結婚後の風俗⁉熱く語れ

レス149 HIT数 9908 あ+ あ-

2009/06/17 01:40(更新日時)

某スレにて結婚後の風俗について議論してたので、こちらで熱い意見交換して下さい。

某スレの№64さんお待ちしております。

*レス内容が白熱すると思われますが、荒らしではなく健全な意見交換として理解してください

尚レスに対して人格否定・暴言はお控え下さい

是か非かを求める場ではなく、『なるほど。そういう考えもあるのか』と風俗に苦しむ方々への参考としての場になる事を望んでます。

No.337936 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

○風俗はビジネスだから、旦那さんが風俗に行くのは単なる消費者。

○風俗に行く旦那は信じられない。裏切り行為・浮気だ。

○風俗に行くなら、妻にばれない様にやる。バレたらひたすら謝罪か別れてあげる

○そんなに悪い事じゃないんじゃない?

○病気の事は考えてるのか

等などが話の流れでした。

自分は素人相手より風俗相手の方が許せるのでは・・・と思います。

No.2

風俗行ってるかどうか、見分ける方法はあるのでしょうか?

通っている人は、奥さんや彼女が風俗通いしてても何とも思わないのですか?

No.3

>> 2 レスありがとうございます

見抜く方法は、帰宅時の匂いや財布の中の見慣れぬカード(会員)等から発覚する場合が多いみたいですね。

後は男性は風俗に行った後、妻や彼女を抱く体力は無いそうです。

ビジネスだと割り切ってる男性は、妻が風俗に行くのは何とも思っておらず、むしろ技術を取得してきたと喜ぶそうです。

• << 10 ありがとうございます。匂いは大丈夫そうです。あとは👛ですね😓 行かない男性も半分位はいるのでしょうか? テクニックがうまい人は通っている(いた)可能性大⁉

No.4

主さん、こんにちは。

ピンサロ~ソープどこまでなら許される?

風俗行けばいっしょか💦
主さんは風俗好きなのかな?

俺は 15年以上行ってないから、あの頃からはだいぶ変わったんだろうな~

No.5

>> 4 こんにちわ

自分女なので風俗好きって聞かれても・・・💧

ソープは許せるけど、キャバクラは許せないですね

あくまでも個人的な意見ですが💦

風俗に行けと勧めないですが、行かないならそれに越した事は無いと思ってます。

• << 38 こんばんは~ 主さん女性の方だったんですね、失礼しました💦 過去レス見ましたが、風俗は意外に条件付きで許す女性の方が多いに正直ビックリしました。 逆の立場で男は許さない人多いと思いますけど、男はお子ちゃまだから😁だから浮気もすぐバレる💦

No.6

>> 5 どうしてキャバクラのほうが許せないのですか?
キャバクラは飲む場所では?😔

• << 8 キャバクラは飲む場ですが、女の子次第ですよね💧 その・・・『お店終わるまで待ってて❤』とか。 キャバ嬢の奢りで閉店まで店で飲ませるとか。その後店出て何処行くんだ💢 ・・・と、想像しただけで腹立たしいですが💦 風俗だとお金がある種のブレーキ代わりになるかなと思ってます。 例えば風俗嬢がお客さんに惚れたとしても、こんな仕事してるし・・・って躊躇すると思うんです。 逆に自分の旦那にメール等しても、旦那としては『営業だろ』ってまず思う筈。 そう考えると、キャバは嫌だな・・・となる訳で💧 説明下手でごめんなさい

No.7

32歳
結婚6年目です。

風俗店いきません!
妻を愛してますから(笑)

バレた時にじゃ私も‥なんて言われても返す言葉ないすからね

あとお金で女性を買うという行為自体もいやですね。
独身時代いちどだけソープに行きましたが、お金を払ったあと『勝ち負け』でいうとなんか『負け』たような気がしました(笑)
友人の風俗大好き男に言わせればあれはサービスを買うんだといいますが‥

俺はそいつを『負け犬』と呼んでます😸

• << 9 奥さんを愛してると行かないんですかね。 やはり男性には風俗=ビジネス・サービス(売り物)と考える方が多いのでしょうか。。 言い方悪くてごめんなさい。 サービスを提供してるから買うんだ!って、某レスでも意見出ましたが。 根本的に男性側は「抱きに行く」のではなく、「サービスを受けるんだ」なんでしょうか。

No.8

>> 6 どうしてキャバクラのほうが許せないのですか? キャバクラは飲む場所では?😔 キャバクラは飲む場ですが、女の子次第ですよね💧
その・・・『お店終わるまで待ってて❤』とか。
キャバ嬢の奢りで閉店まで店で飲ませるとか。その後店出て何処行くんだ💢
・・・と、想像しただけで腹立たしいですが💦

