが余計な事などをお話しされたという事で彼はゆうさんに対し拒絶してしまい、虚しさなどを感じてしまっています。
このままいきますと、現実的な進展などを望むのかと思います。
>> 46
ですので、彼はゆうさんの事を現在では、お別れしそこまで日が経っていないという事などもありゆうさんに対しはっきりとどう思っているのか自分自身わからなくなってしまっていますが、ゆうさんがそういった余計なお話しなどをされ彼は愛情などが少なく感じてしまい、拒絶されてしまっています。
ですが、本心では恋愛というよりかは、人としてゆうさんの事を尊敬されていますので、お友達てしては戻られる可能性などがあるのかと思います。
再度お付き合いとなりますと、彼はゆうさんとお付き合いされ自分にとってプラスとなるのか幸せとなれるのかそういった面でもゆうさんを見られていますので、お友達止まりというご関係となってしまうのかと思います。
そこで今月は自分の考えを変えないという月でもあり、彼は一度お別れされましたら中々自分のお気持ちなどを変えず、もう一度お付き合いなどをお考えとなったりしていないのかと思います。
そこで、恋愛、結婚運なども見させていただきました。
そうしますと、今後どなたかとお付き合いとなりましても信頼できるのかなど慎重に見極めていきそうとなり、現在では彼の事をお好きなお気持ちなどはあるように思うので、そうい
>> 47
た事などを手放し新しい恋愛などを探されていくという事などをされていかれますと出会いなどはあるように思いご結婚などに結び付く出会いなどがされていくように思います。
ですがそこで、再度ゆうさんが余計な事などをお伝えしてしまうと、トラブルの元となってしまう可能性などがあり、出会いなどがありましてもご結婚などに結び付く出会いなどが遠くなってしまうように思いますので、言葉などには気を付けてみてください。
長くなってしまいましたが、申し訳ございません🙇♀️
ゆうさんの幸せ願っています😊
- << 53 ていねいに占っていただき、ありがとうございます!すごく当たっている様に思います。 余計な話が彼にとって嫌な話で、私から逃げたい。でも彼は自分の欲求を満たしてくれる存在がなくなったのは寂しい…そんな気がします。 彼の性格からして意地でも元には戻らないと思います。あまりに現状に合っており感動し、いらない話をすみません。 今後について、期待の持てるお言葉ありがとうございます!口は災いの元、気をつけます‼︎ 気持ちが大分軽くなりました。ありがとうございます。
>> 45
削除されたレス
お答えいただきありがとうございます。
なるほどです。
それはお引越しなどされたくなりますよね。
わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
数年後でもお引越し出来るのか見させていただいてもよろしいでしょうか?
>> 51
ありがとうございます。
では、占いますので
お待ち下さい🙇♀️
>> 51
はい、よろしくお願いします。
お待たせいたしました。数年後でもお引越しなどが出来るのか見させていただきました。
そうしますと、現在では旦那様が賛成されていないという事などもあり、お引越しに関しましてお話しされましても旦那様と討論になってしまったりトラブルなどが起きてしまっているように思います。
そこで、お引越しされたいというお気持ちなどをしっかりと旦那様にお話しされ、そちらに関しての理由などもしっかりとお話しされる事。
諦めずに何度もお話しされていく事で、お引越しなどできる希望などは見えていきます。
そういった壁などを乗り越え何度もお話しされていき、ゆるぎない決意や意思などを旦那様に伝えていかれますと、旦那様もお考えなどが変わり、それなら、そこまでおっしゃるならお引越しされるかというお気持ちなどに変わっていきます。
そこで、お話しをお聞きになりますと私もなんだかそちらの住宅はあまり良い雰囲気などを感じられず、もしかしたら過去に何かあった住宅なのかという雰囲気などもしましたので、お引越しなどをオススメいたします。
ですので、先ずはしっかりとお引越しできるよう旦那様にお話しされ、計画などを立てていかれますと、数年後にはお引越しできるのかと思います。
貴方が良い住宅に住め、幸せになれるよう願っています😊
- << 58 早速占って頂きありがとうございます😊 やはり少し揉める事になりそうですね。 とにかくかなり運が悪くなり、ずっとここに住む事になるのかと思うと、引っ越しがムリなら1人でも出たいと思うようになりました。土地は開拓したばかりで、住宅は新築で入居したので事故物件とかでは無いのですが、近くに水辺があるのであまり良くないみたいですね。私だけでなく、夫も足音などは聞いていたり、女性の声が聞こえたりとあったみたいです。 お香焚いたり、鬼門除けのお札を貼ったり、光明真言や他の真言を唱えなりしているうちに足音は半年くらいで消えましたが、運の悪さはなかなかです。 鬼門とか気にしないタイプでしたが、やはり鬼門とか関係あるのかも知れないですね。次の物件では鬼門は避けたいと思います(^_^;)
>> 53
ていねいに占っていただき、ありがとうございます!すごく当たっている様に思います。
余計な話が彼にとって嫌な話で、私から逃げたい。でも彼は自…
そうおっしゃっていただきありがとうございます🙇♀️
そうですね。彼を見ていますと、恋人という存在などがいなくなったという事で寂しいというお気持ちなどはあるように思います。
ですので、再度お付き合いとなりますとそこまではお考えとならないのですが、
寂しさのあまりゆうさんの事を完全に嫌いとなった訳ではなく、人としては尊敬されていますので、お友達として戻られていくのかと思います。
いいえ。これからそういった行動余計なお話しなどをされないように気を付けていかれると良いのかと思います。
そこで人とお話しされる時は一歩お考えとなりましてからお話しされると良いかと思います。
そこで、ゆうさんは、学習能力などもあるように思いますので、こうした失敗などを機に次の恋愛などでも生かしていけるのかと思います。
いいえ。こちらこそありがとうございました😊
ゆうさんのこれからと幸せを願っています😊
>> 56
ありがとうございます🙇♀️
お待ち下さい🙇♀️
- << 63 お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、ご連絡など来るのか見させていただきました。 彼はまささんに対し、現在は何もお話しされたくないというお気持ちなどがあり、イライラされているように思います。 そのイライラとは、まささんが彼に怒ってしまったという事で彼もまささんに対しイライラなどからお話しされたくないというお気持ちなどから音信不通となってしまったように思います。 そこから過去を見させていただきました。 彼には恋人様がいるという事でして、まささんの事を本気ではお考えとなっていなかったように思います。 そこから現在、まささんが彼を怒ってしまったという事でして距離を置きたいというお気持ちなどがあり、逃げてしまっています。 このままですと、まささんとは穏やかに、波乱などを起こされたくないというお気持ちなどからまささんに合わせた言動などをされていかれそうに思い、まささんにお伝えしたい事などありましても我慢されていくように思います。
>> 58
早速占って頂きありがとうございます😊
やはり少し揉める事になりそうですね。
とにかくかなり運が悪くなり、ずっとここに住む事になるのかと思…
そうですね。現在では旦那様はローソンなどがありますのでそういった事などをお考えとなりますとトラブルとなってしまいそうです。
ですが、しっかりと貴方の意思を伝えていけましたら最終的には何年後かに貴方1人ではなくともお引越しなどできるかと思います。
そうですね。水辺などが近くにあります住宅や鬼門などあまりよろしくはないかと思います。
そこで水などはそういったのを呼びやすいといいます。
ですので、鬼門などを避けた上でしっかりと物件などをお探しになると良いかと思います。
良い住宅などが見つかると良いですね😊
>> 59
初めましてシエルといいます
気になる男性がいます。まだ話したことはありません。
私は対人恐怖症ですが男性とは相性や私に興味持たれ…
そちらの男性様とはいつぐらいから知り合い、気になり出したのでしょうか?
また、お付き合いなどお考えなのでしょうか?
>> 57
お待ち下さい🙇♀️
お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、ご連絡など来るのか見させていただきました。
彼はまささんに対し、現在は何もお話しされたくないというお気持ちなどがあり、イライラされているように思います。
そのイライラとは、まささんが彼に怒ってしまったという事で彼もまささんに対しイライラなどからお話しされたくないというお気持ちなどから音信不通となってしまったように思います。
彼には恋人様がいるという事でして、まささんの事を本気ではお考えとなっていなかったように思います。
そこから現在、まささんが彼を怒ってしまったという事でして距離を置きたいというお気持ちなどがあり、逃げてしまっています。
このままですと、まささんとは穏やかに、波乱などを起こされたくないというお気持ちなどからまささんに合わせた言動などをされていかれそうに思い、まささんにお伝えしたい事などありましても我慢されていくように思います。
>> 63
そういいますと、彼はまささんが怒ったという事でお話しなどされたくない、イライラというお気持ちなどがありまして、距離を置きたいと感じてしまい、現在のご関係などから逃げてしまっています。ですがそれは一時的にしかすぎず、時間や日にちなどが経つにつれご連絡などが取れるように見えます。
ですので、現在起きていますご関係につきまして、しっかりとまささんの方から謝罪をされていくという事をしていく事です。
ですが、あまり完璧などを求めず、現在のご関係、お友達のようなご関係などでいますと良いのかと思います。
そこでまささんがおっしゃるように彼は暇潰し程度でお相手様を探されているように思い、
まささんの事はお友達というご関係などで思っているように思います。
彼には恋人様がいるという事もありまして、本命としてのお相手というようには探されていないように思います。
今月は自分の考えなど変えなかったりしますが、その分自分の考えなどが変わってしまったりなどそういった月でもあり、ご連絡などは来ていないように思いますが、次第に考えなどが変わりご連絡してみようというお気持ちになったりなどありまして、もしかしましたら、ご連絡など来る可能性などはございます。
ですが、中々ご連絡が来ない場合はまささんの方からご連絡するというのもしてみると良いかと思います。
まささんの幸せ願っています😊
- << 66 御丁寧に細かく占っていただき感謝しております。 彼は面倒臭い事が嫌いで良く逃げます、特に都合が悪くなると! 彼女の事を考えると友達でいるのが一番ですね。 連絡はもう少しお互いが冷静になるまで期間を空けてみます。 そして自分なりに今後どうするか考えてみます。 本当にありがとうございました😊
>> 66
御丁寧に細かく占っていただき感謝しております。
彼は面倒臭い事が嫌いで良く逃げます、特に都合が悪くなると!
彼女の事を考えると友達でいる…
そうだったのですね。
彼を見ていますと、自分に都合が悪くなってしまうと面倒な事などが起きたくなく逃げてしまうのでしょうね。
そうですね。彼とはお友達というご関係などが
良いのかと思います。
はい。少しの間距離を置き、ご連絡していくというそちらが良いのかと思います。
こうして距離を置いている間今後彼とはどうしていくのかお考えとなられてみてください。
>> 67
返事ありがとうございます
はい、私のこと知らないです
なるほどです。
わかりたした。
では、彼に貴方の事を知っていただくにはどのようにしたら良いのかという所で見させていただいてもよろしいでしょうか?
>> 70
遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️
彼にシエルさんの事を知っていただくにはどのようにしたら良いのか見させていただきました。
彼にシエルさんの事知っていただくには、
不安や迷いなどがあるかと思います。
ですが、シエルさんの方から色々な方法を使い、当たって砕けるといった勢いなどで突き進む事、そこで、現状などを見直し改善策などをお考えとなりシエルさんの方から行動していくという事などをしていきますと、最終的には彼にシエルさんの事を知っていく事などは出来るのかと思います。
ですが、現段階では知っていただけるのか知っていただけないのか曖昧ではありますが、
最終的には明るい見通しなどが見えていきます。
そこで例えば、彼がSNSや生配信などをされているのでありましたら、そういった所に一言でも書き込みなどしてみる事。
YouTubeなどでコメントなどお書きになれるのでありましたら、常にお書きとなる事。
そういったなんらかの行動などをシエルさんの方からとことんされていく事で知っていただけるようにはなるのかと思います
>> 71
ですが、お付き合いとなりますと彼はYouTubeをされているという事もありまして
お考えとなるかは曖昧ではありますが、シエルさんの事を知っていただけるようにはなれるのかと思います。
シエルさんは対人恐怖症という事などもあり、恐怖などはあるかと思いますが、そういった事などを自分から何度も繰り返し積極的に行う事で知っていただく事は可能かと思います。
今月は活動的、積極的といった月でもありますので、迷っている事などは積極的に行っていく事で最終的には知っていただくという事などが可能となっていきます。
シエルさんの幸せ願っています😊
>> 73
よろしくお願いいたします。
名前は、藤です。
見て頂きたいのは今後(できれば来年)の
恋愛と出会いを見て頂きたいです
お願いいた…
ご返信遅くなり申し訳ございません🙇♀️
初めまして。メッセージありがとうございます。
差し支えなければお答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
今後の恋愛と出会いといいますと
現在お好きな方や気になる方などいないという事になりますでしょうか?
また、何か行動などされていますか?
- << 88 返信していただきありがとうございます 行動は何もしていません 気になっている男性はいますが その気になっている男性とは今は会えないので このまま思っていていいのかもわからない状態です。
>> 74
お世話になってます。睦月です。
沢山の回答ありがとうございます!
