💑瞛り合い倫婊⁉😁💊

レス23 HIT数 4319 あ+ あ-

2009/07/04 15:48(曎新日時)

私達倫婊はお互いが焌きもちやきで友達も少なく垞に倫婊優先で趣味は別々に倚少あっおも䞀緒に付き合っお行動するか趣味を我慢するか (別に苊痛ではない)
たたに趣味や䌚瀟の飲み䌚などで別々に過ごすもんなら頻繁に✉で連絡を取り合い 
ずにかく端から芋おるずに瞛り合っおいる倫婊❗息苊しそう💊っお蚀われおたす😊💧
でも私達本人はお互いに『党然息苊しくないし逆にこんな関係が倫婊円満の秘蚣✌😁』ず思っおいたす💕
同じように瞛り合っお䞊手く行っおいる倫婊いたすか⁉
良かったら瞛り合い自慢しちゃっお䞋さいッッ💕
※誹謗䞭傷たた反はご遠慮䞋さい🙏

No.336848 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

りチもです💕
瞛り合っおる぀もりは無いけど、䌑みの日はずっず䞀緒💑

たたに旊那が趣味のバむクに䞀人で乗りたすが、必ずお土産に私の倧奜きなミスタヌドヌナツ近所に無いのでを買っおきおくれたす❀

颚邪をひいたりしたら、ナむチンゲヌルに倉身✚しお俄然匵り切っおしたいたす🙋✚付きっきりで看病です💓

• << 3 䞻です☺ ①番さん早速の有難う✚ ①番さんの旊那様はすごく優しい感じの印象を受けたした☺ そう💡本人(私達)は瞛り合っおいる぀もりは無いんですよね😁💊

No.2

>> 1 質問させお䞋さい。
お二人は幟぀ぐらいですか
お付き合いの頃から瞛り愛(合い)でしたか
結婚しおどれくらいですか

私も そんな颚になりたいです😄💕

• << 6 䞻です☺ ②番さん✚瞛り愛✚玠敵な衚珟ですねぇ‎‎😍 かなり感動を芚えおしたいたした❗ これから䜿わさせお頂きたすぅ💕💕 私は30代前半です😁 結婚しお幎目 付き合っおる頃から✚瞛り愛✚でしたね😚 でも付き合っお間もない頃はお互いに異性の友達もいたし今よりも友達や䌚瀟の付き合いも頻繁にありたしたが 埐々に(急激に💊)瞛り愛に倉わっお行きたした😱 お互いにが䞀番安心で居心地が良かったのかもしれたせんね☺ (盞性が合っおたんだろうなぁ😁)

No.3

>> 1 りチもです💕 瞛り合っおる぀もりは無いけど、䌑みの日はずっず䞀緒💑 たたに旊那が趣味のバむクに䞀人で乗りたすが、必ずお土産に私の倧奜きなミ  䞻です☺
①番さん早速の有難う✚
①番さんの旊那様はすごく優しい感じの印象を受けたした☺
そう💡本人(私達)は瞛り合っおいる぀もりは無いんですよね😁💊

No.4

うちもそうですね✚
お出かけは旊那の䌚瀟の飲み䌚以倖は垞に䞀緒です🎵友達ず遊ぶ時も䞀緒です😃💊
旊那も仕事が終わったら真っすぐ垰っお来たす😺旊那に女友達は䞀人もいたせんし、私に男友達は䞀人もいたせん😃
結婚前から瞛り合っおたすね(笑)

No.5

我が家もそうです☺💡
䌑みの日は、必ず䞀緒だし、趣味も䞀緒なので✚趣味は、音楜なんですが、倫婊で行ったりしおたす😃🎵

旊那は、毎日真っ盎ぐ垰っおくるし🏠💛
飲み䌚なんかも、殆ど断っおるみたいです💊

昌䌑みには、毎日電話がかかっおきたす📱❀

• << 7 䞻です☺ ④番⑀番さん✚䞀括のお返事でなさい💊 お出かけが䞀緒や友達ず遊ぶ時も䞀緒 同じです☺ ちょこっずに買い物 や自販機に🚬を買いに出る時さえ䞀緒💊 そんでもっお毎日真っ盎ぐ🏠に垰っお来るのもお昌の📱もみんなみんな同じですぅ😚 ④番さんも同じく付き合っおる頃から瞛り愛だったのですね😁✚ 曎に呚りからは『窮屈に感じおない所が恐い💧』ず蚀われたす が別に窮屈では無いんですよね😊💧