風俗だとお金がある種のブレーキ代わりになるかなと思ってます。
例えば風俗嬢がお客さんに惚れたとしても、こんな仕事してるし・・・って躊躇すると思うんです。
逆に自分の旦那にメール等しても、旦那としては『営業だろ』ってまず思う筈。

そう考えると、キャバは嫌だな・・・となる訳で💧
説明下手でごめんなさい

• << 21 なるほど😌 うちの旦那はキャバクラに行くと色々話してくれます😔風俗は行ってるかは?です😔キャバクラは接待で行くだけみたいだけどその後キャバ嬢からがんがん💌きています😅でも対して気になりません 風俗ならこっそり行って欲しいです😓 知りたくないです

No.9

>> 7 32歳 結婚6年目です。 風俗店いきません! 妻を愛してますから(笑) バレた時にじゃ私も‥なんて言われても返す言葉ないすからね あ… 奥さんを愛してると行かないんですかね。

やはり男性には風俗=ビジネス・サービス(売り物)と考える方が多いのでしょうか。。

言い方悪くてごめんなさい。

サービスを提供してるから買うんだ!って、某レスでも意見出ましたが。

根本的に男性側は「抱きに行く」のではなく、「サービスを受けるんだ」なんでしょうか。

• << 16 いえいえ👋 言い方なんてなんも気にしません そうですね 少なくとも俺の場合は書いたとおり 愛する嫁さんを想って‥ かな 元々あまり好きではないというのもありますが‥ だからって嫁さんには「愛してるよ」なんて年がら年中言ってませんよ💦ww そうですね サービスを買うんだという男は俺の廻りには多いすね‥ これに関してはわからなくもないし、こそっと行く家庭持ちを非難する気もないす

No.10

>> 3 レスありがとうございます 見抜く方法は、帰宅時の匂いや財布の中の見慣れぬカード(会員)等から発覚する場合が多いみたいですね。 後は男性は… ありがとうございます。匂いは大丈夫そうです。あとは👛ですね😓

行かない男性も半分位はいるのでしょうか?
テクニックがうまい人は通っている(いた)可能性大⁉

• << 12 風俗の痕跡を探してるんですか?💧 「知らなくて良い事もある」と思うのですが💦 確かにテクニックが上手い男性は、風俗云々の前に数々のご経験があるなと正直思います。 マグロの男性の方が、風俗慣れしてるような気がするんですが・・・ 「俺寝てるだけ。後はやって~やって~」←みたいな感じ。

No.11

うちの旦那は、キャバクラ、ニュークラ、高級クラブと、会社の人たちと、たまに行きます😃💧でも、全然楽しそうに私に報告してくれるから、お枕営業に乗ってはダメよ。と私も笑いながら言える。(・・たまに呼ばれたりして、私もキャバクラで会社の人たちと飲んだり。)

ピンサロ、ソープなど、、男性が果てて❤ビジネスが成り立つところは、いかなる理由があっても許さないお約束となっています。発覚時点で、養育費+家のローン+慰謝料でお別れの夫婦間契約✨

もしかして、隠れて行くこともあるかも?しれませんが、一応妻の務めとして、出張前と帰宅後に抜く❤求められた時のHは絶対する❤、マンネリ防止のラブホで○○プレイ等、これでもか⁉というほど、一緒になって以来、今もパワフルに続行中です。

それでも、風俗、不倫に突っ走ったらポイチョ➰🐤💨です😢💦

• << 13 そうですね。一緒に同行してる人にもよるかも知れないですね。 やっぱり報告してくれると、少なからず安心感は生まれますよね。 後日発覚すると『隠してた』と疑いそう。自分の場合は・・ですが💧 やはり妻として一番の対策は『事前に抜く』事ですね😃

No.12

>> 10 ありがとうございます。匂いは大丈夫そうです。あとは👛ですね😓 行かない男性も半分位はいるのでしょうか? テクニックがうまい人は通っている(… 風俗の痕跡を探してるんですか?💧

「知らなくて良い事もある」と思うのですが💦

確かにテクニックが上手い男性は、風俗云々の前に数々のご経験があるなと正直思います。

マグロの男性の方が、風俗慣れしてるような気がするんですが・・・

「俺寝てるだけ。後はやって~やって~」←みたいな感じ。

• << 14 いや、👛見ないです。 ただ、男性の殆どが行くものなら、うちの旦那も行くのかなぁと…

No.13

>> 11 うちの旦那は、キャバクラ、ニュークラ、高級クラブと、会社の人たちと、たまに行きます😃💧でも、全然楽しそうに私に報告してくれるから、お枕営業に… そうですね。一緒に同行してる人にもよるかも知れないですね。