すごく嬉しいです。
まずご質問あったので回答します。
Qコ…
お返事遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️
お答えいただきありがとうございます。
そうだったのですね。
職業の所ですが、コミュニケーションと見えたのでお聞きしました。
そこで、睦月さんに合っているお仕事なのですが、コミュニケーションを必要とされるお仕事などが合っているように思い、
例えば、営業関係、資格などがありましたら美容師、介護関係、接客業(飲食店や洋服の販売など)、資格などがありましたら保育士などそういったお仕事など合っているように思います。
そこで事務などのお仕事としますと
もくもくとパソコンなどに向かい、コミュニケーションなどをあまり必要とされないお仕事となりますので、睦月さんには合っていないように思います。
もう一つとなりますが、お引越しなどは出来ないという状況でしたら、お部屋が沢山あるという事でしたのでもしもこういった事をされていないのでありましたら、1人で過ごせる空間などがあると良いかと思います。
ですので、部屋替えや模様替えなど良いかと思います。
こういった事などを参考にされ是非やってみてください😊
睦月さんのこれからと幸せ願っています😊
- << 131 睦月です。 お礼のコメントが遅くなり失礼しました。接客関連の仕事(受付など)を幅広く探すことにしました。 家族には精神的な療養も兼ねてそっとしてもらえるようにお願いしてきました。 体調がよくなり次第、部屋の模様替えや整理整頓ももう一度してみようかと思います。 この度は色々アドバイスや占いありがとうございました。
>> 79
差し支えなければお答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
ペットの健康といいますと
現在何を飼われていまして、何かあったのでしょうか?
>> 81
そうだったのですね。
それは心配ですよね。
飼われている犬様は元気になるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?
>> 83
削除されたレス
わかりました。
では、見させていただきますので
お待ちください🙇♀️
>> 83
削除されたレス
ご返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️お待たせいたしました。飼われている犬様が元気になるのかなど見させていただきました。
そうしますと、最終的には高熱などが下がり元気になられるのかと思います。
ですがやはり、最初は犬様が高熱などを出し辛かったと思い、混乱などしてしまったりなどあるかと思いますが、しっかりと治療など言われた事など行っていますと今月辺りには回復されていくのかと思います。
犬様のご健康共に貴方の幸せ願っています😊
>> 93
看病などをしっかりと続けていってみてくださいね😊
犬様が回復され、貴方と幸せに暮らせる事を
願っています😊
まだまだ占います🔮
>> 96
わかりました。
お仕事などはいつ頃見つかり、どのようなお仕事などが向いているのか又彼のお気持ち踏まえ、貴方の事をお好きなのか、金運等見させていただいてもよろしいでしょうか?
>> 98
わかりました。
では、見させていただきますので、
お待ちください🙇♀️
>> 98
よろしくお願いします
お待たせいたしました。先ず、お仕事などはいつ頃見つかり、どのようなお仕事などに向いているのか見させていただきました。
うさぎさんは人にアドバイスしたり人にものを教えたりする事はお好きでしょうか。
もしもそうでしたら、うさぎさんが上に立てるようなお仕事などが向いているように思います。
例えば、会社関係などや資格などあれば、保育士、飲食店、講師関係、事務関係などや介護関係などでしょうか。
ですが、どのようなお仕事でもやろうと思いましたら出来るのかと思います。
そこで沢山求人など見たり幅を広げて探されていきますと来年の2月辺りぐらいには
やりたいお仕事見つかるのかと思います。
そこで、彼のお気持ち踏まえ、うさぎさんの事をお好きなのか見させていただきました。
彼はうさぎさんの事をお2人でお食事なども行ったりなどするという事もあり、興味などありまして恋愛感情などお持ちではあるように思います。
そから過去を見させていただきました。
職場でお会いするのだけではなく、お2人でお食事に行ったりお2人でお会いしたいというお気持ちなどあったように思います。
>> 101
そこから現在見ますと、うさぎさんとお2人でお食事など行ったり、毎日お会いしているうちに、彼の感情などを表し始め本当に感じている事などをお話しされておらず、軽いお付き合いと感じているように思います。
このままいきますと、
そこまでうさぎさんとご関係などを深めようというお気持ちになれず、うさぎさんから離れていこうと感じてしまいます。
そうしますと彼は
うさぎさんに対しお好きお気持ちなどはあり、恋愛感情などはあるのですが、
毎日お会いしたりお2人でお食事など行ったりしている内に、本当に思っている事などをお話しされずに現在のようなご関係でも良いと感じてしまい、うさぎさんから離れていきたいというよりかは人とお会いするという事に対して面倒になってきてしまうのかと思います。
ですので、彼とお会いする時などは言葉や行動などに気を付け、職場などでもお会いするという事でしたので、適度な距離感でお2人でお会いするというのが良いかと思います
>> 102
今月は自分のお気持ちなどを変えない分時々お気持ちなどが変わる事などもある月でして、
彼は恋愛感情などがありながらも実際にお考えとなるとそこまで考えられていないといったようになります。
そして金運も見させていただきました。
金運などはそんなに悪くはなく、どこからか収入を得たりする事などはあるのかとおもいますが、その分お使いになる事も少しは増えてきたりするのかと思います。
コツコツと地道にお金を蓄え、お金を手にする事などはできるように思うので、さほど金銭面ではお困りになる事などはないように思います。
長くなってしまい申し訳ございません🙇♀️
うさぎさんの幸せ願っています😊
- << 109 丁寧にありがとうございました。 確かに彼は私の態度や言葉使いで機嫌が悪くなることもしばしばあり最近は距離を置くようにしています。彼からの告白はないのでしょうか? 仕事も色々探してみます。決まったらお知らせしますね!
>> 106
なるほどです。
では、どちらの男性様が恋愛等で動きがあり、答えが出るのか見させていただいてもよろしいでしょうか?
>> 108
ありがとうございます
本当は古い男性(3年前から)のが見てほしいんですが
この男性はこれからも中途半端な状態のままで答えを出す人ではない…
こちらこそです🙇♀️
わかりました。では、見させていただきますのでお待ちください🙇♀️
因みに、3年前からの男性様も見てみましょうか?
>> 109
丁寧にありがとうございました。
確かに彼は私の態度や言葉使いで機嫌が悪くなることもしばしばあり最近は距離を置くようにしています。彼からの告…
そうだったのですね。
彼はうさぎさんの態度やお言葉などで時々なんだかと感じてしまっています。
ですので、そういった事などに気を付け、適度な距離感で接していけると良いかと思います。
現段階ですと、うさぎさんに対しお好きなお気持ちなどはあるのですが、なんだか告白するまでには至らないと感じていますので、現段階ではない様に思います。
彼の方からお付き合いという事をお伝えしないように思います。
わかりました。
うさぎさんが良いお仕事などに就ける事願っています😊
- << 194 うさぎです。 あまりにも納得することが多いのですみませんがまた占っていただいてもよろしいでしょうか? 好きな人は私の事は好きだけど告白はないとの事ですが彼はこの先他に好きな人が現れますか?どんな人でしょうか?もしそうならいつ頃でしょうか? わかる範囲でいいです。 よろしくお願い致します。
>> 111
ありがとうございます!
できればこの男性の私に対しての気持ちもお願いいたします。
最近彼のインスタを見つけコメントしようか
悩んでいる…
では、そちらの男性様も見させていただきたいと思いますが、
どのようなご関係でご連絡など取ったりお会いされたりしていますでしょうか?
良かったら、教えてください🙇♀️
>> 114
なるほどです。わかりました。
では、そちらの男性様のお気持ちなども見させていただいてもよろしいでしょうか?
>> 114
この方も同僚で連絡は取っていません
この男性も何がしたいのかわからない態度をする人です。
お待たせいたしました。先ず、来年はどちらの男性様が恋愛等での動きがあり、答えを出すのかなど見させていただきました。
現段階では、お気持ちに整理などが付かずモヤモヤされているかと思いますが、
最初にお答えいただきました
ただの同僚とおっしゃっていた方ですと、
藤さんの事を同僚というように感じていますので、良く知らないという事もあり恋愛する気分にはなれないのかと思います。
ですが、次第に藤さんに対し気になり始めお話しされてみたいといったお気持ちなどが出まして来年には、そういった行動などをしようかお考えとなるのかと思います。
そこで、もう1人の方中途半端とおっしゃっていた方なのですが、
藤さんの事はお話ししやすい方でお話しされていると楽しいと感じるのかと思いますが、
お話しされていく内に、なんだか藤さんとは合わないような気がすると感じてしまいますので、もしも動きなどがあるとしましたら
ただの同僚とおっしゃっていた方の方かと思います。
藤さんの幸せ願っています😊
- << 134 見て頂きありがとうございます 気になっている男性とは今部署が離れてしまい 話す機会がないんですが 近いうちに話す機会もしくはプライベートでの接触があるんでしょうか? 見て頂ければありがたいです。
>> 117
片思いの男性様とはいつぐらいかお好きになり、お会いしたりご連絡など取られたりなどされていますでしょうか?
どのようなご関係なのか良かったら教えてください🙇♀️
>> 119
なるほどです。
そういいますと、お仕事以外休憩のお時間などもお話しされたりする事などはありますでしょうか?
>> 121
なるほどです。
わかりました。
彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?
>> 123
わかりました。
では、占わせていただきたいと思うので
お待ちください。
>> 123
彼はなるさんに対し、ご連絡などされていきたいというお気持ちなどがございます。
彼はなるさんの事を本当にお好きなのかどうかしっかりとお考えとなっていきたいというお気持ちがあったように思い、彼の方からお話しなどされていなかったように思うのですが、シャイな部分などもあり中々彼の方から行動に移すといった事などが出来ず彼の中でなるさんはどういった人なのかお考えとなっていたように思います。
そこから現在、お考えとなっていき、長くご関係を続けていくうちになるさんの事をお好きというよりかは家族のような兄弟のように感じています。それは、彼からするとなるさんの事を可愛いというように感じているという事になります。ですので、いつも楽しそうにしていたり、ニコニコしたりするのでしょうね。
このままですと、彼はなるさんの事を優しい方と感じ彼もなるさんの事を喜ばせてあげたいというお気持ちなどが出てくるのかと思います。
ですので、彼はなるさんの事を恋愛感情というよりかは仲の良い友人といったように見ているように思います。
彼はなるさんとお話しされたりしていまして楽しいのでしょうね。
>> 125
なので、これからもなるさんも楽しいといったようなニコニコした感情を彼に出し尽くしていくそして感謝などを表していくという事などをされていきますと彼も喜んでいただけ、もっと喜ばせてあげようと思っていただけます。
今月は活動的、積極的という月でもありまして、彼はそういった感情などをなるさんに出していきたいという思いなどがあるのかと思います。
なるさんの幸せ願っています😊
>> 127
そうだったのですね。
彼はなるさんの楽しそうにお話ししてくれるそういった優しさなどが嬉しいのでしょうね。
ですので、彼はなるさんに対し悪い印象などはございません。
ただ、彼の方からお話しされるとなりますと
どうお話ししたら良いのかわからずなのでしょうね。
そうだったのですね。
ご相談などに乗っていただけたりしますと
嬉しいですよね。これからもその分なるさんも感謝のお気持ちなどを沢山彼に伝えていけると良いですね。
そうです😊感謝のお言葉をお伝えするというのは大切な事です。
そこで恋愛感情などがありますと良かったのですが、彼はなるさんのそういった部分などが可愛らしい感じていますよ。
これからも沢山お話しされてみてくださいね😊
>> 129
削除されたレス
15年以上前にされていましたデパートのカフェでお仕事されていた時の貴方の印象という事になりますでしょうか?
>> 131
睦月です。
お礼のコメントが遅くなり失礼しました。接客関連の仕事(受付など)を幅広く探すことにしました。
家族には精神的な療養も…
大丈夫ですよ😊
睦月さん、こんにちは🙇♀️
そうしたのですね。良いお仕事に巡り合え、お仕事などが順調にいくと良いですね。
そうだったのですね。
安心してゆっくりと過ごせると良いですね。
体調が良くなりましたらお部屋の模様替え、整理整頓などやってみてください。
体調などには気を付け、無理などせずにお過ごしください。
いいえ。こちらこそありがとうございました🙇♀️
>> 139
削除されたレス
こちらこそありがとうございます🙇♀️
わかりました。
では、当時お仕事されていました所に一緒にお仕事されていた方々の貴方に対する印象などを見させていただいてもよろしいでしょうか?
>> 144
わかりました。
いつぐらいにお会いできるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?
