結婚後の夫婦の営みや風俗利用

レス2 HIT数 473 あ+ あ-

2021/09/27 12:39(更新日時)

世の旦那様へ
結婚する前は風俗に行ったことある人も多いでしょう。
結婚してからも風俗に行ったことありますか?
私は週に何回か妻とセックスできているので、風俗に行こうとは思いません。
けっこう高いからお金勿体ないし、妻に悪いし。
しかしセックスをしてくれないとかなると、風俗も考えてしまうかもしれないなとは思いますよね。
風俗に行く頻度や奥様とのセックス頻度とか教えていただければと思います。

No.3381893 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

家の主人ですが、飲みに行くのにお姉さんが横に座るのも大嫌いなので、お金で女買うのも大嫌い
TV見てても、道歩いていても、気になるのは、スポーツ選手とか、政治、猫とかの小動物や、小さな子供等です。
スレ違った爆乳のお姉さんすら、スル―です…

ホモかと親友の奥さんに疑られていたくらいで

そんなわけで、金使うなら自分の女(彼女とか妻)なので、どうせ使うなら、妻とデートとか、家族で外食とか、男友達と呑む方が好きです。

同僚も似た感じなので、全く関係ないって感じですが

業界的に、風俗大好きな仕事仲間はいて、
懇親会等では、派遣のコンパニオンさん呼ぶので、お姉さん達もどうせなら若い男ってなるらしく、此方は無駄と口に出すわけにも行かないので、
あっちでお酌しな。等、誘導が必要みたいです。
(ちなみに友人のご主人は断ったところ、蹴られたそうです。お客の争奪戦に出遅れるらしい。お姉さん達も収入かかってるので必死、走り去ったとか)

結局のところ、他でする人はするし、そうでない人は、風俗、浮気、セフレ、どうにかこうにかしたいってだけだと思います。

まあ、性欲あって出来ないのは辛いですよね。
月1の7日間のお休みすらガッカリされます。

No.2

セックスをしてくれないとかなると、風俗も考えてしまうかもしれない。
↑↑共感します。

うちはセックス頻度月一なので、毎日やりたいオレはストレス。スキンシップしてくれないから、余計に。
浮気とかしちゃうよ。って思う(笑)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