No.6

>> 2 質問させお䞋さい。 お二人は幟぀ぐらいですか お付き合いの頃から瞛り愛(合い)でしたか 結婚しおどれくらいですか 私も そんな颚にな  䞻です☺
②番さん✚瞛り愛✚玠敵な衚珟ですねぇ‎‎😍
かなり感動を芚えおしたいたした❗
これから䜿わさせお頂きたすぅ💕💕

私は30代前半です😁
結婚しお幎目 付き合っおる頃から✚瞛り愛✚でしたね😚
でも付き合っお間もない頃はお互いに異性の友達もいたし今よりも友達や䌚瀟の付き合いも頻繁にありたしたが 埐々に(急激に💊)瞛り愛に倉わっお行きたした😱
お互いにが䞀番安心で居心地が良かったのかもしれたせんね☺
(盞性が合っおたんだろうなぁ😁)

• << 8 䞻さん 番さん こんばんは😊 りチも付き合っおた頃より結婚しおからの方が瞛り愛💓です✚ 私は30才 䞻人は38才です😊 幎半ぐらい付き合っお結婚しお幎目です✚ 付き合っおた頃はそれぞれの生掻があった気がしたすが、結婚埌幎々同化💑しおいった感じです😁✚ 飲み䌚ずか行ったらダメじゃないし、たたには行っおおいで‎っお思うぐらいですが、🏠が䞀番萜ち着くんですね☺ 倖では倚少しんどいずきでも気を匵っお頑匵らないずいけない分、🏠では玠盎で正盎にやっおたら自然に瞛り愛❀になっちゃいたした✚

No.7

>> 5 我が家もそうです☺💡 䌑みの日は、必ず䞀緒だし、趣味も䞀緒なので✚趣味は、音楜なんですが、倫婊で行ったりしおたす😃🎵 旊那は、毎日  䞻です☺
④番⑀番さん✚䞀括のお返事でなさい💊
お出かけが䞀緒や友達ず遊ぶ時も䞀緒 同じです☺
ちょこっずに買い物 や自販機に🚬を買いに出る時さえ䞀緒💊

そんでもっお毎日真っ盎ぐ🏠に垰っお来るのもお昌の📱もみんなみんな同じですぅ😚
④番さんも同じく付き合っおる頃から瞛り愛だったのですね😁✚

曎に呚りからは『窮屈に感じおない所が恐い💧』ず蚀われたす が別に窮屈では無いんですよね😊💧

No.8

>> 6 䞻です☺ ②番さん✚瞛り愛✚玠敵な衚珟ですねぇ‎‎😍 かなり感動を芚えおしたいたした❗ これから䜿わさせお頂きたすぅ💕💕 私は30代前半で  䞻さん 番さん こんばんは😊

りチも付き合っおた頃より結婚しおからの方が瞛り愛💓です✚

私は30才 䞻人は38才です😊

幎半ぐらい付き合っお結婚しお幎目です✚

付き合っおた頃はそれぞれの生掻があった気がしたすが、結婚埌幎々同化💑しおいった感じです😁✚

飲み䌚ずか行ったらダメじゃないし、たたには行っおおいで‎っお思うぐらいですが、🏠が䞀番萜ち着くんですね☺

倖では倚少しんどいずきでも気を匵っお頑匵らないずいけない分、🏠では玠盎で正盎にやっおたら自然に瞛り愛❀になっちゃいたした✚

• << 12 䞻です☺ ①番さんたたたた有難うございたす✚ 🏠が䞀番萜ち着く うんうん☺良く分かりたす💕 瞛り愛  お互いに意識しおそう蚀う関係になっおる郚分もあるかもだけど倫婊が共に自然に 気づいたらこうなっおた💊っお郚分もありたすよね😁

No.9

うちも䞀緒です😃
お互いの束瞛が心地良いです✚(笑)
やきもちを焌きあっおるのもの様になっおたす💊本人達は至っお真面目なんですが😁
元々趣味も別だったんですが、偎にいるうちに自然ず䞀緒にやる様になっおたした💡
呚りからは自分の時間が無くお息が詰たりそうずか蚀われたすが‥
ベッタリで息苊しいずか、蟛いずか思った事ないです❀

• << 13 䞻です☺ ⑚番さん有難うございたす✚ 『束瞛が心地よい』っおの分かりたす😁 端から芋たら息苊しそう や自分の時間が持おないなんお など蚀われがちですが本人達は至っお普通の事なんですよね☺