>> 143
おねがいします
わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇♀️
>> 132
こんにちは
前スレのお礼と経過です
463でレス頂きました1番目の人、彼としては交流したいという気持ちもあると出て安心しました。
全く…
申し訳ございません🙇♀️間違えて消してしまいました。
こんにちはです🙇♀️
そうですね。彼は文句などおっしゃったりしないのかと思います。
ですが、ある女性の方からといった事などもあり、現在は来ていないのかと思います。
そうだったのですね。
来年辺りには解決されていけると良いですね。
是非
また、チャンスとしましてタロットなどでも見れるかと思います😊
>> 145
わかりました。
いつぐらいにお会いできるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
お待たせいたしました。歌の先生とはいつぐらいにお会いできるのか見させていただきました。
現段階ですと可能性としまして、
1月3、1月5、1月9、1月11
そちらの辺りかと思います。
ただ、先生様の都合によりますので
変わられてしまう場合などもあります🙇♀️
早く都合がつきお会いできると良いですね😊
- << 153 鑑定をありがとうございます!(^^) わぁ!結構、すぐですね! 嬉しいです。ありがとうございます そのあたりの日にちに会えそうなのですね。 鑑定をありがとうございます 頑張って歌の練習に挑みたいと思います
>> 143
おねがいします
そうですね。当時お仕事されていた時に一緒に働いていました方々は、
前向きにお考えとなっていたように思います。
ですが、時々何をお考えとなっているのかわからないといった印象などもあったように思います。
そういいますと、そう思う時もあれば、そうは思わない時もあるというようになります。
中には貴方に興味などがあり、もっと頑張ってお仕事されて欲しいといった思いなどもあったように思い、どのような方なのか気になられていた方もいたように思います。
貴方の幸せ願っています😊
>> 154
削除されたレス
いえいえ。そうおっしゃっていただきありがとうございます🙇♀️
そうだったのですね。
ある女性の方から邪魔されているという事などもあり、
どうやってみゆさんとご連絡など取ったら良いのかお悩みなどはあるように思いますので、
お2人がご関係など切れないうちは悩んでしまうように思います。
2人の縁としますと、女性様と彼ということでしょうか。
みゆさんがおっしゃるようにお2人の縁は何かしらで切れる可能性などはあるように思います。
再度またご関係などが戻られると良いですね。
そうですね。
あまり急がせてしまうと彼も焦ってしまうと思いますので。
こちらこそありがとうございます😊
>> 161
はい。よろしくお願いします。
わかりました。
お待ち下さい🙇♀️
>> 161
はい。よろしくお願いします。
彼は貴方がおっしゃるように一緒いまして苛々するような事などが多くなり、貴方とは合わないと感じているのかと思います。
そこで、疎遠となってしまったという事などもありまして適当にお考えとなってしまい、貴方の事はあまり深くお考えとなっていなかったように思います。
ですが、たまに思い出す時などはあるのかと思いますが、さほど気にされておらず、このまま貴方とは関わらなくても良いかと思っているように思います。
- << 184 占って頂いてありがとうございます。 そうなんですね。スッキリしました。 ありがとうございます。
>> 164
ありがとうございます
このとき精神的におかしくて本当に精神に余裕がありませんでした
バイトをもっと頑張ってほしいと思っていたバイト先…
そうだったのですね。
それは当時お辛かったですよね。
そうですね。
お2人というよりかは、何人かいたように思います。
>> 167
すごい多いという程ではないですが、
向いていないというよりかは、しっかりとお仕事頑張って欲しいと思っていたのかと思います。
>> 171
削除されたレス
申し訳ございません🙇♀️
苗字の件に関しまして、お2人の方はあまり貴方のお話しなどを信じていたように思いません。
他の方々は
怖いというよりかは、奇妙、よくわからない方と感じていたように思います。
嫉妬されていた方はレスの中にいるのかと思います。
>> 172
騒いだ意地悪な人と□□さんはわたしの事情説明を信じたそうです
そうだったのですね。
お2人の方々は信じたとおっしゃったのかと思いますが、内心は本当?と感じていた部分もあり信じていたようには思いませんが、
最終的には納得しようと思ったのかと思います。
>> 175
削除されたレス
そうですね。
そちらの件に関しまして
あまり良くお考えとなっていなかったように思います。
そうだったのですね。
信じていなかったように思いますが、
最終的には納得しようと思い
理解されていったのかと思います。
ですので、信じていなかったように見えましたが、最後の最後では理解されたのかと思います。
内容などがごちゃごちゃとなってしまい
- << 182 二人ともわたしに悪意的でしたら、わたしの説明を信じないかもしれませんが、信じないのは二人の人格がおかしいです でも、二人とも突然わたしが□□さんの名字を名乗る理由を全く思いつかないので、わたしの説明で腑に落ちたそうです 主さまのお返事はいりません 何度もありがとうございます
占います🔮✨
>> 183
なにかあったわけではないのですが、お互い意識している時期があったと思います。
なので、ちょっと変なぎこちない関係になってしまった感じがしま…
なるほどです。
わかりました。
>> 184
占って頂いてありがとうございます。
そうなんですね。スッキリしました。
ありがとうございます。
ですので、彼も貴方と同じように
一生まではお考えとなっていないかと思いますが
貴方と関わろうという意識などがないように思います。
>> 186
はい。彼の気持ちと今後の関係性を見て頂けたら嬉しいです
わかりました。
お待ち下さい🙇♀️
>> 188
お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、今後などの関係性など見させていただきました。
彼は貴方がおっしゃったようにお互い意識されていた時などがあり、ぎこちないご関係となってしまったという所から変に意識してしまい甘えてしまっているように思います。
そういった所などから冷静にお考えとなり、貴方の思いなどお考えとならず
彼の思いだけで行動されてしまっていたように思います。
そこから現在、貴方とお会いしなくなり、ご連絡などもあまり取らないという事で寂しいというような虚しさを感じてしまっています。
そういいますと、貴方との現在のご関係などにも虚しさを感じているように思います。
このままですと、彼は貴方に対しどうしたら良いのかわからず、正しい判断などができず、
お友達といったご関係などに戻りたいのかどうかという事判断できず、悩んでしまいそうです。
そういいますと、貴方がおっしゃっていたようにぎこちないご関係となってしまったという所から、ご連絡などは彼の方から取らなくてもご連絡取りたくなったら送れば良いか。というように思っていたのですが、実際にお考えとなりますと貴方の方からご連絡などなく寂し
>> 189
などを感じてしまったように思います。
ですが、もう一度お考えとなると正しい判断などが出来ず、自分のお気持ちなどがわからなくなり、悩んでしまうのかと思います。
ですので、もしも貴方の方からご連絡などをした場合、彼のお考えなどがブレてしまうという事などもありますので、しっかりとお考えとなってから伝える事などに注意しながらご連絡してみてください。
今月は自分のお考えを変えない分、改めてお考えとなってみたりとブレてしまう月でもあり、
彼は正しい判断などが出来づらくなってしまっています。
ですが、貴方がおっしゃるように彼も貴方の事は人として楽しいと感じている部分などはあるように思います。
- << 192 早速占って頂きありがとうございます!なんとなく私が感じていたような結果だなと思いました。 相手はまだ恋愛対象としての気持ちが残っているという感じでしょうか?私の方から友達として関わっていこうとした場合、相手を傷つけるような感じになりますか?
>> 193
すみません、134もお願いいたします。
大丈夫ですよ。
わかりました。
遅くなり申し訳ございません🙇♀️
>> 193
すみません、134もお願いいたします。
そちらに関して遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️
そちらに関して彼のお気持ち踏まえ、お話しする機会やプライベートでの接触などあるのか見させていただきました。
彼は藤さんに対し、心が通い合っていないと感じ言いたい事などあるように思いますが、藤さんとの考え方などに違いを感じていたりなどしてしまっていまして、不満や物足りなさなどを感じている様に思います。
過去を見させていただいても
やはり不満などはあったように思います。
そこから現在、彼は本当に思っている事、感じている事など藤さんにお話しされていなく、軽いお付き合いなどで良いかと感じているように思います。
このままですとなんだか藤さんとは合わないようなと感じてしまい、嫌気をさしてしまうように思います。
>> 200
ですので彼は、藤さんに言いたい事などあるように思いますが、なんだか物足りなく不満などが出てしまい考え方などに不満を持たれてしまい、本当に感じている事などお話しされず、このままのご関係でも良いかと感じてしまっているように思います。ですので、こちらの男性様も何がされたいのかなどわからなく感じるのかと思います。
これは、彼が藤さんの事を職場の方という事で
あまり接触などがないのか、藤さんの事を良く知らないという所などから始まっていますので、お互いの事を良く知っていく、お話しするという所から始めていかれた方が良いのかと思います。
ですので現在ですと彼とお話しする機会やプライベートでの接触などはまだ無いように思いますが、ここで藤さんがインスタなどにコメントされた場合、なんだか合わない、嫌気などをさしてしまうのかと思います。
先ずは、コメントされる前に彼と色々なお話しをされ、お互いにどういう方なのか知っていただくという事などから始められていってみてください。
- << 315 見て頂きありがとうございます この男性は最近まったく会えない状態で 顔すら今は見ることもできないんですが 彼と近いうちに話す機会や接触できる機会ができるんでしょうか? 見て頂けないでしょうか? あまりにもすれ違いで会えないので寂しくてしょうがないんです。
>> 199
占いの本やYouTubeをみてカードの意味や占い方を勉強してます。
なるほどです。
今のお話しなどで大体わかりました。
ミキさんは占い師に向いていないという事ではなく、経験不足などからおきてしまっているのかと思います。
先ず、占いの本ですが、占いの本は1冊だけ読むのではなく、何冊も読む事。
そこで、何冊も読まれている内に書いてある事がその本によって違うので沢山の知識などが得られていきます。
そこで、YouTubeなどはカードの意味などを知るというのには勉強になるかと思います。
ですがそこでミキさん自身も誰かを占っていかない事には知識などはあまり得られていきません。自分から誰か占いして欲しい方を探す事。
それも何十人、何百人とやっていく事。
そこで、占いの本だけではなく沢山本を読んでいく事です。そこで、人生経験などを得ていかない事にはお勉強されましてもお客様はミキさんのお話しをお聞きになりましても納得されません。中には納得される方もいるかと思いますが、先ずはお勉強の仕方から変えていく事です。経験などを積んでいく事です
- << 206 ありがとうございました🙇♀️ 本も何冊か持っています。 占いも沢山の人を占って来ましたがそれでも上手くリーディングできません🥲 まだ勉強が足りないのですね。
>> 203
そして、人生経験などがあまりない方などは、自分のお考えだけ、自分の感じた事だけでお話しされてしまいますので、お客様が納得されるまでにお時間などがかかってしまいますので、
沢山本などを読み、実践などで練習されていくという事をおすすめいたします。
独学などでも出来ている方はいますので、
頑張ってみてくださいね😊
そうしていくうちにミキさんは上手くいきますよ😊
ミキさんの幸せ願っています🙇♀️
>> 202
わかりました。ありがとうございました
再度彼と仲良くなれるよう貴方の幸せ願っています😊
>> 206
ありがとうございました🙇♀️
本も何冊か持っています。
占いも沢山の人を占って来ましたがそれでも上手くリーディングできません🥲
…
そうだったのですね。
本も占いの本だけではなく
沢山の本を読む事です。それは、経験などを積む言葉のお勉強のためにもです。
あとは、沢山の方を占う、その占うが人数足りていないようにも思います。1日に何人ものお客様を占う事です。
そこで、ミキさんがどのように占いされているのかがわからないので何ともお答えでき兼ねるのですが、
例えば、例で言いますと、
過去にお付き合いされていた方がいて、その元彼と復縁したいのですが、どうしたら良いですか?
と質問された場合ミキさんならどうお答えしますか。
こちらが重要となります。
- << 211 占ってみてからの答えですよね? 彼は、他に好きな方がもういるようなので復縁は難しそうです。 みたいな感じで答えます。
>> 207
はい。彼もいい歳なので今度好きな人ができた時は結婚を考えると思います。
私も諦める準備をしないといけないので…
どうぞよろしくお願い致し…
わかりました。では、占わせていただきますので
お待ち下さい🙇♀️
>> 209
お待たせいたしました。彼にはこの先お好きな方やもしも他に出来たとしましたら、いつ頃なのか見させていただきました。
彼が前向きにお考えとなり前を向こうというお気持ちなどが持てましたら、お好きな方などはできるのかと思いますが、現段階では、この先他にお好きな方などは出来ないように思います。
そこで、彼は人と関わるという事などにやる気などが起きていないように思いますので、やはり人と関わるという事などに面倒と感じてしまっていますので、1人が良いと感じこの先中々誰か他にというとあまりお考えとならず、他の方を探すという行動などとらないでいるのかと思います。ですので、どのような方なのかいつ頃なのかといいますと、彼にそういったお気持ちなどが無いので、現段階では彼にそういった方など見えないです。
うさぎさんの幸せ願っています😊
- << 264 彼は正しくそういう人です。本当に。 今回の結果は私的にはずっと好きな人出来なきゃいいのにとずるい考えをもってしまいました。 また相談させて下さい。 ありがとうございました。
>> 211
そうですね。
なるほどです。
この場合ですと、何故お別れされたのか聞き、そこから何故復縁ができないのか理由をお伝えし、こういった理由で復縁は難しいかと思うので今はまだ辛いかと思いますが、新しい恋を探されていきますとこうなりますので、新しい恋などに進まれてみるのも良いかと思いますよのようにお伝え出来ていかれますと
ミキさんもリーディングされやすくなるかと思いますよ😊
ミキさんのお伝えの仕方なども悪くはないのですが、こういった例なども是非参考にされてみてくださいね😊
ミキさんのご活躍祈り、幸せに過ごせる事願っています😊
>> 213
なるほど、凄く参考になりました。
いろいろありがとうございました🙇♀️
いいえ。こちらこそです。
頑張ってくださいね。
こちらこそです🙇♀️
最初は難しく躓いてしまう事などあるかと思いますが、先ずは伝え方や経験などからお勉強され、実績されていってみてくださいね。
>> 214
変な依頼ですが良かったお願いしたいです。
ダイエットについてです。ずっと悩んでいるのですが痩せにくい体質という事もあり
あまり努力で…
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですがご質問させていただきたいと思います。
いつぐらいからお悩みとなり現在なにかされていたりなどはありますでしょうか?
- << 220 お返事ありがとうございます。いつごろからかというと、子どもの頃から細かった事がないので、ずっとコンプレックスでした。大人になってダイエットを何度かしたりで少し痩せましたが、また年齢と共に太り始めてきました。 大食いというわけでもなく、太りやすい体質なのかと半分諦めていますが このままだと太っていくだけなのでせめて運動しようと思って、ここ最近になり歩き始めたり筋トレを始めました。
>> 217
旦那様とは相性などでよろしいでしょうか?
