嫉妬して怒る人

レス6 HIT数 351 あ+ あ-

2021/12/01 20:01(更新日時)

焼きもちを焼いて怒って避けるってありますか?
仲良かったのに私が他の人と仲良くしたらその直後から避けるというか怒ったような態度になり、なんだかな~とめんどくさくなりました。
それから4日経ちますが相変わらずの態度でだんだん腹が立ってきました。
こういう人は暫くすると機嫌は戻りますか? 私から話しかけるのもなんか面倒で放置しています。
凄く仲良かっただけに残念です。

タグ

No.3425632 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そういう人いますよね。
また同じこと繰り返すので
放っておきましょう。
視野が狭くて束縛激しい
きっとそのうち擦り寄ってきますよ。

No.2

>> 1 ありがとうございます!
やっぱり同じ事の繰り返しなんですね。
相手も特定の異性と仲良く話をして周りから噂されるような感じなのに、私には怒るの?とほんとに腹が立ちました。しかもこちらは仕事の話しなのに(^_^;)
もう放っておきます。
共感してもらって嬉しかったです。
モヤモヤしていましたがスッキリしました!

No.3

10代かと思った
30過ぎてそれは余りに幼稚過ぎる

• << 5 私も10代の頃に経験があったけど、まさかこの年齢で?とびっくりしました。 なんか疲れちゃいました(^_^;) もう放っておきます。 ありがとうございました。

No.4

相手何歳かわかりませんが、めんどくさいですね。
どうせそのうち向こうから話しかけてくるんだろうけど、私ならもう関わりたくない。

• << 6 同じ30代後半です(^_^;) 以前も似たような事があったんですが、その時は私の方から話しかけてました。 でも、今回はもうめんどくさいし避けるって行動に腹が立ってます・・・ 職場なのに。 趣味などが同じで気が合ったけど少し距離を置いてみます。 ありがとうございました!

No.5

>> 3 10代かと思った 30過ぎてそれは余りに幼稚過ぎる 私も10代の頃に経験があったけど、まさかこの年齢で?とびっくりしました。
なんか疲れちゃいました(^_^;)
もう放っておきます。
ありがとうございました。

No.6

>> 4 相手何歳かわかりませんが、めんどくさいですね。 どうせそのうち向こうから話しかけてくるんだろうけど、私ならもう関わりたくない。 同じ30代後半です(^_^;)
以前も似たような事があったんですが、その時は私の方から話しかけてました。
でも、今回はもうめんどくさいし避けるって行動に腹が立ってます・・・
職場なのに。
趣味などが同じで気が合ったけど少し距離を置いてみます。
ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少