やっぱり報告してくれると、少なからず安心感は生まれますよね。

後日発覚すると『隠してた』と疑いそう。自分の場合は・・ですが💧

やはり妻として一番の対策は『事前に抜く』事ですね😃

No.14

>> 12 風俗の痕跡を探してるんですか?💧 「知らなくて良い事もある」と思うのですが💦 確かにテクニックが上手い男性は、風俗云々の前に数々のご経験… いや、👛見ないです。 ただ、男性の殆どが行くものなら、うちの旦那も行くのかなぁと…

• << 18 そりゃ、男性陣の本能がゆえ、古代から成り立ってるビジネスですもん。 40歳くらいまでには、ほとんどの方は一度は行ったことあるのでは?と思ってるしなぁ。。 ただ、風俗行き発覚時に、悔やむような妻でいたくない✊💢のでので、我が家ではヌキヌキ大作戦を続行中です💧イヒヒ。 でも、奥さんとレスだったりしたら、男性の行きたくなる気持ちも十分わかるなぁ💦

No.15

>> 14 殆どの男性が行くかどうかは別として、過去に行った事はあると思いますよ。

興味津々で『どんな所かな』って。

そうやって大人の階段のぼるのかな・・・自分の息子も行くのかな・・・とか考えると凹む。

No.16

>> 9 奥さんを愛してると行かないんですかね。 やはり男性には風俗=ビジネス・サービス(売り物)と考える方が多いのでしょうか。。 言い方悪くてご… いえいえ👋
言い方なんてなんも気にしません

そうですね
少なくとも俺の場合は書いたとおり
愛する嫁さんを想って‥
かな
元々あまり好きではないというのもありますが‥

だからって嫁さんには「愛してるよ」なんて年がら年中言ってませんよ💦ww

そうですね
サービスを買うんだという男は俺の廻りには多いすね‥
これに関してはわからなくもないし、こそっと行く家庭持ちを非難する気もないす

No.17

>> 16 えー愛してるって年中言って下さいよ~😃

言われたら嬉しいですよ~(自分は)

元々あまり好きではないのは何故ですか?

風俗の環境?嬢が合わない?

• << 29 元々好きじゃないのは前のレスに書いたのと あとやはり俺はサービスを買う‥ と思えないからかな‥ 女性を金で買いたくない! って事です だからって決して性欲がないとかそーゆーことではないですよ😁 嫁さんいればいいす

No.18

>> 14 いや、👛見ないです。 ただ、男性の殆どが行くものなら、うちの旦那も行くのかなぁと… そりゃ、男性陣の本能がゆえ、古代から成り立ってるビジネスですもん。

40歳くらいまでには、ほとんどの方は一度は行ったことあるのでは?と思ってるしなぁ。。

ただ、風俗行き発覚時に、悔やむような妻でいたくない✊💢のでので、我が家ではヌキヌキ大作戦を続行中です💧イヒヒ。

でも、奥さんとレスだったりしたら、男性の行きたくなる気持ちも十分わかるなぁ💦

No.19

>> 18 そうですね。夜の営みが無かったら気持ちわかります。

でも奥さん側の拒否のみのレスに限ります。

旦那さんが拒否してレスなのに、風俗で済ませてくるのは理解に苦しむところですね。

No.20

主さんこんにちは😆某レスの47です😁参加させて下さい✌

私の意見は

風俗は独身、夫婦お互いの理解がある方、長期のレスでどうしようもなく😖という人が行く所だと思います💦

先ほどのスレッドで出ていた男性の『国が認めたビジネスだから消費者として何が悪い・スキルアップとして行くこともある・奥様が自分を奉仕する為に女性向けの風俗??に行くのは🆗』

という意見がありましたが、私は奥様がそれを知っていて認めていれば全く文句はないのですが

『何故妻の理解が必要なのか⁉』などの返信後、返信がなくなったので・・・😅

バレるバレないではなく、1回は興味などで行ったとしても2回、3回と続いたり、奥様を傷付けて『もうしない』など約束を破って行くのはやっぱり既婚者は許されないと思うんですが・・・😖どうなんでしょう

私は1回目でもこてんぱんにやっつけますけど、とりあえず離婚は踏みとどまりますかね💦

• << 22 某スレで貴方の意見読みました😃私と同意見でした。それに、某スレでは、病気に関しての回答もその後ないですね。ぜひこちらのスレで意見して頂きたいです。
  • << 23 こんにちわ😃こちらでも宜しくお願い致します。 64さん来てくれれば良いのですが💧 風俗に通いつめて、嬢に貢ぐようになるのは勘弁して欲しいと自分も思います。