また、人間関係トラブルとはいつぐらいから起き、どのような事あったのでしょうか?
良かったら教えてください🙇♀️
>> 223
わかりました。
では、占いますので、お待ちください🙇♀️
>> 223
ご返信ありがとうございます。
そちらで宜しくお願いいたします。
お待たせいたしました。先ず、旦那様との相性などから見させていただきました。
旦那様は貴方の事を美しい、輝きなどがあると思い、つい気付いたらお好きになってしまう所などがあり、貴方が弱い立場となってしまいますと性格などが合い相性なども良くなっていきます。
ですが、旦那様は少しのんびりとした所などがあり貴方は真面目な所などがありますので、たまに価値観などが合わない時などあります。
ですので、貴方は旦那様のそういったのんびりとした所などに愛想が尽きてしう事などあるそういった相性となります。
そこで、これ以上悪化しない為にもどのようにしたら良いのかなどアドバイス見させていただきました。
現在やはり悪化するのではないかといった不安などはあるのかと思います。
そこで貴方の方からご関係を崩してしまうような事もなどもあるかと思いますので、軽はずみとなってしまうような行動などは避け、ありのままに物事を受け入れていき、思いやりや優しさなどを持ち気を抜かない事です
>> 225
ここで気を抜いてしまい、焦ったり慌ててしまったり貴方の意見などを通そうと色々な事をしてしまいますと余計、悪化してしまい疎遠となってしまう可能性などがございますので、
現在のやり方などを変え、先ずは誰にでも友人様とのお話しされた事などは周りの方にお話ししない、思いやりや優しさを持つという事などをされありのままに受け入れ、しっかりと謝罪をされていく事です。
そこで焦ってしまったり慌ててしまいますと、益々ご関係が崩れてしまう可能性などがございますので、その時に言ってしまったという事などはしっかりと謝罪されていきましょう🙇♀️
- << 229 ありがとうございます。 とても分かりやすかったです。 娘が2021年1月1日生まれなのですが、運勢などみていただけますか?
>> 227
こんにちはです🙇♀️
メッセージありがとうございます。
再度ありがうございます。
早速こちらからご質問となるのですが、
どのスレの方でしょうか?
>> 229
そうおっしゃっていただき
娘様の運勢といいますと今月になりますでしょうか?又は来月でしょうか?、一年となりますでしょうか?
>> 232
もし可能でしたら、どのような事をすれば効果があるのかもお伺いしたいです。よろしくお願いします。
わかりました。
お待ちください🙇♀️
- << 236 お待たせいたしました。実際に効果などあるのかまたどのような事をしたら良いのかなど見させていただきました。 現在貴方は歩いたり筋トレなどをされているという事でしたが、そちらでも多少体型など変わる可能性などはございますが、 それだけでは多少となってしまい、あまり期待はできません。 そこで何をされたら良いのかといいますと、 歩いたり、筋トレ+そこに野菜を中心としたお食事をする事です。 そこで、痩せやすいダイエットとなる食べ物としては、カロリーなどを抑え こんにゃく、白滝、とうふ、玄米、アボカド、赤身のお肉(油などがあるのは×)、ささみ、卵白、ツナ、納豆、さつまいもなどがあります。
- << 242 お待たせいたしました。娘様の運勢など見させていただきました。 娘様は純粋で無邪気な所などがあり、あまり細かい事などには気にならないといった所などがあり着るもの、食べ物、住むところなどには困らないといった所などがあるように思います。 ですが、度が過ぎてしまうと怠け癖などがついてしまいますので注意されてみてください🙇♀️ そこから見ていきますと、来年1月は同じ事を何度も繰り返し失敗などされてしまう恐れなどがありますので、注意して見ていくことです。 2月、成長のため一歩踏み出し活き活きとして生活されていきます。 周りの方なども元気をもらえるでしょう。 3月、成長していく中で2月までが終わりましたら、さらに成長していく為新たなスタートの時期でもあるのですが、なんだか今までとは変わらない月となりそうです。 ですので、新たなスタート、変化を受け入れていきましょう。 4月、受け身となってしまったり、ゆっくりと動き出したり諦めないという月になりそうです。 これからの為にもコツコツと取り組み、生活していきましょう。 5月、周りの方々の言う事など聞かず、苛々してしまったり思うようにいかず、判断などが出来ずといった月になりそうです。しっかりとこれからの為にも成長していきましょう。 6月、問題や障害などが取り除かれ、安心した生活などが出来ていけそうです。
>> 234
わかりました。
お待ちください🙇♀️
お待たせいたしました。実際に効果などあるのかまたどのような事をしたら良いのかなど見させていただきました。
現在貴方は歩いたり筋トレなどをされているという事でしたが、そちらでも多少体型など変わる可能性などはございますが、
それだけでは多少となってしまい、あまり期待はできません。
そこで何をされたら良いのかといいますと、
歩いたり、筋トレ+そこに野菜を中心としたお食事をする事です。
そこで、痩せやすいダイエットとなる食べ物としては、カロリーなどを抑え
こんにゃく、白滝、とうふ、玄米、アボカド、赤身のお肉(油などがあるのは×)、ささみ、卵白、ツナ、納豆、さつまいもなどがあります。
- << 255 すごい!沢山詳しくありがとうございます。コピペして保存してがんばります。ありがとうございました!
>> 236
そこで、炭水化物を多く含むお米、麺類などは少な目にしお米は茶碗一杯、ですが、食べる順番などにも気を付け野菜などからゆっくり良く噛んで食べるようにしてみてください🙇♀️
ここで、間食やお菓子などを食べてしまうと効果なども薄れてしまう場合などがありますので、そういったものなどを食べないようにし、
極力飲み物などは砂糖など入ったものなどが多く太りやすい原因にもなってしまいますので、お茶や水などそういった飲み物などを飲む。
そして、21時以降の完食は太りやすいともいうので21時以降は避けるようにしましょう。
また、たんぱく質などを多く含んだ鶏胸肉、鶏ささみ、納豆、茹で卵、えだまめ(ゆで)、などに野菜などを中心とした食生活なども効果あると言われています。
そこで、飽和脂肪酸やトランス脂肪酸の多いバターやマーガリンなどは極力避け、もしも使うならたまににし、少な目に取る。
アルコールなどを飲まれる方などはアルコールなどを避ける。
そういった事などを是非行ってみてください🙇♀️
そうしていきますと、次第に何ヶ月後かには
変わっていきますよ。
そこで、毎日体重チェックなどをし何かに書くというのも良いかと思います
>> 237
ここで、野菜などを食べるのにミキサーなどでスムージーなどを作るというのもおすすめです。
もしもスムージーなどを作られる場合はりんごやバナナなども一緒に入れると良いですよ。
こういったことなどを毎日続けていく事で
次第に効果などが見られていくかと思います。
運動なども毎日続けていくことです。
運動などがわからないという方は、週に2〜3回
2〜3時間ぐらいジムに通うというのもオススメです。
是非試されてみてください🙇♀️
>> 233
わかりました。
では、来年一年でよろしいでしょうか?
わかりました。
お待ち下さい🙇♀️
>> 235 No227です。よろしくお願いします。 130スレの方でよろしいでしょうか?
>> 234
わかりました。
お待ちください🙇♀️
お待たせいたしました。娘様の運勢など見させていただきました。
娘様は純粋で無邪気な所などがあり、あまり細かい事などには気にならないといった所などがあり着るもの、食べ物、住むところなどには困らないといった所などがあるように思います。
ですが、度が過ぎてしまうと怠け癖などがついてしまいますので注意されてみてください🙇♀️
そこから見ていきますと、来年1月は同じ事を何度も繰り返し失敗などされてしまう恐れなどがありますので、注意して見ていくことです。
2月、成長のため一歩踏み出し活き活きとして生活されていきます。
周りの方なども元気をもらえるでしょう。
3月、成長していく中で2月までが終わりましたら、さらに成長していく為新たなスタートの時期でもあるのですが、なんだか今までとは変わらない月となりそうです。
ですので、新たなスタート、変化を受け入れていきましょう。
4月、受け身となってしまったり、ゆっくりと動き出したり諦めないという月になりそうです。
これからの為にもコツコツと取り組み、生活していきましょう。
5月、周りの方々の言う事など聞かず、苛々してしまったり思うようにいかず、判断などが出来ずといった月になりそうです。しっかりとこれからの為にも成長していきましょう。
6月、問題や障害などが取り除かれ、安心した生活などが出来ていけそうです。
>> 242
7月、まとまりなどがなくトラブルを起こしてしまいそうです。
ここでも成長の為には必要となっていきますので、成長していきましょう。
8月、なんだか気持ちと行動などが伴わず、迷ってしまいそうです。
思い通りにいかない月となりますので、こちらも成長していきましょう。
9月、迷いなどや思い通りにいかない事などがなくなり、明るく生活できていけそうです。
10月、すれ違いや反逆してしまう月となりそうです。
思い通りにいかなくても、こちらも成長です。
11月、間違った行動などを起こしてしまいそうです。
物事などが思い通りにいかなくても、成長の為には必要でしょう。
12月、暴走してしまったり不注意な事などを起こしてしまいそうです。
来年一年見させていただきましたが、娘様はまだ小さいという事もありますので、成長の段階で起きているという事なのかと思います。
ここで、気を抜いてしまうと怠け癖などが付いてしまう恐れなどがありますので、しっかりと子育てし、頑張ってくださいね🙇♀️
長くなってしまいましたが、
- << 266 細かく、本当にありがとうございます😭
>> 241
そうです。紛らわしくなってしまってすみません。
大丈夫ですよ🙇♀️
わかりました。家庭運という事でしたが、
お答えできる範囲で大丈夫なのですが、
家庭などで何かありましたでしょうか?
>> 247
いつぐらいからやりくりされているのでしょうか?
>> 251 わかりました。では、占わせていただきますので、お待ちください🙇♀️
- << 260 お待たせいたしました。来年の家庭運など見させていただきました。 先ず 1月、予定通りに事が進み、やるべき事が無事に終わる月でもありますので安心して過ごせる月になるでしょう。 しっかりとやるべき事をやりましょう。 2月、家族皆何事もなく安心して過ごせるでしょう。 3月、今まで出来なかった事ややりたかった事などがありましたら、新しく動くのに良い月です。 家族皆で何処かにお出かけなども良いでしょう。 4月、ここでは少し行動力などがなくなってしまい、トラブルなどが起きてしまいそうです。 家族皆注意して生活していきましょう。 5月、視野が狭くなってしまったり、考えすぎてしまったりする事などがありそうですので、 家族皆、優しく接していきましょう。 6月、何かに行動しようと思っても中々行動に移せず葛藤してしまいそうです。 家族皆、しっかりと行動していきましょう。 7月、家族皆、生活の基盤などを作り目標に向かってスタートさせていきましょう。 これまでの結果、家族皆、豊かに過ごせるでしょう。 8月、4、5、6、7月の結果、同じことの繰り返しとなってしまい思うようにいかない可能性などがあるので、しっかりと行動し、注意しながら生活していきましょう。
>> 253
わかりました。では、占いますので
お待ちください🙇♀️
>> 255
炭水化物の件ですが、じゃがいもなども気を付けてみてくださいね😊
ありがとうございました🙇♀️
貴方の幸せを願っています😊
>> 253
はい。
ありがとうございます。
宜しくお願いします。
お待たせいたしました。これから臨時収入などが入るのかなど見させていただきました。
そうしますと、今まで行ってきた事などで努力をされた結果、臨時収入などが入ってくる可能性などはあるように思います。
そこで、由美子さんの実力など評価され技術など沢山の事で努力などされていきました結果、
由美子さんがおっしゃっていたように、来月お金などお使いになる事などはあるのかと思いますが、そういった困難などや思わぬ出費などがありましてもこのまま頑張り続けていますと臨時収入はあるのかと思います。
ですのでこれからも頑張っていく事です。
由美子さんの幸せ願っています😊
>> 258
はい。臨時収入などはあるように思いますが、
努力を怠らない事です。
>> 252
わかりました。では、占わせていただきますので、お待ちください🙇♀️
お待たせいたしました。来年の家庭運など見させていただきました。
先ず
1月、予定通りに事が進み、やるべき事が無事に終わる月でもありますので安心して過ごせる月になるでしょう。
しっかりとやるべき事をやりましょう。
2月、家族皆何事もなく安心して過ごせるでしょう。
3月、今まで出来なかった事ややりたかった事などがありましたら、新しく動くのに良い月です。
家族皆で何処かにお出かけなども良いでしょう。
4月、ここでは少し行動力などがなくなってしまい、トラブルなどが起きてしまいそうです。
家族皆注意して生活していきましょう。
5月、視野が狭くなってしまったり、考えすぎてしまったりする事などがありそうですので、
家族皆、優しく接していきましょう。
6月、何かに行動しようと思っても中々行動に移せず葛藤してしまいそうです。
家族皆、しっかりと行動していきましょう。
7月、家族皆、生活の基盤などを作り目標に向かってスタートさせていきましょう。
これまでの結果、家族皆、豊かに過ごせるでしょう。
8月、4、5、6、7月の結果、同じことの繰り返しとなってしまい思うようにいかない可能性などがあるので、しっかりと行動し、注意しながら生活していきましょう。
>> 260
9月、ここで計画などをしっかり考えなおし、モヤモヤなどがなくなっていき目標などが明確になっていきそうです。
家族皆、目標や計画など見直していきましょう。
10月、ここで再度考えすぎてしまったりしてしまい、何事も中途半端となってしまいそうですので、家族皆、再度見直していきましょう。
11月、問題点などを改善していきこれからの計画を見直したり確認していきましょう。
家族皆、改善する部分などはないのかしっかりと見直す時期です。
12月、気力などがなくなってしまい、物事などに影ができてしまい中途半端となってしまいそうです。
年の終わりの月でもあるので、やるべき事はしっかりとやり来年に向けて準備をしていきましょう。
来年の家族運などを見させていただいたのですが、家族皆しっかりとやるべき事やっていけましたら、何ごともなく生活していける1年となりそうです。
>> 262
全然ですよ。
家族皆何事もなく幸せに暮らせると
良いですね😊
貴方のこれからと幸せを願っています😊
>> 264
そうだったのですね。
彼は1人が居心地良いと感じているのでしょうね。
そうなりますと、お好きな方など出来なければと考えてしまいますよね。
是非です。
>> 266
いいえ。こちらからこそありがとうございました🙇♀️
貴方のこれからと幸せにお過ごしできるよう
願っています😊
>> 269
みかんと申します。
来年の金運を占ってください。
よろしくお願いします。
差し支えなければ、お応えできる範囲で大丈夫なのですが、良かったらご質問させていただきたいと思います。
来年の金運といいますと現在なにかありましたでしょうか?