No.10

こんばんはっ😆
いいスレですね♥♥♥和みたす😣💕
私はただ幎なのでラブラブは圓たり前なずきですが、うちの䞡芪、毎日いっしょにお颚呂入るし倖でもラブラブ😱矚たしいです😫♥小孊生の効はちずきたづいみたいですが😁姉ず私の目暙(理想)でありたす✚私もずっずラブラブでいたいけど実際ただどうなるかわかりたせん😒いきなり冷められたら 😱
みなさんはお子さんいらっしゃいたすか??💡
子䟛が産たれたら自分から疎かになりそうな そんなこずないですか⁉🐀自分次第かな😆

• << 15 䞻です☺ ⑩番さん有難うございたす✚ うちの䞡芪も同じく今だに䞀緒に♚に入ったり色々ず⁉な倫婊です😣 昔から私も䞡芪が理想ででもそんな倫婊なんお滅倚にいないよな💊なんお思っおたしたが今では私達倫婊の目暙なのでこの先䜕十幎もお互いにこの気持ちは倱くしたくないですねッ☺ ちなみには人の子䟛がいたすが旊那は結婚前から『結婚しおも劻を第䞀に優先する倫になりたい』ず蚀っおくれ実際に子䟛が出来るず垞に倫婊を第䞀に❗っお事は難しくなるけどお互いの気持ちず努力次第では可胜䞔぀ずおも満足出来る関係でいられたすよ☺💕

No.11

うちは少し違うんですが、瞛り合っおる蚳ではないですが付き合いから結婚しおの幎間、殆ど別行動をしたこずがないです😓お互い飲み䌚などは行きたすが必ずどちらかが迎えに行きたす。䞻人が友達に誘われた時も必ず私も䞀緒に連れおいくし、私の友達の時は䞻人が぀いおきたす。䞻人の趣味はアりトドアなので必ず䞀緒です。私は専業䞻婊なので平日は自由なのですが、䞻人はこれでいいのか ず私からするず少し䞍安になっおいるずころなんです。

• << 16 䞻です☺ ⑪番さん有難うございたす✚ ここたで読んで 皆さん本圓に同じ感じで嬉しく思いたす😍 ⑪番さん💡そうそう😁瞛り合っおいる぀もりは無いんですよね😚でも党く違う倫婊関係の人から芋たら瞛り合っおるずしか思えないのかもしれない💊 倫婊が垞に䞀緒に行動する事も『では有り埗ない😥』ずか『息が詰たる』ずかも蚀われるし💊 ⑪番さんの旊那様ですが息苊しく感じたり䞀人の時間が欲しい😔ず思うなら幎間も⑪番さんず行動を䞀緒にしないず思いたすよ💊 もしくは『たたには䞀人で○○に行っお来るよ』ずか䜕も蚀わずに䞀人で行動をするずかずにかく旊那様の態床を芋おいれば分かるず思いたすから特に息苊しそうな感じでは無いなら気にし過ぎなくおも良いず思いたすよ😉

No.12

>> 8 䞻さん 番さん こんばんは😊 りチも付き合っおた頃より結婚しおからの方が瞛り愛💓です✚ 私は30才 䞻人は38才です😊 幎半ぐらい  䞻です☺
①番さんたたたた有難うございたす✚
🏠が䞀番萜ち着く うんうん☺良く分かりたす💕

瞛り愛 
お互いに意識しおそう蚀う関係になっおる郚分もあるかもだけど倫婊が共に自然に 気づいたらこうなっおた💊っお郚分もありたすよね😁

No.13

>> 9 うちも䞀緒です😃 お互いの束瞛が心地良いです✚(笑) やきもちを焌きあっおるのもの様になっおたす💊本人達は至っお真面目なんですが😁 元々  䞻です☺
⑚番さん有難うございたす✚
『束瞛が心地よい』っおの分かりたす😁
端から芋たら息苊しそう や自分の時間が持おないなんお など蚀われがちですが本人達は至っお普通の事なんですよね☺

No.14

初めたしお
良いスレ発芋炻
倚分が断トツ番で瞛り合っおたすよ淲

呚りからは病気になるずか倉ずか頭おかしいず散々蚀われ、離れおく友達もいた

私達は平気だしそれが幞せなのに䜕故隒ぐ蓜っお感じ淲

瞛られない人の決たり文句は『信甚されおないんだねぇ』ず『自分に自信ないんだねぇ』煆
聞き飜きたよ瀚瀚

逆に瞛られなくなったら䞍安だな昱

• << 17 䞻です☺ ⑭番さん😲‌です‌ ぀いこの間同じ䌚瀟の人から同じ事を蚀われたばっかりです💚 『あんた達倫婊はお互いに信甚し合っおない❗』 『お互いに自信が無さすぎ』っおね💊 でも私達の堎合圓たらずずも遠からずっお所もありたす😁💊 前にも曞きたしたがお互いに焌きだし😣 瞛られなくなったら逆に䞍安 っおのも分かりたす☺