No.21

>> 8 キャバクラは飲む場ですが、女の子次第ですよね💧 その・・・『お店終わるまで待ってて❤』とか。 キャバ嬢の奢りで閉店まで店で飲ませるとか。その… なるほど😌

うちの旦那はキャバクラに行くと色々話してくれます😔風俗は行ってるかは?です😔キャバクラは接待で行くだけみたいだけどその後キャバ嬢からがんがん💌きています😅でも対して気になりません
風俗ならこっそり行って欲しいです😓
知りたくないです

• << 24 色々話してくれるのは、安心感が生まれますよね。 ただ接待で行くのと、男友達だけで行くのとでは、自分の場合心配の度合いが変わります。 やはり知らなくて良い事は、死ぬまで隠し通して欲しいですね。

No.22

>> 20 主さんこんにちは😆某レスの47です😁参加させて下さい✌ 私の意見は 風俗は独身、夫婦お互いの理解がある方、長期のレスでどうしようもなく… 某スレで貴方の意見読みました😃私と同意見でした。それに、某スレでは、病気に関しての回答もその後ないですね。ぜひこちらのスレで意見して頂きたいです。

No.23

>> 20 主さんこんにちは😆某レスの47です😁参加させて下さい✌ 私の意見は 風俗は独身、夫婦お互いの理解がある方、長期のレスでどうしようもなく… こんにちわ😃こちらでも宜しくお願い致します。

64さん来てくれれば良いのですが💧

風俗に通いつめて、嬢に貢ぐようになるのは勘弁して欲しいと自分も思います。

No.24

>> 21 なるほど😌 うちの旦那はキャバクラに行くと色々話してくれます😔風俗は行ってるかは?です😔キャバクラは接待で行くだけみたいだけどその後キャバ… 色々話してくれるのは、安心感が生まれますよね。

ただ接待で行くのと、男友達だけで行くのとでは、自分の場合心配の度合いが変わります。

やはり知らなくて良い事は、死ぬまで隠し通して欲しいですね。

No.25

>> 24 私風俗に絶対反対ってわけじゃなくて😓
浮気も風俗も絶対隠せるなら・・って😔
今私は旦那に触られるのが嫌なの😓
だからそれなら知らない所でって😢
ずるいですかね😣

No.26

>> 25 あらら💧妊娠中か何かですか?

でも男性って浮気や風俗を、奥様にバレないで上手く出来る人居るんですかね。

女性の浮気より、男性の浮気の方が発覚しやすいような気がします。

No.27

>> 26 いえ妊娠なんてしていません😢
今好きじゃないみたいなんです😣
すごく求められてる時期もあったのですが最近は落ち着いて内心ホッとしています😓
だから風俗に行かれても文句言えないかも・・😫

• << 31 時間が経てば大好きに戻りますよ😃 それまではお互い自由時間って感じで居たら気持ちも楽ですね。

No.28

ありがとうございます😁よろしくです✌

結局ただただ風俗に行くことを正当化した男の身勝手な言い訳だったんですかね😅俺を納得させろ‼なんて言いながら言い返せなくなったらいなくなっちゃいました😖

今の私は正直子供産んだ後、どうしてもエッチな気分になれず😖やってみても痛くて😢半年ほど旦那をほったらかしていたんです💦そんなときにスレッドを見て怒り半分、旦那に悪いなと思って😖

旦那は風俗、キャバなどは全く縁がなく(田舎なせいと貧乏なので😅)家の事も本当によくやってくれます。今子供が風邪ひきで私から離れないので、会社から帰ってきてご飯を作り、片付け、朝は自分で起きてゴミを出して会社に行く生活をしてくれます😢

そんな旦那に『こんなに頑張ってくれているから何でもしてあげる‼何がいい??』って昨日聞いたら『子育てしててほしいよ✨』って・・・😢✨

そんな男性もいるので一まとめに男はそういうものだ‼などと開き直りのいい訳はどうしても許せないんです😅

• << 30 確かに自分の旦那があんな言い訳目の前でしてたら、フルボッコですね。 男性の生理的な問題とか、欲求が強い弱いそれぞれなのも理解してるのですが。 やはり女としては『何でそうなの?』って思ってしまう部分が多いですね。 あのスレが討論目的だったら参戦したかったのですが、どうしても主様が気になってしまって出来なかったです。 風の便りで聞いたんですが、某歓楽街に女性用のヘルスだかソープがあるらしいです。 少し興味そそられてます💦

