結婚後の風俗⁉熱く語れ

レス149 HIT数 9909 あ+ あ-

2009/06/17 01:40(更新日時)

某スレにて結婚後の風俗について議論してたので、こちらで熱い意見交換して下さい。

某スレの№64さんお待ちしております。

*レス内容が白熱すると思われますが、荒らしではなく健全な意見交換として理解してください

尚レスに対して人格否定・暴言はお控え下さい

是か非かを求める場ではなく、『なるほど。そういう考えもあるのか』と風俗に苦しむ方々への参考としての場になる事を望んでます。

No.337936 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

はぁ💨😖元スレをちょっぴり覗いてきました💧

今まで以上に64さんは持論振り回していましたけど、正直この人と話しても無駄かも😖と思ってしまいました💧

討論が大事だと言う割に否定して馬鹿にする。自分の理論は神だと思っているらしく正解・不正確をつけて上から目線・・・話が成り立ちません😢

No.52

4さん
興味湧かせてしまったみたいですね💧
今の風俗は昔に比べて病気について、店も嬢に徹底し始めましたが効果は得られて無いのが現状ですね。
目で追う程度なら、奥様の許容範囲ではないでしょうか。

20さん
お疲れ様でした💧
流して読んできましたが、もしかしたら私達勘違いしてるかもしれないですね。
自分を含めあの方の事、日本人だと思ってると思いますが、他所の国で育ったとか他所の国の人かもしれないですね。
人の痛みや『心』について、あれだけ無視し全否定。
それとも人一倍傷つく事に恐れているのかな・・・

No.53

>> 52 確かに怖がりの見栄張りな感じもしますし、ただ単に俺様なだけかもしれません😖

どちらにしても誰にも賛同されず裸の王さま状態なのは目に見えて😅

クリエーター、仕事柄などと言っていますが25歳との年齢も考えると、大学を出てまだまだ会社では若造でプレゼンやディスカッションなどにもイマイチ乗れなず上司からはまだまだだなぁ😖なんて言われても、周りのレベルが低すぎてついてこれないんだ‼と勘違いしている・・・というところでしょうか⁉

なんて失礼しました😜💦

No.54

>> 53 でも説得力・・・というか、ある意味洗脳に近い力の持ち主だなって思います。

最近我が家ではこの風俗の話をしてるのですが、夫婦で話し合う良い機会を与えて貰ったなと感謝すらしてます。

これは彼に関してではなく、皆さんの色々な考え方があって『なるほど。だから嫌なのね』って夫婦で関心してます。

我が家はどちらかと言うと、旦那が風俗反対派で自分が賛成派なので💧

ただ一つ気になるのは、浮気にしろ風俗通うのにしろ根本的な原因が自分には理解できない部分があるのです。
先のレスにも出ましたが、セックスレスで風俗に行く場合ですが。
風俗に行くって行動する前に、夫婦での解決策は無かったのかなって。
やはり夫婦って深いんだなって改めて考えさせられました。

No.55

>> 54 ごめんなさい💦私には全く説得力は感じませんでした😅私は実は心理学関係をしているのですが、彼の話は風俗万歳\(^O^)/以外の事は一貫性が有るようで全くなく、その場しのぎの最もらしい理論を並べただけです😖

返答をみても自分に不利な答えは答えているようで別な話題にすりかえ、優位に持って行く方法ですが、これもチグハグなためまだ未熟さを感じます😅

ただおっしゃる通りうちでも話し合うきっかけは頂き、旦那の考えも聞けました😁

セックスレスについてですが前の方もおっしゃっていた嫌いではないけれど触られるのが嫌😱と言うのが私は凄く理解出来ます。

子供に母乳をあげているのに別な対象で見られる胸・・・など😅女性は産後の体をしっかり戻してから次の妊娠が出来る様にそういった行為に嫌悪感を感じるホルモン??が出るそうです💦だからといって男性の気持ちも完全に無視は出来ないですよね😖でも私は今したくないから風俗へ・・・なんて男性を馬鹿にしたような言い方できませんし、やっぱり好きな人がそんな所へ行く事を認めるなんてどうしてもプライドも許せない😢
ごめんなさい続きます↩

