過去のバイトや仕事

レス5 HIT数 322 あ+ あ-

2026/02/17 20:34(更新日時)

働かなければよかったと思うバイト先や仕事先が過去にある人はいますか?

No.3399317 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

仕事もバイトもメリットとデメリットがあると思います。

No.2

先輩に勧められて行ったバイトです。
座って並んで待ってる感じで、それをマジックミラーで男の人達が見て気に入った子を選ぶんです。
本来はデートだけとか決まってるはずなのですが、私は初めて指名してきたお客が運悪く買春のような事をする人でお金もらってそのような形になりました。
みんな(先輩とか)してるんだろうから私もまぁいっかって感じだったのですが、帰って聞いたら普通はご飯食べたりドライブしたりするくらいだと聞いて、馬鹿だなー自分って思いました。
因みに内容的にバイト内容がおかしいのはわかると思うのですが、若くて無知な私は辞めるのも一苦労でした。親にも相談できず、結局先輩や、その一帯から身を引く事で普通の生活に戻れました。

No.3

キャバクラで金欲しさに働いたこと。

No.5

まぁ普通にあるとは思いますが、その時の暴君オバハンは名字も式羽螺って変わってて名前も自分と同じで並ではなかったので、もう定年迎えましたが未だ覚えてますね➰💧
スーパーで他の人のレジに並んでてこっちには気付かなかったけど、バイト先の店に来たことあるし…身バレもヘッタクレも何も(笑)。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する