No.29

>> 17 えー愛してるって年中言って下さいよ~😃 言われたら嬉しいですよ~(自分は) 元々あまり好きではないのは何故ですか? 風俗の環境?嬢が合… 元々好きじゃないのは前のレスに書いたのと
あとやはり俺はサービスを買う‥
と思えないからかな‥
女性を金で買いたくない!
って事です

だからって決して性欲がないとかそーゆーことではないですよ😁

嫁さんいればいいす

• << 32 あ、やはり自分の質問の仕方が悪かったです💧 友達とか周りの人が風俗に行く場合、流されるというか断れなくて付き合うとかありますよね? そういう事にも頑として断れるのって、奥様の事やお金で買うって事以外に、きちんと風俗嬢も女性として見てらっしゃるのですね。 風俗店や風俗利用の男性は、働いてる嬢を商品としてしか見ないのかなって思ってるので、そういう目にならないのは7さんの価値観なんでしょうか。 それとも育って行くなかで、何か女性に対して特別に教育を受けたからですか? 自分の息子も7さんのように育ってくれれば良いのですが、何が切欠で風俗に通うか分からないのでヒントが掴めるかなと思って質問しちゃいました。

No.30

>> 28 ありがとうございます😁よろしくです✌ 結局ただただ風俗に行くことを正当化した男の身勝手な言い訳だったんですかね😅俺を納得させろ‼なんて言い… 確かに自分の旦那があんな言い訳目の前でしてたら、フルボッコですね。

男性の生理的な問題とか、欲求が強い弱いそれぞれなのも理解してるのですが。

やはり女としては『何でそうなの?』って思ってしまう部分が多いですね。

あのスレが討論目的だったら参戦したかったのですが、どうしても主様が気になってしまって出来なかったです。

風の便りで聞いたんですが、某歓楽街に女性用のヘルスだかソープがあるらしいです。

少し興味そそられてます💦

No.31

>> 27 いえ妊娠なんてしていません😢 今好きじゃないみたいなんです😣 すごく求められてる時期もあったのですが最近は落ち着いて内心ホッとしています😓 … 時間が経てば大好きに戻りますよ😃
それまではお互い自由時間って感じで居たら気持ちも楽ですね。

• << 33 ありがとうございます でも・・ 人として嫌になったみたいなんです😢 理由を作ったのは私ですが今まで見えなかった所が見えた感じでショックでした😢 私も全く性欲がないわけではないと思います😔 女性用に興味有りかも💦なーんて😓

No.32

>> 29 元々好きじゃないのは前のレスに書いたのと あとやはり俺はサービスを買う‥ と思えないからかな‥ 女性を金で買いたくない! って事です だか… あ、やはり自分の質問の仕方が悪かったです💧

友達とか周りの人が風俗に行く場合、流されるというか断れなくて付き合うとかありますよね?

そういう事にも頑として断れるのって、奥様の事やお金で買うって事以外に、きちんと風俗嬢も女性として見てらっしゃるのですね。

風俗店や風俗利用の男性は、働いてる嬢を商品としてしか見ないのかなって思ってるので、そういう目にならないのは7さんの価値観なんでしょうか。

それとも育って行くなかで、何か女性に対して特別に教育を受けたからですか?

自分の息子も7さんのように育ってくれれば良いのですが、何が切欠で風俗に通うか分からないのでヒントが掴めるかなと思って質問しちゃいました。

No.33

>> 31 時間が経てば大好きに戻りますよ😃 それまではお互い自由時間って感じで居たら気持ちも楽ですね。 ありがとうございます
でも・・
人として嫌になったみたいなんです😢
理由を作ったのは私ですが今まで見えなかった所が見えた感じでショックでした😢

私も全く性欲がないわけではないと思います😔
女性用に興味有りかも💦なーんて😓

• << 35 女性とは3ヶ月の周期があるのをご存知ですか? これは嫌いになるサイクルです。 例えば会社で嫌いな人が出来ても、とっても嫌いになるのは3ヶ月に一度。 その他の時は、まぁ嫌い。なんだそうです。 旦那さんの事が嫌いって思う気持ちにも波があると思いますよ。 その波を上手くコントロールすると、「すっげぇ嫌い」が「程ほど嫌い」になる筈です。 程ほど嫌いの時に、旦那さんの良い部分を発見出来ると少し変わる事が出来ますよ。 私も旦那が一時期「人間以下だコイツ」って思った時期もありますが、上手くコントロールしながら生活してってます。