No.15

>> 10 こんばんはっ😆 いいスレですね♥♥♥和みたす😣💕 私はただ幎なのでラブラブは圓たり前なずきですが、うちの䞡芪、毎日いっしょにお颚呂入るし倖  䞻です☺
⑩番さん有難うございたす✚
うちの䞡芪も同じく今だに䞀緒に♚に入ったり色々ず⁉な倫婊です😣
昔から私も䞡芪が理想ででもそんな倫婊なんお滅倚にいないよな💊なんお思っおたしたが今では私達倫婊の目暙なのでこの先䜕十幎もお互いにこの気持ちは倱くしたくないですねッ☺
ちなみには人の子䟛がいたすが旊那は結婚前から『結婚しおも劻を第䞀に優先する倫になりたい』ず蚀っおくれ実際に子䟛が出来るず垞に倫婊を第䞀に❗っお事は難しくなるけどお互いの気持ちず努力次第では可胜䞔぀ずおも満足出来る関係でいられたすよ☺💕

• << 21 そうですかヌ✚✚✚ なんか垌望がわきたす😆実は今日ちょっずけんかしちゃっおただ垰っおこないんですけど䞻さんの幞せっぷりにはこちらも元気になりたす😁♥お子さん人😆愛の結晶ですね💕絶察䞻さんには勝おたせん😁😁😁😍 しかも‌旊那さん、男前なニオむがしたすね✚✚✚🌞✚✚xF0Ÿƒ

No.16

>> 11 うちは少し違うんですが、瞛り合っおる蚳ではないですが付き合いから結婚しおの幎間、殆ど別行動をしたこずがないです😓お互い飲み䌚などは行きたす  䞻です☺
⑪番さん有難うございたす✚
ここたで読んで 皆さん本圓に同じ感じで嬉しく思いたす😍
⑪番さん💡そうそう😁瞛り合っおいる぀もりは無いんですよね😚でも党く違う倫婊関係の人から芋たら瞛り合っおるずしか思えないのかもしれない💊
倫婊が垞に䞀緒に行動する事も『では有り埗ない😥』ずか『息が詰たる』ずかも蚀われるし💊
⑪番さんの旊那様ですが息苊しく感じたり䞀人の時間が欲しい😔ず思うなら幎間も⑪番さんず行動を䞀緒にしないず思いたすよ💊
もしくは『たたには䞀人で○○に行っお来るよ』ずか䜕も蚀わずに䞀人で行動をするずかずにかく旊那様の態床を芋おいれば分かるず思いたすから特に息苊しそうな感じでは無いなら気にし過ぎなくおも良いず思いたすよ😉

No.17

>> 14 初めたしお 良いスレ発芋炻 倚分が断トツ番で瞛り合っおたすよ淲 呚りからは病気になるずか倉ずか頭おかしいず散々蚀われ、離れおく友達  䞻です☺
⑭番さん😲‌です‌
぀いこの間同じ䌚瀟の人から同じ事を蚀われたばっかりです💚
『あんた達倫婊はお互いに信甚し合っおない❗』
『お互いに自信が無さすぎ』っおね💊
でも私達の堎合圓たらずずも遠からずっお所もありたす😁💊
前にも曞きたしたがお互いに焌きだし😣

瞛られなくなったら逆に䞍安 っおのも分かりたす☺

No.18

>> 17 でしょ蓜
私はもう慣れっこですよ淲

束瞛ず独占欲は信甚しおないからじゃなくお奜きだからこそ独り占めしたくなるのにね淌

『信甚しおるから異性ず飲みOK炻』ずか理解䞍胜疑うんじゃなくお違う異性ず遊ぶ事自䜓に劬かないの蓜奜きじゃないの蓜っお思っちゃう

そうゆう䟡倀芳の人ずは䞀生分かり合えないんだろうなぁ

だからあんたり人には話さなくなった
愛する旊那の話ししお文句蚀われる皋気分悪い事ないもん瀚

あっでも子䟛産たれおからは少し劥協する様になりたしたよ溿

No.19

>> 18 䞻です☺
⑭番さん再嬉しいです☺
『信甚しおるから異性ずの飲み✌』
 私的にも理解䞍胜です💚
信甚ずかの問題じゃなく愛情を疑いたす😥
私も人には䜙り話せたせん😠同じく分かり合える人少ないし だからこの立おる時も迷いたしたが立おお良かった😍
こんなに✚瞛り愛倫婊✚がいるずは☺
あ⑭番さん➡子䟛生たれおからの少しの劥協ずはどんなものですか❓❓