見るのはざっくりと全体的に見るか、ひと月事でしたらどちらがよろしいでしょうか?
- << 278 特に何もないですが、来年の金運をざっくりと全体的にお願いします。 仕事運もお願いできますか? こちらも特に何もないですが、来年の運勢をざっくりとお願いします(^-^)
>> 270
数か月に気になる人と会う事になりました。久しぶりなので嬉しい反面、緊張する気もしています。
会った時相手はどういう気持ち、印象を持つでしょ…
なるほどです。
見させていただくのは、お会いした時のお気持ち、印象などでよろしいのでしょうか?
>> 274
わかりました。
お待ちください🙇♀️
- << 277 遅くなり申し訳ございません🙇♀️ お待たせいたしました。彼とお会いしましたら、彼はどのように思い、印象など持つのかなど見させていただきました。 彼は貴方の事をお久しぶりにお会いでき嬉しいお気持ちになりますが、その反面お久しぶりという事などもあり戸惑ってしまう部分などもありながら彼の思い通りに出来たらというお気持ちなどをお考えとなり、深く繋がりたいというお気持ちなどを感じるのかと思います。 ですが、中々行動などに移せないのかと思います。 それは、お久しぶりにお会いするという事で 中々行動に移す事が出来ないように思います。 印象としましては、印象というよりかは、色々な事をお考えとなるのかと思います。 貴方の幸せ願っています😊
>> 275
わかりました。
お待ちください🙇♀️
お待たせいたしました。彼とお会いしましたら、彼はどのように思い、印象など持つのかなど見させていただきました。
彼は貴方の事をお久しぶりにお会いでき嬉しいお気持ちになりますが、その反面お久しぶりという事などもあり戸惑ってしまう部分などもありながら彼の思い通りに出来たらというお気持ちなどをお考えとなり、深く繋がりたいというお気持ちなどを感じるのかと思います。
ですが、中々行動などに移せないのかと思います。
それは、お久しぶりにお会いするという事で
中々行動に移す事が出来ないように思います。
印象としましては、印象というよりかは、色々な事をお考えとなるのかと思います。
- << 284 鑑定してくださりありがとうございます。 >彼の思い通りに出来たらというお気持ちなどをお考えとなり、深く繋がりたいというお気持ちなどを感じるのかと思います。 これの解釈ですが、もっと仲良くなりたいというような感情でしょうか?彼は何か複雑?な感情、考えてしまうという事でしょうか?
>> 276
ありがとうございます。
はい。
どうぞよろしくお願いいたします。
お待たせいたしました。1月の件に関しお友達から今から3日以内ぐらいにご連絡などが来るのか見させていただきました。
現段階ですとそちらに関してのご連絡などは伝えていきたいというお気持ちなどからご連絡などは来るように思いますが、
もしかしたらもう少し後になる可能性などもあります。
ですが、現段階ではご連絡が来る80%、もう少し後が20%ぐらいとなりそうです。
- << 281 鑑定をありがとうございます、 そうなのですね。 3日以内に友達からラインが来る可能性は、80パーセントなのですね! 嬉しいです。ありがとうございます。 待ってみますね
- << 323 由美子と申します。 熊本の友達から、ラインが来ました!昨日届きました!占いをしていただき、しばらくしてラインが来たので、当たったー!と嬉しくなりました。ありがとうございます。 ちなみに、少し気になることがあるのですが、来年、2022年、友達と遊ぶとかではない用事で、例えば突発的な急用や、用事で、熊本に帰るような事はありますか? あるとすれば、何月ごろでしょうか? どういったきっかけで熊本に帰りますか? 遊びとかではない用事で。。。 宜しくお願いします
>> 278
特に何もないですが、来年の金運をざっくりと全体的にお願いします。
仕事運もお願いできますか?
こちらも特に何もないですが、来年の運勢をざ…
なるほどです。
わかりました。
では、ざっくりと全体的に来年の金運、お仕事運見させていただきますね。
占わせていただきますので
お待ちください🙇♀️
- << 283 お待たせいたしました。先ず、金運の方からざっくりと見させていただきました。 来年のみかんさんの金運は、 現在まで不安定だったりなど安定していなかった事などがあるのかと思いますが、 次第に回復していき安定されていくのかと思います。 ですが、使い方などには気を付けていってみてください。 そこで安定しましても使ってしまっては、不安定になってしまったり、使ってしまったりの繰り返しとなってしまいますので、しっかりと安定できますように管理をされていってみてください。 お仕事運の方も見させていただきました。 来年は不安でしたり心配事など焦りなどがあったりする年でもあるのかと思いますが、 そこで今でお仕事されてきた事などを思い出し みかんさんがしっかりとご自分でお考えとなり 現実などを受け入れていきますと、 みかんさんの実力などが発揮され、お仕事運などは良くなっていくという年です。 金運とお仕事運見させていただきましたが、 来年はしっかりとみかんさんがお金の管理やお仕事などの面でも頑張られていくとよい一年を過ごせていけるのかと思います。 みかんさんの幸せを願っています😊
>> 281
そうなります。
お友達の方からご連絡来るのをお待ちとなってみてくださいね。
ありがとうございました😊
>> 280
なるほどです。
わかりました。
では、ざっくりと全体的に来年の金運、お仕事運見させていただきますね。
占わせていただきますので…
お待たせいたしました。先ず、金運の方からざっくりと見させていただきました。
来年のみかんさんの金運は、
現在まで不安定だったりなど安定していなかった事などがあるのかと思いますが、
次第に回復していき安定されていくのかと思います。
ですが、使い方などには気を付けていってみてください。
そこで安定しましても使ってしまっては、不安定になってしまったり、使ってしまったりの繰り返しとなってしまいますので、しっかりと安定できますように管理をされていってみてください。
お仕事運の方も見させていただきました。
来年は不安でしたり心配事など焦りなどがあったりする年でもあるのかと思いますが、
そこで今でお仕事されてきた事などを思い出し
みかんさんがしっかりとご自分でお考えとなり
現実などを受け入れていきますと、
みかんさんの実力などが発揮され、お仕事運などは良くなっていくという年です。
金運とお仕事運見させていただきましたが、
来年はしっかりとみかんさんがお金の管理やお仕事などの面でも頑張られていくとよい一年を過ごせていけるのかと思います。
みかんさんの幸せを願っています😊
>> 284
仲良くなりたいや複雑というよりかは
男女間での繋がりというようになります。
ですが、彼はそれをお話しされないのかと思います。
>> 286
こちらこそです🙇♀️
そうですね。
そういった事になります。
そちらですと、見させていただきました。
悪い印象などはないかと思い、良い印象ですと魅力的でして素敵というような印象などを持たれるのかと思います。
>> 288
>> 292
いつぐらいからお考えなのでしょうか?
>> 294
わかりました。
では、プロとして活躍できるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?
>> 296
わかりました。
お待ち下さい🙇♀️
>> 296
はい、お願いします。
お待たせいたしました。プロとして活躍できるのか見させていただきました。
貴方はこれまで沢山のお勉強などされてきたのかと思います。
そこで、最終的にはどこかで働いていけるのかと思いますが、バランスが崩れてしまいお仕事などに集中できなくなってしまったりなど不安などから上手くいかなくなる事などあるかと思いますので、先ずはしっかりと基盤を作り、集中できる環境などでやられていくのが良いのかと思います。
そこで、やり方など沢山色々な事をお考えとなり頑張ってお仕事をされていかれますと上手くいくのかと思います。
先ずは、どのような形でお仕事されようとお考えでしょうか。
そういった計画などを立てていく事です。
プロとしてこちらだけでやっていこうとお考えなのかそういった所なども踏まえ、しっかりとお考えとなり計画を立てた上でやっていかれますと、プロとしてやっていかれるのかと思います。
>> 299
そうなりますね。
そうですね。そのお時間はお忙しいとお聞きしますが、中にはあまりお忙しくない方もいたり、それなりにといった方などもいまして、稼ぐとなりますと
最初の3〜4ヶ月はしっかりと集中して進めていく事です。
そこで、失敗してしまったり、バランスなどを崩されてしまいますと、最終的には稼ぐには繋がらなくなってしまいます。
専属となるのでしたら、お早い時間帯、朝方やりましてお昼過ぎ、夜やるというのがベストかと思います🙇♀️
早い時間だけ、夜だけ、とやるより朝方ですと
主婦様やお仕事お休みの方などなど見ていただけたり、逆にお昼ですと同じような方に見ていただけたり、夜になりますと主婦様ですと少なくなってしまう分お仕事終わりの方など見ていただけたりと集客様が増える分鑑定師様も増えますが、しっかりやっていけたらそれなりにお客様は来ていただけますよ😊
貴方の幸せとこれからのご活躍願っています😊
>> 300
オーディション対策など沢山調べたりし
頑張ってくださいね。
トイレの件はそうですよね。
あまりいかれている方いないですよね。
ですが、頑張ってください🙇♀️
占います🔮🔮
>> 303
お昼過ぎ、深夜良いかと思います😊
そうですね。そういったお仕事のされ方もあります。
そこで夜中になりますとお客様は少なくなりますが、逆に鑑定師様も少なくなっていきますので、見ていただける回数など少しでも増えていきますよ。
そうですね。もしも悪い結果などが出たとしましても、悪い結果ばかりを伝えてしまってはお客様は満足されていかないので、
そこにアドバイスとしてアゲ鑑定入れつつ、やっていくそういったやり方などがオススメかと思います。
そして鑑定結果そのまま伝えてしまうと、
怒られるというよりかはお客様は満足されない方などが多いかと思います。
ですので、しっかりとお話しをお聞きする事、何伝えて欲しいのか理解する事です。
後は、どこでオーディションをしていくのかそちらが重要となっていかれます。
そこで貴方はこういった事などができると思うので、頑張ってみてください😊
>> 305
そうですね。お金を頂くとなると伝え方などに気を使ってしまいますね。
そうですね。場所によっては
厳しく見ていかれる所もありますので、
オーディションする場所は重要となります。
後は、大体月何時間待機と縛りなどがある所などが多いのでそちらも重要となり、
環境なども整えていく事です。
そこで環境としますと、周りに人がいるような所ですとあまりよろしくはないので、
そういった環境なども整えていく事です。
自信が付くか付かないかはそうですよね。
いいえ。こちらこそありがとうございました😊
>> 307
彼とはお付き合いされてからずっとそういったご関係などが続いているのでしょうか?
また、見ていくのは来年は浪費が続くのか、落ち着くのかでよろしいでしょうか?
- << 310 ご質問ありがとうございます。 彼との付き合い自体は半年ほどで遠距離のためまだ3回しか会ってませんが、そのうちの2回が誕生日とクリスマスとプレゼントが続きましたが、額が高いものばかり希望されるので付き合いが続けば続くほど私の貯金が無くなりそうです。 浪費が続くか落ち着くかで見てもらえますか?よろしくお願いします。
>> 310
なるほどです。わかりました。
では、浪費が続くのか、落ち着くのか見させていただいてもよろしいでしょうか?
又、彼のお気持ちなど見てみますか?