No.34

女性用のもありますよね✨ソープもデートクラブもホストも・・・😁

でもそれも同じ事👍前のレスでも書いた『お互い理解があって刺激のために💕』なら🆗かな😆でも旦那が嫌ならやっぱり🆖😁

でもそう思うのも相手が自分を普段大事にしてくれているからっていうのも大切なのかもって思います💦やっぱりあまりにもほったらかしたり、女だから、男だからは許せない😠

フルボッコって(笑)主さんそんなキャラだったんですね😆冷静沈着なクールビューティを想像してました😁

• << 36 クールビューティで定着させて下さい💧 『そんなキャラ』は旦那だけです。 先日些細な事で喧嘩になったのですが、旦那が小刻みにカタカタ震えていたんです。 私もつられてカタカタしてたら、馬鹿にするな!って怒鳴られました。内心凹みました。 風俗をお互いが理解し合うのは難しいと思います。 男性には独占欲と同時に支配欲があります。他の人との営みを女性ほど寛容じゃない方が殆んどではないでしょうか。 だから『俺は良いけど嫁は許さない』と平気で言えるんだと思います。 一見「勝手だね」って思えるようでも、支配欲が有る限り嫁の不貞は許さないでしょう。

No.35

>> 33 ありがとうございます でも・・ 人として嫌になったみたいなんです😢 理由を作ったのは私ですが今まで見えなかった所が見えた感じでショックでした… 女性とは3ヶ月の周期があるのをご存知ですか?

これは嫌いになるサイクルです。

例えば会社で嫌いな人が出来ても、とっても嫌いになるのは3ヶ月に一度。

その他の時は、まぁ嫌い。なんだそうです。

旦那さんの事が嫌いって思う気持ちにも波があると思いますよ。

その波を上手くコントロールすると、「すっげぇ嫌い」が「程ほど嫌い」になる筈です。

程ほど嫌いの時に、旦那さんの良い部分を発見出来ると少し変わる事が出来ますよ。

私も旦那が一時期「人間以下だコイツ」って思った時期もありますが、上手くコントロールしながら生活してってます。

• << 37 そう願いたいです😔 好きになれたら家族幸せですね😌 社会勉強で女性用に行ってみましょうか? 一人では勇気ありませんが・・

No.36

>> 34 女性用のもありますよね✨ソープもデートクラブもホストも・・・😁 でもそれも同じ事👍前のレスでも書いた『お互い理解があって刺激のために💕』な… クールビューティで定着させて下さい💧
『そんなキャラ』は旦那だけです。
先日些細な事で喧嘩になったのですが、旦那が小刻みにカタカタ震えていたんです。
私もつられてカタカタしてたら、馬鹿にするな!って怒鳴られました。内心凹みました。

風俗をお互いが理解し合うのは難しいと思います。

男性には独占欲と同時に支配欲があります。他の人との営みを女性ほど寛容じゃない方が殆んどではないでしょうか。

だから『俺は良いけど嫁は許さない』と平気で言えるんだと思います。
一見「勝手だね」って思えるようでも、支配欲が有る限り嫁の不貞は許さないでしょう。

• << 41 いやクールビューティより好きですよ😉 うちもケンカになると旦那は何も言い返さず泣きが入ります😅そんなきつく怒ってないと言ったら冷静に正論を淡々と言われるほうが怖い😫と・・・気をつけないと😖 私も理解ができる方達なんてごく僅かだと思います。だからこそそんな事がないかぎり許せないと言っていました💡 だってスキルアップで俺を満足させるためなら・・・なんて何様⁉と思うから😖しかも風俗に行った日は妻を抱くほどの体力残してないなんて💢他の女抱いた後なんか指一本触れて欲しくも同じ空気も吸いたくないですけど😱

No.37

>> 35 女性とは3ヶ月の周期があるのをご存知ですか? これは嫌いになるサイクルです。 例えば会社で嫌いな人が出来ても、とっても嫌いになるのは3ヶ… そう願いたいです😔

好きになれたら家族幸せですね😌

社会勉強で女性用に行ってみましょうか?
一人では勇気ありませんが・・

No.38

>> 5 こんにちわ 自分女なので風俗好きって聞かれても・・・💧 ソープは許せるけど、キャバクラは許せないですね あくまでも個人的な意見ですが💦… こんばんは~

主さん女性の方だったんですね、失礼しました💦

過去レス見ましたが、風俗は意外に条件付きで許す女性の方が多いに正直ビックリしました。

逆の立場で男は許さない人多いと思いますけど、男はお子ちゃまだから😁だから浮気もすぐバレる💦

No.39

6さん
必ず好きになる日が来ますよ~気長にその日を待ちましょう。
自分としては女性風俗お勧め出来ないですよ😱病気怖い。それより旦那より良かったら、こっちの世界に帰ってこれなそうで怖い。