No.56

ごめんなさい続きです😖

女性の感情と男性の本能(男性は体で感じる事が多く、女性は愛されている気持ちで感じる事が多い)・・・となったら上手く話し合いがいかない所が正直な所だと思います😢なので行ってもただ一方的に責める事はできないかなと思っていますね😅エッチってやっぱり男性も女性も断られると凄く傷つきますし、次が誘いにくいものですしね😖

ただ、レスでもなく自分が行きたいだけで自己正当化して行くのは絶対に許しません😁

No.57

>> 56 自分も息子が産まれた時は、男性の性器その物に嫌悪感を感じました。
それをぶら下げてる旦那も汚いって感じてしまい、同じ空間で過ごす事に苦痛を感じた日々もあります。
当時女性ホルモンが関係してたって知ってから、不思議なくらい嫌悪感が無くなりました。
夜の営みは確かに断られるとショックみたいですね😥
めげずに時期を置いてアタックすれば良いのでしょうが、断られた事がトラウマになる場合もありますし。いつでも出来るって甘えもあるのかなぁ。

男性が風俗に行く場合は、レスや奥様に不満がある事以外に理由があるんですかね?
足繁く通うのは、嬢の技術だけなんだろうか。
お金払って虚しい思いして、癒しになってるのかなぁ。

よしっ!今日は行くぞ!って思う瞬間って、具体的にどういう時なのでしょうかね。

No.58

軽い気持ちの時は私達がテレビを見て料理番組を見て、作りたいな美味しそうなお店を見て行きたいな・食べたいな💡と同じらしいです😅ビデオなり本をみていいな~位😓後はお付き合いという大人の不必要な人間関係😅

更にタバコなどと同じような大人への憧れ・いけない事をしている罪悪感のドキドキがより興奮を高めます✨そのドキドキ感は悔しいですが奥様に感じる事の無いドキドキなので比べる事は出来ないそうです😖

不満など無い場合の一回目のきっかけはそんなものです😅そこからハマるか止めるかは夫婦の関係、本人の理性、考え方でしょうね😖

No.59

某スレ64さんいらっしゃらないですね⤵
結局、都合の悪い質問には答えて頂けないのでしょうか…

話は変わりますが、もしも、風俗店が既婚者立入禁止になったら、犯罪や不倫が増えるんですかね❓

No.60

20さん
夫婦の信頼関係って大事なんだと、レスみて実感しました💧
信頼関係って築くのは大変なんだけど、失くす時って一瞬ですもんね。

昔付き合ってた男に「信じるとは思い込みだよ」と言われた言葉を思い出しちゃいました💦

自分の性格が単純なので、64さんに洗脳されかけてる?って旦那に言われました😂

22さん
多分来ると思いますがレスを残すかは不明ですね。
あっちのスレに粘着してるのは良いけど、あちらの主様が閉鎖しちゃったら尻切れトンボで終わってしまうのに・・・とか心配してますが。

風俗店が既婚者禁止になったら、ビジネスとして成り立たないと思います。
営業努力も必要ですが、独身男性だけが通ってても現在程の集客が望めないかなって思います。
恐らくですが、不倫は増えるでしょうね。
性犯罪も電車のチカンとか強制わいせつとか増えるでしょう。
なんせイメクラが無くなったら、「○○ごっこ」で遊べなくなりますから。
そういう性癖の方が発散できる場でもありますし。

• << 65 64さんには、正直かなり失望しました。もうスルーします⤵ やはり、既婚者立入禁止にしたら性犯罪や不倫増えますよね…。そう考えると、やはり、風俗店は必要ですね。 結局、男性には風俗店という逃げ場があるのに、女性はただただ我慢→夫のたまにの風俗店利用を許していたがために病気に感染となってしまいますね⤵ 結婚って本当に幸せ半分辛さ半分ですね😥