No.20

>> 19 そうだよね瀚
同じ考えの人っおほんず少ないよね

子䟛できおからは、異性は芪族も含めお䞀切ボディタッチ駄目なんだけど、チビ抱っこするず、人が集たる時どうしおも私に返す時ずか手圓たるでしょ
旊那が倧半受け取るんだけど偶然垭倖したりする時ずか
初めは家垰っおきおから怒っおたけど今は仕方ないっお自分に蚀い聞かせおるみたい溿

埌は甥っ子の抱っこの時も胞圓たっちゃ駄目だったけど䞀歳過ぎたら避けれなくなっおくるしⅥこれも劥協したみたい淲

嫌な気持ち分かるから最䜎の最䜎限で抑える努力はしおるけどね溿

䜕かこんな話し普通に聞いおもらえるなんお身近に䞀人しかマゞで居なかったから嬉しい炻

私にずっおは自慢だからさ淲

• << 22 䞻です☺ ⑭番さん✚⑭番さんの所は本圓に培底しおるんですねぇ😲✚ 旊那様の(かな😊)はずおも可愛いですし(倱瀌💊)たたそれを理解しお最䜎限の努力は怠らない⑭番さん  玠敵な💖倫婊愛💖ですよ☺ 自慢じゃなくお䜕なんだろこんなに玠敵な事自慢以倖の䜕ものでも無いですよねぇ☺ 人が䜕お蚀おうず堂々ず自慢に思い続けお䞋さい😉 たぁ倫婊お互いが分かり合えおいれば䜕お蚀われようず構わないんですよね😁💕

No.21

>> 15 䞻です☺ ⑩番さん有難うございたす✚ うちの䞡芪も同じく今だに䞀緒に♚に入ったり色々ず⁉な倫婊です😣 昔から私も䞡芪が理  そうですかヌ✚✚✚
なんか垌望がわきたす😆実は今日ちょっずけんかしちゃっおただ垰っおこないんですけど䞻さんの幞せっぷりにはこちらも元気になりたす😁♥お子さん人😆愛の結晶ですね💕絶察䞻さんには勝おたせん😁😁😁😍
しかも‌旊那さん、男前なニオむがしたすね✚✚✚🌞✚✚xF0Ÿƒ

• << 23 䞻です☺ ⑩番さん✚有難うございたす🙇🌷 倕べは旊那様ず仲盎り出来たしたか😊 うちも喧嘩は床々したすね💊 でも⑩番さんは今劊嚠䞭ずの事なので喧嘩もほどほどに😉䜓に障らない皋床にずどめお䞋さいね🎵 気持ちも過敏になる時ですからね😣💊

No.22

>> 20 そうだよね瀚 同じ考えの人っおほんず少ないよね 子䟛できおからは、異性は芪族も含めお䞀切ボディタッチ駄目なんだけど、チビ抱っこするず  䞻です☺
⑭番さん✚⑭番さんの所は本圓に培底しおるんですねぇ😲✚
旊那様の(かな😊)はずおも可愛いですし(倱瀌💊)たたそれを理解しお最䜎限の努力は怠らない⑭番さん 
玠敵な💖倫婊愛💖ですよ☺
自慢じゃなくお䜕なんだろこんなに玠敵な事自慢以倖の䜕ものでも無いですよねぇ☺
人が䜕お蚀おうず堂々ず自慢に思い続けお䞋さい😉
たぁ倫婊お互いが分かり合えおいれば䜕お蚀われようず構わないんですよね😁💕

No.23

>> 21 そうですかヌ✚✚✚ なんか垌望がわきたす😆実は今日ちょっずけんかしちゃっおただ垰っおこないんですけど䞻さんの幞せっぷりにはこちらも元気になり  䞻です☺
⑩番さん✚有難うございたす🙇🌷

倕べは旊那様ず仲盎り出来たしたか😊
うちも喧嘩は床々したすね💊

でも⑩番さんは今劊嚠䞭ずの事なので喧嘩もほどほどに😉䜓に障らない皋床にずどめお䞋さいね🎵
気持ちも過敏になる時ですからね😣💊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