4さん
いえいえ。性別が隠れてたのを気にしてなかったので、教えて頂いた感じで有り難いと思ってます。
『私』って言わず『自分』と言うので、性別不明ですよね。しかもこの話題。男性だと思われて当然ですね。発想も少し男性寄りだと思うし。

どうして男性は隠し事しても直ぐバレるのに、隠そうとするんですか?と、素朴な疑問を投げかけてみた。

No.40

>> 39 なるほどです。

俺的には、 嫌われたくないから隠す、けど隠そうとすればするほどボロが出る💧

でも男はうまく隠してる気になってるんだろうな~

• << 42 4さんは既婚ですか? 何故風俗に行かなくなったのですか? 質問ばかりで申し訳ないです。 男性の意見も聞きたいので、宜しくお願いします。

No.41

>> 36 クールビューティで定着させて下さい💧 『そんなキャラ』は旦那だけです。 先日些細な事で喧嘩になったのですが、旦那が小刻みにカタカタ震えていた… いやクールビューティより好きですよ😉
うちもケンカになると旦那は何も言い返さず泣きが入ります😅そんなきつく怒ってないと言ったら冷静に正論を淡々と言われるほうが怖い😫と・・・気をつけないと😖

私も理解ができる方達なんてごく僅かだと思います。だからこそそんな事がないかぎり許せないと言っていました💡

だってスキルアップで俺を満足させるためなら・・・なんて何様⁉と思うから😖しかも風俗に行った日は妻を抱くほどの体力残してないなんて💢他の女抱いた後なんか指一本触れて欲しくも同じ空気も吸いたくないですけど😱

No.42

>> 40 なるほどです。 俺的には、 嫌われたくないから隠す、けど隠そうとすればするほどボロが出る💧 でも男はうまく隠してる気になってるんだろうな… 4さんは既婚ですか?
何故風俗に行かなくなったのですか?

質問ばかりで申し訳ないです。
男性の意見も聞きたいので、宜しくお願いします。

• << 47 結婚18年目 風俗に行かなくなった理由は、 正直おもしろくなかったから、おもしろかったとしても今は行こうとは思わない病気が恐いから、その病気に特効薬が出来ても行こうとは思わないかな~ 変な話しになりますが、自慰行為したあと、ひじょーに虚しい気持ちになりますが、風俗はそれ以上に虚しい気持ちになったから💧

No.43

某スレ104です。スレ立てありがとうございます。あのスレが荒れていくのがかわいそうで、諌める目的もあり別スレを提案したのですが、多分あの方は別スレなど立てないだろうなと正直思っておりました…

私は風俗・浮気に関しては「基本、バレなきゃいい」です。あのスレでどなたか男性が書いてましたが、あのように徹底的に隠し抜いて欲しい。
人間だもの、途中でつまみ食いしたりわき見したくもなるさ。構ってもらえなかったら寂しくもなります。しかし私という存在を無くしたくないのなら何がなんでも隠し通し、万が一バレたら開き直りだけはしてはいけない、と思う。

No.44

20さん
きっとレス上だけの強がりなのかなーって私は見てました。
風俗に関しての本音って、レスにしろ男性は言いにくいと思うんですよ。
でもあの方は正直に隠さず堂々と正当化してたので、これが風俗通う男の本性?と思える程でした。
ある意味勉強になるなーって感じてました。

43さん
いらっしゃいませ。こちらでも宜しくお願いします。
私も彼だけに言い過ぎたかなぁと気にしてます。彼の言うように意見交換をする方が健全だし、良い機会だと思いこのスレをたてました。
しかし彼のような意見はやはり出ないですね。
あの方の独特な考えなのかもしれません。だから続きが聞きたくなっちゃうのでしょう。
開き直りは傷ついた奥さんの傷口に、塩を塗りこむ行為ですよね。
あっさり認めてくれた方が、お互い傷を広げずに済むと思います。
それより死ぬまで隠してて欲しいのが、女の本音でしょうか。

• << 46 私は彼の考え方もまた一つだとおもいます。ただ、やはりそこは夫婦の考えですから。あちらの夫婦は風俗も浮気もありでも、こちらの夫婦はだめ。っていう違いがあって当たり前なのに、彼はそれを押し付けるのがとても気になりました。 いえいえ、私は本当にありがたいです。正直スルーされるレスだと思っていただけに、形にしてくださる方がいるのはとても嬉しいです。 女の本音と言いますか…妥協案なのではないでしょうか。恐らく浮気や風俗をされた経験者ほど風俗ありと言うのだと思います。好きだからある程度のことには目を瞑ってもいい、みたいな…