No.61

新婚さん64です‼
お待たせしました🙇

実は僕は風俗の経験は一度もありません💦
だからレスにはかなりの労力を使いました💦
気を悪くされた方々に深くお詫びします🙇

このサイトを初めて見たときにある疑問を持ちました
コミュニティーがあまりにも単発的で具体的な指摘をする人はスレ内に数えるほど

見てて面白みに欠けると思いました

そこで裏ミクルを作りコミュニティーを確立させてみてはどうか
と考えました

しかし論的に指摘できる人を集める必要がある

そこで目に留まったのがあのトピです

結婚後に風俗など考えもしなかった僕にとって衝撃でした

レスを見たとき女性陣の意見の多くがあまりに抽象的で憂さ晴らしにしかなっていない
風俗に行く男性陣は一斉に叩く
という図式が出来ていました

ここでも具体的に指摘する人は数えるほど
この流れを変えて実力者を集める

そのための感情と議題はすでにトピ内部に存在していた

それを利用しようと考えました

つづく

No.62

つづき

結果は予想をはるかに超える大きな波を起こし後に立てようと考えていたトピを立てる人まで現れました

やりすぎたかな…
と思っていたときに来て頂いたので本当に助かりました🙇

心理学を専攻された方まで来て頂けましたしね‼

さて‼
ここでコミュニティーを誕生させたいと思います

そのコミュニティーとは【討論】です

ここでは皆さんの意見を反映したいと考えていますのでご意見を頂ければ有り難いです

ちなみに…
関係無い話ですが

自己紹介

僕の家庭は
爺様(76)
婆様(75)
僕 (25)
妻 (25)
息子(7ヶ月)
です

一人娘だった義母が嫁いでいってしまったために跡取りがいなく代わりとして僕等が養子縁組みをして爺婆の家に入りました
真ん中の世代がいないこともあって苦労は耐えません💦

妻と付き合い始めて今年で8年目
昨年、出来婚しました
僕は妻としか男女の関係を持ったことがありません
妻も同じです

苦労が多いこともあって衝突することは以前より増えましたがそれでも家庭を円滑に機能させるべく日々のコミュニケーションには力を注いでいます☺

良かったら皆さんもやってみませんか❓

• << 67 向こうでも、付ける薬がないって批判したけど😄 まだ懲りてないね。 前スレの主さんの事思うと、胸が痛いです。 お詫びのレス書いて来いよ。 議論はそれから… 勿論主さんの許可もらえたらね。 思わず横レスすみません💦

No.63

今までのレスを見て私の正直な感想を言わせてもらうのであれば

お前何様だよ💢です。

謝る事も出来ない人間かと思いましたがその点は素晴らしいとしても、その後の『利用させてもらった』やこのサイトに対する馬鹿にした態度。
そして向こうのスレッドで最後は何と言っていました??『目標を達成したからもうここは必要無い』??全てあなたのために運営されているサイトではないんです。

確かに貴方のような感情を持つ方もいるかもしれませんしそれは否定しません。個人の感情ですからね。でもここには近くの人には話せない相談・苦しみ・グチを言ってただすっきりしたい方・共感して欲しい方・意見を聞きたい方などが集まっているんです。それを利用し馬鹿にしてよ~く釣れたらもう用がない・・・😖ただ『許せないよね‼私もムカついた💢』という意見を聞いて救われる方もいらっしゃるんですよ。

ごめんなさい続きます💦

No.64

あのスレにも悲しみ悩んでおられる主さんがいます。でもあなたは全て自分本位。

本当の討論とは『他者の意見を聞き、まず受け入れ、自分との意見とすりあわせて論議していく』事ですよ💧あなたは勝手な正解を決めてただその答えでない人は馬鹿にして切り捨てる。そんな人に討論したいなどと言う資格はないと私は思います。

まずはあちらの主さん・周りの方への謝罪から始めてみてはいかがですか??

あくまでも私の感想です。気分を害された方がいたら申し訳ありません😖失礼しました。

No.65

>> 60 20さん 夫婦の信頼関係って大事なんだと、レスみて実感しました💧 信頼関係って築くのは大変なんだけど、失くす時って一瞬ですもんね。 昔付き… 64さんには、正直かなり失望しました。もうスルーします⤵
やはり、既婚者立入禁止にしたら性犯罪や不倫増えますよね…。そう考えると、やはり、風俗店は必要ですね。

結局、男性には風俗店という逃げ場があるのに、女性はただただ我慢→夫のたまにの風俗店利用を許していたがために病気に感染となってしまいますね⤵

結婚って本当に幸せ半分辛さ半分ですね😥

No.66

>> 65 切ない事ですがそうなのかもしれないですよね😢ただそれも今現在風俗へ通っている一部の既婚男性であって、今も行っていない男性にとっては何も変わらない(逆に苦にもならない)事でしょうね😆