>> 313
ありがとうございます。
わかりました。
では、彼のお気持ち踏まえ、浪費などが続くのか、落ち着くのか見させていただきます。
占いますので、お待ちください🙇♀️
- << 318 お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、浪費など続くのか、落ち着くのか見させていただきました。 彼はゆずさんとご連絡取ったり、お話しされたいといったお気持ちなどございます。 そこから過去を見させていただきました。 ゆずさんのハートを掴んだというお気持ちなどからゆずさんにお会いしたいというお気持ちなどがあり3回程お会いされたりしていたように思います。 お好きなお気持ちなどはあったのかと思います。 そこからご関係などが続かれていくうちに、ゆずさんに言いたい事などがありましても我慢され、ゆずさんに合わせていこうと感じ揉めたりなどされたくないと感じています。 このままいきますと、もっと早やく進展させていきたいというお気持ちなどが出てくるように思います。 そういいますと、最初はお好きなお気持ちなどありお会いしたいという思いなどがあったように思いますが、段々とお付き合いなどを続かれていくうちに金銭面などで揉めたりされたくないというお気持ちなどが出てきまして、言いたい事などありましても我慢されているように思います。 そこで、早く進展されていきたいというのは、 頻繁にお会いされたいというお気持ちや距離を縮めたいといったお気持ちなどが出てくるのかと思います。
>> 315
そうだったのですね。
それは寂しいと感じてしまいますよね。
現段階ですと、このままのご関係でも良いかと感じていますので、お話しされる機会や接触される機会などが無い様に思います。
そういったすれ違いなどからも何がされたいのかわからいと感じるのかと思います。
>> 314
ありがとうございます。
わかりました。
では、彼のお気持ち踏まえ、浪費などが続くのか、落ち着くのか見させていただきます。
…
お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、浪費など続くのか、落ち着くのか見させていただきました。
彼はゆずさんとご連絡取ったり、お話しされたいといったお気持ちなどございます。
ゆずさんのハートを掴んだというお気持ちなどからゆずさんにお会いしたいというお気持ちなどがあり3回程お会いされたりしていたように思います。
お好きなお気持ちなどはあったのかと思います。
そこからご関係などが続かれていくうちに、ゆずさんに言いたい事などがありましても我慢され、ゆずさんに合わせていこうと感じ揉めたりなどされたくないと感じています。
このままいきますと、もっと早やく進展させていきたいというお気持ちなどが出てくるように思います。
そういいますと、最初はお好きなお気持ちなどありお会いしたいという思いなどがあったように思いますが、段々とお付き合いなどを続かれていくうちに金銭面などで揉めたりされたくないというお気持ちなどが出てきまして、言いたい事などありましても我慢されているように思います。
そこで、早く進展されていきたいというのは、
頻繁にお会いされたいというお気持ちや距離を縮めたいといったお気持ちなどが出てくるのかと思います。
>> 318
そこで金銭面としますと、そちらは、彼の価値観からくるものなのかと思います。
彼はお誕生日やクリスマスといいますと、安い物などよりも高い物などが当たり前と感じていまして、ゆずさんが彼にお好きなお気持ちがあるのならそれぐらいは当たり前と感じているのかと思います。
これはゆずさんだけではなく彼の価値観からくるものですので、ゆずさんだけではなくもしも彼が他の方とお付き合いされましても同じ事をされるのかと思います。
ですが、次第に彼も間違いなどに気づき、徐々にそういった事などはされなくなるかと思いますが、金銭面での流れはあまり良くないですので、注意されていく事です。
来年も金銭面では注意されていかないと徐々に減っていくという可能性はございます。
そこでお2人を見ていきますと
悪い部分などが出てしまいますと、お2人共金銭を使ってしまうという可能性がございますので、気を付けていきたい所となります。
ですが、どちらかが弱い立場となると助け合えるお2人でもありますので、そういった面からも金銭などが関係している可能性などもございます。
ゆずさんの幸せ願っています😊
>> 317
ありがとうございます
中途半端で終わっている男性は結局何もしない
人なので彼のインスタにコメントするしか彼に接触が
今はできないので悩…
そうですよね。悩まれてしまいますよね。
ですが、ここで彼にコメントなどされてしまいますと、藤さんの事を良く知らないという事などからなんだか合わない、嫌気などさされてしまいますので、先ずはお互い良く知っていくという事です。
そうですね。そちらの方も現段階ではまだ再会できないように思います。
まだそういったタイミングではないのでしょうね。
>> 320
沢山視ていただき、ありがとうございます!!
そうなんです、3回とも私から彼の元に会いに行ってたのですが、次は彼の方が会いに来てくれそう…
そうだったのですね。
彼の方から会いに来てくださると良いですね。
なるほどです。
日にちやお部屋に呼ぶというのはゆっくりとお考えとなると良いのかと思いますよ。
彼はそういった事なども踏まえ、旅行なども早く進展されていきたいのかと思います。
そうだったのですね。
金銭面に関しては、お2人一緒にいると使う事などが度々ありそうですので、
気を付けていかれてくださいね。
なるほどです。彼は欲しい物などありますとどうしても手に入れないと気が済まないというような所などがあるように思いますので、
そういった分、最終的には金銭が少なくなるという事なども考えられなくはないので
気を付けていかれてみてください。
そこでお誕生日やクリスマスだけではなく、
高い物などでも欲しいと感じたら買われてしまうのかと思うので気を付けてくださいね。
そこで彼は貴方の事お好きなお気持ちなどはあるように思いますので、頑張ってくださいね。
- << 373 またお願い出来ますでしょうか。 彼は以前から引っ越しする前ということで、部屋に呼んでくれません。まだ信頼関係ができていないのか…本当にダンボールだらけで呼べる状態でないのか… 彼がいつ引っ越しできそうか見てもらえますか? 忙しそうなのですぐ出来そうにないですが、こだわりが強そうな感じがします。 よろしくお願いします。 また、引っ越し、物件どう?と聞いても良いでしょうか。急かしてるようで気が引けるので(^_^;)
>> 323
こんにちはです🙇♀️
そうだったのですね。
それは良かったです。
そうおっしゃっていただきありがとうございます🙇♀️
そちらの件に関しましては、由美子さんがという事になりますでしょうか?
>> 325
なるほどです。
そちらは、突発的に緊急でという事になりますでしょうか?
>> 327
わかりました。
では、占わせていただきたいと思いますので
お待ち下さい🙇♀️
>> 328
お待たせいたしました。来年突発的な急用などで帰る事などあるのか見させていただきました。
現段階ですと帰る事などあるとしましたら4月、7月辺りに突発的な急用などでお帰りになられる可能性などがございます。
ですが、あくまでも現段階ですので、そちらが早まってしまったり、遅くなってしまう場合などがございますが、現段階では4月、7月となります。
由美子さんの幸せとこれからを願っています😊
>> 330
いいえ。いつもありがとうございます🙇♀️
はい。
もしかしたら変わる可能性はあるかと思いますが、現段階ではそのようになります。
>> 332 こちらこそありがとございました😊
占います🔮🔮
お待ちしてます🙇♀️
>> 335
大丈夫ですよ。
再度メッセージありがとうございます🙇♀️
どのスレの方でしょうか?
また、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、
ご質問させていただきたいと思います。
2人とも何もする気ないのに近づいてきたとは
どのような事になるのでしょうか?
良かったら教えてください🙇♀️
>> 338
今後の仕事、金運について占ってもらいたいです。今は少しだけ仕事をしていますが、もっと収入が欲しいので来年から新たに掛け持ちで仕事を探したいと…
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫ですが、ご質問させていただきたいと思います。
来年から掛け持ちでお仕事見つかり、お仕事するには貴方にとって良い事なのかという事になりますでしょうか?
>> 341
わかりました。
では、来年から掛け持ちでお仕事見つかり、お仕事するにあたり貴方にとって良いのか、しない場合は他の収入源などが期待できるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?
>> 343
わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇♀️
>> 346
大丈夫ですよ。
内容お書きください🙇♀️
>> 343
よろしくお願いします。
お待たせいたしました。携帯の不具合にてお返事遅くなってしまいました🙇♀️
来年からお仕事掛け持ちで見つかり、お仕事するにあたり貴方にとって良いのか、しない場合は他の収入源などが期待出来るのか見させていただきました。
そうしますと、しっかりとお仕事を探されていきますと来年から掛け持ちなどでお仕事などは見つかるのかと思います。
ですが、現在お仕事をするにあたり迷いなどはあるかと思いますが、しっかりと稼ぐという意思を持ち、頑張っていく事です。
そこでお仕事をするにあたり貴方にとって良いのかという事ですが、掛け持ちをするという事は体を休めるお時間などが少なくなってしまうという事などもあり1つの事などに中途半端となってしまう可能性などもありますので
1つ1つしっかりとお仕事などされていく事です。
ですので、貴方にとって良い事なのかといいますと、あまり良くはないように思います。
先ずはしっかりと体を休めるというお時間などが必要となるかと思いますので、
しっかりと体を休めるお時間を作っていってみてください。
ですので、掛け持ちなどはされていかない方が良いのかと思います。
そこで収入源などが期待できるのかという事
>> 353
わかりました。
いいえ。大丈夫ですよ。
では、占いますのでお待ちください🙇♀️
- << 356 お待たせいたしました。来年引っ越す事などがあるのか見させていただきました。 現在では、引っ越す事などがあるのかという事で悩まれているのかと思いますが、 由美子さんはお引越ししたいというお気持ちなどがあるのでしょうか。 自由というのが見えたので、状況など由美子さんのお気持ちなどが変わらなければ、来年そういった事などがあるのかと思います。 そこでもしもあるとしましたら、しっかりと計画などを立てていかれますと、来年の2月、3月、5、10月辺りがよろしいのかと思います。 そこで、もしも由美子さんのお気持ちや状況などが変わった場合はそういった事などは無いように思います。 由美子さんの幸せ願っています😊
>> 354
わかりました。
いいえ。大丈夫ですよ。
お待たせいたしました。来年引っ越す事などがあるのか見させていただきました。
現在では、引っ越す事などがあるのかという事で悩まれているのかと思いますが、
由美子さんはお引越ししたいというお気持ちなどがあるのでしょうか。
自由というのが見えたので、状況など由美子さんのお気持ちなどが変わらなければ、来年そういった事などがあるのかと思います。
そこでもしもあるとしましたら、しっかりと計画などを立てていかれますと、来年の2月、3月、5、10月辺りがよろしいのかと思います。
そこで、もしも由美子さんのお気持ちや状況などが変わった場合はそういった事などは無いように思います。
- << 358 鑑定をありがとうございます。 10月などもお引越しの可能性があるのですね。 占いをありがとうございます。 環境が変わることに覚悟しとかないといけないですね。 ありがとうございます。^ ^
>> 355
お忙しい中詳しく鑑定してくださりありがとうございました。
以前から何故か掛け持ちで仕事を探そうと思ってもうまくいかない事が多く
今に…
遅くなってしまい申し訳ございませんでした🙇♀️
そうだったのですね。しっかりとお探しになりましたら見つかるのかと思いますが、
現在では貴方の現段階でのスタイルの方が良いのかと思います。
ですが、最初はやはり少し厳しく掛け持ちなどお考えとなってしまう事などはあるのかと思いますが、次第に収入源などが良くなっていくように見えますので、探されなくても良いのかと思います。
貴方のこれからと幸せを願っています😊
- << 364 度々すみません。また仕事の事で占ってもらえないでしょうか? 冬の間だけ自宅でできる仕事があります。だいたいいつも、1月~2月くらいまでしか できないのですが1,2月も順調に収入につながるでしょうか?去年の2月は少し厳しめでした。 よろしくお願いします。
>> 358
いいえ。こちらこそです。ありがとうございます🙇♀️
そうですね。
現段階ですと10月などでも可能性などはございます。
ですが、由美子さんのお気持ちや状況などが変わってしまった場合は、また変わる事などはございます。
そうですね。現段階ですと覚悟などしておくと良いかと思います。
>> 360
内容の方お書きください🙇♀️
>> 362
わかりました。
では、お待ちしてます🙇♀️
>> 364
おはようございます🙇♀️
早速、ご質問させていただきたいと思うのですが、お答えできる範囲で大丈夫です。
そちらのお仕事とは毎年されていたのでしょうか?
>> 366
わかりました。では、収入に繋がるのか見させていただきたいと思いますが
諸事情にて少し遅れてしまいますが
こちらでよろしいでしょうか?
>> 368
お待たせいたしました。遅くなり申し訳ございません🙇♀️収入に繋がるのか見させていただきました。
来年の1.2月はしっかりと諦めずに少しずつでも努力をされていく事で収入には繋がっていくのかと思います。
そこで収入になるのかなど不安などはあるかと思いますが、しっかりとやっていかれましたら
収入に繋がられていくのかと思います。
頑張ってくださいね😊
>> 370
頑張ってくださいね😊
主です🙇♀️
占いします🔮🔮
>> 373
こんばんはです🙇♀️
なるほどです。お引越し前でゆずさんを家に呼んでくれないのですね。
お付き合いされてから一度も呼ばれた事ないのでしょうか?
いつぐらにお引越しできるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?
>> 375
よろしくお願いします!
まだ付き合いも浅く、一昨日で3回しか会ってないのですが、いつになったら引っ越しするのか(^_^;)
既婚者で…
お返事遅れてしまい申し訳ございません🙇♀️
では、見させていただきます🙇♀️
>> 375
よろしくお願いします!
