有り得ない💨

レス9 HIT数 2016 あ+ あ-

2009/06/13 09:36(更新日時)

夫婦喧嘩の詳細を会社の人に話すのは相談て言うと思いますか⁉以前旦那が飲み会で遅くなった時に連絡しても出ず、結局帰ってきたのは明け方4時近く💨家事も育児も私任せで一人機嫌よく帰ってきてあまりにも腹が立ち、旦那にビンタしました👊そういうことを会社の人にベラベラ話しているようなんです💨そんなことも知らず、会社の人のお宅にお邪魔することがあり話をしていたら『ビンタする嫁さんだから怖いのかと思ってた(笑)』と言われました…本当恥かきました…他にも色々言っているようで💧先日喧嘩になり、そのことを言いましたが『相談してるだけだ』と言います💢夫婦の揉め事を他人にベラベラ話すのはおかしいですよね❓私が会うことのないような人ならまだしも会わせるってことが有り得ないと思いました💧男の人って外で嫁さんの愚痴何でもかんでも話してるんですかね❓

No.336859 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それは人間性の問題だと思います。
口の軽さは一生かわらんでしょう。

No.2

普通言わないでしょ
主婦みたい(笑)
けど 主さんのビンタもありえません💦

No.3

反対に主サンは近所の友達とかに、うちの旦那こうなんだよね!とか話しませんか?

偶々話してた方が会社の友人だったんじゃないかな?

と言うか…飲み会朝帰り位でビンタは酷いです
飲み会のざわついた席では携帯音聞こえない場合多いですよ…

No.4

既婚者同士けっこう嫁さんばなしや子供のはなししますよ俉ビンタされるなんて家じゃありえないけどされたらやっぱ笑いのネタとしてだれかに話しますね坥

No.5

レスありがとうございます。私は言いませんよ。親にも旦那の立場が悪くなると可哀想なので悪いことは言いません。
今日もまだ帰って来ないんです。

No.6

>> 5 ウチは私も友達に話すし、旦那も友達や会社の人に話してるみたいです☝
けど、悪い話しばかりじゃなく、良い話しがある時は普通に話しますね😃
友達らもそんな感じだし💬話す事によって、愚痴聞いてもらえて外でストレス発散出来たり💣逆に『それは○○(私)が間違ってるよ』って、客観的意見が貰えて反省出来たり。始めは、私も主さんみたいに恥ずかしく思ってたけど😔今は、家庭内で何が起ころうと、端からどんな目で見られ様と、これが私達夫婦だしって思ってます😁

No.7

男性が手をあげると暴力で女性なら手をあげても暴力にならないと思うのですか❓ DVと同じですよ

No.8

今までに無断外泊したり色々問題があったのでルールを決めたんです。それを何回も破ってきた時だったので腹が立ったんです。初めての朝帰りとか問題なくて叩いたりなんかしません。

No.9

きっと旦那さんは友達と共通の趣味ネタなどの話題がなく、何となく閃くのが「愚痴」話題なんじゃないかな?
良くも悪くも、一番気にかかってるからだと思う。

で、主さんも「私ばっかり昻」と苛立たず、他に目を向けた方がいいですよⅥ

私もそんな感じで喧嘩ばかりし、結局離婚しましたが、主さんが旦那と別れたくないなら、旦那はお金稼いでくるだけの人!と割り切るしかない!

気にし始めると細かいことまで気になるから昉

今だけ。
子供が大きくなったら、仕事や趣味に出掛けられ、気持ちも変わりますから坥

今はずっと家にいて育児ばっかりで苛々すると思いますが、乗り越えてください坥

たまには旦那に子供が預けて出掛けたらどうでしょう坥

何か見つけて乗り越えてくださいね坥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