それを踏まえればもし規制されて文句等々出るのはやっぱり勝手な言い分の様な気がしてしまいます😖
しつこくてすみませんが夫婦間にレスなど男性のみが我慢させられている場合を除いてですけどね😅

・・・でも犯罪などでなんの非もない方に目が向くよりはいいのかも・・・💧性癖は合うパートナーがいないと暴走して怖いですしね😱

No.67

>> 62 つづき 結果は予想をはるかに超える大きな波を起こし後に立てようと考えていたトピを立てる人まで現れました やりすぎたかな… と思っていたと… 向こうでも、付ける薬がないって批判したけど😄
まだ懲りてないね。

前スレの主さんの事思うと、胸が痛いです。

お詫びのレス書いて来いよ。
議論はそれから…
勿論主さんの許可もらえたらね。

思わず横レスすみません💦

No.68

>> 67 まぁ発言、討論力に自分では自信満々だったのが上手く賛同もえられず最後の言い訳&視点反らしではないですかね😅どちらにしても・・・ですが💧

私も貴方のような大人の男性の奥様に対する本音は凄く為になります😁まだまだ私は夫婦になって数年ですし風俗、浮気をはじめ、義理親とのお互いの関係などいろんな意味でお聞きしたいです😆・・・なんて横レスですよね💦主さんごめんなさい😢😖

No.70

>> 69 あなたは「まともな討論のために」あのスレッドを利用し人材集めをしていたと言うことですか?

コミュニティ改革を試みたと………

人の感情を利用し、傷ついた方がいても必要な犠牲だとお考えなのですか?

No.71

>> 69 削除されたレス ごめんなさい全く何が言いたいのか理解が出来ないのでどなたか解説してもらえませんか😖😓

いろんな意見が集まるのは当然な事だと言うのはわかりました。私も当然な事だと思います。
みんなもスレを『利用』して色々考えた・・・まぁ表現は良いとは思いませんが色々な主さんと周りのからみを通して自分自身色々考えさせられる事が多いですね✨

その下から何が言いたいのかどういう意味なのか全く分からないんですが・・・😖

No.73

よくスレを見たら風俗の是非を問うスレではないようですね😫ごめんなさい。削除出来たら、72は削除しますね。主さんごめんなさい。

• << 76 こんんちわ 良いんですよ~(何が書いてあったか分からないですが) ご自分の考えを書いて平気ですよ。 それが『良くない事』『良いんじゃない?』って意見でも構いません。

No.74

ビジネスとはいえパートナーが嫌がることだという意識はありますか?

それこそビジネスなら、妻が風俗で働くのは平気ですか?

バレなきゃいいってのも同様、相手に隠し事されて許せるのですか?

結局自分勝手の塊だと思います。

私はまず風俗(性欲)に走るほど 趣味がない男に魅力を感じません。

うちの旦那さんは仕事が趣味で、寝る間も惜しんで仕事関係のことを楽しそうに没頭しています。
たまの日曜日は料理を楽しんだり バーベキューひらいたりね。
風俗がどうのこうのなんて話しませんが、隠し事はしないとだけ約束してあります。

もちろん人間だから性欲あるのは当たり前だけど、
風俗行くくらいになると、
異常な性欲、もしくは現実の生活でそうとう満たされていないのだろうな、と思います。

病気のリスクどう考えているのでしょうかね…

No.75

皆さん横スレ失礼は不要です😃好きにやってて構わないですよ。

64さんいらっしゃってたのですね。

何だか最後まで勝手な方だと思いました。若さゆえなんですかね・・・

ここのように自分の考えや思想を交し合えるスレでしたら、自己中心的な発言をしても『こういう人も居るのね』で済みますが、少なくともこの掲示板全体には悩みを抱え苦しんでいる思いからスレたててる人達なのだから、スレ主が見て傷つく事を少しは考えて欲しいです。その事に少しでも理解があれば良かったのにと思います。