まだ付き合いも浅く、一昨日で3回しか会ってないのですが、いつになったら引っ越しするのか(^_^;)
既婚者で…
お待たせいたしました。つぐらいにお引越しされるの見させていただきました。
現段階ですと、来年の4月、5月辺りか9月、10月辺りなどが可能性ございます。
そこで何故彼が自宅にゆずさんを呼ばないのかとなるのですが、自宅に呼ばない方が楽だからかと思います。
その楽とは呼ばれた後ご自分で自宅の整理などするという事などが面倒後片付けなどが
そういった事なども含まれるのかと思います。
なので、自分本位となってしまい、楽なデートの仕方を選んでしまっているのかと思います。
それこそ、ダンボールが沢山との事でしたが、
そういった事も踏まえ、自宅に呼ぶなら片付けないとと感じているのかと思います。
ゆずさんの幸せ願っています😊
- << 389 見ていただき有難うございました。 私の印象としてはきれい好きっぽいので部屋をいつも片付けてそうな気がするのと、プライド高そうなのとペットを飼ってるのでその子の散らかりようなど気にしてるのかなとも思いましたが… 勝手な想像です。 私の方が先に彼を部屋によびそうですね。きっと彼は私の部屋に来ることはなんとも思ってなさそうな気がします (^_^;) また何かありましたら占いよろしくお願いしますm(_ _)m
>> 389
見ていただき有難うございました。
私の印象としてはきれい好きっぽいので部屋をいつも片付けてそうな気がするのと、プライド高そうなのとペッ…
ゆずさんがおっしゃるように
そういった事などはあるのかと思います。
ペットやダンボールなども気にされていまして
自宅に呼べる雰囲気ではないと感じているのかと思います。
そうですね。ゆずさんの自宅に行くというのは
さほど気にされていないように思います。
ゆずさんのこれからと幸せを願っています😊
こちらこそです🙇♀️
>> 390
そうです。お願いします。
わかりました。
では、そちらの物件に決めた場合の住み心地など見させていただきたいと思います。
では、占いますので
お待ちください🙇♀️
- << 403 お待たせいたしました。そちらの物件に決めた場合の住み心地など見させていただきました。 そこで、焦ってしまいそちらにお決めとなった場合、環境なども含めあまりよろしくはないように思い、そちらにお決めとなりましたら、金銭面での問題や浪費が増えてしまうように思いますので、住み心地としては、あまり落ち着かずとなってしまいそうですので、 今一度他の物件などもお考えとなり、他なども見ていかれると良いかと思います。 貴方の幸せを願っています😊
>> 397
よろしくお願い致します。
お待ちください🙇♀️
>> 399
はい。
ありがとうございます
宜しくお願いいたします。
そうですね、お会いしたらどんな印象とか、どう思われるかも、宜しくお願いいた…
わかりました。
- << 405 お待たせいたしました。由美子さんがH様にお話しされた場合H様はどんな印象を持たれ、どう思うのか見させていただきました。 彼は由美子さんに対し、前向きで明るく気遣いのできる方というような印象などを持たれるのかと思います。 そこで、お会いし由美子さんからお話しされた場合、H様も由美子さんの事を気になり初め、もっと由美子さんの事を知っていきたいというお気持ちなどは出るのかと思いますが、恋愛というよりかは、どんな方なのかもっと知っていきたいというように感じるのかと思います。 ですが、その感情は一時的なものでしかなく、 由美子さんと関わっていくうちに 疲れなどがたまり、停滞してしまいそうです。 そういいますと、由美子さんの事は明るく、気遣いの出来る方と感じ、由美子さんの事を気になり始め、由美子さんを知っていきたいというお気持ちなどは出てくるのかと思いますが、 次第に人と関わるという事に対し疲れてしまい、一人が楽というような感覚になってしまいそうです。 ですので、由美子さんだけではなく、その時はH様の気分的には良いのですが、次第に疲れがたまるのかと思います。これは誰に対してでもある事なのかと思います。 そこで、いつぐらいにお会いできるのかとしますと、現段階では来年の1月〜3月の間、6月ぐらいにお会いできる可能性などはございます。 由美子さんの幸せ願っています😊
>> 394
わかりました。
では、そちらの物件に決めた場合の住み心地など見させていただきたいと思います。
では、占いますので
お待ちください🙇…
お待たせいたしました。そちらの物件に決めた場合の住み心地など見させていただきました。
そこで、焦ってしまいそちらにお決めとなった場合、環境なども含めあまりよろしくはないように思い、そちらにお決めとなりましたら、金銭面での問題や浪費が増えてしまうように思いますので、住み心地としては、あまり落ち着かずとなってしまいそうですので、
今一度他の物件などもお考えとなり、他なども見ていかれると良いかと思います。
貴方の幸せを願っています😊
- << 408 ありがとうございます。参考にさせていただきます。
>> 402
わかりました。
お待たせいたしました。由美子さんがH様にお話しされた場合H様はどんな印象を持たれ、どう思うのか見させていただきました。
彼は由美子さんに対し、前向きで明るく気遣いのできる方というような印象などを持たれるのかと思います。
そこで、お会いし由美子さんからお話しされた場合、H様も由美子さんの事を気になり初め、もっと由美子さんの事を知っていきたいというお気持ちなどは出るのかと思いますが、恋愛というよりかは、どんな方なのかもっと知っていきたいというように感じるのかと思います。
ですが、その感情は一時的なものでしかなく、
由美子さんと関わっていくうちに
疲れなどがたまり、停滞してしまいそうです。
そういいますと、由美子さんの事は明るく、気遣いの出来る方と感じ、由美子さんの事を気になり始め、由美子さんを知っていきたいというお気持ちなどは出てくるのかと思いますが、
次第に人と関わるという事に対し疲れてしまい、一人が楽というような感覚になってしまいそうです。
ですので、由美子さんだけではなく、その時はH様の気分的には良いのですが、次第に疲れがたまるのかと思います。これは誰に対してでもある事なのかと思います。
そこで、いつぐらいにお会いできるのかとしますと、現段階では来年の1月〜3月の間、6月ぐらいにお会いできる可能性などはございます。
- << 409 鑑定をありがとうございます。 わぁ。 それは、Hさんに、私が話しかけたら良い印象を持たれるということでしょうか? わたしのことを気になってくれ始めというのは、女性としてでしょうか?
>> 404
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
ちなみに、少し遅くなってしまいますが、
占いましたら、結果書きます🙇♀️
- << 410 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️ 彼はレモンさんの事をお好きな時もあればそうではない時もあったり、その時その時などでレモンさんに対するお気持ちにふらふらとしているように思います。ですが、現在は表面的にレモンさんに合わせているように思います。 過去から見させていただきますと、最初の頃はレモンさんの事をお好きなお気持ちなどあったように思いますが、現在では、お悩みを持ってしまったり、悲しいお気持ちなどあるように思います。 このままですと、彼はこのまま自分から何もする気などが起きないように思います。 そういいますと、最初はお好きなお気持ちなどはあったのですが、レモンさんと関わりを持たれていくうちにお好きなお気持ちなどがわからなくなってしまい、お好きなのかどうかわからず、やっぱりお好きなのかと思う時もあれば、やっぱり違うのかと思う時もあればと自分のお気持ちなどがわからずふらふらとしてしまっていたように思います。 ですので、最初の頃はお好きなお気持ちありましたのに何故こう思ってしまったのか彼自身悩まれてしまいお悩みとなり、悲しいお気持ちとなってしまったように思います。 なので、最終的には彼自身ご自分からレモンさんに対し、どう動いてよいのかわからなくなり 何もする気が起きてこないのかと思います
>> 396
こちらこそです🙇♀️
わかりました。
では、再開や今後、運勢はひと月ごと見させていただきたいと思います。
占いますので、お待ちく…
お返事の程、遅くなってしまいそうなのですが、
占いましたら、ご返信いたしますので
お待ちください🙇♀️
- << 414 お待たせいたしました。先ず初めに、一人目の男性様から見させていただきました。 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ 彼は貴方に対し、距離を置きた、逃げてしまいたいというお気持ちなどがあります。 そこから過去を見させていただきますと、最初の頃は貴方とお話ししたりご連絡など取りたいというお気持ちなどがあったように思いますが、現在では貴方とのご関係にあまり満足されていないように思います。 このままいきますと、貴方とのご関係などに不満などを持たれてしまうように思います。 そういいますと、最初は貴方の事を気になっていまして貴方に近づいて来たのかと思いますが、貴方が近づくとなんだか違うと感じてしまい、離れてしまったりしていたのかと思います。 彼は自分の思うように動きたいのかと思います。 ですので、不満を持たれてしまったりなど、なんだか違うと感じてしまっているのかと思います。 再開時期としますと、現段階では、5月、6、7月辺りぐらいにありそうです。 ですので、彼とはあまり関わりなどを持たない方が良いのかと思います。 このまま関わっていましたとしてもあまり貴方の思うようにはいかないのかと思います。
>> 406
ちなみに、少し遅くなってしまいますが、
占いましたら、結果書きます🙇♀️
彼はレモンさんの事をお好きな時もあればそうではない時もあったり、その時その時などでレモンさんに対するお気持ちにふらふらとしているように思います。ですが、現在は表面的にレモンさんに合わせているように思います。
過去から見させていただきますと、最初の頃はレモンさんの事をお好きなお気持ちなどあったように思いますが、現在では、お悩みを持ってしまったり、悲しいお気持ちなどあるように思います。
このままですと、彼はこのまま自分から何もする気などが起きないように思います。
そういいますと、最初はお好きなお気持ちなどはあったのですが、レモンさんと関わりを持たれていくうちにお好きなお気持ちなどがわからなくなってしまい、お好きなのかどうかわからず、やっぱりお好きなのかと思う時もあれば、やっぱり違うのかと思う時もあればと自分のお気持ちなどがわからずふらふらとしてしまっていたように思います。
ですので、最初の頃はお好きなお気持ちありましたのに何故こう思ってしまったのか彼自身悩まれてしまいお悩みとなり、悲しいお気持ちとなってしまったように思います。
なので、最終的には彼自身ご自分からレモンさんに対し、どう動いてよいのかわからなくなり
何もする気が起きてこないのかと思います
>> 410
今月は迷ってしまいやす時期でもありますので、そうした迷いなどからズルズルとなってしまっていますので、もしもこういった行動などをされていないのでありましたら、少しお時間などを空け待ってみまして、冷静にお考えとなってからご連絡などをされてみるというのが良
いかと思います。
レモンさんの幸せを願っています😊
>> 408
ありがとうございます。参考にさせていただきます。
是非参考にされてみてください。
>> 407
お返事の程、遅くなってしまいそうなのですが、
占いましたら、ご返信いたしますので
お待ちください🙇♀️
…
お待たせいたしました。先ず初めに、一人目の男性様から見させていただきました。
彼は貴方に対し、距離を置きた、逃げてしまいたいというお気持ちなどがあります。
そこから過去を見させていただきますと、最初の頃は貴方とお話ししたりご連絡など取りたいというお気持ちなどがあったように思いますが、現在では貴方とのご関係にあまり満足されていないように思います。
このままいきますと、貴方とのご関係などに不満などを持たれてしまうように思います。
そういいますと、最初は貴方の事を気になっていまして貴方に近づいて来たのかと思いますが、貴方が近づくとなんだか違うと感じてしまい、離れてしまったりしていたのかと思います。
彼は自分の思うように動きたいのかと思います。
ですので、不満を持たれてしまったりなど、なんだか違うと感じてしまっているのかと思います。
再開時期としますと、現段階では、5月、6、7月辺りぐらいにありそうです。
ですので、彼とはあまり関わりなどを持たない方が良いのかと思います。
このまま関わっていましたとしてもあまり貴方の思うようにはいかないのかと思います。
>> 414
二人目の方も見させていただきました。
彼は貴方に対し、本心などを見せていないように思い、貴方が近づくにつれ、なんだかと感じ答えられずにいるのかと思います。
そこから過去を見させていただきますと、
今はお会いできていないという事もあり、ショックな部分などはあったように思います。
ですが、色々とお考えとなってみますと、もう一度貴方とお会いしたり、お話ししたりなどしたいというお気持ちなどはあるように思います。
このままいきますと、色々とお考えとなるのではなく、どうにか貴方とお会いしたりお話ししたりなど出来ないかと良い方向にお考えとなるように思います。
ですので、現在ではお会いしたりお話ししたりなど出来ていないという事でショックな部分などはあるように思い、どうしたら良いのかと彼自身お考えとなってしまっているように思いますが、考えていてもどうにもならないという事などもありまして、これから良くなっていけたら良いやというお気持ちなどからポジティブに捉えているのかと思います。
そこで再開時期としますと現段階では
来年の1月〜3月、5月、11月辺りぐらいかと思います。
>> 415
そこで、貴方の来年の運勢恋愛と出会いなど含め見させていただきました。
1月 あまり良い時期ではなく、失望などを感じてしまいそうですので、あまり楽しい恋愛とはいえない時期となりそうです。
ネガティブな感情をあまり出さないようにしましょう。
2月 十分に検討などせず、恋愛を楽しんでいるような時期でもあり、新しい出会いなどがあったりする時期でしょう。
明るく楽しい計画などを立ててみましょう。
3月 楽しい恋愛から新しい縁を満たすことなどが出来るので、活動的になっていけそうです。
楽しい時間を過ごしてみましょう。
4月 2、3月楽しんだ分意見などが合わないという事などが起きそうです。
注意して行動され、悪いと感じた事は謝るようにされていきましょう。
5月 4月の時に注意した分、解決の見通しなどが見えていきそうです。
ですが、注意していかないと再度問題などが起きていきそうです。
>> 416
6月 満足されていた恋愛でも、失望してしまうような事があったり又は失望されてしまうような事などが起きる可能性などがありますので
しっかりとお話しされてから関係の修復をしていきましょう。
7月 愛情運が良い時期でもあり、一人身の人は新たにパートナーが出来たり、パートナーがいる場合は関係などが深まる時期です。
8月 冷静な判断などをしたり、重要な決断などをされていかれそうな時期
しっかりと考えて行動しましょう。
9月 良い時期はさり、意見の食い違いなどがおきてしまいそうです。
言葉などには気を付けてみてください。
10月 何でも先に決め付けてしまい、誤解などが生まれてしまいそうですので、気を付けて考えてから行動しましょう。
11月 何人かの異性などが現れそうです。
ですが、全員と貴方が合うとは限らないので
考えてから行動しましょう。
12月 恋愛運は安定していき、良い方向に進むでしょう。
良い出会いなどがありそうです。
運勢なども見させていただきましたが、
出会いとしますと2月3、7、11月辺りにありそうです。
男性などと関わるとしましたら、恋愛も含めこのようになります。
長くなってしまいましたが、
このようになります。
>> 418
現段階ですと連絡先を交換などする機会などは
あるように思いますが、H様のお気持ちなどが変わらなければですので
ご縁としては、60%ぐらいでしょうか。
>> 420
そうですね。50よりは上ですので
高い方かと思います。
>> 422
そうですね。高い方かと思います。
そうですね。彼はそこまで思わないかと思います。
貴方の事を明るい方と見えたので、怪訝に思ったり感じたりなどはないかと思います。
そこは気にされなくても大丈夫かと思いますよ😊
>> 425
これから未来どうなるのかという事でよろしいでしょうか?