No.45

>> 44 本当に主さんのおっしゃっている通りだと思います😅こういう人もいるんだなと(別スレではもっと女性・奥様を馬鹿にして開き直っている人もいますが😖)ある意味勉強??になりましたし、この件で自分の考えも見えた気がします。

バレなければという気持ちも分かりますが、それは病気・金銭的なトラブルが無いことに限ってだと思います😖気付いた時にはうつされた‼借金まみれ‼じゃあ許されないですよね😱

なのでそういうリスクのあることは、いくら隠し通せると思ってもやめて欲しいです。

No.46

>> 44 20さん きっとレス上だけの強がりなのかなーって私は見てました。 風俗に関しての本音って、レスにしろ男性は言いにくいと思うんですよ。 でもあ… 私は彼の考え方もまた一つだとおもいます。ただ、やはりそこは夫婦の考えですから。あちらの夫婦は風俗も浮気もありでも、こちらの夫婦はだめ。っていう違いがあって当たり前なのに、彼はそれを押し付けるのがとても気になりました。

いえいえ、私は本当にありがたいです。正直スルーされるレスだと思っていただけに、形にしてくださる方がいるのはとても嬉しいです。

女の本音と言いますか…妥協案なのではないでしょうか。恐らく浮気や風俗をされた経験者ほど風俗ありと言うのだと思います。好きだからある程度のことには目を瞑ってもいい、みたいな…

No.47

>> 42 4さんは既婚ですか? 何故風俗に行かなくなったのですか? 質問ばかりで申し訳ないです。 男性の意見も聞きたいので、宜しくお願いします。 結婚18年目

風俗に行かなくなった理由は、

正直おもしろくなかったから、おもしろかったとしても今は行こうとは思わない病気が恐いから、その病気に特効薬が出来ても行こうとは思わないかな~ 変な話しになりますが、自慰行為したあと、ひじょーに虚しい気持ちになりますが、風俗はそれ以上に虚しい気持ちになったから💧

• << 49 虚しいのはお金を払うからですか?愛が無いからでしょうか。 うちの旦那は風俗の感想を『電流が走る衝撃を感じた』と目を輝かせながら語ってました。 4さんの意見正直驚きました。 風俗店から出てくる男性は皆が皆、ホクホク顔で出てくるのかと思ってました。 虚しく感じるって・・・私個人の意見としては、それが正常ではないだろうかと思います。 風俗好きな男性は、やはり精神的に病気なんでしょうかね。

No.48

20さん
病気問題ですよね。一番は。薬で治る病だったら100歩譲って許したとしても、治らない病気をお土産で持って来られても・・・と思いますよね。
自分の愚かさの為に死ぬなら、人に迷惑かけるなって思います。

43さん
そうですね。彼なりに考えて欲しかったのでは無いでしょうか。
頭ごなしに『許せない』って意見に対して、何故?って感じたのは彼の正直な感想でしょう。
確かに経験者程風俗に寛容なのかな。って思います。
自分は働いた経験無いですが、自分の友達が風俗経験者ばかりだったので、風俗に対して少し麻痺してる部分があるのかなって某スレを読んでいて気付かされました。
きっと風俗その物を熟知してるから、男の人は罪悪感を感じないのだと思いました。
ビジネスの話が出た時も、ごもっとも!って納得してしまったし。

No.49

>> 47 結婚18年目 風俗に行かなくなった理由は、 正直おもしろくなかったから、おもしろかったとしても今は行こうとは思わない病気が恐いから、そ… 虚しいのはお金を払うからですか?愛が無いからでしょうか。

うちの旦那は風俗の感想を『電流が走る衝撃を感じた』と目を輝かせながら語ってました。

4さんの意見正直驚きました。
風俗店から出てくる男性は皆が皆、ホクホク顔で出てくるのかと思ってました。
虚しく感じるって・・・私個人の意見としては、それが正常ではないだろうかと思います。

風俗好きな男性は、やはり精神的に病気なんでしょうかね。

No.50

>> 49 金払ってまでなにしてるんだろう

て 思ったことは確かです。

人それぞれ考え方の違いがあるから、風俗好きな人、嫌いな人それぞれですよね。

でも旦那さんの「電流走った」発言聞くと、今の風俗はそんなにも凄い事になってるんかー💦て興味湧いてきますね😁

でも普通に女性が大好き男ですよ。町でいい女歩いてると、ついつい目で追ってしまう😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