人間を集める云々ですが、そういうスレを初めからたててれば違った形で意見交換できたのでは・・・と残念に思います。

風俗に対して男性は病気のリスク等『俺は大丈夫。感染するわけない。店も検査させてるから大丈夫』と考えが多数でしょう。

その結果、妻に遷してしまうんでしょうね。

No.76

>> 73 よくスレを見たら風俗の是非を問うスレではないようですね😫ごめんなさい。削除出来たら、72は削除しますね。主さんごめんなさい。 こんんちわ

良いんですよ~(何が書いてあったか分からないですが)
ご自分の考えを書いて平気ですよ。
それが『良くない事』『良いんじゃない?』って意見でも構いません。

No.77

私は旦那には風俗ダメと言っていたものの、昔は浮気されるくらいなら風俗くらいはと思っていたんですが…実際行かれたときはありえないくらい傷つきましたね😅旦那を信じていただけに、ただただ旦那に失望しました。一瞬離婚も頭に浮かんだけど、子どももいるので離婚まではできない。でも旦那も許せなくて。別れたい、でも別れられない、で矛盾した気持ちが本当に辛かったです。結局は旦那がすごい反省してくれたので許したんですが、仲直りしたとたん、気がゆるんだためか、今度は今までの極度のストレスでぶっ倒れてしまいました😄💦自分でもこんなになると思わなかったのでびっくりでしたが、奥さんが風俗に理解のある方以外は行かないであげてもらいたいと思います。男性には風俗なんてたいしたことじゃなくても傷つく人もいるんです。ちなみに風俗に行ってた当時、もちろんレスじゃなかったし、私もするのが好きで、いろんなことを二人で楽しんでいたので、たとえ女がいくら頑張っていても、テクを駆使していても、刺激的なことをしていても、風俗に行く人は行きます💧

No.78

>> 77 行く人は行くんですよね💧お身体はもう大丈夫なのですか?
女性は繊細な生き物です。少しは分かってよ!って思いますよね。

浮気が(風俗込み)発覚した後、男性は反省しますが「喉もと過ぎれば熱さ忘れる」なのでしょうか、数日経過するとケロッとして、何事も無かったかのような顔されるのが一番腹立たしいと感じるのは私だけでしょうか💦

• << 80 ありがとうございます。体調はゆっくり寝ていたら治りました。ほんと反省していても、確かに数日後にはケロッとしてて腹がたちますよね😅うちはその倒れたあと、自宅でゆっくり寝ていたんですが、赤ちゃんもお昼寝で一緒に寝ている間に、なんと休みだった旦那は何も言わずにパチンコに行ったんですよ💧誰のせいで倒れたんだよ💢とブチぎれたら、二人ともお昼寝してたからいいかなと思って😖💦ってかなり凹んで、そのあとゆっくり休んで❤って赤ちゃんを連れ出してくれましたけど😄💧まぁ許したものの、その後、旦那にイライラしたり、不安になったり、情緒不安定にはなりましたが、いまは落ちつきました。こんなことくらいでと思う男性は多いでしょうが、夫婦間にヒビが入るには十分な理由ですよ。信頼関係は一度崩れたらなかなか元には戻りません。それをなくしても行こうとするなんて、風俗ってよっぽど素晴らしいものなんでしょうね😄

No.79

>> 69 削除されたレス ①他所でスレ立ててください

②言葉使いに気をつけてください

③主様の気持ちも考えてください

あなたこういう事を言われてても完全スルーで、自分の考えを通してたじゃないですか。

にもかかわらず、最後の捨て台詞。何を考えてるんですか?

真理?はぁ?真理って聞くと何処かの宗教団体の元教祖を思い出すわ💢

偉そうな事を自分で論理的に話してる?はぁ?他の方が言われてますが、自分本位な考え並べて、それを見る人の気持ちは一切お構いなしじゃないですか?