>> 424
そうなのですね。
安心しました。
鑑定をありがとうございます
>> 428
そうですね。
現在彼からご連絡など来ているのでしょうか。
レモンさんが本当に彼に対しお好きなお気持ちなどあるのでしたら、一度お考えとなり彼にご連絡してみると良いかと思います。
それはプレゼント頂いたりしていましたら
そう思ってしまいますよね。
レモンさんの幸せ願っています😊
>> 430
わかりました。
なるほどです。
差し支えなければ、お答えできる範囲でよろしいのですが、現在のお悩みとはどのような事になりますでしょうか?
>> 431
お待たせいたしました。これから未来(将来)どうなるのかなど見させていただきました。
ゆうさんはこれから未来に対し不安などはあるかと思いますが、しっかりと今現在起こっている事に集中ししっかりと療養していく事で直ぐにどうこうとは対応などに難しいかもしれませんが、ゆうさんは幸せになれます。
そこで注意していただきたい事なのですが、しっかりとお考えとなってから行動し何事でも焦らない事です。
焦って行動してしまうと悪い方に進んでしまう場合などがありますので、何事でも焦らずに行動していき、楽しいと感じる事を大切にしていきバランスなどを整えていってみてくださいね。
今月は迷いやすい分活動的になったりしやすい月でもあり、こうして未来などに不安が出やすかったりしてしまいますが、その分楽しいと思えるような事を大切にしていきバランスを取りながら生活していけると充実されていきます。
ゆうさんの幸せな毎日を願っています😊
>> 433
削除されたレス
こんばんはです🙇♀️
差し支えなければ、どのスレの方でしょうか?
>> 437
わかりました。そうですよね🙇♀️
因みに差し支えなければ、来年の恋愛運とは
全体的にざっと見るか、ひと月ごとどちらがよろしいでしょうか?
>> 439
わかりました。では、占いますので、
お待ち下さい🙇♀️
ちなみに、ご返信少し遅くなってしまいそうなのですが、申し訳ございません🙇♀️
>> 442
削除されたレス
そうですね。
焦らない事です。
バランスを整えながら、直ぐには難しくても
幸せにはなれます。
幸せを掴みましょうね。
ゆうさんのこれからと幸せを願っています😊
>> 443
よろしくお願いします。
理想的な男性と恋愛をして、出来れば結婚したいです。近い将来そんな出会いが訪れますか?出会いがあるとしたら、どこ…
現在お付き合いされている方や恋人などはいないという事になりますでしょうか?
>> 447
わかりました。
では、お付き合いできご結婚し、出会いなどありましたらどこで出会い、どんな男性様なのか見させていただいてもよろしいでしょうか?
>> 439
削除されたレス
来年の恋愛運見させていただきました。
1月 心変わりしやすい時期でもあり、行動を起こす前に結論づけてしまったりしやすいので、余計な想像などしないよう注意して行動していきましょう。
2月 出会いなどがありましても中々恋愛モードにならず、逃してしまいそうです。
期待が逆になってしまう可能性などもありますので、慎重になりましょう。
3月 出会いなどがありましても、逃してしまいそうです。現状を見直ししっかりと目標など見直してみましょう。
4月 3月で見直した結果、恋愛したいという気分になり、良いなと思う方に出会ったならば、積極的に。結婚などに向けた出会いがありそうです。
5月 恋愛運は良いです。ただ、ここで結婚などに繋がるかはわかりません。好感や魅力などを感じるような事などありそうです。気を抜かずです。
6月 コミュニケーションがチャンスとなりそうです。楽しい時間を過ごし積極的に
>> 450
7月 好きだと思う方が出来ていけそうです。
そういった方に出会ったならば、しっかりと見極めていき、焦らずに関係を深めていってみて。相手は貴方に良い印象を持ちそうです。
8月 運気が回復していき、もっと恋愛をしたいと感じ前向きに考えていけそうです。
1月から7月までに異性の方と出会ったなら、もっとお話ししてみましょう。
9月 後先の事を考えずに行動してしまいそう。
将来どうしていきたいのか計画などを考え直し
てみましょう。
ここで失敗に終わるか成功するかはまだわかりません。
10月 9月の結果、その計画や目標に向かってしっかりと取り組んでみましょう。
恋愛するには安定した時期です。
11月 物事などに陰りが見えていきそうです。
中途半端とならないように恋愛を楽しんでいきましょう。
12月 好きな人などがいたとしても慎重になりそうです。少しは休憩し、恋愛から離れてみましょう。
来年一年の恋愛運などを見させていただきました。
2月、3月に出会いなどがありましても逃してしまう可能性など出てきそうです。ですが再度4月5、6、7、8月辺りに恋愛運復活していけそうです。
これは現段階となりますので、貴方の行動次第では変わる可能性などあります。
>> 449
併せて、もし分かれば今私に好意を持ってる男性がいるのかも教えて頂きたいです。
よろしくお願いします…
お待たせいたしました。これからお付き合いできご結婚し、出会いやどこで出会うのかどんな男性様なのか見させていただきました。
貴方はこれからご結婚に結び付くような出会いなどがあるように思います。
ですが、それが必ずしもご結婚となるかは
貴方の行動次第やお相手様の行動次第にもよりますが、そういった方に出会う可能性などはあります。
ですが、そこで油断してしまうと失ってしまう可能性などもございますので、言葉や行動などには気を付ける事です。
そこで、現在貴方に好意など持たれている男性様などはいるのかという事ですが、現在ではいないように思いますが、次第に現れてくるのかと思い、例えば、現在関わりのある男性様や知っている男性様などがいましたらそのような方が貴方に好意を持たれる可能性などはございます。
そこでどのような方かといいますと、趣味などが多く、ストレスなどを溜め込んだりせず、浮気などせずお好きになったら一途な方かと思います。
- << 485 見て頂きありがとうございました。
>> 457
お返事をありがとうございます。
はい。
その、例の柔道をしているHさんに話しかけたいのですが、そのときに、まわりに、ざわざわ人は沢山…
わかりました。
では、周りに誰か人がいるのか、静かな雰囲気なのか見させていただいてもよろしいでしょうか?
>> 460
はい。
どうぞよろしくお願いいたします。
わかりました。
お待ちください🙇♀️
>> 462
お待たせいたしました。由美子さんの方からH様にお話しをされた場合周りに誰かいるのか、静かな雰囲気なのか見させていただきました。
そうしますと現段階ではもしかしたら周りに人がいる場合もあれば、いない場合もあります。
そこで居ない場合が60%いる場合が40%となっていますので、もしも誰か他に人がいたとしましても流れに乗ってお話しされてみてください。
>> 467
削除されたレス
大丈夫です。
なるほどです。
人間関係、仕事面、経済面といいますと
どのような事になりますでしょうか?
>> 469
うさぎです。
忙しいところすみません。
もしかしたらとばされちゃったような…
占っていただけたら嬉しいです。
とばされちゃったとは彼がでしょうか?
では、プレゼントあるのか見させていただきます。
>> 464
鑑定をありがとうございます。
わぁ!そうなのですね。まわりに人がいない可能性の方が60パーセントなのですね。
ガヤガヤ、ざわざわ…
そうですよね。
周りに人がいない方が良いですよね。
いない事を願っています😊
緊張あるかと思いますが
頑張ってください。
スレ上限達しそうでしたので、新しいの作りました。書けなくなった場合そちらにどうぞ🙇♀️
>> 476
いいえ。大丈夫ですよ🙇♀️
なるほどです。全般的にという事になりますでしょうか?
>> 478
そうですね。
ですが、いくら幸せになれると言われましても
不安になる時はありますよ😊
大丈夫でしょうか?
>> 482
大丈夫ですか。
>> 485
見て頂きありがとうございました。
>> 487
はい、よろしくお願いいたします。
わかりました。では、占いますので
お待ち下さい🙇♀️
>> 487
はい、よろしくお願いいたします。
彼はともかさんの事を恋愛というよりかは人としてお好きなのかと思います。
そこから過去を見させていただきますと、彼はともかさんの事を本当にお好きなのかどうかお考えとなったりしていたのかと思います。
ですので中々行動などに移す事などが出来なかったのかと思います。
そこから現在、ともかさんに対し悩んでしまい、不安や悲しいお気持ちなどあるように思います。
このままいくと、ご連絡取ったり、ともかさんに会いたいといったお気持ちなどが出てくるのかと思います。
そういいますと、彼はともかさんの事お好きなお気持ちなどはあり、好意などを伝えられたのかと思いますが、よくよく考えてみると本当にともかさんをお好きなのか恋愛として考えてみたらという所で人としてお好きという事に気づいたのかと思います。
ですので中々進展せず、彼の方から動くという事などがなく、ご連絡などもともかさんが送れば返ってくるのかと思います。
ですが、やはり色々と彼の中でお考えとなりますと悩まれてしまう事などはあり
>> 492
彼の方からどう送ったら良いのかわからなくなり、ともかさんのご連絡の内容見て途中でご返信などが止まってしまうのかと思います。
そうはいいましても本心の中心の中では彼はともかさんにお好きなお気持ちなどはありますので、ともかさんの方からなんどもご連絡をされていく事で彼は嬉しいと感じともかさんにお会いしたりご連絡取りたいといったお気持ちなどが出てくるのかと思います。
彼はともかさんからご連絡など来ますと、内容によっては悩まれてしまったり、どうお返事したら良いのか分からなくなってしまうのでしょうね。
だからこそ人としてお好きなのか、恋愛として本当にお好きなのかわからなくなってしまい、
現在では人としてなのかと感じてしまっているのかと思います。
ですのでともかさんもしっかりとお気持ちなどを彼に伝えていく事で、彼も次第にともかさんの存在に気付いていくのかと思います。
今月は何かと悩まれてしまう月でもあり、彼は考えてしまっているのかと思いますが、ここでともかさんが行動などに移していく事で次第に彼も気付いていき、来年の2月辺りぐらいには彼が気付くチャンスが巡っていきます。そこを逃してしまうと、またズルズルとなりかねないのでしっかりとともかさんもお気持ちなどを行動に移し伝えていってみてくださいね。
ともかさんの幸せ願っています😊
>> 494
こんにちはです🙇♀️
浮かびましたが、また別の男性という事はどのような事になりますでしょうか?
>> 498
飛ばされているようなので、良かったら視てもらえますか?
よろしくお願いします。
気付かなかったみたいでして。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
四柱推命で占います(*^^*)18レス 555HIT 恋愛好きさん
-
占っていただきたいです7レス 297HIT 匿名さん
-
占い師のミクル終了後の移行先は❓15レス 545HIT 恋愛好きさん
-
占いお願いいたします3レス 242HIT 一途な恋心さん
-
占っていただきたいです。5レス 387HIT 恋愛好きさん
-
オラクルカード占い
くまです。 先日もお願いした者です。 再度お願いしてもよろしいでし…(匿名さん219)
233レス 4774HIT 匿名さん (♀) -
遠隔ヒーリングします22
今まで沢山のお願い事を叶えてくださいました。 特に仕事面では強くヒー…(匿名さん171)
171レス 3483HIT 匿名さん -
占い師のミクル終了後の移行先は❓
アリのままを伝えて返事がない場合は、ハチのままを伝えればいい。(匿名さん15)
15レス 545HIT 恋愛好きさん -
占っていただきたいです
🌟直近の占い結果(2026年) 💕2026年04月 あなたの魅…(社会人さん6)
7レス 297HIT 匿名さん -
⛓️タロット占いします【67】🕯️
思ってることが実現出来ますように💫 ありがとうございました**(社会人さん0)
255レス 5650HIT 社会人さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します267レス 1313HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)4レス 352HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います135レス 772HIT 匿名さん
-
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(叶わぬ恋さん0)
4レス 352HIT 叶わぬ恋さん -
閲覧専用
占いお願いします。
ぎりぎりまで耐えて取り返せなくなる前に歩み寄りましょう。 自分の人生…(匿名さん2)
2レス 182HIT 匿名さん -
閲覧専用
さらなる勉強のためにアップ写真データが自動販売機コレクションから選択されてしまってる!! …(誠)
500レス 15360HIT 誠 (40代 ♂) 名必 年性必 -
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します2
長い時間をかけて、ずっと心の中で向き合ってこられたのですね。「性格の不…(通りすがりさん0)
67レス 1313HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます
言い合いのあとから、彼の態度や会う頻度の変化を感じながら、「私の思い違…(通りすがりさん0)
177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
©2026 秋山孝