人の神経逆撫でするようなレスしかしてないのに、何が『論的に指摘できる人を集める必要がある』ですか?あなたのレスは突っ込みどころ満載ですよ。

そんなに指摘されたいのであれば、2ちゃんに行って集めれば良い。

まぁ2ちゃんに行ったところで相手にされないのがオチでしょうが。

まずここでグダグダ言う前に、あっちの主様に詫びて来い💢

ここで詫びるのは筋違いだ❗

No.80

>> 78 行く人は行くんですよね💧お身体はもう大丈夫なのですか? 女性は繊細な生き物です。少しは分かってよ!って思いますよね。 浮気が(風俗込み)発… ありがとうございます。体調はゆっくり寝ていたら治りました。ほんと反省していても、確かに数日後にはケロッとしてて腹がたちますよね😅うちはその倒れたあと、自宅でゆっくり寝ていたんですが、赤ちゃんもお昼寝で一緒に寝ている間に、なんと休みだった旦那は何も言わずにパチンコに行ったんですよ💧誰のせいで倒れたんだよ💢とブチぎれたら、二人ともお昼寝してたからいいかなと思って😖💦ってかなり凹んで、そのあとゆっくり休んで❤って赤ちゃんを連れ出してくれましたけど😄💧まぁ許したものの、その後、旦那にイライラしたり、不安になったり、情緒不安定にはなりましたが、いまは落ちつきました。こんなことくらいでと思う男性は多いでしょうが、夫婦間にヒビが入るには十分な理由ですよ。信頼関係は一度崩れたらなかなか元には戻りません。それをなくしても行こうとするなんて、風俗ってよっぽど素晴らしいものなんでしょうね😄

No.81

わかります~😣男性って良い意味でも悪い意味でもサバサバしているというか・・・😱それを見るといくらその時男性は泣くほど凹んでいても女性側はもう忘れたか💢反省が足りない‼と思ってしまうんですよね😖

そこから『いつまでも前の事でグチグチ・・・』なぁんて事になったら原因がいくら小さな事でも(風俗とかではなく、生活の些細な事でも)パックリ夫婦の溝が開き始めてしまう・・・💦
夫婦って難しいですね😅その日のお互いの機嫌にも左右されますしね💦

• << 93 僕も一つ聞きたかった事が… 喧嘩した時、必ず過去の過ちを指摘される。 女性は絶対忘れてくれないものなの? 人生ってリセットできないから、どうすればいいのだろう💦 もし、一生背負わなきゃいけないのなら、いっその事精算したほうがって思ってしまう。 喧嘩した時だけですけどね😄

No.82

連レスごめんなさい💦今よく考えたら、77番さんの旦那様は77番さんが妊娠中もしくは産後間もなく風俗へ行かれていたっていう事ですか⁉💦

私何が許せないって妊娠出産前後に浮気する人がいっっっちばん許せないんですけど💢💢💢💢💢だって2人の赤ちゃんですよね⁉前に妊娠中もおかまいなしでエッチを奥様に要求されて、(安定期以外も・・・)切迫流産になりかけ、産後も傷が治らない内から要求され、挙げ句奥様もできる限り奉仕したにも関わらず、男性の体はしょうがないと風俗行きが発覚された方がいました😠💢

赤ちゃんに何かあったらどうするつもりなんだ💢生まれて初めて赤ちゃんが存在するのではなく、お腹の中でも一生懸命2人の子供が育っているのに・・・その子を産みおとした奥様の体は元に戻るまで凄く大事な時なのに・・・😢

意外と出産前後に浮気する人が多いのが信じられません😖

• << 100 レスありがとうございます。いえ、産前産後じゃないんですよ⤵妊娠中とか里帰り中とか、Hができないなら理由がわかるんですが…とは言っても、女がきつい思いしてるときに風俗なんて、絶対許せないですが😄💢ただ理由があるでしょ?許す許せないは別にして。うちの場合は発覚したのは産後ですが、実際に行ってたのは昔で、妊娠中でもない、Hも普通にしてた、普通に幸せに感じてた(少なくとも私は)ときなんです。何にも知らずに、誠実で優しい旦那に出会えて幸せと思っていたので、そんな自分が惨めで、怒りと言うより本当に失望したんです⤵いまはだいぶ関係も回復しましたが、昔のように純粋に信用はできないですね😖

No.88

削除覚悟で本音を書かせていただきますが。

冷静な大人のやりとりが出来ない方の意見はスルー・削除で良いと思いますよ。ご自分がどれだけ支離滅裂で勝手なことを言ってるかわかってないようですもの。
投稿○止になってしまえと心から思っております😃

No.91

>> 90 削除に一票って思ったけど、もう少し様子見ようかな?
少し成長してくれる事願って😄

でも、ここの皆さん、優しいよね、主さんはじめ…

とてもいいスレだと思う。
誰かを除けばね‼

お前の事だぞ😠

No.92

>> 89 削除されたレス 愛情ですよ。

旦那様への愛、子供への愛は何にも変えられません。それが幸せです。私は心からそう思っています。子供が幸せになってくれるなら、私は命をも捨てられる。建前ではありません。

お子様の命を犠牲にすることできますか?

No.93

>> 81 わかります~😣男性って良い意味でも悪い意味でもサバサバしているというか・・・😱それを見るといくらその時男性は泣くほど凹んでいても女性側はもう… 僕も一つ聞きたかった事が…
喧嘩した時、必ず過去の過ちを指摘される。
女性は絶対忘れてくれないものなの?
人生ってリセットできないから、どうすればいいのだろう💦

もし、一生背負わなきゃいけないのなら、いっその事精算したほうがって思ってしまう。

喧嘩した時だけですけどね😄

• << 96 横ですけど、私もついつい言ってしまうことが…😥 私の場合は普段は忘れているんです。 ケンカした時に言うのは、あなたは私にこんな辛い思いさせたのにもう忘れたの⁉って感じですね。男の人は今は今って思うのかもしれませんが、私は過去があって今があると思ってしまう。昔あんなに私を傷付けておきながらもう許されたと思っているのが嫌なんです。もちろんもう許しているので、要は気分的な問題なんですが😥私も忘れよう、今だけを見ようとは思っていますが、過去のことだから忘れろって当の本人に言われたら頭にきますね。

No.94

主さん 失礼しましたm(u_u)m

先ほどレスしましたが、前スレの64番(…だっけ❓)のたてたスレかと勘違いし、なんだか変なレスしてしまいました😫
よく読まずにごめんなさい💦

私的には風俗は嫌ですね。

『女との行為を買う』ということが平気でできる人間が嫌いです。

No.95

>> 83 削除されたレス 必要な犠牲…改革には犠牲がともなうかもしれませんが「必要」として結果的に認められたものにはなりません。犠牲は犠牲です。必要と言うのは犠牲を出した側だけなのはお忘れなく。

作り話で煽り、人の本音を聞き出そうとしたのでしょうけど
それならそれで、嘘を突き通すことが出来なかったのですか?

ましてリスクを背負うとはあなたにとってどういうことに値しますか?

No.96

>> 93 僕も一つ聞きたかった事が… 喧嘩した時、必ず過去の過ちを指摘される。 女性は絶対忘れてくれないものなの? 人生ってリセットできないから、どう… 横ですけど、私もついつい言ってしまうことが…😥

私の場合は普段は忘れているんです。
ケンカした時に言うのは、あなたは私にこんな辛い思いさせたのにもう忘れたの⁉って感じですね。男の人は今は今って思うのかもしれませんが、私は過去があって今があると思ってしまう。昔あんなに私を傷付けておきながらもう許されたと思っているのが嫌なんです。もちろんもう許しているので、要は気分的な問題なんですが😥私も忘れよう、今だけを見ようとは思っていますが、過去のことだから忘れろって当の本人に言われたら頭にきますね。

No.97

>> 96 横レス失礼します💦

ありがとうございます。元々、喧嘩って感情のぶつかり合いだから、そうなるのかなぁ😅

いつも、またかって思いで口を噤む。
冷静な議論にはならないですよね。
数日、口聞かないで重い空気が…

こんな時、風俗でもどこでも行ってやるって思う。結局行かないけど😄

• << 99 お返事遅くなりました😖 本当に43さんがおっしゃっている通りです😖普段なんて何とも思ってないんです・・・でもフッと喧嘩や嫌な思いをした時に出てくるんです💦ある意味私はあの時許してやったのに‼みたいな上から目線なのかもしれません・・・😢 でもその昔の事を言ったってどうにもならない事も、それでいつまでも縛り付けるのもお互い辛いだけなのも分かっているんです😖私はまた言い過ぎちゃった・・・と後悔して自分が嫌になるんですけどまた繰り返してしまう💧旦那に申し訳ないんです😢 でも今のところうちは浮気・お金・暴力など人間として許せない行為がないので↑みたいに思っていますが許せない行為があれば一生背負わせますけどね😅それだけ女性にとって罪な事なんですね💧だからこそ離婚💥となった時にも慰謝料が発生するんじゃないでしょうか?? 私の場合そんな感じなので旦那に捨てられないようにケンカの後は後悔です😅

No.98

多くの方が出入りする掲示板という場所ですし、たったの一人への事で見た方が不快な思いをすると思い、言葉遣いには気を付けていましたが、今回だけごめんなさい😖本当に不快に思った方は削除して下さい😢😢

テメェいい加減にしろよ‼日本が通じねぇのか⁉まぁ通じねぇのかもな😁全て否定‼自分の答えが一番正しいならからんでくんなよ💢もう答えがあるんだろ⁉討論がしたい??ならねぇじゃねぇか⁉都合悪い事はスルーして何語っちゃってんの⁉意味分からないつーか引くんですけど😅一切お前の言ってることが理解も出来ないしこちらにお前から得られる物は何も無いんだよ。悲しんでいる人を踏んで自分のステップアップ??自分が良ければ??テメェはそんな身勝手思考で周りの人を巻き込んでいんのか⁉奥様も子供も‼何様だテメェは💢そんなカスが人の理論語ってんじゃねーよ‼小学校から国語勉強し直せ‼支離滅裂で何言ってんだかわかんねーよ😅そんな事もきずけないほど頭イッチャってんだな・・・かわいそうに😢一つテメェから学んだとすればこういう人間にはならないようにしよう👍‼という事😅ある意味ありがとう😆
もう絡みませんので本当に失礼しました😢

No.99

>> 97 横レス失礼します💦 ありがとうございます。元々、喧嘩って感情のぶつかり合いだから、そうなるのかなぁ😅 いつも、またかって思いで口を噤む。… お返事遅くなりました😖

本当に43さんがおっしゃっている通りです😖普段なんて何とも思ってないんです・・・でもフッと喧嘩や嫌な思いをした時に出てくるんです💦ある意味私はあの時許してやったのに‼みたいな上から目線なのかもしれません・・・😢

でもその昔の事を言ったってどうにもならない事も、それでいつまでも縛り付けるのもお互い辛いだけなのも分かっているんです😖私はまた言い過ぎちゃった・・・と後悔して自分が嫌になるんですけどまた繰り返してしまう💧旦那に申し訳ないんです😢

でも今のところうちは浮気・お金・暴力など人間として許せない行為がないので↑みたいに思っていますが許せない行為があれば一生背負わせますけどね😅それだけ女性にとって罪な事なんですね💧だからこそ離婚💥となった時にも慰謝料が発生するんじゃないでしょうか??

私の場合そんな感じなので旦那に捨てられないようにケンカの後は後悔です😅

• << 101 ありがとうございます。喧嘩の後は後悔… お互いにしてる訳ですね😅 考えてみたのですが、喧嘩してる時、僕も相手の弱味をつついてるかも💦 お互い様ですね😄 あと、男が逃げ込む場所に風俗という最も女性の嫌がる場所が手軽に存在する。 ここに問題の原点があるのかもしれませんね。

No.100

>> 82 連レスごめんなさい💦今よく考えたら、77番さんの旦那様は77番さんが妊娠中もしくは産後間もなく風俗へ行かれていたっていう事ですか⁉💦 私何… レスありがとうございます。いえ、産前産後じゃないんですよ⤵妊娠中とか里帰り中とか、Hができないなら理由がわかるんですが…とは言っても、女がきつい思いしてるときに風俗なんて、絶対許せないですが😄💢ただ理由があるでしょ?許す許せないは別にして。うちの場合は発覚したのは産後ですが、実際に行ってたのは昔で、妊娠中でもない、Hも普通にしてた、普通に幸せに感じてた(少なくとも私は)ときなんです。何にも知らずに、誠実で優しい旦那に出会えて幸せと思っていたので、そんな自分が惨めで、怒りと言うより本当に失望したんです⤵いまはだいぶ関係も回復しましたが、昔のように純粋に信用はできないですね😖

• << 102 そうですよね😖それは裏切られた感じと見抜けなかったショック・・・などいろんな感情が湧いてきちゃいますよ😫信じられない気持ちもわかります😢 でも旦那さんはそんな昔の事・・・って感じなんでしょうね😖自分が幸せ💕この人で良かった💕と思っていた時なんですもん疑ったりぶり返したりしちゃいますよ😢
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